Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Козерожка

он вас родителям представил?

Козерожка
И

Сообщение было удалено

поэтому нужно со сроками конкретными определиться! и чтобы вы везде были официально представлны, и чтобы подготовка к свадьбе началась!

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Да, мама ревнует и сына отпускать не хочет ни в какую! Но поверьте здесь все матери так... Опять часть менталитета. Я сначала переживала, но он меня успокоил, мол главное, что я с тобой и мол она ни одну не возлюбила, а ей сказал, что его личная жизнь ее не касается. Он знает, что я тоже всегда буду ей помогать не смотря ни на что. Женщины здесь не любят отпускать сыновей, закапывают истерики с угрозами...
Меня многие женщины здесь успокаивали, мол нормальное это дело, она упрямая еще) козерог тоже) так что... Что мне вам рассказывать?))))

Гость
И

Сообщение было удалено

цццццц - это они думают!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже такое было!! ой как я ему делала нервы!!! а потом, когда узнала, что он в тот момент решал мои вопросы ,а я бучу катила ,что он мне даже на смс не отвечает так стыдно было)))))) Ой, как стыдно!!!)))) он появится ,вот увидите, просто ему надо время, пару дней может)))))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Ох... Не знаю даже. Я знаю точно, что ребенок все ускорил бы. И мама бы успокоилась, и он бы поспешил со свадьбой...

И

[quote="Гость"]
цццццц - это они думают!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже такое было!! ой как я ему делала нервы!!! а потом, когда узнала, что он в тот момент решал мои вопросы ,а я бучу катила ,что он мне даже на смс не отвечает так стыдно было)))))) Ой, как стыдно!!!)))) он появится ,вот увидите, просто ему надо время, пару дней может))))) [/quote
А чего думать?))) сам же ночью писал!)))
Я ему написала просто, что спала, мол не просто проигнорила. Сделала де шаг навстречу) а он думает? И сообщения же прочитал! Может он думает, что мне не видно, когда он их читает...))))))

Козерожка

вобщем, погорите, там и прояснится может что))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Ну когда созреет, тогда поговорим)))) он думает)))) перетягивание канатов у нас)))
Может он по пьяни написал и жалеет теперь или вообще проснулся с одной из "новых девушек")))) кто знает...
Я уже успокоилась) и мнет пять пофиг) пускай думает) я лучше, как Ксюша, делами займусь)

И

Одно могу сказать с уверенностью! Не бойтесь уходить в игнор, прекращают общение, это очень помогает разобраться в себе, привести мыли в порядок. Если постоянные ссоры, то это поможет их прекратить. Потому что состояние истерики и вечного недовольства входит в привычку. И главное пропадает какая-то больная зависимость от человека. Возвращается былая уверенность в себе и ощущение свободы. А отношения никуда не деваются))) как опыт показывает)))
Мне это месяц пошел на пользу... Уже даже полтора)

И

Ответил.
Сейчас занят в офисе, напишет мне вечером.
А потом пишет:"извини за вчера, я выпил и мне было нехорошо".
Это что значит?
Я ответила, что хочу только свои вещи со стола.
Он отвечает:"сохраняй спокойствие". Он значит будет уговаривать вернуться на работу.
Как вам?)

И

Или он имел в виду, что будь спокойна, получишь свои вещи...

И

Он просто по пьяни написал всю ту фигню, а теперь пожалел... Я ничего не понимаю(((

И

А я тут про ребенка собралась говорить...
Да ну его...

И

Вообще хочу написать, чтоб прислал все курьером, деньги, вещи. Но он этого и добивается, чтоб я в истерике билась.

гость

И, из того что тут сейчас настучала,трудно сделать вывод о наличии у тебя терпения и выдержки.с чего ты взяла,что козеру приятно наблюдать чужую истерику и равно вызывать ее.обычно в таких случаях мы просто отходим в сторону.иногда временно,иногда навсегда.

И
гость

Сообщение было удалено

Чего мучает тогда?????? Ночью пишет, что никогда не играл со мной. Теперь говорит, прости я был пьян и мне было нехорошо! Оставил бы в покое если не хочет ничего!

