Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет

Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Таня

Сообщение было удалено

да)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Венерочка.

Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте! Светлана, мне падают у Вас отношения, на пороге буквально, но серьезными я назвать их не могу, без обязательств. будут быстро развиваться, но неустойчивые и большая вероятность разрыва на итог падает. но они по судьбе Вам идут, определенные уроки вынесете из них

ГОСТЬЯ

Венера, посмотрите, будет ли предложение от Ростислава 33 года Екатерине 31 год или может я даже не знакома пока со своим будущим мужем?
А еще, если возможно, посмотрите будет ли еще в моей жизни Константин 33 года?
СПАСИБО!

_Роза_
Венера

Сообщение было удалено

Добрый день, Венера!
Большое спасибо за ответ! "Табу" видимо из-за того, что она сейчас замужем. Мы встретили её с мужем и ребенком. Сергей проигнорировал на встречу странно. Потом аж на второй день про это вспомнил, да и после этой встречи как бы искал повод со мной поругаться. Вот поэтому и задала такой вопрос.

Гость

[quote="Венера"]
вопрос слишком абстрактный, поэтому и ответ Таро дали абстрактный. На будущее выпало душевное одиночество, оставленность, скудость эмоций, множество страхов и сомнений. Впрочем, это ненадолго) Спасибо, Венера! А ненадолго -это сколько: полгода, год, три? И что будет потом после данного срока?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Венера, растроилась очень:((( а вообще в моей жизни будет ли свое жилье? Пенсия не за горами...Ольга 37

Анна

Венера, добрый день! Когда в моей жизни появится серьёзный мужчина, с которым будет взаимная любовь? Анна 28 лет. Заранее благодарна)

холмик

Венера, дорогая посмотрите пожалуйста 1258. Спасибо за Ваше время.

Анна
Венера

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста любит ли Екатерину 24 Илья 27?спасибо

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Ну со мной проделать подобное у неё не вышло, наверно теперь в отместку будет отрываться на другом человеке) А можно еще вопрос, в ближайшем будущем либо в отдаленном будущем я уеду в другую страну на ПМЖ либо на заработки? Спасибо!
Аслан 12.02.1984 (32)

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Роман 30 к Екатерине 25? Будут ли от него какие-то действия по развитию отношений? Спасибо.

Александра

Здравствуйте. Что у Алексея 20.02.85 к Александра 01.11.96? И объявится ли он в моей жизни ?

Гость

Здравствуйте. Скадите, как настроен Роман30 к Екатерине 25? Есть ли будущее? Спасибо.

Гость

Какие мужчины нравятся девушке внешне и по характеру? Зовут Маргарита. Спасибо вам.

анна

День добрый, Венера! Как Денис 37 относится к Анне 37? Что ждет в отношениях дальше или другой мужчина появится? И будут ли у Анны еще ребенок? Спасибо

анна

День добрый, Венера! Как относится Денис 37 к Анне 37? Есть ли будущее или появится новый мужчина? Будет ли еще ребенок у Анны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения за повтор поста.

Гость

Добрый вечер, Венера. Скажите, пожалуйста, когда я стану мамой и выйду замуж, Юлия 25 лет.
Спасибо

Интересующаяся

Венерочка, здравствуйте!! Гляньте, пожалуйста, что сейчас у Виктора 31 год на личном фронте? Есть дама сердца, отношения?

Zaza

Добрый вечер, Венера! Хотела узнать, когда возможны серьёзные отношения с последующим браком? Зарина 21

Интересующаяся

Сообщение было удалено

здравствуйте! у Виктора весьма интересно выпало - он находится в любовной зависимости у женщины, которая его то подпускает близко, то отдаляет, но в целом вектор отношений - негативный плюс все же большей частью их просто нет. Дама манипулирует им, он полностью в ее власти находится. Но я не могу сказать, что она рядом находится, скорее постоянно на расстоянии. А он страдает на самом деле, несчастлив.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! просматривается, что с одной стороны Екатерина нравится Роману, но словно он считает ее женщиной не своего круга. Я вижу пока что лишь духовную связь, призрачные надежды, общение втайне от окружающих.

Zaza

Сообщение было удалено

здравствуйте! в ближайшие 2-3 года не вижу брака, но отношения будут. они либо уже есть либо вот-вот начнутся, но будут тянуться как бесперспективные в плане брака.

