Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
И

Где все???!!!!((( нужно объективное мнение со стороны) это фигня или прям очень большая фигня?)))))))

И

Еще сказал, что лучшее что было для него в офисе - это Я)))))))) хитрый)

Козерожка

Из вашего рассказа видно только, что ничего не говорит прямо и честно, играет словами. Понимает, что ситуация пограничная, или вы его дожмете и ему придется соглашаться на ваши условия или наоборот, сливаться, или он вас - вы будете вместе работать и спать. Очень похоже, что он еще надеется, что вы поддадитесь чувствам. Придерживает вас, приглашает на прогулку, берется решать за вас какие-то дела. Это дает ему возможность поддерживать контакт. Но щелкнет ли у него, что он может вас действительно потерять и встряхнет ли это его? Может он так и будет напоминать о себе, но ничего не предлагать. А вы будете все больше убеждаться, что лыжи не едут и постепенно уйдете из его жизни. Все зависит от того, насколько он дорожит вами. Или готов к браку. Знаете сколько мужчин мне говорили уже спустя много лет, что были дураками, что не женились на мне, но тогда казалось, что рано, или что свадьба это слишком серьезно. А я слушаю и думаю, что какое же счастье, что мы с тобой не поженились, не хотела бы я с тобой сейчас жить))) Так что все познается в сравнение и не сразу! Но жизнь все расставляет на свои места ))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Он меня разводил на эмоции каждую секунду! Все способы перепробовал! Свадьба - серьезный шаг для всех здешних. Вот и я думаю, что может и не смогу подтолкнуть его к шагам. Ведь весь этот месяц он ничего не делал, не менял. Помощь предлагает только ради поддержания контакта. Не знаю даже что теперь делать, если буду отказываться от встреч, то в какой-то момент он плюнет. И все...) наверное нет методов никаких в этом случае...
Спасибо за ваше мнение! Я ждала его)

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что к браку он не готов. И это не от того любит или нет. А вот козерожья черта это. Не хочу жениться пока и все тут!
Я чувствую, что он не безразличен, не знаю на каком уровне его чувства, но глаза не обманывают. Обдавал холодом, а в глазах другое видела.
Он мне вообще его поведение показалось смешным до слез. То попытки вспугнуть, то попытки заставить ревновать, то попытки надавить на жалость, а еще попытки разбудить эмоции... Он метал сия от приема к приему, сочиняя на ходу, и всматривался в мое лицо, пытаясь что-то там увидеть для себя. Уехал в раздумьях. Сейчас он все переварит и выберет для себя новый метод... Может холодом начнет обдавать, а может на жалость давить. Посмотрим)
Мне нужно решить рабочие моменты. Все остальное для меня табу. Он даже не завел тему о нас.

И

Когда ему приспичило, он нашел новый офис за ОДИН день!!!!! Потому что это ему РЕАЛЬНО нужно было!
Я ему так и сказала, что когда ему действительно что-то нужно, то он и делает это! Он быстро перевел тему)))

И

А! Еще вспомнила)
Говорит, вот решу все дела, год на это уйдет, а потом займусь личным счастьем! И опять сверлит взглядом, а я вообще никак не реагирую, молчу, слушаю...
Намекнул, что годик подожди)
Ага! А потом еще годик и еще...

И

Он мне уже это как-то говорил. Что год надо подождать, потому что проблемы кое-какие есть, суд один. Через год эта проблема решится. Что мол не может он быть слабым сейчас. А семья его сделает уязвимым. Отговорки. Я еще тогда ему сказала, что ждать не буду столько.
И вот опять он мне про это.

Гость

Вы ему нак не нужны

И
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха) похоже на то)

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Манипуляция на лицо, вам не кажется что Вы просто удобненькая и все это время были ей?

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, скорее всего. Решу рабочие вопросы и все. Не нужна мне работа его. До свидания. Полтора месяца прошло, а он пришел манипулировать.

И

Хоть как бы не было сложно, такое отношение к себе не потерплю. Нсли объявится в среду, не отвечу. Ему можно по хамски вести себя, а мне нет?! На-до-*****-ло!
Месяц я как-то жила без него и дальше справлюсь.

