Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
И

Сообщение было удалено

А как дела обернулись?) Он предлагает Вам свою помощь. Учитесь ему доверять и принимать от него поддержку, уступите ему место в вашей жизни)

И
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!)))) сила женщины в ее слабости)

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Да... И хоть как женщина не будет вдохновлять, он не оторвет задницу от дивана... Это уже не мужчина.
Мужчина в этом мире создает все материальное, мы отвечаем за эмоциональную составляющую)) женщина создает атмосферу в отношениях))
Если все наоборот, то обычно мужчина нуждается в мамке, и сидит дома, моет посуду и ждет жену с работы. А жена приносит деньги в дом. Видела такие пары. В основном такие женщины немного мужеподобны... А мужчины очень мягкие, подкаблучники...

И

Дамы, еще хотела спросить ваше мнение!
Читала на многих ветках, что лучше с козерогами не работать в одном месте... Если за вязались отношения, то менять работу сразу же... Мол работа для них очень важна и следят они за репутацией своей.
А мой все на работу манит... Зачем?
И он недавно планировал съехаться с фирмой одной, он там проценты имеет. И раз в неделю он ездит туда. И сказал, что хочет, чтобы я там больше работала, когда мы в одно здание переедем. Я отказалась наотрез. Так и сказала, что карьера мне большая там не светит, и хочу своим делом заниматься, максимум буду с ним в фирме, как раньше. Плюс они здание хотели снимать далеко от дома моего. Я бы тратила много времени на дорогу. А мне еще и учиться надо, свои дела, не успевала бы я делать задуманное. Да и плюс отношениям бы это не пошло на пользу.
Я когда узнала, что он переехал, то подумала, что с этими съехался... А он мне говорит:"мы же поговорили, я не захотел с ними сьезжаться". А потом все рассказывал какой хороший новый офис. Раньше он работал со своей мамой, братом и отчимом, все вместе в одном офисе. Это здесь нормально... Еще и зарплату повысить хочет и говорит выкладывай свои условия.

И

Я когда в офис пришла, там даже цветы сухие были! В шкафах бардак... Бумаги не в порядке.
Я со своей натурой телячьей решила навести порядок)))))) цветы через полгода зацвели, кухня сияла))) бумаги вме были отсканированы, отсортированы и занесены в компьютеры по папкам. Сидела до ночи в офисе... Он тогда обращать внимание на меня начал...
Была одна курица в офисе, она меня хотела выжить оттуда после того, как услышала, как он сказал, что я - единственный человек, который работает в офисе. Что она мне только не делала... Я как то не выдержала и расплакалась перед ним, он вытер мне слезы и обещал все решить, и начал ее подлавливать на ее пакостях. Выгнал ее... Она им ничего не принесла кроме убытков.
Помню его лицо, когда он пришел на работу и увидел, что его стол очистился от завалов бумаг))))

Гость

[quote="И" message_id="57935957"]Дамы, еще хотела спросить ваше мнение!
Читала на многих ветках, что лучше с козерогами не работать в одном месте... Если за вязались отношения, то менять работу сразу же... Мол работа для них очень важна и следят они за репутацией своей.
А мой все на работу манит... Зачем?

Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос.. Мне кажется, что вы не правильно истолковали. Речь шла о тех парах, в которых отношения на работе завязывались и могли повлиять на карьеру. У вас же, как я понимаю, он вас в свой бизнес зовет. Ничего страшного в этом не вижу. Мой отец работал с моей мамой сколько лет. Нет, они не в одном кабинете сидели. Вначале они на одном предприятии вместе. Потом отец перешел и через время перевел маму. Когда в итоге он ушел в свой бизнес, то был категорически против, чтобы мама там оставалась работать. Ему лучше было, чтобы она была дома) Но как раз подросла я и он взял меня. Когда познакомилась со своим козерогом, то не заметила, чтобы он был против моей помощи в его бизнесе. Наоборот, понял, преимущества. На вашем месте, я бы согласилась на совместную работу, только попросила бы свой кусочек и вела бы его.. Знаю пару, где тоже жена козерога влилась в их семейный бизнес очень существенно там себя проявила. Одно условие, которое я бы поставила - я бы сказала, что хочу чтобы это был наш семейный бизнес))) если он согласен с вами жить, то почему вам не согласиться и не помогать ему в бизнесе? Как раз повод высказать свои условия - вот и воспользуйтесь)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Да))))

