Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Ни к о не спорит, но, сами же говорите - капалась в себе. Не стоит оно того. Забейте, тем более только только все началось..... Потом меня вспомните))) если человек сам не тянется, вы его заставлять будете лишь потому, что он вам не безразличен?
Сообщение было удалено
Дева то не отстал, я его конечно ни кула не посылала, но телефон по прежнему не даю))))) так, просто общение) сказал будет ждать как я созрею) ибо он выдержанный и терпеливый)
Добрый вечер,леди! Нужен совет. Два года мучаюсь с козерогом. Женат, ребенок. Работаем в одной организации. Полтора года он меня доставал:прикалывался, подкалывал, часто очень обидно. Потом мог приобнять когда никто не видит. Меня он жутко раздражал, я ему фыркала, посылала, иногда грубо. Он все равно, пропадет на месяц-три и опять за свое. Потом начал предлагать мне секс, я нив какую. В начале лета он переехал работать в дочернюю компанию на другой конец города, но от меня не отстал. Тут в начале сентября я прочла ветку "В гостях у Козерога" и решила переспать с ним, вдруг отстанет (дура). Два раза назначали встречу и два раза он их отменял, говорил, что неожиданные дела появились. Тем не менее, стал ну просто очень настойчивый!!!! Капец просто!! Предлагает мне регулярный секс без чувств и обязательств (естественно). Достал меня, опустошил просто, я ничего от него не хочу. Хочу, чтобы оставил меня в покое. Очень жалею, что ляпнула про согласие на секс. Вот я думаю, если я сейчас включу полный игнор,может, он отстанет? Или придется спать с ним? Тем более не понимаю его поведения со мной, потому что у него точно есть одна любовница (а может и не одна) Почему нельзя оставить меня в покое? Знаю, что повела себя глупо, нужно было и дальше говорить нет, но,может, есть у кого совет, как его отшить без секса? Или работу менять...
Сообщение было удалено
ааа) ну разве можно так смешить??))) вы шедевральны, милая) козерог или спит или любит. во втором случае все происходит исключительно из вашей прихоти. он просто не посмеет что-то испортить хоть чуть-чуть. так вот, в описуемом случае игнор не проканает) донести до него мыслю, что секс на работе невыгоден вам обоим - это мейби. только доходчиво, с выкладкой аргументов. две вещи им движут. любовь и работа. жмите на второе тогда уж)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Про работу пробовала уже: самый главный аргумент: срывай-не срывай, все все равно все узнают, потому что служебный роман все равно видно, а для тебя (козерога этого) самое главное, чтобы огласи не было. Не канает!! Или аргумент слабоват? Я понимаю, что он меня не любит, ему нужен секс, но неужели просто ради мифического секса можно терпеть все мои выходки? Я Стрелок,правда с асцендентом в Деве, но больная на всю голову!!!!Мне самой с собой сложно, а уж другим!!!!! А еще объясните,пожалуйста, почему он отказался переспать со мной в те два раза, что я была согласна? Мне интересно очень. А если я буду типа соглашаться на секс с ним, на словах, а на деле откладывать под разными предлогами? Может, ему надоест...
Сообщение было удалено
Это врядли))))) добиваться будет)
Сообщение было удалено
Почему?Типо козеры всегда добиваются?
Сообщение было удалено
Да и не только козероги)
Сообщение было удалено
Скажите лучше, что хотите замуж за него и детей, желательно сейчас)))
Сообщение было удалено
Согласна, сбежит сразу)))))) Прямо гните линию - замуж мол хочу и точка и детей 3-4))))
Согласна, сбежит сразу)))))) Прямо гните линию - замуж мол хочу и точка и детей 3-4))))[/quote]
Точно! Отличная идея! Как сама не дошла... У меня, правда, с чувствами,эмоциями, напором туговато очень (Венера в Козероге), врать не люблю и не умею, да и он меня читает,как открытую книгу...... Всем спасибо большое! Уползаю в астрал думу думать, готовиться морально про замуж и детей песни петь. Всем удачи и счастливой взаимной любви!