И
гость

Сообщение было удалено

Он садист просто какой-то. По другому я его поведение не могу объяснить.(((

И
И

Сообщение было удалено

Он сказал, что напишет вечером. Зуб даю, не напишет! На зло, чтоб помучилась. Мне уже все равно, пускай катится. Обидно до слез.

гость

слушай,меня например иногда также обвиняли в подобном.но не было умысла.не-бы-ло.как вы любите этот термин-садист.остынь.

И
гость

Сообщение было удалено

Не фиг писать по ночам)))) умысла не было)
Я уже остываю конкретно. Надоело.

гость

в состоянии опьянения человека может подмывать пообщаться с близкой женщиной.чего ты так вскипела? ну да,проявление некой незрелости,порой и неумения обращаться с женщиной и не знание ее душевной организации,все так.ну ищи новый объект,уже зрелый.сможешь переключиться?тогда и флаг тебе в руки.

Козерожка

вам бы не казались его действия садисткими, будь вы не на эмоциях )) нет в них ничего такого, парень выпил, его размазало, написал, с утра прочитал и понял, что выглядит это глупо, пожалел )) вы у него на крючке психологическом, очень уж легко он вас на эмоции разводит, нужно успокоиться и меньше фонтанировать )) позвонит, поговорите, не позвонит, ну и что? жизнь же не закончилась, мужчин на свете много )) не цепляйтесь так! всё фигня кроме ёжиков )) хороших выходных!

И

[quote="Козерожка"]
вам бы не казались его действия садисткими, будь вы не на эмоциях )) нет в них ничего такого, парень выпил, его размазало, написал, с утра прочитал и понял, что выглядит это глупо, пожалел )) вы у него на крючке психологическом, очень уж легко он вас на эмоции разводит, нужно успокоиться и меньше фонтанировать )) позвонит, поговорите, не позвонит, ну и что? жизнь же не закончилась, мужчин на свете много )) не цепляйтесь так! всё фигня кроме ёжиков )) хороших выходных! [/quote
Да я уже успокоилась. Надоело. Спасибо, вам тоже!))

И
гость

Сообщение было удалено

Меня взбесило не это. Он же написал мне "как дела?".
А написал о том, что говорит девушкам, что он в отношениях и что как я мол не могу поверить, что он не играл со мной". А потом извиняется за пьяный бред.

гость

ну и что?хотел сказать тебе иносказательно,что ты его девушка.а извинился за форму подачи.иногда у нас выражать чувства получается весьма коряво.

И
гость

Сообщение было удалено

Во именно! Он не за форму подачи извинился! А мол фигню по пьяни сказал!
Если бы за подачу извинился, то я бы не взбесилась так. Я так поняла по крайней мере. Да и вообще я спокойно отнеслась к этим сообщениям, улыбнуло)))

гость

и вот еще что.наблюдать женское бешенство доводится конечно многим.у нас,с одной стороны возникает уважение к требованию надлежащего отношения к женщине,с другой стороны закрадывается сомнение в целесообразности продолжения отношений.

И
гость

Сообщение было удалено

Да, знаю... Но ему то я ничего не сказала)))

Гость
И

Сообщение было удалено

И

Вот вот! У меня та же история, если чувствую, что мужчина слабее, начинаю просто издеваться, не жалея... А стрельцы и правда командиры))

Блин,вот и как потом в гороскопы не верить .Я тоже всех мужчин под себя делала,но сл стрельцом не прошло,реально командир ,и зашита,и опора.Но тут появился ОН -козер 😩

И

А я поняла почему я мигера сегодня. ПМС у меня... Гормоны зашкаливают(((

И

Всем добрый вечер!
Я написала своему, что хочу встретиться и обсудить рабочие вопросы. Надоела эта неразбериха. Мне нужно забрать расчет. И плюс кое-какие бумаги, так как они пригодятся на новом рабочем месте. Он отвечал холодно. Неприятно конечно. Не поняла даже почему такое отношение.
В общем завтра сказал спишемся насчет времени и места. Ну вот завтра наконец то закончится это все.

