Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
И

Сообщение было удалено

Вы счастлива? И что кардинальное вы от него ожидаете?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Так и вам надежды не дают, но вы вон сколько тут своих фантазий описываете и слезы потом льете))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте мои комменты, слез не лила, и не плакалась, рассказала свою историю И писала - ничего не жду, плыву по течению, никого не ищу и не копаюсь в голове, ни у себя, ни у своего МЧ)))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива))) он же рядом) просто не вижу смысла писать каждый раз, что виделась с ним, отношения на том же уровне свиданий, поэтому и говорю что кардинального ничего не изменилось...

stingy scorpio

Ух ты! Какая *****-козерогиня-Гостья сюда опять зашла и всех построила. Такая любого Козерога на лопатки уложит одним махом, не то что здешних дам. Как Долго по-вашему придётся И варить козерога? а? ведь Замуж она хочет и Ребёнка, а не по углам встречаться, Просто быть рядом и от этих крошек Быть "по-настояшему" счастливой. Ведь "4" Года уже прошло, а не- четыре месяца.

stingy scorpio

Вот именно! По-настоящему любить женщину и хотеть её сделать по-настояшему счестливой - Ето Есть Служить ей! Ну как средневековый рыцарь, например. Всё к ногам Дамы: сердце, душа, дом, его руки золотые, ум, сила, смекалка, умение защитиь и сберечь от невзгод и т.д. и т.п. Не варятся они! А Сами решают к Какой Даме всё это к ногaм положить и Не растрачиваются впустую, а приберегают для Своей.

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

А вы долго встречались прежде чем пожениться?

stingy scorpio
И

Сообщение было удалено

Около трёх лет. Между нами пробежал тааакой електрический разряд на первой встрече, что ясно стало сразу-нам друг без друга не жить! Вы, и только вы владете всеми фактами, чтобы чувствовать и знать (опираясь на женскую интуицию) а также видеть (по поступкам) - Нужны ли Именно Вы ему по-настоящему и не жить ему без вас. Именно Та ли вы Дама для него или он ждёт Другую, лучше? Открыт ли он перед вами полностью или всё впол-силы. Если Да-то остальное всё приложится и можно подождать. Ведь вы-Его уже выбрали в качестве будушего Мужа и Отца своего будушего ребёнка, Вам всё уже ясно! Вам-нужен новый уровень отношений и вам не комфортно быть всё на том же уровне, думаю. Слушайте своё сердце, но про голову не забывайте и Желания свои. Желаю вам построения долгих и гармоничных отношений с вашим мужчиной-козерогом! И чтобы ваша мечта стать Его Женой обязателно сбылась если к этому есть все предпосылки! Извините за ядовитые посты выше. Какая ж скорпи без яда да ешё и "Укрощённая" козерогом. ха-ха. Так мы ему и сдались без боя!

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Это вам стало ясно, что без него не жить, а козерогов так не накрывает, чтобы на первой встрече и он уже знал, что ему без вас не жить))))) А про открыт полностью - это тоже не про козерога даже безумно влюбленного)))))) Ох уж эти ваши фантазии про козерогов))) Ну и вот вы три года повстречались и что, теперь вы его жена?))) Как часто он вас оставляет одну, как вы засыпаете и просыпаетесь, как проводите время?))))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

x редкостная)))) служить?)) вы сказок перечитали про рыцарей?))))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

к своей?))) Такое количество виртуозных измен, как у земных, навряд ли вы встретите у воздушных и водных, земные могут шифроваться годами, так что не сильно пойте серенады и не сильно мечтайте как они приберегают для Своей))) Вон тот же пример с И, когда он ей даже не скрывал, что вокруг него в момент их ссоры крутились барышни

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

а зачем мне мужчина на лопатках? Смешная вы и сказочница)))

И

Гость, а расскажите про то, как тратятся козероги на женщину. Есть какая-то разница между их тратами для любимой и нелюбимой?

И
И

Сообщение было удалено

Вообще все кто знает что-то на эту тему, поделитесь опытом))))

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Спасибо!)))
Читала, что козерогам скорпи нравятся))

Маруся
И

Сообщение было удалено

естественно) для любимой не жалко почти ничего) а для" так на время" очень скупы...но это все мужчины так я думаю не только козероги)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Ну козероги в этом плане особенно аккураьны, поэтому и спрашиваю))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У козерога, да и вообще у земных есть еще такое понятие, как выгодно. В выгодного и нужного человека, без разницы, мужчина это или женщина, они могут вкладывать и на него тратить и любовь тут может быть вообще ни причем и никаким боком

Гость
И

Сообщение было удалено

Вы забыли третий вариант. Помимо любимой и нелюбимой, есть еще нужные, полезные, удобные люди, на которых козероги тоже тратятся. В этом плане они честны, в большинстве своем - вы ему секс, он вам документы. Вы ему составили интеллектуальную компанию за ужином - он вам протеже в вашем деле. Если человек нужен и удобен, то тратятся они и еще как на этого человека не зависимо от наличия или отсутствия чувст

