Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Тапок мне?)) Какой сюрприз! СПАСИБО вам))) дело к зиме и тут вы с тапками - так вовремя и кстати)) В вашей ситуации, ваш мужчина, между нами говоря и по большому счету гастарбайтер приехал в чужую страну, в Ваш дом .. сладости, цветы и позволить вам пошопиться и так большая роскошь, сюрприз.. Вы бы еще какого бомжа подобрали и ждали бы от него бриллиантов)
Какого выбрали вы - такие и сюрпризы)
И да, давайте поговорим на тему сюрпризов. А что лично для вас сюрприз? Чего вы хотите? Да и потом, разве тот факт, что Ваш козерог изменял вам целый год с молоденькой и бездетной, а потом вернулся к вам и даже без Вашего к нему доверия вам сделал третьего ребенка не есть огромный такой СЮРПРИЗ?))))
Сообщение было удалено
мало хотела... От чужого мужа вообще смешно хотеть что-то еще кроме секса, который он вам подарил в виде сюрприза)))) Разве нет?)) А вам и так когда-то помог, когда-то даже цветы подарил да и потом, вы ему показали, что материальные блага вы не цените... о каких сюрпризах речь? Прийти и сказать вашему мужу, что он спал с вами - вы такой сюрприз ждете?)))
Сообщение было удалено
так какой вывод сделаем?)))) Я, на ваш взгляд му дачка, поэтому мне повезло и мне достался и папа нормальный и муж нормальный))))))))) А почему же тогда вам мои взгляды не нравятся, как стать такой же му дачкой ,чтобы по вашему закону притяжения привлечь нормального мужчину? Хотите всю жизнь иметь мужчину му дака?????))))
Сообщение было удалено
поддержу, что Санчес возлагала какие-то надежды и не малые надежды
Сообщение было удалено
С удовольствием послушаю Ваши версии
[quote="Санчес"
С удовольствием послушаю Ваши версии[/quote]
Моих версий не будет. Все выводы лишь с ваших слов. А ваши слова таковы
2055. Санчес | 28.10.2016, 20:23:43 [304202628]
.......
эх!лучше бы тогда помнил...и эта...подарками отсЫпал)
2058. Санчес | 28.10.2016, 20:39:32 [304202628]
.....может,просто жадность?сорри,"домовитость",чтоб ее!
а может,Твоймуж круче,вот пусть он и...
не?
Если вам был нужен только он, а не подарки, его жадность, вы не питали никаких надежд, то к чему все это вы до сих пор вспоминаете и с какой печали сокрушаетесь? Ахнулись и разбежались вас не устраивает, вам еще чего-то большего от чужого мужа хотелось - разве это не есть надежды и не малые надежды?))
Сообщение было удалено
Ну хватит уже моего мужика унижать..надоело , у него есть русский паспорт если что..есть недвижимость и работа.. Я конечно не знаю какие там у вас в Украине гастарбайтеры, но у нас попроще ))) да все бриллианты покупали вместе.. Самому выбрать ума не хватит.. Хотя не считаю это минусом..не надену, если не угадает.. Но я не про своего говорила , а про тех которых знаю..не переводите тему на меня
Сообщение было удалено
у нас в Польше - это так, на всякий случай))) А что, в России уже двойное гражданство с Белоруссией или с Украиной? Откуда к вам мужик то приехал и маму свою привез и даже невесту свою прихватил за собой?)))
Все тут прям бохачки еще те смотрю) брилианты прям...и это когда стройки,дети и кризисы))))) ну ну
Сообщение было удалено
Моих версий не будет. Все выводы лишь с ваших слов. А ваши слова таковы
2055. Санчес | 28.10.2016, 20:23:43 [304202628]
.......
эх!лучше бы тогда помнил...и эта...подарками отсЫпал)
2058. Санчес | 28.10.2016, 20:39:32 [304202628]
.....может,просто жадность?сорри,"домовитость",чтоб ее!
а может,Твоймуж круче,вот пусть он и...
не?
Если вам был нужен только он, а не подарки, его жадность, вы не питали никаких надежд, то к чему все это вы до сих пор вспоминаете и с какой печали сокрушаетесь? Ахнулись и разбежались вас не устраивает, вам еще чего-то большего от чужого мужа хотелось - разве это не есть надежды и не малые надежды?))
