Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Вот умею я все-таки))))) раз виделись, вдохновила человека ТАК, что ему на месяц, а то и на 2 заряда хватает)))))))))))))))))))) наслаждается зеленью кустов своих)
Сообщение было удалено
дамы спокойствие,не рипайтесь вылезут они с кустиков,вылезут))
Сообщение было удалено
Я писала, он делится, причем таким, что не каждому скажешь))))) Многое чего говорит, тут все нормально. Мои подруги все говорят, да он просто хочет тебя замуж позвать, а так, как у него это капец решение, вот и сомневается, да я еще сказала что не хочу замуж пока, только оттуда ......... может в этом проблема, думает что у меня все не серьезно. В общем, я уже об этом не думаю, мысли из прошлого, делюсь с вами))
Сообщение было удалено
А зачем ты ему такое сказала?))))
Я своему тоже ляпнула была такое и ни к чему хорошему, как мы видим, это не привело...
А вот и мне интересно. А вдруг в этом случае отказа боится? Маруся, что скажете?
Сообщение было удалено
Вот я не знаю почему, но я верю, что как раз ваш козерог и небезнадежен! Посидит, подумает и придет со всем набором)))
Сообщение было удалено
Я то на "ты", то на "вы")))))
Сообщение было удалено
Чего в кустах сидеть, когда здесь персональный ботанический сад предлагают?)))))))))))
Сообщение было удалено
мой то не знал, что постарше интересней)))) Маме даже заявил об этом, вообзе, по началу на каждом углу кричал что будет двое детей и скоро свадьба. Сейчас меньше, все больше так, между делом))))) не буду описывать все подробности, я только молчу.
Сообщение было удалено
Это честно, ну я как бы навязываться не хочу ..... знаете после чего пропал? умора просто. Утром идем на работу, идет его коллега, в общем мы попрощались поцелуем он как всегда - нежнячка про удачный день, люблю ну и прочее)))) ему коллега на работе говорит - красивая у тебя девушка, он мне вечером сообщил. Ну он такой, за своей честью же блюдит, на работе столько невест ему сватали, он ни в какую, очень товарищ разборчивый. вот представьте его состояние - ЕГО УВИДИЛИ коллеги..... так то ,мог и не целовать меня, просто пока и все, сам полез ведь ну мы как парочка, за ручку шли, я еще про себя - нифигасе, даже не смутился)))))))) ............... все, вечером поговорили и все, тишина ))))))) пишу и сама смеюсь. Дети они внутри, дети)
Сообщение было удалено
Ой как мне это знакомо!))))) перед коллегами смущается, даже глянуть боится... Сам признался. Говорит зависаю перед ними, не знаю почему.
Дети не то слово. Я и на бзики эти их смотрю, как на детские шалости)))) хулиганят)))
Сообщение было удалено
В начале ветки "в гостях у Козерога" Козер писал про это. Что перед коллегами зависают. Это же работа...
Сообщение было удалено
Дак не смутился, пригреб как совю женщину, напутствие дал, что меня поразило)))) про себя думаю - фига се, паря то за честью своей ох как блюдит))))) я думаю, на работе ему допрос устроили, его с девушкой то ни кто не видел........ вечером мне об этом сам рассказал я даже не спрашивала. Сказал им - а то, у меня самая лучшая. Побробностей не знаю же ((((((((( и все, нет его ....... )))))) смешно блин
Сообщение было удалено
мы вместе не работаем, разные сферы деятельности) просто, на улице встретились, он еще, держа меня за руку, что то спросил у коллеги ..... ну я сказала, не буду мешать, побегу и он мне - мимимииииии ...... ой ребенки )))))))
Сообщение было удалено
Как это мило)))))) ну вот и коллеге представил, чем не шаг?)
После каждого шага им отойти надо немного))) это же такое усилие сделать шаг))) так что объявится скоро)))
Сообщение было удалено
нет уж, оценю только конкретные действия..... только б замуж пока не звал бы ....... ну я только оттуда блин .... ну может через годик максимум согласна ((((((( но, не сейчас не готова я морально, честно. Ребенка бы родила с удовольствием. вы наверняка спросите - а что я хочу? ответ простой, нормальные безпропажные отношения - когда я хочу, тогда я и звоню, а не думать - возьмет он трубку, ответит ли на смс ........ не быть в непонятках, все, чего я хочу, это спокойных отношений двух влюбленных. без пропаданий его не обоснованных не чем ((((((
Сообщение было удалено
Согласиться замуж можно, а вот сыграть свадьбу не обязательно же завтра))
Хотя не будем спешить с догадками. Это его мысли, и нам их не отгадать.
Ждем триумфального появления))))
Сообщение было удалено
чет я тут с тобой губу раскатала ))))) закатываю обратно))) говорю опять - просто делюсь , не жду от этих отношений ничего.
