Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
км

Козья морда, а что в тебе перемкнуло, что вдруг превратилась из "унылой к-ки" в агрессивно -непослушный индивид?

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Мне захотелось эмоций и любви, пусть скупой для начала. Оу, у меня был романище с рыбом, из-за него я и ушла от мужа-козера. Хех, но у нас был разрыв в год))) С рыбом в смысле) Я его просто выпасла и знала все о нем. Потом опять по кочкам. Но, я никогда не хотела возвращаться к козеру бм. Меня любят все мамы моих бывших, потому что я хорошая)))

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Почему агрессивно? Я совершенно спокойный человек, просто мне кажется, что если вылескивать эмоции, то лучше будет, во всяком случае мне. Мне микроинсульты ***** не упали.

км

ну мне так показалось. напористость проглянула. так значит ты своего первого козера до дна выпила и решила, что живёшь один раз. а рыбёшка потом приплыла или как раз он тебя и сподвигнул?

км

недоверие к тебе первого козера?

Козья морда
км

Сообщение было удалено

км

ну мне так показалось. напористость проглянула. так значит ты своего первого козера до дна выпила и решила, что живёшь один раз. а рыбёшка потом приплыла или как раз он тебя и сподвигнул?

Ты интересуешься конкретно по зз,ил в ситуации? Я бросила козера ради рыба) Оно того стоило))) Но его я тоже бросила, ибо ждала год!!! А потом - суп с котом, мне вообще ничего было не интересно - ну, ползают мужики и пусть.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

у тебя траблы с козерожкой? Я ***** овца - жду сама дл себя, нарусую там что-то в башке, а потом херак - и вторая смена, приехали! Берегите то, что есть, если сможете. Мне уже не надо, не вижу смысл его киданиями этими.

км

тем, как ведёт себя знак в сложившейся или желаемосозданной ситуации. хочу понять, как ты могла так поступить. был первый любимый козер и вот нате, или всё же удобный он был?

км

нет у меня уже давно никаких траблов ни с козей ни иной ножкой)). мне твой характер интересен и его повороты. у меня не клиповое мышления, поэтому интересуют детали.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Ой, я ипанутое существо, писала ранее))) Клише на зз - вообще не мое, но где-то как-то то цапанулось сто лет назад((( Но, помогает в работе.
Очень сложно найти "своего" человека, блин)))

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Первый козер - был реально удобный! Я сделала так, что ребенка он не видит до сих пор. Я - выживаема в любой ситуаций!

км

не, ну ты даёшь! выйти, будучи молодой, замуж без чувств. ладно обстоятельства, но по своей козей воли...

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Психолог?) Я вроде того, людей не люблю, но с ними работать приходится))) Правда, я минимилизировала контакт.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Обстоятельства. С 16 лет сирота и мне грозил интернат.

км

нет, козер-технарь.

км

да, это серьёзные обстоятельства. тут уж конечно всё оправдано.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Чисты гуманитарий, есть диплом! Это первый муж был скорп - там были мордобития, любовь-морковь многие годы. Измены, его клятия в ноги кокошником даже поле развода через некоторое время. А потом было многомутье рыб))) Любят они меня.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Козер - второй муж и отец сына любимого.

км

Козер - второй муж и отец сына любимого.
слушай, даже мои технические мозги заплелись)). очень хитрая фраза.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Ё-мое, сын - любимый))) Козер - его отец! Второй муж. Андестенд?))

км

если тебе сейчас всё пофиг, значит с работой и доходами всё сложилось как надо. ну а что, свободный человек, без зависимостей, открыто смотрит на мир и многое тогда замечает. поздравляю!

км

слуууушай, тут холливуд отдыхает. такая комбинация судеб.

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Я тоже запуталась))) а первый муж?

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Я за долгое время до встречи и отношений с этим рогатым все сложила ровно, он потревожил своими херовыми любовями. Я, *****, ушла из-за него с работы, машину разбила на нервяке, и все плясать перед ним джагу - лесом!)))

