Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ветка називается "бывшие и нынешние девушки козерогов"))) так вроде...помню конечно но мы с ней как то перестали общатся еще в прошлом году...

И
Маруся

Сообщение было удалено

А ветку "в гостях у Козерога" закрыли чтоли?
Вы же все оттуда, я правильно поняла?))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

На тот момент, как перестали общаться, она с козерогом не помирилась? Не жалела, что в Россию вернулась?

И
Маруся

Сообщение было удалено

Не поздоровалась! Сорри)
Привет!) как ваши дела?)))

И
Гость

Сообщение было удалено

А козерог китаец был или русский?))) уж больно интересно стало))

Маруся
И

Сообщение было удалено

да закрыли давно к сожалению(((

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да вот видела. Читала ее) в начале истории своей писала))
А почему закрыли??

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

она когда вернулась в Россию очень хотела от него отвлечся и кучу планов строила,она знаете очень такая девушка интересная я б сказала..не обычная и внешне тоже....но потом насколько я поняла вернулась обратно в Шанхай

Маруся
И

Сообщение было удалено

привет привет)

Маруся
И

Сообщение было удалено

вроде не китаец))))

Маруся
И

Сообщение было удалено

думаю потому что много флуда было плюс там такой персонаж появился Олька ,что хоть вешайся и смешно и грешно)))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

не вроде, а точно не китаец, а русский и еще очень состоятельный

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Если вернулась, то такая молодец!
Марусь, а у вас какое дело? В какой сфере, если не секрет конечно?))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да не секрет ,что уж секретничать) когда ушла от Козера с работы имею ввиду ,кафе открыла потом немного расширились и пицерию) Кафе мое личное ,а с пицерией партнеры есть

Маруся

Конечно же с бумагами и т.д для кафе козер постарался,а я так больше в управлении шарю))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!) главное, чтоб в удовольствие все!)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Супер!) все правильно)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

О, какая же вы МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И пиццерия? Прикольно!!! Я мечтаю, что на старость, когда размеры моей попы и моей талии моего мужа не будут волновать, эдак лет через надцать, я уговорю своего и откроем кондитерскую))))

И
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно стало есть ли отличие в поведении козерогов в зависимости от национальности))) менталитеты ведь разные, учитывать это надо)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо)))),я не так много еще сделала так что все впереди надеюсь и тем более с нынешней то обстановкой в нашей стране,много особо не сделаеш(

Маруся
И

Сообщение было удалено

у меня например "инастранец")))))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прекрасная идея))) для женщины самое то))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да вы вообще МОЛОДЕЦ, что в кризис и учитывая обстановку, решились на свое!

Маруся
И

Сообщение было удалено

кстати И ,Вы в какой стране сейчас живете ,если можно узнать?)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Так и у меня))) есть отличия в плане построения отношений. Не спешат они никуда, живут размеренно вне зависимости от знака зодиака))) но в этом весь их сахар)) нация очень позитивная, не любят киснуть, живут в удовольствие наслаждаясь каждым днем))) в 70 для них жизнь только начинается))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Греция)

Гость
И

Сообщение было удалено

о, так это нация козерогов?))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да у меня выбора не было ) я все ему пытаюсь доказать не пойми что,он мне ведь не спроста послан) это все благодаря ему...а то как вспомню какая пришла туда на работу зеленая,перепуганая ,не уверенная короче с целым ворохом комплексов благодаря неудачному замужеству....ужас((( но потом как понесла меня жизнь ....поэтому я ему очень благодарна за все,все его заслуги))

Маруся
И

Сообщение было удалено

оооо супер и он грек у Вас получается? Замечательно.....конечно нужно менталитет учитывать я думаю,хотя козерог он и в Африке козерог))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))))) да уж)))) хорошо вы подметили))))) так что мой не просто в своей стихии, так его видение еще и поддерживается всеми)))) вот я вляпалась))) неравные силы)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да))) грек, причем традиционный. Не буду углубляться. Но есть там свои нюансы)))
А ваш кто по национальности, если можно спросить?)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я вот кстати своему тоже пытаюсь доказать что-то в какой-то степени)

