Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Сообщение было удалено

Людмила, сожалею, но ответ карт утвердительный.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, продублируйте свой пост. у меня часто не совпадают номера - видимо, зависит, с компа заходишь или с тлф

Гость
Венера

Сообщение было удалено

пожалуйста, продублируйте свой пост. у меня часто не совпадают номера - видимо, зависит, с компа заходишь или с тлф

распускают ли сплетни, говорят ли обо мне гадости женщины? как они ко мне относятся? и какой мужчины меня видят, если можно. Спасибо..зовут Маргарита

Дарья

Роман 20, Дарья 25. Погадайте пожалуйста как его вернуть? Есть ли у него еще ко мне чувства???

обратная связь
Венера

Сообщение было удалено

Венера спасибо огромнейшее! так и есть все накручивает.уже не знаю как лучше,просто затихнуть или счастья пожелать. Как тяжело заканчивпть отношения, если все не понятно.

Дарья

Венер вы пропустили 1569? Очень вас прошу погадайте пожалуйста...

Гость
Венера

Сообщение было удалено

1566ответ,а можна описание девушки,или то,что можно?Время?

Екатерина
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ, но не могли б Вы мне обьяснить как это ментально их подавил.

Гость

Здравствуйте,Венера.Посмотрите ,пожалуйста,изменения в личной жизни в ближайшее время?Виктория 19 лет

Дарья

Здравствуйте, Венера! Я Дарья, 20 лет. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 32 ко мне? Я сомневаюсь в его чувствах. Мне не хватает его внимания, все время работает. Знаю что он не влюблен, говорит что я ему нравлюсь. А мне кажется он меня просто использует. Встречаемся месяц. Вот думаю, уйти от него или дать ему еще немного времени.
И еще. Жадный ли он? Не делает никаких подарков и даже цветов от него не дождешься.
Заранее спасибо.

Екатерина

Сообщение было удалено

конечно, объясню. разумом, работой мысли, оценкой ситуации не с точки зрения эмоций, а с точки зрения рассудка

Гость

Сообщение было удалено

Маргарита, мне падает, что перемывают Вам кости и те, и другие будь здоров. Осуждают, соринку в глазу заметят буквально. Женщины распускают сплетни, особенно одна, в возрасте дама. Мужчины нет, максимум между собой обсуждают. Мне все время идет детская тема, ребенок маленький, как камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор. Мужчины, как мне видится, не спешат сближаться с Вами из-за сплетен, значительно искажающих Ваш реальный личный облик. Как будто бы и рады попробовать свои силы, подкатить, но пресекают свои попытки.

Дарья

Сообщение было удалено

здравствуйте, Дарья! не вижу у него чувств, сплошная манипуляция, использование, обман, двуличие, игра в одни ворота. Для Вас ничего делать не будет, не стоит ожидать чудес от него. Как я вижу, Вы с ним расстанетесь, точнее даже идет так, что он сам Вам даст повод, причем умышленно, чтобы разбежаться. В итоге пропадет, сольется, причинит Вам боль.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, Виктория! смотрела на три месяца - не вижу у Вас перемен, а вот в дальнейшем у Вас просматривается незапланированная беременность, ребенок будет нежеланный, словно через обман беременность.

Дарья

Сообщение было удалено

чувства есть у него, но он выбирает еще и между другой женщиной и вами. просматривается, что он сам вернется, подождите еще, ближе к новому году

Гость

Здравствуйте, Венера! Искренне ли желание снова жить вместе у Владимира 130572 с Натальей седьмое мая 70г, можно ли верить ему? спасибо!

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Маргарита, мне падает, что перемывают Вам кости и те, и другие будь здоров. Осуждают, соринку в глазу заметят буквально. Женщины распускают сплетни, особенно одна, в возрасте дама. Мужчины нет, максимум между собой обсуждают. Мне все время идет детская тема, ребенок маленький, как камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор. Мужчины, как мне видится, не спешат сближаться с Вами из-за сплетен, значительно искажающих Ваш реальный личный облик. Как будто бы и рады попробовать свои силы, подкатить, но пресекают свои попытки.

Спасибо. Ну я это и подозревала, правда ребенка между нами нет, может что-то другое.Но я что-то причину не понимаю вообще!(( мне уже и самой кажется что это и на мужчин влияет. Но не знаю почему((( Интересно можно ли это предотвратить ?

Информация для тех, кто задает вопросы в этой ветке. В рамках форума я отвечаю только на 1 (один) вопрос. На дополнительные вопросы или любые другие вопросы, возникшие после моего первого ответа, отвечаю только по фото по почте. С уважением, Венера

гость

здравствуйте , что ожидает в дальнейшем в работе? состоится ли переход на другую работу? ирина 34

Гость

Сообщение было удалено

для уточнения вопроса нужен скан по фото. как вариант, это может быть и внутриутробный негатив на Вас, поэтому карты на этот момент указывают.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

для уточнения вопроса нужен скан по фото. как вариант, это может быть и внутриутробный негатив на Вас, поэтому карты на этот момент указывают.

Понятно.Спасибо. Но так странно что какие-то сплетни влияют на мужчин(( Венера, а не могли бы сказать какие карты выпали?

