Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Obyazatel'no nujno dovesti do kontsa delo)
Сообщение было удалено
а писала.. а вы на меня же и бочку катите, не даете и другим теперь помочь...
Сообщение было удалено
до конца? Вы умирать собрались?
Сообщение было удалено
PRAVI VI!!!!!!!!!!!!!! vse je pomnyat s kakoy pozitsiey ya prishla syuda. Boginyami nado bit', togda i mujchina v printsa prevrashaetsya i stremitsya lyuboe jelanie ispolnit'))))) no dayte mujchine shans vse samomu sdelat'. i vsem ot etogo horosho budet)))
Pomogayte!) ya tol'ko za. No mojet nekotorie ne hotyat chtob im pomogali??
ya hotela i hochu uslishat' mnenie i poluchit' soveti. poetomu i vetku sozdala...
Сообщение было удалено
)))))))))) mi je pro vetku govorim))) tut svoy konets podrazumevaetsya)))
sorry za translit)
Сообщение было удалено
до финала какого нить уже)))))))
Сообщение было удалено
И, так трудно тебя читать, переделай как было))))))))
Сообщение было удалено
znayu, sorry! ya v drugom gorode, vernus' domoy i budu pisat' normal'no)
Сообщение было удалено
Считаете, что лучше самой прийти на все готовое к "настоящему мужчине"?
Сообщение было удалено
Ирис, я не хочу отвечать на вопрос, который изначально построен на сарказме и желании поддеть. Я на своей ветке высказала свое мнение. Оно не должно сходится с вашим и не направлено в вашу сторону. Здесь моя история. И я веду своего рода дневник. Своими высказываниями я показываю как меняется моя точка зрения и как она сказывается на отношениях с моим козерогом.
Желаю от всей души вам и вашей семье много-много счастья!) Поберегите себя!))))) здоровье превыше всего сейчас! не нужен вам этот негатив форумский.
Сообщение было удалено
а вы считаете что надо мамочкой для мужчины стать, его в свой дом взять и чтобы за ним мамам его родная прибежала?))))) а вы за его каждым шагом следить как долго еще будете?)))
Сообщение было удалено
Нет это не сарказм..интересно знать ваше мнение..молодого поколения в европе
А это та пушкина, у которой мокрая печать на лбу и которую муж скунсом прозвал?
Так она вроде мечтала из запорожья в бирюлево-таварное перебраться.
О, И! Восторженная вы наша Богиня и Королева без "статуса", которая начинала всё с нуля в Греции! Козер уже вас на руках носит? С кольцом приехал на белом коне к такой принцессе-королеве? Есть подвижки? успехи? поделитесь! ждём с нетерпением!
Хоспидя, вот не живется людям спокойно, носятся по инету в погоне за срачами.
Добрый вечер!
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь))
Сообщение было удалено
Добрый вечер))) каждому свое))
Сообщение было удалено
Конечно она хочет присоседиться к кому-нибудь и получить европейское гражданство, только греки не женятся на русских стриптизершах! Ира смотрите как она вам ядовито счастья пожелала от всей души!! Такая же скользкая особь как маруся и козья морда, а мужчины это чувствуют
Сообщение было удалено
Да скунс и здесь навоняла уже
Сообщение было удалено
Это вы, "добрая королева-принцесса" не захлебнитесь от желчи к девушке брата козера, которой со смаком выбирают и дарят подарки, а вам-ничего. Опять продолжаете практиковать секс без обязательств? Не вздумайте сьезжаться с ним без его конкретных обязательств, а то- ещё лет эдак пять промурыжит давалку готовую угодить и с носом останетесь, добрая бы наша.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Нечем захлебнуться мне)
Сообщение было удалено
захлебнитесь счастьем)) ...это алегория;)
[quote="stingy scorpio"]
Это вы, "добрая королева-принцесса" не захлебнитесь от желчи к девушке брата козера, которой со смаком выбирают и дарят подарки, а вам-ничего. Опять продолжаете практиковать секс без обязательств?
А что плохого в сексе без обзязательств? Вы фрегидая и не получаете оргазм и наслаждение, поэтому за секс требуете плату?) Не повезло вам с вашим телом, НЕ ПОВЕЗЛО!
Сообщение было удалено
Маруся, добрый вечер!)))) мне ваша идея понравилась))
Сообщение было удалено
добрый вечер) ну и приступайте тогда к реализации)
Все-таки козеры очень серьезные дядьки))))) Неважно какие...порядочные или муд"ки)))) Вот как они влияют на девушек-женщин..прям ужас))) Дамы, Вы отдаете себе отчет в том, что не козеров обсуждаете, а сретесь просто ради того, что ср"ться? Это так козеры на вас повлияли? И вы берега потеряли? Или Вы сами по себе г"внистые базарные бабы и козеры, поэтому сбежали?
