Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Вооот! Но, аргументы в виде брошенных трубок я не воспринимаю.
но брошенных ведь не в тебя?)). тут можно поспорить, нужно ли по телефону выслушивать до конка весь поток гневного сознания.
я вот тут определял козерок как безэмоциональных, а козья морда продемонстрировала противоположенное впечатление. и скажу честно, что лучше уж такие эмоции, чем гнетущее молчание в тряпочку.
Сообщение было удалено
Да ***** унылое, я бы с собой жить не стала, если бы была типичным козером. Загоны. мозгоепка, вечные ковыряния во всем, подозрения. Ну его на фиг! Я 30 лет такой была.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, до 30 лет я была именно такой унылой какашкой, вещью в себе. И на самом деле от этого у самой больше головняков. А когда стала идти по жизни смеясь, все намного упростилось. ну, случилось и случилось, ***** н я, завтра будет новый день. Есть незыблимые ценности, конечно, семья и дети! И работа! Остальное все фигня и проходящее.
Сообщение было удалено
В меня вообще нельзя ничем кидать! Со стороны моего козера отключение телефона в момент его потока несознания это как раз и воспринимается, как бросание. Заигнорили, беднягу! ВысрАться не дали. Да я сама такая, мен так взбешивает, когда я говорю (аргументы!))), а мой словесный понос не хотят слышать, ироды!)))
Еще момент. Я ранее ни одному мужчине не высказывала свое недовольствие - именно молчала, пока не достигала точки кипения. В данном случае я всегда и все говорю: "Вот тут, ты дорогой, косячишь, мне это не нравится, я так не хочу". И что в итоге? Я сразу сказала, что чел проблемный,со своими тараканами, переделывать меня бесполезно, только время зря потратишь, так что либо ешь, либо не ешь. Согласился, но в итоге при срачках начал заявлять, что видишь ли он он тоже меняться не собирается. Не меняйся, все намного проще - каждый живет своей жизнью.
Про эмоции еще. Реально я их стала проявлять повзрослев, т.*****. раньше для меня выскочить из машины, хлопнуть дверью и убежать, когда мужчина бежит и пытается успокоить - было чем-то невероятным, как же, бл ять, кремень! Сейчас, да запросто! И от этого легче, не надо все носить в себе, морочиться и мучиться. И других морочить и мучить, ибо есть така фигня у козеров - ты должен (а) догодаться сам (а), что в моей дурной голове твориться.
Про манипуляции. Козеры самый большие манипуляторы, от них только рыбы отстают на пару шагов. Козер вывернет всегда все так, что будет виноват не он, иначе он проиграл! Козер только в душе может признать свои ошибки, я не говорю об очевидных, но это редкость - козер всегда прав! Вот и прикиньте, как двум твердолобым в тандеме))))
Сообщение было удалено
Спорить кто кого больше любит бессмысленно. В то что женщина ( не девочка малолетка, а женщина с ребёнком) любит и не хочет серьёзности и семью верю с трудом. Вам, Маруся, все еще не хватает смелости признаться в своих желаниях ни тут на этом инкогнито сайте, ни вашему мужчине. Пока вы будете убеждать его, что вас все устраивает и вы не хотите его как мужа на всю жизнь..все будет по кругу.. А потом он женится на другой..и даже не на армянке, почти уверена.
Сообщение было удалено
Вдогонку. С козером надо ГОВОРИТЬ! Проговаривать его траблы, мягко намеками говорить об их косяках, при этом не меняя отношения, если есть чувства. Твердолобый сам себе уже все за вас придумал (а), ваша задача - ослабить фактор, войти в доверие. А как? Ну, хрен его знает, что в каждой рогатой голове творится, но основное - недоверие, мне лгут, пытаются на еб ать, я не поведусь, я камень, на ***** эмоции. А внутри пожары горят. Мало кто из козеров живет эмоциями. И они очень наблюдательны. Меня, например, может отвернуть от человека вид нечищеных ботинок. Индивидуально все.
