Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
эта кастрафа товарищ! сколько лет вам? сколько лет должно быть мужчине чтобы он проводил досуг в таких местах? что должно быть с самооценкой и реализацией? каким неликвидом нужно быть чтобы приходить на ветку про мужчин козерогов человеку мужского полу??? вы подписываетесь под своей несостоятельсностью таким образом! боже я представить себе не могу ни одного мужчину который бы заинтересовал женщину проводящим время на вемен ру (((( это печаль!
мужчина козерог самый скромный знак---вообще тихоня. вообще юмора нет
козерожка,так ты в печали или в истерике? и почему тебя беспокоит моя несостоятельность?меня ведь не беспокоит твоя оная.главное,что ты соскочила с предмета топика и перешла на личности спорящих.мне,как козеру,это мало понятно.
Сообщение было удалено
Вы б лучше нам с И помогли, чем спорить))))))) Мы б послушали как знатока)
Сообщение было удалено
Ну моё абсолютное молчание дает свои плоды, раньше уезжал, я заботливо спрашивала как он там. А тут, ну забила ж я. Сегодня позвонил, связь видимо появилась ...... посмотрим что дальше будет (мысль о расставании еще не покидает меня) ........
Сообщение было удалено
Да) ветка ведь про козерогов)
Сообщение было удалено
Не согласна!)) мой с юмором) и скромным его сложно назвать)
Хотя знаю одного козерога, тот такой тихий и скромный... Может это зависит от их статуса в жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот))) это уже что-то))
не,ветка про женские домыслы о козерогах).читать интересно.ну а какая тут может быть помощь?все сами,сами.в этом и ценность опыта.
[quote="гость"]
не,ветка про женские домыслы о козерогах).читать интересно.ну а какая тут может быть помощь?все сами,сами.в этом и ценность опыта. [/quote
Ой да ладно! Примитивные вы!)) как только петух в задницу клюнет, все ваши закидоны испаряются)) не советуете ничего, дабы не подтвердить "домыслы")))))))))))))
эта же в какую зависимость нужно попасть от женщины,чтобы сразу все закидоны испарились).а так да,оно конечно,"как только петух в задницу клюнет" любой забегает,согласен.однако может побежать в другую сторону,от ожидаемой).
Сообщение было удалено
Ну если побежит в другую, тогда не так сильно была ему женщина нужна. Тогда... СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!))))
Сообщение было удалено
Давайте не будем забывать о своих ролях в жизни. Женщина не должна бегать за мужчиной. Это неправильно. Роли меняются. Кому такой мужчина нужен?
Сообщение было удалено
все чаще убеждаюсь, что сейчас мир мужественных женщин и женственных мужчин....
Нужно чтоб "пришел, увидел, победил"))) в случае с козерогами "пришел, увидел, испугался, пришел еще раз, подумал, подумал еще раз, подумал еще много раз, пришел еще раз, потом может решил что-то для себя, потом испугался еще раз, понял, что кому-то это надоело, бегом прибежал и победил!"))))))))))
Сообщение было удалено
Нееет! Я отказываюсь это принимать!
И все-таки козероги не такие, но нужно заставить их бегать за нами, во тогда они почувствуют себя мужчинами и спасибо еще за это скажут! Азарт все таки их заставляет добиваться, а побеждать они любят)))
Сообщение было удалено
я так и знала, что ты не задумаешься о том как жалко выглядит мужчина на вуманском форуме про знаки зодиака, останешься и будешь продолжать отвечать лишь бы последнее слово было за тобой. дальше будет много демогогии как обычно. тут все мужчины себя так ведут на этом сайте, в жизни я с таким ни разу не сталкивалась, даже удивительно, тут какой то типаж подобрался. разновидность мужчин сайта вумен ру
Сообщение было удалено
увы, это так, мужчины вообще приобрели много женских черт, в свою очередь женщины стали жестче и самостоятельнее.
не в козерогах дело, вот видите же присутствующий среди нас мужчина козерог какой ))) просто есть сорт мужчин, они не наделены решительностью, способностью брать всю полноту ответственности, рисковать. такие перестраховщики, вместо дел - слова, вместо денег - отговорки и жалобы на правительство. пехота ))) а женщина хочет лидера, в норме мы стремимся найти жизнеспособного самца. чтобы тыл. такой вот и будет пришел увидел победил, без соплей. пехота будет топтаться и долго мучительно взвешивать все за и против. собственно и пехота нужна. если все будут управленцами, кто будет выполнять мелкие поручения?
