Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1547
Nibi

Отпусти мне и ты, Люцифер, грехи мои...

Гость
Nibi

Муся, а я своего старикана-Льва, таки встретила в последний рабочий день перед отпуском. Мы с коллегой стояли на крыльце и раздумывали-перебежать ли нам под дождём до другого здания, или немного подождать, пока дождь стихнет.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.

Конечно!,годы то идут😄пока мы тут сопливимся....

Гость

У меня от этой песни мурашки по коже...))тетки в комментах пишут,что за всю свою жизнь не слышали таких слов🙄грустно.

Гость

А ведь тексты написаны молодыми мальчишками..
Прям обидно стало за нашу эстраду..с невменько типа Глюкозы и прочими..видимо мы это заслужили.

Гость
Nibi

Вау!
Это ради тебя, любимой, он ушёл!
Круто))

Да вряд ли..просто дома видимо совсем невыносимо...ну и сравнил,само собой. У нас получился тогда очень теплый вечер..)без претензий и прочего.

Nibi

Ах, Муся-Муся.
Неужели я реально больше его не люблю?
Свобода!....?

Nibi
Гость

У меня от этой песни мурашки по коже...))тетки в комментах пишут,что за всю свою жизнь не слышали таких слов🙄грустно.

Ненавижу примитивных корейцев-потребителей высркоклассной западной культуры.
Примитивы пистоглазые.
Сорян.

Гость
Nibi

Ненавижу примитивных корейцев-потребителей высркоклассной западной культуры.
Примитивы пистоглазые.
Сорян.

Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .

Гость

Про Олимпиаду я уже молчу. Мою любимую страну обнажили...так,что коренные жители в шоке.
Голубятня атакует

Гость

* обгадили

Гость

Причем престарелая все голубятня🤣ладно бы..
Тошно.🤢

Гость
Гость

Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .

Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно

Гость

Ой,все.

Гость
Гость

Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно

Наверное это песенка про "свободу"
попугаям. Чем кончится ,мне интересно.И так уже на ушах,бл,стоят.

Гость

Про любовь то хоть было там что? )Или все такое .педерастическо- патриотическое🔥🤧

Nibi

Свободу педерастам))

Nibi

Пошутила. Конечно же перебор и толерашки.
Даже комментировать вакханалию не хочется(

Nibi

Муся! Куда мне двигаться в любви?
Молодого заарканить? Появился один на работе. Прижимается, говорит по делу, но я то чую)))
Надо ли? Отвлечься что ли от старикана? Хз.

Гость
Nibi

Свободу педерастам))

Так была уже у них свобода,когда относились к ним несерьёзно) а теперь,когда они рот свой открыли и вселенская злоба оттуда поперла,пусть не обижаются🤣

Гость
Nibi

Муся! Куда мне двигаться в любви?
Молодого заарканить? Появился один на работе. Прижимается, говорит по делу, но я то чую)))
Надо ли? Отвлечься что ли от старикана? Хз.

И что ты чуешь?)) гг
Попробуй..может и станет легче.

Гость
Nibi

Пошутила. Конечно же перебор и толерашки.
Даже комментировать вакханалию не хочется(

Да она уже,похоже,повсюду..

Гость

А мне уж как то неинтересны стали мужики..🥴двух слов связать не могут ..разве что прижиматься😄надо и не надо.. Ну их

Nibi
Гость

И что ты чуешь?)) гг
Попробуй..может и станет легче.

А может и нет...(

Nibi

Муся, может пойдём в ТГ?
Или в какую другую личку? Будем советоваться там друг с другом и смеяться над Ебеничем?

p s. Я допишу про него рассказ)

Гость

Где 1 то. Все историю сочиняет, чтоль?🤣

Ладно,спать пора😘

Гость
Nibi

Муся, может пойдём в ТГ?
Или в какую другую личку? Будем советоваться там друг с другом и смеяться над Ебеничем?

p s. Я допишу про него рассказ)

Тг есть,а как ?

