Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет
Сообщение было удалено
здравствуйте) Виктор появился не просто так. Ему на самом деле очень плохо. Мне даже видится, что он жертва нечестной игры или подставы. Насчет Вас - у него серьезные намерения, он обдумал свое появление, оно не просто импульсивное - он принял решение продолжать общение, потому как ко всему прочему оценил Вас как человека и женщину. Присутствует у него чувство вины перед Вами ко всему прочему.
Сообщение было удалено
здравствуйте, Татьяна! серьезных перемен не вижу в загаданный срок, просматривается мимолетный роман, но он способен перевернуть с ног на голову Вашу жизнь. Этого лучше избежать, впрочем, Вы справитесь :)
Сообщение было удалено
падает, что получится. совет карт - частично приврать, точнее - схитрить, частично сказать правду. 50 на 50)
Сообщение было удалено
здравствуйте. все так у Вас. и муж любящий будет, просто не время еще. Вы его не знаете, но идет по судьбе. до 2020 года встретите его
Сообщение было удалено
пока что серьезных намерений не просматривается, фаза первого очарования и радости общения присутствует, мужчина не видит Вас такой, какая Вы есть плюс еще не видит и себя с Вами рядом, впрочем, это не категорично, просто он не задумывается на данный момент о перспективах. Будущее с ним пока что призрачно весьма, просматривается отдаление между вами и застой в развитии отношений
Сообщение было удалено
Таро не дали ответ. Причины - этот вопрос "засмотрен" Вами не единожды и ответ получен, на Вас может быть негатив и просмотреть вопрос возможно лишь по фото
Сообщение было удалено
здравствуйте! просматриваются сначала сложности с беременностью, придется использовать методы стимуляции, "подлавливать" овуляцию с помощью медицины, но беременность будет точно в течение двух лет, ближе к 2018 г. мне вообще идут мальчик и девочка, либо погодки либо близнецы. без фото смутно видно.
Добрый день! отношения не очень. разойднмся или наоборот вместе останемся' ? Алина, 20 и Денис , 27. спасибо
Сообщение было удалено
Маргарита, Вы по натуре перфекционист, стремитесь к гармонии И на самом деле агрессия у Вас не ко всем, а точнее - к людям Вашего круга, которые совсем не Вашего круга)))) и уровня тоже. Вам Таро советуют сменить общество, в котором Вы вращаетесь, и даже мне идет так, что Ваше место - в одной из католических стран Европы. Вот там Вам будет комфортно :)
Спасибо, Венера, все возможно.. а почему мое место в католической стране? в абсолютно любой?
здравствуйте.я Алексей 01.07.1993(23). вернётся ли ко мне Анна 05.10.1994(22)?
Сообщение было удалено
Венерочка здравствуйте!
Первая часть вашего прогноза сбылась!
Мне предложили работу два человека, се порекомендовали. Все выглядело весьма заманчиво, но помня ваш прогноз и имея некоторые подозрения, решила проверить. Поискала по знакомым знает ли кто , что про компанию и вышла на человек, который работал и узнала про всю " кухню". Выяснилось много неприятного и противозаконного. Вот так вот. Я поблагодарила за предложение, но отказалась.
Большое вам спасибо!
Добрый день Венера! Было свидание с мужчиной, так осталась в недоумении. Мы будем встречаться, будут отношения ( елена и александр)? Помогите разобраться , пожалуйста.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, Венера! А почему лучше этого избежать?
Сообщение было удалено
падает, что получится. совет карт - частично приврать, точнее - схитрить, частично сказать правду. 50 на 50)
вот как в воду глядите) хочу приврать чуток, безобидно)
Маргарита, Вы по натуре перфекционист, стремитесь к гармонии И на самом деле агрессия у Вас не ко всем, а точнее - к людям Вашего круга, которые совсем не Вашего круга)))) и уровня тоже. Вам Таро советуют сменить общество, в котором Вы вращаетесь, и даже мне идет так, что Ваше место - в одной из католических стран Европы. Вот там Вам будет комфортно :) [/quote]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, где мое место, в какой стране, городе? Где будет лучше для меня в плане личной жизни и обеспеченности или вообще устроенности в жизни? Жанна
Сообщение было удалено
Венера, здравствуйте. Можно посмотреть ситуацию ещё раз? Все как то непонятно и резко изменилось. Андрей (41 год). 25.05.1975, Елена (35 лет) 17.04.1981
Добрый день, Венера. Продам я квартиру в ближайшее время Елена 14.12.84
Венера, Добрый день! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж, и если да то когда? Дарья, 10.09.1990, 25 лет. Спасибо.
