Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Вы не уязвили меня и не обидели) спасибо за ваше мнение!)
Сообщение было удалено
Леди1703, а расскажите свою историю, пожалуйста!)
Я пока не его жена и не мать его детей. Я-только рядом, РЯДОМ! Я чувствую его на подсознательном уровне. ОН-очень сложный человек и жёсткий мужчина. СТРОГИЙ учитель! Мне кажется что у этих мужчин, я говорю о ВЫСШЕМ типе, есть СВОЙ ИДЕАЛ ЖЕНЧИНЫ уже с рождения, и они ЕГО ищют и не пойдут на компромиссы! ЭТОТ ИДЕАЛ-не существует в природе, ОНИ ЗАЛОЖНИКИ ЭТОГО ИДЕАЛА! Мы говорим даже не о золотой середине: ЭТОТ ИДЕАЛ сильная и деловая и в тоже время до ужаса беспомощная и непрактичная женщина, она ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА быть ПОСТОЯННО В РАЗВИТИИ, НО НЕ впереди ЕГО! ОН-ГОЛОВА, НО ВЫ-НЕ ШЕЯ, НЕТ, ВЫ-ЖЕНЩИНА-ВДОХНОВЕНИЕ, ТОНЧАЙШИЙ ЗАПАХ СИРЕНИ, РОЗЫ. Вас будут ЖЁСТКО опускать на землю, приготовьтесь, но ВЫ-ЧИСТА, КАК РОСА. Вы-тактичны, но НЕ БОИТЕСь ВЫСКАЗАТь СВОЁ МНЕНИЕ и ВЫЯСНИТь, ЧТО на самом деле думает и планирует-ОН. Вы-ДОЛЖНЫ ВПИСАТьСЯ в ЕГО ПЛАНЫ!!! Узнайте о ЕГО планах-ЭТО важно! И! Это Ваша ЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! Вы были БЛИЗКИ с этим мужчиной и можете ПОКА быть ПРОСТО РЯДОМ!!! ОНИ-УЧИТЕЛЯ, ОН ОБЯЗАТЕЛьНО Вас НАУЧИТ ЧЕМУ-ТО ВАЖНОМУ!!!
Сообщение было удалено
Согласна) никто и не спорит с выше сказанным) насчет "идеала" ничего не Мону сказать. А что касается того, что женщина вдохновляет и т.д., то да, я согласна.
А как вы знаете, что он женится на вас? Почему вы так решили?
Я узнавала о его планах) писала ранее)
Не спится мне) и вот думаю, что ужасное название я ветке дала))))))))))))))) ну что это???? "Особо нервные проходите мимо"))))))
довольно точно lady1703 описывает отношение козера к своей будущей женщине. не погрешила и в том, что эти мысли козера начинают зреть с весьма юного возраста. можно ли это назвать его загонами? возможно, но так есть.
Сообщение было удалено
Так же леди1703 говорит, что идеала этого не существует, какой-то замкнутый круг.
А как вы знаете, что он женится на вас? Почему вы так решили?
а я ТАК и не решила! Решать-должен ОН! А я-сказать ДА или НЕТ! Моя ситуация иная, чем у Вас! Мне-41 год, и я замуж никогда особо не рвалась. Просто ждала СВОЕГО мужчину, СВОЕГО! И вот ОН-появился. Он-Эмигрант, как и я и поднимается здесь с нуля. Я всегда мечтала о ПРИНЦЕ-РЫЦАРЕ НА БЕЛОМ КОНЕ-МЕРСЕДЕСЕ!!! Да и о спальне с КАМИНОМ, БОЛьШОЙ!!! ОН-сказал я не могу пока тебе НИЧЕГО ДАТь (БЫЛ СТУДЕНТ), я сказала-ТЫ СКАЖИ, я-БУДУ ЖДАТь. ОТВЕТ: ПОНЯЛ! Все эти годы-у меня ЕСТь ВСЁ что мне нужно (деньги, безопасность, крыша над головой и возможность не работать). А ОН-ХОЧЕТ БЫТь ДЛЯ МЕНЯ -ТЕМ ПРИНЦЕМ ИЗ СКАЗКИ. ТОЙ МЕЧТОЙ. Надо подарить ему ВОЗМОЖНОСТь БЫТь-ПРИНЦЕМ! А НЕ -НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫМ мальчиком-дурачком.
