Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
вообще то вы ошибаетесь, но это и не важно. главное, чтобы вам обоим хватило терпения более, чем на год. а где год, там и жизнь. и значит жизнь прожита не зря.
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете? Звонить?
Сообщение было удалено
На данный момент он не выполнил ничего из обещаного! 4 года мы вместе, 2 года обещает. Терпеть дальше не вижу смысла. Его такое положение устраивает. Он еще и перед этим вытворил, не хочу говорить что. Но он знает, что не прав. А перед этим на купил мне всяких подарков на одной ярмарке. Я обиделась и оставила все подарки. На что он мне потом написал, что мол не хотел меня ранить, но я мол такая плохая все подарки его оставила. Я ему ответила, что они потеряли смысл. Мне он нужен в первую очередь, а потом и все остальное. А я убедилась в который раз, что никогда его не было у меня. Потом написала, что сменю адресс, работу. Он сказал, что он эмоционально перегружен, и то, что я ему сейчас говорю, только хуже делает, но не помогает. И после этого тишина. Я молчу и он.
да у меня и права нет вам советовать- звонить, писать, игнорить. ваша ситуация доподлинно понятна только вам. и чужой опыт- он чужой и есть. мне например, не доводилось быть в ситуации, когда нужно бросить жену и уйти к другой женщине. но это и не значит, что таких ситуаций в природе нет и там все правы или не правы. а вот просто уйти от жены временами хочется, когда выкрутасы её характера (с моей точки зрения) становятся для меня не приемлемыми. если с точки зрения вашего знакомого вы гнёте не в ту степь, а вас начинает раздражать его косяки или отсутствие ожидаемого, то лучше наверное разбежаться.
Сообщение было удалено
Меня они не раздражают, а обижают, и это логично, было бы пофиг на него, было бы пофиг и на его действия.
Не знаю. Люблю его, но боюсь, чтоб это оказалось не взаимно.
любовь.... нужно уметь справляться со всякими вредными привычками)). а вот ваши женские обиды часто нам кажутся не понятными и не обоснованными. не, бывает конечно что позже проникаемся вашими обидами и готовы признать свою неправоту, но...
Однако рвать отношения тоже здорово. или когда тебе отказывают во взаимности. это же хорошая встряска и стимул двигаться вперёд. вот такое козерожье противоречие.
Сообщение было удалено
Если бы он обычным козлом, было бы проще... А нет, заботится, оберегает, есть вот эти минусы, которые описала, но в целом все хорошо. Мы как-то чувствуем друг друга... Он сам говорил, что какая-то телепатия у нас)))
Но мне наверное важно услышать о чувствах хотя бы разок. Хотя и не верю словам. Ну в этом вся натура женская. Хоть и не верю словам, но хочу их услышать. Что касается обещаний его, то наверное просто эгоизм мой срабатывает, хочу вот так и никак иначе... А может и нет... Не знаю. Знаю точно, что мой это человек.
ну вы и замахнулись, услышать от козера слова о чувствах)). нее, промолчим. если такими не годимся, то значит не судьба. я же и говорю, что нам встряски полезны. пусть и ценой расставания. да ладно, печальтесь. жизнь пройдёт быстро. о козере успешно забудете и будете рассказывать своим внукам только хорошее из жизни.
Сообщение было удалено
Да знаю я, что нереально это. Не один год все таки была с ним. Чем же встряски полезны если они ведут к расставанию?
Автор,вы как будто ничего не видите 4 года вместе, 2 года что-то обещает.Месяц не звонит.И Вы еще о нём думаете?И зачем спрашиваете у всех совета,если всё равно упёрлись в своё?Как по мне если через пол года-максимум год нет предложения,то надо уходить от мужчины, и слать его ... Если бы это был Ваш человек-как вы там себе напридумывали-сейчас бы не происходило между вами такой х_е_р_н_и ,а происходит.тк он вас не любит! Вы правда считаете,что мужик,который Вас не любит и даже не уважает-Ваш человек?В Вашем случае всё уже кричит,чтобы Вы уходили,а Вы его оправдываете,что козерог,и ***** .Если Вы не дай Бог помиритесь-считайте,что жизнь сломана...потом будете сидеть с ребенком и ждать,когда ваш козерог придет домой,позвонит,обратит на Вас внимание
Сообщение было удалено
Интересные выводы) спасибо за мнение
да мура все эти бабские рассуждения.и любить можем и при этом отдаляться, и пропадать, и не общаться какое то время, но при этом с теплотой просматривать ваши фотки. и даже порой терпим ваше раздражение по поводу неприятия нашей опеки в делах и быту. ну а встряски полезны для личностного роста. и не всё ведь в жизнь только в плюс. нужно уметь принимать и потери. как то так.
