Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
Да знаю... Я не хочу его в свободе ограничивать... Неееет, не мое это... Вот если бы сам тянулся больше времени проводить вместе после паузы такой, то другое дело)))) это интересней)) пускай гуляет))) да и дел знаю, что много у него... Но вот для него это нормально наверное теперь такие отношения иметь.
Просто перепад такой, мне сложно пока с этим смириться... Ну да ладно) у меня уже нет метаний таких как раньше, просто хочется чаще видеться и общаться.
Сообщение было удалено
вот как несет так несет))) терпит даа,сама удивляюсь...просто когда у нас мир я вся такая хоть маслом маж))) ну а потом три слова не по мне и усе буря,шторм хлопанье дверьми вылазанием из машин на пол пути ну короче все в этом духе....но за словами слежу не обзываюсь ,один раз было.....правда но я поняла что лучше не надо))))
Он всегда мне говорит что почему я решила что должно быть как я хочу и мол из за этого все не получаетсч...а я что ,откуда мне знать че я такая...нескажу ж ему что у меня марс в козероге:))) скажет вообще куку ))))))
Сообщение было удалено
Хахаха я в последнее время тоже таким увлекалась))) терпел, возвращал, ни разу даже голос не повысил... Тоже удивлялась постоянно! А потом я перегнула палку.
Про Марса в козероге смешно))))) мужчинам это не понять))))
Сообщение было удалено
Так тут и читать не надо полностью:
1.Мужчина пропадает месяцами-это называется небезразличен?Небезразличен тот,кто каждый день рядом.
2.За два года никакого развития,замуж не зовёт
3.Девушка,которая нужна,не будет писать:мы договорились в выходные встретиться,где же он?
4.Редкая помощь по работе оправдывается тем,что он Ее периодически ахает ,нужно же на крючке держать
Да и сама И адекватная,здравомыслящая девушка,на сообщение выше о том,что она ему на ***** не нужна,она согласилась ,значит понимает что к чему:та,которая нужна мужчине,чувствует это и не создаёт темы на форуме.Так что совет послать такого уж явно не бездарен.
[quote="Гость"]
Знаете, если бы я была такой, которая сама к мужикам лезет, то я бы не рассказывала бы вам, про черный список и прочие методы) [/
Мужчине,который реально запал,все ни по чем,ни блокировка,ни чёрные списки и т д Но ты ТАКАЯ ,поэтому тебе этого не понять.А раз не знаешь,что такое настойчивость,то значит,что ты совсем не торт :)и добиваться тебя мужчинам не надо,так как сама к ним лезешь,и это очевидно из поста,где мужика, терпящего нервы девушке,ты называешь небезразличным и советуешь держаться за такого.Представляю какрй у тебя уровень:)
Сообщение было удалено
На сколько бы мужчина не запал и не любил женщину - всему есть предел и когда ему в ответ бросают его подарки, когда его обдают холодом, когда устраивают скандалы .. у любого мужчины взыграет чувство собственного достоинства и гордости... Но у вас видно, такой уровень мужчин - половая тряпка?))
