Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1544
Муся
Nibi

Так. Вижу, что истории мы так и не дождёмся.
Очень, очень жаль....((

Наверное ее просто не было,этой истории🙄🤣

Лана

Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)

Лана

Хорошей всем погоды.) У нас вообще что-то непонятное творится. То жара невыносимая, то резко холодает. И дожди-грозы-ветра ураганные. И это все не через неделю-другую, а через день. Слава Богу не было пока ничего такого как в Питере и Москве. Нам, видимо, достались остатки "роскоши".

Лана

Вы все ждете какую-то историю? Может ее просто нет...)

Лана
Первый

Да деточки мои я вас тоже Лю!
Куда Лана подевалась а то что то не слышно?

На месте Лана.
У Ланы лето в разгаре. А это пахота без выходных и праздников. Тренировки на ипподроме, на ферме и в клубе. Скачки, выступления. Заготовка кормов, работа с молодыми лошадьми, да много всего... Не перечислить.
Скорпион напросился учиться ездить верхом. Хотя бы час-два в неделю на него надо выкроить. Наладила его в прокат, там научат, уперся - хочу, чтоб ты... Таланта к этому делу у него нет, но старается, долго придется стараться, может надоест... Зачем ему это надо, не знаю.
И ты прав, Первый. С женихами надо жить одним днем и не загадывать на будущее. Только женихам это не очень нравится. Проверено опытным путем. Ты с ним одни день "прожила" и вычеркнула до следующего. Не до него. А ему надо, чтоб Душу вкладывала постоянно, а то ишь, понимаешь, не думаешь о будущем с ним. То, что он не думает и ему это на фиг не надо, это другое... А ты должна и обязана. Скорпион пока молчит, истерик на эту тему не закатывает, слава Богу...

Муся
Лана

Хорошей всем погоды.) У нас вообще что-то непонятное творится. То жара невыносимая, то резко холодает. И дожди-грозы-ветра ураганные. И это все не через неделю-другую, а через день. Слава Богу не было пока ничего такого как в Питере и Москве. Нам, видимо, достались остатки "роскоши".

Да,у нас попа) шла с работы после урагана...поваленные деревья, стоящие электрички на путях по несколько часов.Что ещё ждать. Что нас всех смоет волной?😄Невероятно,но факт

Муся
Лана

На месте Лана.
У Ланы лето в разгаре. А это пахота без выходных и праздников. Тренировки на ипподроме, на ферме и в клубе. Скачки, выступления. Заготовка кормов, работа с молодыми лошадьми, да много всего... Не перечислить.
Скорпион напросился учиться ездить верхом. Хотя бы час-два в неделю на него надо выкроить. Наладила его в прокат, там научат, уперся - хочу, чтоб ты... Таланта к этому делу у него нет, но старается, долго придется стараться, может надоест... Зачем ему это надо, не знаю.
И ты прав, Первый. С женихами надо жить одним днем и не загадывать на будущее. Только женихам это не очень нравится. Проверено опытным путем. Ты с ним одни день "прожила" и вычеркнула до следующего. Не до него. А ему надо, чтоб Душу вкладывала постоянно, а то ишь, понимаешь, не думаешь о будущем с ним. То, что он не думает и ему это на фиг не надо, это другое... А ты должна и обязана. Скорпион пока молчит, истерик на эту тему не закатывает, слава Богу...

Такая *** только у русских мужиков. Тоже проверено🤣 видимо,многовековое...нафиг не надо уже,конечно никому..тем более если все можешь сама. Чему и учили)

Гость
Муся

Такая *** только у русских мужиков. Тоже проверено🤣 видимо,многовековое...нафиг не надо уже,конечно никому..тем более если все можешь сама. Чему и учили)

*** к своим неграм фемка ***

Муся

Меня вообще то никогда не раздражал русский строй,но раздражала всю дорогу биполярка мужиков. Которые как будто одной ногой" ещё там", где беременная босая и на кухне,а другой уже здесь...в капитализме) где нет ж и м,а есть работающие успешные( или нет) человеки. Многие ж самоустранились ,пока м не разберутся🤣кто они что и зачем. А заодно сами разбираемся...нафига козе боян

Муся

Такая добрая,Ланка .).всё ещё исполняешь прихоти ,сама не понимая зачем ему это. Думаешь,наверное,что вас это сблизит как то. Может быть. Но чаще они сближаются с теми,кто отказывает им в их прихотях.Проверено😼😄как собаки,ей богу...

Муся

Не ведись)

Муся
Лана

На месте Лана.