анна

Сообщение было удалено

здравствуйте! будущее есть, но это скорее борьба и страсти между вами, нежели гармоничный союз. разрыв будет, потом снова вместе падаете, но появится новый мужчина, моложе Вас он будет

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! у Вас падает брак, но по принуждению словно. мужчина буквально измором возьмет Вас. отношения кармические, не отвертеться никак Вам от него. В течение года.

Гость

Сообщение было удалено

ей нравятся мужчины решительные и напористые, даже азартные, старше себя по возрасту. Преимущество у тех, кто имеет престижное авто и кто является любимцем фортуны. Внешне должны выглядеть строго, даже несколько сурово и уверенно в себе.

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! любви не вижу, есть пылкое увлечение, со временем есть потенциал перерасти в любовь при очень бережной заботе, потому как весьма хрупко у него все выглядит, его чувства быстро прогорают.

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время весьма призрачные перспективы на переезд падают, все не то, что Вам нужно. Ситуация затянется, но ближе к 2019 году выпадает переезд и очень удачный, даже вероятно очень, что будет замешана в этой затее дама)

Александра

Сообщение было удалено

здравствуйте! скорее будет случайная встреча или контакт, но по Вашей, скажем так, инициативе или даже хитрому умыслу.

Интересующаяся
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! и правда очень интересно. По виду и не скажешь, что несчастлив, всегда на позитиве и энергичен

гость

Здравствуйте, Венера! Можете посмотреть, что чувствует Кирилл 30.03.1993 (23) к Евгении 06.08.19976 (19)

гость

Здравствуйте, Венера! Можете посмотреть, что чувствует Кирилл 30.03.1993 (23) к Евгении 06.08.1997 (19)

Виктория

когда я найду любимого человека? устала быть одной (23.09.1996)

гость

Поменяется ли место работы?как сложатся отношения в коллективе в дальнейшем? ирина 34.

Гость

Здравствуйте когда я забеременею.анна 29 лет.и будет ли то ребенок от мужа сергей 25 лет

Гость

Венера, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли связано будущее моего ребенка с хоккеем? Учеба дается тяжело, думаем сделать акцент на спорте, с трех лет на коньках. Андрей 6 лет.

Гость

Здравствуйте!
Возобновим ли мы общение, если да, то когда приблизительно?
Валерия 11.06.1994
Джон 28.05.1991

Гость

Венерочка,погадайте,пожалуйста!Что чувствует Михаил(32) к Евгении(27)?Спасибо вам.

Гость

посмотрите пожалуйста отношения Наталья 30 и Егор 40, будет ли что-то серьезное?Каково отношение друг к другу?
Спасибо

Александра
Венера

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А в скором времени это случится, ибо вчера обещал приехать , но опять какие то дела у него появились.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

здравствуйте! просматривается, что с одной стороны Екатерина нравится Роману, но словно он считает ее женщиной не своего круга. Я вижу пока что лишь духовную связь, призрачные надежды, общение втайне от окружающих.

Спасибо. Вы правы. Встречаемся год почти, однако никаких действий по развитию отношений он не предпринимает. Да, духовная связь, интима очень мало. И правда, он в материальном плане на ступень выше, это так..

Гость

Венерочка, подскажите как относится Денис к Наташе? Что думает об отношениях? хочет ли продолжения?

Гость

Здравствуйте Венера! Скажите пожалуйста, есть ли у Александра интерес в интимном плане к елене? спасибо

Гость

Добрый день! Ребёнок потерял часы, возможно даже дома, можете помочь хоть где искать ? Жалко ведь( или с детьми когда гулял? Глеб

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Добрый день! Венера а посмотрите пожалуйста у нас с мужем будет свой дом или квартира? Людмила 32 года и Максим 33 года

Катерина

Добрый День,Венера.Не могли бы вы подробнее рассказать .что испытывает Марк(32) к Катерине(26) и что мешает.Что он думает по поводу всего этого и о ней.

Добрый день! Елена 14.12.1984(31 год) и Вадим(04.08.1986) 30 лет! Какие отношения будут в будущем? Спасибо.

анна
Венера

Сообщение было удалено

Венера, спасибо большое за Ваш труд. А можно уточнить? Т.*****. чувств никаких с его стороны нет, сплошное "противостояние", да страсти?)))) Спасибо