Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

А, да упертых *****, борьба была равна - боролись два ***! Уступать никто не хочет. Только не стоит мне объяснять, что я женщина и мудрее) Я ему еще на берегу объяснила, что персонаж я ипанутый, неуступчивый и менять меня бесполезно. ну, сремся перманентно, игноры с его стороны, чс, потом появляется, оремся и на какое-то время опять любовь. Потом опять - Бах! и все. Сейчас, как мне кажется, совсем все.

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Ой, вы про мужа-козера бывшего? Да хз, мне надоело быть одной, у него работа-работа-работа, а у меня сын растет. Не, он зарабатывал, но сына я вырастила одна и сама пошла работать через 2,5 года. Я просто его возненавидела. Он помогал нам несколько лет после того, как я его выгнала, а затем тупо исчез! на алименты я не подавала, потому и не знаю где он и как. Он после развода еще года три ходил и говорил: "Я жду, когда ты нагуляешься и вернешься". Устал, наверное.

Маруся

[quote="Козья морда"]
А, да упертых *****, борьба была равна - боролись два ***! Уступать никто не хочет. Только не стоит мне объяснять, что я женщина и мудрее) Я ему еще на берегу объяснила, что персонаж я ипанутый, неуступчивый и менять меня бесполезно. ну, сремся перманентно, игноры с его стороны, чс, потом появляется, оремся и на какое-то время опять любовь. Потом опять - Бах! и все. Сейчас, как мне кажется, совсем все. [/quoteну а что вы хотели солнце марс в одном знаке ,вернее его солнце ваш марс ---- конфликты!!! Мы вот почти так же ,просто конфликтф в основном из за моей эмоциональности и его твердолобости ,я ж тоже любителька покомандовать))))про чс расмешили)))

Козья морда

Еще и прошлого опыта общения с козерами: можно бегать по потолку, но бесполезно, козер сам решит, как! И еще их нельзя разочаровывать)))) Но,тут надо знать, что именно их к этому приводит.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

неее я про нынешнего )))бывшые пусть не икают))))

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

А нынешний) У нас очень не однозначные отношения в силу обстоятельств - мы видимся редко, но почти ежесекундно можем быть на связи. У меня очень хорошие отношения с его семьей, с мамой его мы подружки я ее первый помощник. Но! Он человек без берегов просто-напросто, он мог поругаться с мамой, сменить номер и не звонить ей 3 месяца! Не управляем в общем, козерожий беспредел! Сейчас, ну ***** очередной, до этого было - поругались и он 2 недели молчал, я чс у него ( а я так мечтала гадостей написать!), потом потерял, маме позвонил: "А Таня звонила?" Таня конечно звонила, только мама сказал что нет - и все, 5 минут и мы оремся, ибо не ***** мне проверки и игноры устраивать, а он: "Тебе мало 2 недели?". Хм, я сказал, что в следующий раз не стоит торопиться и пропади на месяц!

Козья морда

У нас много нюансов, которые в обычной жизни не применимы, но, *****, зарвавшемуся козеру надо дать просраться! Иначе просто не дойдет. Мы всегда правы.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

вы договоритесь пропадет и на год))) они могут

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Не, я за две недели мог наворотить кучу дел, если не будет лень, а уж за год!))) Я могу: сменить работу, разбить машину, уехать в отпуск - это он уже проходил и за меньшие сроки.

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Мне не понятны эти паузы. Ясен-красен, надо переждать бурю, меня останавливать бесполезно, но эти пропадания? Я сама козер, не люблю непоняток, мне либо да, все вместе и посремся потом, я могу торт сделать и в рожу зафигачить, либо - разбежались, не фиг тянуть кота за хвост!

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

женщина агонь)))

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Меня больше всего раздражает непонимание. Сказал "а", говори "Бэ". Посрались - значит, либо разошлись, либо просто помолчим. А вот это вот все бабское - я пропаду, помолчу, авось одумается и исправится? Щаз! Тягомотины я с рыбами наелась вдоволь, это по-моему зеркальные близнецы козеров))) Канеш агонь - луна во льве)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

))))))))))

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, а то я вообще ничего не смыслю в этом...

Козья морда
И

Сообщение было удалено

Партнерские - это в смысле для брака, семьи.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

чет читаю вас прям как в зеркало,аж смешно...тока я культурно ругаюсь)))...без торта в морду))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

женщина агонь)))

То же самое хотела написать!) уххх!))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, с тортом ефффффектней!))))))) подумайте над этим))))) и козер ваш явно не ожидает десерта) привык, что все достаточно цивилизовано))) подсластите жизнь ему))))))))

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Пошла смотреть)))))

Маруся
И

Сообщение было удалено

нее он боится итак ))))

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Ой, как мы орались два часа после последнего срача! Жалко не было возможности залупить ему сковородкой! И что в итоге? Два месяца тыр-пыр и я бросаю трубку на очередные его эгоистические манипуляции. И усё, финита. Я ему высказала на расстоянии какое он какашко, под шофе надо сказать, обвинила его в том, что он ***** и заставила сказать его, что я ему не нужна! Однако, он ничего не сказал, занес пьяную тетку в игнор, молчит и зеркалит. А мне надоело.