Сообщение было удалено
Ну вы просто сказали, что ПОКА вы не его жена, поэтому я и решила, что это всего лишь вопрос времени))
Согласна насчет того, что мужчине нужно позволить быть принцем)
Сообщение было удалено
Да-нервным здесь точно-не место! Нужна-исключительно - выдержка ВЫСОКО-ПРОФЕССИОНАЛьНОГО СНАЙПЕРА.
Сообщение было удалено
Где-то на какой-то ветке это уже писали)))
Еще говорят, что козерогам с их выдержкой снайперами нужно быть)
Точно подмечено)
Сообщение было удалено
А сколько лет вы в отношениях с козерогом вашим, если не секрет?)))
И! НЕ ГРУСТИТЕ!!! Вот нашла несколько Ваших цитат:
И | 05.10.2016, 12:07:26 [1735315274]
Видели бы в какой дыре он был 2 года назад( а я никогда ничего не просила, лишь бы рядом был! Сколько проблем было, я всегда верила! Всегда вдохновляла его. Никто не верил, а я допоздна сидела в офисе чтоб хоть как-то ему помочь.
Вот ГДЕ ВАША САМАЯ БОЛьШАЯ ОШИБКА и не только с этим мужчиной! и ГДЕ ТУТ ПРИНЦ??? ОН-ЗАМОТАННЫЙ ПРОБЛЕМАМИ ТУТ РЯДОМ! И ГДЕ ВЫ-ПРИНЦЕССА? НЕТ-Вы-боевая подруга!!! такое, поверьте, НЕ ВОЗБУЖДАЕТ В МУЖЧИНЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТь ПРИНЦЕМ! ОФИС-ОДНО, ДОМ-ДРУГОЕ!!! Вас НЕ ДОЛЖНЫ касаться ЕГО МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, тем более если ОН-даже не Ваш жених. ЭТО-НЕ ИДЕАЛ ТОЧНО.
И ДАЛЕЕ:
И | 28.09.2016, 01:53:35 [1040088526]
Да я в работе раскрылась для него. Показала, что целеустремленная, что хочу много, что не сдаюсь... И он себя показал прекрасно) мне все понравилось и я решила, что "забираю, упакуйте пожалуйста"))))))))
И | 27.09.2016, 11:47:05 [1696780439]
Со мной пошел в рост))) очень я старалась его вдохновить! Верила в него искренне. Он говорил:"ты ставишь меня в сложное положение! Ты так веришь в меня, что я не имею права проиграть!" И возвращался со встреч с победой))) шаг за шагом, и недавно он купил машину своей мечты)) я и вчера его убеждала, что все получится, и что в новом офисе все будет даже лучше)))
И | 26.09.2016, 09:39:53 [1562076018]
Раньше такого не было!!! Все его выходки на мне не работали! Он даже после двух лет уже злился, как-то вспылил, мол ЭМОЦИИ СВОИ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО!!! 😂😂😂😂
На что я со спокойным тоном ему ответила, что показываю, и не понимаю в чем проблема))))
А потом то ли из-за напряженной ситуации на работе нервной стала... Тельцы терпят долго, и потом просто крышу сносит, у меня наверное этот момент. За 4 года многое на валилось. Знаю, что на отношения это нельзя переносить. Но просто в этом мое объясните моих эмоций. Да и плюс все пошло с ним не так, как я планировала)))
И | 26.09.2016, 19:39:20 [503343771]
Еще сказал, что лучшее что было для него в офисе - это Я)))))))) хитрый)
И | 26.09.2016, 21:26:25 [503343771]
Когда ему приспичило, он нашел новый офис за ОДИН день!!!!! Потому что это ему РЕАЛЬНО нужно было!
Я ему так и сказала, что когда ему действительно что-то нужно, то он и делает это! Он быстро перевел тему)))
14 ЛЕТ. И Поверьте-ТАКОЙ ХЛАДРОКРОВНОЙ И РАССУДИТЕЛьНОЙ - я раньше НЕ БЫЛА. венера-в ОВНЕ! Нет, грешна, была, но не да такой степени. И! как я поняла-мужчина а которым Вы в близких отношениях только поднимаыется в бизнесе? или КРЕПКО стоит на ногах. Вот цитаты:
И | 26.09.2016, 21:56:04 [503343771]
Он мне уже это как-то говорил. Что год надо подождать, потому что проблемы кое-какие есть, суд один. Через год эта проблема решится. Что мол не может он быть слабым сейчас. А семья его сделает уязвимым. Отговорки. Я еще тогда ему сказала, что ждать не буду столько.
