Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша
И

Сообщение было удалено

Думаете ? ох как на моего это круто действовало, я сбежала со свидания как девченка, ох какой у него был депресняк ...... строчил мне о своих искренних намерениях, и то что он раскрылся, а я ... .вот тогда я к нему душой то и проникла, 3-4 месяца я его межевала, а сейчас, думала новый этап в отношениях, уже все было. А видимо ,моему эмоции подавай что раньше..... Нельзя бояться потерять мужика, он все должен стерпеть, если он по-настоящему любит. Мой бывший год за мной носится, гоооод, мы вместе 17 лет были ....

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Козерог пару раз попробует, потом включается самолюбие и это хорошо, бегать не будет, как ошпаренный.
Я схожу на встречу и посмотрю. Потому что переписка - это одно. Надо морду наглую его увидеть, сразу понятно врет или нет. Я запуталась. Вроде за месяц привела мысли в порядок, и опять, умеет он.
Вы что решили? Будете шоковую терапию делать?

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Может после встречи взять и пропасть? Но уже придется уходить навсегда если что.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Дак если он вами не дорожит, какой смысл? я за комфорт в отношениях и за взаимный труд, а так ..... игра в одни ворота, да это трудно. Решитесь сами, это ваша жизнь, и проживать ее вам))))) Я все же за вас болею искренне))) не теряйтесь, рассказывайте, я тоже поделюсь

Ксюша
И

Сообщение было удалено

А я его разгадываю, все его шаги, и говорю ему об этом, он краснеет, и говорит - вот видишь как ты хорошо меня уже знаешь, да умело все это они делают, но я как земная не живу тоже эмоциями, а мозгом все обдумываю. Попробуйте отключить их и раскидать все по полкам, готовы ли вы мирится с его минусами? и жертвовать? думаю, что нет, если с его стороны эгоизм.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Гляньте ветку "Как переломить отношения с козерогом"))
Спасибо за поддержку!

И
Ксюша

Сообщение было удалено

В общем решила!
Нам нужно решить рабочие детали по случаю моего ухода с работы. Я дура отнекивалась. Что мол другое важно. Короче опять сглупила, он меня опять на эмоции вывел.
А теперь, когда напишет, я скажу, что давай решим рабочие вопросы, мол давно пора. Он этого по идее не ожидает.
Потом на встречу приду при полном параде с улыбкой на лице и отношения обсуждать не буду. А он явно выяснений ждет.
Тему про отношения он явно заведет. Вот пока не придумала, как бы именно по рогам то дать... Есть идеи?
Если скажу, что поступки мне нужны. Это его не разбудит. Он поймет, что я все равно на крючке и что жду. А тут надо показать, что мол ДЕЙСТВУЙ, но я и не жду... Помогайте)
И еще!! Можете мне в моменты раскисания напоминать, что если любит, то все сделает))) а если не делает, значит не любит. Так ведь?)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Всегда с мужчинами легко расправлялась. Обводила вокруг пальца на раз-два. Чуть что "пошел на фиг". А тут прям не могу себя в руки взять. И правда боюсь потерять. Он чувствует это. Ждал, что сама объявлюсь.
Теперь главное не спешить... Включаем мозги. Нельзя себя на эмоции разводить.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вот, все же понимаете сами отлично, он должен боятся потерять вас, а не вы его, это уясните, по рогам не знаю (( сама вон в какой ситуации. И да ,всегда себе напоминайте, что если мужчина любит женщину, он все стерпит. Вы не должны мирится .... и если он заговорит об отншениях, предлагаю мягко ему намекнуть, що миссия у вас иная-работа, и поговорите об этом завтра))) ведите себя как истинная леди и будьте на все 100)))) Удачи.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Где то деыочки писали, не найду, ну суть в том, что она сказала своему козеру - все ,либо мы женимся либо расстаемся. а он ей -как так? КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ меня? он а ответила - ну как, не умру. Пропал, а через 2 недели примчался с предложением руки и сердца. И она с ним сейчас счастлива, тоже он пропадал у нее. Поэтому чего боятся? любящий никогда не покинет свою женщину, ну ни когда. Пример рядом у меня, реальный...)))

