Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Маруся

И я не думаю ,что Ваш что то не допонимает или еще что то,я думаю Вы не правильно преподносите.....главное ПОДАЧА!!!!)

Санчес
iris

Сообщение было удалено

Ирис,привеееет!)))
Оооочень рада за Вас,умница!
Козероги-козлы,Тельцы-молодцы!)

Санчес
И

Сообщение было удалено

И,у меня Козера нет.3 года не общаемся.
Пожалуйста,не извиняйтесь и встревайте,Вы-хозяйка,так рулите!

Санчес

Мару,молодец,что отписалась мне! Очень по всем соскучилась...

И
Маруся

Сообщение было удалено

И это правильно. И это говорил)
Понимаете, я когда здесь разбираю все, то выясняется, что он мне прямо говорит все. Я только глухая)))))
Например говорю ему:"Не хочу быть с мужчиной, который не спешит меня обрюхатить!" Причем все это мерзким безразличным тоном, мол катись ты колбаской.
А он мне через время сказал, что хочет ребенка от меня. А я мол неправильно сказала тогда. Типа мне все равно вообще с кем. А он мне мол говорит, что от МЕНЯ хочет, а не в принципе с кем-то, лишь бы с кем.
Я не умею вот так прямо. Но работаю над этим)

И
Санчес

Сообщение было удалено

:)))))
Очень жаль... Вы не захотели или он? Если не секрет, конечно!)

Маруся
Санчес

Сообщение было удалено

да что вы Санчес,я сама была очень рада когда увидела знакомые ники ,это прекрасно что спустя время нам всем есть о чем поговорить,вернее о том же))))

Маруся
И

Сообщение было удалено

почему не умеете? Стесняетесь? Я думаю дааа...боитесь открытся или что то в этгм роде,боитесь быть не понятой и не принятой!
Но чем больше вы этого боитесь тем больше оттягиваете и его решение,тем самым загоняя себя еще больше((( ну это мое мнение

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, все именно так... И стесняюсь, и открыться боюсь, это же такое сокровенное, прям из сердца...) и непонятной боюсь быть... А самое главное непринятой!!!

И
И

Сообщение было удалено

"Непонятой"))

И

Но вот сейчас готова))) пришла к этому. Главное начать...

Iris
Санчес

Сообщение было удалено

))) а Пушкину видели? Я прямо соскучилась таки))

Маруся
И

Сообщение было удалено

смотрите неувязочка) это все ваше сокровенное - понятно и вам решать с кем делится ,с кем нет,но как же вы хотите замуж и любоф до гроба именно с эти мужчиной если все это прячете от него! Скорее всего вы просто напросто прощупывали почву,хотели понять что там дальше ,какие его намерения...А вот для себя не решили еще на 100% ваше оно или не ваше и это тоже нормально учитывая ваш возраст)
Мой совет , понять для себя что хотите именно с этим человеком и от этого дальше плясать....но я бы все таки на вашем месте расслабилась ,отпустила немного ситуацию и просто наблюдала) вы еще молоды и можете не отдавать себе отчет в том каким видите ваше будущее
Кароче прально раставте приоритеты)

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

здеся наша Гостя)))куда ж без нее)))) вот И мозги вправляла когда я случайно заглянула)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я боюсь, что мои желания не совпадают с его... И он отвергнет меня с моим самым сокровенным.
По поводу него я давно определилась))) и это не меняется...) долго отвергала это, убеждала себя, что пофиг мне и ничего не хочу, но безуспешно...

