Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
нет, что вы, я не переживаю. Хочу его забыть. Набраться смелости и не отвечать ему на звонки и смс ....... он поймет, ибо гордый товарищ. Не комфортно мне там, хоть и люблю очень ............ Я тут девчонки делюсь с вами. Ну и все же ,историю И до конца хочется узнать, да и свой финал рассказать)))))))) В моей жизни это всего лишь третий мужчина, я очень разборчивая, все всегда мне было понятно .... а тут головоломка, пока я себя терзать перестал, мне многое стало понятно)))) я, мне кажется, просто удобненеькая и все (((((((
Сообщение было удалено
Когда-то же все прояснится...
Я незнаю девочки какие ваши козероги,но просто так слова любви не произносит ни один адекватный мужчина....так что не партесь если любит ,то никуда никогда не уйдет это 100%
Сообщение было удалено
Ага)))) по меркам козерогов у нас еще целая вечность впереди, так что нет повода спешить!)
Сообщение было удалено
все может быть)))) Ты ,самое главное угомонись, эмоций поменьше ,они думать мешают))))) Принцев на свете нет, есть либо твой человечек, либо нет. Да, вкладывать в отношения безусловно надо, но, если вы оба готовы. Это тебе совет на всю жизнь)))))) Я не теряюсь, каждый денек захожу)
Сообщение было удалено
так это и есть козерожья любовь !!!!"удобность "и комфорт, искренность -желание расказывать то есть доверие плюс желание тратить на вас деньги это главные показатели любви козерога!Если хотя бы один пункт хромает он начинает сомневатся и в вас и в себе ,а дальше тот самый режым ожидания
Сообщение было удалено
да, это верно, он мне тоже об этом говорил -однолюб, таких слов ни кому не говорил, что для него любовь, это на всю жизнь. Я думаю, он ищет какой то свой идеал, на данный момент я близка к нему. Но, видимо не совсем. Мы когда с ним месяц не общались - он мне сказал что лучше Ксюши то нет никого))) я говорю шуткой, я не поняла, ты чего ,с кем то знакомился что и??? он мне - ага познакомишься тут ага ,когда ты в моей голове .... спать ложусь - Ксюша ,просыпаюсь - Ксюша ..... ну вот девочки?????? ну вот что это?????? Ой ка пец )))))))))) что то у меня сегодн день воспониманий)
Сообщение было удалено
деньги не тратит кстати, не приходилось как то. Мы все прячемся же в подземелье, ну цветы не в счет. а так, мы вечно дома по домашнему находимся, ужин ,вместе кино какое нибудь, просто прогуляться ,вместе спать...
ну готовится к моему приходу - любимый чай, любимые пироженки мои..... а так ,чтоб не тратился. Кстати муж мой бывший тоже особо на меня не тратился ,только ,когда я от него ушла, задарил за все 15 лет брака ....... для меня не показатель это. Зато, не знает моих любимых пироженых и чай, за 15 то лет?! Я ценила его заботу ко мне проявленную.
Сообщение было удалено
Мне тогда вообще нечего переживать...
Сообщение было удалено
Соскучилась ты по нему))) у меня после месяца молчания вообще что не день, так день воспоминаний был))
Сообщение было удалено
у нас была ситуация ,что когда он понял что я в его голове постоянно( сам так сказал) ..то он решил все закончить...приехал с цветами туда сюда и прямо в лоб заявил ,я так не могу я о тебе думаю с утра до ночи ну и т.п нам нужно расходится ))) ну я короче всю волю в кулак и спрашиваю ты точно решил? А он мне" а что делать ну скажи как надо"
Думаю д.*****.бил точно )))) говорю хорошо ...ты решил так тому и быть давай прощаемся и на выход..ясен.пень как мы тогда прощались и слезы и сопли ( жалею надо было сразу уйти ,но не смогла )
Так вот....прошло три мес.где то я тихо сижу не рыпаюсь и так все понятно ,что не сможет он ,ну слаб он перед мной..я была спокойна......Явился ,говорит прям девку себе завел что бы забыть ,не получилось ...я простила! Ну а потом он сто раз пожалел об этом поступке)))))
Сообщение было удалено
то что вы описали в понимании козерогов это и есть тратится)))))
Сообщение было удалено
Хахахаха
Сообщение было удалено
Ого-го....... Понимаю как больно ((((( вот и я так представляю что будет , поэтому, хочу его забыть, переболеть, пусть не появляется, мне легче будет .... Мне вообще казалось что он боится своих чувств и эмоций, раз такое впервые, боится что уязвим станет, полный контроль над собой ..... Разве так можно жить? Все усложняет сам .... Какая бы моя любовь к нему не была, хочу закончить, иначе изведу себя. Маруся, раз вы жалеете что вернулись, чего не закончите? Духу не хватает? Да чего я спрашиваю, у меня же тоже ....