Пост 1758, Простите, 26 лет!!
Здравствуйте Венерочка! Посмотрите пожалуйста, будет счастлива елена за сорок с сергеем за пятьдесят?спасибо
Добрый день! Хочу развиваться в новом направлении , сомневаюсь в отрасли.. Тк есть и другие варианты. Посмотрите пжта насколько мне подойдёт , есть смысл начинать работать в этом направлении - детская иллюстрация? Смогу ли достичь каких-то результатов? В перспективе хотелось бы уйти из офисной работы в творческую .. Людмила 33
Что меня ждет в новом году? Екатерина 25 лет 15.05.1991
Сообщение было удалено
Венера, спасибо, приврала совсем незначительно, вычислить даже нереально) и да, сбылось) спасибо Вам)
Кто будет моей главной любовью? Внешность, характер.. Маргарита. Спасибо!
Здравствуйте , что между Сергеем 29.11.89 и Дарьей 14.05.97 и как долго это будет продолжаться и вообще какие чувства он к ней испытывает и она тоже
Венера, добрый вечер. Мужу предложили новую должность, он сомневается, работа ооочень ответственная, но финансово очень привлекательная. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли соглашаться, как все сложится? Антон 36 лет.
здравствуйте Венера! Погадайте пожалуйста будет брак Анастасия и Андрей? спасибо
здравствуйте! брака не вижу пока, а вот беременность вне брака очень даже вероятна
Сегодня расписались
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, поздравляю!!! И за себя рада )) , так как надеюсь что и мой прогноз не исполнится ;)
Поздравит ли Александр31 Наталью23 с Днем рождения?
Сообщение было удалено
Ухахахахаха Вот это гаднула! А когда гадали уже шла подготовка к свадьбе и дату знали?
Сообщение было удалено
не верю!Почему целиком пост не скопировали?Если он,конечно,есть)
Добрый вечер. Разрешите еще к Вам обратиться? Я уже задавала вопрос, копирую:
Здравствуйте, Венера. Можете посмотреть на отношение ко мне мужчины? Я Анна 04.09.1986, он Алексей 07.11.1972
здравствуйте! Вы знаете, мужчина очарован Вами, считает, что ему повезло встретить Вас. Но как мне видится, он слишком боготворит Вас в духовном плане, ему бы страсти побольше, но сдерживает себя рамками, да и в Вашу сторону он смотрит на Вас как на недоступную отчасти. Но перспективы благоприятные, он по судьбе Вам идет. Удачи Вам :)
Ого, даже так! У нас был конфликт на рабочей почве. Конфликтище, я бы сказала. Не общаемся 4 месяца. Значит, должны помириться, раз по судьбе... И да, я недоступно себя с ним вела, верно. Спасибо!
посмотрела - он зла абсолютно не держит на Вас, вообще нет негатива никакого) мне даже видится, что и правоту Вашу признал)
Хочу спросить: значит ли это, что мы помиримся? Тоскую страшно. Если да, то как это произойдет, при каких обстоятельствах, кто будет инициатором?
Сообщение было удалено
а вы сами гадните без фото и бесплатно, ок? посмотрим, как сможете)
Сообщение было удалено
Гость, да пускай играются) я в практике встречала и таких, которые фото мертвых шлют, и привирают, и злорадствуют - все это пустые слова. Кроме того, позиция просящего априори лишает человека возможности предъявлять претензии. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
между ними бурное развитие отношений по инициативе мужчины
Венера, посмотрите пожалуйста 1776.
