Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
У вас, лично у вас, это не юмор - вы так и поступили со своим козерогом, только не торт швырнули, а подарки.. Чем все закончилось и как он отреагировал на ваш "юмор" вы и сама знаете.. Еще одна такая выходка и дверь в его сердце закроется навсегда
Сообщение было удалено
так и он то не сильно за ней бежит...
Сообщение было удалено
себе в удовольствие живет - это когда тебя заносят в чс???? Смешное у вас удовольствие от жизни
Отношения с родителями - это отношение с родителями.. При чем тут отношение к вам? Постройте эти отношения нормально
Сообщение было удалено
Да ладно?) напомню вам, что это был единственный случай. Ну и в принципе мы никогда так ссорились. И насчет реакций его я знаю) поэтому гормоны надо контролировать, чтобы не было стыдно опять за поведение свое)
Не воспринимаете все так буквально! Мы здесь каждый день, можно понять позицию каждой и отличить юмор от серьезных суждений.
[quote="Гость"]
себе в удовольствие живет - это когда тебя заносят в чс???? Смешное у вас удовольствие от жизни
Отношения с родителями - это отношение с родителями.. При чем тут отношение к вам? Постройте эти отношения нормально [/quote
При чем?) при том, что если человек ведет себя по хамски с матерью и его не интересует как она жила 3 месяца, то чего ждать по отношению к себе?
Они оба друг за другом не бегают) пускай что хотят, то и делают. Козья морда вроде и советов не просила) пришла поделиться историей своей)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вам это не свойственно. У меня подруга близняшка. Это сплошная доброта и ласка, но в критические моменты, она как и вы не промолчит, а зачем-то организует скандал и покажет второго своего близнеца и опять оказывается у разбитого корыта.. как я ей не пытаюсь это объяснить, но все без толку, а так прекрасная чудная добрая... да промолчи же ты, да наоборот, ты скажи ему по доброму, что тебе не нравится, но нет
Сообщение было удалено
почему по хамски? Чтобы вот такие ярлыки раздавать - не мешало бы и вторую строну послушать. Вы очень резкая и все так рубите и судите не понятно как. а я знаю примеры, когда наоборот, женщина побуждала мужчину помириться со своей семьей и относились те мужчины к женщинам очень хорошо, а вот с матерями у них не ладилось
Сообщение было удалено
Гость, не пропадайте))) мне вас не хватало)))
Сообщение было удалено
Ну я на сносях))) катаюсь по дому ..страдаю изжогой))) про маму хотела и всех родственников заодно сказать..мой тоже сам не позвонит и не напишет.. Всегда инициатива в общении от мамы ..и то раз в месяц..а от него сухие смс в ответ.. С сестрами еще реже.. Но слова против родителям никогда не скажет ..уважение с перегибом
Сообщение было удалено
Напомните мне, что это был один раз?) Знаете, козероги это не тот знак, который будет терпеть унижение годами.. вы разве это еще не поняли со своим козерогом? А жаль...
Сообщение было удалено
А вот еще один пример отношения козерога и матери, для вас И. И на женщину , ну в данном случае на Iris єто не распространилось..
Сообщение было удалено
Ну вторую сторону мы послушать не можем. Я сужу по рассказам Козьей морды.
Я не знаю какая мать там. Вот мой каждый раз обижается на свою, она вечно ему мозг выносит, а он все равно любит ее безумно и всегда помогать будет! И слава Богу!!! Я всегда подталкиваю его к примирению. Мама же все таки.
Сообщение было удалено
Напомните мне где ч писала, что они будут терпеть унижение годами?))) и да, жаль конечно, что я сижу тут пишу, что тортом в морду их надо и унижать почаще, так и не поняла ничего))))) представляете, как классно! Сначала скандал с визгами, потом подарки бросить и все это тортиком сверху. Везде пишу об этом! Это моя позиция! Гость, продолжайте))))) у вас фантазия уххх!) откуда вы все это берете только?))) очень жаль, что вы настроены только на выпады агрессии.
Сообщение было удалено
Прекрасный период у вас сейчас))))) очень рада за вас)))))
У моего козерога все наоборот, наверное из-за того, что здесь все очень привязаны к родственникам, прям культ семьи. С братом они неразлучны, мать безумно любит, за бабушкой ухаживают. Мой только с дядей не разговаривает, но там дядя уже так ему в душу плюнул, что странно, что он так еще спокойно реагирует на него. Отчима не любит, тот плохо приступал с ним, я бы уже давно прекратила общение с ним.
Сообщение было удалено
Отчима любит его мать, поэтому он с ним так... А вы очень резкая - это не правильно
Сообщение было удалено
Это у вас агрессия( а я просто прокомментировала спокойно
Сообщение было удалено
Давайте не будем) вы же не слышали все стороны. Выводы сложно делать, не так ли?
Сообщение было удалено
Как относится к вам его мать? Если она против вас, то как думаете, козерог Ваш пойдет против нее?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что его мать не любит мужчину, но живет с ним?))))
Сообщение было удалено
Как раз тут очень легко сделать вывод - козерог любит свою мать, поэтому терпит отчима, поскольку это выбор его матери, то он принимает молча
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?)))))