И

Плохое у меня предчувствие)))

Ксения)
И

Сообщение было удалено

Где ваша терпимость? я Все выходные провела со своим К, откровенничали вот что он мне сам сказал, применительно свое бывшей, я спросила сама..
Дак вот - К очень гордый народ, и ждет того же от своего партнера, все навязывания и выяснения наталкивают на отвращение ... говорит - где гордость ваша? дама должна быть умной, настоящей леди, с холодком внешним, чтоб уважал. Не мечитесь, успокойтесь, ваше останется при вас. А если нет, значит оно не ваше. И зачем ваш понимать что у него в голове? вы все равно не поймете. дайте ему самому раскрыться и доверится вам. Они не любят выяснения и неуровновешанных людей.

Ксения)
И

Сообщение было удалено

И, я ж тоже телец, я не взрываюсь как вы ........... успокойтесь, ничего таког он вам не написал, он дал понять, что помнит о вас, хоть вот таким образом, но, все же помнит. Я б наоборот не обиделась ,ни про девушек, ни про то, что он вам написал. Вы домысливаете за него.у вас планеты не в земных знаках видимо, вы наталку свою смотрели?
И еще, как вы сегодня спустя выходные? какие новости?

Ксения)
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение что ребенок все решит, не привяжете вы его ребенком, да ,конечно, малыш от любимого, это счастье, но с таким мечущимся товарищем смысл? мужчина же должен выбрать женщину, тогда и будет вам счастье. 4 года он вас межует. Не приходила мысль о том, что ему так удобно?

И

И, я ж тоже телец, я не взрываюсь как вы ........... успокойтесь, ничего таког он вам не написал, он дал понять, что помнит о вас, хоть вот таким образом, но, все же помнит. Я б наоборот не обиделась ,ни про девушек, ни про то, что он вам написал. Вы домысливаете за него.у вас планеты не в земных знаках видимо, вы наталку свою смотрели?
И еще, как вы сегодня спустя выходные? какие новости? [/quote]
Доброе утро, Ксения!)))
Все уже хорошо))) ПМС просто очень нехорошо на меня влияет))) я в эти дни стараюсь вообще с людьми не общаться...
Уже спокойна)) сегодня не будет выяснений))
Наведу марафет, одену маску холодности в перемешку с приветливостью и если нужно будет, то скажу все, как есть))) мне уже бояться нечего)))
Здесь детей поздно рожают... И женятся... Его отец женился в 48!!!!!!!

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Приходила) поэтому я и здесь)

Ксения)
И

Сообщение было удалено

Как он вас на эмоции выводит ..... я так велась по-началу, это первый приход на форум мой, не знала и не понимала что вообще происходит. Когда разобралась в себе, его не было рядом, был в длительной поездке, все на свои места встало в голове. Чего и вам желаю, не копайтесь в его голове, лучше, о себе думайте, и о своем комфорте.... Козерожка правильно сказла, тельцы бывают мамками, избавляемся от этого, и думаем о своем комфорте , Удачи на встречи, не теряйтесь, я тоже тут)))))

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Раньше такого не было!!! Все его выходки на мне не работали! Он даже после двух лет уже злился, как-то вспылил, мол ЭМОЦИИ СВОИ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО!!! 😂😂😂😂
На что я со спокойным тоном ему ответила, что показываю, и не понимаю в чем проблема))))
А потом то ли из-за напряженной ситуации на работе нервной стала... Тельцы терпят долго, и потом просто крышу сносит, у меня наверное этот момент. За 4 года многое на валилось. Знаю, что на отношения это нельзя переносить. Но просто в этом мое объясните моих эмоций. Да и плюс все пошло с ним не так, как я планировала)))

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!!!))) буду в боевом настроении сегодня))) решила жать свое, если найдет отговорки, значит не так и важны ему отношения. Если сделает хоть какой-то шаг, то буду продолжать.

И

Мне приснилось, что он мне щенка подарил))))) даже просыпаться не хотелось))))

И

В общем едем пить кофе. Приехал на нервах. Жаловался, что его чуть не врезались и чуть не убили. Я не стала реагировать, как мамочка телец, сказала, что хорошо. Что обошлось. Он ожидал большего. Начал говорить какой уставший, как много проблем. Я в настроении, никак не ведусь на его хмурость. Начнет давить на проблемы, чтобы я не настаивала на своих потребностях. Это его обычный прием...

