Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Gemini
Iris

Сообщение было удалено

Извините, не соглашусь с вами. Если мужчина решит быть с этой женщиной то будет он и папочкой и мужем и кем угодно. Сам обеспечит жену не полагаясь на её доходы. Конечно это не будет глупая, ***** кукла с ним, а нормальная девушка которая будет ценить и любить своего мужчину. А за уважение, признание и благодарность они горы свернут. Все очень просто.

Маруся

Секс раз в месяц это минусы семейной жизни скорее всего,а не возраст мужчины

Iris
Санчес

Сообщение было удалено

Ну 33 хороший возраст..и мой муж такой же..но мы ровестники... Она молода, а если думать о будущем ..не представляю сейчас рядом 40 летнего.. Мнение не навязываю..мой бывший муж на 6 лет старше..блин но я рада, что щас со мной молодой и красивый)))

Gemini
Iris

Сообщение было удалено

Вы судите с высоты своего возраста, это не очень правильно, поверьте в 40-50 вы будете думать по другому)))

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Люблю его..поэтому пытаюсь простить. Козероги и тельцы очень совместимы ..но я все время жду подвоха..хотя поводов даже нет.. Всегда рядом холит и лелеет..сплю только на его руке..нацеловывает всю ночь.. Но прошлое не вернешь..что было у человека в голове.. К озел он и есть к озел

Iris
Gemini

Сообщение было удалено

Конечно он будет содержать.. Я тоже не работаю и полностью на его обеспечении щас.. Но он знает что и сама не пропаду.. И могу даже помочь ему и в работе и в делах и морально и материально если приспичит. Вот сколько козеров знаю..у всех женщины сильные))

Gemini
Iris

Сообщение было удалено

Это так и есть, они ищут самодостаточных и интересных, а И тоже девушка не промах, у неё есть все шансы, только ей "палочку" не нужно сильно перегибать.))

Iris
Gemini

Сообщение было удалено

В 50 я не захочу 60 летнего а в 60 деда за 70))) я против неравных браков.. Раньше думала по другому..может и потом поменяю свои взгляды..не судите строго

Gemini
Iris

Сообщение было удалено

Судить вас не мне)), я к тому, что и в 40 и в 50 бывает секс, любовь и жизнь не заканчивается))). (не у всех правда)....

Санчес
Iris

Сообщение было удалено

Блииин...пойду погибну на трене...

Iris
Санчес

Сообщение было удалено

У меня кстати свекровь походу подумывает бросить своего престарелого мужа и переехать подальше..прилетает вся расфуфыренная и развлекается тут.. А он сидит там печальный .. Ах раньше надо было думать когда молодую жену брал)))

Gemini
Iris

Сообщение было удалено

Может у него мужские функции дали сбой....а раньше он этого и представить не мог...для любого мужчины, любого возраста это крах....но и у всех мужчин в разном возрасте это происходит по разным причинам.

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

Блиииин, у нас так же, всю ночь - девочка моя .... нацеловывает ......... только в обнимку спим, хотя, в браке это ненавидела .....

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Звучит оптимистично!

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

он мне все всегда повторяет - только твой, ни кто не нужен, ни на кого смотреть не могу ....... это после подполья))))))) ох нам крышу сносит ........... а потом проходит время какое то и снова в землянку ..... эх .....(((((((((((( вот че надо это ко злу

Gemini
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы даете ему эмоции? Вы ему говорите то же что и он вам? Вы говорите что вы будете отличным мужем и женой? )) подигрывайте ему, соглашайтесь в такие моменты с ним, тем самым он уверится, что он все делает правильно и будет продвигать дальше задуманное. Если вы отмалчиваетесь он может воспринимать вашу реакцию как сомнения в нем....а это никого не вдохновит.....

Ксюша
Gemini

Сообщение было удалено

говорю конечно)))))) все обсуждается....... про женитьбу только промолчала.

Gemini
Ксюша

Сообщение было удалено

Тогда надо выяснить как и с кем он проводит время в подполье. Причины пропаданий. Не параллелит ли он вас с кем то?..... Только задав прямые вопросы вы услышите ответы.

Ксюша
Gemini

Сообщение было удалено

сидит вечером один, это 1000000000% проверено. ему одному очень комфортно, я писала , повторюсь - от всех прячется и от родителей и друзей.

Александра

я сама козерог (девушка) могу вам сказать одно. мы очень гордые. у меня много знакомых парней, при общении как в зеркало смотрю. он может и страдает, но вам этого не показывает. а вообще обещания мы выполняем, для людей которые нам дороги, которые нет. забиваем и забываем. и можем встречатьсмя просто так, от одиночества. вот такие мы.....лишь бы себе выгодно было, одним словом эгоисты. если он вам нужен попробуйте написать то что чувствуете, козероги ценят правду

И

Здравствуйте, Дамы!))))))))))))
Насчет возраста и секса:
Греки шикарные любовники и в 30, и в 40, и в 50... Секс для них очень важен! Так что с этим проблем нет, и врядли будут))))) и многое от женщины еще зависит))))
Мне всегда нравились мужчины постарше. Для меня мужчина, как вино, с возрастом только лучше))))))
Ирис, я тут делом своим занимаюсь. Считаю, что мужчина должен содержать, но если что я тоже прекрасно справлюсь) он знает это)
Один тот факт, что я поступила сюда и учусь на греческом для греков это что-то просто невероятное, восхищаются...
Мой все роли на себя примеряет... Точно так де, как и я. Важно чувствовать партнера.
Мыслим мы с греками очень похоже. Важно понять их менталитет и тогда понятно, что похожи мы. Мы больше хмурые и грубые, они такое на любят, это единственное различие, пожалуй...