Спасибо большое! Про работу пробовала уже: самый главный аргумент: срывай-не срывай, все все равно все узнают, потому что служебный роман все равно видно, а для тебя (козерога этого) самое главное, чтобы огласи не было. Не канает!! Или аргумент слабоват? Я понимаю, что он меня не любит, ему нужен секс, но неужели просто ради мифического секса можно терпеть все мои выходки? Я Стрелок,правда с асцендентом в Деве, но больная на всю голову!!!!Мне самой с собой сложно, а уж другим!!!!! А еще объясните,пожалуйста, почему он отказался переспать со мной в те два раза, что я была согласна? Мне интересно очень. А если я буду типа соглашаться на секс с ним, на словах, а на деле откладывать под разными предлогами? Может, ему надоест...
Скажите лучше, что хотите замуж за него и детей, желательно сейчас)))
Согласна, сбежит сразу)))))) Прямо гните линию - замуж мол хочу и точка и детей 3-4))))[/quote]
Блин! Что-то не то сделала! Капец! Сто раз одно и то же скопировала! Пардон!
Сообщение было удалено
Та нет, я решила что все! Самолюбие дороже. Себя любить надо, то что уходит не вернешь, как не старайся. Правда сделала последнюю попытку-ошибку и написала ему. что типа отношения выясняла в порыве эмоций, мне за это стыдно и как говориться не держи в голове и мыслях, прости и смайлик в конце. Он открыл и проморозился. Я сразу начала было расстраиваться, плакать, а потом посидела подумала, обзвонила друзей (парней) и сестру и те хором мне сказали что такое г... тебе не нужно.Нормальный мужик не игнорил бы, а объяснил причины своего поведения ну и не писал бы "постараюсь" а сразу сказал, что такой формат его не устроит. А на счет своего поведения, когда его увижу, то решила так: "я вся такая в обалденном кружевном платье на каблуках с голливудской улыбкой и пох.. на челядь (шучу конечно за челядь). Ну и пусть думает, хвастается...да всеравно. Ну проявила слабость, ну так уж получилось- жалеть нечего.
Будем забывать!))) Вот нашла уже пару тройку поклонников в нете и на работе ходят вереницы) Чего нам красивым горевать)))Правда?
Сообщение было удалено
суперовый оптимизм, но, все равно нахлынут рано или поздно чувства. Самое главное переключится, заняться собой, прямо чтоб больше не вспоминать вообще, раньше же как то жили без него)))))) тому, кому надо и вы дорога будете, всегда будет рядом и не покинет и не проморозится)))) Удачи .......
И, как дела? обещали меняться информацией))) рассказывай, если тут еще ))))
Сообщение было удалено
Да нечего рассказывать) если будет развитие глобальное какое-то, то расскажу)
А так нет смысла писать, что встретились, погуляли и т.д.))
Сообщение было удалено
Все. поняла)))))) ну главное, не теряйся ... я своего игнорить задумала, пока не отвечаю ему, звонил, писал на всё - соц ссеть. смс, ватсап ..... я не беру трубку и ен отвечаю, сейчас опять уехал без связи ,помотрим ))))))) и пока ,все же с Девой встречаюсь, так лютики -цветочки, ничего серьезного. но, я же решила Козера то бросить. Вот план двигается.
Сообщение было удалено
У меня не без косяков с моей стороны, но я вся в саморазвитии) читаю, слушаю...) маленькие успехи есть, но это пока начало) занимаюсь своим делом, учеба в разгаре, нужно к сессии готовиться, много планов на будущее, надо воплощать, так что стараюсь на этом концентрироваться) отношения с моим я стараюсь не торопить, для меня важно создать гармоничные отношения, а потом можно и про развитие подумать) очень сложно мне не торопить, но я стараюсь... Включаю мозги))) пока так) но могу сказать, что мой козерог очень часто заставляет меня прыгать от счастья) а это многого стоит)))))))))) он старается тоже, для меня это важно и ценно)
Интересно, как реагировать будет дальше твой))) Дева тебе нравится кстати?) у меня пока сложилось не очень хорошее впечатление о них...