Сообщение было удалено
Недолго Пушкина блистала "пониманием", полезло г таки)))
Сообщение было удалено
Козерожка, с удовольствием читаю вас. Повезло мужу с вами, а вам - с ним)
На Пушкину внимания не обращайте, она заглохнет, не получив диалога)))
Сообщение было удалено
Инга, скажите ваше мнение по поводу прочитанных историй здесь, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Я где-то писала,что устраиваю скандалы и бросаю подарки?Я просто их не принимаю
Сообщение было удалено
Так это известный персонаж? То-то стиль общения знакомым кажется, потом мат польется, а потом и ветка заглохнет. Автору респект за то, что адекватно все сказанное в ее адрес восприняла и даже благодарила ))) С такой судьей, додумывающей за других, и писать тут нет желания, хотя ситуация у автора прозрачная, все там понятно, и вполне разрешимо. При том что ее мужчина открыто все сказал в разное время и о своих колебаниях и о чувствах, если внимательно почитать. Единственная ошибка была спешка с замужеством после его слов, вот он и уперся, как же можно, на его козерожье величество давление оказывается, подождать надо было чуть
Сообщение было удалено
так, не дарят, вот и не принимаете)))
Сообщение было удалено
Половая тряпка-это тот,кто сдаётся от намеченной цели
Сообщение было удалено
Вы уж тут определитесь:или я их швыряю или не принимаю 😹Тут прямо мир фантазий :)
Сообщение было удалено
А что, ваша тема?) Мы обсуждали И. Ей любимый мужчина дарил подарки, а она швырнула)) А вы влезли и написали, что не принимали бы от любимого подарки, ну я и написала ,что кончено, вам любимый мужчина подарки не дарит, вот вы и не принимаете)))
Сообщение было удалено
ага, а тепер' он в кустах сидит) преьними отношениями и не пахнет, а про свад'бу я даье и не думаю) так что не знаю))
извините за транслит. русскоы клавиатури нет под рукоы.
ага, а тепер' он в кустах сидит) преьними отношениями и не пахнет, а про свад'бу я даье и не думаю) так что не знаю))
извините за транслит. русскоы клавиатури нет под рукоы.[/quote]
По поводу вашего характера и сложностей с ним, ему это нравилось на самом деле, уныленькие они, порой специально такие вещи провоцируют, чтобы вкус к жизни и отношениям почувствовать, им рядом нужен такой живой человек, с эмоциями. Конечно, что подарки вы вернули, тут перегнули палку, но уже вряд ли эта обида есть у него. Он же вам и говорит, что холодно ему, читай одиноко, пытается с вами общаться, но при этом его мысли раздирают, что если он поддался и принял все это, давление ваше, ругань, то вы на его мужское я надавили как бы. Если бы ему было сложно с вашим характером до невыносимости, он бы не смог быть с вами так долго. Для него важнее всего в этой ситуации лицо сохранить, чтобы не казалось, что вы его в чем-то продавили
Сообщение было удалено
да он мне и в последниы раз сказал, что сахарок ето не для него. но мол меру знат' надо. а как на сблиьение поыти????? я хочу вернут' прошлие отношения... ми виделис' неделю назад, уа нас такое краыне редко бивало. виходние всегда вместе, а тут не обявился. не хочу чтоб отдалялся. да и шаг навстречу я сделала. так что он не особо прогнулся... нет причини литсо сохранят'.
Да я в принципе о прогнуться, а не о вашем шаге навстречу. У него в голове там вертится сейчас все это, варится, ему кажется, что он свои незыблемые принципы предаст и слабость покажет. Я бы с вами с большим удовольствием пообщалась, разумная вы девушка, но тут не хочу, ну и подумайте, что советы, которым вы следуете, вам в большинстве своем дали те, у кого не особо сложились отношения с козерогом
Сообщение было удалено
Я как раз от любимого принимаю,а от поклон ника козера -нет,ну только цветы если.Читай внимательнее ,я не писала,что не принимаю от любимого
Сообщение было удалено
Спасибо вам за помощь! Очень жаль(
А на мейл написать вам можно?
Кстати!