ой, я кажется сейчас вскрыла проблему тусящих на сайте мужчин. вот что с ними не так. они просто не из числа высокоранговых. планктон. ну тогда пусть тусят, чем им еще заняться )))
ладно не буду больше гостя цеплять он нужен природе для баланса
да,да козерожка я выгляжу жалко и потерянно.и естественно я тут только чтобы оправдываться перед тобой.ну а последнее слово забери себе,в награду.у вас же на венере все по твоему и мужчин с форума там нет.
Сообщение было удалено
Согласна насчет жизнеспособного самца. Чем больше женщина стремится лидировать в отношениях, брать бразды правления, решать все необходимые задачи, тем более слабого мужчину она притягивает. Женщины забыли что значит быть "женщинами". Здесь виноваты обе стороны. Нужно позволить мужчине быть мужчиной.
Ксюша, есть новости?)
Я готова поспорить, мой ждет, что я позвоню или напишу)) а у меня вообще другие планы на сегодня))))) надо будет, то объявится, и то я сегодня занята. Максимум в воскресенье буду свободна. И то это если он сегодня объявится))
...нужно заставить их бегать за нами, во тогда они почувствуют себя мужчинами и спасибо еще за это скажут!...
однако и планы у вас).проще на беговой дорожке у финишной черты женщине стоять.тогда обернувшись она увидеть толпу спринтеров за своей спиной,которые бегут за ней).
Сообщение было удалено
Вы что никогда не добивались женщины? Для вас это ненормально? Попробуйте!))) вам понравится, в конце получите поощрительный приз))
Сообщение было удалено
Мужчина по природе своей завоеватель. Если он себя таковым не ощущает, тогда существует проблема.
Сообщение было удалено
ну пока нет, позвонил .... ждем следущего раза (вернее, я не жду) чисто интересно, что будет дальше. Я ему даже не сказала что соскучилась, в шоке над собой, и сердце не дрогнуло от его звонка .... на его - целую, я ответила - и я ..... ну вот и все))))) как то, в один миг мысли встали на свои места , знаю что я буду делать и как себя вести - ПАССИВНО)))
а на счет самца, не совсем согласна, мой бывший был таким - красавец, 100% мужик, взял напором, был мужиком. Но, его диктатура мне не подходит, держать все под контролем, я задыхалась, мне было не то, такое ощущение, что я просто проживала не свою жизнь, все молчала и терпела .... ооочень долго, и все, в один прекрасный день молча ушла. Не нужен девки нам самец, нам нужен НАШ мужчина ,с которым комфортно, вот что я уяснила))))))))))
...Вы что никогда не добивались женщины? Для вас это ненормально? Попробуйте!))) вам понравится, в конце получите поощрительный приз))....
а вас не очень удивит,если я скажу,что получал призы не особо напрягаясь).вопрос то в другом.что потом делать с этим призом).
держать все под контролем это нормально.для нас.для вас конечно это похоже на удавку.поэтому важна мера,но это с опытом приходит.
Сообщение было удалено
Может потому и не знали что делать с "призом", потому что он вам легко доставался))) а если бы встретилась вам женщина "амазонка", то захотелось бы и побегать, и приз бы был ценным для вас и желанным))) тут и женщины виноваты, что сами все дают без напряга мужчины...
Что вы подразумеваете под "держать все под контролем"?))
Сообщение было удалено
Ну каждого свое понятия просто под определением "жизнеспособный самец". Я это так понимаю... Мужчина не должен быть богатым, но амбициозным, и ради благополучия семья он должен быть готов пойти бутылки собирать если придется. К сожалению или счастью "моя головная боль" именно такой. С ним забываю обо всем. Все решит, организует без СЛОВ! Просто скажет:"я все решу". Поэтому и вцепилась так. Я уверенна, что отец он будет идеальный. Строгим, но любящим. Это очень важно для меня. На него можно положится и почувствовать себя в безопасности. Не это ли нужно женщине? Ну конечно и "бабочки в животе" присутствуют))))
P.S. Форум помогает разобраться в тараканах в голове и отвлекает от "виновника торжества"))))) это мне и нужно было!
попробую потом ответить.пора на тренировку.
Сообщение было удалено
А с козерогом этим комфортно? (если опустить какие-то негативные моменты конечно). Для меня тоже тотальный контроль неприемлем. Я могу легко взбеситься из за вопроса "Ты где?" Я сразу бодаться начинаю. Звонят и первый вопрос не "Как дела?", а "Ты где?"