Козерожка

Это не только у козерогов, это в принципе у мужчин, много раз замечала, они в какой-то момент сами начинают нуждаться в семье, устают от одиночества и холостой жизни, и тогда сами начинают искать себе жену. А до этого момента, даже при сильной любви не меняют в свое жизни ничего. У меня до мужа овен был, любил прям любил, но ему в тот момент чувств хватало, семью не хотел, а я уже созрела. Ему не стала говорить, просто ушла к стрельцу своему. А вот буквально недавно овен (мы общаемся) признался, что очень жалел, что отпустил тебя, что была бы у нас счастливая семья, но тогда он был просто еще слишком молод и горяч ))) Сейчас он тоже женат, но к мыслям о нашем с ним общем прошлом возвращается часто. Романтизирует конечно. Совсем не факт, что мы были бы счастливы с ним, но сам факт, при всей его любви, внутренее его состояние в тот момент было далеко от брака. Цели наш не совпали. А муж наоборот, тогда уже говорил, что устал один. Устал менять женщин и каждый раз одна и та же программа - кино, ресторан, койка ))) Мужчины более рациональны в этом вопросе. Не знаю, нужно ли Вам ждать, тут бабка надвое сказала, может через год он женится и не на Вас, потому что Вы уже ушли. А может и через год на Вас не женится, потому что у Вас с ним уже четыре года отношений, а вы все еще приходите к нему, как в гости. Но ведет себя он сейчас так, что положиться на него никак нельзя. Сказал бы четко, без намеков, через год поженимся, пока давай обручимся

Козерожка

Упс, я оказывается уже об этом писала )) В общем суть в том, что иногда даже при имеющихся чувствах, мужчины тормозят. У меня приятель козерог, кстати тоже, уже семь лет живет с женщиной и не реистрирует брак и не заводит детей. Когда разговариваем с ним об этом, отвечает, что пока ему не хочется связывать себя, он не чувствует себя свободным на все 100%, все-таки они живут вместе, но без печати в паспорте у него сохраняется иллюзия свободы. Изменяет ей все эти семь лет, но когда она его ловит и разрывает отношения, начинает её возвращать. Говорю ему, что это не серьезно очень. Он отвечает, что его все устраивает. А ей уже 38 лет. А детей так и нет. Ну вот живут, и она не уходит и он не очень-то отпускает. Все ждут, когда уже, когда?

И

[quote="Козерожка"]
Не регистрирует, потому что знает, что она всегда возвращается...
Вот чувствую, что есть чувства. Ну не знаю, это же всегда понятно. Он небезразличен! Глаза не врут. По своей натуре он должен был вчера попытать удачу, если бы он это не сделал, я бы решила, что он заболел)) я знаю как он ведет себя, когда хочет добиться своего комфорта! Вчера он этого добивался)
Мне не печет. Но это же логично, что отношения должны перетекать в семью тем более после 4 лет. Он не готов. Ну реально обручиться же можно! Решим все дела за год, у меня тоже учеба висит, дело свое нужно развивать, а дальше можно и о ребенке подумать. Решаемо это все! Идем вместе к целям своим. ВМЕСТЕ! Влияет дурацкий менталитет. Женятся поздно, рожают в 40 лет. Мне даже гинеколог говорила, что гуляют до 40, а потом приходят с проблемами уже и еще и детей хотят... Женщины избаловали их своей дрступностью. Здесь нормально каждый день возвращаться с новой домой, а после секса вызывать ей такси.
Он встречался до меня 2 года с девушкой, расстаются из-за того, что она каждый день спрашивала когда они отношения оформят. Но что поразило, что говорил, что любил, но не готов был жениться! НЕ ГОТОВ! И девушку все знали, и мама уже даже смирилась, а он взял и порвал с ней, перед этим изменив! Не мне рассказывал)
В моем случае нужны шаги. Он собенно после вчерашней манипуляции. Делай хоть что-то! Тормоз!