Мой объявился. Написал про адвоката и спросил как дела. Но опять же холодно как-то. У меня телефон отключен был. Сейчас только ответила. Тепло поблагодарила и спросила как у него дела. А в ответ тишинаааааааа))))))
Почитала я тут всю тему и в очередной раз ужаснулась от этого знака рогатых, честно у меня лично терпения на такое г... не хватает, может и от человека зависит, но уж больно у них аналогичные тенденции в характере у многих прослеживаются..для меня козий рог это 9кругов ада, натерпелась и злая, недавно расстались с одним... эм манипулятором, так я его называю,боже, неужели его кто то вытерпеть сможет и главное ради чего? Какие в конце блага?Я скоро совсем остыну уже, но когда только расстались, то мне хотелось таааак грушу отфигачить, тоже хотелось на бокс сходить и пар выпустить, тут просто кто то написал про девушку модельной внешности, вот и вспомнила, я не модельной, в плане роста, а так красивая и миниатюрная, тоже зрелище было бы еще то))
Вот сейчас кое что пришлю-копирн, так как расстались решила тут на форуме задать вопрос гадалке по таро,не знаю что меня сподвигло на эт:проверка, интерес, либо и то и то,да и в общем то терять нечего и блин просто в точку!!!
Kisunya1902
Очень Вас прошу погадайте мне пожалуйста, Кристина 19.02.93,Дмитрий 7.01.93,какое у меня общение с этим человеком и связывает ли нас что нибудь, будем ли мы вместе? Или это совершенно не мой человек по жизни, ну какой то общий ответ хотелось бы получить, а то уж больно привязанность болезненная к этому человеку, тянет к нему, вот и хотелось бы точки над И расставить, чтобы легче было ,в плане того что если не мой человек -со спокойной душой отпустить и ничего не ждать
(Ответ гадалки):Ну связывает вас в какой-то мере общий взгляд на жизнь, вы оба предрасположены к семейным ценностям, оба можете любить детей. В мыслях насчет вас определенности у него не наблюдается, в чувствах: он вас через лупу рассматривает и видит все недостатки, все достоинства, холодноват с вами, в общем тут с чувствами проблема, также можно рассматривать как намек на то, что он с вами скрытен и недоговаривает что-то, даже может оскорбить. Но при этом своими действиями он может показывать вам свою заинтересованность, как-то манипулировать вами, короче какая-то двуличность в нем по отношению к вам. В настоящем будто кто-то из вас пытается использовать другого в своих целях. А вообще какие-то туманные перспективы у вас, потому что благополучиных карт почти не выпало. Ну может быть когда-нибудь парень разберется со своими мыслями, тогда что-то и прояснится
Таки вот очень всё цинично, прагматично и манипулятивно... не люблю я таких людей... он мне и сам говорил, что у него неосознанно выходит людьми манипулировать ради достижения личных целей, честно мне даже страшно... я надеюсь что этот человек со мной не захочет мириться и вообще возобновлять общение... в общем я что спросить то хотела)знающие люди, скажите, вот это нормально для типичных козьих рогов либо человек просто больной придурок?.... я просто не понимаю как на нормальное отношение человека к тебе можно ему в глаза улыбаться и делать г...но при этом и манипулировать?Или взять и ни с чего нагрубить например,это ненорм по моему, если ты хорошо с человеком, а он так... и вы не думайте я не какая то дурочка навясчивая, сейчас ещё напишите вот достала значит человека, нет, я первая даже и не пишу и не звоню никогда в принципе, а особенно не понимаю прикола звонить парню /мужчине на работу и тд, он мне сам говорил что побольше бы от тебя внимания в этом плане, хотя а когда сам инициировал общение, то бывало говорил что я слишком много болтаю, мда... хотя я тоже и помолчать люблю, короче блин что это за пограничник такой, а не мужчина козерог, который знает чего хочет и весь такой консерватор из себя....я честно в а.... как их можно терпеть вообще,накипело!!!
Спасибо вам за помощь! Очень жаль(
А на мейл написать вам можно?[/quote]
Конечно, пишите scrap145@rambler.ru
Сообщение было удалено
давно не заходила, всем привет)))) все отлично у меня, и уже не интересно чет читать ..... мой так и молчит, зато, напостил кучу про любовь молчаливую без слов в соц сетях. Ну не знаю для кого, для меня, для другой, ПО БАРАБАНУ))) не берет меня и не пронимает. Хотя, тут представила в голове его с другой ,сердечко заекало, потом поняла, чисто из женского эгоизма, мое ведь было. В общем, готова по всем фронтам, с пути не сверну.