И
Александра

Сообщение было удалено

Все правильно))

И
Gemini

Сообщение было удалено

Я вот не знаю как он воспримет молчание, но согласна с тем, что нельзя лицо бревном))) отмалчиваться нельзя и эмоции нужны)))) все правильно!)

И
Iris

Сообщение было удалено

Я тоже подвохи жду))))) если нет повода, то придумываю их))))
Избавляться нужно от этого. Ощущения женщины не обманешь, поэтому чувствовать нужно, а не копаться в мозгах своих и переваривать подвохи эти)))))
Я еще не избавилась от этого(

И
Маруся

Сообщение было удалено

Ну или очень часто жена отбивает желание...)

И
Gemini

Сообщение было удалено

Согласна!!!!))))) да и просто женщине рядом с таким мужчиной важно не деньги домой приносить, а развиваться, иметь свое дело, иметь хобби, заниматься собой. Женщине это легко, потому что все в удовольствие. А ему интересно с женой дома, потому что она может любую тему поддержать, да и друзьям не стыдно показать такую умницу, красавицу)))

И
Gemini

Сообщение было удалено

Не перегибаю...)

рыбка настасия
И

Сообщение было удалено

Естественно они восхищаются, женщина , да и еще и трудолюбивая и работящая, они только такую и ждут)). У меня подруга с греческими корнями и жила на кипре. В общем Греки -мужики народ ленивый. Они не хотят работать , но хотят при этом чтобы шел бизнес. Только сидят и жалуются, что ничего не происходит. поэтому там и кризис. А жен своих запрягают : нарожай 10 детей , воспитывай и дом содержи. Я сама с родителями прожила 5 лет также на кипре, Я была маленькая. Но папе приходилось работать с греками, говорит народ ужасный. И сомневаюсь, что там как то что то изменилась. Тк. эта подруга сама каждый год туда ездит, да и сами родственники ее в москву приезжают. Мнение о них у нее не меняется. Она только радуется , что с ними не приходится иметь дел.

Gemini
И

Сообщение было удалено

Вот и отлично!) Все у вас получится и будет хорошо! Удачи вам!)

И
Gemini

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы и поддержку!)))))))))) не пропадайте!)

И

[quote="рыбка настасия"]
К ним подход нужен такой же, как и к мужчинам))))) работают они не все, но те, кто работает, имеют достаток. Видели бы вы моего! Если надо, будет носом землю рыть и заставит ВСЕХ работать. В работе он гиперактивный и выносливый. Ну как любой козерог наверное!))))
В Греции матриархат в основном. Очень много маменькиных сынков. Женщины специально так их воспитывают. Очень ревнивы они, невесток не любят. Все гречанки жалуются даже на телевидении. И очень часто слышу, что невестки то ли вообще не общаются с ними, то ли крайне редко и недолго)))) очень греки ценят и любят семью, раньше почти вообще не разводились, сейчас все меняется немного. Женятся поздно, в основном после 35, дабы нагуляться и не разводиться потом. Ранние браки считают глупостью. Потому что люди молодые, не нагулялись, еще не достаточно мудры, чтоб строить отношения, поэтому и разводятся потом. Рожают из-за этого здесь поздно и позволяют делать детям ВСЕ! Очень избалованные дети здесь. Ну или я слишком строгая))) женщины пашут, потому что сами хотят и сами виноваты. Когда мужчине не позволяют быть мужчиной, то что ждать????? А вот сыночек - самый лучший и самый любимый. Муж - другое. Но не везде так. Другая модель семьи и отношений, когда опять все так, как женщина скажет, но в этом случае она мудрая шея)))) мужчина все понимает, но ему это нравится))) как и везде в принципе))
Греки - очень добродушный народ, очень патриотичные. Если понять все их загоны, то можно заставить их многое сделать для вас. Если вы будете настойчивы в работе, то там не прокатит "позвонить завтра, послезавтра". Нужно проявить характер, тогда понимают, что не прокатит здесь такое))) но главное очень вежливо это делать и быть благодарным. Ну это ко всем нациям относится, я думаю)))
Киприоты - другие. Противные немного) так мне здесь говорили... Более консервативные они. А здесь свобода всего))) и люди очень позитивные и расслабленные)

И

Для информации))
Попросила помочь своего. Согласился. Я ему там приличный список написала... Но взялся помогать))

Маруся
И

Сообщение было удалено

И мой вчера вылез из засады в очередной раз)договорились тихо мирно дружить,наобнимались за всю печаль)))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я вот против вашей дружбы!!!))) ну чувства есть же! Может он только для вида согласился, а сейчас начнет завоевывать вас по новой!)
Я своему столько раз предлагала дружить, он каждый раз соглашался, а через минут 15 начал заигрывать и говорить, что друзьями нам не быть))) так что...) я надеюсь, у вас тоже все возобновится!)