И

Была еще одна достуууууупнааааяяяя!!!! Я ее на дух не переношу, в подруги мне набивалась, когда узнала о нас и маму его против меня настраивала. Но она его достала. Слишком инициативная. И чувств там не было. Он ею пользовался для решения каких-то проблем. Потом послал. Ужасно к ней относился.
Неужели со мной протянул 4 года только из-за того, что удобно???? Я ему такие скандалы иногда закатывала в последние 2 года! Даже и специально, чтоб проверить) раз говоришь, что все серьезно, значит любишь и все мне простишь!)))) глупо, но мне тоже иногда поиздеваться хотелось) терпел... Стиснув зубы молчал, а потом делал шаги к примирению. А еще и в образе сидела.
Ну нравлюсь, так почему бы со мной и не спать) притерлись, не надо строить из себя что-то перед новой. Тоже комфорт)

Козерожка

ну что тут можно поделать? или вам уж приспособится под этот менталитет и до 40-ка гулять, или искать человека с теми же принципами, что и у вас

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Вы за него много додумываете. Забейте конкретно, вас тем более ничего не связывает, кроме времени - 4 года. Переболейте, вы ж видите, мужик не действует, он просто проводит с вами комфортно время. Я думаю, что у меня тож самое, поэтому и по барабану, решила что просто секс и все. мне даже не интересно где он в данную минуту и с кем, перегорела ))))))) и рада этому, потому что мужчина женщину танцует, а не она его.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, согласна. Я и забиваю. Пошевелится, поговорю. Нет, так и нет. На прошлые условия не пойду)

Гость
И

Сообщение было удалено

Простите, но а вот сама как думаете, зачем такая жена, которая ждать не будет? Ну не будете и до свидания. В таком случае - козерог не ваш мужчина. Поэтому он и сверлит вас взглядом и играет с вами, что вы не внушаете доверие и надежность. У вас свои планы. У него свои планы. Вы его не понимаете.

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Или искать 45 летнего, повстречаться 2-3 года и выйти замуж)

И
Гость

Сообщение было удалено

А 4 года о чем-то говорят? Он же ни на какие шаги не идет. Только чтоб я приспосабливалась. А так не может быть.
Сверлит, чтоб поймать эмоции мои. А потом играть на них))) манипулирует))

Гость
И

Сообщение было удалено

4 года - так доступная вы, как и его предыдущая подруга

Гость
И

Сообщение было удалено

а что или кто вам мешает быть честной и показать свои эмоции? Вы ведь от него ребенка хотели - не страшно такое хотеть. А показать свои эмоции и быть с ним искренней, вам страшно? Он хочет увидеть ваши эмоции не для манипуляций. Как вами можно манипулировать? Неужели вы ним не точно так же манипулируете? Или за собой этого не заметно?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

за 4 года уже все притирки должны пройти, причем тут доступность то? всю жизнь что ли бегать, смысл в этом? люди должны тянуться друг к другу, иначе, игра в одни ворота. Как будто, И надо завоевать его, он и так достаточно манипулирует ее чувствами, и так интересно, ему можно говорить о чем угодно, а ей буквально фильтровать. Не много ли чести?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут согласна полностью, показать свои чувства и эмоции не значит показать слабость, это означает искренность. Только, как он может воспринять такое? не расценит как напористость дамы? Мне интересно стало)))

Козерожка

На самом деле гость правильные вещи говрит, зачем играть в жмурки? искать подвох в словах? Можно очень открыто все обсуждать, ведь когда открыто заявляешь о своих потребностях, чувствах, просьбах, то и ответ будет таким же прямым. Ну как можно уйти от ответа, если тебе говорят - ты женишься на мне? когда? я хочу обручиться!
Никак от такого открытого признания не увернуться. Или прямо сказать - нет. Или уклончиво отказать, чтобы не обидеть. Но в целом, если ответ - да, то он ясен и не вызывает кривотолков.
И и ее мужчина увлеклись играми, при чем на пустом, просто она не хотела выпрашивать якобы, а ждала, когда он сам. Соврешнно бессмысленная потеря времени ((( не все мужчины сами всегда и решительно, очень многие с подачи женщины, а иногда и буквально силком )))

Козерожка
Ксюша

Сообщение было удалено

а чем плоха напористость? это просто умение отстаивать свои интересы ))

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

Моего пугает. Мы об этом говорили, что если дама настаивает, у него неприятие возникает. С бывшей девушкой так было, он когда пропадал, она его искала, обрывала все телефоны, не только ему, но и друзьям. Он ей говорил -где твоя гордость? ты только еще хуже делаешь......... Мой мне проверки не устраивал и не манипулировал чувствами, кстати, я ему открыто сказала - что у меня возраст такой и я хочу родить, не просто родить, а от любимого человека. Он знает о моих чувствах к нему. Вот тут палка о двух концах, где нащупать эту тонкую грань между можно и нельзя. Наверно по ситуации. Ну я не ломала из себя никогда истеричную даму, все всегда спокойно обсуждали, он идет на контакт.

