Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Санчес
Гость

Сообщение было удалено

пушкина,привет!
сколько лет в браке добивались своего скандалами?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ну это плохо,что не хвалили)

stingy scorpio
И

Сообщение было удалено

И вам добра, И! Кстати назрел к вам вопрос. А не страшно семью и ребенка мечтать иметь в Греции? Нет? Там ведь нереально тяжёлый экономический и социальный кризис. Не задумывались о таких вещах? Нет? Зря.

stingy scorpio
Козья морда

Сообщение было удалено

Нее, я не тролль. Читаю ветку с самого начала. Каждый твой пост с момента появления здесь-это ушат помоев на головы читательниц. Так и сидим облитые помоями словесными. Сколько вони ты сюда принесла!!! уууужас.

Iris

Пушкина привет.. Ваши советы все помню не сомневайтесь.. Но вы также советовали делать визу и лететь за ним..падать к маме в ноги и ты пы.. Все еще хвалите марусины недоотношения, а она витает в облаках.. И ее советы девочкам по такому же сценарию..

Девочки, козероги любят жить на всем готовом..если их не толкать они будут очень медленно добиваться жизненных благ. Поэтому выбирают женщин со стартом . с другой стороны и мой муж и мой брат козер выбрали женщин с детьми..они очень ответственны к детям ..и эти трудности их не пугают. Мой за этот год построил новый дом..но переезжать туда даже не думала..наш больше и район лучше, да и он много сюда вложил. Я не могу сказать что он слабак как вы Пушкина говорите ..но я по-любому паровоз)))

Гость

[quote="Iris" message_id="58208479"]Пушкина привет.. Ваши советы все помню не сомневайтесь.. Но вы также советовали делать визу и лететь за ним..падать к маме в ноги и ты пы.. Все еще хвалите марусины недоотношения, а она витает в облаках..
Девочки, козероги любят жить на всем готовом..если их не толкать они будут очень медленно добиваться жизненных благ.
Разные козероги. Мне пришлось наоборот, перестать быть паровозом и сдать бразды правления)) Такая же ситуация была и у мамы. И да, мама вообще ничего не имела, была из бедной семьи, в то время как папа был из семьи, которая была на слуху)
Поэтому, о том факте, что выбирают женщин со стартом и нравится жить на всем готовом - это слабые и меркантильные мужики выбирают. Те, которые сами ничего не достигли, но благодаря такому вот выбору мечтают улучшить свою жизнь... Это не любовь, не обижайтесь.. Хотя нет, любовь, но не к вам, а к вашему старту, к деньгам, к вот тому вашему большому дому и лучшему району, чем его дом, который он построил на отшибе и в который он вас так и не позвал жить.. А кто живет в его доме? Он туда периодически от вас сбегает и общается там с теми, с кем хочет? Удивило, как вы его пытаетесь контролировать и следите за ним. Удивила ваша наивность. Неужели вы думаете, что таким контролем вы удержите его от измен? Запретный плод сладок! Чем больше вы его контролируете, тем круче он шифруется и слаще изменяет.
Я не хвалю не ругаю Марусю. Это ее жизнь и ее выбор! И я ее недоотношения уважаю больше, чем вашего мужика, который пришел к вам жить в ваш дом, за которым вы следите и понимаете, что он вам изменяет..
С Марусей не ради денег. Бизнес ей создал, все вопросы ее в этом плане решает. А ваш, у вас под вашей подушкой переписывается с той малолетней девочкой.. Кстати, а ведь он ту девочку бросил.. и зная козерогов, не боитесь, что он к ней может вернуться? Ведь, при правильном поведении той девочки, она легко это может его вернуть

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

))))знаю, что плохо) В том, в чем заслужили - в бизнесе - вы молодец, а с козерогом и сама знаете, что не правильно себя ведете

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

в браке ни разу не добивалась своего через скандалы.. А вот до - ой любила я организовать скандал на ровном месте не разобравшись и не желая его слушать и понимать))))

Ксюша

Все тут в курсе друг друга и историй))))) ну хоть ветку скиньте почитать, интерес возник)) Всем привет!!!!

Iris

Акститесь Пушкина вы о чем вообще? В его доме никто не жил никогда..я писала уже что только достроил и продаем ! Какой контроль и какие переписки под подушками? Я не поняла это опять воображение разыгралось или срача захотела? Про уважение к армяшке малолетнему, который год гдето тусил и продолжает это делать респект! А то что у вас есть муж под сомнением было всегда и у всех ..

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша это ветка в гостях у Козерога .. Там очень много страниц.. Закрыли ее из за срача пушкиной ..она тамошняя звезда))) с марусей у них тандем еще оттуда...

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

так Ирис вы выбирайте выражения ,это раз..Свою злость и обиду на всех и вся тут транслировать не нужно..у вас какой то нездоровый ко мне интерес) или к гостье ревнуете может или ее ко мне?))))))