[quote="Ксюша"]
Ого-го....... Понимаю как больно ((((( вот и я так представляю что будет , поэтому, хочу его забыть, переболеть, пусть не появляется, мне легче будет .... Мне вообще казалось что он боится своих чувств и эмоций, раз такое впервые, боится что уязвим станет, полный контроль над собой ..... Разве так можно жить? Все усложняет сам .... Какая бы моя любовь к нему не была, хочу закончить, иначе изведу себя. Маруся, раз вы жалеете что вернулись, чего не закончите? Духу не хватает? Да чего я спрашиваю, у меня же тоже .... [это было очень давно ,многое изменилось....я себя тоже комфортно чувствую меня сейчас все устраивает))))
Сообщение было удалено
Хаха)))) значит, дальше будет только интересней у меня? Ну, если я сама все не перечеркну, правильно!
Сообщение было удалено
вы даже не представляете на сколько интересно))) эхххх буду в старости мемуары писать)))
Сообщение было удалено
Неее, мне время не позволит, хочу родить ещё и быть счастливой))))) с их тормозгуьостью мне не по пути ))
.... Мне вообще казалось что он боится своих чувств и эмоций, раз такое впервые, боится что уязвим станет, полный контроль над собой ..... Разве так можно жить? Все усложняет сам .... Какая бы моя любовь к нему не была, хочу закончить, иначе изведу себя. ....[/quote]
Ксюш,статейку зачли,что я копирнула?
добрый всем вечер!
Сообщение было удалено
Ксюша,а Вы кто по ЗЗ?А как вы сошлись,если не были вместе,то есть мужу с козером не изменяли?
Сообщение было удалено
С другим замутить :)
Сообщение было удалено
ошибаетесь
[quote="Маруся"]
то что вы описали в понимании козерогов это и есть тратится))))) [/
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹👍👍👍
Сообщение было удалено
Ну не прям откровенно уж так,а как и он,нервишки пощекотать можно
Сообщение было удалено
Ксюш,статейку зачли,что я копирнула?
добрый всем вечер!
Я своему читала)
А бывает такое, что козерог наделает кучу признаний и планов, а потом возьмет и не сделает ничего?
Пишу уже третий комментарий, их удаляют чтоли?
Сообщение было удалено
Стадия общения только была, ну конечно, были разборки и он бывший присутствовал в моей жизни, он до сих пор меня преследует. Там фанатичная больная любовь ко мне, до сих пор ждет. Я когда с козером общаться начала, мы не жили, потом насильно вернул домой (не вдаемся в подробности) много чего было ,потом окончательный развод....... Я телец)))
Сообщение было удалено
нет еще, сейчас зайду ,почитаю)
Сообщение было удалено
Доброе утро!)
Моему статья понравилась) особенно ему понравилась часть про хаос))))))) теперь у меня новое имя))))
Сообщение было удалено
прочла, больше про бывшего напоминает - про серенады под окном ,а я с кипятком ))))) ну а про козера моего, точно боится, для него видимо эмоции, тем более это впервые, подобно войне.......... Врагу не сдается наш гордый варяг))))))
Сообщение было удалено
Мой загадочно улыбался, то есть соглашался, так что да, боятся они, а козероги особенно...)))
Сообщение было удалено
Вы более нерешительная, чем он. Может вам напиться и тогда сможете наконец то сказать ему каких отношений вы ждете?)))
Он живет так как ему удобно..страдаете только вы. И пока вы не озвучите что хотите все останется на своих местах.
