Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
stingy scorpio

Идеалистка я, гость! А откуда вы знаете, что жизнь-одна? А даже если одна так что-полная расслабуха и никаких тормозов? Хочу всё-возьму всё, попробую всё. Для чего и почему рождается Человек? Мужчина? Женщина? Почему их тааак влечёт друг к другу и они тааак приображаются в присутствии друг друга? А вы всё о тонусе и удовольствии.... Тяжеловесно для форума, высокопарно, знаю. Но форум то просто наполнен одними проблемами. Как надо? Что делать? Как разрулить? Как правильно выстроить отношения? и тд. и т.п.

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

после того, как мужчину и женщину тянет, может очень сильно и оттолкнуть, до ненависти, до отвращения))) так сколько вам лет, идеалистка и у вас это первые отношения?)))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

А у вас несколько жизней и вы уже изобрели машину времени и можете в прошлое возвращаться и там по новой переигрывать?))))))

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надо быть?))) А кому надо то?))) Детский лепет, если вам это не надо, то всем остальным зачем ваши мучения?)) Куда приятней видеть естественную женщину - над этим никогда не задумывались?) всегда вдохновлять, всегда музой - а как же вы тогда рожать будете, а как же вдруг заболеете, то что делать то будете?))))) Вы никогда не жили с мужчиной, ведь так?)))

"Естественная" женшина-это как? В засаленном халате, бигудях и с орущим ребёнком на руках? Или которая берёт мужа с собой на роды? или та-которая позволяет мужу "рыгать и пардон "пирдеть" в своём присутствии? Ну-та женшина, которая, как она "есть" без прикрас. Что вы так разволновались по поводу моей сексуальной жизни? нечего сказать содержательного-так всё на секс переводите? С "сексом" у меня всё просто круто и замечательно! всегда удовлетворена-по полной программе. Да и в голове-слава богу не пусто, есть о чём со своим Мужчиной поболтать потом. Всё-усатала от вас. Вампир. Адьё мисье/мадам!

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

а вы в присутствии мужчины куда будете выкидывать орущего ребенка?))) В окошко?))))) Или подушкой его прикроете?)))) А если вдруг у вас воды начали отходить дома или еще какие проблемы, то вы сама в больницу побежите, чтобы не дай бог, не травмировать вашего ***** жизненными проблемами?))))
Да и с сексом у вас траблы и в голове пусто, хоть вы и мните себя умненькой приумненькой))))) Вы никогда с мужчиной не жили))) Что, ваш козел, не хочет жить с такой "умненькой"?)))))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

не зря вы секс в кавычки взяли))) сколько вам лет то?))))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

для вас естественно ходить в засаленном халате и вы крутите бигуди?)))) Что, денег нет на стиральную машинку и не можете себе позволить сходить в салон?)) плохая значит из вас муза, коль это для все естественно)))))

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

stingy scorpio

Вы-правы! Но я то -Не с фрицами-фашистами воюю! С этими-разобрались наши Супер-предки, а мы-пока бесславно проигрываем и сдаём позиции! Нее, я не на войне с Мужчиной с Большой буквы, упаси меня боже воевать с Ним. Силёнки-не равны, изначально, не потяну. Тут-другое-КАК быть для него всегда музой, вдохновением, чтоб глаза его горели как меня видел и плечи расправлял, приосанивался от радости. Тоже в тонусе был. Вот где вызов и секрет притяжения.

N
Я тоже самое писала выше, а вы ядом прыскались. Выше я писала про туфли... Одно и то же обсуждаем, и каждая доказывает свою позицию.

Санчес

И,как Ваше общение с Козерогом?
Что-то я потеряла нить...

И
Санчес

Сообщение было удалено

Санчес, добрый вечер))
Общение прекрасно) свидания, звонки, сообщения) на этом пока и все) глобальных изменений никаких...