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

вот же ж глупая тетка..закрыли из за таких как ты ,сюда пришла и тут срачь развела..***** просто.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Да я вам ничего и не собираюсь доказывать, ну нет мужа и нет и меня тоже нет)) Расслабьтесь))) Армяшка малолетний говорите? Вы расистка и с каких это пор он малолетним то стал?)))) А по поводу того, что на год он там у Маруси пропадал - так он ничем не отличается от пропадания вашего товарища))) Или у вас память короткая и забыли уже? Тогда встряхните)))
1201. Iris | 13.10.2016, 17:13:35 [3727170]

Ксюша

твой звонит, мой молчит вторую неделю (((

Могу сказать так..когда мой бросил свою студентку больше ни разу ей не позвонил и не написал.. Вообще.. Уже год прошел! Проверено мной лично))) сделала распечатку всех звонков и СМС .. Установила его виберы вацапы на свой второй тлф..короче никаких попыток ..имя ее ни разу не произнес , как только я его ни чморила ..какими только фактами не бросалась..он никогда его не произнесет..п что это признание..а козерог никогда не признается пчто боится потерять..любовь и уважение
С какого перепугу вы так ему не доверяете то и устанавливаете виберы, ватцапы себе?)))
Он у вас ду рак и думаете, не знает, что вы за ним следите?))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

пусть бесится) Не обращайте внимание))))

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Такие как я там появлялись не больше чем на пару месяцев..а вы висели и засаживали всех до конца..пока не прикрыли..вы со своим сарказмом а Пушкина просто так от безделья .. Спорить бессмысленно..я ждала когда же вы обьединитесь то уже ))))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Да открыто сказала, что пока не доверяю, хотя поводов не дает. Доверие теперь нужно заслужить..время покажет

Гость
Iris

Сообщение было удалено

А как так можно? Доверие он видите ли не заслужил, а пузо вам сделать заслужил?)))) Или вы его пытаетесь таким образом удержать?

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

а зачем рожать от человека к которому доверия даже нет? Вот это от ума или отчего у вас? Вам видимо внимания моего не хватает что вы меня везде вспоминаете а? Так будет вам внимание если так просите) потом не обижайтесь..вы меня достали ей Богу

Гость
Iris

Сообщение было удалено

ждите и дальше) вы же знаете, что для козерогов время ничто.. вон ваш всего лишь год как со своей студенткой не тусит

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

+100000 вот тоже интересно стало, а как так можно и зачем рожать от того, кому не доверяешь?
Это у нее не от ума... это попытка удержать и купить мужика. Большим домом, деньгами, районом, а теперь вот еще и пузом в загс его... Зло написала, но жизнь вообще злая штука

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

думаю случайность вышла, скорее всего...Женщина счастливо вышедшая замуж и ждущая ребеночка ,таак себя не ведет......ужас просто

Гость
Iris

Сообщение было удалено

почти через год говорите к вам вернулся?))) Чем ваша история от Марусиной отличается?)) Вам изменял целый год. И через год он не вас в свой дом позвал, а к вам в ваш большой дом поселился пока его студентка тоже в этой же стране учится и пока он сам себе на свой дом не заработал, решил у вас переночевать?)))))

Iris

)))) я же говорю у них тандемчик еще тот!

Гость
Iris

Сообщение было удалено

через пару недель стал на колено.. а маму его даже на свадьбу не позвали?))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

следите за козерогом, а то опять сбежит))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

пузом в загс считаете победой?)) И мама туда его прилетела и его студентка там)) а зачем вы ей квартиру то сняли, если у козерога есть свой дом, он его построил - забыли?)) Напомнить?))) Или в доме студентка его живет?)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она напишет ,что в доме был ремонт)

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Нет дом с предчистовой отделкой.. Некрасиво себя ведете..вас это не красит.. Пузом в ЗАГС не ходила.. Сначала свадьба потом дети, я писала об этом.. Зависть немного прикройте ..так и прет..противно

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

поздно)))) уже написала, что
1888. Iris | 24.10.2016, 11:18:00 [1228507533]

Акститесь Пушкина вы о чем вообще? В его доме никто не жил никогда..я писала уже что только достроил и продаем !
Маму можно было пока туда и пустить, пока продают))) Могла клиентам показывать дом и не тратили бы деньги на съем квартире маме))) Двух зайцев бы убили))))

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Девочки, вы чего как колхоз Совхоз??? что за бред? давайте по существу, а то у кого круче, ну бред же ..... все же взрослые тети ..... кто нибудь может воспринимать это как то без агрессии, если каждый промолчит, срача не будет. держите себя в руках, милые дамы)

Гость
Iris

Сообщение было удалено

неделю назад по всему дому предчистовая отделка?)))) И что, даже одну комнату маме не могли выделить?))))))
а по поводу того, что красит, что не красит... что же вы на свадьбу его маму не позвали?))))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

никакого срача..
Просто Ирис немножко завралась
1707. Iris | 21.10.2016, 17:50:56 [3180068896]

Маруся

ваш и уходил и пропадал и что ж вы тоже не мечта получается?

