Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Посмотрите, пожалуйста) Что Максим чувствует к Елизавете и что к Кристине?) заранее спасибо

Gellika

Сообщение было удалено

адрес почты есть в профиле

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! перспективы очень хорошие, мужчина идет по судьбе, но на будущее просматривается магическое вмешательство с целью разлучить вас

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! не вижу равно как ни развития отношений, так и разрыва. чувства у него весьма и весьма умеренные и скудные. но отношения могут продлиться долго, несмотря на это. вообще мужчина просматривается сам по себе малотемпераментным, скупым на чувства

Гость

Венера, вопрос немного не стандартный.
Если возможно, посмотрите, проявит себя как то загаданный МЧ по отношению к Татьяне второго ноября, в эту среду?
Будут какие-то действия от него?

Гость

Сообщение было удалено

ну почему же неправа?))) я сказала Вам, что он не видит будущего с Вами - Вы уже заранее знали, что это так, поскольку он лично Вам это озвучил. По поводу чувств мне и сейчас падает, что они есть, а вот относительно Вас задумайтесь - не совершили ли Вы нечто такое, что подорвало его отношение к Вам? почему он считает, что подступиться невозможно? что невозможно будущее? задумайтесь. в жизни не все так плоско, как принято считать - можно иметь чувства и не хотеть быть вместе, можно наоборот. кроме того, Вы должны понимать, что краткое гадание по именам без фото через засмотренные энергетически сообщения никогда не даст Вам полной картины происходящего. Это способны прояснить только полноценные просмотры по фото. А насчет себя, почему Вы запутались - люди субъективны, а Таро - объективны. То, что кажется Вам невозможным и даже ошибочным, для Таро - очевидно. Поэтому адаптируйте мой самый первый ответ к своей ситуации - тем более, что Вы уже заранее знали решение мужчины и оцените ситуацию объективно)

Гость

Сообщение было удалено

почта есть в профиле

Гость

[quote="Венера" message_id="58269250"]Гостьу Михаила просматривается, что Евгения не даст ему шанса и способна разрушить все на корню. Но она нравится ему очень, а вот как подступиться правильно к ней - он не знает. Считает, что будущего нет у них, очень мало шансов.
Венерочка,тут вы не правы.Он наоборот сказал,что чувств у него ко мне нет и не хочет быть вместе.Не понимаю вообще ничего...Погадайте,пожалуйста,будут ли все-таки отношения или это конец?Евгения(27),Михаил(32)
ну почему же неправа?))) я сказала Вам, что он не видит будущего с Вами - Вы уже заранее знали, что это так, поскольку он лично Вам это озвучил. По поводу чувств мне и сейчас падает, что они есть, а вот относительно Вас задумайтесь - не совершили ли Вы нечто такое, что подорвало его отношение к Вам? почему он считает, что подступиться невозможно? что невозможно будущее? задумайтесь. в жизни не все так плоско, как принято считать - можно иметь чувства и не хотеть быть вместе, можно наоборот. кроме того, Вы должны понимать, что краткое гадание по именам без фото через засмотренные энергетически сообщения никогда не даст Вам полной картины происходящего. Это способны прояснить только полноценные просмотры по фото. А насчет себя, почему Вы запутались - люди субъективны, а Таро - объективны. То, что кажется Вам невозможным и даже ошибочным, для Таро - очевидно. Поэтому адаптируйте мой самый первый ответ к своей ситуации - тем более, что Вы уже заранее знали решение мужчины и оцените ситуацию объективно)
Венера,да,возможно это и так!Спасибо вам большое!

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! Виктория, что-то у Вас на будущее бесконечные болезненные романы просматриваются с неподходящими мужчинами. Выпала трудная связь, буквально изнуряющая Вас. Пересмотрела еще раз на отдаленное - у Вас падает наведенный негатив в этом вопросе, который умерщвляет все здоровые и полезные всходы, скажем так, в личной жизни

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Тогда что чувствует)(Марк(32)Катерина(26),его чувства)Спасибо

Гость

Распускают ли сплетни, говорят ли гадости обо мне женщины? Если да, то в чем причина, вообще как они ко мне относятся? Маргарита. Спасибо Вам.

гость

Поменяется ли место работы?как сложатся отношения в коллективе в дальнейшем? ирина 34.

