Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Ну тогда тупит он и тупить будет долго. Ты мозг слушаешь, а женщинам так нельзя. Не работает это. Чувствовать надо, интуицию слушать. А эти формулы пикапа не работают. Козероги их лучше нас знают, и чувствуют, когда манипулируют ими.
Сообщение было удалено
Эхххх))
Сообщение было удалено
неее, я не манипулирую)))) ему наверно любить меня без меня круто, пострадать, помечтать)))
Сообщение было удалено
Хахаха))) фотку надо ему подарить твою) большую)
Сообщение было удалено
любит свободу просто)
Сообщение было удалено
Однозначно, вот смотрю я на него ... на коленях моих страдашки страдает. А я думаю ....... вот за что я его блин полюбила? Маруся, ну так хр ен сыграешь, любит он меня, уверена. Такое ощущение, что ему надо страдать периодически.
Сообщение было удалено
ну а как же козерог ведь.....мой тоже такое любит,но больше свободу,отношения дружба- любовь венера у него в козероге просто)
Поэтому понимаю.....
Сообщение было удалено
ой в водолее )))
Сообщение было удалено
Весьма разумно
Сообщение было удалено
Как вы в этих вещах разбираетесь?)))
Сообщение было удалено
Я делаю успехи))
Сообщение было удалено
А точно! Водолеи свободолюбивые. А Венера же за любовные дела отвечает, правильно?
Сообщение было удалено
Я со своим К уже в чем угодно разбираюсь))))
Сообщение было удалено
у моего тоже в водолее (((
Сообщение было удалено
у нас по наталке полная совметимость, Луна, в Близнецах у обоих, и все другие важные планеты в одном знаке по стихиям, кроме венеры. венеры разные.
Сообщение было удалено
о ну это замечательно,родство душ по лунам
Сообщение было удалено
ага, взгляды на жизнь, совместимость ЭГО и так далее. ну и важных соединений масса))) видимо поэтому я для него прямо капец, да и для меня. все на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
)))))))))
Люблю козерога, он говорит, что тоже любит, но никаких поступков, инициатив не предпринимает, встречаемся редко, по моей инициативе, первая начинаю общаться почти всегда я тоже. Вот такая байда 5 лет, я привыкла, и ничего не жду. На днях он схоронил мать, я боюсь лезть с общением и он молчит. Наверное на долго в нору улез, как думаете? Месяц просидит или больше?
Сообщение было удалено
ключевая фраза" тоже любит")
А почему он инициативу не берет в свои руки за пять лет то??? Че говорит на эту тему?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
И, ну что выяснили где ж Ваш марс?))
Сообщение было удалено
Вы хотите убедится в догадках?)
Сообщение было удалено
Вы наверное уже знаете ответ)))
Сообщение было удалено
да нее просто интересно)) мой вот в козероге,поэтому козерог для меня предел мечтаний)))))
Сообщение было удалено
У меня в Льве)))
Читаю натальную карту совеместимости нашей. Пишут, что направлять я должна. И поселчю в голову его новые интересные идеи)
Луна мужчины в трине к Плутону женщины
Эмоции и чувства мужчины способны находить отклик и активную поддержку со стороны женщины. Она может направлять и трансформировать его энергию в конструктивные и конкретные действия.
Вот еще пишут)
Сообщение было удалено
это один из аспектов страсти,тяги так называемой)
Сообщение было удалено
во льве говорите,ну для женщины такой марс самое то на мой взгляд) прекрасное положение
Сообщение было удалено
написала про марс,но не видно пост мне( пишу еще раз очень хорошее положение марса особенно для женщины,яркая авантюристка))
Сообщение было удалено
Ясно))) короче пишут, что гармоничная пара мы)
Сообщение было удалено
Да?))))
А вообще телец у меня в основном везде. Луна в Водолее. Сложно мол обидеть меня. Мне такое говорили, так что соглашусь)
А у вас?) вы же эмоциональная у нас))) интересно мне)
Сообщение было удалено
хах эмоциональная ))) луна и венера в раке у меня так что все пАдходит)))
Добрый вечер! Черт меня дернул вчера спустя много лет отсутствия залезть на вуман))) Ну, а чо, козер треклятый и дернул. Я под другим ником потопчусь, а то прежняя история уже быльем поросла, да и не про козера совсем.
Сообщение было удалено
Бред! У моего Венера в козере - они, верные, как собаки! У меня вот в рыбах - так запарилась я уже в ней, весь мозг себе съела.
Сообщение было удалено
опечатка про водолейскую писала
Сообщение было удалено
))) заинтриговали
Вы с натальными картами сами себя путаете, девочки. Венерские показатели - это отношения, влюбленности и страсти, а показатели партнерских отношений как раз для мужчин - Луна женщины, для женщины - Марс мужчины.
Сообщение было удалено
Серьезно? Не, я на рыбах зубья ломала в прошлом. А так у меня второй муж был козер, сама я тоже козер, но и на старуху бывает проруха.
Сообщение было удалено
ой вы не в ту степь
Сообщение было удалено
Это я была, потом прочла. Водолеи сами по себе для меня - инопланетяне, а уж водолейская Венера и подавно, что хочу, на чем стоял - сам не понял!
Сообщение было удалено
Чей-то? Вы же сами тут писали про свой Марс в козере) ну, так вот Вам он и подходит, рогатый) У меня он тоже, кстати там. А Венера у Вас где обитает?
Сообщение было удалено
писала выше,в раке у меня)))....вы просто немного неправильно выразились или я не до поняла
Сообщение было удалено
О! тоже водная и как Вам живется с земной натурой подмоченной?)))) Мне тяжко с возрастом стало, эмоции превозобладают над разумом,плюс еще корона львина с луны - театр одного актера, блин! И скажите мне, что я сухарь-козер))))
Кстати, мужики-козеры реально скучные, а со временем так ставятся вообще читаемы и предсказуемы - это я могу сказать со стороны своего семилетнего брака, но. Но,видимо, в наказанье мне послан нынешний козер - это неуправляемый *****, прошу прощения.
Сообщение было удалено
да я близнец так что мне по ф.и.г))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сорри, я запуталась и решила, что Вы телец) Тогда да - по фиг!)))
Сообщение было удалено
молодой наверно)))
Сообщение было удалено
Относительно - 33, мне 39. Со вторым мужем-козером мы познакомились, когда нам было по 25, ровесники. Стали жить буквально на третий день, через год у нас родился сын.
Сообщение было удалено
а че с ним не так,поделитесь ....нам интересно