Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
А, да упертых *****, борьба была равна - боролись два ***! Уступать никто не хочет. Только не стоит мне объяснять, что я женщина и мудрее) Я ему еще на берегу объяснила, что персонаж я ипанутый, неуступчивый и менять меня бесполезно. ну, сремся перманентно, игноры с его стороны, чс, потом появляется, оремся и на какое-то время опять любовь. Потом опять - Бах! и все. Сейчас, как мне кажется, совсем все.
Сообщение было удалено
Ой, вы про мужа-козера бывшего? Да хз, мне надоело быть одной, у него работа-работа-работа, а у меня сын растет. Не, он зарабатывал, но сына я вырастила одна и сама пошла работать через 2,5 года. Я просто его возненавидела. Он помогал нам несколько лет после того, как я его выгнала, а затем тупо исчез! на алименты я не подавала, потому и не знаю где он и как. Он после развода еще года три ходил и говорил: "Я жду, когда ты нагуляешься и вернешься". Устал, наверное.
[quote="Козья морда"]
А, да упертых *****, борьба была равна - боролись два ***! Уступать никто не хочет. Только не стоит мне объяснять, что я женщина и мудрее) Я ему еще на берегу объяснила, что персонаж я ипанутый, неуступчивый и менять меня бесполезно. ну, сремся перманентно, игноры с его стороны, чс, потом появляется, оремся и на какое-то время опять любовь. Потом опять - Бах! и все. Сейчас, как мне кажется, совсем все. [/quoteну а что вы хотели солнце марс в одном знаке ,вернее его солнце ваш марс ---- конфликты!!! Мы вот почти так же ,просто конфликтф в основном из за моей эмоциональности и его твердолобости ,я ж тоже любителька покомандовать))))про чс расмешили)))
Еще и прошлого опыта общения с козерами: можно бегать по потолку, но бесполезно, козер сам решит, как! И еще их нельзя разочаровывать)))) Но,тут надо знать, что именно их к этому приводит.
Сообщение было удалено
неее я про нынешнего )))бывшые пусть не икают))))
Сообщение было удалено
А нынешний) У нас очень не однозначные отношения в силу обстоятельств - мы видимся редко, но почти ежесекундно можем быть на связи. У меня очень хорошие отношения с его семьей, с мамой его мы подружки я ее первый помощник. Но! Он человек без берегов просто-напросто, он мог поругаться с мамой, сменить номер и не звонить ей 3 месяца! Не управляем в общем, козерожий беспредел! Сейчас, ну ***** очередной, до этого было - поругались и он 2 недели молчал, я чс у него ( а я так мечтала гадостей написать!), потом потерял, маме позвонил: "А Таня звонила?" Таня конечно звонила, только мама сказал что нет - и все, 5 минут и мы оремся, ибо не ***** мне проверки и игноры устраивать, а он: "Тебе мало 2 недели?". Хм, я сказал, что в следующий раз не стоит торопиться и пропади на месяц!
У нас много нюансов, которые в обычной жизни не применимы, но, *****, зарвавшемуся козеру надо дать просраться! Иначе просто не дойдет. Мы всегда правы.
Сообщение было удалено
вы договоритесь пропадет и на год))) они могут
Сообщение было удалено
Не, я за две недели мог наворотить кучу дел, если не будет лень, а уж за год!))) Я могу: сменить работу, разбить машину, уехать в отпуск - это он уже проходил и за меньшие сроки.
Сообщение было удалено
Мне не понятны эти паузы. Ясен-красен, надо переждать бурю, меня останавливать бесполезно, но эти пропадания? Я сама козер, не люблю непоняток, мне либо да, все вместе и посремся потом, я могу торт сделать и в рожу зафигачить, либо - разбежались, не фиг тянуть кота за хвост!
Сообщение было удалено
женщина агонь)))
Сообщение было удалено
Меня больше всего раздражает непонимание. Сказал "а", говори "Бэ". Посрались - значит, либо разошлись, либо просто помолчим. А вот это вот все бабское - я пропаду, помолчу, авось одумается и исправится? Щаз! Тягомотины я с рыбами наелась вдоволь, это по-моему зеркальные близнецы козеров))) Канеш агонь - луна во льве)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, а то я вообще ничего не смыслю в этом...
Сообщение было удалено
Партнерские - это в смысле для брака, семьи.
Сообщение было удалено
чет читаю вас прям как в зеркало,аж смешно...тока я культурно ругаюсь)))...без торта в морду))))))
Сообщение было удалено
женщина агонь)))
То же самое хотела написать!) уххх!))))))
Сообщение было удалено
Маруся, с тортом ефффффектней!))))))) подумайте над этим))))) и козер ваш явно не ожидает десерта) привык, что все достаточно цивилизовано))) подсластите жизнь ему))))))))
Сообщение было удалено
Пошла смотреть)))))
Сообщение было удалено
нее он боится итак ))))
Сообщение было удалено
Ой, как мы орались два часа после последнего срача! Жалко не было возможности залупить ему сковородкой! И что в итоге? Два месяца тыр-пыр и я бросаю трубку на очередные его эгоистические манипуляции. И усё, финита. Я ему высказала на расстоянии какое он какашко, под шофе надо сказать, обвинила его в том, что он ***** и заставила сказать его, что я ему не нужна! Однако, он ничего не сказал, занес пьяную тетку в игнор, молчит и зеркалит. А мне надоело.
Еще хочу сказать про козеров в принципе. Мы не знаем слов любви, мы добиваемся цели, если эта цель вдруг совпала с нашими представлениями и иллюзиями. Но! Когда добились и получили, разочаровавшись может стать точкой невозврата.