гость
Венера

Сообщение было удалено

Даже не знаю как прокомментировать. так себе перспектива на будущее

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Венера,спасибо за ответ,похоже на правду.

Гость

Венера, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, Ольга 17.04.1995 и Артур 01.06.1993. Есть ли у него в голове другая, бывшая? Что он за человек?
Спасибо заранее!

Люда

Стоит ли возвращать Ивана 24?Я Люда27?Мой ли человек?Спасибо!

гость

Здравствуйте, как скоро наступит примирение Екатерины 29 с Сергеем 30 и будут ли отношения серьезные? Спасибо

Людмила

Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни и в работе?Людмила 43.

Гость

Замира. 27 лет. Моя работа стабильная?

Манюня55

Здравствуйте,как скоро я встречу мужчину? будет ли у меня карьера в сфере красоты ,запланировала делать покупки из америки ,боюсь прогореть в этом деле,стоит ли? Дарья 14.05.97 .спасибо

гость

Сообщение было удалено

ну извините. а комментировать и не нужно - можно было бы просто "спасибо за Ваш труд" сказать, как другие девочки делают, даже если получили неблагоприятный прогноз. это вопрос воспитания и внутренней организованности личности всего лишь. я в Вашем будущем никак не виновата. а если Вы не готовы услышать не то, что Вам хочется - тогда просто не гадайте и все.

Манюня55

Сообщение было удалено

здравствуйте. выбор в сторону бьюти у Вас правильный, но сейчас советую пока что повременить с закупками, не подходящее время выбрали, также рассмотрите еще одного поставщика - он либо уже есть либо вот-вот появится

гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! в скором времени 1-2 падает благоприятный шанс на примирение, его я вижу как весточку, сообщение. оно не особенно значащее будет, но тем не менее. о серьезности отношений рано говорить, не вижу стабильной почвы для этого. но можно развить ее, запрета и отрицания нет.

Люда

Сообщение было удалено

не стоит, но как я вижу, в будущем все равно он сам появится. если примете его - много обид и мучений от него Вам претерпеть придется, немало уроков вынести. похоже на кармическую завязку между вами. но самой в осиное гнездо карты не советуют погружаться) и у Вас у самой есть возможность остановить этот круг кармического взаимодействия - Вы свои уроки с ним отработали, а вот он - нет. и это даже не отношения будут, а ЕГО отработка через ВАС. Вы можете избежать этого, тогда он пойдет отрабатывать на ком-то другом свои кармические долги.

Гость

Сообщение было удалено

да, есть и совершенно точно. у него чувства к ней, даже зацикленность имеется.

Гость

Венера, а 1515 не посмотрите?
Понимаю, что вопрос возможно не корректно задан..но для меня это важно.
И вообще, будут он него действия в ближайшее время?

Гость

Сообщение было удалено

да, некорректно, сейчас поясню) мч засекречен, как я поняла - имя не разглашается) смотрите, Вы когда к бабушке-гадалке приходите, то она видит ВАС и читает через ВАС. Или на почту мне пишете и прилагаете свое фото. Здесь же пишет Гость, спрашивает о Татьяне, которая загадала мч) как мне настроиться, не имея исходных данных - никто не знает))) но я посмотрела все же. падает, что секретный парень уже планирует "выход из-за печки", дату он держит в уме, предполагаю, что она значимая, раз готовится к ней, скажем так - клинья планирует подбить. просматривается его проявление как бы мимоходом и случайно, типа "о, а чегой-то вы здесь делаете??" ну чтобы никто не догадался) но действия будут. как мне видится, это примирение, поздравление, что-то праздничное и приятное для кверента по имени Татьяна.

Манюня55
Венера

Сообщение было удалено

А не подходящее время почему? я уже просто заказы начала собирать, а поставщиков я знаю 3 человека ,и все время думаю, к кому обратиться из трех

Манюня55

Сообщение было удалено

подробные расклады и ответы более, чем на 1 (!!!!!!!!!!!!) вопрос я делаю только по фото через почту.

Гость

Венера, скажите пожалуйста , на вопрос о чувствах мужчины выпадает дама мечей, это отсутсвие у него чувства к загаданной особе, либо это фигурная карта и обозначает какую то женщину? Интересен ваш опыт

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Ой, Венерочка, это было бы просто здорово!! Спасииибо
Я отпишусь Вам потом, совсем недолго осталось.