Гость

О, еще вспомнила пару) Тетушка и ее муж козерог. Тоже организовали совместный бизнес. И тоже вместе. Не слушайте советов. Доверяйте своей интуиции. Если вы видите, что он вас зовет и понимаете, что вас не унижает его предложение, а вместе вы сможете достигнуть высот, то почему бы и не согласиться? Как на мой взгляд, то это доверие и очень здорово

И

[quote="Гость"]
Думала об этом))) как раз в таком формате хотела выложить ему все это. Мечты, цели, как все вижу в деталях. А потом скажу:"А теперь делай с этим что хочешь!"
Он хотел еще в моем деле участвовать. Всячески помочь хочет! Со всем! И то я сделаю, и то организую. "Это дорого, не бери!" И т.д. Говорит, хочу один процент компании, дело не в деньгах, но хочу быть в компании тоже. Мне это показалось каким то способом еще больше влиться в жизнь мою. Ну и говорит: "так я не позволю прогореть тебе) я же в доле, а значит компания должна быть прибыльной"))
Вот хочу предложить чтоб и мое дело всунуть туда... Пускай даже дольше рабочий день будет. Меня это не пугает)
Мама кстати его в офисе папы работала...
Пойду если согласится на условия мои))

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное я опять себя накрутила) спасибо!)

Гость
И

Сообщение было удалено

Он вам столько предлагает, он вам так старается помочь, а вы еще сомневаетесь любит ли он вас?) Вы шутите?)) Он своими поступками вам все показывает!

Гость
И

Сообщение было удалено

вы вообще из мухи слона сделали! Вам бы ценить такое отношение к вам и принимать его заботу и поддержку, а не манипулировать, козни строить да бросать его подарки... Уже давно ваши мечты воплотились бы в реальность. Вся проблема в вас. Разберитесь в себе. И правильно расставьте приоритеты. Работа, семья, дети и все у вас получится

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и говорит... "Я не болтаю, а делаю!")))
Эх... Попробую)) в себе надо разобраться однозначно)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Вы завидовали Козерожке, а по большому счету, это она вам должна вам завидовать. Ваш мужчина не просто вас любит, а уважает как личность, он советуется с вами, ему важно и интересно ваше мнение ,он хочет с вами работать. В то время, как ее муж вообще ее даже не посвящает в свои дела. Ему с друзьями на много интересней.. Вы задумайтесь над тем, что уже имеете и как вам доверяют.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да вы подождите)))) может пошлет он меня с моими условиями))) но и правда надо бы ценить такие вещи)) спасибо!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая )) Да и грубо, а уж как мелочно устраивать сравнения между нами, фу быть такой, женщина ))) видимо наступила я вам на больной мозоль-то ))) вы не обижайтесь, я не специально, случайно повезло ))
И, учитывая новые факты о вашем мужчине, подтверждается его довольно трепетное к вам отношение и еще ярче проявляется ваше совсем не нужное в отношение стремление показать какая вы независимая и необременительная. Мужчину именно и стоит обременять, пусть решает, пусть помогает, пусть участвует в вашей жизни. Мужчина должен чувствовать себя необходимым, он так и реализуется во взаимоотношениях - помогая и поддерживая, и пусть решает что-то за вас, иногда можно уступить, если не совсем уж принципиальный вопрос. Если вы будете сильно выпячивать свое я, то вы подавите его самость. Вообще, все не так печально, как вы описывали изначально, просто стоит немножко прибрать нервы и не искать подвох ))