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

Нет, для него не мыслимо быть любовником. Мы расходились уже и отношения начались с моей свободой уже)) не так маленько поняли

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да нет)))) ирис не правильно поняла. Отношееия потом начались, когда я свободна стала он вообще не знал что офиц замужем я))))) шоу был что я там была вообще

Iris

[quote="И"]
И это правильно. И это говорил)
Понимаете, я когда здесь разбираю все, то выясняется, что он мне прямо говорит все. Я только глухая)))))
Например говорю ему:"Не хочу быть с мужчиной, который не спешит меня обрюхатить!" Причем все это мерзким безразличным тоном, мол катись ты колбаской.
А он мне через время сказал, что хочет ребенка от меня. А я мол неправильно сказала тогда. Типа мне все равно вообще с кем. А он мне мол говорит, что от МЕНЯ хочет, а не в принципе с кем-то, лишь бы с кем.
Я не умею вот так прямо. Но работаю над этим) ]

Два года назад мой тоже говорил что хочет ребенка, даже имя придумал ..но было какое то НО..точно не помню ..типа надо денег больше заработать, дом достроить и ты пы.. Тока теперь понимаю, что левые отмазки.. Когда он действительно захотел ребенка, написал мне это так просто в СМС..я хочу ребенка от тебя..и понеслась...это уже его цель. Я сказала нет ужжж...я тебе не доверяю..сначала свадьба потом дети... И через пару недель мы уже в ЗАГСе.. Встал на колени с кольцом )) короче не дожидаясь свадьбы попросил не предохраняться больше и начали активно делать детей))) и было плевать, что его родители с ним не разговаривают..что денег вроде больше не стало и тд.. Так вот..надо как то отличать их бла бла от действий..блин ну мы же тельчихи..должны смотреть на поступки, а не на красивые слова

И
Iris

Сообщение было удалено

Ясно... Эххх

И
И

Сообщение было удалено

Тогда я не знаю, что за "но" у него...

И

Я опять пришла к той мысли, с которой создавала эту тему.
Говорит, но не делает.
Удобная, значит.
И теперь решать мне продолжать эти отношения или нет и все такое.

И

Вот и вчера он сказал, что позвонит и не пропадет больше, и не позвонил)

Санчес
И

Сообщение было удалено

ага,секрет...на вумене так не бывает).
я замужем,встречались три года.я закрыла все.
снится мне,зараза...

Санчес

Я боюсь, что мои желания не совпадают с его... И он отвергнет меня с моим самым сокровенным.
По поводу него я давно определилась))) и это не меняется...) долго отвергала это, убеждала себя, что пофиг мне и ничего не хочу, но безуспешно...[/quote]

поздно бояться и глупо.
время пришло начинать общаться как близкие люди,а не как сожители временные(сама ток недавно научилась)))).
сокровенное ваше бросьте лелеять и покажите Козерогу.так хотя бы в курсе его реакции будете.
странно,конечно,4года вместе...и пусто.

И
Санчес

Сообщение было удалено

поздно бояться и глупо.
время пришло начинать общаться как близкие люди,а не как сожители временные(сама ток недавно научилась)))).
сокровенное ваше бросьте лелеять и покажите Козерогу.так хотя бы в курсе его реакции будете.
странно,конечно,4года вместе...и пусто.
Пусто в смысле, что сдвига нет?
Да я уже думаю, что нет смысла говорит ему что-то. Ирис права. Если бы хотел, то сделал бы все сам...

Санчес
И

Сообщение было удалено

И,я когда про вашу ситуацию думаю,все время вижу мужчину:седовласого, с зачесанными назад волосами...сначала не поняла,кто это.потом прозвучало Греция...прояснилось,но до конца не полезла,сами копайте)

И
Санчес

Сообщение было удалено

Еще бы ему не сниться после трех лет)))
Не пытался вернуть?

Гость
И

Сообщение было удалено

а вы считаете вас парой?

И
Санчес

Сообщение было удалено

Он кстати волосы зачесывает назад 😳

И
Гость

Сообщение было удалено

Если не считать последние события, а взять отношения до моего прихода сюда, то да, считаю нас парой. Сейчас непонятно что.

