Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
[quote="И"]
Все что касается карьеры, да... Упорные, уверенные в себе, знают чего хотят.
В личной жизни - тормозы. Куча сомнений, боязнь быть отвергнутыми, обманутыми, нелюбимыми.
Это лично мое мнение) [/
Почему они тогда как танки прут,если девушка понравилась и отвергает его?Разве это неуверенность в себе?Ведь в конечном счёте получают своё.У меня подруга так за козера замуж вышла .Бортанула его пару раз,он ещё активнее начал атаку,и это при том,что она собиралась замуж вообще за другого .В итоге они сейчас вместе и все хорошо.
Еще подталкивает меня в деле в моем. И видит он меня чуть ли не звездой мирового масштаба! И в конце, как истинный козерог, добавляет, что и ему это пригодилось!)
Что и ему это БЫ пригодилось
Сообщение было удалено
Сужу сейчас не по своему козерогу. Был у меня друг козерог один. Мог просто умирать за девушкой, но если она его посылала, то уходил он с печалькой на лице в ракушку к себе. Или сидели они с лучшим другом и обсуждали это. Когда друг говорил, что мол иди, добивайся, скажи то и это, она не устоит. Он на это все махал головой и говорил, что нет смысла, она уже послала и т.д. И никуда не ходил. Хотя прям умирал за девушкой. Потом ходил и страдал. Все это знаю от друга его естественно)
А женился на девочке, которая очень долго его ждала. Она ему нравилась, но он тормозил, сомневался и т.д. Про эту девушку он всегда говорил:"очень хорошая девочка, не хочу обижать ее". Потому что она сидела и ждала. Года 2 у них длилось просто общение и ее ожидание. А он в это время ходил гулял))) пользовался Девой одной, бросал ее, когда надоедал уже даже секс с ней. Пробовал строить отношения еще с одной, но она его послала.
А потом созрел на "хорошую девочку". Она львица, если что. Сильно ссорились. Но потом расписались и забеременели)))) хеппи енд.
Сообщение было удалено
Блиииин,бедная девочка.Для неё это точно не хэппи энд.Ну все же,видимо,дело не в знаках
Сообщение было удалено
Здесь тормознутость их показана)))))
Ну почему? Он же даже не спал с ней тогда. 2 года просто общение. Она не скрывала свои чувства. А он ничего не обещал, не играл на ее чувствах. Он тогда еще просто наверное не созрел... Ну а теперь она - самая главная женщина в его жизни. У них недавно сынуля родился)))
Она не выглядит несчастной))
Сообщение было удалено
Ну дай Бог,я просто не выдержала бы ожиданий,поэтому наверно говорю об unhappy end,ибо считаю,что любящий два года думать не будет,если не малолетка конечно
Спасибо всем за ответы! Мой действительно очень закомплексованный и тормозной, боится навязываться, каждый раз спрашивает, не напрягает ли он меня, не мешает ли.
А насчет того, что он мне нужен только сейчас стал - это не так. Он мне очень давно нравился, но в его семью я лезть не хотела, поэтому жила своей жизнью и встречалась с другими. Его развод был полной неожиданностью и тогда я не решилась уйти от своего парня.
И я готова ждать его сколько потребуется, тем более, что вижу, что я ему небезразлична все еще.
Сообщение было удалено
Утащил не то слово и про танк правильно ...... только исход не совсем тот, которого я ожидала (((((
Начиталась, что чтоб разбудить в Козероге Марс, Тельцу нужно включать Венеру, и Марс инстинктивно к ней потянется. В общем нежная, ласковая, игривая должна Тельчиха быть. Да и в принципе любая женщина.
Решила проверить)
Сутра переписывались, он как всегда на серьезе) ну я давай Венеру включать) так козерожище мне начал писать формулы любви смайликами)))) это прям смешно)))) он и формулы любви смайликами - это что-то несовместимое)
Марс отвечает за постановку и достижение целей у них. Насчет этого не знаю, но тает айсберг) пробуйте!)
Сила женщины в ее слабости))
Марс у мужчин отвечает за то, как он как мужчина себя проявляет.А что бы понять какая девушка ему нужна надо смотреть венеру и луну ( знаки))
Сообщение было удалено
Это я в интернете про цели и достижение их прочитала...)