Козерожка

Знаете, я вот проецирую на свои отношения и если бы я всегда отказывалась от помощи, или чувствовала неловкость от того, что мужчина решает мои проблемы, я даже не знаю, как бы я оценила его качества мужские? У нас была ситуация, когда он помогал мне с лечением, я скрывала, что болею, но он узнал случайно и сразу подключился. Я тогда смутилась именно потому, что это было связано со здоровьем, сказала, что у меня все ок, я справлюсь, он решительно остановил меня. Сказал, что сейчас не до глупостей, главное мое здоровье. Честно, мне было немножко стыдно, мы еще не встречались даже, такая опека обязывала. Но потом это все в семейной жизни так оказалось важно. Когда выбираешь роддом, когда нужно поговорить в врачом, когда что-то не нравится, а ты морально не можешь решать все эти вещи, потом ты впервые будешь мамой, эмоциональный фон на пределе. А тут он со всех сторон обезопасил от негатива. Так, что внимательнее к своему мужчине, дайте ему проявиться и узнаете, какие у него есть положительные качества для дальнейшей жизни )) Ну и про совместный бизнес, это для многих пар скрепляющий материал, потому что интересы общие, плюс, когда работаете вместе, то есть общий внешний враг, конкуренты, например, а это еще больше сплачивает! ))

Гость

[quote="
Глупость какая )) Да и грубо, а уж как мелочно устраивать сравнения между нами, фу быть такой, женщина ))) видимо наступила я вам на больной мозоль-то ))) вы не обижайтесь, я не специально, случайно повезло ))
И, учитывая новые факты о вашем мужчине, подтверждается его довольно трепетное к вам отношение и еще ярче проявляется ваше совсем не нужное в отношение стремление показать какая вы независимая и необременительная. Мужчину именно и стоит обременять, пусть решает, пусть помогает, пусть участвует в вашей жизни. Мужчина должен чувствовать себя необходимым, он так и реализуется во взаимоотношениях - помогая и поддерживая, и пусть решает что-то за вас, иногда можно уступить, если не совсем уж принципиальный вопрос. Если вы будете сильно выпячивать свое я, то вы подавите его самость. Вообще, все не так печально, как вы описывали изначально, просто стоит немножко прибрать нервы и не искать подвох ))[/quote]
Вы мне на мозоль? Вот это, как раз и глупость) Это, скорее, я вам на мазоль, что Ваш муж не видит в вам друга и с Вами не советуется. Не зря вы так много начали писать и не зря вы И говорили об измене. А еще, заставляет задуматься, что на простой вопрос, а если ваш муж, не дай Бог разорится, вы все равно будете его любить - вы начали разглагольствовать, а ведь любящая женщина отвечает совсем по другому) Лечите свои мозоли. Для козерога дружба это святое)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

А вы ловко себя чувствуете, когда друзья ему важней, чем вы?) Вы, не родная душа для вашего мужчины, если вы не знаете от него о его самом главном - его работе? Для козерога да и вообще для мужчины важно ведь именно работа, успех. Это для нас важны дети. А мужчина по другому смотрит на мир и чувство счастья у него по другому измеряется. Вы будучи женщиной, об этом хоть догадываетесь?)