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом)
Сообщение было удалено
смешно, да?) Значит вашему козерогу так позволено себя вести, а вот про другого козерога вы написали, что
1678. И | 21.10.2016, 13:40:43 [2867226563]
Отношения с родителями - это отношение с родителями.. При чем тут отношение к вам? Постройте эти отношения нормально [/quote
При чем?) при том, что если человек ведет себя по хамски с матерью и его не интересует как она жила 3 месяца, то чего ждать по отношению к себе?
не боитесь, что как сейчас он не считается с мнением своей матери, так и с вашим мнением не будет считаться?)))
Сообщение было удалено
Время покажет)
Сообщение было удалено
ибо не фиг критические моменты устраивать)))
Сообщение было удалено
ваш и уходил и пропадал и что ж вы тоже не мечта получается?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
мама мозг выносит?))) В вас очень много негатива. Зря вы так про женщину пишите, которую спите и видите своей свекровью. Она не выносит ему мозг. Она, как и всякая адекватная мать, желает ему добра и советует, как ему лучше поступить. Вечно мозг выносит - странно, вы ведь женщина и у вас тоже будут свои дети и вы тоже никогда не захотите ,чтобы ваш сын женился неудачно, поступал не правильно
Сообщение было удалено
ибо иногда мудрость должна быть у вас и лучше посчитать до 10, улыбнуться ему, поцеловать его и сказать, что вы были бы безумно счастливы с ним, если бы он так больше не делал)))
Сообщение было удалено
не надо никого из ниоткуда вытаскивать, тем более мужчин.
Своей попыткой вытащить вы только испоганит ситуацию
Сообщение было удалено
ну я постараюсь в следуйщий момент критический,надеюсь его скоро не будет))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вспомнила сценку из камеди вумен. Сидят три учительницы и одна говорит, что туфли бежевые, вторая, что они телесные, а третья говорит, что КРЭМОВЫЕ они!
Сообщение было удалено
У меня подруга близнецы, с детства дружим, веселит вечно до колик)))))) вот и с вами смеюсь сижу)))))
Сообщение было удалено
Во первых, никогда не пропадал, два года был рядом каждый день, хотя были ссоры иногда. Но принимал решение меня бросить дома и долго)))
Во вторых, да, видимо понял, что не мечта, но скорее для его семьи. И он сообщил мне что не вернется.
В третьих, все же вернулся, также осознанно, без блабла.. И повторюсь ..тельцы любят гнобить и я такая..не прощала и унижала..запустил столик в мой любимый цветок..спустил пар и успокоился.. А хождение туда сюда это не про нас.. Это несерьёзно изначально..
Сообщение было удалено
Я знаю, что у него точно никого нет, так что скорее действительно боится( Эх, попробую, а то терпение заканчивается уже)
Сообщение было удалено
дак вы разницу улавливаете? Не все хотят замуж это раз! Не все хотят серьезности это два!если вы так рассуждаете ответьте почему все таки возвращаются ,почему? И да.....так как рассуждаете вы ,я немогу сказать ,что вы любите его это три!
А я вот люблю и плохо никогда о нем не скажу и да меня устраивает все происходящее потому ,что серьезность меня пугает....пока что!
"Не прощала и унижала" по вашей" теории" ваш должен был забыть вообще тропинку.....
Сообщение было удалено
короче что я поняла)) у всех подруги близнецы,а почему? Потому что проще надо ко всему относится
Сообщение было удалено
За это и люблю подругу свою!
Вечер добрый!
Отвечу сразу на все вопросы. про маму козера: ***** у них произошел из-за его паталогической ненависти к сестре-наркоманке, мать бросила трубку и он не звонил ей, потом я его заставила его поздравить мать с ДР, он целый день ломался, но позвонил, сейчас общаются. Мотив его отсутствия трехмесячного - я трубки не бросал!
По поводу моих феерий) Я вообще весьма спокойно все вытворяю и терпеть не могу повышенных тонов!Мы сремся только по телефону и достаточно редко, чаще всего на его загоны и перестаю вообще говорить что-либо, он бросает трубку, потом пишет какую-то херь в смс, я отвечаю, что буду с ним разговаривать, когда у него истерика закончится. Я повторюсь, тетенька я взрослая, состоявшаяся, мне инфантилизм не вперся.
И еще, извините, уж, но вот к козерам я точно серьезно относиться не буду! Если во всей хрени, которая обитает в нашей черепной коробке относится серьезно, то и умом не долго тронуться. Не нравится - врата рая открыты)))
Козья морда в проявлениях походит на дикого прапора. если охота нервы пощекотать, то вполне можно с такой времена и общаться.
Сообщение было удалено
Не, Вы, конечно, правы! Но, в принципе я белая и пушистая, если мне не перечить))))
Сообщение было удалено
Мотив - я трубки не бросал)))))) знакомо мне это)))
Сообщение было удалено
И это мне знакомо))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пхаха))) согласна в чем-то) ПРОЩЕ надо к их закидонам))) тогда они не кажутся такими "закидонами")
козерам нужно не перечить, а возражать, с аргументами.
Козья морда, а какая такая ***** в твоей черепной коробке, к которой не нужно относиться серьёзно. поясни, это интересно.
Сообщение было удалено
И при этом мило улыбаться))