Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
😹😹😹Спасибо ,модет и поможет,а то я все от него убегаю,наверно ему это и нравится
муж козерог, 20 лет брака, да он конечно семейный и деток любит, но он совершенно не умеет себя вести с женщиной. рядом с ним я ломовая лошадь, и самое грустное, что инициатива должна всегда исходить от меня, и в постели и при ссорах я должна первая подходить, а он может годами ходить дуться или разговаривает как будто ничего и не было. Не лучший знак для брака. мне ужасно не хватает заботы и нежности, внимания, дошло до того, что я уже тихо его ненавижу, но он отец моих детей. пишу для того чтоб Вы знали что бывает и хуже чем у Вас.
Сообщение было удалено
Су ч ка не захочет, то к о б ***** л ь не заскочит! Не стройте из себя невинную о в ц у. А посылать - так прямо скажите и не давайте поводов и все станет на свои места. И да, тыкать мне не стоит, а то да, проткнете себя и Ваш яд наружу польется!
Сообщение было удалено
Почему это не лучший знак для брака? А то, что вы себя изначально повели как ломовая лошадь, что вы изначально бежали с ним мириться первой так перенослось и в дальнейшие отношения вовсе не означает, что так у всех. Это лично Ваша ошибка в поведении с конкретным мужчиной, который принял Ваше поведение и теперь всю жизнь так себя ведет лично с Вами.
Сообщение было удалено
Так вам, ведь именно это и надо, чтобы он за Вами бежал))) Если бы вы действительно не хотели с ним общаться, то везде занесли его в черный список, а при встрече просто его послали бы, а не лезли целоваться) Не надо тут фальшивить и лгать то)))
Мой опять из засады вылез,хочет увидется но когда незнает))
Вот что за ... Ни отношения не даст ни с кем построить ...сам не гам и другому не дам..надоело уже йомайо.. П.с-пишу просто так, для общего развития ) веду к тому что если человек дорог и не безразличен то что бы вы не делали каких бы гадостей не говорили,все равно простит ...ну конечно всему есть предел так что борщить не надо))
Сообщение было удалено
Во *****,где я написала,что лезла целоваться?Тври больные фантазии?Прикинь,блокировала везде и в ч с заносила,звонит с других номеров и возле дома ждёт.И после его попытки поцеловать сбежала от него.Но таким,как ты,которые сами к мужикам лезут и кого мужчины ге добиваются,не понять
Сообщение было удалено
Эххххх)))) и давно у вас качельки?)
Сообщение было удалено
да года три качельки ....нам нравится))
Сообщение было удалено
Немного) я думала, дольше))) не то, что у меня(
Сообщение было удалено
вообщем 4......год не катались))))
Сообщение было удалено
А вы чего хотите от этих качель?)
Сообщение было удалено
хочу спокойной тихой мирной дружбы))
Сообщение было удалено
Ой,серьёзно?А то мы не знали!Здесь спрашивали совета о том,как избавиться от настойчивого поклонника козера,так как здесь о настрйчивости таких писали не раз,а не просьба морали читать о том,что там у кого вскакивает и в посте было написано(знаю,что моя вина),так что нечего тут мисс гениальность строить.И смотри ядом экран не забрызгай ,комментируя моё сообщение
Сообщение было удалено
Ну это легко, думаю)
А отношений не хотите?)
Сообщение было удалено
дружба тоже отношения) меня устраивает ....
Сообщение было удалено
То есть вы были любовниками,а стали друзьями?
А мой молчит. Всегда в субботу встречались... Печально мне как-то. Как чужие(
Сообщение было удалено
Блин,ну почему вы его не пошлёте?Думаете у него нет никого?А другие ухажёры у вас имеются?
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Мне другие не нужны)
Сообщение было удалено
А зачем ей посылать того, кто ей столько всего делает и кому она не безразлична? Что то завелись у нас на последней страничке посылательницы, которые сами целоваться лезут, а потом спрашивают как послать..
Сообщение было удалено
Что-то тут завелись завистницы,которые на ***** никому не нужны и завидуют тем,у кого есть поклонники.А насчёт посыла И....я не все читала,но разве мужчина,появляющийся в жизни через раз,это значит много делает?Мда.....бабы уже редкое вниманик к своей персоне принимают за "столько всего делает"
[quote="Гость"]
Что то завелись у нас на последней страничке посылательницы, которые сами целоваться лезут, а потом спрашивают как послать.. [/
Тя по ходу козер кинул ради той,которая его посылает ?Как я тебе покоя не даю,бедняжка :):):)
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я была такой, которая сама к мужикам лезет, то я бы не рассказывала бы вам, про черный список и прочие методы) Не помог черный список и доходчивое объяснение, что у вас есть любимый мужчина, не помог тот любимый мужчина, так обратитесь в полицию и все))) никто вас преследовать не будет) Это всего лишь пару минут времени и вопрос закрыт, но вам не это надо)))
Сообщение было удалено
ну вот, вначале прочитайте, а потом, свои бездарные советы давать будете)
Сообщение было удалено
)))))А зачем же вы тогда скандалы устраиваете периодически?)))