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Ну полилось из вас ))) надо же прям выводы какие )))) друга не видит )))))) огорчу вас, но мы с мужем до брака два года как раз дружили, сошлись как личности, и еще неувязочка, бизнес у нас общий и я во все дела посвящена. Надо же, написала, что ограждает от проблем, а вы увидели в этом неуважение, это какой же утрированный взгляд должен быть батюшки )) И чем это вам мой ответ-то не угодил? Ясно же написала, что были у нас ситуации когда деньги заканчивались, как видите живем )) Или Вам нужно отвечать строго по инструкции? Не надо искать черную кошку в черной комнате, когда её там нет)) Будьте гибче, вы же женщина!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну такие вещи вы пишите, это смешно ))))) тут дети там работа, прям уж такое открытие сделали ))) а я то живу слепая и не знаю, хорошо вот тут прочитала )))) ладно уж, упивайтесь знаниями, наверное недавно семинар посетили ))) а то, что такие простые вещи еще от мамы дочка узнает, это вам в голову и не приходило да?)) вы меня очень повеселили ))) вам лет наверное мало )) ну почувствуйте свою значимость ладно уж )) пусть как будто я несчастная и муж меня вообще не ценит ))) предпочитает мне друзей ))) лучше сразу пусть он предпочитает мне ворлд оф танкс, это тоже серьезный конкурент для женщины в наши дни ))))) кошмар какой )))))))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Спасибо!))) надеюсь) скажу обо всем, а там пускай что хочет то и делает с моими откровениями))) надоело гадать!)
Мне те вещи казались несущественными...) главное же что НЕ ЖЕНИТСЯ))))))))))))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Да я в работе раскрылась для него. Показала, что целеустремленная, что хочу много, что не сдаюсь... И он себя показал прекрасно) мне все понравилось и я решила, что "забираю, упакуйте пожалуйста"))))))))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Вы себя уже второй раз выдали тем, что упомянули про семинар) А от мамы узнать не получилось у вас, потому как вы росли без отца. Забыли?)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

меньше сочиняйте) где Ваш муж по вечерам, что вы опять тут?))) Променял вечер с семьей на выпивку и друзей?

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

А чем вы отличаетесь от И?) И почему грубо? и вы и она женщина. А если цитировать вас же, то
"...не просто так же вы на форуме. вы не довольны своими отношениями с ним. и это никак не связано с тем что он козерог. это связано с тем что он или не дает этого потому что он этого не имеет в принципе (тогда смысл ждать?) или не дает вам. потом после вас может встретит он женщину котрой внезапно все даст. вы сами себя обкрадываете. не он вас. вы сами подстроились, ваша психика под него адаптировалась. а неудовлетворение так и будет копиться и рано или поздно вы или разозлитесь или опустошитесь. не нужно путать компромисс с постоянным донорством"))

Гость
И

Сообщение было удалено

После свадьбы жизнь не заканчивается, а только начинается. Вы не правильно и все так категорично воспринимаете. Ну жените вы его насильно. А дальше что? Может, надо убавить свой напор и брать то, что он вам уже предлагает, а предлагает он вам и так не мало. Если он увидит, что вы все это воспринимаете и принимаете с благодарностью, то у него возникнет желание больше и дальше вам давать. А вот когда вываливают, как вы это хотите сделать, вывалив до этого и так столько на него негатива после его подарков, то не боитесь, что вас ждет та же участь, что и ваших предшественниц? Подумайте, ведь он и так вон сколько всего для вас делает. Наберитесь терпения и научитесь быть благодарной. Повторюсь, мало выйти замуж. Надо жить в гармонии и в понимании, а у вас ни гармонии ни понимания не сильно наблюдается

И
Гость

Сообщение было удалено

Пока я не начинаю пылить, то есть и гармония и понимание. Наверное потому и держимся вместе уже 4 года...
Вон написала ему, что подумала о его предложении) так что или сегодня или в пятницу поговорим) а там посмотрим) я успокоилась как-то... Пытаюсь все разложить по полкам в голове. И правда! Ну женится, а дальше что? Нужно сейчас научиться уживаться... Если сейчас не уживаемся, то как он женится? И зачем ему жена, которая чуть что уже скандал закатала? Нужна та, которая пройдет с ним и огонь, и воду, на которую можно положиться)))) то есть нужно возвращаться в мое нормальное состояние)))
Не такая я ему понравилась!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

в другой стране (((( скучаюууууу!!!! а вы все стараетесь наковырять чего нет )))) ох и сами на сайте конечно от загруженности в личной жизни ))) мдаааа у вас сплошные проекции )))

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете насколько вы сейчас грубите? Вы умеете поддерживать диалог с теми кто с вами не согласен, или только когда под вашу дуду? Интернет перенасыщен догмами которые вы здесь пропагандируете, и основной источник семинары, вот и все что я подразумевала. А про папу так написали, как будто подловили меня. Рано мой отец ушел, но это не значит что с ним мама жила плохо, она все эти истины знала и меня смогла воспитать. То что она потеряла мужа не говорит о том, что она не знала как быть женщиной и не передала эти знания мне. Жаль, что Вы так бестакнты оказались.

