Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
для меня все женщины существуют)). но но козерожкам я уже дал свою хар-ку.
Сообщение было удалено
везде вам термины такие повылазят) я вам И завидую похорошему ,вы столько для себя нового узнаете ,если заинтересуетесь!
Мож не зря вы на форум то пришли)
Сообщение было удалено
де-юро тяжко.
смотря какие Весы.в этой паре все от них зависит.
Сообщение было удалено
как у воздуха с землей)))
Сообщение было удалено
меня как то на пару лет загрузили ,ниче жива)))
Сообщение было удалено
дайте близняшкам плиз)))))
Ой....
Сообщение было удалено
Ахахаха 😹
а я честно и не знаю общался я с ними или нет, близняшками. вот такой гад, даже знаков не выяснил))
Сообщение было удалено
))))))
Вот было уже такое) поэтому и пропало желание разбираться в этом(
Сообщение было удалено
да ниче,следуйщий раз спрашивайте)))
Сообщение было удалено
Конечно не зря!) уже есть результаты!) очень многое поняла для себя...
Сообщение было удалено
ну и прекрасно)
Посчитала я тут свою натальную карту. Не поняла я эти дома, планеты и т.д.
Из того, что прочитала несогласна во многом.
Как-то мне мое обычное описание Тельца больше подходит. Прагматичная, упрямая, преданная и все в этом духе. Все это да.
А там начиталась всякого и как-то не узнаю себя во многом.
Санчес была права... Полночи сидеть надо... Я пока до восходящего узла не дошла...
Секстиль, квадратура, тригон... Мы точно про гороскопы говорим?
Сообщение было удалено
И, составь ноталку по совместимости со своим К))))) там как раз твое восприятие его, и его восприятие тебя, очень интересно))))))))
Сообщение было удалено
зачем в аспекты лезть?. Хотя бы положение планет в знаках посмотреть))
[quote="Ксюша"]
И, составь ноталку по совместимости со своим К))))) там как раз твое восприятие его, и его восприятие тебя, очень интересно)))))))) [/quote
Ой не знаю))) такие дебри уже...
Сообщение было удалено
Я до 3 ночи читала планеты эти...)
Сообщение было удалено
Кстати! Как дела????))))
Сообщение было удалено
Я тельчиха ..и первого мужа не простила..до сих пор не могу смотреть на него.. И этого еще не простила..думаю каждый день.. Хотелось бы быть близнецом ..им нас сы в глаза и как божья роса )))
Сообщение было удалено
100% ))) у них семь пятниц на неделе..и каменная стена это видимость..до тех пор пока ему кофортно..
Сообщение было удалено
Но это плохо ведь? И доверия нет?
Лично я бы не простил. Хотя дело даже не в прощении, а именно в доверии. Простил бы, но второй раз просто не принял. А вы вот все же решились, очень это восхищает. Лишь бы результат конечный был положительным)
Сообщение было удалено
Строили вместе и за его счет в основном.. Когда бросил меня начал строить себе свой))) щас продаем.. НО он бы не отказался прийти на все готовое.. Козерогам это не слабо..даже если вслух говорит обратное) я никогда не говорила что они прям Мужики.. практически на всё просят совета..и думают как зануды по полгода
Сообщение было удалено
Тянет к тельцам?) п что мы такие же.. Наверно только тельцу не скучно с козерогом)) и вы можете расслабиться и не пытаться изображать из себя кого-то ..мы можем вместе часами обсуждать поект который пришел ему в голову..а потом неделями и месяцами помогать все это воплотить ..или забить и придумать новый))) мы же родственные души)) ну а комфорт ..забота..вкусненького покушать..выбрать самый большой диван и огромный телевизор..он же любит всегда быть дома..ну а я счастлива от этого)) но есть НО конечно..даже козерогу немного не хватает ласковых слов..признаний в любви и сюсюканий..тельчихи сдержанные в этом..в голове у меня много чувств..но это нужно вытаскивать .. Например вопросом..ты меня любишь? ))) Зато знает что никогда не предам и вот за мной он как за стеной ))))
Сообщение было удалено
Можно молчать часами) Можно пройти мимо друг друга и не заговорить, да? Натуры такие
Сообщение было удалено
Когда жили вместе не изменял..бросил и сразу нашел замену..вот это обидно..так быстро так просто.. Мужчинам трудно думать о физической измене..поэтому не прощают.. Но если сам замарался? Мой узнал что у меня уже др мужчина..даже признание в любви от того прочитал..но вернулся и доволен что успел..и боится думать о том что было у меня.. Наверно считает что квиты..