Сообщение было удалено
Согласна на счет "любим и отдаляемся" и пропаданий.
Сообщение было удалено
+ миллион. Я/ вот так пару раз не брала трубку- в свои 28 до сих пор одна. Правда те пару раз и были единственно достойными.. Мне с мужиками фатально не везет))
Да и не будет никто названивать как раз ввиду конкуренции... НИКТО. Не женщина, ни мужчина не должны
Сообщение было удалено
Я написала ему, что у меня кое-какие вещи его есть и попросила прощение за то, что подарки его оставила и просто ушла.
Он в ответ написал, что просит прощения за все, что между наси случилось. И что вещи ему не нужны, он хочет поговорить со мной. И что мол плохо ему было. Верю, это на расстоянии чувствуется. Но со встречей хочу повременить... Надо обдумать все.
Не знаю к чему это все приведет. Но знаю, что я обидела его тем, что швырнула те подарки и ушла... Он сам мне их выбирал, на меня все одевал, примерял... Ну в общем в этом я была неправа... И когда попросила прощение, мне легче стало. Он сказал, что мол обиделся сильно...
Но большего не дождется))) я подожду некоторое время... Разбегусь с тараканами в голове... Займусь делами, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?Если мужчине нужно,расшибется,плашмя ляжет,а тут трубку не взяла,все?Не мужик,а принцесса
Сообщение было удалено
сейчас такие мужики, что временами не поймёшь, кто в отношениях мужик, а кто баба.осталось только местами поменяться, кто рожать будет.
Сообщение было удалено
Читаю вас и переживаю за вас, я тоже телец, у меня тоже качели ((( Интересно чем все кончится..... не пропадайте
Сообщение было удалено
Спасибо вам!)) вы давно вместе?)
Мой ждет, чтоб я ему ответила насчет встречи. Я молчу)) хочу потянуть время...
Сообщение было удалено
Год уже, качели его надоели, зеркалить пробую.....
Сообщение было удалено
У нас после двух лет хорошие отношения начались) я тогда вообще никогда скандалы не закатывала, мол мне пофиг было на все) так что... Проверяет наверное еще...)
Сообщение было удалено
все возможно, я как то подзабила уже, раньше сильно переживала, спокойно отношусь к его периодическим пропаданиям. Так интересно, когда выходит из подолья, нежнячий, любящий, туши свет, потом опять ... раз и пропал (((((( в этот раз, решила его зеркалить. Не знаю что выйдет из этого, может вообще разойдемся, а может ему на пользу пойдет. Просто, решила для себя забить на ситуацию. Мой мужчина, который действительно меня любит, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Поэтому наверное и я не спешу со встречей. Забила пока.
Я не отзеркаливала. Но просто при встрече не акцентировала на его "отсутствиях" внимание, мол я и не заметила, что он пропадал.
Сообщение было удалено
Да я тоже всегда как ни в чем не бывало. а он удивляется - почему ты не ругаешься на меня? я просто спокойно говорю -ты ж взрослый мужчина. сам все понимать должен, он отвечает что ему стыдно, даже краснеет. и все, понеслось - как скучал, как думал обо мне, ...... но, все равно зараза пропадает ((( . вообще, не понимаю, любит ли реально, начинаю сомневаться .... говорит что однолюб и только и в голове и в сердце........ ой, не знаю, но мне реально спокойней почему то, я по-крайней мере себе мозг уже не выношу, раньще было тяжело. Сейчас как то пофигу.
Сообщение было удалено
Мне мой никогда не говорил о чувствах... Намеки, больше поступки, но чтоб прям, что любит и всю жизнь со мной прожить хочет, неееееее) поэтому и стремно... А вдруг поступки хорошие только потому что чувствует может вину какую-то... Что мол я у него так несерьезно, так хотя бы не буду уж таким подлецом... Не знаю... Сомнения эти вечные.
И он никогда не спрашивал меня почему я не злюсь так прям напрямую. Видно было, что любопытно ему наблюдать за моими действиями и он всячески испытывал терпение. А потом как-то инициатива сама появилась от него. Встречи раз в неделю всегда, как минимум. Плюс виделись каждый день на работе.
