Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Мам ребенка, угомонитесь! Вы добились минимального - в вас живут сперматозоиды Вашего мужчины, что не так? Боюсь пр ментальную Вам уже не понять)))
Хотя в случае чего алименты требуйте сразу.

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

А я из тех козерогов, которая наоборот всем и все говорила в лоб, перла как танк и только повстречав своего козерога поняла, что надо срочно меняться, становиться женственной, уступить ему бразды правления, а не самой все тянуть, решать, орать.. и о чудо я стала счастлива не от бросания трубки, не от скандалов, а его нежно просишь и твои желания, хотелки выполняют) и он доволен - что рядом с ним счастливая женщина и это его заслуга)) поэтому, мой совет полная противоположность вашего поведения и счастье будет, а экстрим получать не от совместных скандалов, а в экстремальных путешествиях и хобби) попробуйте, не пожалеете))

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Столько постов от вас про мою беременность и роды..может оставите эту тему злобная тетка ?! Или я продолжу...

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Мой бывший муж не убегает и не прячется от своих детей..на алименты никогда не подавала..полностью их содержит и пытается воспитывать даже..все как у нормальных людей.. Вам того не понять

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Чего Вы циклитесь так, добрейшей души человек? Я вам искренне желаю родить здорового ребенка. А с козером, который Вас запузячил, сами,думаю, разеберетесь.

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Короче провоцируешь )))) ну ладно)))

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

Вот двуличность, я пру, как танк в работе, а с мужчинами не умею вроде. Оттуда и истерики мои внутренние, тортокидания. Могу еще сковородку кинуть. Хз, у нас и так много траблов - он сидит!

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

На что, пардон? Вы и так себя выдали с потрохами.

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Правы во всем, но я пока не могу, не умею, наверное.

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Извините, но для меня Вы - ограниченная особа! Рожайте спокойно уже и идите на форумы многодеток.

И

Дамы, закрыли тему. Три страницы уже читаю *** эту.
Создайте себе тему и гнобите друг друга сколько хотите.
*****. Противно читать.

Маруся
И

Сообщение было удалено

жалуйтесь модератору,ваша тема) Ирис тяжело угомонить

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, привет)) как ваши дела?)))

И

Меня поражает такое поведение женщин. Мы - воплощение всего самого прекрасного в этом мире. Лучше бы пошли котов и собак бездомных покормили. И не лень же растрачивать себя, чтоб что-то кому-то доказать анонимно на женском форуме.

Козья морда
И

Сообщение было удалено

Не от большого счастья, видимо))) День добрый!

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Добрый день!)))) желаю хороших выходных!)))) пускай случится что-то оооочень хорошее!)))

Ксюша

всем здравствуйте, что за ка пец на трёх страницах? Растрачивать по пусть свою энергию не стоит, давайте быть добрее))) все добра!!!! И, как дела? Маруся, как дела?

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша!))) привет))
Я вот то же самое говорю( эту энергию можно было направить в другое русло и столько хороших дел сделать. Эх...
Все хорошо)) пока глобального ничего не произошло. Рано говорить о чем-то)
Как твои дела?)))
Хороших выходных!)

Маруся

Здравствуйте девочки) и Вам хороших выходных и солнечной погоды,а то у нас дождь с утра хлещет(

Ксюша

Спасибо, и вам всем хороших выходных) а у нас снежок, лёгкий морозец))))))) у меня тоже ничего нового и глобального)))))

Козья морда
Ксюша

Сообщение было удалено

А что глобального ты ждешь от козера? Его пока палочкой не потыкаешь, ***** р ***** н проснется.

И
Маруся

Сообщение было удалено

У нас тоже(

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

км

вот уж точно, развели склоки на пустом. тут тётки понимашь стратегии и тактики выстраивают по обустройству жизни, а публика лезет со своей психологией и вопросами)). а ведь каждый хочет быть счастливым, что как раз естественно. но где его, этого счастья, на всех столько породить.

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

аха-ха-хаааа....прочитала несколько Ваших постов) Прям о себе и моем козере. С некоторыми поправками. Какие же они одинаковые))) Смеюсь в голос, тем более что мой вчера кардебалет опять пытался устроить

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

Я Вас обожаю))))) Ну прям мой человек)))) У меня эпопея с чс длится уже несколько лет. Уже была там немерянно. И даже симку менял на телефоне. А потом приходил и с завываниями орал: "Ну ты ***** упрямая, хоть бы позвонила". А я теперь только смеюсь, когда он приходит. Вот смеюсь и все. Мне даже орать надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орет и скандалит ваша подруга, потому по-доброму говорила и, скорее всего, неодин раз, а ее не услышали.