Сообщение было удалено
да всё уже, выяснили, тут на сайте женщина точка ру ты смотришь органично ))) как бы ты не подбирал аргументы, а выглядит это так будто две женщины спорят ))) сильный мужчина прекрасен своим благородством. он как лев излучает силу, рядом с ним женщина не боится быть слабой и уж точно не позволит себе перейти грань. а с тобой можно не церемониться. ты только огрызаться в ответ будешь в стиле "сама *****" эх)) одно и тоже )) и даже не пытаются ведь взглянуть на себя объективно, и нет амбиций доказать что может, будет годами торчать тут и искать причину всех бед в женщинах))
Сообщение было удалено
вы знаете я пообщалась как раз недавно в молодым человеком, который считает, что завоевывать это унизительно! похоже в пищевой цепочке мужчины уже позади большинства женщин. лидеров с амбициями, стержнем, крепким жизненным потенциалом единицы. а вот женщин с высокими позициями все больше. если мужчине нужна буферная зона, то это тот тип мужчин, которые уживаются с женщинами, которые тянут на себе и работу и быт и уроки с детьми. пилят своих непутевых мужей, а те скрывают от жен получку ))) просто мужчины от обилия статусных женщин потерялись. они с такими женщинами не чувствуют себя мужчинами. пасуют, начинают упрекать, что женщины разучились быть женственными. да прекратите, масса женщин не делает ставку ни на образование ни на карьеру, общайтесь с такими. хотите статусную, растите до её уровня, не тяните её на свой. а женщины в другой части утратили адекватность. тюнинг делают, а интеллектуальное и духовное наполнение ушло на стопицотый план. это уже чисто рыночные отношения. тоже испортили этим мужчин. есть деньги взял и купил. отсюда и упреки в продажности. в теории нужно просто не смешивать виды )) на практике конечно вмешивается Гольфстрим и нас заносит не в свои водоемы. но однозначно, если вы себя ощущаете объективно счастливой когда рядом действительно сильное и надежное мужское плечо, значит вы женщина классическая и вам нужен мужчина классический самец. нужно постараться найти такого, тогда союз будет гармоничным.
Сообщение было удалено
вам в браке просто личного пространства не хватало, это не имеет отношение к брутальности мужчины. контроль и деспотизм, это не аналог мужественности, это как раз признак слабости и стремление подавить другого, чтобы чувствовать себя сильным. я рассуждаю о мужественности, как о способности защитить женщину от любых неприятностей. меня муж не брал никаким напором или преследованием. он завоевал меня поступками. решал все мои проблемы. был снисходителен к моим капризам. ограждал от негатива. мне не страшно было рожать даже когда мы переехали в другую страну, где все приходилось начинать сначала. была уверенность в том, что он знает что делать. и когда мы только начали встречаться он вовсе не был богат. и в нашей компании все ребята такие пробивные. у них бы не возникло вопроса нужно ли добиваться любимую женщину. это же природное стремление победить. всегда актуальное для самцов.
у вас кстати может быть другая модель отношений, может вам ближе, когда оба делят ответственность пополам. ты моешь пол, я готовлю ужин, или поменялись. ты зарабатываешь я сижу с детьми, или поменялись. я все-таки через призму своих потребностей сужу. мне ближе доминирующий мужчина, не подавляющий меня, а именно глава семейства, куратор ))) я не хотела брать на себя мужские обязанности, мне женских хватает ))
Сообщение было удалено
И я вот кстати не хочу ничего решать)) глава семьи - мужчина. А я под его крылом. Не хотела никогда доминировать.
мне тоже нравится принимать участие в обсуждении какие обои мы будем клеить, но бегать искать сантехника, когда прорвало трубу я не хочу ))) я с удовольствием подберу школу ребенку, но устраивать ребенка в нее пойдет муж, он все решит солидно. иногда видишь, как женщина выступает в роли тарана, а муж рядом ни рыба ни мясо и кажется это все таким противоестественным. конечно, это только мое восприятие. мир многогранен, и вот такая ломовая лошадь с моим мужем бы не ужилась, например. ей нужен именно ей Коля с ленивыми мозгами и бесконечными рассуждении о бренности всего сущего )))
кстати, в моих вроде бы справедливых рассуждениям сквозит надменностью, я это не отрицаю, потому что высокомерие черта козерогов ))) при том, что знак далеко не глупый, козероги весьма прозаичны и лишены воздуха. среди козерогов много людей буквальных и занудных. если в натальной есть огненные или воздушные стихии, это плюс. если одна сплошная сыра земля, это ахтунг! остальное - воспитание, культура, среда, менталитет. Исходные данные у знака хорошие. Позвоночные такие товарищи козероги. Всегда видят цель и в трудностях не ломаются. Есть стремление к вершине. Плюс материалисты, значит дома должен быть достаток. Угнетают разве что своей правильностью. Предсказуемостью. Консерватизмом. Одним словом, для тех, кто не любит потрясений и американских горок в отношениях
Сообщение было удалено
А кто ваш муж по гороскопу если не секрет?))