дамы,вот сижу вас читаю и поражаюсь вашему терпению и наивности.ну неужели вы не понимаете,что неважно какой знак зодиака у партнера. главное, какие эмоции вы у него вызываете.Если женщина нравится мужчине,он будет за ней ухаживать,заботиться,звонить.короче вы все сами поймете.ну а если вы ему только интересны как секс партнер,то и отношение соответствующее.так что дело не в гороскопе
Сообщение было удалено
)))))))))) все будет хорошо)
я мысленно своего отпускаю))) позволяю быть ему самим собой, делать то, что ему хочется) и не чувствую себя ущемленной)) главное чтобы мы оба были счастливы) жизнь - прекрасна и так важно ею наслаждаться))))
Девочки, миленькие, ну перестаньте вы строить воздушные замки, а. Если мужчина не проявляется неделю и больше, значит вы ему не нужны. Все, другого нет. И прекратите додумывать причины почему они молчат .Встретите мужчину которому вы будите нужны и будите вспоминать этих Козерогов как страшный сон. А так только психику себе испортите. Ну или позволю себе вас заподозрить в мазохизме....
[quote="И" message_id="58091244"
я мысленно своего отпускаю))) позволяю быть ему самим собой, делать то, что ему хочется) и не чувствую себя ущемленной)) главное чтобы мы оба были счастливы) жизнь - прекрасна и так важно ею наслаждаться))))[/quote]
ПОЗВОЛИЛИ? ПОЗВОЛЯЕТЕ? ХА-ХА-ХА! И, вы так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ о сути мужчины-козерога за 4 года ваших ГОРЕ-"отношений". 15-летний мальчик? да, это-СТАРИКИ с рождения, самые жёсткие циники и пессимисты, ТЕМ БОЛЕЕ, с ТАКИМ НЕЛЁГКИМ ДЕТСТВОМ как у козерога с которым бы спали. Он-просчитывает на 100 ходов вперёд чем вы, и ОЧЕНь ЯСНО видит КАКИМ будет его будущее. На ваc примерили КОРОНУ-ЕГО-ЖЕНЫ уже в самом начале ваших ГОРЕ-"отношений". Для невесты-БЕСПРИДАННИЦЫ, ваша голова и мозг-СЛИШКОМ МАЛЫ!!!! в вашеы ситуации - МОЖНО и НУЖНО брать его ТОЛьКО -НЕДЮЖЕННЫМ УМОМ.
Сообщение было удалено
ПОЗВОЛИЛИ? ПОЗВОЛЯЕТЕ? ХА-ХА-ХА! И, вы так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ о сути мужчины-козерога за 4 года ваших ГОРЕ-"отношений". 15-летний мальчик? да, это-СТАРИКИ с рождения, самые жёсткие циники и пессимисты, ТЕМ БОЛЕЕ, с ТАКИМ НЕЛЁГКИМ ДЕТСТВОМ как у козерога с которым бы спали. Он-просчитывает на 100 ходов вперёд чем вы, и ОЧЕНь ЯСНО видит КАКИМ будет его будущее. На ваc примерили КОРОНУ-ЕГО-ЖЕНЫ уже в самом начале ваших ГОРЕ-"отношений". Для невесты-БЕСПРИДАННИЦЫ, ваша голова и мозг-СЛИШКОМ МАЛЫ!!!! в вашеы ситуации - МОЖНО и НУЖНО брать его ТОЛьКО -НЕДЮЖЕННЫМ УМОМ.
А я думала,что любимых через сердце выбирают...а тута вона че...умом...12гиговым...а,нет...не12гиговым.
А кАроны, интересно,всем примеряють,аль тока находящимся на территории ГрЭции?
Доброго всем времени суток!
Сообщение было удалено
ПОЗВОЛИЛИ? ПОЗВОЛЯЕТЕ? ХА-ХА-ХА! И, вы так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ о сути мужчины-козерога за 4 года ваших ГОРЕ-"отношений". 15-летний мальчик? да, это-СТАРИКИ с рождения, самые жёсткие циники и пессимисты, ТЕМ БОЛЕЕ, с ТАКИМ НЕЛЁГКИМ ДЕТСТВОМ как у козерога с которым бы спали. Он-просчитывает на 100 ходов вперёд чем вы, и ОЧЕНь ЯСНО видит КАКИМ будет его будущее. На ваc примерили КОРОНУ-ЕГО-ЖЕНЫ уже в самом начале ваших ГОРЕ-"отношений". Для невесты-БЕСПРИДАННИЦЫ, ваша голова и мозг-СЛИШКОМ МАЛЫ!!!! в вашеы ситуации - МОЖНО и НУЖНО брать его ТОЛьКО -НЕДЮЖЕННЫМ УМОМ. здравствуйте ,простите пожалуйста,но выскажусь опять)
Ваша манера письма плюс чрезмерная эмоциональность написания букв- говорит о том что видимо за 14 лет отношений с козерогом вы тоже особо не поняли ,что ни одна отмазка о том что не время ,нет денег родители не поймут и так далее - не стоит и выеденого яйца простите,это вмего лиш козерожьи отмазки и нежелание брать ответственность...увы.....простите но читая ваш набор букв,я себя ощущаю в секте а вас воспринимаю как зазомбированого КОЗЕРОГОМ человека,как бы не смешно звучало)))) что вы пытаетесь доказать ,где ваши советы,план действий ?))))) ну читать смешно как вы мысль пытаетесь донести!