Я вот кстати своему тоже пытаюсь доказать что-то в какой-то степени)[/quote]
Здравствуйте, И! Если позволите, и я выскажусь по вашей ситуации. Кратко о себе: я-рыбы (41), ОН-КВИНТЭССЕНТЦИЯ МУЖЧИНЫ-козерога(43), знакомы 14 лет, оба-эмигранты, ОН-мой НАСТАВНИК, МЕНТОР, и единственный ЗАШИТНИК и ОПОРА. Сразу оговорюсь буду писать НЕПРИЯТНЫЕ для Вас вещи, но я пришла не умничать, а ПОМОЧЬ разобраться в ситуации. Итак: Он увы-не ВАШ, а ВЫ-не ЕГО! Я о статусе: ОН-ваш бывший работодатель и сексуальный партнер, а ВЫ-его уже бывшая работница по-найму и сексуальная партнерша.
ОН-УЖЕ НЕ БУДЕТ ВАШИМ! Надо смириться и ОТПУСТИТЬ. Уйдя с работы,Вы-поставили УЛЬТИМАТУМ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИДТИ ДО КОНЦА! Вы-еще очень молодая женщина-козочка (не обижайтесь), иностранка, даже без постоянного вида на жительство и решили НАЧАТЬ ОХОТУ И ЗАВАЛИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК - ТАКОГО ЗВЕРЯ! ТАК ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА- НЕ ДЕЛАЮТСЯ.

И
lady1703

Сообщение было удалено

Здравствуйте, И! Если позволите, и я выскажусь по вашей ситуации. Кратко о себе: я-рыбы (41), ОН-КВИНТЭССЕНТЦИЯ МУЖЧИНЫ-козерога(43), знакомы 14 лет, оба-эмигранты, ОН-мой НАСТАВНИК, МЕНТОР, и единственный ЗАШИТНИК и ОПОРА. Сразу оговорюсь буду писать НЕПРИЯТНЫЕ для Вас вещи, но я пришла не умничать, а ПОМОЧЬ разобраться в ситуации. Итак: Он увы-не ВАШ, а ВЫ-не ЕГО! Я о статусе: ОН-ваш бывший работодатель и сексуальный партнер, а ВЫ-его уже бывшая работница по-найму и сексуальная партнерша.
ОН-УЖЕ НЕ БУДЕТ ВАШИМ! Надо смириться и ОТПУСТИТЬ. Уйдя с работы,Вы-поставили УЛЬТИМАТУМ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИДТИ ДО КОНЦА! Вы-еще очень молодая женщина-козочка (не обижайтесь), иностранка, даже без постоянного вида на жительство и решили НАЧАТЬ ОХОТУ И ЗАВАЛИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК - ТАКОГО ЗВЕРЯ! ТАК ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА- НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
Спасибо за ваше мнение)
То есть ваш диагноз - не мой и не будет моим, отпустить?)

Итак о причинах: 1. Ваши отношения начались с ни к чему не обязывающей сексуальной связи на работе. Вы-завоёваны и прочитаны как книга на НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЙ ОСНОВЕ, изначально. Из этого статуса НЕВОЗМОЖНО перейти в СТАТУС ЖЕНЫ! Для НАСТОЯЩЕГО УСПЕШНОГО и СИЛЬНОГО мужчины козерога: РАБОТА-БИЗНЕС и ДОМ-ЖЕНА - это ДВЕ СОВЕРШЕННО НЕ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ СФЕРЫ! Секс с очень молодой работницей по-найму, иностранкой (не надо сбрасывать это со счетов) в контексте РАБОТЫ! Вы-поняли что я имею в виду? Начинать надо было - НЕ ТАК! Вы ведь ОХОТНИЦА, ДА? Слабаки-не нужны, а нужен ЗВЕРЬ крупный?