А ты ему объясни,что он не первый...в кого ты вкладывает всю душу ,а он сливается...и что твой запас не безграничен. Вообще-то. Но думаю,что не поймет)

Муся

Ниби,солнышко😄пиши уже part 2. Не дождемся ничего уже от ...родившегося в год петуха🤣оправдал не раз уж

Муся
Гость

Судя по слогу отписался Мудэ. Даже не знаю куда тебя послать. Никому ты не нужен,даже негру🤣

Муся
Гость

Послушай ты...ты чего встрял то сюда?) здесь разговор о мужиках которые имеют силу и мозги в себе разобраться. И это сделают,рано или поздно. В отличии от тебя, ошибка природы ***🤣Так что давай.Будь здоров. Не кашляй
Жертва аборта

Муся

На мамашу бы твою посмотреть..замечательная со всех сторон,женщина,видимо
Такую *** воспитала
Не позорь свой род,если он есть,ублюдок

Nibi

Фу, ***.
Бабы такие бабы...
(блюющий смайлик)

Nibi
Муся

Ниби,солнышко😄пиши уже part 2. Не дождемся ничего уже от ...родившегося в год петуха🤣оправдал не раз уж

Оке, напишу.
Если ты сейчас выпила, то тебе очень идёт!))

Муся
Nibi

Оке, напишу.
Если ты сейчас выпила, то тебе очень идёт!))

Спасибо 😄просто выспалась) надзене морену морану начиталась ещё. Почитай. Хочется взять арбалет и выйти на улицы города🤣крошит мужиков. После ее опусов

Муся

С языка снимает просто..все что я озвучить не могла) молодец тетя🔥

Муся
Nibi

Фу, ***.
Бабы такие бабы...
(блюющий смайлик)

Жалельщицы. Подписалась на канал Спектр на Ютуб. Козерогу нельзя в отпуск ходить🤣всегда говорила. Сегодня послушала про мужика,что отсидел по ложному обвинению...да чуть не убили(детдомовских ещё и вот так не повезло. Я б его усыновила) ей богу
Так жаль
А у этих мудаков, что описываются какие печали..смешно

Муся

Особенно те кто пороха не нюхали,но считают себя военными..перебирая бумажки втылу..***,ну не смешите мои тапки...надоело это уже..клоунада

Муся

Вообще мне этот канал понравился. Многие проблемы освещаются. Но лучше не смотреть. Жить не захочется🤣

Муся

Дома все убрано,приготовлено,покрашено и прибито. Дети облагорожены.Пора на работу. Пока не случилась революция😄🤣

Гость
Лана

Вот и сегодня черные тучи с утра и смс уже пришло. А у нас были планы(

Лана

Всем чай и вкусняшки.)

Лана
Муся

Да,у нас попа) шла с работы после урагана...поваленные деревья, стоящие электрички на путях по несколько часов.Что ещё ждать. Что нас всех смоет волной?😄Невероятно,но факт

Смотрела видео. Жесть, что творилось...

Лана
Муся

Такая добрая,Ланка .).всё ещё исполняешь прихоти ,сама не понимая зачем ему это. Думаешь,наверное,что вас это сблизит как то. Может быть. Но чаще они сближаются с теми,кто отказывает им в их прихотях.Проверено😼😄как собаки,ей богу...

Да мне, собственно, все равно, сблизимся мы еще ближе или нет. Он это знает. И на его прихоти мне по фиг, так же как и на то, зачем ему верховая езда. Я вообще прокату помогаю.) Для занятий мы берем лошадку из проката, из тех, которые не выходят в город, а выучены под новичков, для обучения верховой езде. Скорпион платит прокату за занятие.
Лошади нашего клуба и, тем более, мои скакуны для новичков не подходят.
На тараканов в головах мужиков мне вообще наплевать. Пусть сами с ними разбираются. Как только скорпион начнет выеживаться и играть со мной в какие-то игры - пойдет в сад. Он это тоже знает, чувствует. Я не буду за него цепляться.

Лана
Муся

А ты ему объясни,что он не первый...в кого ты вкладывает всю душу ,а он сливается...и что твой запас не безграничен. Вообще-то. Но думаю,что не поймет)

Не буду ничего объяснять. Сам все понимает. Пока полет нормальный.)

Лана

Муся! А с тобой что? Такая брань...
Наплюй на мудэ... Нервы крепче будут.

Гость
Лана

Муся! А с тобой что? Такая брань...
Наплюй на мудэ... Нервы крепче будут.

Да они надоели) плевать на них устала,они в интернете- везде..странно,что их нет в обычной жизни) бояться рот открывать.

Гость

Лан,забыла тебя спросить..отчего лошади могут взбунтоваться? У нас дикий случай произошел. Карета,запряжённая лошадьми катала гуляющих,по городу и по парку. Мужик этот,возница ,занимался этим много лет. Не знаю жара или что,в тот день было больше 30, у нас это переносится тяжело..В общем затоптали они его. Ещё и переехали( в реанимации весь поломанный лежит,может и помер уже не знаю,там чит даже..все обсуждают этот случай

Гость

Ч м т -черепно мозговая травма то есть. .

Nibi
Гость

Лан,забыла тебя спросить..отчего лошади могут взбунтоваться? У нас дикий случай произошел. Карета,запряжённая лошадьми катала гуляющих,по городу и по парку. Мужик этот,возница ,занимался этим много лет. Не знаю жара или что,в тот день было больше 30, у нас это переносится тяжело..В общем затоптали они его. Ещё и переехали( в реанимации весь поломанный лежит,может и помер уже не знаю,там чит даже..все обсуждают этот случай

Ахаха, так ему и надо!
Потому что лошади–они не для этого.

