Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Людмила

Доброе утро! Венерочка, а посмотрите пожалуйста у Натальи 32 года и Евгения 36 лет будет будущее и дети

Людмила

Сообщение было удалено

здравствуйте! у них сразу выпал ребенок, и сдается мне, что именно он и будет гарантом их совместного будущего. потому как падает между ними разрыв по глупости, но ребенок изменит ситуацию. Ребенок к тому же будет неожиданным весьма

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

здравствуйте! Таро говорят, что будущее отношений полностью зависит от женщины. Потому как ее стороны падает измена и другой мужчина, но разрыва я не вижу

Катерина

Сообщение было удалено

поподробнее могу. но по фото на почту. здесь только ОДИН вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! нет, не просматривается. но она нравится ему внешне, а в плане интима как мне видится, он считает, что она будет холодна с ним и не подпустит к себе. кроме того, в этом плане его привлекает другая женщина

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! однозначно будет, причем это по судьбе идет ему. кроме того, он добьется успехов на этом поприще, ему будет везти в спорте) так что даже не задумывайтесь о выборе

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! да, по его инициативе. выпало в течение 2-***** - от 2 недель до 2-***** месяцев. точнее без фото не могу сказать

Гость

Сообщение было удалено

у Михаила просматривается, что Евгения не даст ему шанса и способна разрушить все на корню. Но она нравится ему очень, а вот как подступиться правильно к ней - он не знает. Считает, что будущего нет у них, очень мало шансов.

Гость

Доброго дня! Состоит ли этот мч в отношениях ( не считая бывшей жены) ? Есть ли кто на сердце, если не в отношениях , с кем хотел бы построить отношения ? Зи нов и/й 45лет

Гость

Сообщение было удалено

да, хочет, но считает эти отношения для себя слишком трудными и энергозатратными. но притяжение к ней есть и довольно ощутимое

Гость

Сообщение было удалено

да, состоит и они активно развиваются

Гость
Венера

Сообщение было удалено

да, состоит и они активно развиваются
Спасибо, а описать можете? Она старше, младше, его ровесница , может по внешности

Людмила

А скажите пожалуйста у Натальи и Евгения какого пола будет ребенок и как скоро?

Гость

Как относится Костя к оле? Есть чувства?Спасибо.

Валерия

Здравствуйте Венера,можете посмотреть,когда у нас будут дети? Валерия 07.05.1992 и Алексей 03.11.1993

Гость

Здравствуйте, Венера ,посмотрите, пожалуйста, будет ли в личной жизни что то серьезное в ближайшее время, Наталья 29 лет ,спасибо.

Гость

Венера, пропустили- ответьте пожалуйста-посмотрите пожалуйста отношения Наталья 30 и Егор 40, будет ли что-то серьезное?Каково отношение друг к другу?
Спасибо

холмик

Венерочка, продублирую вопрос/ситуацию:

Изначально я спросила: "Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите и у меня. Меня мучает совесть за то, что в прошлом я в определенных вещах обманула своего молодого человека. Оправданно ли меня мучает совесть и бросит ли он меня если узнает правду? Спасибо Вам!Виктория 27 лет 10.05.1989
--> Вы ответили: Здравствуйте, Виктория! Интересно вышло - я просматриваю, что он уже знает, но скрывает. Кроме того не вижу, что бросит Вас. А вообще не признавайтесь сами, что было, то прошло) Раз он молчит, так и Вы не тревожьте спящую собаку. Удачи Вам :)"

Очень бы хотелось узнать не осуждает ли он меня за ложь и будет ли у нас с ним брак? Виктория 27 лет, 10.05.1989

Гость

Венера, посмотрите мой вопрос пожалуйста!
Нахожусь в поиске работы и пока неудачно складывается.
Найду ли до конца года? Или посмотрите какие перспективы в плане карьеры на полгода.
Валя 26 лет, овен
Заранее благодарю!

Гость

Как относится Алексей 47 к Наталье 46, что думает о ней,хочет ли общения?спасибо

Людмила

Доброе утро! Венера , скажите пожалуйста у Натальи 32 года и Евгения 36 лет какого пола будет ребенок и как скоро?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы ещё общаться, вернётся ли он? Елена 17.04.1981 (35 лет); Андрей 25.05.1975 (41 год).

Гость

Сообщение было удалено

могу многое, но я отвечаю в рамках форума только на 1 вопрос. все остальное по фото

Елена1781

Сообщение было удалено

здравствуйте! да, вернется, у него есть чувства и планы на Вас

Gellika

Сообщение было удалено

здравствуйте! будет отдаление, но временное. потом снова сойдетесь. и кстати, так и продолжаться будет у Вас периодами - ближе-дальше. большая вероятность любовного треугольника так просматривается.