Не будет!?жааалко(...
Я не вспоминаю))не забывала,чтоб вспоминать.
Любая история-опыт.для умных читателей-инструкция как надо или не надо.для участников-шанс вырасти.
Надежды вообще странный термин.давно из моей жизни исключен за ненадобностью.На ряду с понятиями бороться,спорить,добиваться,сожалеть или любить головой.
Гость,который писал про му даков близок к истине.
И знаете,Пушкина,мир намного проще и богаче,чем те истины,что Вы озвучиваете.но "щас не об этом!"(с)...от Вас тож польза есть.да и весело)
Сообщение было удалено
Ну мне уже по возрасту цирконии не положены, а что украшения от мужчины только богачки получают? Интересное мнение ..вы как всегда не в тему со своей жабой (((
Сообщение было удалено
Мару,давай краткое содержание тезисов хотящего отношений
Сообщение было удалено
Вы как беженцы в Польшу перебрались чтоли? Я ж не знала..давно на форуме не была.. А у моего мама то русская, вы забыли..И двойное гр. у России наверно только с Германией было, но щас кажется отменили это понятие
Сообщение было удалено
)))) вы на Рублевке хату строите хоть?)))у меня белая жаба если шо)уважуха вашему мужику тогда ,раз в чужой стране за год дом построил ,взял жещину с детями ,забацал еще одного и брилиантами осыпает...ну емае не мужик а прям МУЖЧИНА))))
Сообщение было удалено
да то Лев миленький) там столько всего что вкратце не получится)..вчера посмеялась хоть от души странный человек ей Богу...
Но не об этом ,я вот сижу тихо жабу свою удволетворяю)))) Эххх
Сообщение было удалено
Зажала,значит?) Лана-лана...так и запишем:Близняхи- скупердяи! Как и Козлы.
Заразилась что ль?))
Сообщение было удалено
я вас обидела... не обижайтесь)))
Сообщение было удалено
пусть по пи здит))) жалко что ли?))))
Сообщение было удалено
Потом не забудьте рассказать какая вы пушистая и никого не цепляли, а я тут бам и опять за свое емае ))))
Сообщение было удалено
.. а если мир на много проще и богаче, то тогда вас ваш козерог просто ***** оставил вашему мужу с его богатым миром делать вам сюрпризы
Сообщение было удалено
запишите Санчес ...Маруся жадина гавядина)) а и жабу мою не забудьте плиииз))))
Сообщение было удалено
представляю, как он тогда озолотил за тот год, что не с вами тусил, вашу соперницу... Тогда, понимаю, почему вы его вернули и простили и даже не доверяя ему от него родили) Земные меркантильные таки... и вы не исключение..
Сообщение было удалено
незабуду дорогуша ,щаас малеха попоздней) хорошо?)))
Сообщение было удалено
Чего беженцы то?))) Не судите по своему мужу)))) И что, как у него мама "русская", так у него двойное гражданство с Украиной или с Белоруссией?))) Эти "русские" такие проныры?))) и что же вы его "русскую" маму к себе на порог боитесь пустить, если мужик такой щедрый вам попался и бриллиантами вас осыпает?)))
Кстати Ирис это ваша тема сначала насвинячить ,а потом либо в кусты либо жертву сразу врубаете))
Сообщение было удалено
Какую жертву ? Просто засаживать вас неохота..ветку сами засирайте
Сообщение было удалено
Не,он не просто))).мне нра с выкрутасами.совпали))).
А,да...напомню:ка мужу претензий нет,Телец-молодец.и второе:это я оставила.испуганного Козера. Прям переживаю иногда.как справляется-то без меня?!)))думаю,что периодически.И это хАрАшо!
Сообщение было удалено
аааа да ладно))) ну как хотите ...
Сообщение было удалено
)))))))оставили его и переживаете как он там с женой жлоб или не жлоб?)))) Санчес, лучше бы вы промолчали)))))
Сообщение было удалено
так, а зачем в чужих и в ненужных вкладывать то?) Зря время тратить))) Близняхи просто не глупые и понимают, что закон экономики существует для всех))
Сообщение было удалено
)))Пушкина,ржу вместе с Вами.забавный Вы персонаж).
Поясняю: доля шуткиюмора была в моем месседже.
