Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся!))))
А что вы думаете по поводу моей вчерашней встречи?) лапшу вешает?
Он каждый раз мне про этот подход все говорит...

И
Маруся

Сообщение было удалено

И я рада новым девочкам))))

И
И

Сообщение было удалено

Еще сказал, чтоб не накручивала себя) он знает, что я - любитель этого дела)
Накормил вчера любимыми суши, ублажал по полной программе) такой обходительный был и заботливый, прям, как я люблю))))))))))

Маруся
И

Сообщение было удалено

я не думаю ,я не понимаю почему вы опять не помирились? Что вы от него ждете? Рослабтесь уже ,получайте удовольствие от жизни и от него в целом)))) а то я чето вообще не понимаю чего вам надобно ,недавно вы хотели примирится вроде как? Пару встреч и все равно на одном и тоже месте топчитесь!!! Чего вы хотите ,а ну для меня по полочкам если можно)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

А или помирились все таки?))

Iris

[quote="Маруся"]
Ирис ,это ж Ваш от вас тогда уезжал,если правильно помню...да да,точно...мы еще любили с Вами поспорить)) очень интересно как у вас сейчас дела обстоят,помню вы на север уезжали или нее? Вообщем в любом случае рада приветствовать вас) [/quote

Спасибо) я отписались когда он вернулся..но ветку прикрыли (( поженились..скоро родится наша дочка.. Но тельцовское неумение прощать давит на меня.. Я все еще ищу ответы

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

я Вас поздравляю искренне!!!!!Как его маман кстати поживает?))))

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

,ну хоть в кратце расскажите чего было и как к браку пришли)))))) ооооочень интересно))))

И
Iris

Сообщение было удалено

У нас появилась девушка преуспевшая в отношениях с козерогом!)))))))))))
Знаю я про это "неумение прощать". Из-за него я чуть не разнесла в дребезги все, что создавала 4 года с козерогом. Вовремя мозги вправили) помогает с этим бороться понимание, что я - женщина, богиня, создатель всего самого прекрасного на земле, а к этому "неумение прощать" не цепляется никак!)))))))))))) вы же Королева, а не злобная ведьма!)))))))))
Извините, что встряла))) хотелось помочь немного своим опытом борьбы с этим...

Iris
Маруся

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но она прилетела опять ! Я не знаю спасать сынка или развеяться..но пока победа моя.. Можете считать меня стервой , но я не встретилась с ней..я не дала ей поселиться у меня..мы сняли ей квартиру.. Я пока не готова к общению с ней..не могу простить.. Он пошел навстречу беременной жене..да и сам знает ее роль в наших отношениях ..чувствует и свою и ее вину.. Оххх долгая история)))

Маруся
Iris

Сообщение было удалено

ну хоть квартиру то сняли ей и то ...)))) долгая канешно года два прошло вроде как,всего не раскажеш и не напишеш)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да помирились еще в первый раз!)))))) у нас по другому не бывает)))) только потом он начал меня наказывать и пропал)))) за что наказывает не признается. Но смысл в том, что я плохо себя вела)))))))
Я хочу привлечь его в свое дело, и мне легче будет и общее дело сближает, да и он сам рвется постоянно))) надоело мне суперменом быть, пускай помогает чем может)) ну и развивать отношения! А не сидеть в тупике и думать позвонит или нет, я уже переросла это в этих отношениях. Было, знаем. Больше не хочу))) тем более сам же тянется. Да и вижу, что заряжаю его, вдохновляю) приехал хмурый, нервный, потом все как рукой сняло и он принялся обхаживать)
И не могу понять, что он со своим "подходом" сказать мне хочет! Сказала же, что мол бери и делай, а я как женщина последую. А он мне про голову, шею и подход...

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Не то слово!)))))) и правда ооооооочень интересно!

Iris

[quote="И"]
У нас появилась девушка преуспевшая в отношениях с козерогом!)))))))))))
Знаю я про это "неумение прощать". Из-за него я чуть не разнесла в дребезги все, что создавала 4 года с козерогом. Вовремя мозги вправили) помогает с этим бороться понимание, что я - женщина, богиня, создатель всего самого прекрасного на земле, а к этому "неумение прощать" не цепляется никак!)))))))))))) вы же Королева, а не злобная ведьма!)))))))))
Извините, что встряла))) хотелось помочь немного своим опытом борьбы с этим... [/quote

