Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
ветка називается "бывшие и нынешние девушки козерогов"))) так вроде...помню конечно но мы с ней как то перестали общатся еще в прошлом году...
Сообщение было удалено
А ветку "в гостях у Козерога" закрыли чтоли?
Вы же все оттуда, я правильно поняла?))
Сообщение было удалено
На тот момент, как перестали общаться, она с козерогом не помирилась? Не жалела, что в Россию вернулась?
Сообщение было удалено
Не поздоровалась! Сорри)
Привет!) как ваши дела?)))
Сообщение было удалено
А козерог китаец был или русский?))) уж больно интересно стало))
Сообщение было удалено
да закрыли давно к сожалению(((
Сообщение было удалено
Да вот видела. Читала ее) в начале истории своей писала))
А почему закрыли??
Сообщение было удалено
она когда вернулась в Россию очень хотела от него отвлечся и кучу планов строила,она знаете очень такая девушка интересная я б сказала..не обычная и внешне тоже....но потом насколько я поняла вернулась обратно в Шанхай
Сообщение было удалено
привет привет)
Сообщение было удалено
вроде не китаец))))
Сообщение было удалено
думаю потому что много флуда было плюс там такой персонаж появился Олька ,что хоть вешайся и смешно и грешно)))))
Сообщение было удалено
не вроде, а точно не китаец, а русский и еще очень состоятельный
Сообщение было удалено
Если вернулась, то такая молодец!
Марусь, а у вас какое дело? В какой сфере, если не секрет конечно?))
Сообщение было удалено
да не секрет ,что уж секретничать) когда ушла от Козера с работы имею ввиду ,кафе открыла потом немного расширились и пицерию) Кафе мое личное ,а с пицерией партнеры есть
Конечно же с бумагами и т.д для кафе козер постарался,а я так больше в управлении шарю))))
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!) главное, чтоб в удовольствие все!)
Сообщение было удалено
Супер!) все правильно)))
Сообщение было удалено
О, какая же вы МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И пиццерия? Прикольно!!! Я мечтаю, что на старость, когда размеры моей попы и моей талии моего мужа не будут волновать, эдак лет через надцать, я уговорю своего и откроем кондитерскую))))
Сообщение было удалено
А мне вот интересно стало есть ли отличие в поведении козерогов в зависимости от национальности))) менталитеты ведь разные, учитывать это надо)
Сообщение было удалено
ой спасибо)))),я не так много еще сделала так что все впереди надеюсь и тем более с нынешней то обстановкой в нашей стране,много особо не сделаеш(
Сообщение было удалено
у меня например "инастранец")))))))))
Сообщение было удалено
Тоже прекрасная идея))) для женщины самое то))
Сообщение было удалено
Да вы вообще МОЛОДЕЦ, что в кризис и учитывая обстановку, решились на свое!
Сообщение было удалено
кстати И ,Вы в какой стране сейчас живете ,если можно узнать?)
Сообщение было удалено
Так и у меня))) есть отличия в плане построения отношений. Не спешат они никуда, живут размеренно вне зависимости от знака зодиака))) но в этом весь их сахар)) нация очень позитивная, не любят киснуть, живут в удовольствие наслаждаясь каждым днем))) в 70 для них жизнь только начинается))
Сообщение было удалено
Греция)
Сообщение было удалено
о, так это нация козерогов?))))
Сообщение было удалено
да у меня выбора не было ) я все ему пытаюсь доказать не пойми что,он мне ведь не спроста послан) это все благодаря ему...а то как вспомню какая пришла туда на работу зеленая,перепуганая ,не уверенная короче с целым ворохом комплексов благодаря неудачному замужеству....ужас((( но потом как понесла меня жизнь ....поэтому я ему очень благодарна за все,все его заслуги))
Сообщение было удалено
оооо супер и он грек у Вас получается? Замечательно.....конечно нужно менталитет учитывать я думаю,хотя козерог он и в Африке козерог))))
Сообщение было удалено
Хаха))))) да уж)))) хорошо вы подметили))))) так что мой не просто в своей стихии, так его видение еще и поддерживается всеми)))) вот я вляпалась))) неравные силы)))
Сообщение было удалено
Да))) грек, причем традиционный. Не буду углубляться. Но есть там свои нюансы)))
А ваш кто по национальности, если можно спросить?)