Козья морда

Еще хочу сказать про козеров в принципе. Мы не знаем слов любви, мы добиваемся цели, если эта цель вдруг совпала с нашими представлениями и иллюзиями. Но! Когда добились и получили, разочаровавшись может стать точкой невозврата.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

а че и он прям орет или у Вас солло?))))
Всегда мечтала посмотреть как козер орет )))) а он мне всего навсего ....так дорогуша мне надоело теперь точно я решил ))))) и такой с машины вылазит и дверь мне еще откроет и ручку даст и обнимет и короче таким макаром пропал на год .я и не ждала ..но потом это его " а вы не ждали а мы приперлись)))))
После того эмоционирую шопотом)))

И
Козья морда

Сообщение было удалено

Как с вами весело!!!))))))))))))) я ухохатываюсь здесь))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, я видела!!!! Гром и молния))) лучше не надо)))

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Орет! Из-за чего в принципе я и решила уйти в туман. Я ему : Дорохой, мне уже почти 40 лет, я старая больная тетенька, на меня даже родители никогда голос не повышали, а ***** ты ту рот открыл и орешь как потерпевший?" Как-то так. Орет, потому-что, видимо, повлить на меня никак не может, я независима слишком, о чем ему было известно изначально. Теперь он мне ставит это в укор, мол, ты же не собираешься меняться! А с какого перепуга?!)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Хахахаха))))) я понимаю почему он возвращается)))) жизнь бурлит с вами))))

И
Козья морда

Сообщение было удалено

))))))))))))

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

ой да прикинтесь шо вы поменялись типа,для отвода глаз и войск с поля боя....а потом так тихонько по козерожьи хвать его за место то причинное и усе он ваш))) вы ж козерог чего незнаете)))))
Ой чувствую не поймут меня девоньки)))

Козья морда

Бред на самом деле кто кого перемолчит! Мужик должен, обязан идти навстречу. Я любого козера перемолчу))) Для меня неделя уже решающая, а то что он пропал на две тогда - звоночки в голове не дают покоя и все равно это потом аукнется у меня.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Зачем его хвать? Это ему надо было меня хвать, еще в мае замуж звал. А мне и так хватает без хвать)

Гость

У него есть одна фишка, чтобы узнать, что я и где - звонок маме. Но, увы, она ему не помощник тут) Вот и дергается, я же вижу по вконтактику.

Козья морда

Два предыдущих поста мои.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

я замуж не хотела и пока не хочу поэтому "хвать" не делаю))) так советую просто....;)

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Я тоже не собираюсь в ближайшем будущем, тем более мне пока нельзя из-за работы за него в принципе! Мне-то чего хватать, я уже старая больная женщина со взрослым почти сыном, работа, все стабильно - дурачюсь.

Гость
И

Сообщение было удалено

уверены, что после такого поведения вас не пошлют? Зачем себя так вести? Не женственно, грубо, вульгарно

Гость
Козья морда

Сообщение было удалено

ух, какая вы... а если в ответку вам прилетит или у вас мужчины слабые? Не удивительно, что у вас с козерогами проблема)) Меня, как женщину, такое поведение, как вы описываете, пугает, а мужчину любого знака такое поведение заставит отойти в сторонку.. торт не жалко то? Столько старания и вот так, насмарку все?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

вот этим вы козерогу и не подходите, вот в этом ваш минус и по этой причине он не с вами. Я вам уже это сколько раз говорила((( Ну зачем ругаться то? Да попросите вы, да скажите, да женской лаской, да женским обаянием, тем более вы близнецы это очень классно умеете, но в ответственный момент у вас не доброта и ласка, вот это не свойственное вам, с вас выходит... ((((
Добрый день всем

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! С такими женщинами Козерогам не комфортно.. Они не любят эмоции крики вульгарность.. Поэтому он начал пропадать , возвращается когда остывает, но врятли вернется навсегда. В любых отношениях ссоры бывают, и козерогу в принципе хватит разбить свой тлф или перевернуть ногой стол..и он остынет..а если ушёл и пропал, это уже звонок .." ты не моя мечта, детка" )))

И
Гость

Сообщение было удалено

Это был ЮМОР.

И
Iris

Сообщение было удалено

На каждый товар свой покупатель) она мне кажется не очень то старается удержать козерога своего))

Iris
И

Сообщение было удалено

От вас понятно юмор, но козья морда прожив уже с одним козерогом, наступает на те же грабли.. И даже типа гордится своей эмоциональностью .. Я еще не встречала козерогов рядом с такими женщинами.. Уточню жёнами.. Ну в постели может и интересно пару месяцев..

И
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день))

И
Iris

Сообщение было удалено

Да я согласна с этим, конечно! Полностью! Любят цариц сдержанных. Козья морда зажигалка такая)))))) живет себе в удовольствие. Ну такая она, не притворяется. Просто здесь тогда понятно чего козерог убегает. Тем более, что он тот еще перец. Меняет номер и не звонит матери по 3 месяца! И торт ему в рожу, и все что под руку попадется. Для меня очень важно, как мужчина обходится со своей семьей. Сегодня матери 3 месяца не звонит и говорит, что я - одна единственная, самая любимая, а завтра сменит телефон и мне не скажет. Ладно подруге своей не звонить, но МАТЕРИ?????

И
Iris

Сообщение было удалено

Ирис, как дела ваши?)))) как себя чувствуете?)

Маруся

Ой все сразу всерьез) посмеялись немного вечером)))) всем привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

мне не свойственно доброта и ласка?))да неет ошибаетесь...здраствуйте Гость где пропадали?)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я не могу блин... Так все буквально воспринимают) а козерогов из депрессии как вытаскивают? Да и в жизни без юмора никак!))
Маруся, здравствуйте))

И
Маруся

Сообщение было удалено

А это ГОСТЬ?))) та самая?????)))) которая мозги мне на место ставила?))

Маруся
И

Сообщение было удалено

здравствуйте- здравствуйте))