Я правда очень преуспела и много поняла про этих коз в.. Вкратце расскажу мою тему.. Жили очень хорошо 2 года..потом прилетела мама..улетел с ней по делам.. продавать свою недвижимость..а оттуда написал что не вернется.. Там завел подружку студентку намного моложе меня..она даже прилетела сюда поступила в универ тут.. Узнала я не сразу.. По итогу бросил ее и вернулся ко мне почти через год! Есть один плюс в этом..я зная эти отношения могу сравнить.. и начала понимать когда козер любит, а когда убивает время в ожидании единственной .. Ну и кое что про их ср а н ый характер

И

Я правда очень преуспела и много поняла про этих коз в.. Вкратце расскажу мою тему.. Жили очень хорошо 2 года..потом прилетела мама..улетел с ней по делам.. продавать свою недвижимость..а оттуда написал что не вернется.. Там завел подружку студентку намного моложе меня..она даже прилетела сюда поступила в универ тут.. Узнала я не сразу.. По итогу бросил ее и вернулся ко мне почти через год! Есть один плюс в этом..я зная эти отношения могу сравнить.. и начала понимать когда козер любит, а когда убивает время в ожидании единственной .. Ну и кое что про их ср а н ый характер [/quote]
Ну вот оно терпение и выдержка тельца...
Какая вы молодец!
Помогите нам с Ксюшей) мы тоже тельцы) быстро учимся соответственно) так что будем рады советам!)

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

про пропадания интересно)))) игнорил по жесткому?

И
Iris

Сообщение было удалено

У нас тоже мамаша с перчиком... Но мой сказал ей, чтоб не вмешивалась... Я долго переживала и обижалась по этому поводу. Потом отпустила в какой-то момент, поняла, что она и со вторым сыном так себя ведет... Поэтому проблема не во мне конкретно.

Iris

Тут кстати кто то писал, что козер как правило не уходит к другой ..к новым отношениям ..это правда, они уходят если в чем то сомневаются..чтобы вновь почувствовать себя независимым .. Женщина как правило появляется ..без этого никуда, а он сравнивает думает осмысливает..и потом принимает решение.. Помогла таблетка или нет )))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

А мне про убивание времени в ожидании единственной)
У кого что болит...

Iris
И

Сообщение было удалено

Мамы очень влияют на их мнение..они же тугодумы..сначала он послушает родню..друзей.. Согласится что они то правы..начнет искать препятствия и преграды к вашему сближению..потом может и пропасть..ему надо много времени чтобы принять свое собственное решение ..зависимые очень

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

а что вы про наши истории скажете? ну на ваш опытный ))))) безнадега? ну у И больше шансов, они вместе больше, мы всего лишь год

И
Iris

Сообщение было удалено

Было, разорвал сам отношения, но потом сам вернулся. Мама очень влияла, прям конкретных действий требовала, но он не послушался. Теперь же мне говорит, что не слушал и не послушается никогда. Ну пока так и есть. Но мы не женаты, поэтому сложно судить слушается он или нет.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Это у кого еще безнадега?) я бы поспорила)

Ксюша
И

Сообщение было удалено

твой звонит, мой молчит вторую неделю (((

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Игнорить по жесткому они не а самом деле не умеют))) если есть чувства он будет как то выходить на контакт..даже если решил бросить навсегда..по первой ему это тяжело..он будет писать или звонить..через время либо совсем пропадет , либо вернется

НО! Если ни разу не написал не позвонил сам, и прошел уже месяц..тут уже печаль

Мой пытался общаться со мной даже будучи в новых отношениях...пока я не обрубила и не начала строить свою жизнь.. По итогу мы последние пару мес совсем не общались..

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Мой звонит, потому что надо удобную вернуть. У меня опять эта версия закрадывается после его "головы, шеи и подхода".
Мой мне в первый год раз в месяц мог звонить, но мне пофиг было тогда реально. В последние 2 года в этом плане наладилось все.
Так что...))))

