Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
И
Ксюша

Сообщение было удалено

Obyazatel'no nujno dovesti do kontsa delo)

Гость
И

Сообщение было удалено

а писала.. а вы на меня же и бочку катите, не даете и другим теперь помочь...

Гость
И

Сообщение было удалено

до конца? Вы умирать собрались?

И
Гость

Сообщение было удалено

PRAVI VI!!!!!!!!!!!!!! vse je pomnyat s kakoy pozitsiey ya prishla syuda. Boginyami nado bit', togda i mujchina v printsa prevrashaetsya i stremitsya lyuboe jelanie ispolnit'))))) no dayte mujchine shans vse samomu sdelat'. i vsem ot etogo horosho budet)))
Pomogayte!) ya tol'ko za. No mojet nekotorie ne hotyat chtob im pomogali??
ya hotela i hochu uslishat' mnenie i poluchit' soveti. poetomu i vetku sozdala...

И
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) mi je pro vetku govorim))) tut svoy konets podrazumevaetsya)))
sorry za translit)

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

до финала какого нить уже)))))))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

И, так трудно тебя читать, переделай как было))))))))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

znayu, sorry! ya v drugom gorode, vernus' domoy i budu pisat' normal'no)

Iris
И

Сообщение было удалено

Считаете, что лучше самой прийти на все готовое к "настоящему мужчине"?

И
Iris

Сообщение было удалено

Ирис, я не хочу отвечать на вопрос, который изначально построен на сарказме и желании поддеть. Я на своей ветке высказала свое мнение. Оно не должно сходится с вашим и не направлено в вашу сторону. Здесь моя история. И я веду своего рода дневник. Своими высказываниями я показываю как меняется моя точка зрения и как она сказывается на отношениях с моим козерогом.
Желаю от всей души вам и вашей семье много-много счастья!) Поберегите себя!))))) здоровье превыше всего сейчас! не нужен вам этот негатив форумский.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

а вы считаете что надо мамочкой для мужчины стать, его в свой дом взять и чтобы за ним мамам его родная прибежала?))))) а вы за его каждым шагом следить как долго еще будете?)))

Iris
И

Сообщение было удалено

Нет это не сарказм..интересно знать ваше мнение..молодого поколения в европе

Гость

А это та пушкина, у которой мокрая печать на лбу и которую муж скунсом прозвал?
Так она вроде мечтала из запорожья в бирюлево-таварное перебраться.

stingy scorpio

О, И! Восторженная вы наша Богиня и Королева без "статуса", которая начинала всё с нуля в Греции! Козер уже вас на руках носит? С кольцом приехал на белом коне к такой принцессе-королеве? Есть подвижки? успехи? поделитесь! ждём с нетерпением!

Козья морда

Хоспидя, вот не живется людям спокойно, носятся по инету в погоне за срачами.
Добрый вечер!

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Не захлебнитесь))

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Добрый вечер))) каждому свое))

Гость
И

Сообщение было удалено

Конечно она хочет присоседиться к кому-нибудь и получить европейское гражданство, только греки не женятся на русских стриптизершах! Ира смотрите как она вам ядовито счастья пожелала от всей души!! Такая же скользкая особь как маруся и козья морда, а мужчины это чувствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скунс и здесь навоняла уже

stingy scorpio
И

Сообщение было удалено

Это вы, "добрая королева-принцесса" не захлебнитесь от желчи к девушке брата козера, которой со смаком выбирают и дарят подарки, а вам-ничего. Опять продолжаете практиковать секс без обязательств? Не вздумайте сьезжаться с ним без его конкретных обязательств, а то- ещё лет эдак пять промурыжит давалку готовую угодить и с носом останетесь, добрая бы наша.

И
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль.

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Нечем захлебнуться мне)

Маруся
И

Сообщение было удалено

захлебнитесь счастьем)) ...это алегория;)

Гость

[quote="stingy scorpio"]
Это вы, "добрая королева-принцесса" не захлебнитесь от желчи к девушке брата козера, которой со смаком выбирают и дарят подарки, а вам-ничего. Опять продолжаете практиковать секс без обязательств?
А что плохого в сексе без обзязательств? Вы фрегидая и не получаете оргазм и наслаждение, поэтому за секс требуете плату?) Не повезло вам с вашим телом, НЕ ПОВЕЗЛО!

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, добрый вечер!)))) мне ваша идея понравилась))

Маруся
И

Сообщение было удалено

добрый вечер) ну и приступайте тогда к реализации)

Гость

Все-таки козеры очень серьезные дядьки))))) Неважно какие...порядочные или муд"ки)))) Вот как они влияют на девушек-женщин..прям ужас))) Дамы, Вы отдаете себе отчет в том, что не козеров обсуждаете, а сретесь просто ради того, что ср"ться? Это так козеры на вас повлияли? И вы берега потеряли? Или Вы сами по себе г"внистые базарные бабы и козеры, поэтому сбежали?