Nibi

Ну. Ща дам свой, а потом попрошу админов удалить.
Потом с тобой спишемся)

Nibi

Поймай, отпишись туда, и я попрошу удалить отсюдаб
Не хочу паломничества извратов)

Nibi
Гость

Где 1 то. Все историю сочиняет, чтоль?🤣

Ладно,спать пора😘

Кстати, да.
Обещал и слился.
Фу таким быть.

Nibi

Ааа! Тебя поймала, написала модерам об удалении моего тг.
Надеюсь-они не спят и среагируют оперативно.
И -ни Ебенич не увидит, ни другие извращенцы.))

Nibi

Спокойной ночи, мир.

Гость
Nibi

А может и нет...(

Тогда только страдать
Читала, что рыбам это самое оно ..))
Но мне нет. 🙄мЕня бесят такие пострадавшем пустые
Придется ехать и щупать объект своей любви ...аж в Корею🤷😱🤣😭

Гость

Чимина из BTS
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
.пупсик. Отражение в зеркале. Блииииин🤣

Nibi
Гость

Чимина из BTS
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
.пупсик. Отражение в зеркале. Блииииин🤣

Муся, ты пьяна.
Ну какие, блин, корейцы?!
Они мало того, что на одно лицо, так ещё и из меньшинств...
И вообще-полуживотные. Да((

Гость
Nibi

Муся, ты пьяна.
Ну какие, блин, корейцы?!
Они мало того, что на одно лицо, так ещё и из меньшинств...
И вообще-полуживотные. Да((

Да наплевать. Не надо мне обрезать крылья, я похудела на 5 кг,летая в облаках🤣 сплошные плюсы. Больше обсуждать это не хочу, и постить ничего не буду,все это -только мое дело.)

Nibi

Лядня)

Гость

Эх мне бы тоже Масенкину тг, происходит в жизни какая то мистическая х..нь(( и никому не расскажешь

Nibi
Гость

Эх мне бы тоже Масенкину тг, происходит в жизни какая то мистическая х..нь(( и никому не расскажешь

Мистическая?
Ух ты! Расскажи-расскажи!😅👻

Гость
Nibi

Мистическая?
Ух ты! Расскажи-расскажи!😅👻

Если кратко, то в меня влюбился колдун, ну и ощутила на себе магию, секс привязки и прочее. Я прямо физически чувствую всё это на себе(( он хочет увести меня из семьи.

Nibi
Гость

Если кратко, то в меня влюбился колдун, ну и ощутила на себе магию, секс привязки и прочее. Я прямо физически чувствую всё это на себе(( он хочет увести меня из семьи.

О, боже!
Ужас то какой. Страшно.
Необходимо его остановить.

Гость

Вот ,@Marion77Marion

Сын помог ) гг

Гость
Гость

Это не колдовство.Это кармический товарищ.

Гость
Nibi

Лядня)

Дя) пойду на Лепса,который в пьяном угаре женился на 18 летней Прости Господи и теперь поет об этом в каждой подворотне🤣
Рыгать с них охота..со всех

Гость

Вчера попала на двухчасовой стрим с...)) залипла🎉🧚🧚
Е мае🤣

Гость

Если бы мне раньше кто-то сказал,что так будет,я бы в него плюнула.

Гость

Не нравится мне этот телеграм. Неудобно ,непонятно..фигня какая то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nibi
Гость

Не нравится мне этот телеграм. Неудобно ,непонятно..фигня какая то

Очень удобно! В основном там и торчу. Новости, стёбные канальцы, мемасики, переписЬки, фоточки.
Хехе)

Nibi
Гость

Это не колдовство.Это кармический товарищ.

Ухты!
А мне? Я тожы такого себе хочу((

Гость

за что мне такая карма)) Да Масён, это я, в тг напишу завтра.
Ниби, такого и врагу не пожелаешь))

Гость

Не могу написать в тг, там надо быть премиум