Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Козерожка

Вот тут не согласна, что И допустила где-то ошибку, она не случайно изменилась, её расшатал мужчина, психологически, не давая уверенности можно даже самую стабильную довести до невроза. Он её подкармливает фразами - помнишь ты хотела ребенка, помнишь мы собирались пожениться? А дальше этих удочек он не движется. Это игра. Это очень не честно и даже подло. Что он за 4 года не понял какая она эмоциональная? Понял, не ребенок же. Но научился играть на этом. Так что не нужно делать женщину виноватой во всем. По большому счету за такой срок он уже сто раз мог от удочек перейти к конкретике. Каким нужно быть нерешительным? Бизнес же делает, значит характер есть. А в отношениях что так пасует? Да потому что приспособился. Не, я бы давно взяла у него интервью и сделала выводы )))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

А если чувства со временем говорят, что тебе хорошо, это как раз то, что тебе нравится, до этого ты пыталась вогнать жизнь в шаблоны, а с этим человеком не нужны те шаблоны типа родить тогда, расписаться до этого года, а с этим человеком становишься личностью, а не по плану и шаблонам. Так не пробовали?

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо его словами говорите)
Доверься, я молча иду к цели, медленно, но уверенно, все будет, дай время...

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

Это все понятно, я и не наседаю, а даю понять что он мне дорог, ну это я говорю о том, что было, сейчас плыву по течению пассивно, уже говорила. И про родим и будем жить долго и счастливо он мне говорил после, как завоевал. Да много чего говорил .....с тех пор много передумано обо всем. В общем посмотрим что будет. Но, я как И не желаю чтоб межевался, лучше вычеркну из жизни и буду жить дальше, я столько раз сливалась, он сам ищет со мной встреч, я наверно, как И удобненькая.
Вот все выходные вместе были, было круто, я спокойная, он как всегда нежный и любящий мужчина, голова уже кругом не идет, все здраво, тихо и последовательно)))))))) Тихонько исчезну и все. Еще раз скажу - перегораю .......

Козерожка

Вот относительно того, что сам бы взял и скрутил согласна, очень ценное мужское качество. Плохо, что среди мужчин так много прокрастинирующих годами. Что за тугодумность? ))) Бояки просто, не атаманы )))

Гость
И

Сообщение было удалено

Хотели показать, что все сделаете сама? Вот сама и останетесь и будете делать. Это ваша цель, все делать самой и быть самой? Я тоже козерог и тоже привыкла до того момента все делать сама и показывать, что я и сама могу. Не поверите, но каким было мое удивление, когда он однажды сказал, что а ему где место и в чем его тогда роль? Мне просто повезло, что сказал это прямым текстом. Вам повезло меньше. Вам предложили помощь с адвокатом и намекнули на дом, который можно снять. Остановитесь и уступите ему. Примите эту помощь, тогда он так же легко и с ребенком и с другими вашими мечтами вам поможет.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Проблема не в мужчинах, а в женщинах, которые все сами и убивают мужскую инициативу на корню.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

так она все может сама и она ему не доверяет и не верит в него, поэтому в отношениях он ей и уступил место, а сам бездействует

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Вы бы его видели на деловых встречах) стоит на своем не смотря ни на что!!!!! Может так ловко внушить человеку, что ему выгодна сделка, даже если он идет в минус, что тот еще и спасибо говорит! Он манипулятор опытный. Он изучает человека, потом давит на больные места. Если человек пришел просить он включает холод, дабы тому было не комфортно просить. Но не со всеми так.
А в отношениях тормоз. Или это тоже просто его метод.
Как раз неопределенность и расшатала меня. И я ему говорила об этом. Сказала, что нет уверенности в будущем нашем, а он сказал про свое "помнишь". А когда говорю, что делай давай, он в кусты. А на встрече 10 шагов назад, как будто мы и не вместе...

