Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1543
Муся зла

Гг)😍
https://youtu.be/fYZJWqrUv6s?si=wX7YXd_2ruaH9A85

Муся зла

Ладно 1, мы тоже тебя любим🤣
Спокойной ночи,а мне хорошего отпуска🔥😄😉вау!
https://youtu.be/bC0lAEaltFo?si=J8RB57wuL3LejU8m

Муся зла
Муся зла

Гг)😍
https://youtu.be/fYZJWqrUv6s?si=wX7YXd_2ruaH9A85

Муся конечно удивила в очередной раз,запав на Хосоки с BTS😄старший поведал,что плакат в его комнате лет цать уже висит🤣😔мам ,типа,ты чего ..ну это ладно. Спросила, кто нравится твоей девушке из этой группы? . Тэхен!) а это вылитый БМ...на которого старший и не похож совсем..а вот поди ж ты,выбрала 😄🔥 ну ужас просто. Мистика...

Муся зла

Ничего,что по паспорту все русские🤣у мелкого глаза только подозрительно сужаются😄 короче,хочу экспертизу крови по принадлежности ко всякому. Есть такое. Мне очень интересно))у меня то славянской99.9.. а вот детей интересно про сканировать)

Муся зла

То-то старшего все тянет туда..с детства мультики на тему..Хон г ль дое..,дорамы всякие..все потому что "русские", определенно.)

Муся зла

Теперь, при знакомстве,кроме справки из квд ещё и этот анализ🤣кошмар,господа

Муся зла

Нет,многим уже продолжение рода не грозит и это прекрасно. у сотрудницы сын уже в Китае,женат,живут. Сама она из Владивостока,там рядом)) глазки говорят не о том,что в паспорте прописано,)) видимо китайцы там давно наследии..выучился сын здесь в СПб и были у него русские девушки. В ковид познакомился с китаянкой и как ветром его туда сдуло 🤣🔥Конечно,кровь не вода..теперь только созваниваются..

Муся зла

Можно выбросить свои паспорта. Как то так😭😄

Гость

Вспомнила сегодня свою школьную закадычную подружку.) И ее разрез глаз.🙄🤣ну почему,почему я вдруг стала обращать на это внимание( В школе она ооочень хорошо рисовала. И часто это были сакуры,изображения девушек со спицами в причёске и расписных халатах). Потом ещё ей Цой нравился( терпеть не могу)..кончилось тем ,что несколько лет назад она собачку завела,Акита-ину😄. Япона мать.Все не отпускает ее эта тема)

Nibi
Муся зла

Ниби🤣давно я так не смеялась🤣Ты мастер эпистолярного жанра🙏😄

Пс есть мужчины,что выбесят хоть девочку,хоть старушку. Обещанную историю так и не услышала. Потом,суп с котом

Пасиба, Муся!))))

Nibi
Муся зла

Ничего,что по паспорту все русские🤣у мелкого глаза только подозрительно сужаются😄 короче,хочу экспертизу крови по принадлежности ко всякому. Есть такое. Мне очень интересно))у меня то славянской99.9.. а вот детей интересно про сканировать)

Нинада экспертизу, это лажа. Все эти лаборатории показывают разное, народ проводил эксперимент.
Технология еще не отработана, а денег просят много за, по сути, ерунду.
Надо ждать несколько лет, пока доработают тест.

Гость
Nibi

Нинада экспертизу, это лажа. Все эти лаборатории показывают разное, народ проводил эксперимент.
Технология еще не отработана, а денег просят много за, по сути, ерунду.
Надо ждать несколько лет, пока доработают тест.

О, спасибо) хорошо

Nibi

А насчет любимого на работе мне рассказать то и нечего. Уже примерно месяц он перестал появляться возле меня. Я сначала думала, что он в отпуске или на больничном, но нет. Просто держится от меня подальше(((

Не понимаю, почему.
Недели две назад видела его на общем собрании. Он сел так, чтобы хорошо меня видеть и не сводил с меня будто безумного горящего взгляда. Меня прям поразило в самое сердечко.

Надеюсь рано или поздно всё же натолкнуться на него где-нибудь на лестницах))))

Разные тарошки говорят, что он влюблен и хочет со мною объяснится. Вот, жду!)))

Nibi

Вообще, у меня есть три варианта объяснения его повелкния:
1. "С глаз долой-из сердца вон". Т.е. он понимает, что ничего не сможет мне дать и хочет перестать по мне страдать.
2. У нас обновился коллектив и снова все мужики вокруг меня пускают слюни. Может он решил, что я кокетничаю со всеми и пошла я, такая, нафиг)))
3. Ему запретили ко мне приближаться. Мой начальник, например.

Муся, как ты думаешь, чего это дядька-Лев так, а?

