Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Мам ребенка, угомонитесь! Вы добились минимального - в вас живут сперматозоиды Вашего мужчины, что не так? Боюсь пр ментальную Вам уже не понять)))
Хотя в случае чего алименты требуйте сразу.
Сообщение было удалено
А я из тех козерогов, которая наоборот всем и все говорила в лоб, перла как танк и только повстречав своего козерога поняла, что надо срочно меняться, становиться женственной, уступить ему бразды правления, а не самой все тянуть, решать, орать.. и о чудо я стала счастлива не от бросания трубки, не от скандалов, а его нежно просишь и твои желания, хотелки выполняют) и он доволен - что рядом с ним счастливая женщина и это его заслуга)) поэтому, мой совет полная противоположность вашего поведения и счастье будет, а экстрим получать не от совместных скандалов, а в экстремальных путешествиях и хобби) попробуйте, не пожалеете))
Сообщение было удалено
Столько постов от вас про мою беременность и роды..может оставите эту тему злобная тетка ?! Или я продолжу...
Сообщение было удалено
Мой бывший муж не убегает и не прячется от своих детей..на алименты никогда не подавала..полностью их содержит и пытается воспитывать даже..все как у нормальных людей.. Вам того не понять
Сообщение было удалено
Чего Вы циклитесь так, добрейшей души человек? Я вам искренне желаю родить здорового ребенка. А с козером, который Вас запузячил, сами,думаю, разеберетесь.
Сообщение было удалено
Короче провоцируешь )))) ну ладно)))
Сообщение было удалено
Вот двуличность, я пру, как танк в работе, а с мужчинами не умею вроде. Оттуда и истерики мои внутренние, тортокидания. Могу еще сковородку кинуть. Хз, у нас и так много траблов - он сидит!
Сообщение было удалено
На что, пардон? Вы и так себя выдали с потрохами.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Правы во всем, но я пока не могу, не умею, наверное.
Сообщение было удалено
Извините, но для меня Вы - ограниченная особа! Рожайте спокойно уже и идите на форумы многодеток.
Дамы, закрыли тему. Три страницы уже читаю *** эту.
Создайте себе тему и гнобите друг друга сколько хотите.
*****. Противно читать.
Сообщение было удалено
жалуйтесь модератору,ваша тема) Ирис тяжело угомонить
Сообщение было удалено
Маруся, привет)) как ваши дела?)))
Меня поражает такое поведение женщин. Мы - воплощение всего самого прекрасного в этом мире. Лучше бы пошли котов и собак бездомных покормили. И не лень же растрачивать себя, чтоб что-то кому-то доказать анонимно на женском форуме.
Сообщение было удалено
Не от большого счастья, видимо))) День добрый!
Сообщение было удалено
Добрый день!)))) желаю хороших выходных!)))) пускай случится что-то оооочень хорошее!)))
всем здравствуйте, что за ка пец на трёх страницах? Растрачивать по пусть свою энергию не стоит, давайте быть добрее))) все добра!!!! И, как дела? Маруся, как дела?
Сообщение было удалено
Ксюша!))) привет))
Я вот то же самое говорю( эту энергию можно было направить в другое русло и столько хороших дел сделать. Эх...
Все хорошо)) пока глобального ничего не произошло. Рано говорить о чем-то)
Как твои дела?)))
Хороших выходных!)
Здравствуйте девочки) и Вам хороших выходных и солнечной погоды,а то у нас дождь с утра хлещет(
Спасибо, и вам всем хороших выходных) а у нас снежок, лёгкий морозец))))))) у меня тоже ничего нового и глобального)))))
Сообщение было удалено
А что глобального ты ждешь от козера? Его пока палочкой не потыкаешь, ***** р ***** н проснется.
Сообщение было удалено
У нас тоже(
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
вот уж точно, развели склоки на пустом. тут тётки понимашь стратегии и тактики выстраивают по обустройству жизни, а публика лезет со своей психологией и вопросами)). а ведь каждый хочет быть счастливым, что как раз естественно. но где его, этого счастья, на всех столько породить.
Сообщение было удалено
аха-ха-хаааа....прочитала несколько Ваших постов) Прям о себе и моем козере. С некоторыми поправками. Какие же они одинаковые))) Смеюсь в голос, тем более что мой вчера кардебалет опять пытался устроить
Сообщение было удалено
Я Вас обожаю))))) Ну прям мой человек)))) У меня эпопея с чс длится уже несколько лет. Уже была там немерянно. И даже симку менял на телефоне. А потом приходил и с завываниями орал: "Ну ты ***** упрямая, хоть бы позвонила". А я теперь только смеюсь, когда он приходит. Вот смеюсь и все. Мне даже орать надоело
Сообщение было удалено
Орет и скандалит ваша подруга, потому по-доброму говорила и, скорее всего, неодин раз, а ее не услышали.
Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Мне даже орать уже лень, все без толку)))
Сообщение было удалено
Не-не, я так не умею, чтоб годами младенцев, как мамонт носить! У меня все резко и быстро, как стул!)))
Сообщение было удалено
Все кордебалеты после продольного шпагата! А то ишь, разбаловались)))
Сообщение было удалено
Вау!!! Какая же ты вульгарная д-ря-нь! Аж в глазах рябит тебя читать!!! Ужас!!! Вон с ветки. Эй. хозяйка ветки, что молчишь? Такая же вульгарная???
Сообщение было удалено
Где вы там "вульгарность" увидели? Может значение слова не понимаете?
Добра вам)
Сообщение было удалено
Не читай, эмоциональное существо))) Тупой троллинг.
Добрый день.
Сообщение было удалено
А я считаю, что подруга виновата и это она не слышит, что ей говорят. Когда я была такой же, как подруга и гнула свою линию, не умела слушать и понимать мужчин, то тоже были скандалы, исчезновения, черные списки. Мне повезло и мне будущая свекровь открыла глаза и объяснила смысл. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу никаких скандалов, я счастлива и чувствую себя любимой. Вот подруге тоже так советовала, вот вам посоветовала, а вы гнете свою линию, не хотите никого слышать, а в итоге и вы и подруга не счастливы, а жизнь то проходит.. Мужчины отличаются от женщин. Их надо уметь слышать, а не свою линию гнуть. Ведь, по большому счету, они хотят видеть рядом с собой счастливую и довольную женщину. Вот и прислушайтесь, как он может вас сделать счастливой. А криками и нежеланием слушать его, вы только ухудшвете отношения и мужчина перестает в вас видеть женщину, а вы становитесь его врагом и все его силы направляются не на ваше благополучие, а на войну с вами
Сообщение было удалено
)))) Эпопея длится после моего резко и быстро. Он же возвращаться пытается несколько лет. И при его возвратах я узнаю, что я в чс была))) Я тут девочек читаю и диву даюсь) Ждут кого-то, целые стратегии разрабатывают. Бесполезно это все. Это тип людей такой. Эгоисты и манипуляторы. Ждать зачем и кого? Нормальный козер не будет туда-сюда ходить. Да и нетолько козер
это точно , что эти козероги не выполняют обещания, да и злиться не умеют, я своего матерю по черному, а ему все о стенку горох, и не могу выгнать не уходит. прилип как лист, сил нет, я с ним стала злой старой бабкой, только увижу его настроение на ноль падает.
Сообщение было удалено
При чем тут козерог или кто еще? Проблема в вас! Вы себя не любите и не цените, а что материте его и скандалы устраиваете, так еще саму себя не уважаете. Зачем вам такая жизнь? Начните с себя - изменитесь вы в первую очередь!
Сообщение было удалено
Память у меня отличная) я помню всю вашу историю от и до)))
Сообщение было удалено
Надо учиться)) вам же лучше будет) нельзя изменить мужчину, но можно изменить себя и в результате этого изменится окружающий мир и мужчина в том числе, его отношение к вам)) проверено на себе - это самый правильный и самый действенный метод улучшения отношений)
Гость, как научились слышать своего мужчину? Если можно, то с примерами.
Сообщение было удалено
+\
+100500! Козера изменить невозможно, он лишь подстраивается од ситуацию, которую не может поменять.
Сообщение было удалено
Просто не хочу, наверное. Что-то менять ради каких изменений Говорю же - никому ни чего не надо, любовь тут ни причем, в понимании козеров, конечно.
Сообщение было удалено
нехотелось мне выражатся в ее адрес жестко,так как человек в положении и да вы правы кстати как всегда)
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никогда не хвалила Марусю. Как раз, наоборот, больше всех ей тут выдавала пинков и критиковала ее
Сообщение было удалено
Так, тут ведь речь о тех мужчинах, которые нужны. А если он вам не нужен, то о чем мы вообще говорим? Ищите того, который вам нужен и к которому чувства будут, а с этим и что он не нужен, так на нет и суда нет)
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Берете и слушаете. Мужчины обычно все говорят прямо и что он хочет и как он видит Ваши отношения в дальнейшем или не видит и что он готов вам дать или не готов. Если не говорит, так задайте вопрос. О каких примерах речь? Вам описать день или что или как?
Сообщение было удалено
Поняла, что с внеочередным скандалом, который я ему устрою, он уйдет и может не вернуться, а будущая свекровь в лоб мне сказала, что ты его послушай, ведь он же ради тебя старается и не гни ты свою линию, не выставляй рога - вот так и научилась