И вот опять он мне про это.
Не мозет БЫТь СЛАБЫМ сейчас!!! это я о - ПРИНЦЕ! О ЧЁМ ОН МЕЧТАЕТ? У НЕГО ЕСТь БОЛьШОЙ ДОМ С КАМИНОМ - НЕ В КРЕДИТ??? Он-хочет-ПРИНЦЕССУ, а НЕ-БОЕВУЮ ПОДРУГУ??? ДА? я почему-то в этом уверена. Когда Вы родите-ОН сможет ПРЕДОСТАВИТь ВАМ 24/7 помошницу???
Сообщение было удалено
Да мне эти вещи Гость уже донесла) проведена работа над ошибками)
Сообщение было удалено
По его словам он не достиг еще тех высот, о которых мечтает. Но обеспечивает себя и маму с братом.
Мечтает о признании, о доме просторном.
Как-то он сказал, что ему нравится старая модель семьи. Когда женщина дома сидит, а муж обеспечивает. Не знаю что это было. Проверка или правда.
Где-то на какой-то ветке это уже писали)))
Еще говорят, что козерогам с их выдержкой снайперами нужно быть)
Точно подмечено)[/quote]
Не козерогу, а ВАМ если ОН- МУЖЧИНА именно для Вас и Вам - без него - НЕ ЖИТь! ТОЛьКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ! Надо играть по его правилам, а иначе - РАСТОПЧИТ, ПРОГЛОТИТ как бы не было Вас жаль. Сами-позволили. Поверьте-мне устраивали БЕЗОБРАЗНЫЕ ПО-ЖЕСТОКОСТИ проверки! Безобразные! я ЗАСЛУЖИЛА ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ! но он-МУЖЧИНА для меня! ДРУГОЙ-НЕ НУЖЕН! я - ОБЯЗАНА БЫТь СИЛьНОЙ и я ОБЯЗАНА быть ЗУТКО РАНИМОЙ! я и -ЕСТь.
Сообщение было удалено
Мне помощница не нужна) я не доверю своего ребенка няне)
Сообщение было удалено
Не козерогу, а ВАМ если ОН- МУЖЧИНА именно для Вас и Вам - без него - НЕ ЖИТь! ТОЛьКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ! Надо играть по его правилам, а иначе - РАСТОПЧИТ, ПРОГЛОТИТ как бы не было Вас жаль. Сами-позволили. Поверьте-мне устраивали БЕЗОБРАЗНЫЕ ПО-ЖЕСТОКОСТИ проверки! Безобразные! я ЗАСЛУЖИЛА ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ! но он-МУЖЧИНА для меня! ДРУГОЙ-НЕ НУЖЕН! я - ОБЯЗАНА БЫТь СИЛьНОЙ и я ОБЯЗАНА быть ЗУТКО РАНИМОЙ! я и -ЕСТь.
Я и играю с недавних пор)
В этом и есть прелесть и мудрость женщины) быть сильной и одновременно слабой и ранимой)
По его словам он не достиг еще тех высот, о которых мечтает. Но обеспечивает себя и маму с братом.
Мечтает о признании, о доме просторном.
Как-то он сказал, что ему нравится старая модель семьи. Когда женщина дома сидит, а муж обеспечивает. Не знаю что это было. Проверка или правда.[/quote]
Вот мы и ПОДОШЛИ К САМОЙ ИСТИНЕ! И! ВЫ-БОЛьШАЯ МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТь! Вам-ОЧЕНь ПОВЕЗЛО встретить ТАКОГО мужчину! ето-правда-ОН заждет уметь КОНСЕРВАТИВНИЙ ДОМ И СЕМьЮ! ЗАЖДЕТ! Он хочет, чтобы ВСЁ БЫЛО-ПРАВИЛьНО!!!! Ваша цитата:
И | 09.09.2016, 13:38:04 [255427108]
Думала об этом. Он как-то говорил, что все должно быть правильно. И что если я думаю, что он ничего не делает, то я ошибаюсь. Мол если он не говорит ничего, то это не значит, что не делает он. Он типа мол медленно, но делает...
И ВОТ цитат:
И | 23.09.2016, 11:46:41 [2374234133]
Козерожка
а вы живете вместе или у вас гостевые отношения?
Гостевые!(((( вот что бесит! Даже жить не зовет! А ребенка он в гостевых отношениях делать будет?
