Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
а, для вас это баловство?))) Не, боже упаси ,вас учить))) Просто поняла какой у вас уровень и что для вас дорого, только и всего, а вы так дешево прокололись)))))
Сообщение было удалено
Так можно и биплатно поиметь..тут куча примеров )
Сообщение было удалено
У Санчес муж телец))))))))) Тоже думаете, как и жена близнец слепой?)))) Или это только тетки тельцы зрячие, а мужики тельцы лузеры?)))
Сообщение было удалено
тем более)))) можно и бесплатно))))) Но козероги они своих не бросают)))
Сообщение было удалено
Мы обычная семья..средний доход как у многих в нашем городе.. И на другие уровни никогда не претендовала.. Была бы богаче перебралась бы в Польшу)))
Сообщение было удалено
Средняя семья - за год свой дом в чужой стране отстроил, брюликами засыпает?))))))))
Сообщение было удалено
перебралАсь?)) А чего в единственном числе?)) Козерогу права голоса не дает женщина паровоз?)))) У вас как-то не стыкуется по многим параметрам))))
Сообщение было удалено
интересно стало что у всех у кого средний достаток по две хаты и брюлики так в между прочим))) где ж вы живете то? А в польшу думаете это так прям дорого перебратся?))) интересная вы дэвушка ..сори неудержалась
Сообщение было удалено
Не сбивайте ее))) пусть пишет)))
Сообщение было удалено
угу))
Сообщение было удалено
Так он в своей стране не тока ж малолетку а хал...приехал с деньгами)))
Сообщение было удалено
а так он еще там и таких теток, как вы с деньгами и с детьми имел и они ему тоже свой дом и свою харчевку давали?))))) Он у вас по жизни такой, за счет теток?))))
Сообщение было удалено
у вас и дочка малолетка и его любовница малолетка))))
Сообщение было удалено
молодец мужик))) и малолетку учит и вам на брюлики хватает и себе домик отстроил)))) А кем он у вас, в какой сфере?))) Надеюсь, не альфонс?))))
Сообщение было удалено
А почем щас помидоры на рынке ? Это же ваш новый бизнес ? Сорри не удержалась
Сообщение было удалено
А что, вам денег не хватает на козерога? Расшиирить хотите сферу своих доходов, чтобы козерога не на два года, как в прошлый раз купить?)))
Сообщение было удалено
А,так все-таки жлоб! Ну вооот...а то Санчес сама виновата...мужик чужой...))
Сообщение было удалено
Да, Санчес сама виноватая, что от чужого мужика щедрых жестов ждала))
Сообщение было удалено
не не мой бизнес)))но помидоры покупаю канешно..а че это нынче деликатес у вас,что вы цен то не знаете?)
Сообщение было удалено
А что вас удивляет, что ее так волнуют помидоры и она на них цен не знает? У них в семье один приличный телефон и тот пришлось козерогу отдать, чтобы не убежал от нее) зато весело тут про бриллианты писали)) По ходу, это тот район необъятной, где помидоры дороже и важнее бриллиантов)))
ко всему прочему, как все прочла, вспомнила анекдот))) Ему хватало премии, и обеденного перерыва, это я про верность и измены и кто чего там видит, замечает и чувствует))))))
Всем привет, И, где потерялась? или тоже, пока читатель?
[quote="Ксюша"]
ко всему прочему, как все прочла, вспомнила анекдот))) Ему хватало премии, и обеденного перерыва, это я про верность и измены и кто чего там видит, замечает и чувствует))))))
Всем привет, И, где потерялась? или тоже, пока читатель? [/
Как ваш поклонник поживает,успокоился?
Сообщение было удалено
Поклонник пока наступает, кстати, он ведь тож земной как и Козер, и кстати настойчив так же) однако, у всех мужиков мастерство пикапа одно и тоже)))) просто наблюдаю и льщу свое самолюбие, говорила уже))))))))
Сообщение было удалено
А что, у вас любимого нет, спать не с кем, так вы тут по ночам маструбируете?)))
Пушкина это вы коменты удаляете? Популярность не утаишь все равно))))
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то удалять?)) Ради Бога, мне с вами детей не крестить и вы для меня никто, пишите что хотите)
Сообщение было удалено
Нет я не про свой конечно))) что то теряете позиции..боитесь жесткой критики...разочаровала мать((( )))))
Сообщение было удалено
какой жесткой критики?)) Что вы сказали, что у меня нет мужа - это вы называете жесткой критикой?))) Так я вам не мать, по возрасту однако не подхожу и наплевать, что вы там думаете про моего мужа) Я вам это уже ни одни раз сказала, что не только мужа у меня нет но и меня нет))))
Ваш партнер — ваше отражение
Жизнь находит множество способов помочь нам в самоисследовании и саморазвитии. И один из таких способов, о котором вы уже, возможно, слышали, это.... люди, встречающиеся нам на нашем Пути. И в особенности наш партнер. Да, верно, далеко ходить не надо, ответ всегда рядом с нами.