Гэст

Добрый вечер, Венера! Стоит ли возвращать юрия (32), мой ли это человек:? (наталья двадцать восемЬ). Спасибо за Ваш труд!

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите,Гость,Вы старайтесь работать не одним арканом, а хотя бы парой. Так Вам будет понятнее. Либо один вытащили - непонятно, тогда спрашивайте у карт что это значит и тяните доп. Королева Мечей на самом деле очень многогранная карта. В учебниках по гаданию она трактуется очень плоско (поэтому я ученикам не советую вообще учиться по книгам) - отсутствие чувств у мужчины либо злобная соперница. Я с этим категорически не согласна. Вы можете ведь смотреть его чувства ситуативно (а может Вы раз в год его смотрите, а может эври дэй - это все тоже учитывается) - тогда эта карта означает, что она его раздражает. Причем всем, чем угодно))) Умом, деньгами, классной тачкой, острым словом, затеянной ссорой, безупречной внешностью и т.п.))) Но это может прекрасно сосуществовать вместе и с сильным влечением))) На отсутствие чувств скорее выпадает 2 мечей, 2 кубков пп, даже 4 мечей (но тут тоже многогранно все), 4 кубков, Отшельник, Королева Чаш пп. (Продолжение следует ниже, ибо я разошлась не на шутку)))

Гость

Сообщение было удалено

Всегда уточняйте у самих карт, что они говорят. Кроме того, нужно выработать умение четко задавать вопрос, чтобы карты не сливали Вам инфу, о которой Вы не спрашивали. Вы спросили - какие чувства у мужчины. Все, точка! Вы не спрашивали о другой женщине, так ведь. Карты нужно еще уметь подрессировать))) Либо, если Вы подозреваете, что они морочат Вам голову - тогда вытянули КМ и сразу переспросили - другая женщина? И тяните ответ. Если Вы еще не наработали такое умение управлять картами - тогда в Вашем случае они могут вполне таким образом показывать и отсутствие чувств и другую женщину - то есть они говорят с Вами на языке, который понятен Вам. Вы прочитали или усвоили эту трактовку, весьма плоскую - она отложилась в подсознании - вот карты и ответят Вам так, чтобы Вы поняли. Со временем Вы научитесь абстрагироваться и видеть сквозь карты, не привязываясь к традиционным значениям. А пока что как минимум просто тяните доп и Вы все поймете. Так и скажите картам - мне непонятно!))) Или прямо спросите - есть ли соперница, перемешайте арканы и тяните заново. Возьмите за правило обязательно уточнять все сомнительные моменты для точности гадания :)

Гэст

Сообщение было удалено

добрый)) Наталья, не вижу смысла в его возвращении. вот упала Башня на него и это к лучшему. Этот мужчина в перспективе, если начнете его возвращать, только кровь Вам сворачивать будет. Плюс Таро так и говорят - силы, потраченные впустую. Это характеристика Ваших стремлений насчет него и планов. Этот человек - быстропрогорающий пассажир для Вашей жизни, груз, ярмо, с которым еще и нянчиться надо будет. За моменты просветления и проявления ярких эмоций придется платить нервами и расстройствами. Не расточайте себя)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Смотрите,Гость,Вы старайтесь работать не одним арканом, а хотя бы парой. Так Вам будет понятнее. Либо один вытащили - непонятно, тогда спрашивайте у карт что это значит и тяните доп. Королева Мечей на самом деле очень многогранная карта. В учебниках по гаданию она трактуется очень плоско (поэтому я ученикам не советую вообще учиться по книгам) - отсутствие чувств у мужчины либо злобная соперница. Я с этим категорически не согласна. Вы можете ведь смотреть его чувства ситуативно (а может Вы раз в год его смотрите, а может эври дэй - это все тоже учитывается) - тогда эта карта означает, что она его раздражает. Причем всем, чем угодно))) Умом, деньгами, классной тачкой, острым словом, затеянной ссорой, безупречной внешностью и т.п.))) Но это может прекрасно сосуществовать вместе и с сильным влечением))) На отсутствие чувств скорее выпадает 2 мечей, 2 кубков пп, даже 4 мечей (но тут тоже многогранно все), 4 кубков, Отшельник, Королева Чаш пп. (Продолжение следует ниже, ибо я разошлась не на шутку)))
Венера , вы классно объясняете))просто в моей ситуации мне подруга на чувства тянула и там королева мечей (моя карта сигнификатор, кстати )и по ситуации никак равнодушия и отсутсвие чувств в реале не получается... вот и спросила. Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