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

не совсем поняла, ну мой выходит на контакт, все время неожиданно ... раньше думала - все, переболею, не вернется. Ага, найдет причину и свяжется. А сейчас как бы причин нет мне звонить по пусту или по делу. Вот думаю, не объявится, ну я уже писала, забила я на все, не буду повторятся))))))))))))))

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Могу сказать так..когда мой бросил свою студентку больше ни разу ей не позвонил и не написал.. Вообще.. Уже год прошел! Проверено мной лично))) сделала распечатку всех звонков и СМС .. Установила его виберы вацапы на свой второй тлф..короче никаких попыток ..имя ее ни разу не произнес , как только я его ни чморила ..какими только фактами не бросалась..он никогда его не произнесет..п что это признание..а козерог никогда не признается пчто боится потерять..любовь и уважение

Ксюша

quote="И" message_id="58102438"]Ксюша
твой звонит, мой молчит вторую неделю (((
Мой звонит, потому что надо удобную вернуть. У меня опять эта версия закрадывается после его "головы, шеи и подхода".
Мой мне в первый год раз в месяц мог звонить, но мне пофиг было тогда реально. В последние 2 года в этом плане наладилось все.
Так что...))))[/quote]

мы то в первые полгода оторваться не могли друг от друга ... постонно - когда встретимся, когда увидимся????? а потом вот это(((((

И
Iris

Сообщение было удалено

Ну вы шпион)))))))))))))

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Он вернётся сам..независимо от того звоните вы ему или нет..знаете у мужчин есть такой процесс называется оттяжка.. Когда уходит ( в себя или от вас ) не нужно идти следом.. Можно дать ему понять что вы любите хотите и ждете его.. И все! И решать вам ждать или послать все на..))) я бы сейчас посоветовала в период ожидания завести хорошего любовника для настроения ))) кстати когда у вашего к..ла пройдет этот ПМС..он вернется сразу с решением жениться и будет любить вас как раньше никогда не любил)))

Гость
Iris

Сообщение было удалено

+++)))

И
Iris

Сообщение было удалено

У моего это прошло, но сдвигов никаких(

Iris
И

Сообщение было удалено

Потому как доверие вернуть..это дело трудное..тем более для тельцов.. Поводов не дает ..верный любящий такой.. Но знаете..если один раз повёлся..теперь все под контролем)))

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

ну вот, мой когда появляется, куча эмоций и желания ...... шаг делает, а потом раз и нет его .......... я его и так не трогаю. В начале тормашила, ну и получалось так ,что мне то вещи нужны, которые у него остались личные, то еще что то. Дкмаю, заберу и все, ага, не тут то было ....... все сначала сдержано, а потом шквал эмоций. А в последний раз, я писала - про женитьбу говорил ... я ничего не ответила ему. Ой сейча смотрю в соц сети постит мой милый, ой постит лябоффф, может, это уже и не имеет ко мне отношения, не знаю, не думаю об этом)))

И
Iris

Сообщение было удалено

Ну это да))) проходили, знаем)

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Я не дочитала вашу историю..вы жили вместе ? Если говорит про женитьбу..предлагает сьехаться сновп или его такие встречания устраивают?

Iris
И

Сообщение было удалено

Почему вы 4 года встречаетесь и не живете вместе? Он в чем то сомневается ? У вас дети ? нет возможностей и жилплощади для совместного проживания? Что он говорит вам?

И
Iris

Сообщение было удалено

Я у него не спрашиваю об этом)) он мне сказал, что хочет ребенка, но надо все уладить и потом. Вчера опять же об этом сказал. Просит подождать, мол все будет.
Он сейчас в доме матери и отчима живет. Этаж нижний забрал. Ищет дом подходящий, мол не может же он меня в дыру какую-то привести. Но я не спрашиваю о сожительстве.
Мне все же хочется высказать желания свои, а там пускай что хочет, то и делает с желаниями моими...
Как думаете?

Ксюша
Iris

Сообщение было удалено

нет не жили, я была замужем, когда он появился, браку давно был крах, жили просто в одной квартире, так вышло, не вдаемся в подробности. В общем любятина была по полной, пришла любовь, отношения он как хрустальную вазу нес...... всегда - с добрвм утром любимая, весь день на связи, если не ответила - терял, волновался))))) столько нежности было, открывался, многое что о себе рассказывал, делился. ой, да я всех деталей и не напишу. много чего было))) всегда говорил что однолюб, что лучше меня он не встречал, что я такая одна на земле, не похожая на всех ..... ну в общем, все, как бывает у влюбленных))) а потом стал пропадать. Первый раз написал - просто смс после подземелье - я люблю тебя ....... ну появляется вот так уже полгода и исчезает. пишу сумбурно)))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Мне прям дико читать такую прелесть))))
У меня мой в начале таким не был, мы долго присматривались, медленно открывались друг другу... Тормозим оба)
А ваш вон так сразу все...)))))))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Может влюбился прям очень, поэтому и сидит в норе и убеждает себя:"я ее не люблю, я ее не люблю, зачем мне это, я же крутой мужик, чего раскис я?" А потом понимает, что жить без любимой не может и звонит)))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

забываете, про просто общение 3-4 месяца)))))))) я ему не давала даже телефон и на свидание не шла))))) после первой встречи, тоже был у него анализ, но он мне все по полкам разложил, сказал что в реале я гораздо красивее чем в соц сети на фото)))))) ну много чего, ой И, не представляешь какие были эмоции, прямо капец. нет, сейчас тоже самое, но видимся то теперь редко. он поеде т за продуктами, я дома- придет -кричит с порога - жена, встречай, как будто роль примерял на себя. А после вот таких шагов, в норку .....