Козерожка

И

могут быть проблемы, но ему ничто не мешает все объяснить, успокоить, дать какие-то конкретные сроки или гарантии. что в принципе ему мешает посвящать свою вторую половинку во все, что с ним происходит? для пары это нонсенс. если мужчина и женщина вместе, то не бывает каких-то замалчиваний и полутонов. все открыто, честно, потому что вместе, потому что доверие, потому что любовь. а то что вы называете объективными причинами - это помеха только в том случае, если пары нет. если близости нет. тут вопрос в сроках. 4 месяца достаточно людям чтобы сблизиться, чтобы от момента ухаживаний перейти к привыканию. после этого срока мы проникаем в жизни друг друга. если этого не происходит, значит нет желания. иногда мы не хотим впускать человека дальше определенной границы. нам нравятся эмоции которые вызывает человек, но большего не надо. и тогда мы делаем шаг назад, под любым предлогом. а когда кто-то делает шаг назад от нас, мы паникуем. потому что по идее должно быть развитие, а его нет. что не так? в чем причина? по большому счету даже если вам её назовут, вы не услышите, или не поверите, или уже так накрутите себя, что будете воспринимать только ту версию, которая утвердилась у вас в голове. в этой ситуации единственно правильное - не делать шаг за тем, кто от вас отдаляется. а в идеале сделать так же шаг от него. или вы разойдетесь и это нормально. или человек притянется вновь. к сожалению это только на первых парах. долго так продолжаться не должно. люди в норме должны сближаться, отношения должны развиваться. естественно, без толчков, без уловок, без специальных условий. отношения это не тепличные растения. если люди другу другу подходят они будут вместе. а если не подходят, то их уже не состыковать

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ахаха! Такое сказать) меня эта их самоуверенность умиляет))) как же ты без меня...
Мой на жалость давит, что мол вот так легко ты все забыть можешь и т.д.
Я не хочу ультиматумы ставить. Я не хочу выпрашивать предложение, я хочу чтоб он сам это захотел и предложил. Как то это неуважительно по отношению к себе ультиматумы ставить.
Да и Козер на ветке своей писал, что ждать нужно поступков. Н еще много хорошего писала. Главное не боятся, он вернется. Но мой вижу, месяц выдержал стойко. Козлина(

Козерожка

какая разница чего они боятся? обжечься, разочароваться, не потянуть, передумать. это их головная боль. не нужно в их голову лезть, своя есть и в ней полно тараканов))) чем больше вы думаете о том, что с ним и как бы сделать так, чтобы он поступал так, как нужно, в каком месте ему подмазать, как бы не спугнуть, вы только сильнее загоняетесь. вы для себя просто решайте что вас устроит, а что нет. конечно есть женщины, котрые так и живут с мужчиной не оформляя отношения. а есть еще такие которые сами содержат. и в прицнипе на любой сценарий случай можно в жизни подобрать. но это же не ваш сценарий? вы пляшите от того, что нужно вам, что сделает счастливой вас? это риск конечно, взять вот так и поставить условие, а потом наверняка страдать, собирать свое самолюбие по кусочкам. жизнь только ваша решать только вам. тут главное четко понимать чего вы хотите и чего совсем не хотите. обозначьте для себя грань эту.

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

А мне что скажите? выше писанина моя))))

Козерожка

козерог не будет бегать как ошпаренный?)))))) еще как будет!!!!!!!! именно как ошпаренный, при всем своем снобском самолюбии, при всей своей гордости! это со слабыми мы такие надменные, а когда соперник сильный совсем другой коленкор ))) козероги лбы только так расшибают когда возаращают и завовевывают )) а вот если нет, то и не надо это ему было. значит дама проходная была

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Здешние мужчины встречаются годаааааами здесь прежде чем женятся. Поздно женятся и по статистике почти нет разводов. Они вообще живут размеренной жизнью и живут моментом. Все-таки надо м это учитывать. Но меня замужество прям сильно не беспокоит, отношения бы наладить. Но и кривить душой не буду...хочу чтоб все таки предложил женитьбу. Он по здешним меркам молодой еще очень...33 года, прям чуть ли не подросток. Мол все только впереди... Тут вне зависимости от зодиака они годами встречаются, ночуют друг у друга... Женщины за яйца их держат. У моего и мама с характером, чтоб все было как она хочет. Потакает сыновьям во всем, но если те не хотят делать то, что она хочет, то она не посмотрит, что они и сыновья ее.
Вот наверное и мне так надо. Дурацкие у них обычаи.