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Козер минимально тратил на меня.за три года и вспомнить-то нечего).цветы,редко.может,дело во мне?
Однажды я услышала фразу,что-то типа:
Господи,сколько же вещей у тебя!как только твой муж(кстати фраза Твоймуж была весьма популярной в его лексиконе.хотя Козер всем говорил,что они друзья)тебя содержит,это ведь сколько денег...
Была и другая фраза:
Обеспечивать тебя очень дорого.я бы не смог,как твой муж...или смог бы?...
От обеих я была в тихом а*уе.
Вот как так,Пушкина?я была нужным человеком,помогала не раз,так же как и он мне.
Я была близким человеком,куда уж ближе...
Ну,про любофффь пропустим)))
И фсе-равно,понимаИшь,сУрпризов не удостилась...
ПлАчу, роняя слезы на боХатое свое убранство,вытирая сопли вышитым платком...

И
Гость

Сообщение было удалено

То есть не показатель это.

Гость

[quote="Санчес"]
Козер минимально тратил на меня.за три года и вспомнить-то нечего).цветы,редко.может,дело во мне?
Однажды я услышала фразу,что-то типа:
Господи,сколько же вещей у тебя!как только твой муж(кстати фраза Твоймуж была весьма популярной в его лексиконе.хотя Козер всем говорил,что они друзья)тебя содержит,это ведь сколько денег...
Была и другая фраза:
Обеспечивать тебя очень дорого.я бы не смог,как твой муж...или смог бы?...
От обеих я была в тихом а*уе.
Вот как так,Пушкина?я была нужным человеком,помогала не раз,так же как и он мне.
Я была близким человеком,куда уж ближе...
Ну,про любофффь пропустим)))
И фсе-равно,понимаИшь,сУрпризов не удостилась...
ПлАчу, роняя слезы на боХатое свое убранство,вытирая сопли вышитым платком...
Вы ведь помогали по собственному желанию, он не просил вас о помощи - такую помощь мужчины не считают нужным возвращать) Это мужская психология, а не знак зодиака, как на мой взгляд. Когда вы начинаете ему помагать по собственной инициативе и доброте душевной, то мужчины это воспринимают не так, как женщины, что надо в ответ тоже помочь, а как ну вам приятно, вам прикольно, у вас значит лишнее время, деньги, средства, вещи и это лишнее вы отдаете ему. Другое дело если он вас открытым текстом попросил помочь ему, то да это надо вам будет вернуть и вас отблагодарить.. Поэтому причина и проблема в Вас и в вашем восприятии)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

интересно то,что и сам просил помочь,и я инициативу самостоятельно проявляла.всяко было...
но еще интереснее то,что сейчас он говорит,что "добро помнит".
эх!лучше бы тогда помнил...и эта...подарками отсЫпал)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

А еще, значит Вы не говорили, что вам нравятся и вы хотите сюрприз! или вспомните, когда-то он вам что-то подарил в виде сюрпиза или тех цветов, то вы не отреагировали должным образом, не дали ему в ответ море позитивных эмоций, поэтому он для себя сделал вывод, что не надо это делать и это пустая трата времени и средств, коль вы утверждаете, что были ему очень близким и любимым человеком

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

А вы ему вот так и скажите, как тут написали. Он ведь не телепат, откуда он должен знать, чего вы хотите от него и как Вам нравится и хочется? Он считает, что вы кайфуете когда отдаете и делаете для него. Скажите, что вам в кайф не только отдавать, но и получить от него в сюрприз да вот те же цветы или вас обрадует то то или то то, что ему посильно вам подарить, исходя из его благосостояния

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

Так,так...минуточку!
эт я значит должна была эмоционировать от букета???чет мелковато...улыбка,поцелуй,хорошее настроение-все это и без подарков и цветов присутствовало.
может,просто жадность?сорри,"домовитость",чтоб ее!
а может,Твоймуж круче,вот пусть он и...
не?

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

не скажу я ему ничего.не общаемся.
но обратку Вашу поняла.и это не по мне.
мужчина способен и телепатом, и фокусником,и "родной матерью" быть.если хочет.

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Так если улыбка, поцелуй, хорошее настроение присутствовали и без цветов, то смысл на них тратиться?))) Он получал это и так, без лишних вложений) Мужчины, в отлчии от женщин, не вкладывают сверх и если их об этом не просят) это психология однако, а не жадность или домовитость)

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Да, способен, если женщина для него важна и ему нужны ее эмоции, ее чувства.. Если он хочет увидеть радость, которую женщина выразила от тех цветов или сюрпризов, которые она ему дарила то он снова и снова бежит за цветами, готовит сюрпризы

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Проблема все равно в вас( это мое мнение. Вы не смогли его сделать телепатом, фокусником, не заинтересовали на столько, чтобы ему хотелось делать для вас эти фокусы.. Не обижайтесь. Ничего личного. Мы просто искренне обсуждаем ситуации

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Поняли, и это не для вас? Не обязательно говорить словами, можно показывать это.. Значит, вы это не показываете и он так и понимает, что ни цветы ни сюрпризы это не для вас

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

не,Пушкина!уж я-то точно на Вас не обижаюсь)).меня ваще обидеть -надо сильно постараться).а уж буквам это совсем не по силам)).
благодарю за комменты.