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Это не шалоны, это мои потребности и я в этом смысле эгоистка. Мне не подошел бы мужчина, который год развивается, в то время, как есть мужчины, которые развиваются другими темпами, потому что я очень скоро такого нерасторопного мужчину перерасту и перестану к сожалению уважать. Для таких мужчин есть подходящие им женщины. Зачем нам тратить время друг друга. Он находит себе такую, какая нужна ему, я такого, какой нужен мне. Понятие "хорошо" весьма относительно. Масса людей с которыми мне хорошо, интересно, приятно, но к своему мужчине дургие требования предъявляю. Собственно и он ко мне. Кажется вы тот самый козерог с которым мы уже тут спорили. Если так, то мы с вами очевидно из разных миров )) У нас просто жизненная позиция разная.

Гость
И

Сообщение было удалено

Учитесь его не только слушать, но и слышать!!!! Раз он вам это сказал, то зачем вы ним манипулируете? Вот и сделайте шаг ему на встречу. Скажите, что да ,вы в него верите. И начните с малого - доверьте ему проблему с адвокатом. А потом поблагодарите и скажите, что вам нравится, как он все это решает, что вы ему доверяете и верите в него.

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Он не ведется на интервью))) напоить не получится, я первая усну от выпитого. Мне только понюхать дай, не люблю алкоголь.
Все мои попытки разговорить заканчивались провалом(

Козерожка

И, может он у вас правда, просто тип человека такой, манипулятор? Не умеет по другому? У Вас до него были отношения? Подобное было, или он первый такой "мутный"? Если до него отношения были открытми и здоровыми, то причина скорее всего в этом козероге. Он вас поменял. Вам обязательно нужно стать собой, чтобы не было срывов эмоциональных, чтобы внутри вас был свет ))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

да, возможно, у нас просто разные жизненные позиции. Мне нравится и я горжусь, что рядом со мной сильный и успешный мужчина. Со слабым мне не по пути. А стать сильным, успешным, создать бизнес, нельзя за пару дней.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Можно судить по прежним отношениям. Может это его стиль. И тут уж базовые роли не будут работать. Если мужчина в таком духе бегает от брака со всеми, то проблема только в самом мужчине

Ксюша

Если вы затягиваете принятие решения, значит, вы уже приняли решение оставить все по-старому. Прочла сейчас, прямо про ситуацию.....

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Развивается год - не ваш мужчина и вы его перерастете? Нерасторопный - это по вашему тот, который чтобы создать корпорацию, тратит месяц, а может, день? Тогда что создал ваш муж? и чего достигли вы?

И

Хотели показать, что все сделаете сама? Вот сама и останетесь и будете делать. Это ваша цель, все делать самой и быть самой? Я тоже козерог и тоже привыкла до того момента все делать сама и показывать, что я и сама могу. Не поверите, но каким было мое удивление, когда он однажды сказал, что а ему где место и в чем его тогда роль? Мне просто повезло, что сказал это прямым текстом. Вам повезло меньше. Вам предложили помощь с адвокатом и намекнули на дом, который можно снять. Остановитесь и уступите ему. Примите эту помощь, тогда он так же легко и с ребенком и с другими вашими мечтами вам поможет. [/quote]
Уступила еще сразу) сказала, что напомню в пятницу.
Про дом не намекал я уверенна! Дом его не устраивал! Он туда не хочет возвращаться. Владелец его выгнал, когда у него было сложное материальное положение. Он содержит себя, брата и маму. Он просто говорил, что вот он бумеранг, владелец ничего не выиграл, ну и про подружку свою сказал.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Любите перекладывать ответственность на других? Есть этот мужчина есть эта женщина. О каких прошлых отношениях речь? никогда не встречали такого ,как с одной женщиной мужчина нищий и несчастлив, а с другой тот же мужчина идет в рост и светится от счастья.

И
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже самой интересно. Так и сделаю! Это не сложно)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, если и решите все оставить по-старому, то он объявится, чтобы выяснить в чем дело. Скажите, что беспокоит. Если активизируется, то сможет завоевать вас снова))) я бы тоже хотела перегореть немного... Но нет) мне все так же не все равно...

