Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1545
Лана
Гость

Как я вижу все это...Пока что Лана только себя оберегает...и уж тем более она не посягает.. на его территорию. В этом смысле он удобен,)И что плохого?)Мужиков хлебом не корми, а дай нарушить чужие границы🤣 и свалить в тень. А вот накося им,выкуси

Я не задумывалась удобен он или нет. Все отлично.) Думаю, что моя позиция его вполне устраивает. Ему тоже не надо, чтобы его границы нарушались. Нам пока так нормально, искрит по-прежнему, рады друг другу, есть чем заняться вдвоем, есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Что нам еще надо, если ничего не надо.)

Лана
Гость

Уже и за Лану страшно,даже :( лошади бывают разные

Конечно разные. Как люди. Все как у людей. И любят, и ненавидят, и боятся, и радуются. И настроение бывает разное. Люди только понимать это не умеют. Им незачем. Поэтому происходят такие происшествия.
Мои лошадки тоже разные. Характер у каждой свой. Всякое бывает. Но мы с ребятами стараемся не допускать всякого.)

Гость
Лана

Я не задумывалась удобен он или нет. Все отлично.) Думаю, что моя позиция его вполне устраивает. Ему тоже не надо, чтобы его границы нарушались. Нам пока так нормально, искрит по-прежнему, рады друг другу, есть чем заняться вдвоем, есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Что нам еще надо, если ничего не надо.)

Хм..прекрасно. Все было бы прекрасно,если спустя лет 20 было тоже самое🤣 но нет же,он будет нужен,а ты Лана,упустишь драгоценное время. Ну,это природа. Против нее не попрешь

Гость

Мужики сколько угодно могут хотеть такого...но умная женщина не может себе этого позволить..) траты времени на " никто никому ничего и так хорошо"...) ну если разочаровалась так что и впрямь🙄
.. тогла только
Да и то все мысли какие то,мысли..😄

Гость

За рога и в столо. Я все сказала😼😹

Гость

Нет,я конечно иногда представляю себе старичка,коренного француза( это важно) с которым мы будем посещать культурные мероприятия нашего города, ходить в музеи и говорить о высоком.
Лет через двадцать
А до этого времени что делать? Упахиваться на работах?Потому что тратить себя на чей то комфорт..ну,такое себе

Гость

Короче ,надо прожить
Чтобы понять.
Это как жена как бишь актера,которую не побоялся отбить у режиссера(!)и все эти трепыхания только для того ,чтобы носить ей лекарства. Женившись на молодой😄 Зачем?(С)

Nibi
Лана

Ну да. Обычные дружеские потрахушки без обязательств. Никто никому ничего не должен.
Жаль, что ничем хорошим это не закончится.

Nibi
Гость

Хм..прекрасно. Все было бы прекрасно,если спустя лет 20 было тоже самое🤣 но нет же,он будет нужен,а ты Лана,упустишь драгоценное время. Ну,это природа. Против нее не попрешь

ПлюсПлюс

Nibi
Лана

Куда ты лошадей предлагаешь? В городе им не место, это факт. Выход?

Я предлагаю сократить их поголовье, оставить только нужных лошадей в бедных странах, которые заняты делом, а так же сохранить породистых коней для красивого вида))

А насиловать их платными покатушками и "конеспортом"-это уже жестокие игрушки.

Лана

Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)

Лана
Nibi

Я предлагаю сократить их поголовье, оставить только нужных лошадей в бедных странах, которые заняты делом, а так же сохранить породистых коней для красивого вида))

Оно и так сокращено дальше некуда. В перестройку да в девяностые племенные составы ведущих конных заводов были пущены под нож. От породистых коней только воспоминания остались. Энтузиасты стараются сохранить хотя бы то, что есть.
А если так рассуждать, то рядом с человеком никого не останется, все лишние, всех под нож. Рядом с человеком может выжить только такая же тварь, как сам человек. И то только если эта тварь такая же тварь. Более человечную тварь сожрут.
Уж прости...
Может просто нужно быть человечнее и не насиловать никого. Может так?

Лана
Nibi

Ну да. Обычные дружеские потрахушки без обязательств. Никто никому ничего не должен.
Жаль, что ничем хорошим это не закончится.