Во первых, никогда не пропадал, два года был рядом каждый день, хотя были ссоры иногда. Но принимал решение меня бросить дома и долго)))
Во вторых, да, видимо понял, что не мечта, но скорее для его семьи. И он сообщил мне что не вернется.
В третьих, все же вернулся, также осознанно, без блабла.. И повторюсь ..тельцы любят гнобить и я такая..не прощала и унижала..запустил столик в мой любимый цветок..спустил пар и успокоился.. А хождение туда сюда это не про нас.. Это несерьёзно изначально..
1662. Iris | 21.10.2016, 12:38:33 [3180068896]

Гость

уверены, что после такого поведения вас не пошлют? Зачем себя так вести? Не женственно, грубо, вульгарно

Вы правы! С такими женщинами Козерогам не комфортно.. Они не любят эмоции крики вульгарность.. Поэтому он начал пропадать , возвращается когда остывает, но врятли вернется навсегда. В любых отношениях ссоры бывают, и козерогу в принципе хватит разбить свой тлф или перевернуть ногой стол..и он остынет..а если ушёл и пропал, это уже звонок .." ты не моя мечта, детка" )))

Ну так что, вы мечта или не мечта Ирис?))) А как же звонок на то, что год тусил со студенткой, а сейчас эта студентка и его мама прилетели за ним))))

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

да что вы говорите..я некрасиво себя веду в редких случаях) я вас нетрогала и трогать не собираюсь ...чего ж вы меня каждый день то вспоминаете?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

а чему завидовать, хоть намекните? Что он живет у вас в доме или может тому, что к вам поближе и маму и студентку перевез? а может завидовать надо тому, что у вас нет доверия и вы его пасете не по детски?

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Отличается тем, что мой вернулся попросил прощения за все и пытается исправить ошибку.. А ваш уважаемый шляется до сих пор..

Гость
Iris

Сообщение было удалено

он не мой))))))) Исправил ошибку а как и в чем?)) Что год не было его, а не успел он вернуться как у вас уже пузо от него, но доверия ему нет и там уже и мама и студентка рядом?

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

бедная я несчастная,горе то какое..мы кстати вместе шляемся по морям например))но это фигня ведь..главное взамуж никто не берет)))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

а у Маруси делами прощение просит - бизнес ей организовал.. а ваш чего сделал?)) На колено стал и вдул вам?)) Так он и студентке точно так же и на колено станет и вдует, но не сейчас, а потом, как она диплом получит, а он ей дом в хорошем районе у вас отсудит.. так не боитесь?

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Да это фигня

Гость
Iris

Сообщение было удалено

если так рассуждать, то вся жизнь финя))))))

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

согласна полностю..Фигня ...люблю фигню)))

Iris

Пушкина, дайте девочкам писать свои истории.. Ваш троллинг ни к чему.. Закроют ветку и фсе

Ксюша

Девочки, ну так все начиналось то хорошо, вроде как выговаривались, решали проблемы какие то))))) кому то, возможно, стало легче, может и читателю какому нибудь. Ну кто нибудь умнее будет? или за каждой останется последнее слово? ....... ДЕВОЧКИИИИИ

Гость
Iris

Сообщение было удалено

))))а что, я кому-то мешаю? Если вы кляузничать не будете, то не закроют))
и да, от того, что ветку закроют, ваш козерог вам не станет преданным и верным((((

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

что вас не устраивает и почему вы считаете, что сейчас мы не решаем проблему? Вы плохо разбираетесь в психологии.. а ведь, у Ирис проблема и она тоже пытается выговориться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Spasibo)))
a vam to otkuda znat' kak zdes' jivetsya?)))
ne strashno mne) ya zdes' nachinala s nulya, posle etogo mne nichego ne strashno)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

ya ofigevayu zdes'... chert znaet chto. Ksyusha, i etu vetku zakroyut navernoe. Nadeyus', ne poteryaemsya))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

не б тоже не хотелось потеряться ......... думала, размотаем до конца))))) Ну пост тогда кто нибудь кинет, соберемся

И

Devochki, privet)))
Perechitala vse i kto-to tam pisal pro to, cgto mujchinu slishat' nado. Plyusuyus'.
Slushayte i slishte. Tam est' istina v slovah. I ochen' chasto mujchini rassujdayut bolee razumno. Esli mujchina lyubit, to v pervuyu ochered' on dumaet o vashem schast'ye. Ne davite, bud'te drugom emu v pervuyu ochered'. Bud'te Korolevami i budet vam jenskoe schast'e)))) Provereno :) A eshe nedavno ya zaplevala bi ekran ot negodovaniya za takie rassujdeniya)))))))
I nastoyashim mujchinam nevajen ni vash status, ni lyubie drugie faktori))) I uj tem bolee nastoyashiy sostoyavsiysya mujchina nikogda ne pridet na vse gotovoe!
Vsem lyubvi i nastoyashih mujchin)))))))))))))))))))