Сообщение было удалено
Я вот кстати своему тоже пытаюсь доказать что-то в какой-то степени)
Я вот кстати своему тоже пытаюсь доказать что-то в какой-то степени)[/quote]
Здравствуйте, И! Если позволите, и я выскажусь по вашей ситуации. Кратко о себе: я-рыбы (41), ОН-КВИНТЭССЕНТЦИЯ МУЖЧИНЫ-козерога(43), знакомы 14 лет, оба-эмигранты, ОН-мой НАСТАВНИК, МЕНТОР, и единственный ЗАШИТНИК и ОПОРА. Сразу оговорюсь буду писать НЕПРИЯТНЫЕ для Вас вещи, но я пришла не умничать, а ПОМОЧЬ разобраться в ситуации. Итак: Он увы-не ВАШ, а ВЫ-не ЕГО! Я о статусе: ОН-ваш бывший работодатель и сексуальный партнер, а ВЫ-его уже бывшая работница по-найму и сексуальная партнерша.
ОН-УЖЕ НЕ БУДЕТ ВАШИМ! Надо смириться и ОТПУСТИТЬ. Уйдя с работы,Вы-поставили УЛЬТИМАТУМ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИДТИ ДО КОНЦА! Вы-еще очень молодая женщина-козочка (не обижайтесь), иностранка, даже без постоянного вида на жительство и решили НАЧАТЬ ОХОТУ И ЗАВАЛИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК - ТАКОГО ЗВЕРЯ! ТАК ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА- НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, И! Если позволите, и я выскажусь по вашей ситуации. Кратко о себе: я-рыбы (41), ОН-КВИНТЭССЕНТЦИЯ МУЖЧИНЫ-козерога(43), знакомы 14 лет, оба-эмигранты, ОН-мой НАСТАВНИК, МЕНТОР, и единственный ЗАШИТНИК и ОПОРА. Сразу оговорюсь буду писать НЕПРИЯТНЫЕ для Вас вещи, но я пришла не умничать, а ПОМОЧЬ разобраться в ситуации. Итак: Он увы-не ВАШ, а ВЫ-не ЕГО! Я о статусе: ОН-ваш бывший работодатель и сексуальный партнер, а ВЫ-его уже бывшая работница по-найму и сексуальная партнерша.
ОН-УЖЕ НЕ БУДЕТ ВАШИМ! Надо смириться и ОТПУСТИТЬ. Уйдя с работы,Вы-поставили УЛЬТИМАТУМ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИДТИ ДО КОНЦА! Вы-еще очень молодая женщина-козочка (не обижайтесь), иностранка, даже без постоянного вида на жительство и решили НАЧАТЬ ОХОТУ И ЗАВАЛИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК - ТАКОГО ЗВЕРЯ! ТАК ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА- НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
Спасибо за ваше мнение)
То есть ваш диагноз - не мой и не будет моим, отпустить?)
Итак о причинах: 1. Ваши отношения начались с ни к чему не обязывающей сексуальной связи на работе. Вы-завоёваны и прочитаны как книга на НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЙ ОСНОВЕ, изначально. Из этого статуса НЕВОЗМОЖНО перейти в СТАТУС ЖЕНЫ! Для НАСТОЯЩЕГО УСПЕШНОГО и СИЛЬНОГО мужчины козерога: РАБОТА-БИЗНЕС и ДОМ-ЖЕНА - это ДВЕ СОВЕРШЕННО НЕ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ СФЕРЫ! Секс с очень молодой работницей по-найму, иностранкой (не надо сбрасывать это со счетов) в контексте РАБОТЫ! Вы-поняли что я имею в виду? Начинать надо было - НЕ ТАК! Вы ведь ОХОТНИЦА, ДА? Слабаки-не нужны, а нужен ЗВЕРЬ крупный?