Все верно. Никто никому и ничего. Мужчины так долго меня в этом убеждали, что я уверовала. И многому у них же научилась. Кто не спрятался - я не виновата. Но порядочность во мне пока еще есть, если мне гадостей не сделают, первая я не начну.)
А закончиться это может по разному, кто знает как...

Лана
Гость

За рога и в столо. Я все сказала😼😹

В стойло только сам, по доброй воле и без принуждения! Чтобы не было потом - я не я и хата не моя.)

Лана
Гость

Драгоценное время для чего?

Лана
Гость

Нет,я конечно иногда представляю себе старичка,коренного француза( это важно) с которым мы будем посещать культурные мероприятия нашего города, ходить в музеи и говорить о высоком.
Лет через двадцать
А до этого времени что делать? Упахиваться на работах?Потому что тратить себя на чей то комфорт..ну,такое себе

А что ты предлагаешь делать до этого времени? Упахиваться на работах - та же жизнь. Никто для меня на них упахиваться не будет.
И трачу я себя на свой комфорт, а не на чей-то. Мне же хорошо и даже здорово. Зачем мне плохо?

Nibi

Мда. Кошмарненько.
(Брезгливо-озадаченный смайлик).

А впрочем-штош. Не всем же в жизни везёт...

Nibi

Муся, милая моя подруга по переписке, пожалуйста, скажи точно, что мне делать?! Помоги мне, пожалуйста! Я в отчаянии!!!! Измучилась! Ты опытная, я только на тебя и надеюсь.
Вопрос жизни и смерти в любви, срок - несколько дней!
Я увидела дядьку-Льва на днях. Оказывается никуда он не пропадал, а просто долго был на больничном, так мне сообщили коллеги. Одажды вечером он стоял на ресепшене, когда я выходила, и болтал с дежурной девушкой. Я буквально коснулась его, сдавая ключи, а он, услвшав мой голос-дернулся, весь быстро извернулся, чтобы увидеть меня, но в тот же момент я специально отвернулась, чтобы не видеть его глаза (растерялась от неожиданности), попрощалась и ушла...
Мне не хватило сил держать лицо при всех, смотря на него, под прицелом, вот и сбежала.
А сегодня днем он подошел ко мне в моей рабочей толпе зрителей, и улыбался, и ТАК смотрел на меня, и был ТАКОЙ красивый и загорелый, что я растаяла!! Поговорил немножко о нейтральном.

Не знаю, как мне быть, хочу реально передать ему моё любовное письмо.
Тут пан или пропал, понимаешь.
На кону моя многолетняя репутация, а я его толком и не знаю.
Вопрос жизни и смерти моей.
Помоги, помоги, помоги....
..
Что мне делать?! Посоветуй.
Вопрос жизни и смерти. И я не шучу.
Я считаю, что эта история должна наконец, если не завершиться, то хотя бы пооясниться, поэтому мое письмо необходимо. Но знаешь, он выглядит таким избалованным вниманием, загорелым с сильными и опытными глазами, что я умираю, в том числе от мысли, что у него дофига таких как я. Вернее-такая дура я там одна. Остальные, конечно, примитивные колхозницы его уровня.
И всё же, и всё же.....ой! Что мне делать?
Хэлп ми, плиз!

Гость
Лана

В стойло только сам, по доброй воле и без принуждения! Чтобы не было потом - я не я и хата не моя.)

Да пускай себе потом говорит. Никуда не денется. Дельце сделано😄

Гость
Nibi

Ниби,мне кажется ты бы собственноручно сократила🤣поголовье скота

Гость

Эх,не спится..работы нет,прощай здоровый сон)
https://youtu.be/LyXRGK0yps8?si=XoFlEjSRtl7eNmpM

Гость
Лана

Драгоценное время для чего?

Для жизни,наполненной благами. .а не пустыми словами.Для продолжения рода ..в конце концов...и не в избушке.

Гость
Лана

А что ты предлагаешь делать до этого времени? Упахиваться на работах - та же жизнь. Никто для меня на них упахиваться не будет.
И трачу я себя на свой комфорт, а не на чей-то. Мне же хорошо и даже здорово. Зачем мне плохо?

