Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
И

Сообщение было удалено

ну и зачем это говорить, зачем приехал??? Удивляют такие женщины, как вы. еще вчера вы так хотели его увидеть, услышать, а когда приехал, то в голове крутить "зачем ты приехал" и рассказывать о холоде??? У вас проблемы с женственностью! Развивайте, а то так всю жизнь и будете всем недовольной, даже когда ваши желания исполняются.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да не собиралась я это говорить. Но как-то мне тоже неприятно стало, что все на меня. Всегда оба виноваты. Важно каждому свою проблему понять. Я пытаюсь исправляться в первую очередь для себя самой.
Мне не хотелось ни о чем вчера говорить. Я реально наслаждалась моментом. Отключилась мозг и только сердце слушала.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Вам вообще Козео все озвучил и ломать голову не нужно,все ясно и примитивно. Подумайте и, возможно, что то исправите))

Гость

Отпустила все мысли и пыталась каждой клеточкой передать свою нежность и покорность
Хотелось уже сказать, что раз такая плохая, то чего приехал?
Как эти две фразы могут ужиться рядом?))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, что я сказать хотела)
Я только тем и наслаждалась, что он рядом и держит за руку.
Просто обидно в какой-то момент стало.
Время покажет.
Сказал, что позвонит еще насчет адвоката. Поблагодарю его ласково еще)

Гость
И

Сообщение было удалено

вы это говорили на подсознательном уровне.. Не всегда оба виноваты. Это была ваша вина и причина ссоры была вы и в вас. Не цените вы жизнь. Не цените вы мужчину, он для вас действительно столько всего делает, а в итоге вы его еще и пытаетесь сделать тоже виноватым..

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Да) ясно все.

Гость
И

Сообщение было удалено

вас и козерог не понимает, не только я ... Вы мечтали ,чтобы он вернулся. Он вернулся, но вам помогает и вы опять не довольны, вам обидно, вам холодно... Вы хуже бабки, которая старика гоняла к рыбке)))

Гость
И

Сообщение было удалено

854. И | 06.10.2016, 11:26:24 [2634381103]

Ксюша

Ясно... мой вот пропал опять((((( У меня вообще такое всегда впечатление - шаг вперед, два шага назад............. Кстати, И, что то со вчерашней прогулки не возвращается))))))) загулялась девка)

Тут я)))
Все прошло нормально) опять понятно, что ничего непонятно)) но я не хочу понимать что у него в голове)

Вы не пытаетесь разобраться ,а опять подстраиваетесь под людей ,а потом будете пытаться ними манипулировать, когда будете не довольны результатом)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорила - ей эмоций не хватает. Вот 10000% сама не знает И что желает. То ли царевной морскою, то ли столбовой дворянкой.

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы придираетесь) ценю я жизнь. И благодарю вселенную за каждое мгновение с ним. Просила кстати подсказку мне дать, точнее носом тыкнуть меня, что я, как женщина, делаю не так. И привело меня на форум. И здесь она истина)
Я настолько была уверенна в своей правоте, что мне и голову прийти не могло, сто так сильно я напортачила.
Время покажет. Я буду стараться... И мне важно, чтоб ему было хорошо со мной. На этом пока и остановимся.

Гость

И так ясно все или опять понятно, что ничего не понятно?)))

Гость
И

Сообщение было удалено

я не придираюсь) Я пытаюсь вам показать, что вы так и не разобрались сама с собой и что вам надо, в итоге это опять выльется в ссору с козерогом и тогда у вас уже не будет шансов его вернуть.. Поэтому, разберитесь в себе сейчас

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Его эмоций?) нет) мне моих не хватает. Я хочу мозг отключить! Он столько раз мне об этом говорил. Я не могу расслабиться. Вечно ищу подвох. Маруся правильно сказала, нужно искать комплексы. Я не могу поверить, что человек испытывает что-то ко мне. Я ищу доказательства вранья постоянно.
Я хочу отключить мозг, избавиться от этих мыслей. Но пока не получается. Это изматывает.
Ладно, я на этой ноте пойду делом займусь) мне хорошо сейчас) излучаю благодарность, за то, что есть шанс исправить все)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