Козерожка

Ксюша я не могу интсрукции давать ))) речь о судьбах людей, все что я пытаюсь донести, что козерог не сложный. сложной он делает жизнь тем кем манипулирует. снизьте его значимость в своей жизни и вам с ним станет проще простого. нет? ну и ладно, пока. да? а где доказательства? незнаю? ну милый, ты тогда в себе разбирайся а у меня свои планы.
просто же? вас заставили думать что сложно. в реальности все просто. все нюансы и особенности характера и сложные ситуации, это чтобы уйти от конкретики. мужчины линейные существа. даже самые замороченные в ситуации, когда теряют дорогое - активизируются. это инсттинкты. а когда теряют то чем не дорожат не ощущают потери и живут дальше, находят замену.

Козерожка

И, я все понимаю, вы стараетесь учитывать ментальность и прочее. Но отношение к себе женщина всегда хорошо чувствует. Нужна она или нет. Это же просто, когда женщна ощущает себя нужной, она очень уверена в себе. Она излучает счастье, она обласкана, обдарена. А вы кажется в легком раздрае. Вот и думайте, нормально ли?

И

[quote="Козерожка"]
козерог не будет бегать как ошпаренный?)))))) еще как будет!!!!!!!! именно как ошпаренный, при всем своем снобском самолюбии, при всей своей гордости! это со слабыми мы такие надменные, а когда соперник сильный совсем другой коленкор ))) козероги лбы только так расшибают когда возаращают и завовевывают )) а вот если нет, то и не надо это ему было. значит дама проходная была [/quote
Ясно, значит нужна тяжелая артиллерия.
Я там выше писала план действий. Не подскажете как именно ему по рогам дать, чтоб прям проснулся?? Решила вообще не обсуждать отношения, да и надоело это, одно и то же каждый раз... Поговорю чисто о работе. Он начнет расспрашивать как я жила этот месяц. Уже не раз спрашивал. Я скажу, что нашла работу(это правда), еще свое дело основывать собираюсь (он знает об этом), поэтому все мысли там. Еще т отдохнуть без него съездила. Все правильно? И встречу нужно самой закончить. Сошлюсь на какую-то не очень важную причину. Меня один в отпуск звал, но думаю об этом лучше молчать, а то решит, что хочу вызвать ревность.
Как думаете?

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

все верно, наверно, собственный эгоизм во мне боится что он не пойдет за мной .... С этим надо как то бороться. Я четко плыву по течению, не предпринимаю ничего в отношениях. Пусть он думает, он мужик. Перегораю блин капец просто (((((

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Это правда. Конечно есть моменты эйфории. Но есть и другие... А это неправильно.,

И
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Боюсь, что он не пойдет за мной в конце концов.

Козерожка

я вам так скажу, любящий козерог это стихия. он не просто стремится завладеть женщной он ломится, он конролирует, он везде заявляет что это ЕГО женщина. вялых козерогов не бывает. знак со стержнем и большим эго. если вялый, значит потыкать палкой, может помер ))) кроме того часто козеры консерваторы. это значит что сам он будет стремиться создать семью и вкладываться в нее, инвестировать. это его тыл. я говорю про норму. всякие паталогичные случаи рассматривать не хочется. потому что увы, их масса и сами женщины соглашаются на такую жизнь. может другой не видели, не знаю

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Это даже лучше, он почувствует это и активизируется)

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

Мне не совсем понятно, как дать по рогам (((( я видимо того, не умею ;)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот и я спрашиваю про это.