Козерожка

Кстати, мужчины не все нуждаются в мотивации. Только самый распространенный тип мужчин. Это то самое среднее звено, которое умеет мириться с неудобствами, зависимы от мнения окружающих, конформисты, обидчивые и щипетильные. Им в пару нужна женщина, котрая сможет разделить все тяготы, подбодрить, терпеть с ним. Это среднестатистическая семья.
У моего огненного мужчины нет в принципе сомнений, он уверен в своей непогрешимости, он хвастлив, не рефлексирует, эгоистичен. Другой набор качеств. Ему не нужна мотивация, он самомотивирован.
Вам комфортно с мужчиной из среднего звена, там вы ощущаете себя личностью, у вас рановправие. Это не хорошо и не плохо, это естественно для вас. А для меня естественно когда мужчина глава семьи. Мне нет необходимости самоутверждаться рядом с ним. Себе я все доказала давно. А контакты с такими кому нужна мотивация у меня были, стало ясно, что я не из тех женщин, которые если что подхватят и взвалят на себя. Я даже пальцем не пошевелю. Он сам все разгребет. Да, я не уйду от него, если он вдргу на время разориться, потому что такиого как он найти сложнее будет. Он поднимется, вот его главный плюс. Я живу без рисков. Это моя зона комфорта. Мне всегда было хорошо с альфа самцами. Это выражается не в том какой пост он занимает, а в том, что он никогда не будет под кем-то. Он всегд лидер в стае. Мне не приходится быть с ним слабой, с таким я итак слабая. Он по умолчанию сильный, а не в результате моих подигрываний. ну, врят ли вы поймете, у вас свой стереотип отношений счастливых ))) Вот тут на сайте сидят мужчины, котрых нужно всю жизнь мотивировать. Мне бы было стадно за мужа, котрый так каратает свой досуг. Мне за себя то неловко ))) Как-будто на ток шоу подсела (((((

Козерожка

Ну а в целом, я конечно всем желаю добра! И особено девушкам, которые запутались! Девочки, главное точно значть как вы хотите жить, что для вас семья, что вы сможете дать и что он сможет дать вам, чтобы потом, когда казалось бы вот он - муж уже ваш, а вы все равно не довольны и вините его и пилите. Нужно сразу сходиться с тем, кому вы предназначены. Я всем от всего сердца желаю счастья! И любвииииии )))

Гость

[quote="Козерожка" message_id="57944098"]Кстати, мужчины не все нуждаются в мотивации. Только самый распространенный тип мужчин. Это то самое среднее звено, которое умеет мириться с неудобствами, зависимы от мнения окружающих, конформисты, обидчивые и щипетильные. Им в пару нужна женщина, котрая сможет разделить все тяготы, подбодрить, терпеть с ним. Это среднестатистическая семья.
У моего огненного мужчины нет в принципе сомнений, он уверен в своей непогрешимости, он хвастлив, не рефлексирует, эгоистичен. Другой набор качеств. Ему не нужна мотивация, он самомотивирован. Я даже пальцем не пошевелю. Он сам все разгребет. Да, я не уйду от него, если он вдргу на время разориться, потому что такиого как он найти сложнее будет. Он поднимется, вот его главный плюс. Я живу без рисков. Это моя зона комфорта.

