Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …
Сообщение было удалено
ну и зачем это говорить, зачем приехал??? Удивляют такие женщины, как вы. еще вчера вы так хотели его увидеть, услышать, а когда приехал, то в голове крутить "зачем ты приехал" и рассказывать о холоде??? У вас проблемы с женственностью! Развивайте, а то так всю жизнь и будете всем недовольной, даже когда ваши желания исполняются.
Сообщение было удалено
Да не собиралась я это говорить. Но как-то мне тоже неприятно стало, что все на меня. Всегда оба виноваты. Важно каждому свою проблему понять. Я пытаюсь исправляться в первую очередь для себя самой.
Мне не хотелось ни о чем вчера говорить. Я реально наслаждалась моментом. Отключилась мозг и только сердце слушала.
Сообщение было удалено
Вам вообще Козео все озвучил и ломать голову не нужно,все ясно и примитивно. Подумайте и, возможно, что то исправите))
Отпустила все мысли и пыталась каждой клеточкой передать свою нежность и покорность
Хотелось уже сказать, что раз такая плохая, то чего приехал?
Как эти две фразы могут ужиться рядом?))))
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что я сказать хотела)
Я только тем и наслаждалась, что он рядом и держит за руку.
Просто обидно в какой-то момент стало.
Время покажет.
Сказал, что позвонит еще насчет адвоката. Поблагодарю его ласково еще)
Сообщение было удалено
вы это говорили на подсознательном уровне.. Не всегда оба виноваты. Это была ваша вина и причина ссоры была вы и в вас. Не цените вы жизнь. Не цените вы мужчину, он для вас действительно столько всего делает, а в итоге вы его еще и пытаетесь сделать тоже виноватым..
Сообщение было удалено
Да) ясно все.
Сообщение было удалено
вас и козерог не понимает, не только я ... Вы мечтали ,чтобы он вернулся. Он вернулся, но вам помогает и вы опять не довольны, вам обидно, вам холодно... Вы хуже бабки, которая старика гоняла к рыбке)))
Сообщение было удалено
854. И | 06.10.2016, 11:26:24 [2634381103]
Ксюша
Ясно... мой вот пропал опять((((( У меня вообще такое всегда впечатление - шаг вперед, два шага назад............. Кстати, И, что то со вчерашней прогулки не возвращается))))))) загулялась девка)
Тут я)))
Все прошло нормально) опять понятно, что ничего непонятно)) но я не хочу понимать что у него в голове)
Вы не пытаетесь разобраться ,а опять подстраиваетесь под людей ,а потом будете пытаться ними манипулировать, когда будете не довольны результатом)))
Сообщение было удалено
я ж говорила - ей эмоций не хватает. Вот 10000% сама не знает И что желает. То ли царевной морскою, то ли столбовой дворянкой.
Сообщение было удалено
Вы придираетесь) ценю я жизнь. И благодарю вселенную за каждое мгновение с ним. Просила кстати подсказку мне дать, точнее носом тыкнуть меня, что я, как женщина, делаю не так. И привело меня на форум. И здесь она истина)
Я настолько была уверенна в своей правоте, что мне и голову прийти не могло, сто так сильно я напортачила.
Время покажет. Я буду стараться... И мне важно, чтоб ему было хорошо со мной. На этом пока и остановимся.
И так ясно все или опять понятно, что ничего не понятно?)))
Сообщение было удалено
я не придираюсь) Я пытаюсь вам показать, что вы так и не разобрались сама с собой и что вам надо, в итоге это опять выльется в ссору с козерогом и тогда у вас уже не будет шансов его вернуть.. Поэтому, разберитесь в себе сейчас
Сообщение было удалено
Его эмоций?) нет) мне моих не хватает. Я хочу мозг отключить! Он столько раз мне об этом говорил. Я не могу расслабиться. Вечно ищу подвох. Маруся правильно сказала, нужно искать комплексы. Я не могу поверить, что человек испытывает что-то ко мне. Я ищу доказательства вранья постоянно.
Я хочу отключить мозг, избавиться от этих мыслей. Но пока не получается. Это изматывает.
Ладно, я на этой ноте пойду делом займусь) мне хорошо сейчас) излучаю благодарность, за то, что есть шанс исправить все)
Сообщение было удалено
самое плохое, что она даже с нами играет какую-то роль.. у нее все время эта игра и манипуляции. В итоге, от встречи она вынесла ,что мужика надо нагружать - все равно желание ним манипулировать, под свой каблук загнать))))
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу помощь))) благодаря вашим советам появился шанс все исправить)
За свое счастье бороться надо, ведь так?)))
[quote="И" message_id="58029793"]Ксюша
я ж говорила - ей эмоций не хватает. Вот 10000% сама не знает И что желает. То ли царевной морскою, то ли столбовой дворянкой.
Его эмоций?) нет) мне моих не хватает. Я хочу мозг отключить! Он столько раз мне об этом говорил. Я не могу расслабиться. Вечно ищу подвох. Маруся правильно сказала, нужно искать комплексы. Я не могу поверить, что человек испытывает что-то ко мне. Я ищу доказательства вранья постоянно.
а знаете почему? Потому что вы сама врете!!!!
