Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Iris

Сообщение было удалено

Тапок мне?)) Какой сюрприз! СПАСИБО вам))) дело к зиме и тут вы с тапками - так вовремя и кстати)) В вашей ситуации, ваш мужчина, между нами говоря и по большому счету гастарбайтер приехал в чужую страну, в Ваш дом .. сладости, цветы и позволить вам пошопиться и так большая роскошь, сюрприз.. Вы бы еще какого бомжа подобрали и ждали бы от него бриллиантов)
Какого выбрали вы - такие и сюрпризы)
И да, давайте поговорим на тему сюрпризов. А что лично для вас сюрприз? Чего вы хотите? Да и потом, разве тот факт, что Ваш козерог изменял вам целый год с молоденькой и бездетной, а потом вернулся к вам и даже без Вашего к нему доверия вам сделал третьего ребенка не есть огромный такой СЮРПРИЗ?))))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

мало хотела... От чужого мужа вообще смешно хотеть что-то еще кроме секса, который он вам подарил в виде сюрприза)))) Разве нет?)) А вам и так когда-то помог, когда-то даже цветы подарил да и потом, вы ему показали, что материальные блага вы не цените... о каких сюрпризах речь? Прийти и сказать вашему мужу, что он спал с вами - вы такой сюрприз ждете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так какой вывод сделаем?)))) Я, на ваш взгляд му дачка, поэтому мне повезло и мне достался и папа нормальный и муж нормальный))))))))) А почему же тогда вам мои взгляды не нравятся, как стать такой же му дачкой ,чтобы по вашему закону притяжения привлечь нормального мужчину? Хотите всю жизнь иметь мужчину му дака?????))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

поддержу, что Санчес возлагала какие-то надежды и не малые надежды

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием послушаю Ваши версии

Гость

[quote="Санчес"
С удовольствием послушаю Ваши версии[/quote]
Моих версий не будет. Все выводы лишь с ваших слов. А ваши слова таковы
2055. Санчес | 28.10.2016, 20:23:43 [304202628]
.......
эх!лучше бы тогда помнил...и эта...подарками отсЫпал)
2058. Санчес | 28.10.2016, 20:39:32 [304202628]
.....может,просто жадность?сорри,"домовитость",чтоб ее!
а может,Твоймуж круче,вот пусть он и...
не?

Если вам был нужен только он, а не подарки, его жадность, вы не питали никаких надежд, то к чему все это вы до сих пор вспоминаете и с какой печали сокрушаетесь? Ахнулись и разбежались вас не устраивает, вам еще чего-то большего от чужого мужа хотелось - разве это не есть надежды и не малые надежды?))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже моего мужика унижать..надоело , у него есть русский паспорт если что..есть недвижимость и работа.. Я конечно не знаю какие там у вас в Украине гастарбайтеры, но у нас попроще ))) да все бриллианты покупали вместе.. Самому выбрать ума не хватит.. Хотя не считаю это минусом..не надену, если не угадает.. Но я не про своего говорила , а про тех которых знаю..не переводите тему на меня

Гость
Iris

Сообщение было удалено

у нас в Польше - это так, на всякий случай))) А что, в России уже двойное гражданство с Белоруссией или с Украиной? Откуда к вам мужик то приехал и маму свою привез и даже невесту свою прихватил за собой?)))

Маруся

Все тут прям бохачки еще те смотрю) брилианты прям...и это когда стройки,дети и кризисы))))) ну ну

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Моих версий не будет. Все выводы лишь с ваших слов. А ваши слова таковы
2055. Санчес | 28.10.2016, 20:23:43 [304202628]
.......
эх!лучше бы тогда помнил...и эта...подарками отсЫпал)
2058. Санчес | 28.10.2016, 20:39:32 [304202628]
.....может,просто жадность?сорри,"домовитость",чтоб ее!
а может,Твоймуж круче,вот пусть он и...
не?
Если вам был нужен только он, а не подарки, его жадность, вы не питали никаких надежд, то к чему все это вы до сих пор вспоминаете и с какой печали сокрушаетесь? Ахнулись и разбежались вас не устраивает, вам еще чего-то большего от чужого мужа хотелось - разве это не есть надежды и не малые надежды?))