И как вы??? вас отпустило??? Не ждите, занимайтесь собой. Я вот, вся в работе, выхлопотала дотацию фирме))) я рада, премия, и можно тратится на себя. В общем, так как я человек очень целеустремленный, общительный, в общем зажигалка, уважающая себя...... Все хорошо будет, возможно и не с ним, главное цели свои и свои приоритеты)))))
Сообщение было удалено
вот я не умею, я очень гордая, по мне закатить истерику - подобно унижению... почему то так себя ощущаю ........ мне проще уйти без объяснений причин)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксюша!) вы не читайте, заходите пообщаться)))
Если вы так перегорела быстро, значит и не надо оно вам)) может это и лучше)) мой вон холодный, мне это надоедать начинает.
Я тоже никогда не могла истерики закатывать, тоже считала это унижением. Но после 4 лет какое-то доверие появилось и я могла ему какие-то свои эмоции показывать и говорить, что мне не нравилось.
Я тоже вся в своих делах, учеба началась, делом своим занимаюсь... Жизнь продолжается)))
Сообщение было удалено
Конечно, пишите scrap145@rambler.ru
Написала))
Сообщение было удалено
а что за дело, если конечно, не секрет?))) Чем именно занимаетесь, в какой сфере?
Сообщение было удалено
Зря написали) Если той гостьи нет тайн, то почему бы тут и не написать, чтобы все это обсудили и пришли к единому мнению, как вам лучше исходя из опыта.. Вы, по ходу, очень ведомая, если готовы доверять не понятно кому ,кто не хочет, чтобы тут в открытую обсудили его советы)
Сообщение было удалено
Создание одежды))) так что есть чем заняться))) учитывая, что я как раз на старте только))
Сообщение было удалено
Для меня важно услышать разные мнения. Поэтому я и здесь) мне нужно видение со стороны. Потому что я, как любой человек, могу что-то пропустить. В конце анализирую и прихожу к нужному решению)) а то, что хотят или не хотят здесь писать, мне неважно если честно.
Вот и все!))
Сообщение было удалено
Обещаю не теряться)))) да и вы не теряйтесь. Интересно ж чем дело кончится. Как то давно, наткнулась на ветку, здесь кстати, вообще не помню ни навания и какой год. Автор тоже вся в смятениях пребывала ,Козер пропадал, на долго причем. Потом пишет, спустя большое количество времени - итог, у нас свадьба, хотите подробностей? и пропала с интригой ....
АВ общем, не теряйтесь и я тоже буду забегать. А мой постит лябоффф лямуррр ))))))) Это знак, что скоро мне позвонит, уверена. Трубку не возьму )))) решила четко!
Сообщение было удалено
Я вот решила дело до конца довести))) вне зависимости от результата))) может кому-то мой опыт полезен будет)) так что не пропадаю))) да и на форуме выплескиваю ненужное мне) зачем в голове держать?))
Объявится))) женщина чувствует всегда любима она или нет) в этом случае главное ЧУВСТВОВАТЬ)) отключить мозг и слушать себя))
У вас на мой взгляд самый прекрасный период отношений с козерогом))) честно!
Вы только открываетесь друг другу, встречи редкие, но это безмолвие притягивает))) важно это не как что-то плохое воспринимать)) у вас есть шанс показать себя во всей красе и быть для него загадкой одновременно!)))) он не сможет устоять перед этим)) вы разгадываете друг друга))) это же так интересно! Наоборот важно не торопить его, а продлить это состояние))) наслаждайтесь!))))
Сообщение было удалено
а почему не снять трубку и не сказать честно, что перегорели, не хотите больше общения и не звони больше? Ведь, если не взять трубку, то это манипуляция и попытка заставить его действовать, переживать, что с вами что-то случилось... шаг, чтобы начал вас искать и преследовать))) Или нет?)))