Но Вы не расслабляйтесь,анализируйте каждое мое высказывание.мне нравится)))
С Вами не захочешь-захохочешь)
Сообщение было удалено
так вы не мой муж, чего мне с вами расслабляться?))))
Сообщение было удалено
Да я то что)) Я нервно курю в стороне на фоне ваших забав и какой вы персонаж))) Вот есть у вас муж молодец, который всем обеспечивает, все делает и к тому же друг козерога, а тут чужой муж, с которого толку никакого, подарков никаких, любить вас не любил и еще испуганным был, что не потянет и жену и вас.. смысл в чем? чего по нему сохните? Чего от него хотели? Каких сюрпризов то ждали?
Сообщение было удалено
так, а вы то чего обиделись? Действительно уважуха такому мужчине, если он за год отстроил себе дом, маму с невестой в другую страну перевез к себе поближе и им снимает жилье, вас с двумя детьми взял, вам помогает строиться, третьего ребенка вам вдул и еще бриллиантами засыпает
Сообщение было удалено
Вот прям в корень зрите! Сама уж потерялась, че хотела... ))).
Подсушиться,правда не мешало бы,а то все больше на массе...и тут Козер не помог,как ни сохла по нему(. Минус в карму.
Так хочется Вам все рассказать, Пушкина,аж чешутся обе руки).но нет больше доверия Козерогам! ПлАчу прям,не рвите душу.
Пойду порву штангу и пару ковриков...
Сообщение было удалено
а мне то чего рассказывать? Козерог тоже вам не доверял.. козероги доверять начинают только после того, как вы откроетесь и переживете все его выбрыки типа жлобства и прочих
Сообщение было удалено
Вижу вам про маму уж очень интересно))) на прошлой неделе мама улетела к папе.. Свою радость не скрываю)))
Сообщение было удалено
мне больше про вашу любовницу соперницу интересней, чем про маму))) Она ведь так и осталась под крылышком вашего козерога, учится, живет рядом и вы серьезно верите, что они даже не пересекаются и все бриллианты вам он дарит?)))
Сообщение было удалено
Вы преувеличеваете способности мужчин.. Если я запалила его в другой стране , то под боком у меня нужно очень стараться.. Может он конечно купил второй тлф и прячет в машине под сиденьем.. Не знаю. Но первый лежит всегда без внимания ..и Доча моя эксплуатирует его по полной..селфи игры и тд. А тратятся они ж только на своих, сами подтвердили ))))
Сообщение было удалено
так и любовница ему уже не чужая, год как никак ахал по полной программе ее)))))
Сообщение было удалено
зачем в машине?))) у него ведь свой дом есть да и потом, можно и без телефона прекрасно общаться, платить за ее квартиру, учебу..
Сообщение было удалено
а чего такой состоятельный мужчина не в состоянии купить вашему ребенку личный гаджет?))))) И как он тогда у вас бизнесом занимается или про бизнес была шутка как и с бриллиантами?)))
Сообщение было удалено
не, как раз я не подтвердила, что тратят... а сказала, что тратить могут и на удобных и на нужных. Умеют вкладывать в тех, кого потом поимеют))))
Сообщение было удалено
А какой мужик сможет год без женщины? Он молодой..не импатент) тем более сначала озвучил, что уходит от меня нафсегдааа ... Козероги не гулящие вапщето .. За два года совместной жизни замечен не был даже в переписках. Кстати тыкает меня этим..типа не ценила его верность . Вообще верность это решение, а не физика
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тут был яркий пример Н, как козероги не гулящие вапщето)))) Вон Cанчес тут тоже с "верным" жлобом)))))
Сообщение было удалено
Всмысле? Не считаю, что ребёнку нужен крутой тлф..у каждого свое воспитание..еще понтов малолеткам не хватало. У нее обычный немощный и с простой камерой! Будете меня учить детей баловать ?
Сообщение было удалено
верность - это не решение и не физика, это куча обстоятельств) вот вы теперь знаете ,что козероги возвращаются и не боитесь, что он однажды вернется к студентке навсегда, тем более он молодой и не импотент, а вы уже тетка не первой свежести и сильно будете проигрывать
Сообщение было удалено
Так у него жена близнец..какие вопросы ))) там можно и домой приводить не заметит типа)))