Не будет!?жааалко(...
Я не вспоминаю))не забывала,чтоб вспоминать.
Любая история-опыт.для умных читателей-инструкция как надо или не надо.для участников-шанс вырасти.
Надежды вообще странный термин.давно из моей жизни исключен за ненадобностью.На ряду с понятиями бороться,спорить,добиваться,сожалеть или любить головой.
Гость,который писал про му даков близок к истине.
И знаете,Пушкина,мир намного проще и богаче,чем те истины,что Вы озвучиваете.но "щас не об этом!"(с)...от Вас тож польза есть.да и весело)

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Ну мне уже по возрасту цирконии не положены, а что украшения от мужчины только богачки получают? Интересное мнение ..вы как всегда не в тему со своей жабой (((

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

Мару,давай краткое содержание тезисов хотящего отношений

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Вы как беженцы в Польшу перебрались чтоли? Я ж не знала..давно на форуме не была.. А у моего мама то русская, вы забыли..И двойное гр. у России наверно только с Германией было, но щас кажется отменили это понятие

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

)))) вы на Рублевке хату строите хоть?)))у меня белая жаба если шо)уважуха вашему мужику тогда ,раз в чужой стране за год дом построил ,взял жещину с детями ,забацал еще одного и брилиантами осыпает...ну емае не мужик а прям МУЖЧИНА))))

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

да то Лев миленький) там столько всего что вкратце не получится)..вчера посмеялась хоть от души странный человек ей Богу...
Но не об этом ,я вот сижу тихо жабу свою удволетворяю)))) Эххх

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

Зажала,значит?) Лана-лана...так и запишем:Близняхи- скупердяи! Как и Козлы.
Заразилась что ль?))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

я вас обидела... не обижайтесь)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

пусть по пи здит))) жалко что ли?))))

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Потом не забудьте рассказать какая вы пушистая и никого не цепляли, а я тут бам и опять за свое емае ))))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

.. а если мир на много проще и богаче, то тогда вас ваш козерог просто ***** оставил вашему мужу с его богатым миром делать вам сюрпризы

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

запишите Санчес ...Маруся жадина гавядина)) а и жабу мою не забудьте плиииз))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

представляю, как он тогда озолотил за тот год, что не с вами тусил, вашу соперницу... Тогда, понимаю, почему вы его вернули и простили и даже не доверяя ему от него родили) Земные меркантильные таки... и вы не исключение..

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

незабуду дорогуша ,щаас малеха попоздней) хорошо?)))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Чего беженцы то?))) Не судите по своему мужу)))) И что, как у него мама "русская", так у него двойное гражданство с Украиной или с Белоруссией?))) Эти "русские" такие проныры?))) и что же вы его "русскую" маму к себе на порог боитесь пустить, если мужик такой щедрый вам попался и бриллиантами вас осыпает?)))

Маруся

Кстати Ирис это ваша тема сначала насвинячить ,а потом либо в кусты либо жертву сразу врубаете))

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Какую жертву ? Просто засаживать вас неохота..ветку сами засирайте

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Не,он не просто))).мне нра с выкрутасами.совпали))).
А,да...напомню:ка мужу претензий нет,Телец-молодец.и второе:это я оставила.испуганного Козера. Прям переживаю иногда.как справляется-то без меня?!)))думаю,что периодически.И это хАрАшо!

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

аааа да ладно))) ну как хотите ...

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

)))))))оставили его и переживаете как он там с женой жлоб или не жлоб?)))) Санчес, лучше бы вы промолчали)))))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

так, а зачем в чужих и в ненужных вкладывать то?) Зря время тратить))) Близняхи просто не глупые и понимают, что закон экономики существует для всех))

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

)))Пушкина,ржу вместе с Вами.забавный Вы персонаж).
Поясняю: доля шуткиюмора была в моем месседже.

