Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
И
Козерожка

Сообщение было удалено

Я так и поняла)))) наглец)))) меня умиляют его эти поступки))) ну как ребенок...
Не дам реакцию, уже решила!
Спасибо, что помогаете! Легче с этим справляться...

Ксения)
И

Сообщение было удалено

Да нууу, вы накрутили, он подумает что обиделись или ревнуете, а вы как ни в чем не бывало)) с позитивом - как погулял и ни слова о девушках, типо их не было... Манипулирует)))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Вам хороший экземпляр попался значит!))) я слышала, им тоже взбучка нужна периодически... И вы все таки правильно себя ведете!
У меня наглядный пример. Она лев, он стрелец. Она хочет все и сейчас, ему нужно все взвесить, она не выдерживает и идет все делать сама, в результате он сидит за компьютером и играет в войнушки. Эххххх
Нельзя у мужчин отбирать их обязанности. В растение превращается.
Но!!! Семья всегда накормлена! Ребенка любит, постоянно играет с ним, боится даже накричать на него)))

Козерожка
И

Сообщение было удалено

да, очень детский поступок, отчаянный ))) у меня был поклонник козерог, тоже ночами его прорывало, ох пылил он, кулаками стучал )) ухаживал очень красиво, просто гусар! и говорил много о себе, как будто сам себя продюсировал )) это с головой выдавало его незрелость )

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Почитайте Козерожку))) мне кажется, что не нужно отвечать... И что это даст?
Ну пишу я "Доброе утро, извини, что не ответила, я спала".
Он если ответит, то напишет:"доброе утро, я так и понял. Он явно не в духе будет с утра. Утро для него мука)))))
М он явно думает, что все дело уже сделано. Удочку забросил, мне осталось клюнуть)))
Если напишет, то напишу, что увидела только утром сообщения, то есть смысл отвечать.
И когда я ему написала, что ребенка пускай делает, он не ответил))) хоть там и в шутку можно сказать это прозвучало. Мог уснуть, поздно было, но утром же тоже не написал. так что... Обойдется и он)

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Мой тоже себя продюсирует))) иногда просто до смеха))) так признание человеку нужно)))

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Если бы мы общались и виделись как прежде я бы так и поступила. Утром сообщение "доброе утро, милый! Ну как? Голова не болит?)))"
Но! Мы не виделись почти полтора месяца, я ушла с работы, и как бы нужны поступки... А если начну отвечать как ни в чем не бывало, он успокоится... Он может и сейчас спокоен, но явно видит, что отношение мое изменилось. Ни это ли нужно сейчас?

Козерожка
И

Сообщение было удалено

ну, я бы сказала, что у моего стрельца таких проблем нет, он тянет весь состав как локомотив )) у него ярко выражены черты командира )) это, пожалуй, единственное, что во мне вызывало бунт в первый год, когда была притирка, но как только я перестала бодаться, он тут же перестал давить. как почувствовал себя капитаном на все 100% сразу в отношениях появился воздух, я сама себе вредила, когда воевала с ним за лидерство. до него у меня были мужчины, которых я немного всегда подминала под себя, характер у меня действительно почти мужской, нужно было встретить того, кто превосходил бы меня в тестостероне )))

Козерожка
И

Сообщение было удалено

мне кажется он чувствует, что с Вами его номера не проходят )) я бы не отвечала на такое ночное сообщение, все равно он опять напишет, вот тогда и покажете, что вас это улыбнуло очень)) я бы даже так и ответила ему - "ну ты как маленький прям"))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Вот вот! У меня та же история, если чувствую, что мужчина слабее, начинаю просто издеваться, не жалея... А стрельцы и правда командиры))

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Если не проходят, то чего пытаться?))
Не буду отвечать, тем более у него это тоже в порядке вещей иногда.

Козерожка
И

Сообщение было удалено

потому что инерция уже, плюс алкоголь выключил полушарие отвечающее за логику )) он может вам не ответить? это нахальство, если позже не перезванивает и не объясняет причину, почему не смогу сразу откликнуться. мужчина немножко избалован, или спесив ))

Гость

У меня муж козерог. Прекрасный семьянин, верный, заботливый, щедрый, спокойный, меня любит вот уже 18 лет. Но: ненавидит, когда на него давят и делает только то, что сам решил. Лестницу в подвал не может снести уже 2 месяца, хотя вот даже последние 4 дня дома сидел с легким насморком. Зато готовил эти 4 дня на всю семью )) наверное я эту лестницу уже завтра сама стащу.

