На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …
https://youtu.be/C9SkDHW2cXQ?si=q81dZetOFS_xkDUJ
И это тоже было🤣
Вообще..всю дорогу сидели и обсуждали,как важна гармония в паре..зачем терпеть..то,что не устраивает никак🙄но вернулись сейчас все к своим делам..и боюсь,засосет снова..но Антоха,что удивительно помнит ..тот клуб много лет назад. Ты была просто принцесса...сказал🙄а я* как это /была/*😡🤣сейчас королева ,стало быть?🤭
Мда,грустно. Не теряйте времени..но я зажгла таки,так,что разрушающиеся медляк танцевали😍Все не зря.
Мило простились...ну,потому что на глазах..посмотрели в глаза,продержались за ручки) как пятиклассники..ему все друзья сказали ,разводись..пока вы не убили там друга.. но он этого не сделает..мне кажется
И уж тем более,с Камчатки не рванет в Питер...) много сложностей..и детей этой сумасшедшей не оставит. Такие дела..
Ой, Муся, здорово! Хорошо, что ты выбралась развеятся. Это весьма полезно!
А я все принимаюсь писать письмо, да бросаю. Потому что мне становится стыдно. Да и слова не складываются в воздушные фразы и эпититы, которыми наполнена душа моя.
Сегодня снова его видела. Поговорить не удалось, я общалась со зрителями. Он весь расцвел, поулыбался, нежно обсмотрел меня, полюбовался, и ушел, чтобы не мешать.
Эх. Если я все таки за следующую неделю допишу и передам ему письмо, то хочу в нем пригласить его к себе в кабинет.
Я выйду на работу в первый день отпуска и буду там совсем одна.. Подходящее время, чтобы объясниться вживую.
Надо, нет? Что делать мне...((
Ой, Муся, здорово! Хорошо, что ты выбралась развеятся. Это весьма полезно!
А я все принимаюсь писать письмо, да бросаю. Потому что мне становится стыдно. Да и слова не складываются в воздушные фразы и эпититы, которыми наполнена душа моя.
Сегодня снова его видела. Поговорить не удалось, я общалась со зрителями. Он весь расцвел, поулыбался, нежно обсмотрел меня, полюбовался, и ушел, чтобы не мешать.
Эх. Если я все таки за следующую неделю допишу и передам ему письмо, то хочу в нем пригласить его к себе в кабинет.
Я выйду на работу в первый день отпуска и буду там совсем одна.. Подходящее время, чтобы объясниться вживую.
Надо, нет? Что делать мне...((
В кабинет? Такое себе...обязывает...вам надо весело и непринужденно,на людях где то пообщаться) письма тоже- прошлый век.
Всякие губастые ( из мультика🤣про рыбу) давно облюбовали " свое место " и не только..не теряйся.Вам давно уже пора поговорить.. и получить какой то более менее определенный ответна давно мучающий вопрос. Я все ответы получила) а ещё ехать не хотела,упиралась...у Козерогов это всегда так😄сколько себя помню..главное не отказываться
Девочки, спасибо что болели за меня😍😘и вам желаю такого же,эмоционально не замутненного проблемами отпуска🌷❤️🔥вау! Надо иногда уходить от суеты🎉🧚
И ещё..смотрите на глаза. Иди делайте тест ДНК
Если серьезно все
Могут быть сурпризы .🤭
У меня сейчас невестка ну...по паспорту русская. А по виду Nancy Queen South Korea🤣молчу про моего
,. То же рядом где то. 🤦
Я уж и сама не знаю откуда я,точнее знаю но ни к чему озвучивать...просто вредная🤣
Да,в паспорт смотреть незачем. Россия матушка всех приняла. Смотреть надо на реакции и предпочтения ..да и так уже ясно
Антоха русский,но жена татарка🤣где они прошлись наши проиграли...это закон. Имейте ввиду. И не потому что славяне слабые ..а мы не умеем так, как они. 🤦Себя вести..это плюс
Но и минус,если глобально
Почему то запомнила случай,как сотрудница показала фото своего мужа,искренне так" смотри,обыкновенный русский Мужик," и я́ чуть не выпалила,," в каком месте??он у тебя русский"🤣там такой ч . Ну ***,как надо в уши налить чтобы этого не видеть🤦но русский же..по паспорту
Если твой то и ломбаду с тобой спляшет и Кадышеву споёт. А тут что...за спортивный интерес)
Муся, оветь мне, пожалуйста!
Ты можешь ооочннь многое) но надо ли ему знать об этом..почему только ты должна стараться? Что за бред..ну..у тебя терпения вагон просто.
А старалась а потом за мной сутки ходили и ныли " нуу,чеготы,ты вчера такая была,такая!"😭🤣ну,надо было успевать..вчера.🙄я не ходок на длинные дистанции .в этом)
Как то так..💁🤷
Телефон садится) спокойной 😘
Нити,Муся козерог..как бы ни было,а меня просто обнимашки и поцелуи ,без продолжения очень бесят🤣не говор уже о просто письмах и томных взнлядах..(
Блин, точно.
Прости за мой нуар.
Но знаешь, я реально думаю, что эта твоя приятная поездка на выходных здорово тебе помогла. Хотя бы встряхнуться!)))
Я сейчас ещё бокальчик белого сухого осушу и добью письмо.
Утром вынесу сюда на вердикт.
В ожидании насмешек и казни, конечно!)