Для всех упахиваются,а для тебя не будут?) с чего ты это взяла..сама не отталкивай так уж..на пионерское расстояние

Гость
Nibi

Муся, милая моя подруга по переписке, пожалуйста, скажи точно, что мне делать?! Помоги мне, пожалуйста! Я в отчаянии!!!! Измучилась! Ты опытная, я только на тебя и надеюсь.
Я увидела дядьку-Льва на днях. Оказывается никуда он не пропадал, а просто долго был на больничном, так мне сообщили коллеги. Одажды вечером он стоял на ресепшене, когда я выходила, и болтал с дежурной девушкой. Я буквально коснулась его, сдавая ключи, а он, услвшав мой голос-дернулся, весь быстро извернулся, чтобы увидеть меня, но в тот же момент я специально отвернулась, чтобы не видеть его глаза (растерялась от неожиданности), попрощалась и ушла...
Мне не хватило сил держать лицо при всех, смотря на него, под прицелом, вот и сбежала.
А сегодня днем он подошел ко мне в моей рабочей толпе зрителей, и улыбался, и ТАК смотрел на меня, и был ТАКОЙ красивый и загорелый, что я растаяла!! Поговорил немножко о нейтральном.

..
Я считаю, что эта история должна наконец, если не завершиться, то хотя бы пооясниться, поэтому мое письмо необходимо. Но знаешь, он выглядит таким избалованным вниманием, загорелым с сильными и опытными глазами, что я умираю, в том числе от мысли, что у него дофига таких как я. Вернее-такая дура я там одна. Остальные, конечно, примитивные колхозницы его уровня.
Хэлп ми, плиз!

......!)
Я одно скажу,много лет я жалела,что открылась льву. А состояние было как у тебя,один в один,судя по описанию...
Много смотрела и слушала потом на тему,пытаясь прийти в себя, чаще всего по мнению ( кого то,условно) я должна была сказать спасибо(!)🤣что узнала,что такое любовь.
Про уроки там много было..которые типа нужны. Нет,я прекрасно прожила бы и без этого. Мало того, минусы от этой ситуации перевесили все плюсы. Спасибо точно не скажу 🤣 А урок если и был,то легко отпускать вот такое. Вырабатывать резистентность к ударам

Поэтому перед тем как...подумай что ты потом будешь делать. Самое противное ,что силы свои заранее не рассчитать,когда такие случаи редкость в твоей жизни,то скорее всего тебя накроет по полной

Гость

У меня тут вообще черти что происходит,подруга сватает меня за своего брата🤣сильно моложе Организовала поездку на дачу,где будет он ,я она с мужем и все. Детей ,типа, дома оставь.)
Он приехал к ней в отпуск из другого города.
Я то его видела лет семь назад, мы тогда ещё в клуб какой то поехали,всю ночь с ним протанцевали.) После он женился,ребенка родили.. ну и плохо все там Говорит ,переехать сюда хочет. Профессия,в принципе позволяет это сделать..
Сейчас все на уровне хи-хи и хаха,но что-то страшно мне на эту дачу и ехать,уже🙄🤣

Гость

С женой и ребенком он тоже приезжал,там такая женщина..не приведи Господи. Орет на него постоянно( но может ему такая и нужна.?.кто знает. Он такой..весёлый,добрый,но немного бестолковый)

Гость

Не хочется мне в ""мамочках", снова ,ходить..

Гость
Nibi

..
Хэлп ми, плиз!

https://youtube.com/shorts/0zX6JYWnn1c?si=c7Y2vzSucKhFSr_i

Nibi
Гость

Ниби,мне кажется ты бы собственноручно сократила🤣поголовье скота

Не, ну тут всё просто. Животные это животные. Это - еда, транспорт, охрана.
Не нужно их очеловечивать и в *** целовать))

Nibi
Гость

......!)
Я одно скажу,много лет я жалела,что открылась льву. А состояние было как у тебя,один в один,судя по описанию...
Много смотрела и слушала потом на тему,пытаясь прийти в себя, чаще всего по мнению ( кого то,условно) я должна была сказать спасибо(!)🤣что узнала,что такое любовь.
Про уроки там много было..которые типа нужны. Нет,я прекрасно прожила бы и без этого. Мало того, минусы от этой ситуации перевесили все плюсы. Спасибо точно не скажу 🤣 А урок если и был,то легко отпускать вот такое. Вырабатывать резистентность к ударам

Поэтому перед тем как...подумай что ты потом будешь делать. Самое противное ,что силы свои заранее не рассчитать,когда такие случаи редкость в твоей жизни,то скорее всего тебя накроет по полной

Поняла, молчу. Спасибо за ответ)
Я так решила-первой я к нему всё-таки не полезу, это неприлично, да и я нитакая))
А если он решится на первый шаг-то отвечу.

