Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Да и "каменная стена" периодически обретает неведомым способом ноги,и бежит от Вас во весь опор.
мечта женщины - за каменной стеной, но с большими финансовыми возможностями)).
Сообщение было удалено
Нет) наоборот)
Сообщение было удалено
Я не об этом говорила. Вы усложняете)
Сообщение было удалено
Так тогда лучше сидеть одной до старости с таким видением. Это всех касается. И не удержит ни брак, ни дети.
Сообщение было удалено
Возможно не от Вас, а от себя самого же? Не думали?)
от себя убежать можно, от милиции- нет (с).
Сообщение было удалено
Я к тому, что такая черта может всплывать например в планировании отдыха на выходных или в отпуск.
Сообщение было удалено
Ну а почему скучно это должно быть? Человек предусматривает все варианты. И ищет решения к ним. Наоборот хорошо) обо всем заботится! Мне это нравится)
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду сложный клубок чувств и противоречий внутри него) Да да, и у мужиков такое есть, и у даже каких то там козерогов, холодных и скупых внешне на эмоции - внутри такой же мир чувств как и у всех)
Теперь личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. Козерог одинок всю жизнь, даже будучи в браке, не знаю, как это обьяснить, не уверен, что поймете. Когда его внутреннее равновесие нарушается, когда хаос женщины нарушает его эмоциональное равновесие ( зачастую резко это происходит), когда при этом его терзают еще и какие то противоречия, он трусливо бежит. Не от вас, от себя, от того неведомого, что в нем пробудилось, то, чего он не знает или не знает что с этим делать.
И никогда не надо сравнивать козерога в работе и его с друзьями с его отношениями с женщинами. Это как небо и земля, две противоположности.
Сообщение было удалено
У вас плохое настроение? Или просто отношения с козерогом оставили чувство нечто рваного? Да, это те еще козлы, но пора забыть плохое, как думаете?)
Сообщение было удалено
Настроение мое всегда прекрасно.глупо выбирать плохой настрой).
Мне люди-стены не нужны,слишком фундаментально. С козлами общаться не выбираю,людей достаточно.
Да и прошлое в настоящее не тащу, здесь и без него интересно.
Ян,не нравится мне фальш,вот и реагирую так...своеобразно)
Сообщение было удалено
Простите великодушно, единственное не понятно. Именно сейчас реакция на какую фальш?
Сообщение было удалено
Не на Вашу).
И да,я Вас прощаю
Сообщение было удалено
Спасибо)) Исходя из ответа, заключаем, что у меня тоже фальш, но реакция не на нее...
Сообщение было удалено
исходите,откуда хотите)))
Вы-Козерог,да? что здесь Вас заинтересовало?
Сообщение было удалено
Всегда одиноки? Откуда такие сведения? Вы не встречали козерогов, которые счастливы и не одиноки? Ведь встречаются такие женщины, которые прощают, любят ждут вот этих козерогов и они с ними не одиноки.. Если вы одинок, то это не у всех так. Вы просто еще не встретили родную душу
Сообщение было удалено
У вас не фальш. Вы просто не понимаете и не знаете женщин. Вы, лично вы
Сообщение было удалено
Ничего
Сообщение было удалено
Всегда одиноки? Откуда такие сведения? Вы не встречали козерогов, которые счастливы и не одиноки? Ведь встречаются такие женщины, которые прощают, любят ждут вот этих козерогов и они с ними не одиноки.. Если вы одинок, то это не у всех так. Вы просто еще не встретили родную душу
Уважаемый(ая), хотя, простите, видно, что вы женщина. Потому как не внимательны.
Во первых, в самом начале я написал, что это только мое мнение)
Во вторых, я говорю совершенно об особенном внутреннем одиночестве. Ваш счастливый козерог за всю свою жизнь может с вами об этом и не заговорить) Ну вы то будете на 100% уверены, что своего знаете от и до)
В третьих, да, вы правы, женщин я не знаю.
Сообщение было удалено
Ян, побудьте с нами) интересна любая точка зрения!)
Сообщение было удалено
однако,уже вторые сутки тут...
ааа...тормоза же. да,не уходите,уже скоро найдете и для себя интерес).
прям обеСЧаю.
Ооо в нашем царстве мужчина появился вот это дааа))) да еще козерог по ходу:) чудненько ...,велкам милый человек,раскажите ка нам еще что то интересненькое...особенно интересует про исчезания вашей братвы)) а то мы здесь фантазируем немного на эту тему)))))
Я как женщина козерог согласна с мужчиной козерогом про внутреннее одиночество на 100%. Даже с мужем, ребенком, в окружении семьи, на праздниках - мне всегда одиноко блин! Не могу слиться с людьми, всегда как бы со стороны на них смотрю,хотя внешне конечно интересуюсь, болтаю, могу посмеяться с ними, но мне они неинтересны, это внешнее поведение. И так это надоело уже, неужели от знака зависит?((
Сообщение было удалено
Минуточку!
вы прямо страдаете от внутреннего одиночества?
вы прямо страдаете от внутреннего одиночества?
Иногда, когда все кругом веселые и всем хорошо, а я всегда сама по себе, то страдаю( Психически здорова если вы об этом)) Характер такой, волк одиночка по натуре..
Сообщение было удалено
когда всем вокруг хорошо,а Вам нет-это не одиночество, различайте понятия!
сама по себе? прекрасно! зачем с кем-то сливаться? странно...