самое плохое, что она даже с нами играет какую-то роль.. у нее все время эта игра и манипуляции. В итоге, от встречи она вынесла ,что мужика надо нагружать - все равно желание ним манипулировать, под свой каблук загнать))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу помощь))) благодаря вашим советам появился шанс все исправить)
За свое счастье бороться надо, ведь так?)))

Гость

[quote="И" message_id="58029793"]Ксюша
я ж говорила - ей эмоций не хватает. Вот 10000% сама не знает И что желает. То ли царевной морскою, то ли столбовой дворянкой.
Его эмоций?) нет) мне моих не хватает. Я хочу мозг отключить! Он столько раз мне об этом говорил. Я не могу расслабиться. Вечно ищу подвох. Маруся правильно сказала, нужно искать комплексы. Я не могу поверить, что человек испытывает что-то ко мне. Я ищу доказательства вранья постоянно.

а знаете почему? Потому что вы сама врете!!!!

Гость
И

Сообщение было удалено

смотря как вы поняли "борьбу"..... Пока вы не счастливая женщина ,а так и остались женщиной, которая борется за выгоду себе и манипулирует.. бойбаба

И
Гость

Сообщение было удалено

Нет) я другое вынесла)
Что во мне больше мужского, если ч пытаюсь все сама. Я не прошу о помощи никого! Я все сама, я научусь и все сделаю. Это изматывает. Взвинченная, злая баба танк идет решать свои проблемы.
А он же предлагает помощь. Я отказываюсь. Он себя мужчиной не чувствует рядом со мной. А я сама себя в мужчину превращаю. Расслабиться мне нужно. А я не умею.

И
Гость

Сообщение было удалено

С его разговора не все понятно) с моей стороны все понятно)

И
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я подумаю над этим)

Гость
И

Сообщение было удалено

он любовь предлагает, а вы да, вы только его иметь хотите, а не любить))))) Вы любить не умете... у вас везде расчет и выгода(((

И

[quote="Гость"]
он любовь предлагает, а вы да, вы только его иметь хотите, а не любить))))) Вы любить не умете... у вас везде расчет и выгода((( [/quote
Если хотеть серьезных отношений - это выгода. То да. Я не готова вернуться на 10 шагов назад.

Гость
И

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что он себя мужчиной не чувствует? как раз, он себя мужчиной и чувствует.. зря вы за него сочиняете. Он себя любимым мужчиной не чувствует, а вот что вы с него выгоды хотите поиметь - это он прекрасно чувствует, поэтому и сказал о холоде, который его окружает по жизни. Холод и расчет, расчет и холод - это вы

Гость
И

Сообщение было удалено

о чем я и говорю, что у вас нет любви. вы бойбаба не потому, что все сама делаете или не делаете, а что вы любить не умеете, у вас сплошная выгода. Вам этот мужчина нужен только из-за денег и благ, что с него поиметь можно

И
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я хочу с этим человеком быть вместе. Хочу быть одной командой. Создать крепость. Чтобы слово "мы" не было шатким и неуверенным, а чтоб "мы" звучало с уверенностью. Хочу быть другом ему. Чтоб он не думал прежде чем что-то сказать. Чтоб его не пугало то, что я могу как-то не так отреагировать. Я всегда буду на его стороне. Буду следовать слепо. Я хочу иметь наш мирок, куда никто не посмеет войти, а тем более разрушить его. Хочу чтобы комфортно ему было со мной. Чтобы уверен он был во мне. Чтобы знал, что я приму его всегда даже если все отвернутся. Что для меня он самый лучший.