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Нет, отвечает сразу, даже если и занят, говорит, что Перезвоните позже. Тьфу тьфу тьфу)))) с этим у нас все хорошо.
Он может уснуть и не ответить или когда мне хочется долго развивать какую-то тему в переписке, он любит это, ему легче по телефону говорить, серйозный он)) переписываться не любит очень) но в сообщениях говорит вещи, которые не может сказать в разговоре по телефону или в живую... Не могу на это жаловаться, но вот на сообщение про "делать ребенка" он не ответил, но было поздно, и он по словам уставший был, но не ответил же! Хоть и в шутку сказала, но я ожидала ответа.
Надеюсь, что все-таки инерция это)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Это да))) не заставить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похвалите его, а потом скажите, что без него никак и попросите, но самой то зачем таскать? тем самым, еще и унижая вашего мужчину

Гость
И

Сообщение было удалено

потому что заставлять не надо, а надо хвалить и просить

Козерожка

аа, Вы об этом, ну это не критично, мог не ответить и потому, что не знал как ответить )) дети, это все-таки не игрушки, мы с мужем пока решали заводить не заводить, а уже в браке были!

И
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это его унизит!

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Скорее всего не знал, а это наводит на определенные мысли! Одно дело говорить, другое делать. Ну я просто таким способом пытаюсь заставить его понять, что пора к серьезным действиям переходить... Не умею я о таких вещах говорить(((( теленок... Никогда не умела!

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут не нужно какое-то специальное умение )) Просто рассказываешь мужчине, что хочешь детей до такого-то возраста, потому что нужно еще успеть поднять детей и в принципе можно примерно распланировать жизнь, например, вот как раз ребенку будет три, мы будем оба мобильные, сможем путешетсововать больше, как раз и в карьере будет пик. Ну как-то планы синхронизировать. Поспрашивать, а как он бы хотел, как он сам это видит? Может он просто и не задумывался еще. У нас, например, получилось так. Он решил, что для семьи нужно больше зарабатывать, что будет искать новую работу, пошел увольняться, а его не отпустили, подняли зп и повысили в должности. Так вопрос бюджета решился. Потом вопрос жилья закрыли, и тогда я уже решила менять работу. Предложила ему два варианта, я ищу новую работу, но тогда я еще года на три-четыре буду вся в карьере, или давай родим и этот же промежуток я проведу в декретном отпуске, а потом уже карьера. Он предложил вначале рожать. Никакой романтики)) Я сразу занялась своим здоровьем, подготовилась к беременности и зачали. Просто, когда у мужчина есть задача, он начинает искать способы ее решить. А когда у него в приоритете какие-то другие планы, то конечно его сподвигнуть к чему-то сложно. Если он весь в мыслях о бизнесе, а семья у него в отдаленной перспективе, то продавить будет сложно, соскочить может вовсе. У него должна как у такси загореться зеленая лампочка ))

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

+10000 ему надо говорить о том, что вы хотите. Без упреков, скандалов просто озвучивать свои мечты.

Гость
И

Сообщение было удалено

Существует правило трех П, которое очень хорошо действует с мужчинами. Похвалить, попросить, поблагодарить!

И

Мне кажется, что он все понимает. Просто из за своего эгоизма хочет чтобы я произнесла это. Вечный вопрос:"Ты можешь мне сказать конкретно чего ты хочешь?" Издевается как будто. У нас была крупная ссора в начале весны. Я сказала, что не хочу быть с мужчиной который сам не спешит меня обрюхатить. На что он ответил через время, что я не правильно озвучила желание, мол мне что неважно от кого? А потом сказал, что сам уже давно думает об этом и хочет. Но это же слова только) Специально подталкивает, чтобы я сказала, что хочу за НЕГО замуж и от НЕГО детей! Но и я хочу чтоб он это сказал))))))))))))))))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Знаем и используем)))))) очень действенно) но в моем случае не во всем)))) если не хочет что-то делать, то там ничего не работает(

Гость
И

Сообщение было удалено

ни та ни та ваша мысль не верна. Мужчина себя ведет с вами, как будто он устраивается на работу. Он себя описывает в лучшем свете. Вот как мы, когда резюме составляем мы же не стесняемся сказать, что и туда и сюда нас приглашали. Но, если работодатель вообще никак на нас не реагирует, то мы понимаем, что не вызвали у него интерес и уходим на поиски другого работодателя.. Вот так себя ведут и мужчины. Я бы, вам рекомендовала, проявить к нему интерес, показать заинтересованность в нем, но не заметить как все хотят его)