И
lady1703

Сообщение было удалено

Одна поправка. Наша сексуальная связь началась до того, как меня взяли туда работать) и инициатор был не он, а мама его)

2. ЖЕНА -это БОГИНЯ! и никак не меньше. Надо забыть о таких словах как - МЫ-ОДНА КОМАНДА! ГРУБО! Я уверена- у козерога-мужчины с которым Вы встречались ЕСТЬ уже в голове свой ИДЕАЛ-ЖЕНЩИНЫ-ЖЕНЫ. А может он и вообще жениться пока не хочет! ОТПУСТИТЕ! и ОСВОБОДИТЕ МЕСТО в душе для Вашего, своего родного. А это- учтите КАК ОПЫТ! С СЕРЁЗНЫМИ МУЖЧИНАМИ-БИЗНЕСМЕНАМИ ТАК СТРОИТЬ серьёзные отношения-НЕЛЬЗЯ! ОНИ-ПРОДАВЦЫ и ПОКУПАТЕЛИ (САМОГО ЛУЧШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО).

П.С. Если сможете обстрагироваться от ситуации и не страдать, вернитесь на работу НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ для Вас условиях, и НИКАКОГО ИНТИМА. Он-ВАША КОЗЫРНАЯ КАРТА в ПЛАНЕ РАБОТЫ-карьеры и выхода в будушем на других статусных мужчин, разыграйте её ГРАМОТНО и без ИСТЕРИК. Вы-бухгалтер? есть возможность РАСТИ там профессионально, получить вид на жительство и перейти потом на БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНУЮ и высокооплачаваемую работу и ТАМ встретить СВОЕГО ПРИНЦА? Так вперёд, Вы-ОЧЕНЬ МОЛОДЫ! ВСЁ ещё впереди! УДАЧИ!

Маруся

Девушка леди 1703 я конечно извиняюсь я б на вашем месте не была столь категорична и не выносила чуть ли не смертельный приговор эмоционально не стабильной на данный момент девушке это раз! Как можно незная ситуацию досконально со всеми вытекающими писать такое,или вы наивно полагаете что И описала все прям таки обьективно и без капли преукрашивания( простите И ,мое мнение) о своем козероге?...
,это два!И конечно вы абсолютно сейчас не обьективны сами так как еще раз повторяю СИТУАЦИИ НЕЗНАЕТЕ и никто здесь незнает ,только со слов девушки,НО ВОЗМОЖНО вы какой нибудь професиональный психолог и проводите тренинги о личностном росте или женском счастье ну и т.д,тогда я послушаю тоже постою) А так как вы вряд ли проф.психолог будте добры осторожней выражайтесь по поводу "ваше- не Ваше" пути Господни неисповедими или как там говорится))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Ну если учитывать тот факт, что объективно я все не могла изложить, то леди1703 права)

Маруся
И

Сообщение было удалено

И ,вы из за своей молодости и не опытности ,слишком ведомы и соглашаетесь с любым мнением которое здесь звучит....все это потому что сейчас вы в трудном положении ,эмоционально я имею ввиду и стоите перед неким выбором и принятием решений,но поверте это только начало Вашего пути в понимании и принимании себя.Ситуация ваша может вывернутся и обернутся любым исходом и никто не может его прогнозировать..самый лучшый совет вам уже дали,а там ваше дело как поступать!

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да не ведусь я. Поверьте)
Оставлю свои ощущения при себе. Не хочу слушать прогнозы по данному поводу сейчас.
Я доверяю своим ощущениям, вот и все.
А выше я сделала вывод по поводу комментариев написанных.
Сколько людей, столько и мнений. Не слушать же всех???)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

вы за 4 года отношений с мужчиной,сами уже могли бы советы здесь советовать) ...слушать можно каждого ,но своей головой и ощущениями жить. Я уверена вы очень перспективная девушка и все у вас получится)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да вот ощущениями и живу. И отношения развивались, когда не думала, а чувствовала) а потом сбой системы произошел)
Спасибо большое за ваши слова!) очень ценю вашу поддержку)

Маруся
И

Сообщение было удалено

так включите режим перезагрузка ...раз сбой)
Всегда пожалуйста;)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Включила) теперь все нормально))) почистила систему от вирусов, удалила ненужные файлы и готова к более продуктивной работе))))))))))