я бы назвала ваше состояние самодостаточностью.буквально все мои знакомые женщины Козероги именно такие!
если верить в общность характеров ЗЗ,то поздравляю:"выбор" Ваш неплох!)
удачи!
забавно наблюдать, как на форуме поучают козерогиов, а они в свою очередь пытаются воздействовать на собеседников как бы пытаясь открыть тем глаза.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вас это с пути не сбило)
Я считаю, что надо слушать свое сердце, и что если есть любовь и понимание, люди будут вместе.
Санчес, спасибо что обнадежили, а то я правда думала что может быть что-то со мной не так? Конечно если я выпью вина с подругой или родней, я могу с ними "слиться" в экстазе общения)) Но меня больше пугает мое равнодушие к людям, какая-то эмоциональная холодность к ним, ко всем ,кроме ребенка. Пару раз мне говорили что я никого не люблю, и в этом есть доля правды.. Это же чудовищно, я родилась 13.01.1980 года, неужели правда от знака так зависит характер и ничего нельзя с этим сделать?Мне бы так хотелось полюбить людей а не прикидываться что они мне интересны.
Сообщение было удалено
И вам здравствуйте!)
Лучше продолжайте фантазировать, так интереснее получается)
[quote="Гость"]
Я как женщина козерог согласна с мужчиной козерогом про внутреннее одиночество на 100%. Даже с мужем, ребенком, в окружении семьи, на праздниках - мне всегда одиноко блин! Не могу слиться с людьми, всегда как бы со стороны на них смотрю,хотя внешне конечно интересуюсь, болтаю, могу посмеяться с ними, но мне они неинтересны, это внешнее поведение. И так это надоело уже, неужели от знака зависит?(( [/quote
Я не козерог. Но тоже заметила козерожью тему с одиночеством!
Сообщение было удалено
Так вы сами решайте, как быть) Если есть желание изменить - меняйте. Если вы думаете, что не получается, осмелюсь сказать, что это не так, что вы решили остаться прежней.
Хороший вариант - принять свое внутреннее решение и не развивать в себе противоречия.
Сообщение было удалено
Да не собьет это никого) есть же мозги свои) каждый сам решает, что делать) а слушать сердце надо, да)))
Спасибо) Конечно я встроена в социум и контактирую с людьми, без этого не выжить) А вообще вряд ли можно переделать интроверта в экстраверта, тем более в 34 года, так и живем)
Сообщение было удалено
Замечательно)
Непостежимо тянет к женщинам - тельцам. И при чем тут гороскоп казалось бы?)
[quote="Гость" message_id="58161746"]Санчес, спасибо что обнадежили, а то я правда думала что может быть что-то со мной не так? Конечно если я выпью вина с подругой или родней, я могу с ними "слиться" в экстазе общения)) Но меня больше пугает мое равнодушие к людям, какая-то эмоциональная холодность к ним, ко всем ,кроме ребенка. Пару раз мне говорили что я никого не люблю, и в этом есть доля правды.. Это же чудовищно, я родилась 13.01.1980 года, неужели правда от знака так зависит характер и ничего нельзя с этим сделать?Мне бы так хотелось полюбить людей а не прикидываться что они мне интересны.[/quoteнеумение любить зависит не от ЗЗ.Надеюсь,я Вас успокоила?)))
для начала прекратите прикидываться)),остальное по-тихоньку начнет прирастать.все,самое интересное по трансформациям, у Вас еще впереди.
наслаждайтесь текущим состоянием)
Ох, надеюсь) А если не прикидываться то как с ними общаться если они неинтересны? Они же поймут что мне они нужны только для моей пользы ,поэтому приходится прикидываться что мне интересна их жизнь и их проблемы, хотя это не так. Недавно позвонила одной подруге с которой несколько лет не общалась ,мне нужно было кое что узнать - так она так разобиделась! Говорит - ты ни капли не изменилась, спросила бы как я живу, что у меня, так нет же, только про себя опять! Я это учла, и теперь долго выслушиваю чужие проблемы а потом перехожу к своим)
да,вот еще что заметила по дамам ...
с возрастом Козерожки становятся менее жесткими и более покладистыми.развивается чувствительность.хотя,до высокого духовного уровня не доходит(.
может,это мои такие...
так что там,Ян...к Тельчихам грите?) и как они Вам на зуб?
Сообщение было удалено
Меня к козерогам всегда так тянуло... Химия прям)))) всегда притяжение такое...)))
тельчихи- ужаааасные бабёнки. пожалуй главный их грех- излишнее самомнение. а часто вообще необоснованная безапелляционность.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Тоже заметила это. И есть у них качество, как у Тельчих. Если кого-то не взлюбили, то чтобы человек не делал, никак не расположить их к себе.
Санчес, а вы тоже Телец?)
Сообщение было удалено
Ну что вы так?))) подход нужен, как к любому знаку. И почему сразу самомнение?) уверенность в себе и при этом так самокритичны. Требуем от всех хорошего результата во всем, а от себя самого лучшего результата!
Сообщение было удалено
Надо наслаждаться) Жизнь идет))
Сообщение было удалено
Есть такое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да не говорите..люблю это дело)))
Сообщение было удалено
И вы чего ,никак флиртуете?)))
Сообщение было удалено
С козерогами только так))))
тётки козероги однако часто совсем не подарок. нудные, себе на уме, безэмоциональные. некоторые могут изображать брызги шипучки, но нет в них обаяния, нет.