Гость
И

Сообщение было удалено

значит, плохо мотивируете и плохо объясняете зачем вам это надо и как вы будете счастливы, когда получите то, что просили

Гость
И

Сообщение было удалено

вот так ему и скажите, что хотите, но он должен это сам сказать) А еще лучше, напишите где-то типа своей подруге и оставьте это так ,чтобы он случайно это заметил))) Ты знаешь, он такой сильный, уверенный, надежный мужчина, я так хочу именно и только от него ребенка, но я хочу чтобы он первый мне сказал, что хочет от меня и со мной ребенка) Как-то так) Мудрость и хитрость вам в помощь;-)

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

это не мысли, а эмоции, потому что за живое задело )) они до этого не общались месяц кажется, поэтому у него заход такой отчаянный )) а вообще Ваши тезисы самими мужчинами прописаны, их в интеренете много, в различных вебинарах они на эту мысль женщин наводят, в статьях ))
И, мне показалось, может у вас с козерогом так все не крепко потому что Вы ждете поступков по умолчанию, да? они с потолка не возникают)) мужчина в свою очередь тоже хочет иметь какие-то гарантии, поэтому вопрос мотивирования, это умение убедить мужчину, что его ждет успех )) немножко уберите капризку и включите женскую хитрость, все-таки вы шея, которая крутит головой)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

ну действтиельно, ведь мужчине тоже обидно, что она не от него лично хочет ребенка, а вообще хочет.. Как он будет на это реагировать? он понимает, что если для нее так важен ребенок ,а не именно ребенок от этого мужчины, то она может забеременеть от кого другого.. его тоже мучают сомнения, он не видит, что именно в нем нуждаются и именно его хотят, поэтому и начинает себя так вести

И
Гость

Сообщение было удалено

Он 4 года мне мозги пудрит))) он думал, что вечно мной манипулировать будет! Ездит по ушам, я долго увлекалась самообманом... Но все же. Если из-за одного неотвеченного сообщения, которое он мне ночью прислал он пойдет к новому "работодателю", то извините... Надоело терпеть, всегда была понимающей и покладистой, но есть всему мера. О какой любви мы говорим??? Он все-таки мужчина! Пускай сделает поступок, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!
Вы не согласны?

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Подумаю над этим))

Козерожка

а вы живете вместе или у вас гостевые отношения?

И
Гость

Сообщение было удалено

В этом и проявляется их истинная натура)) за сильной неприступной скалой прячется маленький мальчик, который боится, что его бросят, обидят...
Вот у нас разговор должен состояться... Если заведет тему, потяну резину и в конце перед уходом скажу все на одном дыхании не глядя на него и уйду, по другому не смогу. А там видно будет( боюсь я отказа. Мне легче вот так все оставить, не произнося самого заветного, но а вдруг все будет хорошо в конце?

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Гостевые!(((( вот что бесит! Даже жить не зовет! А ребенка он в гостевых отношениях делать будет?
Я уже запуталась. Столько мнений. Пытаюсь слушать свою интуицию, безуспешно(

И

Все таки думаю написать. Ничего такого. "Привет. Как дела? Я вчера спала."
И все. Дальше опять ждем действий, как думаете?

Козерожка

вот для размышления просто информация про моего такого решительного супруга )) мы тогда только встречались, всего месяца два от силы. и у меня дома произошел конфликт, о чем я ему и рассказала. он предложил, ну хочешь бери вещи переезжай ком не пожить? я взяла и переехала, святая простоста)) я даже не стала думать, что он из вежливости предложил, или ждать подходящего момента, схватила первый попавшийся момент )) я ведь и замуж за него не хотела, просто подумала, что предложение с переездом мне упрощает жизнь! )) так и осталась, а через еще месяц совместной жизни он решил, что я же хорошая женой буду! но я отказала вначале ))) очень свободой дорожила своей, молодая была, рогатая) а он надулся, потом пришлось самой говорить, мол, ну давай уже поженимся! и знаете, немножко тоже переживала, вот, не романтично совсем, поэтому чуть позже сказала, что вот, если бы все было как в кино! и однажды прихожу с работы, а он меня встречает с кольцом, букетом, на одно колено встал ))) смущааааался )) мужчины, даже очень сильные, такие чувствительные! рассказываю и еще раз замуж захотелось ))) в смыле, торжество!