В спокойном состоянии другое дело,но этот твой манипулирует же и прочее..какие письма,в лоб ему дай😄чтобы знал,что так нельзя. Много себе позволяет..но всечтото останавливает, не хватает силенок . Бесит.
Не зря же раньше это считалось дурным тоном. Таг глазеть на женщину😄😘
Я написала письмо, оно какое то дохлое получилось. Но большее я из себя что то выжать пока не могу.
Муся, зацени)
Здравствуйте!
Долгое время я не решаюсь заговорить с Вами лично, поэтому осмелилась написать это письмо. Извините, оно будет сумбурным.
Вы мне очень нравитесь. Вы особенный, вы не такой, как все. Когда я вас вижу, на душе моей беспокойно, когда я вас вижу, мир вокруг словно замирает, и я вижу только вас. Вы - особенный, неповторимый, вы лучше всех!
Когда я вас вижу, даже мельком, весь мир будто становится ярче. Жаль, что мы редко видимся, мне хотелось бы смотреть на вас долго-долго. Смотреть вам в глаза, любоваться вами, ловить каждое ваше движение, мимику, жест.
Мне абсолютно все в вас нравится, вы лучше всех.
Я думаю о вас, как о мужчине, каждый день, я мечтаю о вас, я фантазирую о вас самым непристойным образом! А ночью я получаю наслаждения, представляю себя с вами.
Мне стыдно, но я ничего не могу с с собой поделать.
Вы моя мечта. Моя фантазия. Мой илеальный мужчина.
Вы правильный, вы идеальный. Харизматичный, вы опытный, познали эту жизнь во всех ее проявлениях, вы настоящий мужчина. Такой, каким и должны быть.
Я не могу поговорить с вами, не могу рассказать вам о своих чувствах, мне даже нельзя прикоснуться к вам!
Это очень мучительно. Но я могу лишь мечтать о вас, представлять вас в своей жизни и быть счастливой хотя бы этой малостью.
Простите мою смелость. Я влюблена в вас вот уже почти десять лет и нет этому конца...
Я ни на что не претендую, ни на что не надеюсь, ничего не смею, и нет у меня такого права.
Мне нельзя даже коснуться вас, не говоря уже о большем...впитать ваш запах, почувствовать ваш вкус, ощутить ваше тепло..
Нет, нельзя. Табу.
Живите, будте счастливы и позвольте мне хоть иногда видеть вас, хотя бы издалека. Эти моменты дают мне радость жизни.
Спасибо за то, что вы есть.
Мечтаю о личной встрече с вами , о свидании наедине, но понимаю, что это неавозможно. Простите мою смелость.
Всех вам благ.
p.s. если вы захотите поговорить со мной лично-с утра буду 22.07 у себя в кабинете одна. Доделываю отчеты.
И конечно, мне очень страшно.
Сумбур и ужас.
Господи!!! Я не могу((((
Приписка вообще идиотская. Как принуждение к действию.
Буэ.
Крч, памагите, люди добрые!
Козерог🤣🔥
https://youtube.com/shorts/NUpqJXGkH1o?si=6LMy4E0-M0gqx0P8
Такое бы я написала только Ходорковскому. В его лучшие годы
Блин, точно.
Прости за мой нуар.
Но знаешь, я реально думаю, что эта твоя приятная поездка на выходных здорово тебе помогла. Хотя бы встряхнуться!)))
😘
Да...это мягко сказано..)вчера металась как лев в клетке( по пути,убирала,готовила,устала. Решила ну это все нафиг,худеть буду. И все остальные автоматом😡😄Сегодня снова в гости иду .иначе так и помрёшь,в 4-х стенах
1, ты там не устал дизлайки ставить?😄под каждым постом
Это плохо..когда вынужден в одиночку вариться в своих эмоциях😔как в котле под крышкой. Я тут БМ озвучила что сын хочет в Корею и действует в том направлении,а я вместе с ним хочу..а он мне," ну не знаааю. .ты смотри ,корейцы,они люди жестокие"
* Б твою ж мать🤣хотелось сказать'русский, после тебя мне ничего не страшно."
Спокойной ночи😄🙏
https://youtu.be/I7o0UoGLoRM?si=HgwQc7Pazes-wUzv
Для Ниби❤️)
https://youtu.be/Hldhgfologo?si=5Fpv1A-MEadAb1sj
А что,смотреть то можно. 🙄Главное- руками не трогать🤣
Эх, Муся, ну вот и все. Сегодня последний рабочий день, и банкет по окончанию сезона, а дядька-Лев так и не пришел. И соответственно поговорить я с ним так и не смогла. Неделю его не видела, опять избегает меня.
Ну и к лучшему всё. Не надо мне его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх, Муся, ну вот и все. Сегодня последний рабочий день, и банкет по окончанию сезона, а дядька-Лев так и не пришел. И соответственно поговорить я с ним так и не смогла. Неделю его не видела, опять избегает меня.
Ну и к лучшему всё. Не надо мне его.
Не грусти😘он же не уволился
Отпуск закончился и мне тоже теперь будет не до глупостей🤷🤧 эх.
Подруга пишет,Антоша по приезду так разругался с женой,что собрал вещи и ушел из дома.( Так она начала слезы лить и кричать что покончит с собой..и подруге настрочила гадостей. А я тож заскучала что-то..
Муся, а я своего старикана-Льва, таки встретила в последний рабочий день перед отпуском. Мы с коллегой стояли на крыльце и раздумывали-перебежать ли нам под дождём до другого здания, или немного подождать, пока дождь стихнет.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.