И

[quote="Гость"]
4 года - так доступная вы, как и его предыдущая подруга [/quote
Если хочешь чтоб женился, тогда жди, если ждешь, тогда ты - доступная, а доступные мужчинам неинтересны. Замкнутый круг))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Никому он ничего не должен. Ее никто не заставляет за ним бегать. Вот он поэтому и не хочет с ней сближаться, что ребенка она не именно от этого мужчины и именно с этим мужчиной хочет, а вообще. Эмоции свои ей страшно показать. Она с ним все время играет. Вот даже сейчас, он ведь предложил ей позвонить и напомнить ему в пятницу про нотариуса, встретиться в среду ,а опять какая-то игра и фальшь с ее стороны начинается. Вот он в ответ на ее манипуляции тоже с ней играет. Все честно. Вот она сказала ,что у его подруги были не настоящие чувства. А у нее разве настоящие чувства?

Гость

ой, адвокат... Ну какая разница. Смысл не меняется. Козерог и предложил ей помощь с адвокатом. Почему не доверить проблему мужчине и не позволить ему все решить? Что мешает стать открытой, принять помощь и поблагодарить? Таким образом, показав мужчине, что она в мелочах ценит его заботу и соответственно и в большем будет с удовольствием принимать его внимание. Как можно ей верить, что она ему доверяет с ребенком и в личной жизни, если она в мелочах ему не доверяет и не позволяет ему проявить себя?

Козерожка

Ксюша, но Вы же совесем о другом говорите, это навязчивость. А грань внутри нас, это наш внутренний цензор. Преследовать мужчину это одно, а выражать прямо свои желания, это другое. Не нужно же заставлять его на себе жениться, нужно просто услышать от него - готов ли он жениться. Вот то, что Вы сказали своему мужчине о том, что хотите ребенка не гарантирует же, что от него Вы родите теперь. Да, он услышал Вас, а как он в итоге поступит Вы знаете на 100%? Вы можете верить, что он женится и будут дети. А он может услышал, но для себя ничего не решил. Отложил решение. Решил дать себе время. А что в итоге решит, кто же знает? Другое дело, если бы он в ответ сказал, что "будут у нас дети, поженимся и сразу родим".

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы путаете приследование с напористостью!))) если жмет на свое, вы не должны поддаваться, а отстаивать свои интересы. Я так это понимаю)))))
Вашего можно еще лепить! Год мало для козерога! Он еще только присматривается!!! Лепите!

Козерожка

для меня, как для козерога год много ))) как раз начать и кончить )))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Вы путаете напористость с высказыванием своих чувств и своих желаний. Давайте рассуждать. Вот я вам скажу. Мне с тобой спокойно, хорошо, надежно, именно от такого мужчины я и хочу ребенка - это высказывание своих желаний и взглядов. А вот когда ты женишься, ты женишься на мне, когда ребенка будем делать - это напористость.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

А для меня, как для козерога, год это ничто. Это, значит, можно начинать присматриваться к человеку в плане серьезных намерений или отойти в сторону, поняв, что это не совсем то, что мне надо.

И
Гость

Сообщение было удалено

У него чувств не было)
Настоящие мои чувства и доказывала! Была рядом в любые трудности. Не это ли любовь?
От него хочу ребенка, он знает) про нотариуса сказала, дабы не думал, что пытаюсь его удержать хотя бы этими хлопотами, чтобы рядом был. Сказала прямо что хочу. Хочу дом, а там чтоб и семья появилась. Он не спрашивал о "нас". Что мне надо было сказать???? Человек спрашивает у меня "как у меня на личном"??? А пару дней назад писал:"Помнишь я тебе говорил, что ребенка хочу с тобой?" Я ответила, что надо сделать чтоб я поверила. А он молчок)
Потом я назначили встречу чтобы обсудить рабочие вопросы. А он мне: возвращаюсь на работу, тел никаких отношений!!!! И что этому человеку сказать??? Милый, я хочу ребенка?
Самоуважение должно же быть какое-то! Вешаться и говорить о детях и семье, когда человек говорит, что не знал тогда ночью хотел он спать с теми девушками или нет????!!!!! Я этого не начинала! Мной манипулируют, я защищаюсь.