1341. Венера | 17.10.2016, 15:25:31
Анастасия
здравствуйте Венера! Погадайте пожалуйста будет брак Анастасия и Андрей? спасибо
здравствуйте! брака не вижу пока, а вот беременность вне брака очень даже вероятна
Для тех , кто просил полностью скопировать. обратная свчзь была после ответа.Беременность есть. Бракосочетание 3 декабря. Обратная связь,не более, без претензий.Всем счастья!Человек радостью поделился только и всего.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, где мое место, в какой стране, или в каком городе? Напишу в ОС, почему так спросила. Где будет лучше для меня для личной жизни и обеспеченности или вообще в устроенности в жизни? Жанна
Здравствуйте, Венера! погадайте, как воспринимает Анна (30 лет), Артура ( 23). Есть у меня шанс? Спасибо!
Венера добрый день. какой человек андрей 33 года ,надежный ли ,есть ли у него женщина. спасибо заранее
Венера, не сердитесь !
Такова местная публика, ну вот охота, охота им плюнуть в помогающего...
затрат вал, а итог - мизер ) такая судьба у гадалки. такая судьба...
Возвращайтесь и плюйте смачно на недовольных, они по жизни не довольные.
Но есть и те, кто ждут!
Сообщение было удалено
Не пи3.ди! ))) У хороших гадалок заработки есть. Здесь есть гадалки, не без году неделя и не только месяца стабильно и часто, но и годами ветки ведут, не сердятся ))), на почту им пишут тоже!
Сообщение было удалено
А чего вы так кипятитесь? Вы сами-то гадаете, чтоб с такой уверенностью отвечать?
Уверенна, что нет )
А вести годами, как вы пишете, ветки - это ответ в два предложения, а то и вовсе " карты молчат" ) вот последнее просто шокирует, это ж как они " молчат"??...я, простите, за нескромность, родилась " с картами в руках" и как уж там они "не отвечают" до меня не доходит. А то, что ветку годами вести -труд, я согласна, и допускаю, что "долгоиграющим " пишут на почту, но каков там результат никому не известно) и, понимаете, если есть поток реальных клиентов, которых нужно встретить, принять, там на ветку ни сил, ни желания не останется. Любая хорошая гадалка любит живых реальных людей, а не эпистолярный жанр...хотя в современном мире без этого почти ни как...но многогодовые ветки здесь, они скорее напрягают, чем внушают доверие.
Это вы кипятитесь и закипели уже давно! ))) Себя почитайте, свой жаргон и писульки ваши "плюйте смачно, плюнуть", фу, мужланка! А что вы жэ так рвёте, если вам здесь даже не ответили еще? )))))) Палитесь очень ))))))) Принимайте своих виртуальных "реальных" клиентов! )))) А то как вам укажут на мимо и не сбылось, так сразу орёте! Умейте признавать свои ошибки, а не сваливать их на мнимых недовольных и ***** отмазки лепить, лишь бы себя оправдать, а не подучиться гадать! )))
[quote="Гость" message_id="58836707"]Это вы кипятитесь и закипели уже давно! ))) Себя почитайте, свой жаргон и писульки ваши "плюйте смачно, плюнуть", фу, мужланка! А что вы жэ так рвёте, если вам здесь даже не ответили еще? )))))) Палитесь очень ))))))) Принимайте своих виртуальных "реальных" клиентов! )))) А то как вам укажут на мимо и не сбылось, так сразу орёте! Умейте признавать свои ошибки, а не сваливать их на мнимых недовольных и ***** отмазки лепить, лишь бы себя оправдать, а не подучиться гадать! )))[/quote
Да, смех у вас что-то нездоровый и весь пост тоже. Не по гадалкам вам нужно ходить, а по врачам.
Сообщение было удалено
Не суди по себе )), нездоровая! Смех то над тобой, примитивной и недалекой. С картами родилась, с твоих слов, а гадать ты за много лет так и не научилась и дальше своего носа ничего и не понимаешь, так тебе к психиатру, хотя поздно уже ))), ищи работу, здесь тебе разводить не удалось ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Венерочка. Подскажите Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79.Что Евгений чувствует ко мне,есть ли у нас будущее? Спасибо огромное .
Сообщение было удалено
Обратная связь !
Спасибо, что ответили! Пока действительно 2 неудачные беременности, одна на маленьком сроке прервалась, а теперь вот на большом. Беременность была абсолютно легкой и здоровой, но в один день все закончилось( я в шоке! Все еще жду Вашего положительного прогноза. Таисия 23.09.85 31 год, муж Сергей 19.05.85 32 года