Гость
И

Сообщение было удалено

че-та пикнул через 10 дней,я не разобрала,я ж старше)))
громче надо было,потому что "мы бодры надо говорить бодрее,а веселы как?правильно!веселее!"
попытка не защитана

И
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))
Хотела спросить не жалеете ли, но почему то мне кажется, что это не в вашем стиле))))

Гость
И

Сообщение было удалено

Деффки, сказки это всё, про мужиков которые борются с собой. Гламурные сопли для недалёких курочек.
Вас просто имеют про запас. И иногда... кхмхкм... имеют.
Не более.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли, поняли уже)

Гость
И

Сообщение было удалено

ок.
так вот:в паре не решает один!делаем шаг на встречу,ждем взаимного.
если его нет,делаем еще один и даем предупредительный гудок.
если и после этого оппонент топчется на месте,проверяем слух ударом в ухо.
реакция есть-дети будут)).
а нет-валим от инвалида,благодаря всех за то и это,и живем-поживаем,всяческого добра наживаем)

И
И

Сообщение было удалено

Санчес, вы меня прям озадачили...
Просто угадали?)
Не седой он правда. А вот папа его седой был и тоже волосы назад зачесывал, но умер он давно...

И
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело. Делал он шаги.
Тогда мне все таки нужно сказать свои желания в красивой правильной форме. Чего гадать!?!? Вот он м ответит. А там ждать шагов и все по вашему плану.
Но он даже сегодня не позвонил, сам сказал, что не пропадет и фигушки. Хочется покусать блин)))))

Гость
И

Сообщение было удалено

я не угадалка,отвечаю.)
вижу иногда,но не копаю.не надо оно мне.можно и в лоб получить за самодеятельность.
а дяденька взрослый,с сигарой)).не Ваш Козер
не загоняйтесь.мало ли что мне приглючило)

И
Гость

Сообщение было удалено

Санчес, его папа курил исключительно сигары и мой обожает сигары...))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не копала, не надо оно...

Санчес

я это все Вам написала к Козьему "но")
разбирайтесь.ток аккуратно!

И
Санчес

Сообщение было удалено

Не дает мне покоя теперь этот мужчина с сигарой)))
Спасибо Вам за советы!!!))) очень ценю!!!

Санчес
И

Сообщение было удалено

как говорит одна моя подруга-козерог:Советую не советовать!)
вот и я удаляюсь на сегодня,
доброй ночи!

И
Санчес

Сообщение было удалено

У вас умная подруга)
Спокойной ночи!)

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

да поняли уже, делимся, вдруг кому пригодится)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gemini
И

Сообщение было удалено

И

Как это мило)))))) ну вот и коллеге представил, чем не шаг?)

После каждого шага им отойти надо немного))) это же такое усилие сделать шаг))) так что объявится скоро)))

Знаете, а мне вот кажется , что когда он сделал "такой шаг", то это с его стороны признание и тут важно как вы среагируете на ситуацию. Им постоянно нужно одобрение их действий, если вы обрадовались такому его поведению и подтвердили то, что вы самая-самая он для себя отметит, что все он делает правильно и вы его и навсегда и т.п.))) их нужно поощрять всегда!!! Вы же сами говорите, что как ребёнок. А вот если вы отстранились от него в ожидании дальнейших действий он может понять это как вы сомневаетесь в нем и не он ваш принц....надеюсь вы меня поймете, что я хотела до вас донести. Ведь в вашей паре все вроде хорошо, вот только вам тоже нужно делать свои шаги , а не ждать только от парня действий.

Iris
И

Сообщение было удалено

Блин, И! В вашем коз ле столько минусов))) зачем нужен старпероид вы поймёте после 30 лет, когда се кс будет раз в месяц ))) да и еще..вы говорите он как ребенок .. Вот именно! Козер никогда не будет папочкой! Он и отмораживается п что ему нужна подруга.. Способная принимать решения..брать на себя ответственность и за себя и за него и за детей.. Ну и не малоимущая тоже..чтобы не зависела от него. И был у меня грек..в том году..пока мой балдел без меня.. Археолог вроде в Англии учился..жена бывшая русская, но я поняла, что слишком много преград между нашим образом мыслей и жизней.. Как то так ))

Санчес

Козерогу И-33 года

Маруся

Ох Ирис потрепал вам ,ваш нервы!! Че то вы их прям невзлюбили)))