Сообщение было удалено
Одна поправка. Наша сексуальная связь началась до того, как меня взяли туда работать) и инициатор был не он, а мама его)
2. ЖЕНА -это БОГИНЯ! и никак не меньше. Надо забыть о таких словах как - МЫ-ОДНА КОМАНДА! ГРУБО! Я уверена- у козерога-мужчины с которым Вы встречались ЕСТЬ уже в голове свой ИДЕАЛ-ЖЕНЩИНЫ-ЖЕНЫ. А может он и вообще жениться пока не хочет! ОТПУСТИТЕ! и ОСВОБОДИТЕ МЕСТО в душе для Вашего, своего родного. А это- учтите КАК ОПЫТ! С СЕРЁЗНЫМИ МУЖЧИНАМИ-БИЗНЕСМЕНАМИ ТАК СТРОИТЬ серьёзные отношения-НЕЛЬЗЯ! ОНИ-ПРОДАВЦЫ и ПОКУПАТЕЛИ (САМОГО ЛУЧШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО).
П.С. Если сможете обстрагироваться от ситуации и не страдать, вернитесь на работу НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ для Вас условиях, и НИКАКОГО ИНТИМА. Он-ВАША КОЗЫРНАЯ КАРТА в ПЛАНЕ РАБОТЫ-карьеры и выхода в будушем на других статусных мужчин, разыграйте её ГРАМОТНО и без ИСТЕРИК. Вы-бухгалтер? есть возможность РАСТИ там профессионально, получить вид на жительство и перейти потом на БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНУЮ и высокооплачаваемую работу и ТАМ встретить СВОЕГО ПРИНЦА? Так вперёд, Вы-ОЧЕНЬ МОЛОДЫ! ВСЁ ещё впереди! УДАЧИ!
Девушка леди 1703 я конечно извиняюсь я б на вашем месте не была столь категорична и не выносила чуть ли не смертельный приговор эмоционально не стабильной на данный момент девушке это раз! Как можно незная ситуацию досконально со всеми вытекающими писать такое,или вы наивно полагаете что И описала все прям таки обьективно и без капли преукрашивания( простите И ,мое мнение) о своем козероге?...
,это два!И конечно вы абсолютно сейчас не обьективны сами так как еще раз повторяю СИТУАЦИИ НЕЗНАЕТЕ и никто здесь незнает ,только со слов девушки,НО ВОЗМОЖНО вы какой нибудь професиональный психолог и проводите тренинги о личностном росте или женском счастье ну и т.д,тогда я послушаю тоже постою) А так как вы вряд ли проф.психолог будте добры осторожней выражайтесь по поводу "ваше- не Ваше" пути Господни неисповедими или как там говорится))
Сообщение было удалено
Ну если учитывать тот факт, что объективно я все не могла изложить, то леди1703 права)
Сообщение было удалено
И ,вы из за своей молодости и не опытности ,слишком ведомы и соглашаетесь с любым мнением которое здесь звучит....все это потому что сейчас вы в трудном положении ,эмоционально я имею ввиду и стоите перед неким выбором и принятием решений,но поверте это только начало Вашего пути в понимании и принимании себя.Ситуация ваша может вывернутся и обернутся любым исходом и никто не может его прогнозировать..самый лучшый совет вам уже дали,а там ваше дело как поступать!
Сообщение было удалено
Да не ведусь я. Поверьте)
Оставлю свои ощущения при себе. Не хочу слушать прогнозы по данному поводу сейчас.
Я доверяю своим ощущениям, вот и все.
А выше я сделала вывод по поводу комментариев написанных.
Сколько людей, столько и мнений. Не слушать же всех???)))
Сообщение было удалено
вы за 4 года отношений с мужчиной,сами уже могли бы советы здесь советовать) ...слушать можно каждого ,но своей головой и ощущениями жить. Я уверена вы очень перспективная девушка и все у вас получится)
Сообщение было удалено
Да вот ощущениями и живу. И отношения развивались, когда не думала, а чувствовала) а потом сбой системы произошел)
Спасибо большое за ваши слова!) очень ценю вашу поддержку)
Сообщение было удалено
так включите режим перезагрузка ...раз сбой)
Всегда пожалуйста;)
Сообщение было удалено
Включила) теперь все нормально))) почистила систему от вирусов, удалила ненужные файлы и готова к более продуктивной работе))))))))))
Сообщение было удалено
Я попросила прошения за резкие и обидные высказывания в начале. Я очень хорошо понимаю душевное состояние И, сами ТАМ были.