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

А про то, что муж круче - считаю, он воспринимает это так, что вот сколько денег, шмоток, времени Ваш муж на вас потратил, а вы ему с ним изменяете и за так даете.. Смысл тогда вкладывать в вас то, что вы не цените.. Просто подумайте и над такой версией)) такую версию вы ведь даже не предполагаете, а мужская психология такое допускает))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Ну и чудно, что вы не воспринимаете все это в штыки, а здраво рассуждаете и ищите решение проблем)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

есть предистория наших с Козом отношений,так что,хоть эта версия и лежит на поверхности,не в нашем случае ее рассматривать).
скорее всего,его мысли были прямо противоположные относительно меня.что,собсно,в один из дней мне и было озвучено.
Ваша версия для опыта читающих весьма занимательна.как и вариант:если она сейчас со мной изменяет,став женой будет изменять и мне.
C'est la Vie...

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Дело даже не в том, будете ли вы изменять ему.. А в том, что вы не цените материальные блага, вас можно уложить в постель и другим способом, не вкладывая кучу денег. А деньги можно потратить на себя любимого, тем более и вы ему помогаете сама по своей инициативе, а значит вот это для вас радость в жизни и это вам нравится как-то так.. Вот что я хотела озвучить как одну из версий и как мужчины думают

Гость

Мужчины не допускают варианта, что женщина что-то можем делать себе во вред. А женщина, вот как вы Санчес, делали себе во вред, но с надеждой, что ваши старания и усилия оценят и вам воздастся) Мужчины так себя не ведут, они кайфуют когда дарят цветы и получают ответную реакцию. Если реакции нет и он не получает наслаждение, то и не дарит Вам, не делает для вас, а уж себе во вред и испытывать дискомфорт от этих сюрпризов он точно не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что и как думают мужчины? Вы считаете что все мужчины одинаковы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пообщайтесь с мужчинами и узнайте их психологию и вы все поймете сама и без меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Вы одна кто общался с мужчинами? И больше тут на форуме таких нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не все имеющие уши могут слышать) Почитайте тогда про мужскую психологию, коль имея уши вы не слышите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна такая, которая понимает и умеет слушать и слышать.. таких миллионы) но и таких глухих, как вы, тоже миллионы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы мне успели диагноз поставить? Я тут ничего и не рассказывала) Вы откуда знаете что и как у меня? И вы такая понимающая и слышащая так и не ответили на мои вопросы) Откуда вам знать что и как думают мужчины? Вы всех мужчин считаете одинаковыми? Покажите как вы умеете слышать и понимать) Просто ответьте на простые вопросы. Аргументированно ответьте, а не переводя стрелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно я не слышу? Конкретизируйте свой диагноз)

Маруся

Санчес,если можно прокоментирую) не читала ваших постов выше,но мысль вроде поняла
У вас проблема " чрезмерные ожидания" как то так...... Вы мне кажется через чур много го хотели не говоря об этом...сейсач скопирую текст сюда,человека который хочет отношений)пи.си покс пишу сюда сообщений двадцать от человека,не козерога

Маруся

неее че то не могу скопировать) это личное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот читаю тут и очень интересно стало. Дамы, а вы отдаете себе отчет, что общаетесь с совершенно разными козерами? И нет ни у кого никаких ожиданий. Есть козеры муд"ки и от них ждут нормального отношения. Ждут в силу своих хороших человеческих качеств. Это чрезмерно???? А есть тут дамы, которые сами муд"чки, но в большинстве своем общались с нормальными козерами. И дают советы с этой колокольни. Такой себе закон притяжения противоположностей. И самое смешное, что последние приписывают другим невесть что. И раздают советы искать причину в себе))) Вы сами ее в себе найдите, а потом диагнозы и советы другим раздавайте. У вас-то с козерами совсем плохо) А у первых козеры все пытаются вернутся

Санчес
Маруся

Сообщение было удалено

Мару)).ваще мало хотела,вот те крест!))

Санчес

У меня много чего есть,меня бы даже адекватный возврат устроил.какие там ожидания...от чужого мужа!)
Лучше б,наверное,все посты прочесть,чесслово...

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Какие сюрпризы..это же козероги ..земные.. Цветы по праздникам, если сам купил сладости, то это уже сюрприз ))) отдать карточку, поехать вместе пошопиться или купить то, что попросила или хотя бы намекнула..это без проблем. Но сами выдумывать не будут. Хотите подарков говорите, что.. и где купить))) сразу тапок вам назад Пушкина..бывают и у земных исключения естествно)))