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

неааа))) Есть определенный контингент, который до искр из глаз истерит в любой теме про козеров))) И бегает из темы в тему, поливая других дам. А те, в свою очередь, поступают точно также. Вам не козеры ваши нужны. Они вас уже убили. И никто из вас им не нужен. Вам просто нужно г2амнячится))) И при этом все выдается за знание козеров и свою позицию. Уйдите отсюда на недельку, а потом почитайте себя))) Взгляд со стороны будет. И увидите, что не в козерах) Да и не в гороскопах и зодиаке дело)

Ксюша

вброс за вбросом ...... удивляет подобное общение, извините за прямоту ....... Все доброго утра, отличного настроения и плодотворного дня)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь)))))))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

а под чем плюсуетесь то? Под тем, что вы не нужна козерогу? Так это ваша проблема, что не смогли стать для него нужной и интересной женщиной и даже если вы себя перечитаете через неделю, как думаете, осознаете это?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

удивляет - не общайтесь. Вас тут никто насильно не держит. Меня больше удивляют люди, которые приходят в тему и начинают "доброе утро", "спокойной ночи", "спокойной ночи" "доброе утро" ай я тебе желаю и я тебе желаю, но при этом ни слова по теме. Вам в реальной жизни некому говорить "доброе утро" и желать, что вы тут флудите? Может, в этом тоже ваша проблема и непонимание с козерогом, что не умеете разделять главное и второстепенное?))))))))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Тема себя никогда не исчерпает) тема мужчины и женщины - вечная тема, пока есть мужчина и есть женщина эта тема будет актуальна. Хозяйке диагноз поставили? А кто поставил?))) Вы лично поставили??)) А кт овы такая?))) Та, у которой, у самой траблы с мужчиной и которая полна зависти решила поставить диагноз?))) А ведь у хозяйки еще ничего не известно. Если она себя правильно и мудро будет вести, то у нее есть все шансы, что ее мечты сбудутся, не смотря на ваши пришибленные диагнозы))) И да, с козерогами работает и есть рецепт - не надо спешить, надо быть мудрой и блюдо готовить с любовью, варить на слабом огне)))) Козерог служит?)) Это только больная фантазия одинокой женщины. Как раз, сильный козерог, как и любой сильный мужчина не служит, а любит. А вот как раз те мужчины, которых захомутали и служат. Зря вы на Ирис наехали. Как раз ей и служит) И надо признать, что Ирис, женщина и очень сильная личность. Другой вопрос стоит ли так прогибать, чтобы тебе служили и от тебя так зависел мужчина... Как на мой взгляд, куда приятней жить не со слугой)))

Гость

А ведь в теме указано "особо нервные проходите мимо", по хронологии дискуссии можно судить, что только "особо спокойные" сюда и заходят. Дорогие форумчанки, успокойтесь, будьте женщинами в конце-то концов, этого негатива и за пределами форума хватает, сюда приходим, чтобы друг друга поддержать и дать совет, а не репетировать роль рыночной бабы, кто кого хлеще покроет помоями. Все мира и добра!

И
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт хозяйке на заметку)))) здесь на форуме в основном как раз женщины обсуждают рецепт маринада, длительность нахождения козерога под этим же маринадом, и подача блюда)))) и не забудем про специи)) кому поострее, кому послаще) каждому свое)
На мой взгляд, не каждый мужчина позволит себя мариновать, да еще и долго) он этот маринад носом чует, вы его мешаете, пробуете, а он уже знает, что на дегустацию не придет)) а вот рецепт написанный выше - самое то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теме написано "особо нервные")))) То, просто, хозяйка темы сама на нервах была и не уважала остальных. В тему могут заходить все, и писать все свое мнение, поскольку это сайт всеобщего доступа, а указывать кому заходить а кому нет, можно только в частной переписке и в собственном доме) Автору темы самой бы нервы подлечить)

Гость
И

Сообщение было удалено

вы все перепутали))) это он вас маринует)))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

это как добро и зло) ценить добро начинаешь, когда всьретишься со злом))) гармония во всем) природа постаралась) так и здесь) гармония) просто адекватно реагировать на все надо. В жизни тоже встречаются разные люди, но важно научиться правильно для себя реагировать на все это))

И
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не перепутала) об их маринаде мы не говорим) это отдельная тема)))))
а говорим мы о дискуссиях на эту тему женщин)

Гость

[quote="Гость" message_id="58242742"...сюда приходим, чтобы друг друга поддержать и дать совет, а не репетировать роль рыночной бабы, кто кого хлеще покроет помоями. Все мира и добра![/quote]
не факт, некоторых стоит поддерживать... Иногда, надо человеку просто сказать правду. Жестокую обидную правду жизни. А не поддерживать его в его глупых иллюзиях! Предупрежден - вооружен. Ведь потом, когда он осознает, что это все были только мечты, которым не суждено сбыться, он упадет и разобьется... на мой взгляд, лучше грубо сейчас и тут, чем потом жизнь грубо и жестоко, а время не вернуть и жизнь просрана

Гость
И

Сообщение было удалено

ну тогда я о себе. Никогда не унижалась и не мариновала. Спешить - спешила, вести себя не правильно - вела, а вот как вы меркантильных расчетов у меня не было и маринад не готовила.