И

И что смешно, он пытается не смотреть на меня))))) холодность явно наигранная)))

И

Итак с чего начать.
Разговор начался с того, что он начал расспрашивать как у меня дела, чем я занимаюсь, что нового. Сказала, что съездила отдохнуть, продолжаю подготавливать почву для своего дела, предложили работу. Тут он разозлился. И вопрос:"То есть ты даже не рассматриваешь возможность вернуться в офис?!" Я ответила, что месяц меня уже там нет, то есть что обсуждать. Он ответил, что сейчас он переехал в другое помещение. Офис находится в другом месяце. И мол говори на каких условиях ты хочешь работать. Но я решил, что если мы работаем вместе, то отношений личных не будет! И сверлит меня взглядом)))) я ответила спокойно, что конечно так и должно быть, но мол нафиг я ему там нужна, не такой я ценный работник. Он ответил, что я прекрасно справляются со своими обязанностями и что это его дело, почему он хочет меня в офисе. Я ответила, что подумаю, но без энтузиазма. Но не скрою... Мне было приятно, что я устраивала его в работе))) я очень старалась быть хорошим работником)
Потом мы обсудили рабочие дела прошлого офиса, расчет я должна получить. Мол он хочет закончить со старым. Там нужно было связываться с адвокатом по моим делам, он сказал, что сама мол решай. Опять холод)))) я сказала, что это я и хотела ему предложить и это правда. Он удивился, хотя постарался скрыть эмоции, но я успела уловить)) все таки не день знакомы. И вообще он больше взвинчен был, я спокойна.
Спросил как на личном)))))) этот вопрос мне особенно понравился) ответила, что хорошо)))) какой вопрос, такой ответ)))
Я рассказала о своем деле, как продвигаются дела. О будущих планах, что как только пойдет все хорошо с моим бизнесом, хочу снять дом, обустроить его, каждую мелочь в дом купить, там гляди и семью создам. Он внимательно слушал, но нифига не сказал...
О "нас" не спрашивал, он ожидал, что я испугаюсь его холода в начале. А мне пофиг было

И

Хотел испугать, а у меня уже наверное все переросло в другой статус... Месяц же я как-то жила без него. И делами занималась. Были моменты печали, но я продолжала жить и идти к целям.
Потом он наверное забыл про свое "решай сама"))) я говорю, что тогда свяжусь с адвокатом завтра. Он говорит:"я все решу! Поговорю с ним сам!".
Были попытки вызвать ревность))) рассказ о том, что тогда ночью как писал мне, не знал чего хочет, мол хочет он переспать с теми девушками или нет))) я тоже попыталась)) но там были реальные факты)) его друг в тот же вечер звал меня к себе в бар) спросил все детали, когда мне друг писал, что именно написал и что ответила я. Следующий рассказ о том, что я дом, в котором он раньше жил выложили на сайт для аренды и это сделала одна из его прошлых пассий) мол какое совпадение)))) смешно честно))) потом когда привез увидел девушку вдалеке, идущую вместе с мужем и ребенком. И говорит, что я ее знаю, но не помню как зовут!)) но они и правда были знакомы, проходят мимо поздоровались)) и явно спали, она успела меня осмотреть оценивающим взглядом) а муж ее явно не в восторге был от какого-то знакомого жены) я мило улыбалась) а хотелось хохотать)

Гость

ппппц , че к чему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

Привез мне все вещи, и подарки, которые я оставила тогда в машине. Я поблагодарила. Он говорит:"иди я тебя обниму!" Я естественно не повелась) говорю, мол ты свои игры оставь) он сразу хотел в серьезного превратится, но не вышло) говорит, что да как хочешь, я сажусь и уезжаю, не проблема)))) и остался на месте)
В конце говорю, что мы делаем тогда? Он говорит, ну можно погулять сходить как я с офисом закончу)) я ему говорю:"Я про АДВОКАТА спрашиваю!"))) он сидит лыбится. Сказал напомнить ему в пятницу позвонить адвокату, я говорю, что и сама могу если что. Он говорит:"НЕТ! Напомни просто позвонить!"
В конце еще и сказал в среду выйти погулять и заодно обсудить рабочие дела еще. Но мол он не уверен, если очень уставший не будет, в то вещи в новом офисе надо разгребать... Ну и все, я поблагодарила и ушла.

И

Эхххх. А я про "жить вместе" хотела говорить...))) а дела вон как) для работы я ему нужна...

И

Все в кучу написала))) извините)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не понятно))))