Nibi

* "поведения"

Nibi

О! Вижу, что перс, ранее названный Ебеничем, пpocрался и минусит меня)))

Nibi

Воу-воу, палехче!
Тебе еще пальцы мои целовать.
На ногах, да.

Nibi

Может, когда-нибудь и прощу....
Кто знает?

Nibi

Ммм....напишу-ка я вторую часть.
"Ебенич и виртуальные кёзды".
Чот тип такого вот, да)))))

Гость

Только приехала с др,уф
" В шумном зале ресторана Муся заказала себе карэ барана"🤣

Гость
Nibi

А насчет любимого на работе мне рассказать то и нечего. Уже примерно месяц он перестал появляться возле меня. Я сначала думала, что он в отпуске или на больничном, но нет. Просто держится от меня подальше(((

Не понимаю, почему.
Недели две назад видела его на общем собрании. Он сел так, чтобы хорошо меня видеть и не сводил с меня будто безумного горящего взгляда. Меня прям поразило в самое сердечко.

Надеюсь рано или поздно всё же натолкнуться на него где-нибудь на лестницах))))

Разные тарошки говорят, что он влюблен и хочет со мною объяснится. Вот, жду!)))

Ниби ,ну как почему. Мне 47 и горящие глаза уже раз в месяц,в лучшем случае. А твоему прынцу сколько? Раз в пятилетку,полиoзажигается

Гость
Nibi

Кто знает?

Простить можно и раньше,вопрос для чего. Когда все уже ясно

Гость
Nibi

Вообще, у меня есть три варианта объяснения его повелкния:
1. "С глаз долой-из сердца вон". Т.е. он понимает, что ничего не сможет мне дать и хочет перестать по мне страдать.
2. У нас обновился коллектив и снова все мужики вокруг меня пускают слюни. Может он решил, что я кокетничаю со всеми и пошла я, такая, нафиг)))
3. Ему запретили ко мне приближаться. Мой начальник, например.

Муся, как ты думаешь, чего это дядька-Лев так, а?

Он не стар..он суперстар🤣
С молодыми таких вопросов не возникает,нет времени) Сыпятся предложения и инициативы вагон. Надоело придумывать отчего у них так, пусть примут таблеточку и ложатся спать. Или закажу себе удобную им женщину.на озон

Гость
Nibi

Очень жду🤣

Гость

Ниби ,ну как почему. Мне 47 и горящие глаза уже раз в месяц,в лучшем случае. А твоему прынцу сколько? Раз в пятилетку,полиoзажигается

Муся, ну тебе 47, Ниби 43. Ну, вам обеим не писят ещё.
Так что вы ещё те тётеньки и можете потрясти вашими задницами.
Тем более что задницы с возрастом у тётенек становятся всё притягательнее и притягательнее
p.s. Задница - это единственное место у тётеньки которое украшает целлюлит.
p.s. Опа - она чем толще тем лучше 😂
А глаза тут вообще не при чём
Так что, Муся всё нормально 💋

Nibi

Кто знает?

Ну, конечно!
Я же Тебя лю!
А милые бранятся, только тешатся.
Просто не будь букой и фсё.
Надо жизнью наслаждаться, а не сгорать от обид мифических
💋

Nibi

Вообще я тебя похвалить должен ты так старалась и такой титанический интеллектуальный труд! Это правду похвально.
Буря эмоций и фантазий.
Умница! Молодец! 💋
p.s. Только когда ты пишешь, то про твою задницу тоже пиши.
Твоя задница мне очень нравится - такая красивая.
И ты умница! 💋💋💋

Nibi

Воу-воу, палехче!
Тебе еще пальцы мои целовать.
На ногах, да.

Согласен!
Всю! Целиком!
И пальцы!
И титьKи!
В общем куда захочешь, то туда и надо! 😍 💋

Муся, там девушки русские объявления брачные дают уже давно что выйдут замуж за китайца.
У них там борьба между собой кто отхватит китайчика получше.
Ещё волосы друг другу повыдирают конкуренткам

Муся зла

Ладно 1, мы тоже тебя любим🤣
Спокойной ночи,а мне хорошего отпуска🔥😄😉вау!
https://youtu.be/bC0lAEaltFo?si=J8RB57wuL3LejU8m

Да деточки мои я вас тоже Лю!
Куда Лана подевалась а то что то не слышно?

Муся зла

Муся конечно удивила в очередной раз,запав на Хосоки с BTS😄старший поведал,что плакат в его комнате лет цать уже висит🤣😔мам ,типа,ты чего ..ну это ладно. Спросила, кто нравится твоей девушке из этой группы? . Тэхен!) а это вылитый БМ...на которого старший и не похож совсем..а вот поди ж ты,выбрала 😄🔥 ну ужас просто. Мистика...

Это да
Мусь, а тебе как легче общение, и вообще всё, воспринимается что-то когда пишут или в разговоре?