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

А так вы не мужчина? Тогда это не вы, я с мужчиной козерогом общалась. У меня муж тоже успешный и сильный, но что он таким станет я знала с первых дней общения, не была бы в нем уверена, не связывалась бы. Женщина такие вещи цепко выхватывает в мелочах. Мужчина просто чувствуется. А те, кого нужно постоянно вдохнавлять, у кого нет внутренней мотивации, ну это просто не моё. Я считаю, что то, что я его люблю, верна и родила детей, не критикую - достаточно. Если бы он раскисал и искал у меня поддержки, я бы не поняла. Это не про моего мужчину. Он все трудности выносит стойко. В проблемы меня не посвящает. С друзьями вон собираются, выпьют, отведут душу и дальше на позитиве ))) Я ныть не люблю ))

Гость
И

Сообщение было удалено

Конечно не сложно))) Если вы все до этого привыкли делать сама, т уж просто доверить мужчине проблему и подождать, пока он ее решит - для вас будет легко))) Только еще один совет! Не торопите! Не лезьте туда! Поверьте ,что он ее решит, сколько бы на это не понадобилось времени! Просто подождите, сколько надо - столько ждите. Ждать - это самое трудное у вас, но это того стоит, поверьте мне)))

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю, когда мужчина берет ответсвенность за семью, а не размазывается от того, что женщина ему поддержку не оказала ))) Не поняла при чем тут приведенный вами пример, я как раз говорила о том, что есть стереотип поведения и если он в прошлых отношениях вел себя аналогично, то это система.

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Были отношения. Но всегда слабее были мужчины, и всегда они бегали, а я носом воротила. А этот сильнее, он умеет завоевывать, делал это много раз, чувствую себя королевой))) но потом вспоминаю про эту гребанную неопределенность и свет мой исчезает. Просто пожирает изнутри эта проблема меня. Я не могу расслабиться и просто наслаждаться моментами нежности. Мне все время приходит в голову вопрос "почему он тянет время?" А дальше фантазию не остановить. И я уже взвинченная.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

да он и не теряется пока, холодок то чует, все выходные вместе были)))) Я просто менее эмоционирую))) я вам уже говорила и не раз, не додумывайте за него и не копайтесь что у него в голове. Думайте о себе))))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

А я из разряда тех, кому доверяют и проблемы. И это не раскисает и не слабость. Это доверие, которое ни один год завоевывала и дорого стоит.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вот, фантазии ваши вас с ума и сводят, ну вы ж телец, ёмаё))))) Разные мы с вами, у меня все планеты, кроме луны в тельце. По мне так все просто, забейте и все, не старайтесь влезть в его шкурку ,о своей подумайте и о комфорте своем)

И
Гость

Сообщение было удалено

Со мной пошел в рост))) очень я старалась его вдохновить! Верила в него искренне. Он говорил:"ты ставишь меня в сложное положение! Ты так веришь в меня, что я не имею права проиграть!" И возвращался со встреч с победой))) шаг за шагом, и недавно он купил машину своей мечты)) я и вчера его убеждала, что все получится, и что в новом офисе все будет даже лучше)))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

За семью в ответе оба. Семья на то и семья, что женщина выполняет женскую функцию, а мужчина мужскую. Когда все на мужчине - честно, я не встречала таких счастливых примеров

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

)))) Скажем так, я выходила замуж за уже практически готового человека, это была моя принципиальная позиция. По "гарнизонам" я с ним не таскалась ))) Уже был человек с перспективами, волевой и очень конкретный )) А я под стать конечно )) А как же )))

Гость
И

Сообщение было удалено

вот видите, но почему же в личных отношениях вы себя не так ведете и там все сама, а не в него верите?

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

значит, замуж не по любви?