Ваш муж лидер в стае, но его женщина пишет
" и однажды прихожу с работы"
или
. У нас, например, получилось так. Он решил, что для семьи нужно больше зарабатывать, что будет искать новую работу, пошел увольняться, а его не отпустили, подняли зп и повысили в должности. Так вопрос бюджета решился. Потом вопрос жилья закрыли, и тогда я уже решила менять работу.
У лидеров женщины не ходят на работу, не ищут новую работу, а если и работают то на саму себя или в бизнесе мужа...
да и сами лидеры не увольняются, а являются руководителями и сами нанимают и увольняют
Создается впечатление, что вы не уверены в себе, не довольны мужем и начинаете его подгонять из среднего звена в лидеры в своих фантазиях.
А лидер у И.. У вас как раз и есть среднее звено, исходя из ваших же описаний. Ваши эмоции и желание все разукрасить не в счет.
Ваши же слова очень четко вам подходят
"... вы сами подстроились, ваша психика под него адаптировалась. а неудовлетворение так и будет копиться и рано или поздно вы или разозлитесь или опустошитесь. не нужно путать компромисс с постоянным донорством"

Ксюша

тут уже дуэль, а не разбор ситуации у И. Заходишь, и хочется понять что то, разобраться, а тут спор (((((
И, как у вас дела? что нового?

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Если вы так не довольны мужем, то почему не разведетесь? Сразу сходиться с тем? Но вы ведь не привыкли ждать и год для присмотреться и понять - это не ваше) У вас один пост противоречит другому.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет никаких дуэлей. Просто, у Козерожки что-то накипело, вот она и фальшивит.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

разбор ситуации И? И надо успокоиться, не слушать гинекологов, которые ей глупости наговорили о том, что с возрастом возникают проблемы с рождением детей. У нее и у ее козерога не тот возраст, чтобы пороть горячку и делать необдуманные поступки, давить на мужчину и тем самым его от себя отталкивать

Гость

[quote="Козерожка" message_id="57944098"]Да, я не уйду от него, если он вдргу на время разориться, потому что такиого как он найти сложнее будет. Он поднимется, вот его главный плюс. Я живу без рисков. Это моя зона комфорта.
Странно, что вы не уйдете от мужчины не потому, что вы его любите, у вас духовная связь, у вас взаимопонимание, а только лишь потому, что у него деньги и и побогаче вам найти сложно

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, здравствуйте!!!)))) не знаю пока))) я уничтожила в себе вме недовольство, излучаю любовь и так будет вне зависимости от результата... Вхожу в гармонию))))
Вчера написала ему, что приняла решение) он ответил, что или сегодня или в пятницу поговорим)) но думаю, что сегодня не получится. Он уставший будет, а я приболела...
Решила сказать ему все))) все как есть)))) как мечтала, как хотела... Если нет, тогда ничего страшного) но я не хочу пока рассматривать этот вариант... Не хочу гадать) я на позитиве))) чувствую тепло от него... Даже в сообщениях...
Как у вас дела?) что-то решили для себя? Или все на самотек?

И
Гость

Сообщение было удалено

У тельца план)))))) нужно четко все по пунктам))))) а у козерога СВОЙ план))))) вот и колбасит меня))))) мой план мне кажется более правильным))))

Гость
И

Сообщение было удалено

У меня тоже планы))) но такого глупого плана, как у тельцов, я не встречала никогда. У меня есть такая знакомая. У нее тоже был план и пункт, что надо до окончания института обязательно выйти замуж и обязательно родить первого ребенка. Ей было без разницы за кого и от кого, она готова была выйти замуж и рожать от всех подряд. Счастья правда, ей это не принесло, хотя план она осуществила. Мне такого никого не понять. Я знаю как жить с любимым, а не по плану, поэтому мои взгляды и мое мнение лишь зря потраченное время

И
Гость

Сообщение было удалено

Да неееееет! Мне такое тоже не понять... От любимого хочу)))) ну сейчас тоже по другому взглянула на все. Мне же и правда с ним именно семью хочется)))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Я рада что вы теперь успокоились, такая вы мне больше нравитесь))))) Нет, все без изменений я на самотек, плыву облачком, работы вал, я спокойная)))))))) если что кардинально поменяется, напишу. Да и буду у вас спрашивать о делах. Тут уже речь пошла не по теме, а на личности....