Сообщение было удалено
Все правильно))) везде баланс. Нежной и хрупкой нужен сильный мужчина. Сильному мужчине нужна истинная женщина, которую нужно оберегать защищать. А ломовую лошадь защищать не нужно. Она и сама защитит кого угодно. А Коль таких много, мир злой, гляди кто обидит их... Ломовая лошадь в помощь! Не моя роль. Я себя никогда так не ощущала. Хотя и характер есть, не с каждым мужчиной буду покладистой. Нужен сильный, чтоб завоевал... Тогда хочется под крыло и ни о чем не думать)
Сообщение было удалено
и поступки были и решал проблемы, а мне хотелось чего то другого, многие не понимают почему я от него, такого идеального ушла. тут подробно на форуме не напишешь, я видимо не совсем так выразила свои мысли, мне романтики наверно не хватало ..... Подавить он меня конечно пытался, чтобы я дома сидела как мямля, а я сопротивлялась, карьеру строила . Мне кажется у нас просто были разные цели в жизни, он готов был любым способом привязать меня к себя. А я не наоборот отталкивалась и сопротивление держала.
Сообщение было удалено
Это про всех земных в общем то)))))) Только Девы мне кажется немного неуверенными в себе.
Сообщение было удалено
Да, он дает мне эти эмоции. Он как то легко и непринужденно без напора и диктаторства вошел в мою жизнь, каждый шаг продуман, все взвешано, все трезво, ум, в общем как то так. Бывший воздушный был, он его кидало то в одну сторону, то в другую. А тут все поступательно и уместно, в общем как у нас у земных все и есть.
У меня новости. В 3 часа ночи писал мне, я спала, но если бы и не спала, то не ответила. Только эта наглая морда могла написать такое. Пишет "Я тут выпиваю и знакомлюсь с новыми девушками и говорю им, что я в отношениях". Следующее сообщение "ты все никак не поймешь, что я не играл с тобой".
Как вам это?))))))))))))))))) и главное как реагировать на это? Он не просто написал, что мол я тут выпиваю и думаю о тебе и бла бла бла. А он с девушками новыми знакомится))))))))) точно выпил и хотел меня взбесить, но одновременно типа "успокоить". Типа я такой крутой и на меня такой спрос, но будь спокойна... Уффффф злая я.
А мне перед этим писал его друг, он барменом работает, приглашал к себе в заведение. А я не пью и заведения мне такие не нравятся. Проигнорировала сообщение. Он уже давно меня зовет. А мой если выходит, то идет к нему. Надо было и мне пойти, посмотрела бы я на этих девушек. Хахаха это как Козер на ветке писал, что когда козерог рассказывает как на него девки вешаются, то это сказки))) он хочет, чтоб женщина приревновала)) и чтоб он почувствовал себя нужным))
Такое написать он мог тоооооолько под градусом))) но я все равно не знаю что делать. Посоветуйте!!!! Не отвечать может... А если отвечать, то что писать???? Опять же манипулировать пытается. Мол поторопись, хватит выделываться, а то спрос большой Га меня хахаха. Как маленький, честное слово!
Вообще думаю лучше не отвечать. Что это блин за признания такие???? Я тут с девушками знакомлюсь, но говорю, что я же с тобой. Класс! И я сразу взяла и прибежала.
Нет... Думаю или написать ему, что лучше делом докажи или вообще ничего. Склоняюсь к "вообще ничего".
Сообщение было удалено
А вы ревнивая??? я абсолютно нет, просто палотогически. Я б не реагировала. У меня такое было уже, тоже обмывали машину новую мальчишником, занесло его в клуб, пишет - я тут девочкам коктейли покупаю, а они у меня спрашивают - на что это вы намекаете???? я посмеялась просто, а он мне - только ты, ты не думай, я не такой.
Да и предыдущая пассия его ревновала к каждому столбу, он мне и сказал - ОНА Испортила все своим недоверием. Если совсем не терпится, я б так написала - привет, я спала, не видела, ну как погулял? и про девок ни ни))))
Сообщение было удалено
доброе утро, огненный он ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброе утро!) Неужели стрелец?)))
ну артист ))) что ж, это говорит о том, что ему хочется проявления вашей ревности чтобы чувствовать, что не безразличен вам)) сами решайте подыграть ему или не давать реакцию, чтобы он еще больше загрузился
Сообщение было удалено
да, махровый, домостроевец и самодержец )))
Сообщение было удалено
Да неееет) иногда наверное из-за гормонов могла сказать, мол куда смотришь)) но нет) у меня это улыбку вызывает тоже)) да и не думаю, что там было что-то))
На него алкоголь действует не так, как обычно на всех. Он не веселым становится, а прям очень печальным... Не умеет он по другому, решил хоть как то написать. Косо криво, но хоть как-то. Но я все же решила не отвечать. Слова мне его до одного места. Я тоже много чело говорить могу, но это разве значит что-то??? Лучше бы не писал такое(