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Нее, думаю все в адеквате. Просто тема ветки себя исчерпала. Хозяйке ветки-диагноз уже поставили. Думаю цель создания ветки была получение наиболее лучшего и удачного рецепта как побыстрее и с выгодой для себя сварить (т.*****. прогнуть) козера. Вот и сидит тут каждый день в надежде такой рецепт получить. А с козерами так не работает. Варке-не поддаются, а исключительно служат Женщине-Даме-Личности. Я о нас настоящих и матёрых козерах, а не о мужичке некой Ирис, которая таки его захомутала........

Iris
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Судя по вашим перлам "Госпожа БДСМ", с мужчинами у вас именно такие отношения.. Матерая скорее вы, а не ваш мужик))) рецепт как прогнуть оставьте себе))))

stingy scorpio
Iris

Сообщение было удалено

Вас, мадам-Ирис-паровоз, уже выше поставили на место. у параши. а вы ещё выступаете и просите слова. Таки и захомутали мужичка, которого совершенно Не уважаете и которому Не доверяете. И были наконец-то "обрюхачены" им. Горе одно. Ребёночек-то всё чувствует уже в утробе, как мамка-самка папку-дурачка охомутала чтоб "обрюхатил" наконец-то. Жаль ребёночка! искренне. Вы только не волнуйтесь! Дышите спокойно! Вот для, И, вы-всё же идеал-женщины-самки, у вас всё получилось!!! Ведь не важно-что там и как дальше. Главное "обрюхатиться". она вам искренне, даже верю, счастья желает!А обо мне-не волнуйтесь-Ибо всё к моим ногам!! мне-служат. служат (в хорошем смысле этого слова), а не-как вам ваш извращённий "ум" подсказывает.

Iris

Любите себя прежде всего . а за мужчиной бегать возвращать хомутать не нужно. Если это ваш человек и есть любовь, он сам вернется, и сможет вернуть вас из новых отношений. А если уже поздно, ему урок. И лучше чтобы мч оберегал , заботился и уважал, а женщина может и послужить на кухне или в постели например ))
Но у вас матерый козер слуга..это не про вас история)))

stingy scorpio
Iris

Сообщение было удалено

Да ладно, Ирис, всё ОК! не обижайтесь, пожалуйста! простите за резкость! у каждой-свой рецепт счастья! мы-все разные и все хотим "своего" счастья! только-козеры-это УЖАС!!!!!!!!! НАКАЗАНИЕ!!!!!!! ВЫЗОВ!!!!!!!!!!!! И даже выйдя за них замуж-Нельзя расслабляться ни на минуту!!!!!! Всё время надо быть в тонусе!!!! но хороши, чёрт возьми и Того стоят, чтоб побороться! и-Победить!

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Победили вы или нет можно будет сказать на закате своей жизни))) А сейчас, рано кричать про победы, потому как выигранный бой вовсе не означает победу в войне)))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

а зачем вам мужчина наказание и ужас?))) Зачем вам мужчина вызов?))) А в тонусе надо быть с любым мужчиной, просто потому что мужчины и смотрит по другому на мир, в отличии от женщин))))

Iris
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Щас задумалась, может вы правы.. Все так уютно и спокойно, что я правда расслабилась и не в тонусе совсем.. Но блин хочется верить что это норма и можно жить без обмана и предательств.. Помечтать о моногамии )))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

не нужно от них рожать, если не доверяете им, а вот если напакостили и перегнули палку то и побежать и извинится можно и ничего стыдного в этом нет, когда умеете признавать свою ошибку))) Ему урок???:))) Хихихи))) Да ему плевать на ваши уроки, они живут в свое удовольствие и никаких уроков они не извлекают из этого, поверьте, потому как от идеальных женщин не уходят, их ценят и берегут, а коль от вас уходили, то не во всем вы ему подходили и никаких уроков, не тешьте свое больное самолюбие

Гость
Iris

Сообщение было удалено

когда у женщины уютно и спокойно то она не проверяет у мужчины вайберы, почты, телефоны))))) Не боится впустить его маму в свой дом))))) Да и живут не в ее доме, а в его доме))))) Женщина не выясняет в каком институте учится ее соперница и где она вообще просто не знает и даже не знает о ее существовании, потому как потому, что ее нет)

Гость
Iris

Сообщение было удалено

вернуть из новых отношений - мужчины не уважают лядей)))))) вы это еще не поняли?)))) А жаль

stingy scorpio
Iris

Сообщение было удалено

Iris

stingy scorpio

Да ладно, Ирис, всё ОК! не обижайтесь, пожалуйста! простите за резкость! у каждой-свой рецепт счастья! мы-все разные и все хотим "своего" счастья! только-козеры-это УЖАС!!!!!!!!! НАКАЗАНИЕ!!!!!!! ВЫЗОВ!!!!!!!!!!!! И даже выйдя за них замуж-Нельзя расслабляться ни на минуту!!!!!! Всё время надо быть в тонусе!!!! но хороши, чёрт возьми и Того стоят, чтоб побороться! и-Победить!