Анна

Здравствуйте, хочет ли максим 25, возобновить отношения со мной?анна 28 лет. Спасибо

Гость

Венера, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня (жанны 26), начнутся отношения, которые в дальнейшем приведут к браку (сейчас я как-бы в отншениях, но понимаю. что уже в будущем с этим человеком быть не хочу)? Спасибо!

Катерина

1520. Гость | 29.10.2016, 19:18:31 [3956310731]
Венера
поподробнее могу. но по фото на почту. здесь только ОДИН вопрос.

Тогда что чувствует)(Марк(32)Катерина(26),его чувства)Спасибо
Извините,я продублирую,ответьте ,пожалуйста,а то я потерялась уже тут)

Зоряна

добрий вечер)скажите пожалуйста. есть ли шанс сойтись вновь Олег 02.09.1991 ы Зоряна 31.03.1988, били недолго вместе, люблю его,как нам снова бить вместе, если нет, смогу ли вийти замуж до 30 лет, хочу ребенка. Спасибо

гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. не вижу у Вас перехода на другую работу, останетесь на прежней, но перспективы неблагоприятные, как будто в болоте Вас там держат, сковывают, не дают проявить себя, даже используют. Исходит негатив от мужчины.

Гость

Венера, здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста ,будет ли что-то серьезное в личной жизни у Ольги, 33 года, пока что то не везет (это не я, спрашиваю про сестру). Спасибо.

Зоряна

Сообщение было удалено

здравствуйте. шанс есть, но небольшой. просматривается его инициатива, но импульсивная, без серьезных намерений, просто стукнет в голову и все. Вероятно магическое вмешательство, толчок, из-за которого он так и поступит.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! я просматриваю мужчину у нее в будущем, но если Вас волнует вектор брака - то не вижу его. Мужчина будет значимым для нее очень, а вот она для него - не совсем. На Ольге есть косвенный негатив, который она случайно перетянула на себя через пожилого родственника, и этот момент ей словно палки в колеса в личной жизни вставляет. Мужчины все как на подбор не для семьи будут идти из-за этого. Эту помеху нужно убрать и все наладится

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо, похоже на правду... А как этот негатив убрать?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо ,похоже на правду... А как этот негатив убрать?

Гость

Сообщение было удалено

негативы убираются чистками, обрывом привязок и т.п. в зависимости от того, насколько крепко сделаны (замки, непрогляды и т.п.) и где они крепятся - на ауре, чакрах, либо там и там. можете написать мне на почту - я подробнее скажу.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Оставьте свою почту, пожалуйста.

Анна

Сообщение было удалено

здравствуйте. хочет, но сомневается, что правильно его поймете. и боится) но в целом стремление есть, в течение месяца должен проявиться как снег на голову, ночью вижу либо когда темно будет на улице, под искусственным освещением выходит

Гость

Сообщение было удалено

есть в анкете - lika-belaya@yandex.ru

Катерина

Сообщение было удалено

чувства у него есть на уровне интереса и легкого увлечения, пока что быстропрогорающими просматриваются. легко может переметнуться и к другой даме, но в целом - не холоден к Вам

Гость

Венера, Вы пропустили 1583, посмотрите пожалуйста! Спасибо!

Анна
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо огромное🌹

Гость

Посмотрите,пожалуйста, будет ли у Жанны (4декабря 1989г.) переезд на ПМЖ в другой город в ближайшие 2 года? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! верить можно, но само желание у него скорее импульсивное, необдуманное, даже эгоистичное я бы сказала - ему нужно где-то пригреться и удобно устроиться. и это совершенно искренне с его стороны. он просто так решил и все

Гость

Сообщение было удалено

переезда не увидела - падает, что Вас заставят переменить намерение уехать личные обстоятельства

Гость

Сообщение было удалено

ответила п.1617

Гость

Венера, здравствуйте! Стоит ли брать на работу Максима 33 мне, Веронике 44? Спасибо

Венера, посмотрите пожалуйста, общается ли Артур в социальной сети с другими девушками? Мне говорит, что нет, но я не верю((((

Венера, посмотрите пожалуйста, общается ли Артур в социальной сети с другими девушками? Мне говорит, что нет, но я не верю(((([/quote]

ответила выше Вам, но ответа своего теперь не вижу)) да, общается с несколькими - вижу ровесниц и одну женщину, старше него

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте) он не чист на руку, с прошлой работы его выгнали с треском, так что не стоит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера, здравствуйте! Будет ли случайная встреча, если да, воспользуется ли парень возможностью установить контакт? Вроде нравлюсь ему, очень нервничал, когда работали вместе. Александр 30.09.96, Екатерина 28.03.93
заранее спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина! он и у меня при просмотре нервничает))) выпадает у Вас пересечение однозначно и имейте в виду, что это будет буквально судьбоносный шанс, который может не повториться. У парня наступит полный ступор в плане действий, потому как его чувства буквально взорвут ему мозг, и по этой причине он зависнет. Поэтому советую Вам взять ситуацию в этот момент в свои руки и помочь ему, проявив инициативу самой)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

большое спасибо, Венера! я думала, это слухи про него, наговаривают, а оказывается вот оно что((

Гость
Венера

Сообщение было удалено

спасибо, а можно его фото Вам прислать, посмотрите, кто ни и что он ко мне чувствует?