Сообщение было удалено
О, супер! Уважаю этот вид деятельности, но к сожалению, себя в нем не очень вижу, потому как люблю эксклюзивную одежду, чтобы у окружающих такого не было, а в этом бизнесе как раз наоборот, процветаешь когда на конвейер это все поставишь
Сообщение было удалено
Почему манипуляция?) это может быть ее истинным желанием))) а слова могут наоборот провоцировать на что-то.
Сообщение было удалено
я предпочитаю честно закончить отношения.. Вспомните себя, ведь вам очень было тяжело, когда вы не знали, что решил козерог и он с вами будет еще общаться или уже все и точка..
Сообщение было удалено
прости, извини, не звони, я больше не хочу с тобой отношений - на что они спровоцируют? Умный человек поймет, что тут ему больше не рады. Да, это больно, но больно раз, чем переживать, чем искать, чем узнавать и в итоге понять, что это разрыв
Сообщение было удалено
Спасибо!) важно для женщины заниматься тем, что нравится!)
Не согласна!) это зависит от женщины. Одна может выделяться в джинсах и майке, важно просто как она это носит, с чем сочетает и т.д. А другая может быть в эксклюзивном наряде, но никак не выделяться, а наоборот выглядеть невзрачно и глупо в каком-то смысле.
Насчет конвейера тоже не согласна))) у каждого своя аудитория. Для меня важно не количество, а качество. Под словом "качество" я имею в виду не только качество материалов. Пока так) но я не зарекаюсь)
Отклонились мы от темы про козерогов))
Сообщение было удалено
Согласна. Но может она не решила прям точно все для себя. Чего спешить закончить все? Пускай разберется в себе. Он ведь тоже в раздумьях вечных. Сомневается, присматривается, но не заканчивает отношения. Вот и она так же. Сомневается сейчас. Это же нормально для людей))))
Мы же женщины)) гормоны и все такое... Сегодня так, завтра передумает, а уже послала его, обоим плохо.
Сообщение было удалено
на мне выглядит так ,что когда даже в магазине меряю, все начинают просить именно такое, меня это раздражает))) Как для козерога для меня важно качество. Не качественно никогда ничего не делаю. Предпочитаю вообще отказаться от некачественно товара, потому как живем по принципу, что "мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". А козерог ваш тоже в этой сфере крутится или у него другое направление?
Сообщение было удалено
нет, я не играю такими словами, чтобы послала, а потом передумала, потому как знаю, что с козерогами так нельзя.. Посыл тебе не простят, тебя вернут и потом отомстят... Можно манипулировать и играть на чем угодно и как угодно, но только не на посыле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Предпочитаю взять одну качественную вещь, чем 20 некачественных, которые выброшу через месяц, да и вид у качественной вещи существенно отличается от некачественной. И козерог мой такой.
Козерог вращается в сфере производства одежды. Но не в сфере моды. Конкретно мне он не со всем может помочь. Моя сфера нуждается в нерюпрерывной работе над предлагаемыми товарами. Мода меняется, нужно успевать. У него не так. У него папа в моей сфере работал. Очень преуспел. Так что, конечно, моему козерогу интересно мое дело)
Женщины козероги, которых встречала я, всегда прекрасно выглядят, что уж сказать!))))
Сообщение было удалено
Конечно! А чего ей спешить тогда? Вот мне кажется, что если бы он взялся завоевывать Ксюшу активно, сразу бы ушли с ее головы эти мысли и сомнения)))
Всем привет) Гость Вы видели ,там Санчес на соседней ветке тему создала...интересуется как мы все)))
Сообщение было удалено
нет, не видела! Где????? Маруся, а помните ту девушку-стрельца, которая, кажись, в Китае жила, а потом вернулась в Россию. Вы еще с ней переписывались. Как ее дела?