Я уже запуталась. Столько мнений. Пытаюсь слушать свою интуицию, безуспешно(
Сообщение было удалено
Вот мы и ПОДОШЛИ К САМОЙ ИСТИНЕ! И! ВЫ-БОЛьШАЯ МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТь! Вам-ОЧЕНь ПОВЕЗЛО встретить ТАКОГО мужчину! ето-правда-ОН заждет уметь КОНСЕРВАТИВНИЙ ДОМ И СЕМьЮ! ЗАЖДЕТ! Он хочет, чтобы ВСЁ БЫЛО-ПРАВИЛьНО!!!! Ваша цитата:
И | 09.09.2016, 13:38:04 [255427108]
Думала об этом. Он как-то говорил, что все должно быть правильно. И что если я думаю, что он ничего не делает, то я ошибаюсь. Мол если он не говорит ничего, то это не значит, что не делает он. Он типа мол медленно, но делает...
И ВОТ цитат:
И | 23.09.2016, 11:46:41 [2374234133]
Козерожка
а вы живете вместе или у вас гостевые отношения?
Гостевые!(((( вот что бесит! Даже жить не зовет! А ребенка он в гостевых отношениях делать будет?
Я уже запуталась. Столько мнений. Пытаюсь слушать свою интуицию, безуспешно(
Да, да. "Нужно, чтоб все было правильно и нужно подождать".
Сообщение было удалено
Мне помощница не нужна) я не доверю своего ребенка няне)
зря Вы-Так категорично! а ВОТ ему-КАК ПРИНЦУ-хотелось бы видеть около Вас помошницу и чтобы Вы были принцессой, а не подтирали ребёнку попку нон-стоп и беЖали к каждому его крику. НАСТОЯШИЕ ПРИНЦЫ-этого не приемлют. да и гувернантку не мешало ло бы по-франзуцки лет ц трЁх чтобы учила говорить. Озвучьте ЕТО козерогу, и ОН-ПОДТЯНЕТСЯ, РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ и ПОЙДЁТ ВЫПОЛНЯТь, подумав - А эта дамочка ЗНАЕТ ЦЕНУ СЕБЕ и МНЕ и нашей БУДУШЕЙ СЕМьЕ! НАДО-СООТВЕТСТВОВАТь! а Вы-секс БЕЗ ОБЯЗАТЕЛьСТВ! НЕТ! НЕ ТАК НАДО! ОН-ХОЧЕТ РАСТИ!!! РАСТИ!!! Вы не даёте к этому стимула!!! у НЕГО ИДЕАЛ СЕМьИ - КАК ИЗ ГЛЯНЗЕВОГО ЖУРНАЛА! ПОВЕРьТЕ!!!
105. И | 21.09.2016, 12:10:30 [1792865701]
Мой в самом начале не тратил на меня деньги вообще. Ни цветов, ни подарков, про рестораны вообще молчу. Но я тогда и не нуждалась в этом. Был просто секс.
Тогда-НЕ ЖДИТЕ! Ишите-КТО ПОПРОЩЕ! я его ни в коем случае -не оправдываю! Поступков-то нет! Вопрос-ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? И? Ответ-НАДО, чтобы ВСЁ БЫЛО-ПРАВИЛьНО, КОН-СЕР-ВА-ТИВНО КАК В ГЛЯНЦЕ, А рядом -ПРИНЦЕССА с ЗАПРОСАМИ ВСЕЛЕНСКОГО МАШТАБА!!! Мне несколько раз было ядовито сказано - НУ И ЗАМАШКИ У ТЕБЯ, КОРОЛЕВСКИЕ, а я-ему чтобы иметь КОРЕЛЕВУ-надо бы самому королём, он: нет, не надо, а я- ДА ЕШЁ КАК НАДО! ЖДЁМ! ВЕКТОР ОБОЗНАЧЕН! И ДА-мне нужна сиделка и домработница и кухрака и личный шофёр. Озвучте и ВЫ. Поверьте-ОН- не испугается, ОН-ЭТОГО ЖАЖДЕТ!!! НЕ БОЙТЕСь ОЗВУЧИТь КО-РО-ЛЕВС-КИЕ ЗАПРОСЫ, и ВУАЛЯ-этот мужчина их выполнит, ТОЛьКО НЕ СРАЗУ! ЕСТь ТАКИЕ ЗАПРОСЫ, а не-секс без обязательств и хочю ребёнка до 25 лет. Нет-это запросы-ПОСРЕДСТВЕННОСТИ!!! Засим удаляюсь. Спасибо за внимание к моим комментариям!
