На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …
Гг)😍
https://youtu.be/fYZJWqrUv6s?si=wX7YXd_2ruaH9A85
Ладно 1, мы тоже тебя любим🤣
Спокойной ночи,а мне хорошего отпуска🔥😄😉вау!
https://youtu.be/bC0lAEaltFo?si=J8RB57wuL3LejU8m
Муся конечно удивила в очередной раз,запав на Хосоки с BTS😄старший поведал,что плакат в его комнате лет цать уже висит🤣😔мам ,типа,ты чего ..ну это ладно. Спросила, кто нравится твоей девушке из этой группы? . Тэхен!) а это вылитый БМ...на которого старший и не похож совсем..а вот поди ж ты,выбрала 😄🔥 ну ужас просто. Мистика...
Ничего,что по паспорту все русские🤣у мелкого глаза только подозрительно сужаются😄 короче,хочу экспертизу крови по принадлежности ко всякому. Есть такое. Мне очень интересно))у меня то славянской99.9.. а вот детей интересно про сканировать)
То-то старшего все тянет туда..с детства мультики на тему..Хон г ль дое..,дорамы всякие..все потому что "русские", определенно.)
Теперь, при знакомстве,кроме справки из квд ещё и этот анализ🤣кошмар,господа
Нет,многим уже продолжение рода не грозит и это прекрасно. у сотрудницы сын уже в Китае,женат,живут. Сама она из Владивостока,там рядом)) глазки говорят не о том,что в паспорте прописано,)) видимо китайцы там давно наследии..выучился сын здесь в СПб и были у него русские девушки. В ковид познакомился с китаянкой и как ветром его туда сдуло 🤣🔥Конечно,кровь не вода..теперь только созваниваются..
Можно выбросить свои паспорта. Как то так😭😄
Вспомнила сегодня свою школьную закадычную подружку.) И ее разрез глаз.🙄🤣ну почему,почему я вдруг стала обращать на это внимание( В школе она ооочень хорошо рисовала. И часто это были сакуры,изображения девушек со спицами в причёске и расписных халатах). Потом ещё ей Цой нравился( терпеть не могу)..кончилось тем ,что несколько лет назад она собачку завела,Акита-ину😄. Япона мать.Все не отпускает ее эта тема)
Ничего,что по паспорту все русские🤣у мелкого глаза только подозрительно сужаются😄 короче,хочу экспертизу крови по принадлежности ко всякому. Есть такое. Мне очень интересно))у меня то славянской99.9.. а вот детей интересно про сканировать)
Нинада экспертизу, это лажа. Все эти лаборатории показывают разное, народ проводил эксперимент.
Технология еще не отработана, а денег просят много за, по сути, ерунду.
Надо ждать несколько лет, пока доработают тест.
А насчет любимого на работе мне рассказать то и нечего. Уже примерно месяц он перестал появляться возле меня. Я сначала думала, что он в отпуске или на больничном, но нет. Просто держится от меня подальше(((
Не понимаю, почему.
Недели две назад видела его на общем собрании. Он сел так, чтобы хорошо меня видеть и не сводил с меня будто безумного горящего взгляда. Меня прям поразило в самое сердечко.
Надеюсь рано или поздно всё же натолкнуться на него где-нибудь на лестницах))))
Разные тарошки говорят, что он влюблен и хочет со мною объяснится. Вот, жду!)))
Вообще, у меня есть три варианта объяснения его повелкния:
1. "С глаз долой-из сердца вон". Т.е. он понимает, что ничего не сможет мне дать и хочет перестать по мне страдать.
2. У нас обновился коллектив и снова все мужики вокруг меня пускают слюни. Может он решил, что я кокетничаю со всеми и пошла я, такая, нафиг)))
3. Ему запретили ко мне приближаться. Мой начальник, например.
Муся, как ты думаешь, чего это дядька-Лев так, а?
* "поведения"
О! Вижу, что перс, ранее названный Ебеничем, пpocрался и минусит меня)))
Воу-воу, палехче!
Тебе еще пальцы мои целовать.
На ногах, да.
Может, когда-нибудь и прощу....
Кто знает?
Ммм....напишу-ка я вторую часть.
"Ебенич и виртуальные кёзды".
Чот тип такого вот, да)))))
Только приехала с др,уф
" В шумном зале ресторана Муся заказала себе карэ барана"🤣
А насчет любимого на работе мне рассказать то и нечего. Уже примерно месяц он перестал появляться возле меня. Я сначала думала, что он в отпуске или на больничном, но нет. Просто держится от меня подальше(((
Не понимаю, почему.
Недели две назад видела его на общем собрании. Он сел так, чтобы хорошо меня видеть и не сводил с меня будто безумного горящего взгляда. Меня прям поразило в самое сердечко.
Надеюсь рано или поздно всё же натолкнуться на него где-нибудь на лестницах))))
Разные тарошки говорят, что он влюблен и хочет со мною объяснится. Вот, жду!)))
Ниби ,ну как почему. Мне 47 и горящие глаза уже раз в месяц,в лучшем случае. А твоему прынцу сколько? Раз в пятилетку,полиoзажигается
Вообще, у меня есть три варианта объяснения его повелкния:
1. "С глаз долой-из сердца вон". Т.е. он понимает, что ничего не сможет мне дать и хочет перестать по мне страдать.
2. У нас обновился коллектив и снова все мужики вокруг меня пускают слюни. Может он решил, что я кокетничаю со всеми и пошла я, такая, нафиг)))
3. Ему запретили ко мне приближаться. Мой начальник, например.
Муся, как ты думаешь, чего это дядька-Лев так, а?