Щас задумалась, может вы правы.. Все так уютно и спокойно, что я правда расслабилась и не в тонусе совсем.. Но блин хочется верить что это норма и можно жить без обмана и предательств.. Помечтать о моногамии )))

Тогда уж перестаньте тааак следить за его звонками раз уж решили носить Его ребёнка. Это-явный признак не-уважение к нему и к себе. А после успешных и лёгких родов-не распускайтесь, а займитесь- спортом! Хотя, что я советую, у каждой-"свои" рецепты!

Тогда уж перестаньте тааак следить за его звонками раз уж решили носить Его ребёнка. Это-явный признак не-уважение к нему и к себе. А после успешных и лёгких родов-не думайте только о ребёнке и не расслабляйтесь физически , а займитесь- спортом! Хотя, что я советую, у каждой-"свои" рецепты!

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина, я никогда больше не пойду жить в дом , приобретенный мч до брака, или записанный на его родителей..это проходила уже. Пусть лучше он как вкладывался, так и вкладывается в МОЙ официально дом! Я уже не д у ра, к счастью))) а виберы проверила и успокоилась ..там все ок.. Не эмоционируйте на меня так

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Так, как по-моему, "особенные" они козеры! ведь, если верить в астрологию, над всем зодиаком возвышаются, папа-зодиака! сатурн! тянет к нему-козеру! сопротивлялась изо всех сил! ан-нет! а почему тянет? умён! силён! самоуверен! дерзок! делает меня лучше-чем я есть! волшебство! Леди из меня лепит, а я из него-Короля. Так и живём. Не кто кого победит, а кто из кого-самое лучшее вытащит, чтоб Человеком стать с большой Буквы.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

да я и не эмоционирую))) В приобретенный до брака дом боитесь пойти?)) А чего так?))) Как раз ничего страшного в этом нет, ведь у вас остается ваш дом за вами, который уж точно вы девочке-студентке, на которую положил мужчина глаз не сдадите, а вот он в свой дом может водить кого хочет, коль вас не привел))))) и еще, мужчина должен быть мужчиной, вот тогда вы и не будете в дурах, а пока без обид, но вы как раз просто материально его доите, но вы в дурах и не доверяете ему, а просто пытаетесь больше урвать в материальном плане именно сегодня и сейчас)))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

))))))круто вас под себя подмяли, если вы такие серенады поете козерогам))) А ведь они разные

Гость
Iris

Сообщение было удалено

умный мужик никогда не будет так открыто изменять, чтобы вы вайбер проверили))))) у вас ведь не дурак, правда?))))

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Вы-правы! Но я то -Не с фрицами-фашистами воюю! С этими-разобрались наши Супер-предки, а мы-пока бесславно проигрываем и сдаём позиции! Нее, я не на войне с Мужчиной с Большой буквы, упаси меня боже воевать с Ним. Силёнки-не равны, изначально, не потяну. Тут-другое-КАК быть для него всегда музой, вдохновением, чтоб глаза его горели как меня видел и плечи расправлял, приосанивался от радости. Тоже в тонусе был. Вот где вызов и секрет притяжения.

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

детский лепет))) Вам сколько лет, что вы такими словами ни о чем бросаетесь?))) То победили, то не победили, то предки, то в тонусе)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо? не подмяли, а скорее убедили, влюбили в себя, заставили обратить на себя внимание, считаться со своим мнением, Укратили наконец! Такой вариант-вы не рассматриваете. И да-козеры-разные, не спорю, но мой сказал, что-он настоящий "козёл" (козерог в смысле). От того и пляшем. Не скучно, но и нелегко!

stingy scorpio
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы не тянете на содержательный диалог. Жаль. Всем надо быть в тонусе везде и всегда со всеми, а не только женшинам с мужчинами. Благодарю вас за внимание. Может кому мой пост и был понятен более чем вам.

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

нелегко?)) Любите садомазо.. не любите секс с мужчиной..))))) Так сколько же вам лет?)))

Гость
stingy scorpio

Сообщение было удалено

собой надо быть, а не в тонусе, не в тонусе, а то глядите, со своим тонусом и подстраиваясь надорветесь)))) Попробуйте жить в удовольствие, а не сложно, с надрывами... жизнь то одна)))