В общем хотел много написать и подробно про то, как думал о первой жене десятки лет и постоянно. И т. д
Собрался сейчас написать и думаю, а чего писать ещё и подробно. Да и подробно никто ничего и не спрашивал
Тогда коротко в двух словах: она хотела приехать - я отказался
А так ждал этого момента десятки лет

Nibi

Ой.

Nibi
Первый

В общем хотел много написать и подробно про то, как думал о первой жене десятки лет и постоянно. И т. д
Собрался сейчас написать и думаю, а чего писать ещё и подробно. Да и подробно никто ничего и не спрашивал

Нет, пиши.
Мы очень хотим узнать конец этой истории.

Муся
Первый

Муся, ну тебе 47, Ниби 43. Ну, вам обеим не писят ещё.
Так что вы ещё те тётеньки и можете потрясти вашими задницами.
Тем более что задницы с возрастом у тётенек становятся всё притягательнее и притягательнее
p.s. Задница - это единственное место у тётеньки которое украшает целлюлит.
p.s. Опа - она чем толще тем лучше 😂
А глаза тут вообще не при чём
Так что, Муся всё нормально 💋

Млин🤣Пусть этим Джей Ло занимается. Ей за это зарплату платят!😄

Муся
Первый

Муся, там девушки русские объявления брачные дают уже давно что выйдут замуж за китайца.
У них там борьба между собой кто отхватит китайчика получше.
Ещё волосы друг другу повыдирают конкуренткам

Я замуж за китайца как не хотела,так и не хочу😄
А указанный персонаж просто понравился,он похож на одного бывшего🤣и он хуууденький) Последнее время наблюдаю обратное...🙄мужиков в возрасте несёт в разные стороны,потому что они хуже баб🤣не умеют сказать"нет!"своим пристрастиям

Муся
Первый

Это да
Мусь, а тебе как легче общение, и вообще всё, воспринимается что-то когда пишут или в разговоре?

В разговоре . Интернет общение порой бесит,натурально. Лень уже даже кнопки нажимать🤣

Муся
Первый

Ну ещё бы.) Я бы тоже отказалась. Не сошлось тогда,что уж говорить про сегодня.

Муся
Nibi

Нет, пиши.
Мы очень хотим узнать конец этой истории.

Ему нравится смотреть,как мы умираем от любопытства!😡

Nibi
Муся

Ему нравится смотреть,как мы умираем от любопытства!😡

Если он будет долго телиться, я сама напишу эту историю!
Ахаха))))

Муся
Nibi

Если он будет долго телиться, я сама напишу эту историю!
Ахаха))))

😄😄😄

Муся

Вспомнила,как со мной один любовник худел. Был он склонен к полноте и сразу появлялись противные щёчки и прочая.И вот значит,он со мной худеет,а жена его откармливают,когда долго не видимся и все повторяется. И тогда я поняла,что такое жена/ муж. " Пофиг на твое здоровье и внешность,ешь побольше и не доставайся же ты никому!"😡🤣

Муся

В принципе встречи продолжались несколько лет. Пока он не заматерел,разбогател и решил,что зачем ему капризная любовница 30+,если он в состоянии покупать молодых девочек) которым наплевать,как он выглядит😄Мужик!😹

Муся

Уж не знаю что с ним сейчас,на последнем фото,что видела физиономия в кадр не поместилась🤣

Муся

От гордости за себя,не иначе.

Nibi

Ну давай, пиши, чо.
Почему отказался от встречи с алкающей от неудавшейся личной жизни старой БЖ?
Писька не стоит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муся
Nibi

Ну давай, пиши, чо.
Почему отказался от встречи с алкающей от неудавшейся личной жизни старой БЖ?
Писька не стоит?

Представляю себе эту встречу. БЖ,если она адекватная,будет задавать" неудобные " вопросы. И ни на один не получит ответа) 1, будет мяться как мальчик,увиливать и съезжать с темы. А вид то уже не мальчика, далеко.
Интернет в помощь,как всегда,там и такое прокатывает

Муся

А почему по бывшим бегают -тоже понятно. Видимо пообщалась вдоволь,насмотрелись на представителей пола.. 90- е многим кукуху отшибли своими" реальными пацанами"..чеченская усугубила и довершила все это, нездоровое . Теперь вот сво..какими они оттуда придут? Видела на работе одного,с раскроенной головой(( жалко,конечно. Но это все..про перспективы чего то светлого и прекрасного.
А 1 все ж таки не чужой и заливать ещё в состоянии..меда в уши😍🤣

Муся

Мужикам в России сегодня не нужна женщина...им нужен ...реаниматолог🤣С полным набором аппаратуры и тяжёлых медикаментов. Эх, надо было учиться.

Nibi

Так. Вижу, что истории мы так и не дождёмся.
Очень, очень жаль....((