Сообщение было удалено
Мне он нравится, он очень красиво ухаживает)))))) я с ним о козерк не вспоминаю)))) за последний месяц, Козер тоже давал повод прыгать от счастья, но, это были его минутные порывы ((((((( посмотрим, я согласна на дальше, если все будет с развитием, а не топтаться на месте)))) дева очень похож на К)))) с сексом не торопится, мне нравится, что он решает мои мелочные проблемы. В общем прямо мужик )
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя))))) выбирай теперь))))))
Понимаю как тельца цепляет такое поведение мужчины)))
Девочки, всем привет!) хотела бы написать перед Новым годом о козероге моем, вдруг поможет это кому-то)
Задача была вернуться к гармонии в отношениях. Не буду расбрасываться такими словами, что у нас прям гармония, но результаты положительные есть) Советы Гостя очень помогли) и все-таки наверное мне нужно было появиться на этом форуме) всех с Наступающим)))
Не знаю заходит сюда кто-то еще или нет. Напишу, может кому-то это будет полезно.
В начале тут одна умная Козерожка писала, что мужчинам козерогам нужно по рогам давать, только тогда им доходит. Так вот права она на все 100%! Ведет себя плохо? В игнор нафиг. Не в наигранный. А когда вот прям видеть его не хочется! И сохранять это состояние пока не выйдет из зоны комфорта своей по отношению к вам. Вы будете удивлены. Но лучше перед уходом в игнор не скандалить. Уйти красиво. Более действенно это. Вы будете удивлены))) зреть долго может. Месяц - это вообще ни о чем))
Именно, когда вам реально пофиг становится, они это чувствуют и могут начать делать что-то. А если наигранный игнор, манипулирование, то не прокатит. Мы это проходили)) еще и в ответ за это накажет))
А если еще и уедете куда-то, то забегает. Но в начале будет брать терпением, будьте готовы. Нужно быть готовыми к тому, что он может тоже забить. Поэтому важно не играть. А то недельку подождете и вас накрывать начнет, начнете сами звонить. А там он вам такие условия организует, что мама не горюй. Главное, чтоб уважал!
По "рогам" давать? В игнор "нафиг"? одна "умная" козерожка присоветовала...Ах ты Боже мой!:) Вы его дрессируете как в цирке что ли? Але оп! А ну ка вышел из "зоны комфорта", а то-не получишь "морковку". Вы ни себя ни его не уважаете. Так что же в итоге? Вы-наконец-то нежная невеста после торжественной помолвки? Обожаемая Жена - после шикарной свадьбы? Это-стандарт, эталон! Вы же этого-хотели? Нет? Не получили? Всё дрессируете? Жаль! Эта тактика-с ними не работает! Они усмехаются и дрессируют - вас.:) И "морковку" берут и кушают строго когда - им захочется, немного отдохнув от вас.
Сообщение было удалено
Все банально просто) если мужчина ведет себя не подобающе, то вы не общаетесь с ним, потому что вы себя уважаете. Отпускаете и живете своей жизнью и ничего не ждете! Ничего! Потому что вы хотите другого отношения, а такое вам не подходит! И если вы нужны мужчине, то он вернет вас своими поступками. Но возможно вам уже это и не надо будет. Если вас не устраивают отношения, то вы будете дрессировать мужчину, чтоб выйти за него замуж? Логика железная. В ситуации, когда вы отпускаете мужчину вы как раз увидите на что он способен ради вас. Может он вообще ничего делать не будет. Так за такого замуж выходить? Не устраивают отношения, так отпустите мужчину. А там уж и посмотрите готов он менять что-то или нет. Удачи в дрессировке ради кольца!