Гость

Сообщение было удалено

я пока что только просматриваю, что он не уверен в ней, сомневается, плюс подозревает, что есть другой мужчина. то есть ни да, ни нет. в целом, негатива по отношению к ней нет, но сомнения и недоверие превалируют у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венера, посмотрите, пожалуйста ,мой пост.))

Гость

Сообщение было удалено

Валя, до конца года у Вас падает предложение работы, от двух человек, но не советую его принимать - там тема будет связана с нарушениями закона даже, причем серьезными и грозящими загреметь под разбирательство. А вот подальше сроком выпадает неожиданное совсем предложение - его принять стоит, оно "прозрачное". Сначала Вам может показаться, что работа не очень серьезная и мало подходящая для Вас, но на ней откроются хорошие перспективы Вам. Срок примерно апрель-май, по весне)

Гость

Здравствуйте! Как относится тимур к алие? Есть ли будущее?

Гость

Сообщение было удалено

в течение полугода посмотрела - падает Вам мужчина, очень солидный и сам по себе серьезный. Но над отношениями с ним придется потрудиться, так как изначально он настроен будет на развлечение. Но он по судьбе идет, и даже вероятность брака большая плюс незапланированная беременность

Гость

Сообщение было удалено

да, будет. долгие и крепкие, серьезные отношения, очень похоже на брак, но мне видится, что гражданский

Венера

Сообщение было удалено

Венерочка, спасибо огромное.

Валя
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное Венера!
Вы знаете, очень похоже, что так и будет
Снился сон говорящий, что будет два предложения о работе. Во сне подарили два кольца, а они были ворованными.
Снился давно уже, думала не сбудется. Где то месяца 4 назад. Спасибо! Спасибо!
Вы меня приободрили 💐

Гость

Венера, если можно посмотрите пожалуйста и мой пост 1483

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! пока что вижу, что присматривается, но держит себя в рамках. насчет будущего говорить рано, потому как подоплёки серьезной нет между ними, но возникновение теплых отношений на уровне дружбы возможно. хотя парень считает себя выше девушки и круче ее. самовлюблен определенно.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

[quote="Венера"]
здравствуйте! пока что вижу, что присматривается, но держит себя в рамках. насчет будущего говорить рано, потому как подоплёки серьезной нет между ними, но возникновение теплых отношений на уровне дружбы возможно. хотя парень считает себя выше девушки и круче ее. самовлюблён определенно. Большое спасибо, Венера)) Вы правы, нарцисс ещё тот)). Да и по ситуации в целом правы, тоже так считаю

Валерия

Сообщение было удалено

здравствуйте. до 2020 года выпали мальчик и девочка плюс смутно просматривается рядом с ней еще мальчик, похоже на близнецов ли погодки

холмик

Сообщение было удалено

считает ложь ошибкой молодости, осуждения не вижу, есть снисхождение, но на заметку взял. брак как таковой не просматривается пока, но то, что будете вместе очень долго - это совершенно точно.

Людмила

Сообщение было удалено

здравствуйте! 2017 год, парень. беременность как будто бы уже на пороге даже, словно дама уже беременна или вот-вот)

Гость

Сообщение было удалено

мне жаль, но чувств я не просматриваю у него. поверхностное отношение, как будто даже и не замечает ее, проходит мимо. смутно просматриваются движения в сторону интереса, но пока что не более

Гость

Венерочка,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,на Наталью 29 водолей и Максима 35 телец,какие перспективы отношений? Не понятны его чувства.

Гость

Добрый вечер! Как ко мне относится Дмитрий 28? Я Евгения 28)спасибо вам заранее

Гость

Спасибо Вероника. дальше посмотреть меня.. можно? по фотографии.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо, Венера. Обнадежили и обрадовали. Пусть так и будет!

Татьяна

Добрый вечер! Будут ли у нас в ближайшем будущем дети Татьяна 29.04.1987 Александр 23.05.1991. Заранее большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Венера"]
у Михаила просматривается, что Евгения не даст ему шанса и способна разрушить все на корню. Но она нравится ему очень, а вот как подступиться правильно к ней - он не знает. Считает, что будущего нет у них, очень мало шансов.
Венерочка,тут вы не правы.Он наоборот сказал,что чувств у него ко мне нет и не хочет быть вместе.Не понимаю вообще ничего...Погадайте,пожалуйста,будут ли все-таки отношения или это конец?Евгения(27),Михаил(32)

Гость

Здравствуйте Венера, посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни, брак, семья? Виктория 29 лет

Гость

Здравствуйте, Венера) посмотрите, пожалуйста, будет ли брак счастливым или это не мой мужчина? Карина 24, Александр 26

Валерия

Спасибо большое за ответ!))