Сообщение было удалено
Нее, думаю все в адеквате. Просто тема ветки себя исчерпала. Хозяйке ветки-диагноз уже поставили. Думаю цель создания ветки была получение наиболее лучшего и удачного рецепта как побыстрее и с выгодой для себя сварить (т.*****. прогнуть) козера. Вот и сидит тут каждый день в надежде такой рецепт получить. А с козерами так не работает. Варке-не поддаются, а исключительно служат Женщине-Даме-Личности. Я о нас настоящих и матёрых козерах, а не о мужичке некой Ирис, которая таки его захомутала........
Сообщение было удалено
Судя по вашим перлам "Госпожа БДСМ", с мужчинами у вас именно такие отношения.. Матерая скорее вы, а не ваш мужик))) рецепт как прогнуть оставьте себе))))
Сообщение было удалено
Вас, мадам-Ирис-паровоз, уже выше поставили на место. у параши. а вы ещё выступаете и просите слова. Таки и захомутали мужичка, которого совершенно Не уважаете и которому Не доверяете. И были наконец-то "обрюхачены" им. Горе одно. Ребёночек-то всё чувствует уже в утробе, как мамка-самка папку-дурачка охомутала чтоб "обрюхатил" наконец-то. Жаль ребёночка! искренне. Вы только не волнуйтесь! Дышите спокойно! Вот для, И, вы-всё же идеал-женщины-самки, у вас всё получилось!!! Ведь не важно-что там и как дальше. Главное "обрюхатиться". она вам искренне, даже верю, счастья желает!А обо мне-не волнуйтесь-Ибо всё к моим ногам!! мне-служат. служат (в хорошем смысле этого слова), а не-как вам ваш извращённий "ум" подсказывает.
Любите себя прежде всего . а за мужчиной бегать возвращать хомутать не нужно. Если это ваш человек и есть любовь, он сам вернется, и сможет вернуть вас из новых отношений. А если уже поздно, ему урок. И лучше чтобы мч оберегал , заботился и уважал, а женщина может и послужить на кухне или в постели например ))
Но у вас матерый козер слуга..это не про вас история)))
Сообщение было удалено
Да ладно, Ирис, всё ОК! не обижайтесь, пожалуйста! простите за резкость! у каждой-свой рецепт счастья! мы-все разные и все хотим "своего" счастья! только-козеры-это УЖАС!!!!!!!!! НАКАЗАНИЕ!!!!!!! ВЫЗОВ!!!!!!!!!!!! И даже выйдя за них замуж-Нельзя расслабляться ни на минуту!!!!!! Всё время надо быть в тонусе!!!! но хороши, чёрт возьми и Того стоят, чтоб побороться! и-Победить!
Сообщение было удалено
Победили вы или нет можно будет сказать на закате своей жизни))) А сейчас, рано кричать про победы, потому как выигранный бой вовсе не означает победу в войне)))
Сообщение было удалено
а зачем вам мужчина наказание и ужас?))) Зачем вам мужчина вызов?))) А в тонусе надо быть с любым мужчиной, просто потому что мужчины и смотрит по другому на мир, в отличии от женщин))))
Сообщение было удалено
Щас задумалась, может вы правы.. Все так уютно и спокойно, что я правда расслабилась и не в тонусе совсем.. Но блин хочется верить что это норма и можно жить без обмана и предательств.. Помечтать о моногамии )))
Сообщение было удалено
не нужно от них рожать, если не доверяете им, а вот если напакостили и перегнули палку то и побежать и извинится можно и ничего стыдного в этом нет, когда умеете признавать свою ошибку))) Ему урок???:))) Хихихи))) Да ему плевать на ваши уроки, они живут в свое удовольствие и никаких уроков они не извлекают из этого, поверьте, потому как от идеальных женщин не уходят, их ценят и берегут, а коль от вас уходили, то не во всем вы ему подходили и никаких уроков, не тешьте свое больное самолюбие
Сообщение было удалено
когда у женщины уютно и спокойно то она не проверяет у мужчины вайберы, почты, телефоны))))) Не боится впустить его маму в свой дом))))) Да и живут не в ее доме, а в его доме))))) Женщина не выясняет в каком институте учится ее соперница и где она вообще просто не знает и даже не знает о ее существовании, потому как потому, что ее нет)
Сообщение было удалено
вернуть из новых отношений - мужчины не уважают лядей)))))) вы это еще не поняли?)))) А жаль
Сообщение было удалено
stingy scorpio
Да ладно, Ирис, всё ОК! не обижайтесь, пожалуйста! простите за резкость! у каждой-свой рецепт счастья! мы-все разные и все хотим "своего" счастья! только-козеры-это УЖАС!!!!!!!!! НАКАЗАНИЕ!!!!!!! ВЫЗОВ!!!!!!!!!!!! И даже выйдя за них замуж-Нельзя расслабляться ни на минуту!!!!!! Всё время надо быть в тонусе!!!! но хороши, чёрт возьми и Того стоят, чтоб побороться! и-Победить!