Ксюша

quote="Iris" message_id="58103040"]Ксюша
ну вот, мой когда появляется, куча эмоций и желания ...... шаг делает, а потом раз и нет его .......... я его и так не трогаю. В начале тормашила, ну и получалось так ,что мне то вещи нужны, которые у него остались личные, то еще что то. Дкмаю, заберу и все, ага, не тут то было ....... все сначала сдержано, а потом шквал эмоций. А в последний раз, я писала - про женитьбу говорил ... я ничего не ответила ему. Ой сейча смотрю в соц сети постит мой милый, ой постит лябоффф, может, это уже и не имеет ко мне отношения, не знаю, не думаю об этом)))
Я не дочитала вашу историю..вы жили вместе ? Если говорит про женитьбу..предлагает сьехаться сновп или его такие встречания устраивают?[/quote]

мне подруги твердят, замуж хочет позвать, но сомневается, боится ошибиться, для него это серьезный шаг и на всю жизнь (это его слова) что лет ему уже как бы и родители ему твердят - когда внуки будут)))))) в общем, почему пропадает, не знаю. Всего лишь один раз вначале спросила, почему? он сказал - хотел побыть один. при чем, ни друзей ни родителей тоже нет в это время, он от всех прячется.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Какая прелесть))))))))) мне кажется, что и правда женится хочет))))) зреет сидит... Это же такой серьезный шаг для них!
У нас тоже такие моменты были, но он сразу в нору уходил( как будто пугался...

Ксюша

Может влюбился прям очень, поэтому и сидит в норе и убеждает себя:"я ее не люблю, я ее не люблю, зачем мне это, я же крутой мужик, чего раскис я?" А потом понимает, что жить без любимой не может и звонит)))[/quote]

не знаю я, не в курсе дел)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Iris
И

Сообщение было удалено

А вот кстати желания нужно говорить обязательно..и вообще я так поняла с вашим нужно самой побольше инициативы..У вас большая разница в возрасте..кто старше?

Iris
Ксюша

Сообщение было удалено

Знаете, ксюша, видимо вашему мужчине было удобно с замужней женщиной.. Любовь и никаких обязательств. И пел он тогда красиво.. А вот когда с мужем разбежались ваш козлик задумался..его ли вы женщина на всю жизнь? Он сомневается и пропадает..к вам тянет, но определиться еще не может..У моей сестры такая же ситуация..есть любовник который недавно блин признался в любви..и сильная близость..но его устраивает все.. И брось она мужа, все изменится .. Но она молодец это понимает..

И
Iris

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с вами! Вы приговорили это и я все таки поняла, что это не просто так в голову мне пришло. Он делает. Но когда я сижу требую, но не знаю, что требую, намекаю и т.д. Он не понимает, и это логично. Говорит:"Скажи прямо! Чего хочешь?" А я в ступор и к себе в кусты.
Вы правы, надо говорить. Может это он и подразумевал, когда говорил про подход и про то, что женщина - шея...
10 лет разница. Когда я нежная, хрупкая, маленькая девочка (какой и являюсь на его фоне), то он мне даже звездочку с неба, если захочу...))) но в последнее время я себя вела очень нехорошо, поэтому никаких звездочек не получала)
Я хочу, чтоб он сам догадался. Мне кажется, что у меня на лбу бегущая строка со всеми моими желаниями и чувствами, которые я испытываю. Но наверное я ошибаюсь))))))))))))))))))))))) Странно даже, как он не догадывается...
Вот вспомнила еще! Вчера сказал что-то мне, правда не помню что, но не суть, шутили мы что-то... И я ему отвечаю на что-то:"а ты угадай!". Он сразу серьезным тоном мне:"надоело угадывать мне, что у тебя в голове. Не получается у меня." А я обиделась естественнннно)))))))))))))))))))

И
Iris

Сообщение было удалено

А я думала, что пел он ей красиво после развода ее...
Ксюша, вы получается встречались с ним еще когда замужем были?