Какая вы банально-простая. И рассуждения у вас какие железо-бетонно-логичные. Кольцо, конечно "кольцо" и он-родимый "весь" в придачу со всякими няшками от него как законная жена, а не дрессировщица с "морковкой". Думаю вы меня поняли. "Не подобающе" вести себя после четырёх лет "отношений"=кушаний "морковки" - это что значит? Не жениться? Ведь так? Или как? Ведь вы ему ультиматум ставили, просьбу о браке озвучивали. А он? За "морковкой" лишь вернулся? Приняли? Всё "морковкой" делитесь и вас всё устраивает или всё-таки - нет? Если всё устраивает и продолжаете встречаться с ним "не ради кольца"- то зачем давать по "рогам" , выводить из "зоны комфорта" и отправлять в игнор "нафиг"? Аааа-поняла, для перца в "отношениях".:) "Морковка"-слаще кажется.:) Сорри - "задача" была вербнуться к "грамонии" в - отношениях? Гармонии? Это - когда каждый в паре получает именно то о чём он/она мечтали. Оба довольны, наполненны отношениями. Но ведь вы на форум пришли после "ультиматума", нет? А о чём был "ультиматум - то? Правильно - о женитьбе:)))
Сообщение было удалено
Что?))))))))))) никогда не ставила ультиматум "жениться"))))) и не поставлю))))
Мой накосячил. Какое "замуж"????)))) не об этом вообще)) перечитайте посты. Вы пытаетесь убедить меня, что нужно мужчине прощать все и давать ему морковку???? Не получится, не старайтесь.
Хотите кормить морковкой даже если мужчина косячит?? Удачи! Кормите, а он будет вас дрессировать и не уважать))))
Сообщение было удалено
Перечитайте ваш самый первый пост ещё раз внимательно и подведите - итоги.:))) Где топтались - там и продолжаете топтаться. Ничего и никуда - не сдвинулось. Так вы ничего и из этого форума полезного не вынесли, к сожалению. Ещё и обвиняете.:)))
Сообщение было удалено
Нет)) не там же)
Тогда - ни звонков, ни действий.
Сейчас - звонки с первого дня.
Тогда - шагов нет.
Сейчас - шаги есть.
Ситуации вообще разные. Тогда и я накосячила. Истерила, требовала.
Тогда кстати тоже много положительных моментов было. Начал выполнять обещания. Ухаживал прям. Потом накосячил, так как решил, что много всего хорошего сделал, можно и расслабиться. Вы моего посыла не поняли. Я тогда реально манипулировала. Мне очень сложно было это принять, когда Гость говорила мне это.
А сейчас он перешел грань. Я если честно не думала, что такое может быть, что мне не захочется с ним даже говорить. Я не отвечала на звонки, на сообщения, не для того чтоб наказать его, а потому что не хотелось. И только когда он начал делать шаги, я выхожу на контакт, но до сих обижена настолько, что мне и так нормально.
Выражение "дать по рогам" позаимствовано из поста в начале ветки. Это не было проявлением моего неуважения к нему.
Пытаюсь донести, что прежде всего самоуважение, а потом все остальное. Мужчина не будет уважать женщину, если она не уважает себя и позволяет мужчине переходить границы. А границы у каждого свои. Мой первый раз так накосячил, хотя кому-то может быть это и не показалось бы настолько серьезным поводом для обиды.
Тот факт, что он пытается загладить вину доказывает то, что он понимает, что был не прав. В первый же день это признал. Но шаги последовали не сразу. Причем шаги из разряда "я не очень хорош в этих вещах", "это женские заморочки".
Не призываю манипулировать. А призываю уважать себя и строить отношения на взаимном уважении.
Джульетта, вы что пытаетесь мне доказать? Скажите поконкретней. Что козерог мой меня не любит? Что не права я??
Так если вам не нравится, что я пишу, так не читайте ветку, пожалуйста? Зачем оно вам надо если взгляды такие разные у нас?
Я не призываю морковку то давать, то не давать. А говорю о самоуважении. Хотите позволять мужчине делать все? Тогда он не просто зевать будет, он впадет в летаргический сон.
И если у вас все хорошо, и вы влюбили в себя козерога так сильно еще до морковки, то что вы делаете здесь??? По идее вы должны наслаждаться статусом жены козерога, растить детей и готовить вкусные ужины.