Да я и не это искала... Чего подстраиваться под него? Читала совместимость. Ну а там и написано было такое))
Маруся, колбасит меня. Полнолуние это, знаю... Главное не натворить делов сегодня... Мне многое не дает покоя. Как думаете стоит ему сказать о переживаниях своих или подождать? Я накручиваю себя ужасно, пока не выговорю все и не посмотрю хотя бы на реакцию его, не успокоюсь...
Сообщение было удалено
а чего вас колбасит то?????? А ну ка поподробней,хотя я знаю))) не определенность да?
Сообщение было удалено
И. что то опять тебя накрывает ((( не делай ни каких шагов. дай ему проявить себя. Не срабатывай ты на опережение.
Вчера говорили с ним о том, что женщина мечтает, а мужчина воплощает в жизнь... Вот он знает как это работает. Это больше всего бесит. Рассказывал как специально встал утром, чтоб поехать в торговый центр (это для него чтото нереальное встать в воскресенье рано утром да еще и с торговый центр поехать и ходить там 2 часа!), где его ждали брат с девушкой, чтоб они с братом могли девушке выбрать подарок на день рождения. И мой ходил наблюдал куда ее взгляд упадет и таким образом помог брату сделать ее самым счастливым визжащим поросенком на земле, потому что подарок брата был самым лучшим!!!!! Мол глянь какой я классный и как помог брату сделать девушку счастливой 😡😡😡😡😡😡 а меня слабо!!??(((( он специально это делает. Зачем????
Еще и злит меня постоянно своими рассказами о том как к нему девушки клеятся и как он умело их отшивает. То одна к нему заигрывала, то другая... У него все к этому сводится. Ведет себя, как маленький.
Понимаете вот с козерогами так нельзя......нужно выжидать момент мне кажется.Конечно надо ему рассказывать о своих переживаниях,Но вы как женщина должны чувствовать когда стоит и не стоит)
Я думаю он не ждет от вас сейчас такого вот поведения -признания.... Я ж то незнаю на какой ноте у вас сейчас общение происходит) но все равно мое мнение - надо сделать так ,что бы ему стало важно и интересно что между вами и как...надо выждать немного ,что бы сам этот разговор начал.Не спешите!!)
Сообщение было удалено
Он что-то делает, но не пойму что... Отвечает на сообщения, выполняет обещания, решает мои вопросы и при этом фигню мне всякую рассказывает!!!!!! И формулы любви мне смайликами пишет, а потом приедет и будет говорить, как за ним табун девушек гнался и он девушке брата подарок гребенный выбирал! Представляете он 2 часа ходил по торговому центру и смотрел куда упадет ее взгляд! Еще и брату посоветовал, что конда она журнал будет смотреть и засмотрится на какую-то вещицу, то пускай брат страничку эту в журнале загнет и на заметку себе возьмет! А встречаются они месяца 3!!!!!!!! Представляете????????
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
тут два варианта)
Либо спецом провоцирует на эмоции( тут я не советчик)))) Либо вас поставили в режим ожидания ( сам незнает что хочет)
Сообщение было удалено
Все правильно! Но блин опять 10 лет ждать придется. Он помоему наслаждается сегодняшним положением.
Делает все. И звонит, и сообщения присылает, быстро отвечает, смайлики шлет, кормит, согревает, целует, обнимает, офис мне показал, вопросы мои решает, а потом сидит и про поклонниц рассказывает или про подарок девушке брата. Он издевается надо мной!
Выговорила и уже легче.
Работать вместе не будем, значит хочу чтоб он как-то возместил это. Ну там вечера вместе проводить, общее дело какое-то. Уголок мне в своей прекрасной картине жизни пускай выделит. Я не могу вот так 4 года каждый день видеть человека, работать с ним, разговаривать каждый день, выходные вместе, а потом сократить это все до раза в неделю!
Фух. На меня полнолуние ужасно действует)))))))) а вообще я мимими
Сообщение было удалено
Он меня злит ужасно и при этом мило улыбается в лицо! Я конечно держу себя в руках, но на исходе я((((
Я все в шутку перевожу, он сидит лыбится еще больше.
Сообщение было удалено
ну так делает он все для вас!!! Че надо то еще???? Замуж завтра? Кольцо? Что вам надо? Видится чаще? Я что то не сображу никак) да займитесь вы делом пока его нет неделю..и о какой неделе речь ,если всю прошлую вы виделись как я поняла))
Сообщение было удалено
А по моему тут 2 в одном...