Гость
И

Сообщение было удалено

Я попросила прошения за резкие и обидные высказывания в начале. Я очень хорошо понимаю душевное состояние И, сами ТАМ были.
ОЩУЩЕНИЯМИ? И куда же ваши отношения РАЗВИВАЛИСЬ в этот период??? ЧТО он Вам - ОБЕШАЛ КОНКРЕТНО и НЕ выполнил? И-очень деловая, ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР ДЕЛОВАЯ девушка! сильная! потому и пишу. одна-в другой стране! она ХОЧЕТ рядом с собой УБЕР-СИЛьНОГО УСПЕШНОГО мужчину! ЭТО-ЕЁ женская СУТЬ! и ТУТ ЖЕ она хочет БЫТЬ слабой и зависимой ЖЕНОЙ-МАМОЙ. вопрос-КАК ПОПАСТЬ в этот статус? КОЗЕРОГИ-МУЖЧИНЫ-ХИЩНЫЕ ЗВЕРИ! ОСТОРОЖНЕЙ НАДО, ПОМЕНЬЩЕ ОЩУЩЕНИЙ, БОЛЬШЕ САМО-ЗАЩИТЫ. то что ушли с работы-ПРАВИЛЬНО! Вас же ТАКОЙ статус не устраивал. теперь ОЩУЩЕНИЯ в сторону, включаыем-САМОЗАЩИТУ, ГОЛОВУ, ОН-может быть вам защитой ТОЛьКО в плане РАБОТЫ! но-НЕ ДОМА-крепости! Просто ложных надежд давать НЕ ХОЧЮ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
Гость

Сообщение было удалено

Я - телец) верю фактам) пока вижу только предположения.
Обоснуйте вашу точку зрения, пожалуйста)
Еще одна поправка. Шаги были.

Гость

Ну у меня ЛУНА в ТЕЛЬЦЕ. Так что не лыком шиты. ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ звучит ГОРДО! И ТАКОГО потребительского и НЕСЕРЬЁЗНОГО по отношению к себе НЕ ДОЛЖНА позволять по отношению к себе, ИЗНАЧАЛьНО! Вы-ПРИРОЖДЁННАЯ ЖЕНА И МАТЬ, ХРАНИТЕЛьНЦА ОЧАГА! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТь ИНТИМ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛьСТВ??? КАКОЙ??? ЭТО-ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ СУТИ! ПОТОМУ И НЕРВНИЧАЛИ, НЕДОВЕРЯЛИ И КОСЯЧИЛИ! А ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ-ВЕДь ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ СУТИ. Вы-не имеете НИКАКОГО СТАТУСА пока в этой стране, Вы-должны ешё себя ДОКАЗАТь! ДОБИТьСЯ МНОГОГО! ПОТОМУ-и такая деловая и напористая! Это мешает и помогает-одновременно! У Вас в руках КОЗЫРь-найти работу в другой стране без связей-это АРХИ-СЛОЖНО! Далее найду Ваши цитаты и отвечю позже.

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о каком-то личностном росте, но не об отношениях.
Что по вашему нужно сделать для развития отношений?

Гость

А Вы УЖЕ состоялись как ЛИЧНОСТЬ, чтобы стать РАВНОЙ УБЕР-УСПЕШНОМУ БИЗНЕСМЕНУ мужчине-козерогу??? Надо было уже чётко уяснить для себя, если Вы не знали - УСПЕШНЫЙ, СИЛьНЫЙ И ХИШНЫЙ МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ выбирает себе пару СО СТАТУСОМ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО!!!! ЖЕНА-ЭТО ПОКАЗАТЕЛь ЕГО СТАТУСА КАК УСПЕШНОГО И СОСТОЯВШЕГОСЯ МУЖЧИНЫ, а не мальчика-дурачка. Вы ведёте брачную игру НЕ в равных категориях! ОН-старше Вас, хозяин в своей стране, построил свой бизнес с нуля, холостяк, а ВЫ? Вы-приезжая гостья, иностранка, девочка-козочка, хоть и сексуальная и молодая и Вы не дочь видного и влиятельного политика или его партнёра по бизнесу в его городе или регионе, или НЕ сама ВЛАДЕЛИЦА СВОЕГО БИЗНЕСА, по-соседству. Тогда да-Вы королева! А пока, вы-работница по-найму. Прошу прощения, не хотела Вас уязвить и обидеть. Только факты, мэм! а уж КОЗЕРОГ с фактами ДРУЖИТ лучше Вашего! Вас должны ХОТЕТь купить! ЭТО СУТь НАСТОЯШЕГО мужчины козерога.