ОЩУЩЕНИЯМИ? И куда же ваши отношения РАЗВИВАЛИСЬ в этот период??? ЧТО он Вам - ОБЕШАЛ КОНКРЕТНО и НЕ выполнил? И-очень деловая, ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР ДЕЛОВАЯ девушка! сильная! потому и пишу. одна-в другой стране! она ХОЧЕТ рядом с собой УБЕР-СИЛьНОГО УСПЕШНОГО мужчину! ЭТО-ЕЁ женская СУТЬ! и ТУТ ЖЕ она хочет БЫТЬ слабой и зависимой ЖЕНОЙ-МАМОЙ. вопрос-КАК ПОПАСТЬ в этот статус? КОЗЕРОГИ-МУЖЧИНЫ-ХИЩНЫЕ ЗВЕРИ! ОСТОРОЖНЕЙ НАДО, ПОМЕНЬЩЕ ОЩУЩЕНИЙ, БОЛЬШЕ САМО-ЗАЩИТЫ. то что ушли с работы-ПРАВИЛЬНО! Вас же ТАКОЙ статус не устраивал. теперь ОЩУЩЕНИЯ в сторону, включаыем-САМОЗАЩИТУ, ГОЛОВУ, ОН-может быть вам защитой ТОЛьКО в плане РАБОТЫ! но-НЕ ДОМА-крепости! Просто ложных надежд давать НЕ ХОЧЮ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я - телец) верю фактам) пока вижу только предположения.
Обоснуйте вашу точку зрения, пожалуйста)
Еще одна поправка. Шаги были.
Ну у меня ЛУНА в ТЕЛЬЦЕ. Так что не лыком шиты. ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ звучит ГОРДО! И ТАКОГО потребительского и НЕСЕРЬЁЗНОГО по отношению к себе НЕ ДОЛЖНА позволять по отношению к себе, ИЗНАЧАЛьНО! Вы-ПРИРОЖДЁННАЯ ЖЕНА И МАТЬ, ХРАНИТЕЛьНЦА ОЧАГА! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТь ИНТИМ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛьСТВ??? КАКОЙ??? ЭТО-ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ СУТИ! ПОТОМУ И НЕРВНИЧАЛИ, НЕДОВЕРЯЛИ И КОСЯЧИЛИ! А ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ-ВЕДь ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ СУТИ. Вы-не имеете НИКАКОГО СТАТУСА пока в этой стране, Вы-должны ешё себя ДОКАЗАТь! ДОБИТьСЯ МНОГОГО! ПОТОМУ-и такая деловая и напористая! Это мешает и помогает-одновременно! У Вас в руках КОЗЫРь-найти работу в другой стране без связей-это АРХИ-СЛОЖНО! Далее найду Ваши цитаты и отвечю позже.
Сообщение было удалено
Вы говорите о каком-то личностном росте, но не об отношениях.
Что по вашему нужно сделать для развития отношений?
А Вы УЖЕ состоялись как ЛИЧНОСТЬ, чтобы стать РАВНОЙ УБЕР-УСПЕШНОМУ БИЗНЕСМЕНУ мужчине-козерогу??? Надо было уже чётко уяснить для себя, если Вы не знали - УСПЕШНЫЙ, СИЛьНЫЙ И ХИШНЫЙ МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ выбирает себе пару СО СТАТУСОМ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО!!!! ЖЕНА-ЭТО ПОКАЗАТЕЛь ЕГО СТАТУСА КАК УСПЕШНОГО И СОСТОЯВШЕГОСЯ МУЖЧИНЫ, а не мальчика-дурачка. Вы ведёте брачную игру НЕ в равных категориях! ОН-старше Вас, хозяин в своей стране, построил свой бизнес с нуля, холостяк, а ВЫ? Вы-приезжая гостья, иностранка, девочка-козочка, хоть и сексуальная и молодая и Вы не дочь видного и влиятельного политика или его партнёра по бизнесу в его городе или регионе, или НЕ сама ВЛАДЕЛИЦА СВОЕГО БИЗНЕСА, по-соседству. Тогда да-Вы королева! А пока, вы-работница по-найму. Прошу прощения, не хотела Вас уязвить и обидеть. Только факты, мэм! а уж КОЗЕРОГ с фактами ДРУЖИТ лучше Вашего! Вас должны ХОТЕТь купить! ЭТО СУТь НАСТОЯШЕГО мужчины козерога.