Сообщение было удалено
Он не будет, ибо очень гордый. Только, если оп настоящему любит, почему то, в этом у меня сомнений нет..... не знаю, чувствую его эмоции, почему то уверена что любит, ну сам все портит (с его слов) боится, боится ошибиться, потом появляется, делает значительные шаги, потом сам себя пугается и в засаду. Я уже все это поняла, пока он поймет что я та самая, я уже состарюсь. Характер сложный, при чем, он ведь не только от меня прячется и от друзей и родителей ....... эгоист ............ я не хочу копаться в его голове и забивать голову его бзиками, оно мне надо? если надумает что то, только через конкретику, которую он предложит сам. Если опять хрю му, точно рву. мне есть чем в жизни голову забивать))))))
Сообщение было удалено
Ксюша, привет!) позвольте ему быть собой! Ну такой он! Вы же знали об этом и год назад, но чем-то он вас привлек. Он де не пытается отобрать у вас вашу свободу, менять вас? Ну что вы теряете? Вы - свободная женщина, жизнь бурлит, ну появляется периодически он, ну а вам что жалко немного времени своего уделить?) он же инициатор) тем более, что чувствуете любовь его! Замуж вы вроде не хотите. Вы рвете не из-за отсутствия чувств своих, а из-за его бездействия!
Или у вас другой мужчина появился на горизонте?)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и сами представьте, как нам с И было тяжело, и мы тоже переживали что человек не идет на контакт.... я так воспитана, звонят - отвечу, напишут - тоже отвечу, это по крайней мере нормально. А не в пустоту. Утром расходимся на работу - поцелуи нежности приятности, а вечером - что на ужин приготовить - молчание ....... где уважение то? Слава богу, что я прошла через это и уже не парю себе мозги. Не отвечу и точка... пусть что хочет, то и думает. А если женщина нужна, то понятно по действиям будет его. Только клнкретика с его строны, и я возможно, поменяю решение.
Сообщение было удалено
Привет, не поздоровалась)))) ООоооо, год назад, это были волшебные отношения. Попробуй не ответь сразу - я волновался, я переживал. Столько эмоций и нежности он мне подарил, да я и говорила- он меня добился сам. 3-4 месяца я не соглашалась на свидания, даже телефон ему не давала. Ну вот, когда все завоевание прошло, все было ну просто как в кино ........ это длилось полгода. И началось...... последние полгода вот такие ((((( Знаете, как я переживала (((((( я так в себе капалась, просто ужас. Не могла понять что не так. А оказывается. не во мне дело то. Я ж ему летом предложила - раз не получается, давай разойдемся, что друг друга мучить. а то, кожей прирасту ... а он мне - а я уже привык очень......нет, хочу чтоб мы были вместе, люблю и все такое ........ Вот меня и посетили мысли - УДОБНЕНЬКАЯ ..... потом все проанализировав, отключив чуйства свои, мозг заработал, и все. Поняла - не хочу так, и забила конкретно. Прошло почти 2 недели с молчания его.... постит лябофффф, а про молчание вообще убийственный пост, я даже посмеялась)))))) В общем, только его конкретика даст возможность мне передумать. Он слов на ветер не бросает, проверено.
Сообщение было удалено
А ну у вас все красиво в начале шло, а потом спад резко. У нас не так. У нас по возрастающей и спада эмоционального не было. Сейчас он сидит молчит почему-то.
Я бы тоже копалась в себе. Это естественно. Все прекрасно и тут на тебе.
Жаль... Тормозят они конечно...
Это по-телячьи))) конкретика))
Дамы, дайте совет, подалуйста!
Нужна помощь козерога моего. Обращаться за помощью или ждать когда объявится сам???
Сообщение было удалено
Ты знаешь, (ни чего что на ты?) когда вместе эмоции те же дарит, летаю так же, все восхитительно....... смотрит так же как и раньше, но, что потом происходит? Все твердит - серьезны шаг, боюсь ошибиться .... Я ж даже не постеснялась и спросила - значит я не то, что ты хочешь. Он мне, - нет, что за мысли, все то ..... ты очень хорошая ну и по списку .......... после долгого молчания, помнишь я писала, сказал - жениться что ли ..... я тогда промолчала. Ой, не знаю, вот на ***** р ***** н а вот это???? а если так будет еще лет 5,10,15?????? ой нет, не хочу, как подумаю брррррр. Мой бывший как только меня увидел - решил - женюсь и я буду его. Так и было, до сих пор от него покоя нет .