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем противоречие? Я и говорю о том, что я отвечаю за атмосферу в семье, а он защитник. Вот пусть каждый свою функцию выполняет, а не разделять поровну. Равноправие это не моё. У нас в семье 100% домострой. И чтобы мужчина соотсветсвовал этой модели семьи он по природе должен быть таким со стержнем, а не таким, которого нужно настраивать, как рояль. Я комертон, а не настройщик

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Не согласна))) у всех успешных мужчин за спиной стоит женщина, которая верит в него даже больше, чем он. Мой козерог добивается всего. Стержень внутренний есть. Но мой восхищенным взгляд и вера в него заставляли его делать еще больше!))) он чувствует себя "Королем")))) и я счастлива, потому что потом он окружает любовью, заботой))) это самые счастливые моменты в отношениях у нас))) мы вдохновляем друг друга... Я всегда рассказываю ему о всем новом, что узнаю, он слушает и появляются новые идеи)))
За спиной успешного мужчины стрит женщина, которая верит в него и восхищаться им)))
Не смотря на то, что между нами происходит, я не перестаю им восхищаться. Он рано потерял отца, выплачивать его бешеные долги, платил за учебу брата, содержал мать. Мать не судят, но он не дополучил многое. Отчим пытался занизить его самооценку. Никогда не верил в него. Мол "да что он может"?? А он поставил семью на ноги. И с нуля добился высот)

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

По любви, но в неудачника я бы не влюбилась, уважеть было бы не за что, рано или поздно в таких отношениях женщина становится сварливой. А успех это индикатор мужской состоятельности, это соблазнительно, это вызывает восхищение. Плюс ряд человечксикх качест, плюс его отношение ко мне и к моей семье. Плюс уютное чувство с ним рядом, даже когда молчим. Любовь для меня это не то, что в романах, когда на разрыв аорты. Любовь, это что-то глубокое и человеческое. Это когда дочка на папу похожа, когда книжку вместе одну и ту же читаете. Я знаете что, я не люблю страдать! Из-за нехватки денег, или из-за ревности. Вот поэтому я просто избегала всегда таких вещей. Мне нравится, когда дома смех ))

Гость
И

Сообщение было удалено

Согласна и подписываюсь под каждым вашим словом!!!! ДА!!! За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая ему дарит самую большую награду - это оценка его достижений и восхищение! Тогда мужчина счастлив на всех уровнях. Вы все правильно делаете. А теперь, доверьте ему и свои проблемы и желания)) Я знаю, это сложновато. Нет, это не просто сложновато, это очень трудно когда все сама, а тут вдруг надо не проявлять, а просто озвучить и поверить. Но результат - если вас любят, то поверьте, вы испытаете такой восторг, как не испытывали когда сама этого добивались)) У вас гармония появится внутри вас. Это не описать словами))))) А если вас не любят, ну всего лишь, одна проблема с адвокатом и ребенка то вы уже с другим не успеете к оговоренному сроку да и зачем вам он с другим тот ребенок?)))

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Я тоже признаю роль женщны, мой же не просто с потолка рванул, он для меня старался, очень хотел произвести впечатление, удержать, показать! )) Мне для этого не нужно было говорить ему - ты умничка, у тебя все получится! )) Просто когда он вдруг делал что-то, что я знала далось ему с трудом и видел мой восторг в глазах, или просто когла я запрыгивала ему на шею, он очень собой гордился )) Но вот представить чтобы я ему внушала, ты сможешь, ты сильный - вот этого я не могу )) ну я не такая )) И он у меня не такой. Сказал бы я ему, я загал что ты сможешь! Он бы на меня посмотрел так, коршуном )) Потому что зачем опошлять словами такими десткими его успех? Я благодарю вот зато часто! говорю спасибо за все, что ты делаешь для нас! и хвалю его перед детьми ))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

ну а если, он вдруг, не дай Бог, разорится, то все, любви конец?

И
Гость

Сообщение было удалено

Без папы росла, все сами с мамой. Может из-за этого?

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) Он поднимется вновь, я же говорю, что выбирала себе изначально такого. С крепким позвоночником. У нас уже были кризисы, я их сильно не почувствовала, он просто больше времени работал и мы меньше развлекались. Никакого униния дома не было. Сели прикинули как с минимальными потерями пережить этот период. Он выбрал женщину себе жену адекватную, а я мужа с амбициями. Мы совпали в этом. Я спокойна, что все трудности мы преодолеем, он спокоен, что я за трудности не буду попрекать. Вы не слишите главного. Я выбираю успешного по сути! Альфу )) А не просто разбоготевшего навариша ))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да я так всегда была) но все таки 4 года... Это и выбило из колеи. Меня сложно чем-то пронять. Если кто-то нехорошо поступает, шлю на все четыре и забываю реально, не наиграно, вычеркиваю из жизни. Я уравновешенностью своей и завлекла его. Непробивная) скандалов не закатываю, ничего не требую, не истерю, вот когда прошла проверки, пошли изменения с его стороны, я даже не ожидала, ничего и просить не пришлось, а потом как будто застряли( и меня понесло...