Nibi
Гость

Не хочется мне в ""мамочках", снова ,ходить..

Не, ну чо, едь. Хоть развеешься.
Никто ни к чему тебя не принуждает.

Гость
Nibi

Не, ну чо, едь. Хоть развеешься.
Никто ни к чему тебя не принуждает.

К онечно. Вот, приехала 🤣

Гость

Поели поплясали..что-то там звучало " как ты вкусно пахнешь.." в танце.. ну а дальше он вцепился кактплещ в свою кобылу дочь...от матери,которая ему мозги делает ) и спать с ней в постель увалился🤣хотя подруга ждала от меня что я его..кхм😄😹🤦

Гость

Но я

Гость

Не смогла. Нет уже той прыти...а он все тот же девственник да ещё теперь с травмой от жены🤣запуганный зашуганный какой то.

Гость

Кстати эту подругу подвали очень друзья...а они мне сразу не понравились...хотя нравились всем
...она говорит ты сканер..видишь людей
Посмотрелая на доску брата и выпалила.," у нее мать татарка?"

Гость

Ну опять редактор коверкает,ладно. Про татарина разрешили,это был большой секрет🤣мне хватило Взгляда...на приплюснутый нос ребенка ..жесть . Объяснила, что это рабовладельцы. От и до,так и есть. Жена ему звонит,орет,он исполняет

Гость

Странно ,что подруга решила что я это захочу) меня не привлекали никогда чужие подкаблучники🤣разве вы тоисвои🌺но это другой разговор🤦😄

Гость

Разве что свои.
Короче ,ему ,видимо ,сладок этот плен. )
Как бы не жаловалс
а мне покой,)
Ну почему я должна все время кого то соблазнять и обескураживать
Отстаньте,спать хочу🥴😄

Гость
Гость

К онечно. Вот, приехала 🤣

Мне здесь надо быть ,а не на даче какой-то скучной. 🤣

Nibi

Ахаха! Муся отожгла!))
Пиши ещё, очень ржачные у тебя получаются истории.
У меня-из головы, а у тебя в жизни))

Гость

Гг)))
Классно отдохнули,как же тут хорошо,просто рай..! Домой только завтра,сегодня сварили уху на открытом огне👍,мелкие купаются)

Гость

Антоха все таки классный..утром увел мелких чтобы спать не мешали,встала он мне чай кофе,таблеточка от головы😹все что хочешь..детей накормил, присмотрел,развлек..чем его мадам там недовольна не знаю..Позвонила сегодня,сообщила что записалась к психологу.)ахах Ну может поменьше на него будет ...накидываться. А ему почаще надо из дома выбираться без нее

Nibi

Муся, нучотам.
Случилось?)))))

Лана

Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)

Лана
Гость

Да пускай себе потом говорит. Никуда не денется. Дельце сделано😄

Не мне тебе объяснять, что бывает когда "дельце сделано". Денется. Так что пусть сам всего захочет и делает дела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
Гость

Для жизни,наполненной благами. .а не пустыми словами.Для продолжения рода ..в конце концов...и не в избушке.

Так а я чем занимаюсь? Наполняю жизнь благами!
У нас с тобой разное понимание драгоценности времени.)

Лана
Гость

Для всех упахиваются,а для тебя не будут?) с чего ты это взяла..сама не отталкивай так уж..на пионерское расстояние

А с чего ты взяла, что будут? Кто будет упахиваться для чужого человека?
Да и отталкивать некого, вокруг вакуум.

Лана
Гость

Гг)))
Классно отдохнули,как же тут хорошо,просто рай..! Домой только завтра,сегодня сварили уху на открытом огне👍,мелкие купаются)

Здорово.) Отрывайся по полной.)

Гость
Nibi

Муся, нучотам.
Случилось?)))))

Да нет конечно...но мы много говорили..особенно вчера .поняла ,что ничего не знаю про мужчин. Зря хорохорилась/