Щас задумалась, может вы правы.. Все так уютно и спокойно, что я правда расслабилась и не в тонусе совсем.. Но блин хочется верить что это норма и можно жить без обмана и предательств.. Помечтать о моногамии )))
Тогда уж перестаньте тааак следить за его звонками раз уж решили носить Его ребёнка. Это-явный признак не-уважение к нему и к себе. А после успешных и лёгких родов-не распускайтесь, а займитесь- спортом! Хотя, что я советую, у каждой-"свои" рецепты!
Тогда уж перестаньте тааак следить за его звонками раз уж решили носить Его ребёнка. Это-явный признак не-уважение к нему и к себе. А после успешных и лёгких родов-не думайте только о ребёнке и не расслабляйтесь физически , а займитесь- спортом! Хотя, что я советую, у каждой-"свои" рецепты!
Сообщение было удалено
Пушкина, я никогда больше не пойду жить в дом , приобретенный мч до брака, или записанный на его родителей..это проходила уже. Пусть лучше он как вкладывался, так и вкладывается в МОЙ официально дом! Я уже не д у ра, к счастью))) а виберы проверила и успокоилась ..там все ок.. Не эмоционируйте на меня так
Сообщение было удалено
Так, как по-моему, "особенные" они козеры! ведь, если верить в астрологию, над всем зодиаком возвышаются, папа-зодиака! сатурн! тянет к нему-козеру! сопротивлялась изо всех сил! ан-нет! а почему тянет? умён! силён! самоуверен! дерзок! делает меня лучше-чем я есть! волшебство! Леди из меня лепит, а я из него-Короля. Так и живём. Не кто кого победит, а кто из кого-самое лучшее вытащит, чтоб Человеком стать с большой Буквы.
Сообщение было удалено
да я и не эмоционирую))) В приобретенный до брака дом боитесь пойти?)) А чего так?))) Как раз ничего страшного в этом нет, ведь у вас остается ваш дом за вами, который уж точно вы девочке-студентке, на которую положил мужчина глаз не сдадите, а вот он в свой дом может водить кого хочет, коль вас не привел))))) и еще, мужчина должен быть мужчиной, вот тогда вы и не будете в дурах, а пока без обид, но вы как раз просто материально его доите, но вы в дурах и не доверяете ему, а просто пытаетесь больше урвать в материальном плане именно сегодня и сейчас)))
Сообщение было удалено
))))))круто вас под себя подмяли, если вы такие серенады поете козерогам))) А ведь они разные
Сообщение было удалено
умный мужик никогда не будет так открыто изменять, чтобы вы вайбер проверили))))) у вас ведь не дурак, правда?))))
Сообщение было удалено
Вы-правы! Но я то -Не с фрицами-фашистами воюю! С этими-разобрались наши Супер-предки, а мы-пока бесславно проигрываем и сдаём позиции! Нее, я не на войне с Мужчиной с Большой буквы, упаси меня боже воевать с Ним. Силёнки-не равны, изначально, не потяну. Тут-другое-КАК быть для него всегда музой, вдохновением, чтоб глаза его горели как меня видел и плечи расправлял, приосанивался от радости. Тоже в тонусе был. Вот где вызов и секрет притяжения.
Сообщение было удалено
детский лепет))) Вам сколько лет, что вы такими словами ни о чем бросаетесь?))) То победили, то не победили, то предки, то в тонусе)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? не подмяли, а скорее убедили, влюбили в себя, заставили обратить на себя внимание, считаться со своим мнением, Укратили наконец! Такой вариант-вы не рассматриваете. И да-козеры-разные, не спорю, но мой сказал, что-он настоящий "козёл" (козерог в смысле). От того и пляшем. Не скучно, но и нелегко!
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не тянете на содержательный диалог. Жаль. Всем надо быть в тонусе везде и всегда со всеми, а не только женшинам с мужчинами. Благодарю вас за внимание. Может кому мой пост и был понятен более чем вам.
Сообщение было удалено
нелегко?)) Любите садомазо.. не любите секс с мужчиной..))))) Так сколько же вам лет?)))
Сообщение было удалено
собой надо быть, а не в тонусе, не в тонусе, а то глядите, со своим тонусом и подстраиваясь надорветесь)))) Попробуйте жить в удовольствие, а не сложно, с надрывами... жизнь то одна)))