И

Я тут все это писала и задумалась... А может Ксюша права??????? Может мне отдачи не хватает???? Я постоянно ищу доказательства его игры со мной, чтоб он переубедил меня. Но проблема в том, что это разговорами заканчивается. Мне постоянно кажется, что не любит он меня. Поэтому и превращаюсь в снежную королеву.

Гость
И

Сообщение было удалено

а теперь пересчитайте сколько раз вы написали слово "хочу") Сплошной эгоизм и игра слов, манипуляция.... Плохо это... И вы не разу даже не задумались о том, а хочет ли он и надо ли ему вот то, что вы опять пытаетесь ему навязать

Гость
И

Сообщение было удалено

а вы его любите? что вы ему даете??? Почему ему с вами холодно и от вас сплошное "хочу" эгоизм, истерики и с кандалы?

И

Мне все хочется уже поступка какого-то от него. Чтоб как-то убедил, что любит. Ато говорить всякое можно. И я не говорю о замужестве и беременности. Ну вот есть же много способов. Фантазию же можно проявить... Он бывает очень изобретательным) я наверное просто забыла, что сложно от него такого дождаться. Мне все кажется, что мы уже достаточно близки и можно как-то раскрыться чуть больше.

Гость
И

Сообщение было удалено

нифига себе разговоры.. вот, даже сейчас он помогает вам с адвокатом, до этого он вас одел, а вы швырнули ему подарки в лицо, еще до этого он вам платил зарплату и терпел тот факт, что вы катаетесь на учебу

И
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время только скандалы получал. Но до этого не так было. Говорила уже вам. Отношения развивались. Мы все больше открывались друг другу. Но потом мне показалось, что надо бы ему с цветами на белом коне приехать. Он этого не делал, а я а мигеру превращалась. И все.

Гость
И

Сообщение было удалено

помощь с адвокатом - чем не поступок????? А вам опять чего-то хочется?? зря он вас простил, вы не поменяетесь и сказка о рыбаке и рыбке вот с такой, как вы написана

И
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, что он откупиться хочет. Потом бросит и скажет:"ну я же для тебя вон сколько сделал всего, нефиг жаловаться!" Поэтому так я агрессивно принимала все.
Мне нематериального хочется. А он толькл так. А вдруг он и правда откупиться хочет? Понимает, что не сможет дать мне те чувства, что я надеюсь получить и мол хоть как-то реабилитироваться.
Я здесь даже успокаивалась сразу, когда вы мне говорили, что есть у него чувства ко мне. Я тогда вдохновленная убегала и ждала встречи.

Гость
И

Сообщение было удалено

кстати, он приезжал с цветами... вы просто этого не ценили, вам этого мало было, как и сейчас он занимается вашим адвокатом, он простил вам то унижение, что вы ему продемонстрировали с его подарками, а вам все равно мало и все не так

И
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно. Я просто тогда вбила себе в голову, что лучшее доказательство любви - это замуж позвать. И все остальное мне казалось не доказательством, а откупом каким-то. Мол на тебе все, что угодно, но это не тебе.
Все ладно. Пойду отдохну от форума.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я и не отрицаю.
Он кстати цветы на день рождения подарил) в первый раз, надеюсь, не в последний)
Счастья было полные штаны)))))))) так неожиданно) не верила, что он все таки сделает это))))
Ему я в подарок заказала портрет с собакой его))))) сказал, что это лучший подарок в его жизни)))))) мне очень хотелось удивить его и получилось))) портрет в офисе висит)))

Водик

И прочитала Ваши посты с Гостем и сложилось впечатление что это разговор слепого с глухим!)) Что вы пытаетесь донести до Гостя? Зачем тратите свою энергию? Ведь ясно сказали что любите этого мужчину, что хотите с ним крепкие отношения построенные на уважении и доверии. Или я неправильно поняла? А гость все про эгоизм и манипуляции. Гость наверное тоже Козерог, все в черном цвете видит(((( Извините, никого не хотела обидеть