Сообщение было удалено
для разнообразия)))
Интересно как там дела у Ксюши))))
Сообщение было удалено
вот все ему в вас нравится, а вот это ваше разнообразие раздражает)) Может, попробовать, как-то по другому разнообразить, а не с помощью скандалов?)))
Сообщение было удалено
он сам провоцирует видимо нужно ему это)и когда уходит в засаду,то потом говорит что это типа наказание для меня в воспит.целях)) пора бы смирится что я воспитанию не подлежу)))
Сообщение было удалено
Мне тоже кстати говорил такое) я, конечно, не подарок. Но иногда он сам провоцировал...
Сообщение было удалено
так не ведитесь))) что же вы как маленькая, ведетесь на его провокации?))
Сообщение было удалено
я ведусь на него впринципе))))
Лямур тужур,что поделать((((
Сообщение было удалено
можно вестись на мужчину в целом, но не реагировать на его мелкие провокации))) Он начинает провоцировать, а вы его обломали поцелуем и словами что он всегда прав)))
Сообщение было удалено
после полгода игнора и полгода непонятно чего,мне уже любое наказание ни почем)))мне его уже жалко если честно
Сообщение было удалено
а че то не могу так последнее время иногда хочется аж врезать...прям сама ужасаюсь от себя иногда)
Сообщение было удалено
Ого... А я тут на месяц молчания жалуюсь...
А я все таки рада, что лямур тужур у вас)))) я вот дружбу бы не хотела...
Гость, а почему вот козерог Марусю на скандалы провоцирует? Объясните мне неопытной, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
У Маруси своя история... там долго все рассказывать и много ошибок, ошибка за ошибкой.. Да и потом, Маруся с козерогом начала встречаться когда еще в браке была ..
Сообщение было удалено
НЕТ, так нельзя! Что не так и что происходит с близняшками? У меня подруга тоже так на мужчин начала реагировать. На бокс хочет записаться. Знаете, когда девушка модельной внешности и на бокс или врезать хочет - это ужас, ужас.. Может, не надо врезать, может, его любовью возьмем?)))
Сообщение было удалено
и жалеть его нельзя.. Вы что-то не в ту сторону повернули с того момента, как мы с вами перестали общаться
Я тоже за то, что любовью брать надо!)))) Гость права)))
У меня сейчас любви этой столько... А брать этой любовью некого( он молчит и я молчу( а что делать остается?
Не нравится мне все это. Раньше и общались каждый день, переписывались, созванивались, ездили куда-то, обсуждали все. А сейчас нифига(
Сообщение было удалено
да и не говорите ))))
Сообщение было удалено
да уж наворотила ,согласна,зато в старости будет что вспомнить)))
Сообщение было удалено
смотрите как появится не залюбите до смерти
Сообщение было удалено
Да нет) мне кажется это нереально) не умею я чувства проявлять... В душе буду прыгать от радости и визжать, как поросенок, а лицо каменное...) так что это ему не грозит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да и вообще не готова я опять в эти прятки играть. Если бы не было всего, что было раньше в плане общения, то тогда ладно. А так общались каждый день, а теперь молчание неделями... Сложно мне так.
Сообщение было удалено
оооо мне бы так))) я как раз эмоции проявляю но только с теми кто мне не безразличен,у меня просто и венера и луна в раке если понимаете о чем я,поэтому и эмоций куча)))
Сообщение было удалено
вы успокаивайтесь,подумайте что ему тоже наверно не привычно без вас,но отпустите пусть погуляет порезвится итак вернется потом.. гарантирую)))
Сообщение было удалено
Ого-го)))) понимаю))) но ваш то терпит!))) говорят, что скандалы козероги не переносят... Ваш скорее всего не просто так терпит))))))))))))))))))
У меня мама львица, отрывается как может... Потом жалеет, а в моей телячьей голове уже отложилась информация принятая, я обижаюсь и ухожу к себе в нору, она все ходит вокруг норы моей и ломится внутрь... Огненной земную не понять( А рак тетя у меня. Уж как несет ее, то не остановить)))))))) но у нас с ней мир)))