Мне 21 живу в гражданском браке , соб-ся расписываться . мой МЧ постоянно говорит мне про др. Баб в контексте» смотри какая ж ..эх я бы её или ух какие С я бы ..я знаю что мужики любят попялится на баб но когда это происходит изо дня в день! Я думала что ему что то во мне не нравится по говорила с ним, он отрицает , но в тоже время шутит по поводу моего носа типо большой , груди , ушей ..подозревает вечно в изменах , я без отчёта и шагу не могу сделать ПОМОГИТЕ он у меня КОЗЕРОГ
Сообщение было удалено
Тельчихи рекордсмены по молчанке))) зато отходчивые..сделай шаг к примирению и я растаю.. Но если упертый баран будем неделю молчать)))
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а что с влюбленным мужчиной стало? Вы к нему ровно дышали пучается?
Обидчивы вы, это мы проходили, прям очень принципиально и безапелляционно.
Сообщение было удалено
Да он на эмоции разводит вас. Вы же ревнуете и показываете это, ему это льстит. Перестанете реагировать, он перестанет про баб говорить)
Сообщение было удалено
Ему тоже 21? Тогда о каком браке вообще можно говорить.. А если старше, то он недалекий и туповатый ..неуважающий свою женщину.. Блин в 21 нужно учиться..ходить в клубы..веселиться с друзьями подругами..а не выслушивать все это д.*****.р.ь.м.о
Сообщение было удалено
Есть такое))) мама у меня вечно жалуется. Мол так и год разговаривать не будем, если я не заговорю)
Сообщение было удалено
У меня не было чувств..ни к кому после моего мужчины..всех сравнивала непроизвольно.. От того ушла сразу и не вспоминала никогда..
Сообщение было удалено
Ему 25 . и как он мне говорил что хочет серьёзных отношений но тем не мнение ...У него были отношения где девушка его бросила , а он из-за этого себе вены порезал и через пару месяцев встретил меня . и был такой хороший его прям жалко было а теперь кто бы меня пожалел...
Сообщение было удалено
Я тоже в этом не шарю, но там такое подробное описание, прямо понятно все
Сообщение было удалено
Я в таких случаях слышу "будь мягче, пожалуйста".
Сообщение было удалено
Девушка, вас не пугает, что он вены резал себе? Здесь к врачу нужно... Психологические расстройство. Вы за себя подумайте. У вас же вся дизнь впереди. А вдруг он с вами надумает сделать что-то? Не размышляли на эту тему?
Сообщение было удалено
Да и много раз , но я знаю что он не посмеет так поступить со мной ..после этого суицида он стал грубым и не доверчивым ..он боится что я как все его брошу ..может поэтому хочет закрыть меня от общества и развить комплексы ?? Но о какой любви можно теперь говорить ..я же не вещь ..Иногда так и хочется порвать все отношения ...но не смотря на все это Д. Я продолжаю отношения , жду чего-то ..может уже просто запуталась
Сообщение было удалено
Слышала о таких козерогах, но там проблемы психологические. Вам решать заканчивать эти отношения или нет.
Объективное мнение: вы подписываетесь на нервотрепку на всю жизнь. Это ненормально кого-то ограничивать в свободе движений. И ненормально, что вы терпите это все. Бзики в голове какие-то.
Сообщение было удалено
Да терплю но моё терпение на исходе иногда даже самый терпеливый взрывается и уходит .Спасибо вам за мнение если честно я и сама так думаю ..Сил не хватает сделать шаг ..