И
Гость

Сообщение было удалено

Цель другая была))) хотелось комментарии по теме получить, а не "опять эти козероги!!!!!!!!!")) все банально...

И
Гость

Сообщение было удалено

Все приходит с опытом. Я сюда не пришла рассказывать какая я крутая и как у меня все круто. Пришла изначально с ощущением, что что-то не так и желанием получить советы и оценку ситуации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесткую правду жизни? А кто решил, что это есть и будет правда, ведь жизнь очень непредсказуемая штука... и вовсе нет никакой гарантии, что ваша точка зрения - истина в последней инстанции, поэтому поддержка в этом случае будет куда более уместна. Будьте лояльнее, меньше категоричности и злобы хотелось бы получать здесь, а как зайдешь сюда - с каждым разом все хуже и хуже, откуда только столько ненависти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне плевать, что вам хотелось бы))))) И еще удивляет, что если вам ваш любимый мужчина не дает то, что вам хочется, то почему вы решили, что я буду плясать под вашу дудку и давать вам только положительную поддержку?)))) И да, я никогда и не говорила, что мое мнение - это последняя инстанция и оно единственное и верное))) Смысл этого сайта и этого форума - услышать разные взгляды, разный опыт и разное мнение))) Не знали этого?)))) так узнайте. Поддерживает вас пусть ваша мама и ваш мужчина, если конечно, он вам ее предложит . А я не мама и могу сказать зло, как бывает в жизни, поэтому смиритесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да у меня лично нет никакой ненависти, зависти и прочих бредовых чувств. это Вся ненависть у вас в реальной жизни с реальным мужчиной. А тут разные взгляды на предлагаемые ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, как же вас колбасит от злости. Может у вас секса давно не было? Гармоны - дело такое. Или вы сами по себе члеовек - г..но. На каждое слово, у вас находится 21. Посмотрите на себя со стороны, какая же гниль в вас сидит. По ходу дела, поддержку именно вам надо икать, в кабинете психолога, в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример И возьмем. Если бы я ее поддерживала и сказала, что да, ты правильно закатила истерику козерогу, ты молодец, что швырнула подарки ему в лицо, правильно что давишь на него и требуешь замуж любой ценой, жми, кричи, делай так и дальше, то я просто уверена, что он ее просто уже бросил бы) Так что, это у вас ненависть к И и желание ей зла, а я просто высказала как не надо себя вести, если хочется с ним помириться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы посмотрите на себя со стороны и пожалейте себя бедную и никому не нужную, с проблемами в сексе)) пункт 2011 вам в помощь, с вашей мнимой и глупой добротой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение выше еще раз подтверждает, что вы дама ограниченная, у меня с моим мужчиной К все волшебно, 7 счастливых лет совместной жизни))) А вы дальше можете давиться здесь своей желчью, таких мужчины как раз и "любят". Счастливо оставаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только глупая женщина правду жизни спишет на гормоны. И да, прежде чем ставить диагнозы, узнайте элементарное, как правильно писать те диагнозы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме общаться не пробовали, не ограниченная вы наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у ва с вашим мужчиной К все волшебно, 7 счастливых лет совместной жизни с вашим мужчиной, то какую поддержку вы тут мечтали найти?))))) заврались вы и ваши гормоны вас выдали))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая язва, я здесь не для того, чтобы ее получить, а дать совет кому это нужно. Но у вас очень запущенный случай... Вам голову и сознание надо лечить в первую очередь и устраивать жизнь свою, может счастливее станете. А не днями и ночами напролет сидеть на форуме и раздавать бездарные советы направо и налево. Вы сначала свою жизнь к идеалу подведите, чтобы было чем козырять и гордиться, а потом других жизни учите. А сейчас вам можно соревноваться только с колхозницей и базарной бабой, там вам наверно и место, до большего вы умом и сообразительностью не доросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых вы вроде как попрощались))) Ведь это же ваши слова "Счастливо оставаться!" или нет?)) Тогда, как в том анекдоте и снова здравствуйте?)))
А во вторых, так давайте советы тем, кому нужно)) А то у вас проблемы со зрением и вам бы к окулисту))) Я ведь не про прошу ни у кого советов, по ходу, опять, вас ваши гормоны подвели))))) Счастливой жизнью не козыряют и не гордятся, нею просто живут - не знали об этом, за 7 лет вашего волшебства еще этого не поняли?)))) А сейчас пока только вы со мной пытались соревноваться. я вообще тут никаких соревнований не устраивала. Ну что, со своей сообразительностью, вывод сама сделаете, кто вы тут колхозница или базарная баба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и определитесь наконец-то для чего вы тут))))
Вот ваш пост
1997. Гость | 27.10.2016, 11:19:53 [2759156571]