Ты писала про поклонников, да, поклонники есть и всегда были, как у любой девушки, всех лесом, я не смогу долго еще на кого то переключится.
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже нужна, вот с утра. Нет, я решила не обращаться к нему)))))) Слишком просто для него. Он знаете как вам обрадуется, как ребенок. Но это проблему не решит, а ты будешь надеяться что вот, он все решил. Не стоит, дай ему все взвесить и решить, как только он будет готов, он сам объявится)))))))))
Сообщение было удалено
я бы обратилась))только если реально помощь нужна;)
Сообщение было удалено
В этом мы похожи! Вижу только своего, хотя есть поклонники, но никто мне не мил, преданная, как собака. Но про поклонников знает) а ты не пробовала ему как-то по-женски так, по хитрому желания свои высказать в форме:"было бы хорошо если бы..."
У меня мой говорит:"хочу, все будет, иду к этому, но! надо подождать так как нужно сделать это, это и это. Надо все сделать правильно". Я вот не знаю что хуже. Твоего "это же серьезный шаг" или моего "жди, жди, ждииииии"...
Сообщение было удалено
Мне проблему до понедельника решить надо. Надеюсь, объявится к тому времени)))
Девочки очень бы хотелось понимать возраст вашых козерогов) это тоже не маловажно знаете ли)
Сообщение было удалено
Он чувствует, что ты давишь на него. Это же даже без слов понятно. На эмоциональном уровне. Мой мне сказал как-то в момент откровений, что чем больше давить, тем больше он упирается и ищет отмазки. А если по хорошему, найти подход, донести информацию так, чтобы УСЛЫШАЛ... Из своего опыта могу сказать, реально это)) просто давить нельзя, это мужское качество и он тебя, как соперника воспринимает, а значит сдаться ему тебе нельзя...) а вот любимую хорошую послушать можно)
Сообщение было удалено
Маруся, здравствуйте!)
Моему 32!)
Сообщение было удалено
Но по уму и поступкам лет 15, не больше)))))))) менталитет еще играет роль! Но на фоне с остальными его сверстниками, он очень даже серьезный товарищ!)))))
Сообщение было удалено
о 32 как раз самое то)у вас значит почти10 лет разница да? Прекрасно
Сообщение было удалено
33 ему) я вечно забываю про свой возраст, а про остальных так вообще)
10 лет разница у нас)
Сообщение было удалено
понимаю...мой младше но серьезный парень)но вот не хватает ему возраста как по мне,было б хотя бы 32 вообще канфетка был бы))
Сообщение было удалено
Мой мне с возрастом больше нравится...))) умнеет на глазах, но более депрессивным становится... Так что не знаю, что лучше, а что хуже)))
Сообщение было удалено
Где я давлю???? спросила прямо, не в чем не убеждала.
Рахговор как раз зашел у нас что молодые сейчас проблематично беременеют, ну я Намекнула, что возраст мой уже как бы не молодой, тоже родить хочу. Он говорил что согласен и ему тоже как бы надо уже и он не мальчик. Ай, не забиваю я уже этим голову, не хочу))))
Сообщение было удалено
моему 30, я его немного старше, как он сказал, что думал ,что женщины все одинаковые ,со своими истериками, а ты говорит другая, не похожая на остальных, мудрая, понимающая, целеустремленная. По годам он как сорокалетний. Очень товарищ рассудительный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ведь тоже согласен был)))) я тоже не хочу, а то как накручу себя опять. Что будет, то будет! Жизнь прекрасна и так!)
Сообщение было удалено
Тоже мне такое говорил давно уже))) а потом я превратилась в невменяшку)))
Он просто вам еще не открылся полностью. В душе они - маленькие мальчики и любят подурачится))))) мой может бросаться бумажками, кривлять меня и все в этом роде, хохотать, как маленький, а потом зазвонит телефон и он начнет условия контракта серьезным тоном обсуждать и продолжать бумажки бросать в меня))))
Там внутри маленький хулиган сидит)))) но да! Они очень рассудительные, никто не спорит)))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже немного старше его) А они любят постарше ,поумнее позагадочней)
Сообщение было удалено
У моего до меня все женщины были старше. А тут я, да еще и такая разница в возрасте. Ну и самые длительные отношения. Это знаю и от других. Как-то говорил, что удивляет его это. Мол заряжаю я его энергией позитивной, вдохновляю, как глоток свежего воздуха и т.д.... Так вдохновляю, что сидит в кустах)