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь)))
Идите на ветку к взрослым тетенькам и варите суп)
Конечно! Уважать себя несомненно надо и границы проводить дозволенного и не дозволенного с "самого" начала. И осаждать мужчин - надо! Никто не спорит! Но вы то ему сдались "без" боя, сразу! Где границы, где само-уважение? Где? Предоставить мужчине секс без обязательств и говорить о само-уважении? Ведь тот козерог с "ветки" ясно писал - "быстро" без боя сдались ему, не будет он вас уважать и ценить. А теперь - хоть до небес выстрайвайте само-уважение, он - вас то - не уважает ибо легко достались. Вот что я пытаюсь до вас донести. Извините, но несколько хитрая вы и не искренная Это не есть хорошо. И слова пишите как-то ни о чём.
Сообщение было удалено
У вас по моему проблемы в раю. Срывайтесь на ком-то другом. На себе срываться не позволю.
Вы залезли на мою ветку, попытались оскорбить, когда не получилось, попытались еще раз, причем разбрасываясь обвинениями. Переходите границы) всего хорошего)
Сообщение было удалено
Такая как вы - не расплачется, это точно! Именно - и супы варю хорошие, и в фактах очень хорошо разбираюсь, и выводы могу из них делать соответствующие, просеив муть и ложь. Взрослая тётенька - это да, с такими: мутные факты и ювенальные рассуждения не прокатят как и с козерогами.:)))) За что и крепко любима Козерогом Козероговичем Козероговым, т.*****. Козерогом в кубе. А это - дорогого стоит! Поверьте!:)))
Что вы так занервничали? Спокойно! Я всего лишь прохожая и вас оскорбить не желала. Так - просто проанализировала все факты, предоставленные вами и высказала своё мнение. Нашла много несостыковок, недоговорённостей. Я-юрист. Профессиональная привычка.:) А вы - успокойтесь. Вздохните. И посмотрите "всей" правде в лицо, а уж потом - высказывайте мнение "как" правильно надо с этими бяками козерогами-мальчонками в коротеньких штанишках и с "рогами". Хм. Ювенально чересчур! Тут другие подходы нужны и "правильная" оценка себя и их.
Сообщение было удалено
Давайте тогда факты, я тоже их люблю)
Где было вранье?
Так поделитесь знаниями и советами, я думаю, что это не только мне пригодится.
Я конечно не столь опытна. Хотя бы даже в силу возраста и факта наличия проблем в отношениях. Да и не отрицаю, иначе не сидела бы здесь. Пишу на этой ветке свои наблюдения, никому не навязываю.
Всё не так банально и просто с ними как вы пытаетесь донести исходя из своего опыта. А всё упирается именно в "то" пресловутое "кольцо", точнее "два" кольца. Сначала вы - невеста, потом - жена. Потом - весь вектор его действий и устремлений будет направлен на - вас, дом, полную чашу с вами, детей. Всё именно в таком порядке. Стали женой - всё! Вы в дамках! Теперь рулите, командуйте, просите, требуйте, распоряжайтесь (мудро, естественно, для это вас и выбирали!) Никаких проблем, детка, я - "весь" твой и ты "вся" - моя.:)) Нет - он не станет "тряпкой", просто весь вектор его жизни - будет устремлён на вас и на вашу жизнь - вместе, на вашу крепость. А до этого, пока вы - не жена - это игры впол-силы. Это-не истинный Козерог, а прыгающйий на одной ноге клоун перед вами. Инвалид. Живёт без фундамента. Так просто.
Вот такие наблюдения. Всё железо-бетонно с ними. И если вы не вписываететсь как тот самый кирпичик на котором можно выстроить прочный фундамент- не перегнёте в свою пользу - ни за что! Так! Мнение прохожей. Суть их такова - строители они. Строители! А что для крутой стройки нужно? Правильно - крепкие и надёжные материалы.:))) Жёны-"начальницы" которые и суп круто сварят, и полюбят страстно и с которыми обсудить дела можно и всякие другие интересные вещи :)
Сообщение было удалено
Да кто же спорит с тем, что у замужества есть свои привилегии?)))))))) правы вы, правы!
Но у меня нет такого опыта, а соответственно и писать не могу об этом. Пишу о том, что проверяю на себе. Причем последнее произошло не специально, а совершенно естественно. Вот и поделилась наблюдениями. И Америку я не открыла.
