Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
км

для меня все женщины существуют)). но но козерожкам я уже дал свою хар-ку.

Маруся
И

Сообщение было удалено

везде вам термины такие повылазят) я вам И завидую похорошему ,вы столько для себя нового узнаете ,если заинтересуетесь!
Мож не зря вы на форум то пришли)

Санчес
Гость

Сообщение было удалено

де-юро тяжко.
смотря какие Весы.в этой паре все от них зависит.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

как у воздуха с землей)))

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

меня как то на пару лет загрузили ,ниче жива)))

Маруся
км

Сообщение было удалено

дайте близняшкам плиз)))))
Ой....

Гость
км

Сообщение было удалено

Ахахаха 😹

км

а я честно и не знаю общался я с ними или нет, близняшками. вот такой гад, даже знаков не выяснил))

И
Санчес

Сообщение было удалено

))))))
Вот было уже такое) поэтому и пропало желание разбираться в этом(

Маруся
км

Сообщение было удалено

да ниче,следуйщий раз спрашивайте)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Конечно не зря!) уже есть результаты!) очень многое поняла для себя...

Маруся
И

Сообщение было удалено

ну и прекрасно)

И

Посчитала я тут свою натальную карту. Не поняла я эти дома, планеты и т.д.
Из того, что прочитала несогласна во многом.
Как-то мне мое обычное описание Тельца больше подходит. Прагматичная, упрямая, преданная и все в этом духе. Все это да.
А там начиталась всякого и как-то не узнаю себя во многом.

И

Санчес была права... Полночи сидеть надо... Я пока до восходящего узла не дошла...

И

Секстиль, квадратура, тригон... Мы точно про гороскопы говорим?

Ксюша
И

Сообщение было удалено

И, составь ноталку по совместимости со своим К))))) там как раз твое восприятие его, и его восприятие тебя, очень интересно))))))))

Маруся
Ксюша

Сообщение было удалено

зачем в аспекты лезть?. Хотя бы положение планет в знаках посмотреть))

И

[quote="Ксюша"]
И, составь ноталку по совместимости со своим К))))) там как раз твое восприятие его, и его восприятие тебя, очень интересно)))))))) [/quote
Ой не знаю))) такие дебри уже...

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я до 3 ночи читала планеты эти...)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Кстати! Как дела????))))

Iris
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

Я тельчиха ..и первого мужа не простила..до сих пор не могу смотреть на него.. И этого еще не простила..думаю каждый день.. Хотелось бы быть близнецом ..им нас сы в глаза и как божья роса )))

Iris
Санчес

Сообщение было удалено

100% ))) у них семь пятниц на неделе..и каменная стена это видимость..до тех пор пока ему кофортно..

Ян Поштулка
Iris

Сообщение было удалено

Но это плохо ведь? И доверия нет?
Лично я бы не простил. Хотя дело даже не в прощении, а именно в доверии. Простил бы, но второй раз просто не принял. А вы вот все же решились, очень это восхищает. Лишь бы результат конечный был положительным)

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Строили вместе и за его счет в основном.. Когда бросил меня начал строить себе свой))) щас продаем.. НО он бы не отказался прийти на все готовое.. Козерогам это не слабо..даже если вслух говорит обратное) я никогда не говорила что они прям Мужики.. практически на всё просят совета..и думают как зануды по полгода

Iris
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

Тянет к тельцам?) п что мы такие же.. Наверно только тельцу не скучно с козерогом)) и вы можете расслабиться и не пытаться изображать из себя кого-то ..мы можем вместе часами обсуждать поект который пришел ему в голову..а потом неделями и месяцами помогать все это воплотить ..или забить и придумать новый))) мы же родственные души)) ну а комфорт ..забота..вкусненького покушать..выбрать самый большой диван и огромный телевизор..он же любит всегда быть дома..ну а я счастлива от этого)) но есть НО конечно..даже козерогу немного не хватает ласковых слов..признаний в любви и сюсюканий..тельчихи сдержанные в этом..в голове у меня много чувств..но это нужно вытаскивать .. Например вопросом..ты меня любишь? ))) Зато знает что никогда не предам и вот за мной он как за стеной ))))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Можно молчать часами) Можно пройти мимо друг друга и не заговорить, да? Натуры такие

Iris
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

Когда жили вместе не изменял..бросил и сразу нашел замену..вот это обидно..так быстро так просто.. Мужчинам трудно думать о физической измене..поэтому не прощают.. Но если сам замарался? Мой узнал что у меня уже др мужчина..даже признание в любви от того прочитал..но вернулся и доволен что успел..и боится думать о том что было у меня.. Наверно считает что квиты..