И

Мой кстати позвонил, до этого мы переписывались. Я была хорошей девочкой, он поплыл сразу, серьезный тон сразу сменился на ласковый)) через час позвонит и поедем делами моими заниматься. Я еще и сказала, что нагружать не хочу, мол извини, может тебе не до этого. Потому что он жаловался на усталость. Но он переубедил, что все нормально и вообще не проблема, все решим)))))
Пошла марафет наводить!)

Маруся
И

Сообщение было удалено

нет у нас родство душ плюс любовь конечно,но не судьба я смирилась так что это проехали)
Удачи вам И ,ведите себя хорошо;)))вернее правильно

И
Маруся

Сообщение было удалено

Главное, чтоб вам было хорошо!))))
Спасибо, Маруся!))) время покажет)

солнце
Гость

Сообщение было удалено

я тоже заметила за своим что многое может терпеть неужели нашла своего мужчину ?))

И
солнце

Сообщение было удалено

Кто знает)))

Саша

Добрый вечер! Можно я влезу со своим козерогом?
Мы знакомы много лет, около 20-ти, но он был женат, потом развелся.. Пару лет назад стал делать шаги навстречу, очень медленно, просто общались, говорил, что сильно ему нравлюсь, позвал на свидание, но я отказала, тогда была не одна. Потом рассталась со своим парнем и поняла, что козер мне нужен. Но он понятно отдалился,общаться перестали, просто здоровались при встрече. Этим летом я начала ему снова улыбаться и заговаривать. В итоге сейчас мы при встрече останавливаемся и разговариваем, причем инициатор разговоров теперь он. Но никаких других шагов он не делает, хотя видно, что он рад меня видеть, говорит, что рад был пообщаться, что шел и думал, что меня сегодня встретит, наверное. Проблема усугубляется тем, что у него куча комплексов, он стесняется и может еще и поэтому тормозит. Он в первый то раз еле решился.
Как себя лучше вести с козерогами, чтобы подтолкнуть?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Козерогов вообще не надо подталкивать,они сами как танки прут,когда им надо,особенно в начале отношений.И наличие у вас мужчины их не останавливает,вон Ксюша вроде девушку зовут рассказывала,как Ее козер у другого утащил.А у вас нерешительный какрй-то,скорее всего ему не надо

Санчес
Саша

Сообщение было удалено

долго теперь,после первого отказа,"толкать" будете...
опять же тут какая штука получается...если сразу в сердце не запал Козер,вряд ли сейчас "ударила любовь по голове" и Вы поняли,что он Вам нужен.
от присутствия отсутствия претендентов,скорее всего,выбор Ваш сделан...а так прокатит вряд ли:и так товарищи закомплексованные,да еще в отказниках.
пробуйте,конечно...но,сдается мне,дело уйдет в затяг(

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

Чей-то оНи закомплексованные?Мне наоборот кажутся очень уверенными в себе

Санчес

угу...кажутся)

И
Санчес

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Санчес

Сообщение было удалено

😹😹😹Ну я сужу по своим знакомым и девушкам,и мужчина козерогам .Имею в виду уверены в том,что хотят,знают как это получить,упорные и т д Разве нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
Гость

Сообщение было удалено

Все что касается карьеры, да... Упорные, уверенные в себе, знают чего хотят.
В личной жизни - тормозы. Куча сомнений, боязнь быть отвергнутыми, обманутыми, нелюбимыми.
Это лично мое мнение)

Санчес
И

Сообщение было удалено

Эх,хорошую статью скинул мне знакомый Козерог по поводу личной жизни.но я ее потеряла.попрошу повторить).
Лично мне она пришлась по вкусу))

И

Я сегодня убедилась, что мой козерог на работу меня звать не будет. Но меня это не расстраивает, но только в том случае если это возместится в чем-то другом. Например жить вместе, или хотя бы проводить много времени вместе по вечерам и плюс хотела бы чтоб занимались делом каким-то.
Открыла для себя еще один факт. Раньше я отгораживалась от всякой помощи. Сейчас же все, что я не попрошу он берется за это! Это радует, никогда бы не подумала, что он будет так помогать во ВСЕМ. Завтра опять едем делами моими заниматься... Может он так со всем помогает из-за того, что на работу не зовет? И пытается как-то возместить это?
Помогите разобраться. Каша в голове.
И как думаете стоит ли ему говорить о том, что беспокоит меня? Очень мучает меня это... И из-за этого начинаю накручивать себя, а это к хорошему не приведет...
Дамы, помогите...)))

И
Санчес

Сообщение было удалено

Очень интересно!!!)))))