Сообщение было удалено
скорее всего в режим ожидания, я тоже видимо на этом режиме - сам не знаю чего хочу......... ну и ждет неадекватных эмоций. Веди себя как леди, и не поддавайся. Реакции ждет, да и много чего рассказывает. анализируй просто ,с холдной головой. Не бросайся на опережение. бери манеру поведения с него ,верней макет.
Сообщение было удалено
Не всю)
О кольце я пока даже не мечтаю.
Видеться чаще хочу и чтоб территория наша была у нас, мирок наш с розовыми пони... И чтоб злить меня прекратил. Он от скуки это делает. Вечно мне говорит, что умиляет его, когда я псешить начинаю и пар из ушей у меня идет. Потом когда получает пирожок с эмоциями моими, сразу успокаивает, целует, обнимает и говорит, что нравится ему, когда ч злюсь.
Сообщение было удалено
значит думаем логично) если он не определился и в то же время провоцирует на эмоции- значит ...тададам)))) дайте ему эмоции и он определится)
Только честно незнаю какие он именно эмоции хочет.....подумайте проанализируйте)
Это называется " вспомнить все" любимая манипуляция козерогов между прочим)
Жаль мне вас И ,подумайте сто раз каким видите исход этой всей игры и надо ли вам оно......
Сообщение было удалено
Вот тоже думала зеркалить. Чем больше ведусь, тем больше он продолжает(
Сообщение было удалено
А существует какой-то волшебный пендель, чтоб решил он побыстрее и перестал злить меня.
Сообщение было удалено
есть пендель))) послать его на *****.*****.р)))) прошу прощения дамы!
Сообщение было удалено
Маруся, по опыту скажите, когда режим ожидания, и сам не знаю что хочу. Это ведь по сути плохой знак? Мне кажется я как раз в том самом режиме ......... как мой говорил - хорошо с тобой, ну и одному тоже неплохо ... сам не знаю что хочу ...... было такое, говорил, гордость мою задел, но я промолчала и пропала
Сообщение было удалено
Ой да ну!))))) не надо жалеть!))))) не хотела бы, не была бы с ним!))))) наверное все хорошее пока перевешивает!) хардкор!) хочу тоже его позлить, но знаю исход. В итоге мы будем играть в кто кого, и сдаваться первой придется мне) плавали, знаем)
Я вообще на все это смотрю, как на детские шалости. Но и в жизни эти же детские шалости меня выводят из себя, хотя я конечно говорю маленькому ребеночку:"на тебе, деточка, кооооонфееееетку!" и мило улыбаюсь)))
Тут то же самое. Козерог мой развлекается, как может. Но грань не переходит, хитрый не подкопаться. А помогает как! Как я могу ему устроить пар из ушей, когда он в то же время тааааак хорошо себя ведет! Понимаете?)))))) а потом я получу:" не угодить этим женщинам" и уйдет с обиженной мордой...)
Хитрить надо.
Сообщение было удалено
Ну мне же нужен положительный исход событий)))) "зайка, любимая, ну чего ты злишься?" А он может и в кусты ускакать и будет там травку жевать...
Сообщение было удалено
Ого разговорчики у него...
Сообщение было удалено
плохой конечно знак( только я незнаю что вам сказать,в наших с моим козерогом отношениях , незнала чего хочу я,мне сто тысяч раз задавал этот вопрос...как будто от меня все зависело.И недавно при встрече опять спросил что я хочу в итоге,а я опять дружить хочу))))) короче он либо не определился либо определился не в вашу сторону но пока себе не признается в этом ,это я про режим ожидания говорю)
Ксюша ваша ситуация мне очень знакома если честно) я думаю у вас начало а не конец...ваш скорее всего в периоде " влюбленности" находится ,хочет видимо понять а не показалось ли ему?)) если не трудно то напомните сколько вы были вместе когда замужем были и сколько после, ну до того как пропал
Сообщение было удалено
В таком случае мой должен просто умирать от любви ко мне. Мы в начале тоже эти все стадии проходили. И теперь я в режиме ожидания))))
Сообщение было удалено
да не были мы вместе когда была замужем)))) все почему то так пишут, я не писала так))))) полгода была сказка, полгода остальных вот так. Причем, как вылазит из подролья - говорит такие веши, что я в ступоре, из последнего про женитьбу, что женится ему пора, родители толкают. До этого, а он меня скрывал. ну, город маленький, а я замужем была. ну в общем не я ни он нехотели ,ало времени с развода прошло ,мне было не очень ,я думаю он это чувствовал. А летом с друзьями ко мне приехал, глаз чуть не выпал, и при них и обнимал меня. потом с одним познакомил и поцизионировал как вою любимую ....... а потом говорю ,нас коллега увидел, вечером поговорили о том, что коллега сказал что у нег оочень красивая девушка ,он мне об этом сказал по телефону. И что весь день ему - когда свадьба? да и друзья, он мне говорил все шутят - когда ужеее?? ну когда??? это он мне говорил, я не додумываю. Ну и последний разговор зашел про детей, тоже хочет детей, и я сказала что зочу маленього, годов то уже не 25 .... вот в кратце и все. Теперь его 2 недели нет.