Санчес

Но Вы не расслабляйтесь,анализируйте каждое мое высказывание.мне нравится)))
С Вами не захочешь-захохочешь)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

так вы не мой муж, чего мне с вами расслабляться?))))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Да я то что)) Я нервно курю в стороне на фоне ваших забав и какой вы персонаж))) Вот есть у вас муж молодец, который всем обеспечивает, все делает и к тому же друг козерога, а тут чужой муж, с которого толку никакого, подарков никаких, любить вас не любил и еще испуганным был, что не потянет и жену и вас.. смысл в чем? чего по нему сохните? Чего от него хотели? Каких сюрпризов то ждали?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

так, а вы то чего обиделись? Действительно уважуха такому мужчине, если он за год отстроил себе дом, маму с невестой в другую страну перевез к себе поближе и им снимает жилье, вас с двумя детьми взял, вам помогает строиться, третьего ребенка вам вдул и еще бриллиантами засыпает

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям в корень зрите! Сама уж потерялась, че хотела... ))).
Подсушиться,правда не мешало бы,а то все больше на массе...и тут Козер не помог,как ни сохла по нему(. Минус в карму.
Так хочется Вам все рассказать, Пушкина,аж чешутся обе руки).но нет больше доверия Козерогам! ПлАчу прям,не рвите душу.

Санчес

Пойду порву штангу и пару ковриков...

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

а мне то чего рассказывать? Козерог тоже вам не доверял.. козероги доверять начинают только после того, как вы откроетесь и переживете все его выбрыки типа жлобства и прочих

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Вижу вам про маму уж очень интересно))) на прошлой неделе мама улетела к папе.. Свою радость не скрываю)))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

мне больше про вашу любовницу соперницу интересней, чем про маму))) Она ведь так и осталась под крылышком вашего козерога, учится, живет рядом и вы серьезно верите, что они даже не пересекаются и все бриллианты вам он дарит?)))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличеваете способности мужчин.. Если я запалила его в другой стране , то под боком у меня нужно очень стараться.. Может он конечно купил второй тлф и прячет в машине под сиденьем.. Не знаю. Но первый лежит всегда без внимания ..и Доча моя эксплуатирует его по полной..селфи игры и тд. А тратятся они ж только на своих, сами подтвердили ))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

так и любовница ему уже не чужая, год как никак ахал по полной программе ее)))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

зачем в машине?))) у него ведь свой дом есть да и потом, можно и без телефона прекрасно общаться, платить за ее квартиру, учебу..

Гость
Iris

Сообщение было удалено

а чего такой состоятельный мужчина не в состоянии купить вашему ребенку личный гаджет?))))) И как он тогда у вас бизнесом занимается или про бизнес была шутка как и с бриллиантами?)))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

не, как раз я не подтвердила, что тратят... а сказала, что тратить могут и на удобных и на нужных. Умеют вкладывать в тех, кого потом поимеют))))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

А какой мужик сможет год без женщины? Он молодой..не импатент) тем более сначала озвучил, что уходит от меня нафсегдааа ... Козероги не гулящие вапщето .. За два года совместной жизни замечен не был даже в переписках. Кстати тыкает меня этим..типа не ценила его верность . Вообще верность это решение, а не физика

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

тут был яркий пример Н, как козероги не гулящие вапщето)))) Вон Cанчес тут тоже с "верным" жлобом)))))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? Не считаю, что ребёнку нужен крутой тлф..у каждого свое воспитание..еще понтов малолеткам не хватало. У нее обычный немощный и с простой камерой! Будете меня учить детей баловать ?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

верность - это не решение и не физика, это куча обстоятельств) вот вы теперь знаете ,что козероги возвращаются и не боитесь, что он однажды вернется к студентке навсегда, тем более он молодой и не импотент, а вы уже тетка не первой свежести и сильно будете проигрывать

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Так у него жена близнец..какие вопросы ))) там можно и домой приводить не заметит типа)))