Козерожка

И, ревность вызывать можно, но вопрос в том что он за человек, если немного приметивный, то это 100% сработает, если породистый, то его оттолкнет, брезгливость появится. но козероги собственники, я своим считаю даже то, что уже давно не моё, просто какой-то эгоизм. всю вашу ситуацию не знаю, не стану советы давать. если ваш козерог просто тормозит, пинок нужен. вообще козероги слышат часто только себя самих. и чтобы мы услышали другого нас еще нужно сфокусировать. вот подумайте просто, что должно произойти, чтобы он в миг вас услышал. лично на меня действует любая нетривиальная ситцуация. любой не стандартный поступок. я сразу концетрируюсь. все, что я итак могу предугадать вызывает зевоту. поэтому сделайте то, чего он от вас не ожидает и когда все его внимание будет сосредоточено на вас - можно говорить все прямо и честно. меня лично не пугает прямота. мне не важна дипломатия. мне важно знать что происходит и почему? потому что суть моя - конролировать все.а без понимания это невозможно. и еще, от мужчины нужно все время убегать. подарить радость вначале, чтобы он был на эмоциональном подъеме, а потом немножко убежать, это для тонуса. даже в браке полезно ))) наверное отсюда поговорка - хороший левак укрепляет брак ))) но главное девочки, не ведите себя как напуганная мышь, не паникуйте. чтобы вы не делали чувствуете себя на коне. сила личности притягивает козерогов

Козерожка

пинок дать? характер показать! фыркнуть, топнуть капытцем ))) не уступать, отказать, дать отпор ))) он давит, а вы в ответ - стоп, нет, не обсуждается! пинок - это не послать ))) это переломить ситуацию, поставить свои желания во главу угла, дать понять что его песенка спета )))

И

Вы прям моего описали. Вот я и поняла, что внимание привлечь нужно. Сейчас я раскисла, он успокоился. Еще и сказал, вот решу проблемы на работе и потом встретимся. Специально выводит из себя. Ждет, что расклеюсь, и начну резко его возвращать. Он вон месяц меня не видел, но и еще может, ну и я могу)))
Удивить хочу тем, что поведу себя не так, как он ожидает. Если что скажу, что катись, моя жизнь продолжается. Он будет всматриваться в глаза, уже знаю, вру я или нет, всегда же видно. На встречу не сразу соглашусь, скажу, что собеседование, пускай не думает, что я попрошусь обратно на работу или еще худе, что буду сидеть сложа руки. Он этого явно не ожидает. И об отношениях ни слова. Я не умею прямо говорить, что хочу. Это как будто просить. А он постоянно говорит:"Ты можешь сказать мне чего ты хочешь??? Скажи прямо". Мне гордость не позволяет. Вместе 4 года, знает, что семью хочу. Говорил, что хочет от ребенка от меня один раз, но пока не сделает, не поверю... Я здесь именно уши не развесила.
А про исчезаете согласна) сказка про Золушку пособие для женщин) потанцевала, убежала, но на память туфелька есть) ищи!)
Мне раньше сложно было это делать, на работе видит меня каждый день... И еще и домой увозит после работы. Как исчезать??? Ну максимум на выходные. А теперь не так.

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

вот мой как раз тормозит .... вот тормозит капец просто. ладно, пока он в отъезде, буду думать, спасибо))))

Козерожка

вы не просите, вы заявляете свои желания! это комплексы все, гоните такие мысли прочь, мужчине нужно говорить именно прямо, а не намеками, экономьте и его и свои нервы. а семья будет, тоже ждать пока он догадается ремонт сделать? )))) мужикам нужно ставить задачи, они их будут решать. правда иногда не решают ))) а 4 года это уже приличный срок, довольно большой для непоняток. за 4 года уже такой тандем в паре должен быть крепкий! в общем, не рассусоливайте, а то еще 4 гда проваландаетесь ))) я шучу конечно, просто меня цифра немного поразила. моего терпения не хватило бы ))

Ксюша
Козерожка

Сообщение было удалено

я своему наоборот говорю открыто, мне кажется ему это и не нравится. Говорю что не устраивает, а он краснеет мычит какую то ***** р ***** н ь, вот мне тогда и надо было сказать - ну не хочешь идти на откровенный разговор, я пошла ,как созреешь, так и пообщаемся. А я все как то выводила эту ситуацию, переключала на другую тему, вижу что ему не удобно , а я человек тактичный....... а надо было - нет, отвечать и все, я так хочу, я и сама это понимаю .... Вообще ,я все понимаю ,все свои упущения. Просто сейчас только решилась почему то действовать конкретно. Печаль моя в моей терпимости (((

И
Козерожка

Сообщение было удалено

Есть тандем во всем! Телепатия просто... Он сам говорил. Мы друг друга во всем без слов понимаем. В работе особенно. Он знает, когда я переживаю или расстроена, мне сложно его обмануть в эмоциях...
И как ему прям прямо сказать:"Давай жить вместе!" Или "Хочу детей!". А он скажет да давай и опять нифига!