И
Гость

Сообщение было удалено

На многих ветках, да и в гороскопах пишут, что для козерог действительно время течет по другому. Так что согласна с вами!) +2 наглядных примера.
Год, как месяц...

Гость
И

Сообщение было удалено

Ждешь - это не доступная. Это надежная

И
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же сказали, что если я с ним 4 года, то я - доступная, как и его подруга бывшая???
И сколько по вашему ждать можно? Буду я сидеть ждать, а он мне через пара лет скажет, что приелись ему отношения и пойдет с другой крутить.

Гость
И

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в гороскопах. Вы не прошли с ним все стадии сближения. Он остановился на первых стадиях сближения. У него время остановилось. А у вас впечатление, что время несется молниеносно и с бешеной скорость. Вы что-то и где-то делаете не правильно. Вы не смогли зажечь в нем искру. Вернитесь на пару шагов назад и позвольте ему начать ухаживать за вами. Станьте такой, какой вы были в тот момент, как он обратил на вас свое внимание. Принимайте его ухаживания и помощь просто принимайте и наслаждайтесь, высказывайте свои желания, которые сделают вас счастливыми

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Он вообще мне кажется, сначала ребенка сделает, а потом женится...
Я ему сказала, что хочу родить до определенного возраста. Он мне ответил, что если он почувствует, что отношения здоровые, то он тогда все сам сделает, мне и говорить не придется. Осталось чуть больше года до той цифры, которую я задумала) не успеваем)

Гость
И

Сообщение было удалено

вы все в кучу лепите. Давайте по порядку. Хотите ребенка, но принять от него помощь боитесь, чтобы тем самым не показать, что вам нужна его помощь и вам приятно, когда он вас поддерживает и помогает? Где тут логика? Это вы манипуляциями занимаетесь. Хочу большего, а в мелочах даже страшно показать, что могу от тебя зависеть и ты мне можешь помочь?

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы оценить человека много времени не нужно, если понимаешь для себя что хочешь от жизни и что делает тебя счастливым, остальное, это погружение в самообман, а потом через много лет люди говорят, что он же не был таким! На самом деле был, но неспособность верить своим чувствам, которые часто говорят нам, тебе плохо, тебе обидно, тебе хочется не так жить. Мы себя убаюкиваем: это просто период такой, это у него проблемы на работе, все так живут. И пока терпелка не лопнет. Гармоничные пары изначально основаны не на усилии, а на ровном и стабильном притяжении, доверии и чувстве защищенности. Всем людям именно это нужно для жизни. Ощущение прикрытых тылов. Но некотрые находят в ссорах и скандалах свою прелесть. Это нездоровая потребность, с чисто психологической точки зрения. Но распротсраненная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я изменилась и мне это не нравится. Вчера была такой, как раньше) свежей, легкой, веселой, поддерживающей)
И мне это нравится. Может он специально пытался меня на эмоции вывести чтоб увидеть взорвусь ли я, как я это делала до этого? Я не играла, была правда спокойной.

Гость
И

Сообщение было удалено

Так вы ему не доверяете и ним манипулировать пытаетесь, не удивительно, что не успеваете и тем самым, мешаете ему. Расслабьтесь. Доверьте ему и свои эмоции и свои проблемы и свои желания

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Вы не в ту сторону начали мыслить.

И
Гость

Сообщение было удалено

Я с этого угла не рассматривала эту ситуацию... Я не хочу чтоб он думал, что я на него проблемы вешать буду свои... Поэтому и сказала так. Хотела показать, что не безрукая, если надо, то все сделаю... Ему это тоже нравится. Он знает мой характер. Как танк пру. Мама у него тоже такая. Козерог))) очень многое умеет делать, хозяйка, на пенсию не выходит, все на какие-то встречи ездит.
Вот если бы спросил, то я бы сказала, что хочу под крыло к нему))))))) ведь это не сложно усмирите меня. Возьми все в свои руки. И никуда я не денусь! И сразу упрямство и капризность трансформируются в нежность и смирение)