тем более, Гость - если выпал сигнификатор на чувства - то без комментариев даже) чувства ЕСТЬ и отнюдь не отрицательные :)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснения. Вы видимо очень давно гадаете

Гость

Венера, посмотрите пожалуйста 1521..Спасибо

Гэст
Венера

Сообщение было удалено

добрый)) Наталья, не вижу смысла в его возвращении. вот упала Башня на него и это к лучшему. Этот мужчина в перспективе, если начнете его возвращать, только кровь Вам сворачивать будет. Плюс Таро так и говорят - силы, потраченные впустую. Это характеристика Ваших стремлений насчет него и планов. Этот человек - быстропрогорающий пассажир для Вашей жизни, груз, ярмо, с которым еще и нянчиться надо будет. За моменты просветления и проявления ярких эмоций придется платить нервами и расстройствами. Не расточайте себя)
Венера, еще раз спасибо Вам огромное за помощь! всё верно говорите. причем умом все понимаю, но какие-то то дурацкие сомнения закрались из серии "а вдруг...". вы эти сомнения развеяли. люди не меняются, и нет смысла наступать на грабли несколько раз.

Гость

Посмотрите,пожалуйста, изменяет ли мне муж Артур(27.08.88) ?Люда (11.05.89).Спасибо!

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Венера, спасибо огромное ! Думаю вы на 100% правы ((
Только прошу, уточните, пожалуйста, как вы увидели: неужели так сильно она держит или он сам хватается ?? Это пройдёт? Мне хочется уже бросить всё, и пусть сам со своим прошлым разбирается... 😭...

Венера добрый день.Помогите , пожалуйста,мне разобраться.Мне 24 года и у меня в жизни не чего не происходит.Все дни как один день.Такое ощущение что не живу а существую.Буду ждать вашего ответа.Заранее спасибо.

Елена

Венерочка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие отношения сложатся с Александром, заметила по жизни , все Саши грубияны.Я не понимаю, как он относится ко мне, может он закончил эти отношения.

Екатерина
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо . Пожалуйста ответьте мне еще раз... Что Сергей 30 чувствует к Екатерине 29

Гость

Сообщение было удалено

да, вот уже 20 лет как)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, не хочу Вас расстраивать, но чувств у него я не вижу к Вам. Они были, но поутихли. Просматривается, что Вы не соответствуете его требованиям к женщинам, которые он сам себе установил. То есть он ментально их подавил.

Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте) нет, не закончил, скорее свел их на нет, но без решения полного разрыва, раздумывает о том, что лучше для НЕГО именно, какой вариант выбрать, потому как просматривается, что есть еще одна дама, и он подзавис и взвешивает. Семь раз отмерь, один раз отрежь - такой у него подход теоретически. А по факту в итоге если не получится отмерить - он спокойно может совмещать двух дам. А вообще с ним отношения какие-то скудные и вялые, как будто он дедуля, которому ничего не надо, либо если надо - то это должна быть идеальная женщина под стать ему - нездоровый перфекционизм у него имеется. С трудом принимает решения, устраняется и накручивает себе много дум лишних.

Tinka

Сообщение было удалено

добрый) могу я попросить Ваше имя? информация идет, но смутная - словно Вы прошлое не отпустили, а там просматривается боль от мужчины. По имени, а еще лучше по фото скажу точнее.

Гость

Сообщение было удалено

нет, Вы знаете, он сам зациклился, буквально Таро говорят - простите, но скажу, раз Вы спросили - как Глупец. На нем нет ни приворотов, ни подобных прелестей, но имеются обоюдопитаемые энергетические каналы между ними. То есть постоянный энергообмен происходит взаимный, поэтому он отпустить не может. Но инициатор подключки - он, разумеется, но неосознанно. Это чисто энергетический косячок такой у него есть, дефект, скажем так. Каналы оборвать просто нужно и все. Он и сам при желании может это сделать или обратиться за помощью. Пока не избавится от них - так и будет по кругу бегать за ней.