Пропаданий не было... Всегда говорил где он, хотя я не спрашивала никогда.
Ваш еще раскроется, если убедите его, что вам можно довериться... Но не давите, не совершайте моих ошибок. Мой не раз меня вознаграждал за мое терпение без упреков. Все таки тельцам с козерогами очень комфортно... Такая забота, защита...
Сообщение было удалено
я и не и упрекаю, да в принципе делится он со мной. В любви и нежности купает просто ....... эх, поглядим что будет, все таки у него какие то сомнения на счет меня раз пропадает. Я что заметила, он что нибудь скажет, а потом пропадает.
Сообщение было удалено
В общем говорили мы, не встречались, но разговор произошел. Не знаю. Я для себя ничего не поняла. Слишком много всего накопилось между нами.
Сообщение было удалено
эх, мы тоже сегодня поговорили, я тоже ничего не поняла, забиваем дальше. Одно дошло, не нравится ,когда к ним заботу проявляешь и чувства показываешь. Холод, периодически холод. Вот что мне понятно, я выше писала уже, а сегодня точно поняла, все должен он предлагать. а нам на лавочке семечки пощелкивать ....... в общем просто позволить себя любить. Попробую еще такой вариант. У вас как?
Сообщение было удалено
Он не ведется на манипуляции, прям понимает, что каждая моя фраза - это попытка подтолкнуть к чему-то...
В общем вот что я решила. Мой как раз требует заботы, но я получаю взамен то, что хочу. Поэтому выключаю истеричку. И тоже периодически буду включать холодность, и отказываться иногда от встреч, ссылаясь на занятость... С работы той я ушла, так что видеть каждый день он меня не будет...
Я получаю "вознаграждения", когда проявляю понимание и терпение, не раз заметила. Так что буду пробовать. Так что да)) садимся на лавочку и запасаемся семечками))
Сообщение было удалено
Вы только год вместе, так что холод вам проявлять нужно... Мы много чего пережили уже, вместе падали и опять подымались... Тут уже другой уровень. Холод прям частый в моем случае не сработает. Он уже доверяет мне, теперь хочет тепла.
А вашему нужна взбучка.
Сообщение было удалено
вот вы правильно сказали., именно взбучка))))
Сообщение было удалено
Я еще в начале вспугнула своего тем что мол хочу м парнем одним серьезных отношений, мол мы же с тобой в свободных отношениях, это не проблема для тебя. И парень действительно был и хотел многого, но я не хотела... Он почувствовал, что не ложь. Всегда ведь ощущение, что история придумана. А тут все по настоящему было. Ну вот отношения переросли во чтото более серьезное и доверительное без качель после этой истории. Но прошло не мало времени. Года полтора. Он очень засуетился тогда. Но все равно сделал все сам, когда ОН захотел.
ну вы даете, вас же дрессируют, ведешь себя хорошо, на конфтеку. плохо, я пропал, сиди и жди. истерика? ну нет, тебе не позволено выплескивать на меня эмоци, глуши их в себе, иначе ты неадекват, а я сложный и ко мне нужно искать подход. я как козерог говорю - по рогам нас бить нужно. выгнать разок и прекратить отношения, утомил, все, хочу другоих отношений! сразу очухается
у вас типичные козероги манипуляторы, нам это от природы дано, потому и живучие такие, что умеем чужие слабости в свою силу превращать. козероги часто видят только себя, себе на уме. нам или подавай серьезный авторитет, чтобы считались, или мы пока не дозреем до эмпатии - пользуем людей. все для себя. все с выгодой. а любим только тех, кто сам себя любит. тех, кто в нас тонет мы немножечко неуважаем, но не озвучиваем этого. просто чидим слабость человека и принимаем за должное трепетное к нам отношение. у козерогов часто подтекст один - самолюбие. это не жертвенный люди, не альтруисты. идеалисты да, но не себе во вред. а тельцы, кстати, часто мамки. вот кто себя в жертву стремиться принести, чтобы потом как знамя нести свой подвиг самопожертвования. чем более циничен козерог, тем скорее он это прощелкает и обратит себе на пользу. а вы еще и паникуете, что потеряете такой подарочек? любящий козерог так себя не ведет. ваши мужчины манипуляторы. они не вас любят, а вашу любовь к ним. не понятно почему вы себя не любите сильнее мужчин. это же ненормально
Сообщение было удалено
Мой не пропадает. Но истерик не выносит. Начинает вредничать. Пропадания к нас давно закончились.