А ведь в теме указано "особо нервные проходите мимо", по хронологии дискуссии можно судить, что только "особо спокойные" сюда и заходят. Дорогие форумчанки, успокойтесь, будьте женщинами в конце-то концов, этого негатива и за пределами форума хватает, сюда приходим, чтобы друг друга поддержать
Вас, ваш мужчина не поддерживает за 7 счастливых лет совместной жизни, ведь так получается, коль вы сюда приходите за поддержкой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во первых вы вроде как попрощались))) Ведь это же ваши слова "Счастливо оставаться!" или нет?)) Тогда, как в том анекдоте и снова здравствуйте?)))

А во вторых, так давайте советы тем, кому нужно)) А то у вас проблемы со зрением и вам бы к окулисту))) Я ведь не про прошу ни у кого советов, по ходу, опять, вас ваши гормоны подвели))))) Счастливой жизнью не козыряют и не гордятся, нею просто живут - не знали об этом, за 7 лет вашего волшебства еще этого не поняли?)))) А сейчас пока только вы со мной пытались соревноваться. я вообще тут никаких соревнований не устраивала. Ну что, со своей сообразительностью, вывод сама сделаете, кто вы тут колхозница или базарная баба?)))

Конечно выводы уже давно сделаны, они описаны выше, в предыдущем посте) Вы бы вот к окулисту и обратились) Если бы не устраивали соревнования, то давно бы рот закрыли, так неееет)) вас прет по полной) вы там под какими там наркотиками? Я кажется раскрыла тайну вашей активности в этой ветке и психического расстройства. К наркологу тоже надо бы... причем оч срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чт оже вы сама рот то не закрыли?)) Духу не хватило?))) видите, я хороший провокатор и умею людей заставить раскрыться))) я рада, что вы так четко сама себе поставили диагноз и сама сделали вывод и надеюсь сходите к тем врачам, к которым вам надо))) Думаю, поддержка сайте вам в этом не понадобится, ведь у вас есть же волшебный козерог и он вас в этом поддержит?)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, привет!) как дела? Твой объявлялся?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

а что та не понимают, приписывают хе рню всякую . пишу про поведение приписали козерога )))) от души душевно посмеялась, но, на такой неадекват не отвечаю))) просто за сра ли уже ветку реально

Ксюша
И

Сообщение было удалено

дак проводила ж в командировку с неделю, пока все норм))))))) слушай писала то про мужика Деву, ох капец прохода не дает, настойчивый жуть))))))))) из ряда тех мужчин тоже ищут ту самую)))) сказал ведь отоношений не планирую, телефон не дам, не преследуй ... а нифигаааааа, написывает и написывает ....... говорю - мужчина есть. а он улыбается .Тьфу ёмаё ))))) настойчивый ухажор, только конкретно послать осталось, так не могу обидеть человека(((((((((((( вот так и живем.
мой только нежели через 2 приедет, часто в отъездах((( соскучилась ......

Ксюша
И

Сообщение было удалено

не сказал, а я сказала что отношений не планирую и далее по тексту))))) твой то как???? что то продвинулось ?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

а зачем вы ему отвечаете и читаете его послания?))) игнорируйте, занесите в черный список.. вы ведь его сама провоцируете и он ваше поведение воспринимает, как "я согласна, но попробуй добиться"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе))))) ну пока так хочу, когда надоест все использую, спасибо за совет.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

да это даже и не совет.. просто, вы же написали, что не можете обидеть человека, а чтобы не обижать, не надо давать повод и надежду, тогда и обижать не придется. Вам ведь само обидно когда вам дают надежду, а потом отбирают

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я ему надежду не даю)))) сказала прямо - есть мужик и отношений не надо)))))) все ж понятно, ничего такого я ему не обещаю, дежурные фразы через раз...... да как надоест - заблокирую))) пока не мешает особо, а если честно - тешит мое самолюбие, все просто)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Доездится твой)))
Ну в плане общения продвинулось. Ходим на свидания, решает дела мои, а их много)
Чего-то кардинального не произошло)