Он не стар..он суперстар🤣
С молодыми таких вопросов не возникает,нет времени) Сыпятся предложения и инициативы вагон. Надоело придумывать отчего у них так, пусть примут таблеточку и ложатся спать. Или закажу себе удобную им женщину.на озон
Ниби ,ну как почему. Мне 47 и горящие глаза уже раз в месяц,в лучшем случае. А твоему прынцу сколько? Раз в пятилетку,полиoзажигается
Муся, ну тебе 47, Ниби 43. Ну, вам обеим не писят ещё.
Так что вы ещё те тётеньки и можете потрясти вашими задницами.
Тем более что задницы с возрастом у тётенек становятся всё притягательнее и притягательнее
p.s. Задница - это единственное место у тётеньки которое украшает целлюлит.
p.s. Опа - она чем толще тем лучше 😂
А глаза тут вообще не при чём
Так что, Муся всё нормально 💋
Вообще я тебя похвалить должен ты так старалась и такой титанический интеллектуальный труд! Это правду похвально.
Буря эмоций и фантазий.
Умница! Молодец! 💋
p.s. Только когда ты пишешь, то про твою задницу тоже пиши.
Твоя задница мне очень нравится - такая красивая.
И ты умница! 💋💋💋
Муся, там девушки русские объявления брачные дают уже давно что выйдут замуж за китайца.
У них там борьба между собой кто отхватит китайчика получше.
Ещё волосы друг другу повыдирают конкуренткам
Муся конечно удивила в очередной раз,запав на Хосоки с BTS😄старший поведал,что плакат в его комнате лет цать уже висит🤣😔мам ,типа,ты чего ..ну это ладно. Спросила, кто нравится твоей девушке из этой группы? . Тэхен!) а это вылитый БМ...на которого старший и не похож совсем..а вот поди ж ты,выбрала 😄🔥 ну ужас просто. Мистика...
Это да
Мусь, а тебе как легче общение, и вообще всё, воспринимается что-то когда пишут или в разговоре?
В общем хотел много написать и подробно про то, как думал о первой жене десятки лет и постоянно. И т. д
Собрался сейчас написать и думаю, а чего писать ещё и подробно. Да и подробно никто ничего и не спрашивал
Тогда коротко в двух словах: она хотела приехать - я отказался
А так ждал этого момента десятки лет
Ой.
В общем хотел много написать и подробно про то, как думал о первой жене десятки лет и постоянно. И т. д
Собрался сейчас написать и думаю, а чего писать ещё и подробно. Да и подробно никто ничего и не спрашивал
Нет, пиши.
Мы очень хотим узнать конец этой истории.
Муся, ну тебе 47, Ниби 43. Ну, вам обеим не писят ещё.
Так что вы ещё те тётеньки и можете потрясти вашими задницами.
Тем более что задницы с возрастом у тётенек становятся всё притягательнее и притягательнее
p.s. Задница - это единственное место у тётеньки которое украшает целлюлит.
p.s. Опа - она чем толще тем лучше 😂
А глаза тут вообще не при чём
Так что, Муся всё нормально 💋
Млин🤣Пусть этим Джей Ло занимается. Ей за это зарплату платят!😄
Муся, там девушки русские объявления брачные дают уже давно что выйдут замуж за китайца.
У них там борьба между собой кто отхватит китайчика получше.
Ещё волосы друг другу повыдирают конкуренткам
Я замуж за китайца как не хотела,так и не хочу😄
А указанный персонаж просто понравился,он похож на одного бывшего🤣и он хуууденький) Последнее время наблюдаю обратное...🙄мужиков в возрасте несёт в разные стороны,потому что они хуже баб🤣не умеют сказать"нет!"своим пристрастиям
Ну ещё бы.) Я бы тоже отказалась. Не сошлось тогда,что уж говорить про сегодня.
Вспомнила,как со мной один любовник худел. Был он склонен к полноте и сразу появлялись противные щёчки и прочая.И вот значит,он со мной худеет,а жена его откармливают,когда долго не видимся и все повторяется. И тогда я поняла,что такое жена/ муж. " Пофиг на твое здоровье и внешность,ешь побольше и не доставайся же ты никому!"😡🤣
В принципе встречи продолжались несколько лет. Пока он не заматерел,разбогател и решил,что зачем ему капризная любовница 30+,если он в состоянии покупать молодых девочек) которым наплевать,как он выглядит😄Мужик!😹
Уж не знаю что с ним сейчас,на последнем фото,что видела физиономия в кадр не поместилась🤣
От гордости за себя,не иначе.
Ну давай, пиши, чо.
Почему отказался от встречи с алкающей от неудавшейся личной жизни старой БЖ?
Писька не стоит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну давай, пиши, чо.
Почему отказался от встречи с алкающей от неудавшейся личной жизни старой БЖ?
Писька не стоит?
Представляю себе эту встречу. БЖ,если она адекватная,будет задавать" неудобные " вопросы. И ни на один не получит ответа) 1, будет мяться как мальчик,увиливать и съезжать с темы. А вид то уже не мальчика, далеко.
Интернет в помощь,как всегда,там и такое прокатывает
А почему по бывшим бегают -тоже понятно. Видимо пообщалась вдоволь,насмотрелись на представителей пола.. 90- е многим кукуху отшибли своими" реальными пацанами"..чеченская усугубила и довершила все это, нездоровое . Теперь вот сво..какими они оттуда придут? Видела на работе одного,с раскроенной головой(( жалко,конечно. Но это все..про перспективы чего то светлого и прекрасного.
А 1 все ж таки не чужой и заливать ещё в состоянии..меда в уши😍🤣
Мужикам в России сегодня не нужна женщина...им нужен ...реаниматолог🤣С полным набором аппаратуры и тяжёлых медикаментов. Эх, надо было учиться.
Так. Вижу, что истории мы так и не дождёмся.
Очень, очень жаль....((