Откуда у вас такое представление? Я не по части самопожертвования. Больше эгоистка.
Моего если послать далеко, так он и уйдет, потому что тоже себя уважает. Точно так же и я. Так что не прокатит здесь такое. Про самолюбие знаю, поэтому и не выносит мою критику, которая часто сопровождается криком. Сам сказал, что бью по его эгоизму. Уж поверьте если бы я не получала от него должного отношения, то не была бы с ним и он это знает. А то что обещания не выполняет определенные, потому что не созрел и потому что присутствуют другие причины, которые мне известны. Но я из-за своего телячьего эгоизма и упрямства хочу чтобы было как я хочу и пофиг как он это сделает.
Я со своим до сих пор не встретилась и пока не собираюсь. Пускай попросит хорошо. Он сейчас начинает давить на жалость, что мол на работе проблемы, так всегда когда мы ссоримся. У него находятся сразу же какие-то проблемы, чтоб я пожалела.
Моя ошибка на мой взгляд: не нужно было подарки швырять, он теперь на это давить будет, что я такая плохая, не оценила да еще и так некрасиво швырнула. Эмоции долбанные.
Нужно было спокойно уйти и пропасть! П я еще и на следующий день разборку в переписке устроила. Зачем???? А потому что выговориться надо было. Ошибка.
Если бы я просто пропала, без истерик, он бы все понял, и не смог бы возражать, так как вина на нем полностью. А так... начнет на эти подарки блин валить все. Он уже это сделал.
И что возразить? Я и сама знаю что глупо поступила.
Еще в последний разговор сказала, что незачем нам встречаться, он отвечает, что мол не становись еще жестче. Мол я тебя месяц не видел и все такое. Сбавил. Потом опять напор, что мол я тоже хороша и реально же возразить не могу.
Потом опять когда понял, что жареным пахнет, начал мне всякие вещи напоминать хорошие. Даже в разговоре пытается на себя канат перетянуть.
так вы истеричка? угораздило же козерога. читайте внимательно, было написано принести себя в жертву, чтобы потом обозначить это как подвиг. вы больше строите из себя жертв, в тельцах духовное начало в принципе недоразвито. самый простой путь купить тельчиху. а потом пахать на ней. вы так помешаны на осторожности, что даже козерог для вас слишком опасен ))) к сожалению для козерога неинтересный союз, по хозяйству все будет тип-топ, а в сексе недобор, в духовной составляющей недобор, в идеях полный швах, одно сплошное накопительство и уют. ловили на измене уже? рано или поздно козероги начинают гулять с близнецами. вы же тут в гороскопы верите ))) а насчет поведения мужчины в целом, отношения у вас плохонькие. для любого любящего мужчины вне контекста гороскопов. да и вы похоже без понятия что такое здоровые крепкие отношения, раз у вас швыряния подарков. научитесь уважать, а не истерить. никто и ничего вам не должен. в любой момент вам может найтись замена.
Сообщение было удалено
"Всех под одну гребенку" это конечно для тех у кого действительно "добор в духовной составляющей")))
Вы небось и в постели со мной были?))) и подловили козерога моего с близняшкой?)))
Прям мне глаза открыли.
Критика ваша в мою сторону необоснованная.
То, что вспылила и подарки оставила, я знаю, сама же и написала. Я и не пыталась отрицать, что поступила неправильно.
Мне не нужно ставить диагноз моим отношениям. Я написала, чтобы получить оценку конкретной ситуации. И я ее конкретно от вас услышала.
Сообщение было удалено
Правильно все говорите. Я и отношения прекращала, и игнорила и исчезала, он сам ко мне идет на контакт первый, очень умело как паучок, непринужденно. А на счет купить тельчиху это не так (сужу по себе) Много раз говорили про то, ч то я удобненькая для него, обижается, говорит что не так, да и вообще, с каждым его появлением вновь, он делает какие то шаги в наших отношениях, медленно, но делает. Долго скрывали отношения наши, я была не свободна. А теперь и с друзьями знакомит и прилюдно проявляет нежность, а он очень трепетно относится к тому, что скажут люди, друзья. Да, межуется, да вижу, но, я не дергаюсь, забила на все его вот такие пропадания. У моей знакомой козерог, там жесть он ей проверки какие то устраивает, жестоко при чем. Мой нежный очень и заботливый. Спасибо за ваш совет, очень)))) надеюсь, что все будет хорошо.