Более того-их время ушло и насиловать их при нынешнем технологическом прогрессе по меньшей мере странно.
Катайтесь, блин, на гироскутерах и т.д.

Nibi
Лана

Да мне, собственно, все равно, сблизимся мы еще ближе или нет. Он это знает. И на его прихоти мне по фиг, так же как и на то, зачем ему верховая езда. Я вообще прокату помогаю.) Для занятий мы берем лошадку из проката, из тех, которые не выходят в город, а выучены под новичков, для обучения верховой езде. Скорпион платит прокату за занятие.
Лошади нашего клуба и, тем более, мои скакуны для новичков не подходят.
На тараканов в головах мужиков мне вообще наплевать. Пусть сами с ними разбираются. Как только скорпион начнет выеживаться и играть со мной в какие-то игры - пойдет в сад. Он это тоже знает, чувствует. Я не буду за него цепляться.

Мда. Высокие отношения.
"Ты со мной, пока ты удобен. Как только взбрыкнёшь-пойдёшь нафиг".

Потрясающе.

Гость
Nibi

Ахаха, так ему и надо!

Более того-их время ушло и насиловать их при нынешнем технологическом прогрессе по меньшей мере странно.

Странно другое,я видела эту карету в тот день. И в голове пронеслось" что-то не то...что-то будет" и потом узнаю,собственно. Это вот что такое?

Гость
Nibi

Ахаха, так ему и надо!

Насиловать? То есть ,думаешь без еды и воды они там?( Ну вряд ли,опыт же есть уже..

Гость
Nibi

Мда. Высокие отношения.

Потрясающе.

Этому научились у мысли..😄н чего не вижу странного

Гость

У м ч. Научились. Т 9, ты- дурак🤣

Лана

Всем чай и вкусняшки.)

Гость
Nibi

Мда. Высокие отношения.

Потрясающе.

Это сегодня называется красивым словом " отношения без обязательств". Как? Приятно? Смотрю,что нет 😄

Лана
Гость

Да они надоели) плевать на них устала,они в интернете- везде..странно,что их нет в обычной жизни) бояться рот открывать.

Есть они и в обычной жизни. Только ведут себя тихо. Ты права.)

Гость
Nibi

Ахаха, так ему и надо!

Подожду ответа от Ланы...ехала на работу,так вся остановка обсуждала. Не первый день,и не первый (!) год,один и тот же человек с ними...и такой взбрык:(

Лана
Гость

У лошадей тоже бывает стресс, усталость, депрессия... Им все надоедает как и нам. И мужика этого может они видеть уже не могут. А тут еще жара, воды не дают, кругом люди, ручонками тянутся, возница вожжи дергает... А может у какой-то из них болит что-то. Кто у нее спрашивать будет? Надо деньги зарабатывать.
Мужик пусть поправляется, а лошадкам желаю отдохнуть. Надеюсь, сейчас они не работают.

Лана
Nibi

Ахаха, так ему и надо!

Куда ты лошадей предлагаешь? В городе им не место, это факт. Выход?

Гость
Nibi

Мда. Высокие отношения.

Потрясающе.

Как я вижу все это...Пока что Лана только себя оберегает...и уж тем более она не посягает.. на его территорию. В этом смысле он удобен,)И что плохого?)Мужиков хлебом не корми, а дай нарушить чужие границы🤣 и свалить в тень. А вот накося им,выкуси

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nibi

Ахаха, так ему и надо!

На гидроскутерах по северному морю прикольно кататься 🤣потому и не распространено у нас

Гость

Уже и за Лану страшно,даже :( лошади бывают разные

Лана
Nibi

Мда. Высокие отношения.

Потрясающе.

Не так. Ты, по-прежнему, не понимаешь. Удобны мы друг другу или не удобны - мы рядом. Если разногласия - выясняем причину и приходим к согласию. Мы оба умеем разговаривать словами через рот.
Большего нам пока не надо. Обоим. Нам нормально. И пока все будет честно, пока не будет мутных ситуаций, все будет хорошо. Как только он начнет игры, исчез-появился, позвонил-не позвонил, обещал-забыл, когда вместо ясности появится мутность - расстанемся. Мутить будет в другом месте, где этому будут рады.
Я не хочу привязываться к мужику, даже к тому который нравится. Про любовь вообще уже не говорю.

Лана
Гость

Насиловать? То есть ,думаешь без еды и воды они там?( Ну вряд ли,опыт же есть уже..

Про все прокаты говорить не буду. Скажу про наш. Наших лошадок любят. Хорошо содержат, кормят-поят-лечат. И выходные у них бывают. И в город, на работу им берут с собой перекус, калорийный. Воз сена с собой, конечно, не потащишь, но зерно и комбикорм вполне. Много не надо. Парки наши разбиты у воды, попить тоже можно. И в работе они не целый день, часов пять-шесть. Как-то так.
Про жестокость в прокатах я читала, и про жестокое обращение с лошадьми тоже. Надеюсь, возьмутся когда-нибудь за нерадивых прокатчиков.