Гостья

Мне 21 живу в гражданском браке , соб-ся расписываться . мой МЧ постоянно говорит мне про др. Баб в контексте» смотри какая ж ..эх я бы её или ух какие С я бы ..я знаю что мужики любят попялится на баб но когда это происходит изо дня в день! Я думала что ему что то во мне не нравится по говорила с ним, он отрицает , но в тоже время шутит по поводу моего носа типо большой , груди , ушей ..подозревает вечно в изменах , я без отчёта и шагу не могу сделать ПОМОГИТЕ он у меня КОЗЕРОГ

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Тельчихи рекордсмены по молчанке))) зато отходчивые..сделай шаг к примирению и я растаю.. Но если упертый баран будем неделю молчать)))

Ян Поштулка
Iris

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос, а что с влюбленным мужчиной стало? Вы к нему ровно дышали пучается?
Обидчивы вы, это мы проходили, прям очень принципиально и безапелляционно.

И
Гостья

Сообщение было удалено

Да он на эмоции разводит вас. Вы же ревнуете и показываете это, ему это льстит. Перестанете реагировать, он перестанет про баб говорить)

Iris
Гостья

Сообщение было удалено

Ему тоже 21? Тогда о каком браке вообще можно говорить.. А если старше, то он недалекий и туповатый ..неуважающий свою женщину.. Блин в 21 нужно учиться..ходить в клубы..веселиться с друзьями подругами..а не выслушивать все это д.*****.р.ь.м.о

И
Iris

Сообщение было удалено

Есть такое))) мама у меня вечно жалуется. Мол так и год разговаривать не будем, если я не заговорю)

Iris
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

У меня не было чувств..ни к кому после моего мужчины..всех сравнивала непроизвольно.. От того ушла сразу и не вспоминала никогда..

Iris

Сообщение было удалено

Ему 25 . и как он мне говорил что хочет серьёзных отношений но тем не мнение ...У него были отношения где девушка его бросила , а он из-за этого себе вены порезал и через пару месяцев встретил меня . и был такой хороший его прям жалко было а теперь кто бы меня пожалел...

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Я тоже в этом не шарю, но там такое подробное описание, прямо понятно все

И
Ян Поштулка

Сообщение было удалено

Я в таких случаях слышу "будь мягче, пожалуйста".

И
b.nastya95

Сообщение было удалено

Девушка, вас не пугает, что он вены резал себе? Здесь к врачу нужно... Психологические расстройство. Вы за себя подумайте. У вас же вся дизнь впереди. А вдруг он с вами надумает сделать что-то? Не размышляли на эту тему?

И

Сообщение было удалено

Да и много раз , но я знаю что он не посмеет так поступить со мной ..после этого суицида он стал грубым и не доверчивым ..он боится что я как все его брошу ..может поэтому хочет закрыть меня от общества и развить комплексы ?? Но о какой любви можно теперь говорить ..я же не вещь ..Иногда так и хочется порвать все отношения ...но не смотря на все это Д. Я продолжаю отношения , жду чего-то ..может уже просто запуталась

И
b.nastya95

Сообщение было удалено

Слышала о таких козерогах, но там проблемы психологические. Вам решать заканчивать эти отношения или нет.
Объективное мнение: вы подписываетесь на нервотрепку на всю жизнь. Это ненормально кого-то ограничивать в свободе движений. И ненормально, что вы терпите это все. Бзики в голове какие-то.

И

Сообщение было удалено

Да терплю но моё терпение на исходе иногда даже самый терпеливый взрывается и уходит .Спасибо вам за мнение если честно я и сама так думаю ..Сил не хватает сделать шаг ..