Сообщение было удалено
Правы вы, конечно)
И, привет, как дела?
Сообщение было удалено
Я думаю, позвоните первая. Это ожидание съедает вас из нутри. Три недели много, вы себе вред эмоциональный приносите только.
Мы расстались с бывшим мужем козерогом,прожив. 33!!! года.Господи,какое счастье наконец,настало! Девочки, этот знак- беда для тех,кто делит с ним брачный союз. Всю жизнь терпела столько стервозности,подлости,злобы,ненависти,равнодушия и. лягушечной холодности... Доведет до слез, а потом на коленях прошения просит.Деньги всю жизнь у мамочки хранил, считай одна троих деток подняла. не мужик,а позор какой-то. Уже несколько лет живу счастливая без этого оборотня.А он вокруг как удав все ходит,планирует как отомстить
Первая не пиши, жди и смотри что из обещанного сделает. А сама присматривайся к другим.
Мой в самом начале не тратил на меня деньги вообще. Ни цветов, ни подарков, про рестораны вообще молчу. Но я тогда и не нуждалась в этом. Был просто секс.
Потом сам перевел отношения на другой уровень после многочисленных проверок.
Пошли подарки, "выходы в свет", но опять же не сразу. Подарок первый потом быстро в панцирь спрятался. Не пропадал! И вообще всегда отвечает на звонки и сообщения. Потом по чуть-чуть выходить начали вместе.
В этом году должны были поехать на свадьбу его коллеги по работе, сам предложил, я не ожидала, а потом оттуда должны были уехать в отпуск. Мы поссорились. Он настаивал на поездке, я отказалась из-за ссоры. Он обиделся, очень часто припоминаю мне это.
Впервые цветы подарил, хотя здесь в стране, в которой живу, не принято у них такое, а он так вообще это глупост считает. Еще и цветы на работу принес. Неожиданно было так... И многие его настраивают против меня, поэтому я дерганая стала такая. Нервы на пределе. Вхожу в гармонию и сразу выхожу из нее. Пффыыф.
Ну вот все-таки на поступки надо смотреть. Постоянно деньги пытается мне всунуть. Рассказал даже о своем денежном тайнике на работе, чтоб если мне вдруг что понадобилось, я шла и брала деньги.
Но не думаю, что шоковая терапия подействует на него. Он воспринимает это как предательство. Что скажете?
Козерог может любить одну, трахать четверых, а гулять по ресторанам с пятой без секса, с перспективой на союз, а также хотеть шестую. :)
Мы расстались с бывшим мужем козерогом,прожив. 33!!! года.Господи,какое счастье наконец,настало! Девочки, этот знак- беда для тех,кто делит с ним брачный союз. Всю жизнь терпела столько стервозности,подлости,злобы,ненависти,равнодушия и. лягушечной холодности... Доведет до слез, а потом на коленях прошения просит.Деньги всю жизнь у мамочки хранил, считай одна троих деток подняла. не мужик,а позор какой-то. Уже несколько лет живу счастливая без этого оборотня.А он вокруг как удав все ходит,планирует как отомстить
Какой бред. Здесь уж точно не знак зодиака виноват остался.
Мой козерог- идеальный муж и как мужик настоящий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
И запомните,Автор "если человек может прожить день,не узнав как у Вас дела-значит он может прожить без Вас и все остальные дни" .поэтому это "не звонит три недели" уже показательно, но для Вас это лучше, и если он всё-таки позвонит-не берите трубку,тк время уже прошло.Уважайте себя,в конце-то концов
Ответ прямо в точку) у меня такая же ситуация не давно произошла и тоже с Козерогом.
Благодарю за такой смелый ответ)
Может для кого то станет утешением) как это для меня сейчас
Обещания они свои не выполняют это фатк,я 4 месяца встречатась с таким,обещания росли а действия оставались на нуле,и когда он взял у маня в долг 160 тыс и так и не отдал кормил завтраками,нафиг был послан,лживые свинтусы эти козероги
Автор, меня интересует ваша ситуация, чем закончилась, у меня подобная