Они — наши отражения.
Отражения некоторых черт нашего характера.
В нашей жизни мы взаимодействуем с людьми: кратковременно или постоянно. С кратким взаимодействием все ясно: это может быть быстрое знакомство, например, пообщались с кем-то в транспорте или по работе. Это те люди, с которыми вы сталкиваетесь редко и большую часть своего времени о них не думаете. Однако, если внимательно наблюдать за общением, взаимодействием, то можно открыть для себя много важного и интересного.
Постоянное общение подразумевает общение с человеком на протяжении долгого времени, ежедневно, еженедельно или даже редко, но в любом из этих случаев вы чувствуете эмоциональную связь с этим человеком. Когда вы о нем думаете, он вызывает у вас определенную реакцию. Если она позитивная, то это замечательно, а если вам в этом человеке что-то не нравится, здесь уже имеет место негативная эмоциональная зацепка.
Судьба/Вселенная/Жизнь (нужное подчеркнуть) направляет к нам тех людей, у которых мы можем и должны чему-то научиться для осознаний, для открытий, для своего развития и роста. И чем ближе для нас человек или/и чем сильнее противостояние, тем важнее его роль в нашей Жизни...
Наиболее ярко и значимо нас отражают наши партнеры и люди, с которыми мы проводим большую часть времени. И тут самой жизнью заложен долгосрочный план по самосовершенствованию. Нам в них может что-то нравиться, что-то не нравиться. Мы, возможно, хотели бы не общаться с кем-то, но Вселенная устроена совершенно. Все в жизни не просто так. И в любом встреченном на нашем Пути человеке есть частичка нас самих.
Вы, возможно, не согласитесь со мной и станете утверждать, что этот человек такой-сякой нехороший и в вас точно нет того, что вам в нем так не нравится.
А на этот счет, кстати, существуют очень мудрые слова, проверенные веками: "Люби врагов своих" и "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"
А далее предлагается решение: "Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".
Дело в том, что подобное притягивает подобное. То, что вам необходимо изменить в себе, с тем, чтобы стать лучше, счастливее, гармоничнее и ... (нужное вписать), будет резонировать с подобным же качеством характера другого человека.
И те претензии, которые вы предъявляете к людям, вы на самом деле предъявляете к себе...
Авторы: Лия Извольская, Юлия Полежаева
Сообщение было удалено
Пустословие и переливание из пустого в порожнее. Глупое самовнушение. Это вы ведь про козерога пытались написать. А как быть с вашим мужем, которому вы, с его другом козерогом рога наставить пытались? Думаете, ему такие рога от жены тоже нужны были и они ему не случайно были даны? Обычно, так рассуждают, скидывают вину на кого-то, на какую-то вселенную, судьбу, те люди, которые сами не хотят отвечать за свои поступки... А ведь очень много зависит от вас. Не захотели бы вы впускать любовника в свою жизнь, то никакая судьба не заставила бы вас поступить подло с мужем.. Разве не так?
И я не считаю, что партнер - это отражение. Это не отражение, а дополнение, расширение, а в чем то огромное сходство, а в чем то полная противоположность..
И удивляют такие люди, которые говорят, что они с кем-то хотели бы не общаться. у козерогов с этим просто - не хочу, значит не общаюсь и на основании этих вот не хочу потом и возникают такие темы, как эта - он пропал, он исчез.. А все элементарно, он просто не хочет общаться, а все остальное, рассказы про занятость, невозможность, командировки - это отмазка. И в командировке и безумно будучи занятым, если он хочет, то он найдет возможность и будет с вами общаться. А если он не хочет, то он не хочет
Сообщение было удалено
))))
Вы правы!все на свете я делаю исключительно для,про,из-за Козерога).
P.S.эта статья не только для Вас,так что узбагойтесь и продолжайте думать,как хотите...
Судьба/Вселенная/Жизнь (нужное подчеркнуть) направляет к нам тех людей, у которых мы можем и должны чему-то научиться для осознаний, для открытий, для своего развития и роста - а вы никогда не встречали женщин, которые свою жизнь приносят в жертву мужьям алкашам, наркоманам, уголовникам и прочим и что, чему они должны научиться и в чем осознание и открытие, какой там рост, и развитие?))) Посмотрите вокруг. Сколько несчастных женщин, которые связаны с партнером, но не учатся, а страдают в браке, которые не любят мужчину с которым рядом ..
Сообщение было удалено
узбагойтесь?))))) а с чего вы решили, что я нервничаю? У вас с козерогом просто не получилось и ваше самолюбие он зацепил, поэтому, можете отрицать сколько угодно, и пусть не все, но многое вы делаете чтобы понять козерога, даже в себе копаетесь ради этого, но признать это боитесь
Да,да...боюсь...Вы правы....правы...
)))))
Сообщение было удалено
не поверите, но все думают, как хотят))))) и ваш козерог тоже думает как хочет и если он думает, что не хотел вас как женщину завоевывать, то и не завоевывал.. А вы думаете тоже как хотите, что он жлоб и прочие косяки на него вешаете
Сообщение было удалено
Пушкина,как хорошо,что Вы есть!