гость

что-то не пойму,почему тётя с таким своим альфой,так напористо определяет остальным роли в этой жизни.вроде должна быть умиротворённая и расслабленная.ан нет.и нам,не альфам,последний кислород перекрывает.сюда не ходи,тут не стой.смешно однако.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, согласна)))
У вас только начало))) в начале и правда лучше пускать все на самотек... А он пускай делает свои козерожьи дела))) еще проснется))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да мы, женщины, слишком все идеализируем. На самом деле все просто, комфорт в отношениях должен быть и тянуться должны оба .... в моих предыдущих отношениях все было понятно, я просто не смогла .... Он мне так и сказал напоследок - ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКОЙ. много было хорошего там, но, одним отрицательным поступком он все перечеркнул хорошее. Домостроевец, красавчик, успешный однолюб, но уже я его не хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Надо сделать что-то очень плохое, чтоб тельчиха разлюбила... Ошибки не прощаем.
Согласна полностью! Оба должны тянуться! Тогда и отношения строятся. Но козерогам нужно инициативу показывать. В меру) предложить встретится, а дальше уже смотреть... Согласится, тогда хорошо... Нет, то еще лучше)))
Я в определенный момент начала показывать, что человек небезразличен, но "если не хочешь, то я не умру")))))
И нежность не сразу начала отдавать свою... Достаточно холодные отношения были первые 2 года. А потом пошли обнимашки, целовашки, даже за руки можем держатся иногда))) хотя я это никогда не любила. Не романтичный натура я. Его больше на романтику тянет со мной.
Ваш не раскрылся еще, я думаю...)

Гость
И

Сообщение было удалено

Козерогам показывать инициативу? Мужчина козерог - это не тот знак, которому надо показывать инициативу. Отвечать на его инициативу и его внимание - это да, это надо. а самой инициативу и за ним бегать - чем быстрей вы за ним, тем он быстрей от вас. Козерог - это классика отношений. Если вы ему нравитесь, то ни к чему инициативы, он вас сам не выпустит из своего поля зрения, будет вести себя активно. Ваша инициатива в отношениях с козерогом как раз и вредит лично вам.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

У меня не так все было, я была не доступна и он ко мне тянулся и нежность проявлял, у нас все ооочень было тихо и плавно, 3-4 месяца прошло прежде, как встретились. а мимими и нежнятина всегда была. Мы по улице идем, он всегда меня за руку. Вообще сначала было как будто он так все бережет как хрустальную вазу..... мы денно и ночно с ним были на связи. а потом он стал пропадать - жениться не жкниться, шаг серьезный, сам себя не понимаю. Ну деньги стал давать когда уезжал, очень нравилось как мы хозяйство в его квартире вели, он мне всегда смехом- жена ( как будто роль примерял) И вот, все время говорит что таких как я нет на свете, я такая одна..... В общем там что то все думает себе. А я на самотек, спокойно, его не трогаю. Сольется ну значит не мое. Чего дежать, догонять и разбирться что в его голове.

И
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Мы по разному инициативу понимаем наверное. Когда ч была постоянно холодна, мой мне предъявил претензию "тебе вообще пофиг на меня? Самой слабо сказать "хочу тебя увидеть") после этого я сказала, что было бы неплохо чаще видеться. Человек услышал. Встреча раз в неделю, как минимум. И это не просто секс, а полная развлекательная программа.
Так что не вижу ничего плохого в том чтоб сказать человеку "может увидимся?" У меня такая инициатива)))))) но это редкоооо) все таки я дала понять, что мне важно чтоб мужчина звал на свидание)
Если раз откажет, то не проблема. Не считаю, что здесь ты прям бегаешь за мужчиной.