Сообщение было удалено
Я не Маруся, но что за бред? Или вы считаете, что предназначение женщины выходить замуж и родить? Я вот тоже больше не хочу взамуж, ущербная по-Вашему? А ждать, пока мужик определится, потаскает и потом с радостью бежать в загс, пардон, вообще по-моему, верх низменности натуры.
Сообщение было удалено
Это же не норма..это накопившаяся за год обида.. И он это понимал и терпел.. Щас я спокойна.. Причин для ссор нет.. Я ношу его ребенка ..он носится со мной ..все тихо)))
Сообщение было удалено
Вам вроде уже сорокет..и взамуж пару раз сходила))) да и еще мужик с разницей 7-8 лет... Я бы тоже на вашем месте понимала что не вариант
Сообщение было удалено
верится вам или не верится ,мне как то знаете совершенно по фиг) пусть женится хоть завтра,у меня нет ни ревности ни планов никаких на будущее именно с ним...В моем случае выбираю я,а не меня))) план на ближайщее будущее интересует? Думаю да) так вот планирую до любить !.........
Ирис у меня время есть, я не спешу,так что спс за беспокойство)))
Сообщение было удалено
Ага, сорокет))) Это плохо, по-Вашему? И чем плох мужик младше, объясните? Тем, что так получилось? Я никого никогда ручным не делала, и уж если бы мой мужчина где-то подъебнулся на стороне, я бы низачто в этот отстой дважды не вошла. Эгоизм, знаете ли. Тем , что я не замученная жизнью тетка. Эх, девонька, Вы не нервничайте, в Вашем состоянии это вредно, да и поживите с мое)))
Сообщение было удалено
у меня тоже младше,так что норм))) А вы не утруждайтесь обьяснять ибо у каждого свое понимание жизни,у Ирис такое.....я ее хоть не понимаю, но не осуждаю в принципе.
Сообщение было удалено
Не вариант чего? Солнце, у меня нет желания ублажать, терпеть и ждать) И знаешь, я тебе, как козер, скажу, как гулял твой, так и будет, уж если козер пошел хоть раз налево от именно этого человека, то так и будет, даже если вы будете вместе. Нравственность козеров совсем в другом и это всяко не физическая измена.
Сообщение было удалено
Странная противоречивая любофф))) ни планов ни ревности и все типа пофиг .. А кого вы там выбираете можно спросить? Много вариантов?
Сообщение было удалено
Ага,сама удивляюсь видимо настоящая)))))
Нее нельзя,не ваше дело))))))
Не,ну смех, ей-ей, а чо правда все замуж хотят? Вот прям сразу и навсегда? Я рыба бывшего 3 года мурыжила, он все пытался синяк мне в паспорте поставить, типа прав больше иметь или что? В чем смыл брака?
Давно я на вумане не была, ох, давно. А тут все те же траблы и пи здо страдания.
Сообщение было удалено
Да почти с ваше и пожила))) я спокойна и не замучена жизнью.. И мой муж младше меня))) но есть разумные пределы и в этом...а чем там ваш молодой козлик занимается по две недели не думали? То ли еще будет огого.. Я не злорадствую не думайте.. Просто побольше реальности вам
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю, где он и что, так вот получилось, что он в ограниченном пространстве находится. И уж ехать и где-то писать мне смс,то он типа любит или как там у Вас было, другую, у него нет возможности. Увы и ах! Так что тут неувязочки. Но, если бы любой мужчина вне зависимости от зз попытался вернуться после измены! Вы смеетесь????? Уходя уходи.
Сообщение было удалено
Ирис у вас что миссия особенная на форуме?))
Вы какая то злая немного,вам побольше юмора жизненой энергии и все прекрасно будет..что вы пытаетесь доказать мне например? Что я такая вот тридцатилетняя недалекая мадама и фантазирую тут на тему "а я замуж не хочу" а на самом деле хочу ,но боюсь признатся себе ,вам ,козеру????? Если хотите разрешаю так думать ,вам усе можно) ))
Сообщение было удалено
И да Вы, видимо, плохо знаете козеров. Если мне не пофиг, то я знаю каждый его шаг, каждый звонок, смс. А сейчас мне именно по фиг) И я созрела к тому, что это не мой человек все-таки.