Обожаю Вас!)
Сообщение было удалено
только не говорите, что меня вселенная послала))))) я тут по своей воле для разнообразия, а не по приказу вселенной))))))
Сообщение было удалено
Какой такой Вселенной? Нет ее! Вы что,не знали!? Не поверю!
И любви нет,и дружбы,и интуиции.и радио тож сомнительное изобретение.
А да...и Козерогов тоже нет,ну,Вы ж сами говорили,что ни мужа там...бла-бла...
Есть токма жлобы и алкаши,которых хто-та терпит.
Еще есть предметы.то,что можно видеть и трогать.и фсе!
Вселенная...ха!даааа...удивилась я...
Сообщение было удалено
судя по всему, в школе вы плохо учились, если для вас радио сомнительное изобретение))) а что, вы серьезно верите, что ваш козерог вас любит?))) из всех любовниц, которых я встречала что тут, что в реале, только Н была адекватная тетка, которая понимала истинное отношение к ней со стороны любовника. Все остальные не хило страдают синдромом любовницы и вы Санчес в том числе, таким страдаете, судя по вот этой истерике)))
Ну опять пральна... страдаю,плачу,думаю,что любит...кажный день.и в школе редко училась,угу.откуда Вы все знаете?
Сообщение было удалено
Вселенная ваша мне на ухо шепчет))))))
Подскажите плиз мне ). Отношения длились всего 3 месяца. Шквал ухаживаний, трепетное отношение, искры с глаз,.... Напор такой был, просто жесть- звонки каждый день, планы менял, ждал... страсть бешенная, обнимал- не выпускал. Со временем начал претензии предьявлять- трубку почему не берешь? где была? Меня это взбесило и я спросила спокойно- кто я тебе? Он сказал что сама должна понимать- не маленькая, ну а не понимаешь- сними розовые очки. Я сказала что не вопрос- уже сняла и выключила тел. На следующий день куча пропущенных и испуганный голос в трубке. Но начались проблемы в отношениях- у меня есть ребенок (он знает это) поэтому я не всегда могу бежать на первый его зов. Ну и началось- я приеду к тебе! прости- я не могу! И так- то он не может, то я. В итоге на грани его истерики- ты что 30 минут не можешь найти? моя фраза- ты мне очень дорог, потерпи... Итог- он кинул фразу о том что переживает что я могу его любить... Меня эта фраза грызла как червь ( я решила- гори все пламенем и пошел ты в топку и прекратила звонить, писать, вешать статусы вк. Он занервничал видимо, но не удачно, потому что звонки пошли в 11 ночи. Нервная система моя дала сбой (первый раз за все наши отношения, до этого я всегда спокойно писала говорила, ни разу не предьявляла...), я написала ему что так не устраивает и мне нужно понимание нужности, я хочу чуток больше, не хочу быть игрушкой, вещью,... на что он ответил что не считает меня такой, есть обстоятельства некоторые что мешают, но будет стараться и приписал- если меня устроит такой ответ? Но уже 8 день не пишет, не звонит вообще. Вчера добавил в друзья похожую на меня девушку,я в долгу не осталась, а сегодня статус — Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я такой. Просто притворяюсь. Часть меня понимает, что не нужно терпеть и унижаться- писать, ждать,..., а часть - любит и хочет быть с ним. На счет характера сила во мне есть- но видимо он или понял мою слабость или стала не интересна. Помогите советом
я так понимаю, что он хочет от меня легких отношений (ну или хотел, без мозгоеб... вот может дать ему эти отношения- без претензий?
Сообщение было удалено
Бегите)))) оно вам надо? если после 3-***** месяцев уже срываетесь? зачем копаетесь в его голове и придумываете чего то себе. Смысл? Отношения должны приносить комфорт, не правда ли?
Всем здравствуйте, И, где потерялась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда человек нравиться, то тяжело бежать(. Начинаешь копаться в себе, накручивать... У нас все хорошо было до того времени пока мы виделись, а потом начались проблемы -он- ты что пол часа не можешь для меня найти ? Т.*****. были звонки каждый день, были претензии, обиды, а итог- после выяснения отношений, он как трус написав "буду стараться" и просто пропал. Вот мне интересно, это вообще что за "моральный садизм" такой- ухаживать, звонить, требовать, а на деле "не нужна". И мне его видеть еще через полгодика, как в этом случае в глаза смотреть? как себя вести?
Сообщение было удалено
Ксюша, привет) вот появилась я) как дела?) новости есть?)
Сообщение было удалено
Если хотите продолжать, то запаситесь терпением, как минимум)))) качельки любите?
Сообщение было удалено
. Приехал с командировки, сразу ко мне, в общем Дела хорошо) всю неделю вместе были, уехал опять(((((((( только через месяц теперь увидимся
Все так же , ничего нового)