Елена

Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже орать уже лень, все без толку)))

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я так не умею, чтоб годами младенцев, как мамонт носить! У меня все резко и быстро, как стул!)))

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

Все кордебалеты после продольного шпагата! А то ишь, разбаловались)))

stingy scorpio
Козья морда

Сообщение было удалено

Вау!!! Какая же ты вульгарная д-ря-нь! Аж в глазах рябит тебя читать!!! Ужас!!! Вон с ветки. Эй. хозяйка ветки, что молчишь? Такая же вульгарная???

И
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Где вы там "вульгарность" увидели? Может значение слова не понимаете?
Добра вам)

Козья морда
stingy scorpio

Сообщение было удалено

Не читай, эмоциональное существо))) Тупой троллинг.
Добрый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что подруга виновата и это она не слышит, что ей говорят. Когда я была такой же, как подруга и гнула свою линию, не умела слушать и понимать мужчин, то тоже были скандалы, исчезновения, черные списки. Мне повезло и мне будущая свекровь открыла глаза и объяснила смысл. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу никаких скандалов, я счастлива и чувствую себя любимой. Вот подруге тоже так советовала, вот вам посоветовала, а вы гнете свою линию, не хотите никого слышать, а в итоге и вы и подруга не счастливы, а жизнь то проходит.. Мужчины отличаются от женщин. Их надо уметь слышать, а не свою линию гнуть. Ведь, по большому счету, они хотят видеть рядом с собой счастливую и довольную женщину. Вот и прислушайтесь, как он может вас сделать счастливой. А криками и нежеланием слушать его, вы только ухудшвете отношения и мужчина перестает в вас видеть женщину, а вы становитесь его врагом и все его силы направляются не на ваше благополучие, а на войну с вами

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

)))) Эпопея длится после моего резко и быстро. Он же возвращаться пытается несколько лет. И при его возвратах я узнаю, что я в чс была))) Я тут девочек читаю и диву даюсь) Ждут кого-то, целые стратегии разрабатывают. Бесполезно это все. Это тип людей такой. Эгоисты и манипуляторы. Ждать зачем и кого? Нормальный козер не будет туда-сюда ходить. Да и нетолько козер

это точно , что эти козероги не выполняют обещания, да и злиться не умеют, я своего матерю по черному, а ему все о стенку горох, и не могу выгнать не уходит. прилип как лист, сил нет, я с ним стала злой старой бабкой, только увижу его настроение на ноль падает.

Гость
kyntikoba

Сообщение было удалено

При чем тут козерог или кто еще? Проблема в вас! Вы себя не любите и не цените, а что материте его и скандалы устраиваете, так еще саму себя не уважаете. Зачем вам такая жизнь? Начните с себя - изменитесь вы в первую очередь!

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Память у меня отличная) я помню всю вашу историю от и до)))

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

Надо учиться)) вам же лучше будет) нельзя изменить мужчину, но можно изменить себя и в результате этого изменится окружающий мир и мужчина в том числе, его отношение к вам)) проверено на себе - это самый правильный и самый действенный метод улучшения отношений)

Гость

Гость, как научились слышать своего мужчину? Если можно, то с примерами.

Козья морда
Гость

Сообщение было удалено

+\
+100500! Козера изменить невозможно, он лишь подстраивается од ситуацию, которую не может поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хочу, наверное. Что-то менять ради каких изменений Говорю же - никому ни чего не надо, любовь тут ни причем, в понимании козеров, конечно.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

нехотелось мне выражатся в ее адрес жестко,так как человек в положении и да вы правы кстати как всегда)

гость

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда не хвалила Марусю. Как раз, наоборот, больше всех ей тут выдавала пинков и критиковала ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, тут ведь речь о тех мужчинах, которые нужны. А если он вам не нужен, то о чем мы вообще говорим? Ищите того, который вам нужен и к которому чувства будут, а с этим и что он не нужен, так на нет и суда нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Берете и слушаете. Мужчины обычно все говорят прямо и что он хочет и как он видит Ваши отношения в дальнейшем или не видит и что он готов вам дать или не готов. Если не говорит, так задайте вопрос. О каких примерах речь? Вам описать день или что или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, что с внеочередным скандалом, который я ему устрою, он уйдет и может не вернуться, а будущая свекровь в лоб мне сказала, что ты его послушай, ведь он же ради тебя старается и не гни ты свою линию, не выставляй рога - вот так и научилась