Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Козерог

Дернул черт меня зайти в этот женский рассадник. Я козерог.
Итак, мое имхо.
Если козерог игнорит - есть 3 варианта:
1) он в вас сомневается (что то ему в вас не понравилось, и об этом что-то он наверняка уже говорил "вскользь" или напрямую.
2) вы ему неинтересны (запасной аэродром) - это бывает очень редко. Обычно козеры сразу уходят, если не видят в вас будущую жену.
3) вы ему нравитесь, но он не уверен в ваших чувствах к нему, поэтому боится, что дальше будет больнее и пытается понять ваши истинные намерения в отношения себя.

Все остальное, о чем вы бабоньки пишите - это уже плод ваших фантазий. Если не написал вам за месяц после ссоры/расставания (если по большей части инициатором были вы) - то ждет от вас первый шаг. Если сам был инициатором - то чувств точно не было или они были, но вы не хотели изменить то, что ему не нравилось в вас , так как козеры долго думают, прежде чем уйти.

Гость
Козерог

Дернул черт меня зайти в этот женский рассадник. Я козерог.
Итак, мое имхо.
Если козерог игнорит - есть 3 варианта:
1) он в вас сомневается (что то ему в вас не понравилось, и об этом что-то он наверняка уже говорил "вскользь" или напрямую.
2) вы ему неинтересны (запасной аэродром) - это бывает очень редко. Обычно козеры сразу уходят, если не видят в вас будущую жену.
3) вы ему нравитесь, но он не уверен в ваших чувствах к нему, поэтому боится, что дальше будет больнее и пытается понять ваши истинные намерения в отношения себя.

Все остальное, о чем вы бабоньки пишите - это уже плод ваших фантазий. Если не написал вам за месяц после ссоры/расставания (если по большей части инициатором были вы) - то ждет от вас первый шаг. Если сам был инициатором - то чувств точно не было или они были, но вы не хотели изменить то, что ему не нравилось в вас , так как козеры долго думают, прежде чем уйти.

А скажите пожалуйста, если козерогу понравиться замужняя женщина, он сам не женат, будет ли он ее добиваться, чувствуя что одна тоже к нему не равнодушна.

Гость

Бесполезно. Раз не отвечает, значит серьёзно не рассматривает ваши отношения. Козерог обычно, если решил, что любит, женится и создаёт семью со всей ответственностью. Наседать на него бесполезно. Будет только обратная реакция

Гость
Гость

А скажите пожалуйста, если козерогу понравиться замужняя женщина, он сам не женат, будет ли он ее добиваться, чувствуя что одна тоже к нему не равнодушна.

Думаю, что нет

Гость
Гость

оооо.уже пошли типично бабские советы:фотки с мужиками левыми по соц.сетям.уж тогда лучше сразу с горшком на голове, что уж наверняка не бровь, а в самое темя:дескать, милый, живу полной Хрудью... так что,спеши и лови меня, коли обломаться не хочешь и дабы другие не перехватили.ох бабы, бабы...

Пошли его нах просто, козероги больные в основном, тираны и абьюзеры, манипуляторы, лучше избегайте этих уб..ков, научись уважать себя и любить и от *** подальше держись, не выполнил обещание, пошел нах, не мужик, ты достойна лучшего

Гость
гость

ну вот, начинаете просекать козеровское поведение. но насчёт бояться быть посланным- это не совсем так. я же попытался вам сказать, что вы можете ему помочь окончательно порвать с вами. и соцсети -это просто пример. проявите творческий подход и облегчите ему задачу разрыва с вами. и звонками как раз он в принципе не стал бы вас беспокоить. мы сами делаем выводы и в разъяснениях не нуждаемся.

Манипулятора-абьюзера..

Гость
И

Я это и хочу проверить! Но 3 недели... Хотела игнор, а он и сам не звонит. Я ему все высказала! Но при этом дала знать, что не безразличен мне. Но ждать больше не могу, по ушам ездит. Такое ощущение, что проверяет... Мол я за свои слова отвечаю или нет. А я сказала, что не хочу ничего на таких условиях.

Ооо игнор это их самое любимое. 5 лет живу с Козерогом. Сил нет от его молчания. Молчу в ответ- действий от него никаких. Самовлюблённый. Говорит "что не так то?" я всё равно не уйду 🥺. Очень тяжело быть каким-то прозапасом. Всегда оставляет меня на потом.

Гость
И

Говорил, а я решила, сто манипулирует! Мол жди, не дави...
Он закрываться начал при ссоре. Холодное лицо и маска безразличия. Говорю:"зачем ты делаешь это? Я хочу помочь отношениям. Я же помню как было и т.д. А он сказал, раз помнишь тот момент, когда все изменилось, так подумай, может ты поспешила? Может не надо давить было? Ты же знаешь как я на такое реагирую. Упираюсь рогами и все"

Из моего длительного опыта общения с М-козерогом поняла, что на тему отношений они разговаривать не любят, для них это трата его драгоценного времени, которое он лучше потратит на решение материальных вопросов или выстраивания схем по тем же самым вопросам). Если даже он начинает сам разговор, то он его ведет вслух, как будто для себя, а не для того, чтобы обсудить😁Многие пишут, что Козероги не держат обещания. Это не так, только выполняют в своем ритме. Чем сильнее давить, взывать к тому, что он обещал, он может отложить исполнение надолго. Я раньше не понимала этого и требовала. Потом начала говорить что мне нужно и просьба сделать, когда у него будет время и настроение. И все пошло гораздо быстрее. Вообще, это супер зеркальщики и любят забавляться этим. Поэтому данные замечательнейшие Учителя покажут все недостатки человека, с которым он в паре. Начинаешь менять поведение и он меняется. Но манипулировать любит очень, взбрыкивать, злиться и грубить периодически, но все дела с ним надежны. Это самое главное, на остальное можно и глаза закрыть. Как говорится:собаки лают, караван идет😁😁ну и хвалить их обязательно надо за мужские поступки, хватку, за помощь. И тогда рядом идеальный Мужчина. А то, что говорят, что они зануды и скучны, то это не их проблема. Каждый должен развлекать себя сам. Эти мужчины очень умны и практичны, и свою любовь доказывают заботой и предоставлением безопасности своей женщине. Детей своих очень любят. Также они очень честны, иногда даже до бестактности, но и это не пугает, многие давно не хотят слышать правду. Да, иногда больно, но прямо. Из минусов: неутихающая с годами ревность, контроль, подозрительность и прочие таракашки.В общем, плюсов для меня гораздо больше, уважаю и люблю данный тип мужчин. Сама я - водолей.

Гость

Козероги врут нагло в глаза и не краснеют!Они считают,что всегда правы,поэтому будьте с ними аккуратнее.
Вон,муж моей подруги клятвенно обещал больше не изменять ей.А что делал?Нагло шел дальше к той женщине.Бросила его в итоге и сейчас счастлива с новым мужчиной.Рада за неё!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

любовь.... нужно уметь справляться со всякими вредными привычками)). а вот ваши женские обиды часто нам кажутся не понятными и не обоснованными. не, бывает конечно что позже проникаемся вашими обидами и готовы признать свою неправоту, но...
Однако рвать отношения тоже здорово. или когда тебе отказывают во взаимности. это же хорошая встряска и стимул двигаться вперёд. вот такое козерожье противоречие.

Самый е..обо знак..