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да! Это и дар, но и наказание в таких случаях... Столько терпения(

И
И

Сообщение было удалено

Или сказать "делай ребенка мне сейчас!"
А я ему кстати так и сказала) ты сделай, я тогда поверю))))))))

гость

Во козерожка расклад делает)).Убегать она от мужчины научилась,немножко).А он значит это дело не просекает выходит?А,ну да,если за мной побежал,то мой человек,а нет,так значит посторонний.Упрощаете мадам однако.Впрочем,представляя нас линейными существами,вы возможно и не далеки от истины.Другое дело,что даже зная истину,жизнь этим не изменишь.

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

Однако, а вот думаю все, а если побежит за мной .... блин, будет другим в глазах моих .... не побежит - эгоизм мой меня сожрет ....че хочу, сама не знаю ((( наверно, поэтому все и пустила на самотек)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Это телячья натура. Если бегать сильно будет, то упадет в глазах. Мой это просек к сожалению(

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Мой пишет! Не открываю сообщение пока. В вайбере пишет, увидит, что прочитала))
Встретится хочет что-ли..

гость

Просто козерожка не упомянула одну маленькую деталь,про необходимость иметь буферную зону.И это не противоречит ея рассуждению о доверии в паре.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

мы ж вообше похожи .... только где то что то упустили, 100% анализ я уже провела, надо как то пересились и сделать так, как привыкла. Читаю блин переписку сейчас нашу годовой давности, как он боялся меня потерять, просто капец, как мы так поменялись местами, ну он быстрее влюбился чем я, наверно из-за этого, залюбила я его и зазаботила, надо было так и давать ему те эмоции которые были с самого начала........ все осознаю)))) абсолютно, поэтому хочу все закончить ..... все не устаю думать об этом ..... реально

Ксюша
И

Сообщение было удалено

не уроните себя, мы ж решили быть гордыми Карменами )))))) НЕ ЧИТАЙТЕ СРАЗУ))) я тоже так всегда делаю, но поздно поняла))) блин, ну чет вообще перегораю (((((( мысли прямо на месте и все в точку)))

И

[quote="Ксюша"]
мы ж вообше похожи .... только где то что то упустили, 100% анализ я уже провела, надо как то пересились и сделать так, как привыкла. Читаю блин переписку сейчас нашу годовой давности, как он боялся меня потерять, просто капец, как мы так поменялись местами, ну он быстрее влюбился чем я, наверно из-за этого, залюбила я его и зазаботила, надо было так и давать ему те эмоции которые были с самого начала........ все осознаю)))) абсолютно, поэтому хочу все закончить ..... все не устаю думать об этом ..... реально [/quote
Когда закрадывается уже такая мысль, значит скоро он получит все таки по рогам))

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

хммм .... ну так то да, я не против была иметь буферную зону. если он с друзьями, я всегда говорила окей, до связи)))) в моих предыдущих отношениях меня душило то, что нет этой зоны.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Неееееее) я сейчас ооооооочень занята!!! Может вечерком прочитаю))
Я когда-то так перегорела, когда другой козерог появился к меня, из-за которого этот шевелится начал...
Я помню еще сидела и думала:"Так вот как оно, когда мне пофиг на тебя!")))) такая свобода внутри была, и он главное как зашевелился! Понял, что не обманываю.
Но не додержала я его, сдалась быстро(

И

В общем) спросил как обычно "как дела?".
Я ему через 3 часа почти ответила. Пишу "хорошо, а у тебя как?". Он сразу же отвечает "я на встрече, но пожалуйста давай позже поговорим". Я отвечаю "тогда лучше завтра, я приглашена на концерт Лары Фабиан". Он пожелал мне хорошо провести время, я не ответила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка
гость

Сообщение было удалено

опять мужчина на женском форуме да еще и про гороскопы ((( фу ну что за мужчины то пошли (((

И

Концерт отменили(
Но главное, что ему сказала. Я ему говорила, что приезжает она, на что он ответил, что она ему не нравится. Ну я без него пошла) неудачно только(

гость

козерожка,фукать будешь на своего мужчину,который тебе это позволяет.и не надо так раздуваться от собственной значимости,не впечатляет.

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы кто по ЗЗ?