Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну тогда тупит он и тупить будет долго. Ты мозг слушаешь, а женщинам так нельзя. Не работает это. Чувствовать надо, интуицию слушать. А эти формулы пикапа не работают. Козероги их лучше нас знают, и чувствуют, когда манипулируют ими.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Эхххх))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

неее, я не манипулирую)))) ему наверно любить меня без меня круто, пострадать, помечтать)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Хахаха))) фотку надо ему подарить твою) большую)

Маруся
Ксюша

Сообщение было удалено

любит свободу просто)

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Однозначно, вот смотрю я на него ... на коленях моих страдашки страдает. А я думаю ....... вот за что я его блин полюбила? Маруся, ну так хр ен сыграешь, любит он меня, уверена. Такое ощущение, что ему надо страдать периодически.

Маруся
Ксюша

Сообщение было удалено

ну а как же козерог ведь.....мой тоже такое любит,но больше свободу,отношения дружба- любовь венера у него в козероге просто)
Поэтому понимаю.....

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

ой в водолее )))

Ян Поштулка
И

Сообщение было удалено

Весьма разумно

И
Маруся

Сообщение было удалено

Как вы в этих вещах разбираетесь?)))

И
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

Я делаю успехи))

И
И

Сообщение было удалено

А точно! Водолеи свободолюбивые. А Венера же за любовные дела отвечает, правильно?

Маруся
И

Сообщение было удалено

Я со своим К уже в чем угодно разбираюсь))))

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

у моего тоже в водолее (((

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

у нас по наталке полная совметимость, Луна, в Близнецах у обоих, и все другие важные планеты в одном знаке по стихиям, кроме венеры. венеры разные.

Маруся
Ксюша

Сообщение было удалено

о ну это замечательно,родство душ по лунам

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

ага, взгляды на жизнь, совместимость ЭГО и так далее. ну и важных соединений масса))) видимо поэтому я для него прямо капец, да и для меня. все на уровне подсознания.

И
Маруся

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Люблю козерога, он говорит, что тоже любит, но никаких поступков, инициатив не предпринимает, встречаемся редко, по моей инициативе, первая начинаю общаться почти всегда я тоже. Вот такая байда 5 лет, я привыкла, и ничего не жду. На днях он схоронил мать, я боюсь лезть с общением и он молчит. Наверное на долго в нору улез, как думаете? Месяц просидит или больше?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ключевая фраза" тоже любит")
А почему он инициативу не берет в свои руки за пять лет то??? Че говорит на эту тему?

И
Маруся

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Маруся
И

Сообщение было удалено

И, ну что выяснили где ж Ваш марс?))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Вы хотите убедится в догадках?)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Вы наверное уже знаете ответ)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

да нее просто интересно)) мой вот в козероге,поэтому козерог для меня предел мечтаний)))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

У меня в Льве)))
Читаю натальную карту совеместимости нашей. Пишут, что направлять я должна. И поселчю в голову его новые интересные идеи)

И

Луна мужчины в трине к Плутону женщины
Эмоции и чувства мужчины способны находить отклик и активную поддержку со стороны женщины. Она может направлять и трансформировать его энергию в конструктивные и конкретные действия.
Вот еще пишут)

Маруся
И

Сообщение было удалено

это один из аспектов страсти,тяги так называемой)

Маруся
И

Сообщение было удалено

во льве говорите,ну для женщины такой марс самое то на мой взгляд) прекрасное положение

Маруся
И

Сообщение было удалено

написала про марс,но не видно пост мне( пишу еще раз очень хорошее положение марса особенно для женщины,яркая авантюристка))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Ясно))) короче пишут, что гармоничная пара мы)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да?))))
А вообще телец у меня в основном везде. Луна в Водолее. Сложно мол обидеть меня. Мне такое говорили, так что соглашусь)
А у вас?) вы же эмоциональная у нас))) интересно мне)

Маруся
И

Сообщение было удалено

хах эмоциональная ))) луна и венера в раке у меня так что все пАдходит)))

Козья морда

Добрый вечер! Черт меня дернул вчера спустя много лет отсутствия залезть на вуман))) Ну, а чо, козер треклятый и дернул. Я под другим ником потопчусь, а то прежняя история уже быльем поросла, да и не про козера совсем.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Бред! У моего Венера в козере - они, верные, как собаки! У меня вот в рыбах - так запарилась я уже в ней, весь мозг себе съела.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

опечатка про водолейскую писала

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

))) заинтриговали

Козья морда

Вы с натальными картами сами себя путаете, девочки. Венерские показатели - это отношения, влюбленности и страсти, а показатели партнерских отношений как раз для мужчин - Луна женщины, для женщины - Марс мужчины.

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Серьезно? Не, я на рыбах зубья ломала в прошлом. А так у меня второй муж был козер, сама я тоже козер, но и на старуху бывает проруха.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

ой вы не в ту степь

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Это я была, потом прочла. Водолеи сами по себе для меня - инопланетяне, а уж водолейская Венера и подавно, что хочу, на чем стоял - сам не понял!

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Чей-то? Вы же сами тут писали про свой Марс в козере) ну, так вот Вам он и подходит, рогатый) У меня он тоже, кстати там. А Венера у Вас где обитает?

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

писала выше,в раке у меня)))....вы просто немного неправильно выразились или я не до поняла

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

О! тоже водная и как Вам живется с земной натурой подмоченной?)))) Мне тяжко с возрастом стало, эмоции превозобладают над разумом,плюс еще корона львина с луны - театр одного актера, блин! И скажите мне, что я сухарь-козер))))

Гость

Кстати, мужики-козеры реально скучные, а со временем так ставятся вообще читаемы и предсказуемы - это я могу сказать со стороны своего семилетнего брака, но. Но,видимо, в наказанье мне послан нынешний козер - это неуправляемый *****, прошу прощения.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

да я близнец так что мне по ф.и.г))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Сорри, я запуталась и решила, что Вы телец) Тогда да - по фиг!)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

молодой наверно)))

Козья морда
Маруся

Сообщение было удалено

Относительно - 33, мне 39. Со вторым мужем-козером мы познакомились, когда нам было по 25, ровесники. Стали жить буквально на третий день, через год у нас родился сын.

Маруся
Козья морда

Сообщение было удалено

а че с ним не так,поделитесь ....нам интересно