Или он женится на другой неожиданно для вас.. Вы тут говорили про страстных греков...встречаясь с вами раз в неделю с кем он спит остальные 6 ночей? Или уже 1 через 7 норма?
Козерог очень любит комфорт во всем..поэтому еще раз повторюсь..что то его не устраивает с вами...жилплощадь..визы..ответственность..или ваш бизнес..или вы любите погулять с друзьями, а его это пугает.. Спросите Поговорите .. Зная чего хотите вы, он начнет действовать..
Сообщение было удалено
Все хорошо)) вчера говорили))
Сообщение было удалено
К сожалению произносят все мужчины и козеры в том числе.. Особенно хорошо у них получается "я тебя тоже люблю"))) в соц сетях и смсках это вообще тема..а тем более если на самом деле не любовь а тока секс))) пчто если козерог любит он показывает и доказывает любовь..а если нет, просто говорит чтобы было меньше проблем и обид
Сообщение было удалено
Все хорошо это значит вы получили ответы и ваши отношения переходят на другой уровень?
Сообщение было удалено
Саша, вам нужно не подталкивать, а просто самой пригласить его на кофе и дать понять , что хотите попробовать какие то отношения с ним.. Он не предлагает встречу не от стеснительности , а п что помнит отказ и думает что неинтересен..либо у него сейчас жизнь и отношения которые его устраивают и не хочет ничего менять.. Вот ваше предложение и расставит все точки над й
Сообщение было удалено
Ми хотим одного и того ье)) он рассказал какие у него тсели, а я спросила как я туда вписиваюс'. ну он и рассказал.
Сообщение было удалено
+++++++++))))))))))))))))
Девочки, объявился ...... Пока сценарий тот же.
Сообщение было удалено
Простите, вы семью строите не имея материальной основы получается?
Сообщение было удалено
Если это вопрос ко мне, то не все так печально конечно, есть норм дом, по машине, работа и небольшое собств дело у мужа и у меня есть свой доход.. И уже есть двое моих детей))) сейчас ждем третьего.. Поэтому материальная основа должна быть еще больше.. Я к тому, что если мужчина готов строить семью, он не отмазывается проблемами, а ищет решения
Сообщение было удалено
А какой был сценарий?
Сообщение было удалено
Значит все же есть) Для мужчмн с классическим восприятием мира, себя в нем, материальный вопрос весьма важен. Многим козерогам - очень важен. Каждая ситуация достойна рассмотрения, поэтому позвольте не согласиться с вами, порой это не отмазки, а истинное положение дел. Отсутствие материальной основы для построения семьи - огромный барьер внутри мужчины.
Или мужчина только тот, кто сиюминутно решает задачи? Забабахали детей, а потом начинают рьяно чесать репу, бегать, решать вопрос - вот это по мужски? Может быть. Я бы счел мужика при таком варианте развития событий очень недальновидным, частица в хаосе броуновского движения, как то меланхолично.
Просто Козерог старается находить решения еще до возникновения проблемы. Он должен все предусмотреть. Тогда он спокоен.
Ирис, вам рассуждать легче, у вас есть дом)
Iris, вы молодец, сильная женщина. Только сильная и любящая смогла бы простить. Вы же телец?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если это вопрос ко мне, то не все так печально конечно, есть норм дом, по машине, работа и небольшое собств дело у мужа и у меня есть свой доход.. И уже есть двое моих детей))) сейчас ждем третьего.. Поэтому материальная основа должна быть еще больше.. Я к тому, что если мужчина готов строить семью, он не отмазывается проблемами, а ищет решения
Ваш козерог пришел в Ваш дом? Считаете, что это нормально и это мужчина?
Сообщение было удалено
Согласна насчет того, что им нужно найти решения до возникновения проблемы))) мой просчитывает всегда все варианты. И на все варианты должны быть решения. С таким чувствуешь себя как за каменной стеной))
Сообщение было удалено
А не скушно?
Сообщение было удалено
Тогда интересное кино получается ,И...
Следуя Вашей логике,Козер предвидел и просчитал ситуацию со своим отмораживанием и последующим сливом.а вот Вашу истерику с бросанием подарков не просек.
Нет в мире совершенства...)