Iris
И

Сообщение было удалено

Тяжёлый характер ..эхх.. ))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да ни чего дела))))) повстречались и он уехал в очередную командировку. Оххххх по душам разговаривали, ох капец. Только, все думаю о том же ,не надо оно мне. Из интересного говорит - я такой человек, мне одному комфортно, но я решил что в моем царстве одиночки есть для тебя место (и ти ть великодушие,на долго ли??) в общем, все как всегда ..... ничего нового. Ой а кокае жалостливое письмо то накатал, шо плохо ему без меня, ой как плохо, как он чуйств боится, как себя боится, вот говорит жил не тужил, и тут я, чуйства, чуйства !!!!!! ...... спе рмо токсикоз наверно просто ..... вот И, как я легко к этому стала относится))))))) Знакомого встретила, Козер всем говорит что я его девушка ...... раньше скрывал...... все ждут со мной официального знакомства семьями дружить (Козер мой сказал это) Ой, девочки цирк в общем. А, еще сказал что решил там чего то, но не время еще, все узнаю. Спросил что хочу в подарок, еще все вытягивал у меня про мое к нему отношение (наверно самолюбие потешить)

И
Iris

Сообщение было удалено

А мне кажется, что мы не так много просим. Следить за разговорчиками, держать слово и не лезть в нору нашу. И не будем в молчанку играть)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Отношение твое мне нравится) это хорошо!) именно при таком настрое все должно вырулиться куда-то) тебе не печет, а до этого скучала ты, думала хоть иногда. Они очень тонко чувствуют состояние партнера... В этом случае хорошо тоже научиться чувствовать состояние его, тогда жить спокойнее. Не ломаешь голову, а знаешь что происходит с ним)
Вот он чувствовал, что ему есть место в голове твоей, можно и в театр поиграть. Пускай еще мол подумает. Когда париться перестаешь, то и разговоры у них уже более конкретные, а не "боюсь я" и т.д. Слышала я про это "не время". Мягко настаивать надо на своем)

И
Ксюша

Сообщение было удалено

А отношение надо было показать, на мой взгляд. Какой бы ни был исход, ты переживешь историю эту с пряниками и баранками) как в статье, что Санчес нам кинула)
Он может не чувствует себя нужным. Мол ты и без него обойдешься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

На мой взгляд, Ксюше нужно создать такую атмосферу при встрече, чтоб ему не хотелось прятаться больше. Мне кажется, ему не хватает чего-то в эмоциональном плане, поэтому можно и самому посидеть, состояние то же самое у него все равно. А вот если бы с Ксюшей было лучше, чем самому, то не прятался бы он.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

читала, что наоборот, если без него обойдусь, должен в атаку пуститься))) Я просто наблюдаю, мне самой интересно. Если совсем прижмет и надоест, брошу. Я для него загадка, сам сказал))))))
Про то, что по началу скучала или нет. Я писала, я очень переживала ,это первый приход на форум мой. Я так переживала, ты не представляешь. Сейчас нет, абсолютно спокойна к закидонам. А еще, знаешь что он мне сказал - проводить время можно хоть с кем, это другой вопрос. вопрос в том ,что я не хочу его не с кем проводить кроме тебя, люблю тебя и никого не представляю рядом больше. Представляешь, раньше от таких слов я таяла, сейчас спокойна ......... Да он ни разу в дом девушку не приводил, я представляю как он переживает, но. пока он решится на все, пройдут года, а у меня этого времени нет. сейчас интерес проявил мужчина Дева, хохочу, тоже земной, но, пока на расстоянии, просто проявил интерес ко мне. Я сказала что отношений пока не планирую. Поживем, увидим.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

ты даже не представляешь на сколько у нас все эмоционально, ух как дух захватывает. Козер каждую женщину примеряет на роль жены, вот мой боится просто чего то, ***** ре н знает чего. Да мне все равно уже. Я так, встеритилсь, эмоции я ему дарю, я не сухарь, а не встертились нет так нет

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да он знает о моем отношении к нему, сто раз говорено переговорено. Боится, что один раз позвонит, а я не отвечу. я не знаю что у него там на уме, я ж говорила, мне уже не интересно, плыву по течению, не эмоционирую))) мне просто интересно чем дело кончится, но, усилий не прилагаю