На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …
Отпусти мне и ты, Люцифер, грехи мои...
Муся, а я своего старикана-Льва, таки встретила в последний рабочий день перед отпуском. Мы с коллегой стояли на крыльце и раздумывали-перебежать ли нам под дождём до другого здания, или немного подождать, пока дождь стихнет.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.
Конечно!,годы то идут😄пока мы тут сопливимся....
У меня от этой песни мурашки по коже...))тетки в комментах пишут,что за всю свою жизнь не слышали таких слов🙄грустно.
А ведь тексты написаны молодыми мальчишками..
Прям обидно стало за нашу эстраду..с невменько типа Глюкозы и прочими..видимо мы это заслужили.
Ах, Муся-Муся.
Неужели я реально больше его не люблю?
Свобода!....?
Ненавижу примитивных корейцев-потребителей высркоклассной западной культуры.
Примитивы пистоглазые.
Сорян.
Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .
Про Олимпиаду я уже молчу. Мою любимую страну обнажили...так,что коренные жители в шоке.
Голубятня атакует
* обгадили
Причем престарелая все голубятня🤣ладно бы..
Тошно.🤢
Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .
Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно
Ой,все.
Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно
Наверное это песенка про "свободу"
попугаям. Чем кончится ,мне интересно.И так уже на ушах,бл,стоят.
Про любовь то хоть было там что? )Или все такое .педерастическо- патриотическое🔥🤧
Свободу педерастам))
Пошутила. Конечно же перебор и толерашки.
Даже комментировать вакханалию не хочется(
Муся! Куда мне двигаться в любви?
Молодого заарканить? Появился один на работе. Прижимается, говорит по делу, но я то чую)))
Надо ли? Отвлечься что ли от старикана? Хз.
А мне уж как то неинтересны стали мужики..🥴двух слов связать не могут ..разве что прижиматься😄надо и не надо.. Ну их
Муся, может пойдём в ТГ?
Или в какую другую личку? Будем советоваться там друг с другом и смеяться над Ебеничем?
p s. Я допишу про него рассказ)
Где 1 то. Все историю сочиняет, чтоль?🤣
Ладно,спать пора😘
Ну. Ща дам свой, а потом попрошу админов удалить.
Потом с тобой спишемся)
Поймай, отпишись туда, и я попрошу удалить отсюдаб
Не хочу паломничества извратов)
Ааа! Тебя поймала, написала модерам об удалении моего тг.
Надеюсь-они не спят и среагируют оперативно.
И -ни Ебенич не увидит, ни другие извращенцы.))
Спокойной ночи, мир.
Чимина из BTS
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
.пупсик. Отражение в зеркале. Блииииин🤣
Чимина из BTS
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
.пупсик. Отражение в зеркале. Блииииин🤣
Муся, ты пьяна.
Ну какие, блин, корейцы?!
Они мало того, что на одно лицо, так ещё и из меньшинств...
И вообще-полуживотные. Да((
Муся, ты пьяна.
Ну какие, блин, корейцы?!
Они мало того, что на одно лицо, так ещё и из меньшинств...
И вообще-полуживотные. Да((
Да наплевать. Не надо мне обрезать крылья, я похудела на 5 кг,летая в облаках🤣 сплошные плюсы. Больше обсуждать это не хочу, и постить ничего не буду,все это -только мое дело.)
Лядня)
Эх мне бы тоже Масенкину тг, происходит в жизни какая то мистическая х..нь(( и никому не расскажешь
Вот ,@Marion77Marion
Сын помог ) гг
Вчера попала на двухчасовой стрим с...)) залипла🎉🧚🧚
Е мае🤣
Если бы мне раньше кто-то сказал,что так будет,я бы в него плюнула.
Не нравится мне этот телеграм. Неудобно ,непонятно..фигня какая то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
за что мне такая карма)) Да Масён, это я, в тг напишу завтра.
Ниби, такого и врагу не пожелаешь))
Не могу написать в тг, там надо быть премиум