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Я тоже без папы и очень самостоятельная, с 14 лет работаю. Но с сильным мужчиной я моментально становлюсь слабой, вот со слабыми увы так не расслабишься ((( И у меня нет материнского комплекса с мужчинами, я не жалею их, потому что сама всю жизнь пробивалась и они обязаны!

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Все индивидуально) и все зависит от ситуации)) восхищенный взгляд и похвала всегда работают))) нам не жалко, а их это вдохновляет))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Я даже не знаю... Может и правда я напористая( давлю, все сама делаю... Вот задумалась... Всегда всем говорила, что нельзя такими быть, а себя со стороны же не видно...

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Да))) перспективный))) не дело в деньгах здесь даже)) он просто всегда выгребет! Всегда! Добытчик! Детей и жену голодными не оставит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Конечно, поэтому все рекомендации это не цу, это просто вектор разивтия личности и отношений. Нам с мужем точно не подошло бы - я верю в тебя, ты сможешь ))) Он бы решил, что я пьяная )))) А вот когда я слышу, что он в разговоре с кем-то обсуждает что-то на повыешнных тонах и понимаю, что у него проблемы, мне лучше его не трогать в этот момент. Я просто создаю дома атмосферу покоя, чтобы он мог подумать, что-то внутри себя взвесить, ему не нужна никакая моя мотивация, он в такой момент раздражителен. оявляется, это чувствуется, он сам идет на контакт, видит, что жена и дети в том же настроении, что и до проблем, мир не рухнул и все. В общем, кто так же живет, тот поймет ))

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Да, потому что есть мужчины, котрые, к сожалению, ни с какой женщиной и никогла не поднимутся, потому что нет у них такого ресурса (((
Да, хоть война не дай бог, хоть потоп, я на него надеюсь! На себя тоже конечно, я умею мобилизоваться, но если нет мужского плеча, то и зачем сам мужик? В чем его функция?

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Мой козерог тоже когда в ярости решает дела, то лучшее, что я могу сделать, это оставить его в покое. И быть в гармонии, ничего не спрашивать. Позовет, приду, выслушаю, скажу свое мнение, если нет, то продолжаю заниматься своими делами пока не остынет)
Он в ярости просто зверь))))) но на меня ни разу даже не прикрикнул, за это уважаю. Так как я знаю какая я бываю невыносимая)))

И

Согласна и подписываюсь под каждым вашим словом!!!! ДА!!! За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая ему дарит самую большую награду - это оценка его достижений и восхищение! Тогда мужчина счастлив на всех уровнях. Вы все правильно делаете. А теперь, доверьте ему и свои проблемы и желания)) Я знаю, это сложновато. Нет, это не просто сложновато, это очень трудно когда все сама, а тут вдруг надо не проявлять, а просто озвучить и поверить. Но результат - если вас любят, то поверьте, вы испытаете такой восторг, как не испытывали когда сама этого добивались)) У вас гармония появится внутри вас. Это не описать словами))))) А если вас не любят, ну всего лишь, одна проблема с адвокатом и ребенка то вы уже с другим не успеете к оговоренному сроку да и зачем вам он с другим тот ребенок?)))[/quote]
Ну вот))) а если не любит))) время летит так быстро... А жизнь - одна... Я ребенка от НЕГО хочу, а не вообще лишь бы родить... У меня вообще такого нет... Не хочу лишь бы от кого... Месяц знакомы, а у женщины уже плана про семью, дом... И так с каждым. У меня не так. Вот захотела от него. А дела вон как обернулись...