Гость
Водик

Сообщение было удалено

а она мне спасибо говорила, что я к ней, слепой, глухого вернула)))) так, если, козерога любит, то может, надо не с вашего радужного цвета тупости рассматривать, а посмотреть черным козерожьим взглядом?))) Так не думаете, не?))) Извините, если я вас обидела, не хотела)))

И
Водик

Сообщение было удалено

Да, все правильно))) она мне на многое глаза открыла)) у нее метод донесения информации такой) а меня все возмущают ее сомнения насчет моей любви к козерогу моему))
А энергию и правда растрачиваю) как заметила как-то Ксюша здесь, форум меня из равновесия выводит) поэтому я паузы небольшие беру)

И
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Водик
Гость

Сообщение было удалено

))) радужная тупость))) смешно, но завидовать то так не надо что другие радоваться жизни умеют)) (это Вам камушек в Ваш полисадник!)) У И просто другой темперамент чем у тех же Козерогов, и мне кажется, что нельзя ни под кого подстраиваться, ни И, ни кому либо другому. Ну подстроиться она под этого мужчину, станет мягкой и пушистой, а ему через какое то время захочется видеть рядом собой фурию) опять подстраиваться? Так и психика может поломаться!
Я просто пытаюсь сказать что главное во взаимоотношениях УВАЖЕНИЕ и принятие друг друга такими какие есть. Если это невыполнимо-значит не по пути(
есть опыт общения с Козерогом-знаю о чем пою...

Гость
Водик

Сообщение было удалено

а так вы еще и зависть узрели?))) Знаете, глухой, не завидует слепому, поэтому, забирайте свой камушек обратно. Так и козерог нравится и как вы пытались мне навязать, она его любит... а когда любишь человека, то надо и его черные тона полюбить и принять или нет, у вас тоже цель не принять любимого человека таким, какой он есть и понять его и жить в гармонии, а навязать свои краски и пытаться переделать, а в итоге потерпеть фиаско, что судя по всему, что у вас есть опыт общения... всего лишь общения, а не счастья и любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. 22 года вместе

Гость

Гость ваша цитата! у вас тоже цель не принять любимого человека таким, какой он есть и понять" от куда у вас она в голове? после моих слов что у меня был опыт общения с Козерами, совсем не значит что я не пыталась. Гость откуда этот ваш пессимизм? не понимаю

гость

Складывается устойчивое впечатление,что этот гость есть мужик,который временами себе же поддакивает под разными никами.Довольно убогая разводка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Подскажите,как избавиться от козерога?Извините,что влазию в тему,но посто он реально, как тут описали ,очень упёртый и настойчивый.Что его оттолкнуть может?Он появился от моей глупости,во время проблем в отношениях с моим м ч,потом пыталась избавиться от него,но он просит просто общаться хотя бы,ну я ооочень редко соглашалась на встречи (знаю,что моя вина).И вот мы поцеловались😳,я очень жалею и попросила его исчезнуть пока,он вроде понял,так как знает,что у меня ещё в отношениях ничего не понятно.Но я уверена,что он граять появится,слова нет не слышит вообще.Как отшить козерога так,чтобы он вообще перехотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж за другого и стать счастливой, так и отшивать не надо будет, он сам отвалится. Только, боюсь, нет у вас другого, иначе вы бы сама к этому козерогу не приставали бы с поцелуями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да уж,ты читать умеешь?Я вообще-то с другим и с поцелуями ко мне приставал он,а не я.Боюсь,это у тебя никого нет,раз ядом брызгаешь

И
Гость

Сообщение было удалено

Закатайте ему скандал с криками и визгами!)))) работает, поверьте!) предъявите ему кучу претензий и скажите, что замуж за него хотите. А в конце сравните его со своим мужчиной и скажите, что ваш лучше него.
А еще звоните раз 50 на день) и смски пишите непрерывно.