Про разумные пределы в возрасте поясните, будьте любезны?
Сообщение было удалено
Ну пока только вы мне пару раз нагрубили в коментах.. Я высказала мнение по поводу ваших долгих ни к чему не приводящих отношений .. Кстати как я поняла тоже с изменами .. Но вы все воспринимаете в штыки.. На ваше мнение обо мне я более спокойно отвечаю мне кажется ..
Дамы!)))) ну вы чего????))))) давайте этот мир лучше делать, а не поносить друг друга)))
Историю сюда надо новую)))
Сообщение было удалено
Чего ты хочешь нового? Ничего, что я на ты? Мои баран вон постит: "Подозрительно тихо стало в моём омуте, никак черти что-то затевают". Баран реально.
Сообщение было удалено
Вот я раньше не говорила, а обвиняла сразу же! Естественно все в штыки, и он еще больше упирался, обижался. Но я тоже хороша. Мужское эго его задевала, оскорбить могла. Правы вы! Спасибо за советы!) не пропадайте!)
Сообщение было удалено
Ничего!) я только за))))
Хахаха ну там же самомнение еще приличное)))) жалуется на эмоции, а когда женщине пофиг стает, тоже принять не может))))) все вокруг них вращается всегда))))
Сообщение было удалено
Если вам все по фиг..дебаты ни к чему.. Я открыто всегда говорила что против неравных браков и ты пы.. У меня был мч на 8 лет моложе.. Для души и тела норм..временный вариант, но не более того..
Сообщение было удалено
Вам про грубость показалось,это был сарказм )
А ваше " кстати" не кстати)))
Предлагаю закончить...
Сообщение было удалено
П.с я мнение о вас есче не высказывала в этом году)я искрене в начале за вас порадовалась,но вы усе портите блиин)) .....и не буду,не мне судить ...
Сообщение было удалено
Девонька, неравный брак всегда считался неравным по социальному статусу! Ау, отникните от картины Пукирева))) Разница в возрасте лишь говорит об отсутствии интеллекта у одной из сторон.
875 Я была, сорри)
Сообщение было удалено
Мне по фиг потому, что чел не хочет что-то менять в себе, ибо смысл разбивать голову, она у меня одна. А вот насчет перебрал и прибежал - тут у меня иное мнение. Козеры мч любят тетенек постарше, без проблем, особенное если сами из себя ничего не представляют. Нормальный состоявшийся мч-козер метаться не будет от одной к другой. Так что,увы, если Вы не обладаете интеллектом выше его уровня и материальным достатком, по он побежит дальше.
Но, бывшее оставит в качестве отработки кармы)))
Сообщение было удалено
В вашем случае от отсутствие у кого? Тетенька)))
Сообщение было удалено
Нет не показалось..даже если после фразы " не твоё дело" стоит много скобок... Фильтруйте сарказм ..а то не закончим
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, милочка))) Вас же парит разница в возрасте)
Сообщение было удалено
Ирис вам нельзя нервничать,спокойно..я не хотела вас обидеть или нагрубить) вы себя перечитайте...ок?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!) Ирис же у нас в положении)))) позитив нужен)
Сообщение было удалено
Пхаххх...сейчас тоже сарказм? Или близнецовское остроумие всетки ?))))
Воу, а тут собрались знатоки штоле?)))
Сообщение было удалено
эхххх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
знатоки чего?)
Сообщение было удалено
Зачем Вам беременной и счастливой пытаться уколоть других "безумно несчастливых"? Если кто-то, допустим, не примет мч после года "прогулок" и поебошек - я раскаялся, ты моя!, то что?
Сообщение было удалено
Сарказма) Рогатые типа бьют всегда по-больному. Умею, практикую. Но, тут неудачно.
Про сарказм - не туда адресовала. iris, со своей излишней серьезностью и геморрностью все-таки придется хлебнуть с ее рогатым. Рождение ребенка поссле такого выбора - это утопия!