Сообщение было удалено
Тяжёлый характер ..эхх.. ))
Сообщение было удалено
Да ни чего дела))))) повстречались и он уехал в очередную командировку. Оххххх по душам разговаривали, ох капец. Только, все думаю о том же ,не надо оно мне. Из интересного говорит - я такой человек, мне одному комфортно, но я решил что в моем царстве одиночки есть для тебя место (и ти ть великодушие,на долго ли??) в общем, все как всегда ..... ничего нового. Ой а кокае жалостливое письмо то накатал, шо плохо ему без меня, ой как плохо, как он чуйств боится, как себя боится, вот говорит жил не тужил, и тут я, чуйства, чуйства !!!!!! ...... спе рмо токсикоз наверно просто ..... вот И, как я легко к этому стала относится))))))) Знакомого встретила, Козер всем говорит что я его девушка ...... раньше скрывал...... все ждут со мной официального знакомства семьями дружить (Козер мой сказал это) Ой, девочки цирк в общем. А, еще сказал что решил там чего то, но не время еще, все узнаю. Спросил что хочу в подарок, еще все вытягивал у меня про мое к нему отношение (наверно самолюбие потешить)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что мы не так много просим. Следить за разговорчиками, держать слово и не лезть в нору нашу. И не будем в молчанку играть)))
Сообщение было удалено
Отношение твое мне нравится) это хорошо!) именно при таком настрое все должно вырулиться куда-то) тебе не печет, а до этого скучала ты, думала хоть иногда. Они очень тонко чувствуют состояние партнера... В этом случае хорошо тоже научиться чувствовать состояние его, тогда жить спокойнее. Не ломаешь голову, а знаешь что происходит с ним)
Вот он чувствовал, что ему есть место в голове твоей, можно и в театр поиграть. Пускай еще мол подумает. Когда париться перестаешь, то и разговоры у них уже более конкретные, а не "боюсь я" и т.д. Слышала я про это "не время". Мягко настаивать надо на своем)
Сообщение было удалено
А отношение надо было показать, на мой взгляд. Какой бы ни был исход, ты переживешь историю эту с пряниками и баранками) как в статье, что Санчес нам кинула)
Он может не чувствует себя нужным. Мол ты и без него обойдешься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На мой взгляд, Ксюше нужно создать такую атмосферу при встрече, чтоб ему не хотелось прятаться больше. Мне кажется, ему не хватает чего-то в эмоциональном плане, поэтому можно и самому посидеть, состояние то же самое у него все равно. А вот если бы с Ксюшей было лучше, чем самому, то не прятался бы он.
Сообщение было удалено
читала, что наоборот, если без него обойдусь, должен в атаку пуститься))) Я просто наблюдаю, мне самой интересно. Если совсем прижмет и надоест, брошу. Я для него загадка, сам сказал))))))
Про то, что по началу скучала или нет. Я писала, я очень переживала ,это первый приход на форум мой. Я так переживала, ты не представляешь. Сейчас нет, абсолютно спокойна к закидонам. А еще, знаешь что он мне сказал - проводить время можно хоть с кем, это другой вопрос. вопрос в том ,что я не хочу его не с кем проводить кроме тебя, люблю тебя и никого не представляю рядом больше. Представляешь, раньше от таких слов я таяла, сейчас спокойна ......... Да он ни разу в дом девушку не приводил, я представляю как он переживает, но. пока он решится на все, пройдут года, а у меня этого времени нет. сейчас интерес проявил мужчина Дева, хохочу, тоже земной, но, пока на расстоянии, просто проявил интерес ко мне. Я сказала что отношений пока не планирую. Поживем, увидим.
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь на сколько у нас все эмоционально, ух как дух захватывает. Козер каждую женщину примеряет на роль жены, вот мой боится просто чего то, ***** ре н знает чего. Да мне все равно уже. Я так, встеритилсь, эмоции я ему дарю, я не сухарь, а не встертились нет так нет
Сообщение было удалено
Да он знает о моем отношении к нему, сто раз говорено переговорено. Боится, что один раз позвонит, а я не отвечу. я не знаю что у него там на уме, я ж говорила, мне уже не интересно, плыву по течению, не эмоционирую))) мне просто интересно чем дело кончится, но, усилий не прилагаю