это обобщение называется, вы примерно так же сами про всех козерогов рассуждаете, что так же выглядит более чем наивно. у меня нет цели поглумиться, хотя читаю посты и немного цепенею от того как человек одновремнно позиционирует себя высоко а ведет несоответственно. разумеется я сужу субъективно но это то что режет глаз и вызывает отторжение. я все сильно упрощаю из-за чего может показаться что я не вникаю в ситуацию. можно закопаться в деталях но по факту вы сидите на форуме про козерогов (это уже клиника увы, искать ответа на форуме у непонятно кого да еще и ориентируясь на гороскоп) и блуждаете в трех соснах. так личную жизнь не строят. есть спецальные статьи в интернете, написанные не обывателями на тему иллюзий и прочих аддикций. все что нужно вменяемой женщине знать - это то что мы получаем то что заслуживаем и с нами ведут себя так как мы позволем. не виноват ваш мужчина ни в чем, это ваша проекция отношений. вы себе такого притянули. хотели бы другого был бы другой. не ищите ответа в гороскопах ищите в себе. с мужчинами все просто. они или любят и делают при этом больше чем могут, потому что любящий мужчна выходит за пределы своего максимума или он экономно расхудует свои ресурсы если это не любовь а будни. мужчины предпочитают везде проехаться на халяву. и акцент всегда на секс. там где чувства и планы серьезные все настолько очевидно что даже скучно бывает ))) если сейчас выясниться что вы все понимаете но у вас свое к этому отношение и учить вас не надо, то у вас просто рефлексия. чтобы начать движение вверх нужно признать что топчешься на месте для начала. я не резкий козерог я пишу быстро и по существу))
Сообщение было удалено
идет на контакт это не достаточно для мужчины. мало это для того чтобы поверить в него и успокоиться. мужчина ваш ленив и слаб. вы с ним нянькаетесь, коллекционируете его хорошие проявления а ждете реальных и мощных признаков. не просто так же вы на форуме. вы не довольны своими отношениями с ним. и это никак не связано с тем что он козерог. это связано с тем что он или не дает этого потому что он этого не имеет в принципе (тогда смысл ждать?) или не дает вам. потом после вас может встретит он женщину котрой внезапно все даст. вы сами себя обкрадываете. не он вас. вы сами подстроились, ваша психика под него адаптировалась. а неудовлетворение так и будет копиться и рано или поздно вы или разозлитесь или опустошитесь. не нужно путать компромисс с постоянным донорством.
Сообщение было удалено
в чем то вы правы, да, мне много что не нравилось, но, сейчас я все пустила на самотек, даже не переживаю, а он мне открывается, хоть и постепенно, доверяет такие вещи и рассказывает о многом. Забота его говорит о многом. Я даже не сомневаюсь в его чувствах. Он очень гордый, просто жесть, но, сам мне говорил что от многих принципов отказался ради меня. и я это ценю. Мои прежние отношения были немного другими, напор был и контроль, тут у меня свобода, знаю что следит по-тихому, бывает как выдаст что то, аж не знаю, откуда узнал. Я ничего от него не жду. нет так нет. Все угасает уже. И да, на форуме я появилась когда мне было действительно тяжело и не понятно (первый раз пропал) , сейчас уже просто интересно, затянуло, да и может мои истории помогут кому то не сделать моих ошибок)))))) сейчас по фигу, честно, забила на ситуацию полностью ни разу я ему первой не писала и не навязывалась. Он мужчина, ему решать нужна ли ему женщина.
Спасибо за ваши советы))))
Тогда, уж раз мы тут общаемся с вами ,как со знатоком. Может мне его послать попробовать подальше? Тем более я все чаще думаю, чтоб с ним расстаться. Да, не забуду его быстро, но и не могу так, как есть. Еще и в сравнении, как мой бывший за мной бегает до сих пор, все к моим ногам ..... Не надо бояться уйти от того, что не устраивает, чем пресмыкаться всю жизнь, это то понятно. Жду вашего ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если то, что вы написали искренне, и вы действительно перегорели, и потерять не боитесь, можно шоковую терапию устроить. не посылать, а просто сообщить, что терпение закончилось. теперь у вас условия - сейчас, ли расходимся и никаких больше переговоров на эту тему и никакой дружбы конечно же.
ошпарьте его. или его это подстегнет или вы к своему разочарованию увидите, что мужчина продолжает уходить от принятия решения отговорками и убеждениями.