О Санчес привет))) почитали то историю здешнюю?))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!))) вот я тоже про чувства думаю, а тут про ум.
Кстати) мой объявился)
Сообщение было удалено
нафсегда?))
Сообщение было удалено
И не лень же капслок вставлять этот через слово))))
Здесь все высказывают свое мнение. И мы берем для себя самое нужное. Эта модель поведения не работает с моим козерогом. Да и не нравится мне такая модель поведения женщины. Не мое!
Сообщение было удалено
Прочитала,Марусь...
Сообщение было удалено
Ха-ха) пока непонятно)))
Сообщение было удалено
надо было уточнить?)))
Сообщение было удалено
знак вопроса случайно)
Сообщение было удалено
Ну вот уточню)))
Сообщение было удалено
Посмеялась))и какой кретин выдумал что козер и телец идеальнаяпара пара?))там где общаться надо одного довели что убег на дискотеку повышать самооценку после тельцовской непрошибаемости,другая на форуме только настоящая,при встрече же- ни ни,держим лицо)😂
Два упертых сухаря. И козер все хлопает глазками и жаждет эмоций,которые телец ненавидит))ибо земля из под ног тогда..
Чудесная пара!)
Знакомо все это..до коликов
Подъемы почитала,дальше смеяться устала)
И над собой где то тоже.
телец с козерогом чувства друг к другу испытывают олько в ситуации тотального стресса.как родственные души. Не будет стресса- придется организовывать самим))чтобы что то там разглядеть. Готовы жизнь прожить в подобном болоте?
*половину темы
Сообщение было удалено
Он когда ему фейерверка эмоций на хватает подбешивает меня немного и когда получает то, что хочет, говорит, что мол нравится, когда я злюсь, умиляет это его видите ли... но это все в легкой форме. В смысле не играет на нервах жестко. Сейчас, как выяснилось, он своей молчанкой этого и добивался) знает, что не люблю я такое, вот и пропадал. Когда не получил то, что хотел, объявился сам.
Сообщение было удалено
Два упертых сухаря))) эгоисты еще и при этом)))
В общем итог встречи.
Сказал, что позвонит завтра. Мол пропадать не будет. В пятницу не сможем увидеться так как будет в другом городе по работе.
В конце, когда уходила, я ему сказала, что мол делай так, как считаешь нужным. Он ответил, что мужчина - голова, женщина - шея. Мол направить его в нужную сторону нужно и ПОДХОД найти))))))))))))))))))))))))))))
Он на эмоции разводит меня. Ему по моему и правда нравится, когда я в меру коготки выпускаю. Давно заметила. А сегодня убедилась.
Сообщение было удалено
Доброе утро))) Интересненько))))) Ждемс, ждемс чего дальше.
Сообщение было удалено
Доброе утро)))
А мне показалось его "направить в нужную сторону и найти ПОДХОД" странным...
Смысл был в том, что я ничего больше делать не буду, как раньше. Мол бери и делай то, что хочешь ТЫ. А там посмотрим.
А он сразу :"так, так подожди!" И начал мне про голову и шею, подход, направлять и т.д.
Ничего особо не говорил. Опять, что к чему болтовня, я же не умею это, ты знаешь и все такое... Я же тебе сказал, что хочу и т.д.
Я не хочу его разгадывать опять. Бесполезное это дело)) время покажет действия его или наоборот бездействия)
Сообщение было удалено
Правильно, он мужчина, он решает)
Сообщение было удалено
Да, да) он нарешает)
Ох какие люди! Маруся..Санчес..привет! Искала немного другую тему и тут опять козероги вылезли..прочла первую и последнюю страницу..а тема не поменялась ))) как вы девочки? Как ваши козеры?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) извините, что встреваю)
А у вас тоже козерог?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Іriss?))) огооо ..,,,ну как вы????
Сообщение было удалено
Ирис ,это ж Ваш от вас тогда уезжал,если правильно помню...да да,точно...мы еще любили с Вами поспорить)) очень интересно как у вас сейчас дела обстоят,помню вы на север уезжали или нее? Вообщем в любом случае рада приветствовать вас)
И,в вашем тельцовом царстве прибыло,если не ошибаюсь iriss тоже телец)))
Сообщение было удалено
Наш кружок по интересам растет))))))) это радует))