км

так ты сама повелась на последние рога или он сети расставил?

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Именно. Посему все забрыки козера, как-бы я к нему не относилась, он перекидывает на себя.

км

я надеюсь ты не чужой феррари отрихтовала своей масыной))?

Гость
км

Сообщение было удалено

Козера? Это *****, прошу прощения, если ты о нем.

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Не, прав лишили всего-лишь. Я тихая))

км

сейчас бы твой молодой козер почитал и сказал "вот не любит она нас" (с) )).

Козья морда
км

Сообщение было удалено

Вы - Николай Второй? Он мне так высказал, железо и так на продажу и то!" Бллять, как и куда мне надо продать! Будто фамильные драгоценности.

Козья морда

Доброе утро! Меня козер называет ненормальной и мне это импонирует, я сама не люблю людей вне конкретики, без тормозов в какой-то мере - я еще и пофигистка на людей, встала и пошла вершить свою жизнь и плевать хотела на все и вся. И, я читаю это комплиментом, мю ненормальность))))

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

То она молодец! Не будет тут сопли размазывать, найдет другого нормального верного чувака и не заглянет на этот форум ! Но здесь таких нет.. Либо девочки которые готовы простить только он еще прощенья не просил..либо как вы, завистливые тётки, от которых никто не гулял и она себя типа не на помойке нашла..и все текстом гопницы)))).. Хочу откопать ваши траблы в ветке козера..если время будет)))

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Тётя открытая зависть приведет вас к изжоге))))

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Сначала писала , что он пропал в неизвестном направлении.. Походу гордится, что загуляла от мужа..оставила сына без отца..и дальше по накатанной.. До дна недалеко вам.. И щас взрослый сын наблюдает за б л я д ством своей мамаши с молодыми мужиками..

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Какие измены ? А как же "Я никогда и никого после такого!!!!" Или только вы все время на сторону ходок)))) ***** еще один муж)))) сколько их всего то открывай те карты)))))

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Прав за ДТП не лишают..пьяная старушка была или обкурилась?))))

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Девочка милая. Не тебе судить во-первых про моего сына и отношения. Сама по уши в де *****ме, раз. Тебя имеют, как удобно.
Два. Ты то такая, чтобы тыкать в меня палочкой? Ирис? ну и молча носи ребенка и рожай, тебе сейчас это полезнее будет.
А про козера твоего бегуниишку не понравилось? Ну, так, милочка, рожай и живи с этим, если получится. Хотя не получится, ты геморная.

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

В точку! Жип разбила чутка, фара 80 тыщ стоит, до сих пор бешусь)

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Если бы это малолетка идеалистка в 18 лет написала..было бы смешно.. А тут печаль печальная..психотерапевт вам в помощь

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Два мужа - следите за руками, два! Скорп и козер. Измены ментальные, дорогуша, а ***** б ут всех, если Вы не знали)))

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Девушка, а что Вы на меня так реагируете, за больное задела? Я вроде ВАм ничего плохого не писала адресно, желаю родить спокойно, а Вы что агритесь? Не нравится что-то? Козер Ваш *****и переебал, пока Вас не запузячил, много кого? Ну, так это не мои проблемы.

Козья морда

И не ***** строить из себя женщину мечты) Если, козер возвращается на круги своя, то значит, там где он был его не поняли и у нас всегда есть запасные аэродромы.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

На сколько я помню, то как раз у вас и было хождение туда-сюда и вас даже на другую менял во время хождения

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

)))) да на таких как Вы я очень геморная..

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Жип всмысле жигуль?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Iris
Козья морда

Сообщение было удалено

Ментальные измены...это че такое..? я не в теме))))

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Да Вас ваш козер через коленку кидает, судя по истории. А Вы выбрали образ терпилы. ожайте еще парочку, только не вариант - как пришел, так и уйдет. Не знаете Вы козеров))))

Козья морда
Iris

Сообщение было удалено

Именно. С чувством юмора у Вас тоже траблы. И чо там козер делает???

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Плохая у вас память..пост перечитайте