мы умеем быть требовательными к себе, но занимаемся попустительством, когда речь идет о других. есть грань, когда наша эмпатия вдруг оказывается полнейшей капитуляцией наших интересов. прислушайтесь к себе. так вы хотите с мужчиной строить отношения, или нет? почему вы с ним снизили свою планку? что в вас изменилось? много негативного опыта накоплено? много несчастных историй вокруг? это все не имеет отношения к вам лично. вы сейчас и сегодня решаете как хотите жить. нужно быть в гармонии с собой, тогда гармония придет в жизнь. знаю, заезженная идея, но это мироздание, это не я)))
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю. Во многом с вами согласна все таки.
Ну а если все-таки говорить о конкретном мужчине. Вот не хочется другого.
Вот провести шоковую терапию, а он ничего не делает не потому что не хочет, а потому что например предположим есть другие причины вообще не связанные с женщиной. Например проблемы у родственников или проблемы на работе. Это может быть правдой? Но он как бы продолжает вести себя паинькой. Встречи, водит в кино, рестораны, концерты... Редко, но бывают подарки. То есть встречи не просто ради секса. Хотя естественно и секс есть.
Вот тогда как? Опять же ему просто нравится, что его любят?
Мой в самом начале не тратил на меня деньги вообще. Ни цветов, ни подарков, про рестораны вообще молчу. Но я тогда и не нуждалась в этом. Был просто секс.
Потом сам перевел отношения на другой уровень после многочисленных проверок.
Пошли подарки, "выходы в свет", но опять же не сразу. Подарок первый потом быстро в панцирь спрятался. Не пропадал! И вообще всегда отвечает на звонки и сообщения. Потом по чуть-чуть выходить начали вместе.
В этом году должны были поехать на свадьбу его коллеги по работе, сам предложил, я не ожидала, а потом оттуда должны были уехать в отпуск. Мы поссорились. Он настаивал на поездке, я отказалась из-за ссоры. Он обиделся, очень часто припоминаю мне это.
Впервые цветы подарил, хотя здесь в стране, в которой живу, не принято у них такое, а он так вообще это глупост считает. Еще и цветы на работу принес. Неожиданно было так... И многие его настраивают против меня, поэтому я дерганая стала такая. Нервы на пределе. Вхожу в гармонию и сразу выхожу из нее. Пффыыф.
Ну вот все-таки на поступки надо смотреть. Постоянно деньги пытается мне всунуть. Рассказал даже о своем денежном тайнике на работе, чтоб если мне вдруг что понадобилось, я шла и брала деньги.
Но не думаю, что шоковая терапия подействует на него. Он воспринимает это как предательство. Что скажете?
Сообщение было удалено
Да как бы не занизила я планку, я самодостаточная женщина, и романов у меня не было много, это всего лишь третьи отношения. Я очень избирательна, моя беда в том, что очень терпелива и жду каких то поступков когда он сам поймет что он мужик. Тоже самое и от бывшего я ждала, когда ушла от него, стал суетится, а я все, перегорела как свеча тельчихам нужно постоянно быть значимой, в этом наша беда, мой К однолюб и то, что любит, не сомневаюсь. Но, его пропадания только не подстегивают меня бегать, а наоборот отдаляться. Он в прошлый раз когда вернулся из подполья заговорил о женитьбе, я не отреагировала ни как. Сказал что ответственный шаг и очень серьезное для него решение. Ну как я поняла, что он и пропадает то что много думает, и именно о браке. Поэтому так себя ведет, когда я рядом с ним, все по другому, уезжает очень часто в командировку, вот опять уехал сегодня, прежде, чем вылететь и отключить телефон - звонит - я доехал, все хорошо, как ты? как что нового, о делах и моем настроении всегда спрашивает, чем занимаюсь ,что планирую. А потом дня 2 и все, нет его, приезжает , пару дней и снова ко мне, причем пишет мне в основном ночью, скучаю, люблю.... меня раздражает его неуверенность, ну я ж не намекаю на брак, не так давно оттуда. Раньше так сильно заморачивалась, прямо тяжело было, сейчас по барабану, я ни когда не бегала за мужиками, не тот характер, я достаточно яркая, и при хорошей должности и поклонников много, но, я неприступная, подарками меня не взять, он вообще простой служащий. А мне все равно, люблю я его, но, мирится с таким не намерена, а на счет гармонии, это да, всегда с ней, поэтому и расстаться хочу. Как то так .......