Сообщение было удалено
а че и он прям орет или у Вас солло?))))
Всегда мечтала посмотреть как козер орет )))) а он мне всего навсего ....так дорогуша мне надоело теперь точно я решил ))))) и такой с машины вылазит и дверь мне еще откроет и ручку даст и обнимет и короче таким макаром пропал на год .я и не ждала ..но потом это его " а вы не ждали а мы приперлись)))))
После того эмоционирую шопотом)))
Сообщение было удалено
Как с вами весело!!!))))))))))))) я ухохатываюсь здесь))))
Сообщение было удалено
Маруся, я видела!!!! Гром и молния))) лучше не надо)))
Сообщение было удалено
Орет! Из-за чего в принципе я и решила уйти в туман. Я ему : Дорохой, мне уже почти 40 лет, я старая больная тетенька, на меня даже родители никогда голос не повышали, а ***** ты ту рот открыл и орешь как потерпевший?" Как-то так. Орет, потому-что, видимо, повлить на меня никак не может, я независима слишком, о чем ему было известно изначально. Теперь он мне ставит это в укор, мол, ты же не собираешься меняться! А с какого перепуга?!)
Сообщение было удалено
Хахахаха))))) я понимаю почему он возвращается)))) жизнь бурлит с вами))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
ой да прикинтесь шо вы поменялись типа,для отвода глаз и войск с поля боя....а потом так тихонько по козерожьи хвать его за место то причинное и усе он ваш))) вы ж козерог чего незнаете)))))
Ой чувствую не поймут меня девоньки)))
Бред на самом деле кто кого перемолчит! Мужик должен, обязан идти навстречу. Я любого козера перемолчу))) Для меня неделя уже решающая, а то что он пропал на две тогда - звоночки в голове не дают покоя и все равно это потом аукнется у меня.
Сообщение было удалено
Зачем его хвать? Это ему надо было меня хвать, еще в мае замуж звал. А мне и так хватает без хвать)
У него есть одна фишка, чтобы узнать, что я и где - звонок маме. Но, увы, она ему не помощник тут) Вот и дергается, я же вижу по вконтактику.
Два предыдущих поста мои.
Сообщение было удалено
я замуж не хотела и пока не хочу поэтому "хвать" не делаю))) так советую просто....;)
Сообщение было удалено
Я тоже не собираюсь в ближайшем будущем, тем более мне пока нельзя из-за работы за него в принципе! Мне-то чего хватать, я уже старая больная женщина со взрослым почти сыном, работа, все стабильно - дурачюсь.
Сообщение было удалено
уверены, что после такого поведения вас не пошлют? Зачем себя так вести? Не женственно, грубо, вульгарно
Сообщение было удалено
ух, какая вы... а если в ответку вам прилетит или у вас мужчины слабые? Не удивительно, что у вас с козерогами проблема)) Меня, как женщину, такое поведение, как вы описываете, пугает, а мужчину любого знака такое поведение заставит отойти в сторонку.. торт не жалко то? Столько старания и вот так, насмарку все?
Сообщение было удалено
вот этим вы козерогу и не подходите, вот в этом ваш минус и по этой причине он не с вами. Я вам уже это сколько раз говорила((( Ну зачем ругаться то? Да попросите вы, да скажите, да женской лаской, да женским обаянием, тем более вы близнецы это очень классно умеете, но в ответственный момент у вас не доброта и ласка, вот это не свойственное вам, с вас выходит... ((((
Добрый день всем
Сообщение было удалено
Вы правы! С такими женщинами Козерогам не комфортно.. Они не любят эмоции крики вульгарность.. Поэтому он начал пропадать , возвращается когда остывает, но врятли вернется навсегда. В любых отношениях ссоры бывают, и козерогу в принципе хватит разбить свой тлф или перевернуть ногой стол..и он остынет..а если ушёл и пропал, это уже звонок .." ты не моя мечта, детка" )))
Сообщение было удалено
Это был ЮМОР.
Сообщение было удалено
На каждый товар свой покупатель) она мне кажется не очень то старается удержать козерога своего))
Сообщение было удалено
От вас понятно юмор, но козья морда прожив уже с одним козерогом, наступает на те же грабли.. И даже типа гордится своей эмоциональностью .. Я еще не встречала козерогов рядом с такими женщинами.. Уточню жёнами.. Ну в постели может и интересно пару месяцев..
Сообщение было удалено
Добрый день))
Сообщение было удалено
Да я согласна с этим, конечно! Полностью! Любят цариц сдержанных. Козья морда зажигалка такая)))))) живет себе в удовольствие. Ну такая она, не притворяется. Просто здесь тогда понятно чего козерог убегает. Тем более, что он тот еще перец. Меняет номер и не звонит матери по 3 месяца! И торт ему в рожу, и все что под руку попадется. Для меня очень важно, как мужчина обходится со своей семьей. Сегодня матери 3 месяца не звонит и говорит, что я - одна единственная, самая любимая, а завтра сменит телефон и мне не скажет. Ладно подруге своей не звонить, но МАТЕРИ?????
Сообщение было удалено
Ирис, как дела ваши?)))) как себя чувствуете?)
Ой все сразу всерьез) посмеялись немного вечером)))) всем привет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне не свойственно доброта и ласка?))да неет ошибаетесь...здраствуйте Гость где пропадали?)))
Сообщение было удалено
Я не могу блин... Так все буквально воспринимают) а козерогов из депрессии как вытаскивают? Да и в жизни без юмора никак!))
Маруся, здравствуйте))
Сообщение было удалено
А это ГОСТЬ?))) та самая?????)))) которая мозги мне на место ставила?))
Сообщение было удалено
здравствуйте- здравствуйте))