Сообщение было удалено
И я не пойму простите но о чем речь?..Ваш с вами..!! Вы как то не правильно смотрите на ситуацию.У вас ведь 4 года отношений ,или нет? Вы что ,до сих не знаете любит ли вас человек ?
Сообщение было удалено
А! Не знаю читали вы выше или нет... Я вчера послушала, какое у него видение моей карьеры. Так он меня видит чуть ли не мировой звездой! Я конечно не против, и планы грандиозные. И то делай, и это продолжай, а вон там засветится надо...
Сообщение было удалено
Да не в этом дело... Взбесил он меня разговорами своими... Вот и колбасит меня.
Сообщение было удалено
ну он мне постоянно твердит - что я самая лучшая на свете, какая я мудрая, терпеливая и понимающая ... а потом добавил с моим поведением, я тебе скоро надоем ......... ну пишу сумбуоно без эмоций. Вск это протекает ох как чувственно ,просто как в кино.
Сообщение было удалено
а чего вы не узнаете где он? Почему не напишите,не спросите?вы первая не пишете у вас табу?))) ссора была или не была?
Сообщение было удалено
))))) да уж знакомо? А не говорит еще что не может понять как такая еще и с ним до сих пор?)))не уверен он в вас имхо
Сообщение было удалено
Вот и я ей говорила проявить инициативу. На определенном этапе им это необходимо. Просто меру знать. Корона не упадет разок написать или позвонить... А вдруг случилось что? Ему тоже хочется, чтоб позвонили и спросили... Нужным себя почувствует...
Ну я пока не преуспела с козерогом, так что не думаю, что меня послушает кто)
Сообщение было удалено
по началу то писала ему - где пропал ... ответ - хотел побыть один. Ну и как то писала - он мне не ответил ..... теперь только с его стороны жду реакции. И идет сам на разговор, ссоры не было. В общем, он же мужик ,чего навязываться?
Сообщение было удалено
нет ну конечно не надо навязываться.....странно канешно но все в репертуаре козерогов) он появится в скором времени не переживайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
видимо не уверен ..... я ему как то сказала, когда развод был - ты думаешь, это мое типичное поведение???? Он искренне сказал - нет ,я так не думаю даже. Да я думаю, конечно ему есть над чем подумать. Он простой среднестатистический товарищ, я при должности, с хорошим доходом, он еще знает какое мое окружение. ну я всячески давала понять, что мне все равно, есть он, и я его очень люблю. Причем, я ни разу не давала повод думать плохо.Он мне первый в чувствах признался, даже слезы были, и у него были проблемы, он мне тоже говорил - что не хочет ,чтоб я знала о них, иначе мое отношение к нему изменится...... я его искренне поддержала и сказала ,что я его любого люблю. Тему замяли, я ниразу не упомянула. Да и он ведет себ со мной как будто королева из высшего общества. ..... очень, очень нежный, просто эмоциий шквал всегда в наши встречи. .... блин скучаю по нему. Ну марку держу.!
Сообщение было удалено
да таких они и любят однозначно,потом пол жизни забыть не могут если вдруг не получается вместе быть...
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила - про неуверен. вот тогда, когда был этот разговор, я ведь спросила - я не то? ты не уверен во мне? мы же не дети, озвуч желание свое и пойжем по разным сторонам. Чего стучать в закрытую стену? Он то мне ответил - все то ,я же люблю тебя, ты разве забыла?
Сообщение было удалено
Ну козерог бы по другому, на мой взгляд, и не ответил)))
Я тоже уверенна, что объявится он скоро.