Козерожка
И

Сообщение было удалено

Вы должны не по чьей-то указке действовать, а как почувствуете

Ксения)
И

Сообщение было удалено

Забейте как я )))) прямо попытайтесь не думать, я вот в работу вся ушла и как то само собой все течет, я пассивная, спокойная, чет круто даже )))))) не много успокойтесь, послушайте себя, но)))))) самое главное, не идеализировать ситуацию и не придумывать и додумывать))) просто поймите для чебя чего вы хотите вообще)

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Гарантии чего? Он знает, что я не предам, и что семья для меня всегда будет на первом месте... Что еще? С карьерой у него все наладилось, как бы цели естественно есть, но он обеспечивает себя, мать и брата даже особо не напрягаясь... Но когда мы только начали встречаться, то положение у него было плачевное. Я отнеслась с пониманием, вдохновляла, смотрела восхищенным взглядом, и таки помогло, я окрылила его и он добился высот. Потом и подарки пошли и походы в ресторан и тыканье денег. Поэтому он знает, что в случае неудачи, я не сбегу, а буду опорой.

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Вот и я поэтому не хочу говорить!))))) хочу как в сказке! Чтоб неожиданно...
Но так я лет 20 буду ждать, если дождусь!
Эхххх берегите друг друга!) красивая у вас история как не крути))) все как должно быть)

И
Ксения)

Сообщение было удалено

Понимаете, у вас нервотрепка год, а у меня четыре)))) я первые 2 года спокойная, как танк была. Все его поступки вызывали у меня улыбку, потому что знала наперед что он сделает)) но по плану уж через 4 года он явно должен был меня в жены взять, перехитрил получается)))) надо решать что-то. Он не верил, что я с работы уйду, я и сама не верила, но в конце решила выйти из зоны комфорта и сделала это. Это момент. Он подумает теперь, прежде чем решить, что куда я денусь нафиг...

Козерожка

гарантий, что все не зря, конечно, что акции не рухнут. это могут быть сомнения не только в Вас, но и его личные, скрытые. его нужно разговорить, чтобы он сам рассказал, что его тормозит. ну и в целом, всегда можно прямо попросить обозначить сроки, если есть какие-то препятствия немедленно отправиться в загс. Вы правы, что не нужно заниматься самообманом, но и накручиванием тоже не стоит. и Ксения права, домысли ничего не дадут. спрашивайте его в разговре, котрый вас ждет. не в манере допроса)) а просто пообщайтесь по душам) в атмосфере психологической безопасности, что не будет обвинений, истерик.

Козерожка
И

Сообщение было удалено

да я Вас умоляю, у нас ужасно банальная история)) я в юнности совсем не о таком мечтала, думала как придет свататься, как самолетами в небе выложит слово ЛЮБЛЮ )))) мы вообще могли бы разбежаться из-за моего характера, если бы нас его друг в самом начале не помирил, позвонил с его номера и вместо мужа передо мной извинился)) а я не узнала голос и простила )))) тоже, знаете, укрощение страптивой было ) это я сейчас рассказываю с улыбкой и теплотой, потому что понимать стала больше, а тогда казалось, ну и подарочек себе нашла! все индивидуально, Вы не подгоняйте под стандарты свою жизнь, и не требуйте от неё того, что не бывает )) буду и ухабы, и уходы к маме )) не сразу ценишь, все хочется чтобы лучше, а когда просто хорошо, кажется мало) вам бы с ним съехаться уже, 4 года приличный срок, вы как-то его уже приберайте к рукам)

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Да, разговор так или иначе должен состояться. Я за месяц успокоилась, он тоже, сам мне говорил))) так что посмотрим...
А если вот он скажет, что да, я на все согласен, все будет, и что дальше???? Он же может навешать лапшу, чтобы отложить это дело еще на пару месяцев...

И
Козерожка

Сообщение было удалено

У меня знаете еще какой страх... Вот съедемся, я пса пирожки, выглаженные рубашки, начищенное туфли, а он мне через пару лет скажет, что другую нашел или женитьба оттянется надолго, ведь и так хорошо, зачем женитьба эта?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

С телефона пишу, слова заменяет, поэтому посты корявые такие... Простите)

И

Написала ему то, что собиралась.
Так или иначе поговорить надо. А там будь что будет!

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Мне кстати понравилась эта идея с самолетами 😂😂😂😂 но он такое не сделает))) хотя романтичный. Я где-то читала, что козерогами в паре с тельцами превращаются в романтиков))
Стрелец тоже по идее с характером, они не такие и святоши))
И правда нужно ценить хорошее... Мне бы определенности, а так все прекрасно...

И

Ну вот...
Он прочитал сообщение и не отвечает. Как вам это????