Сообщение было удалено
смотря как вы поняли "борьбу"..... Пока вы не счастливая женщина ,а так и остались женщиной, которая борется за выгоду себе и манипулирует.. бойбаба
Сообщение было удалено
Нет) я другое вынесла)
Что во мне больше мужского, если ч пытаюсь все сама. Я не прошу о помощи никого! Я все сама, я научусь и все сделаю. Это изматывает. Взвинченная, злая баба танк идет решать свои проблемы.
А он же предлагает помощь. Я отказываюсь. Он себя мужчиной не чувствует рядом со мной. А я сама себя в мужчину превращаю. Расслабиться мне нужно. А я не умею.
Сообщение было удалено
С его разговора не все понятно) с моей стороны все понятно)
Сообщение было удалено
Ладно, я подумаю над этим)
Сообщение было удалено
он любовь предлагает, а вы да, вы только его иметь хотите, а не любить))))) Вы любить не умете... у вас везде расчет и выгода(((
[quote="Гость"]
он любовь предлагает, а вы да, вы только его иметь хотите, а не любить))))) Вы любить не умете... у вас везде расчет и выгода((( [/quote
Если хотеть серьезных отношений - это выгода. То да. Я не готова вернуться на 10 шагов назад.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что он себя мужчиной не чувствует? как раз, он себя мужчиной и чувствует.. зря вы за него сочиняете. Он себя любимым мужчиной не чувствует, а вот что вы с него выгоды хотите поиметь - это он прекрасно чувствует, поэтому и сказал о холоде, который его окружает по жизни. Холод и расчет, расчет и холод - это вы
Сообщение было удалено
о чем я и говорю, что у вас нет любви. вы бойбаба не потому, что все сама делаете или не делаете, а что вы любить не умеете, у вас сплошная выгода. Вам этот мужчина нужен только из-за денег и благ, что с него поиметь можно
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу с этим человеком быть вместе. Хочу быть одной командой. Создать крепость. Чтобы слово "мы" не было шатким и неуверенным, а чтоб "мы" звучало с уверенностью. Хочу быть другом ему. Чтоб он не думал прежде чем что-то сказать. Чтоб его не пугало то, что я могу как-то не так отреагировать. Я всегда буду на его стороне. Буду следовать слепо. Я хочу иметь наш мирок, куда никто не посмеет войти, а тем более разрушить его. Хочу чтобы комфортно ему было со мной. Чтобы уверен он был во мне. Чтобы знал, что я приму его всегда даже если все отвернутся. Что для меня он самый лучший.
Я тут все это писала и задумалась... А может Ксюша права??????? Может мне отдачи не хватает???? Я постоянно ищу доказательства его игры со мной, чтоб он переубедил меня. Но проблема в том, что это разговорами заканчивается. Мне постоянно кажется, что не любит он меня. Поэтому и превращаюсь в снежную королеву.
Сообщение было удалено
а теперь пересчитайте сколько раз вы написали слово "хочу") Сплошной эгоизм и игра слов, манипуляция.... Плохо это... И вы не разу даже не задумались о том, а хочет ли он и надо ли ему вот то, что вы опять пытаетесь ему навязать
Сообщение было удалено
а вы его любите? что вы ему даете??? Почему ему с вами холодно и от вас сплошное "хочу" эгоизм, истерики и с кандалы?
Мне все хочется уже поступка какого-то от него. Чтоб как-то убедил, что любит. Ато говорить всякое можно. И я не говорю о замужестве и беременности. Ну вот есть же много способов. Фантазию же можно проявить... Он бывает очень изобретательным) я наверное просто забыла, что сложно от него такого дождаться. Мне все кажется, что мы уже достаточно близки и можно как-то раскрыться чуть больше.
Сообщение было удалено
нифига себе разговоры.. вот, даже сейчас он помогает вам с адвокатом, до этого он вас одел, а вы швырнули ему подарки в лицо, еще до этого он вам платил зарплату и терпел тот факт, что вы катаетесь на учебу
Сообщение было удалено
В последнее время только скандалы получал. Но до этого не так было. Говорила уже вам. Отношения развивались. Мы все больше открывались друг другу. Но потом мне показалось, что надо бы ему с цветами на белом коне приехать. Он этого не делал, а я а мигеру превращалась. И все.
Сообщение было удалено
помощь с адвокатом - чем не поступок????? А вам опять чего-то хочется?? зря он вас простил, вы не поменяетесь и сказка о рыбаке и рыбке вот с такой, как вы написана
Сообщение было удалено
Мне казалось, что он откупиться хочет. Потом бросит и скажет:"ну я же для тебя вон сколько сделал всего, нефиг жаловаться!" Поэтому так я агрессивно принимала все.
Мне нематериального хочется. А он толькл так. А вдруг он и правда откупиться хочет? Понимает, что не сможет дать мне те чувства, что я надеюсь получить и мол хоть как-то реабилитироваться.
Я здесь даже успокаивалась сразу, когда вы мне говорили, что есть у него чувства ко мне. Я тогда вдохновленная убегала и ждала встречи.
Сообщение было удалено
кстати, он приезжал с цветами... вы просто этого не ценили, вам этого мало было, как и сейчас он занимается вашим адвокатом, он простил вам то унижение, что вы ему продемонстрировали с его подарками, а вам все равно мало и все не так
Сообщение было удалено
Да это точно. Я просто тогда вбила себе в голову, что лучшее доказательство любви - это замуж позвать. И все остальное мне казалось не доказательством, а откупом каким-то. Мол на тебе все, что угодно, но это не тебе.
Все ладно. Пойду отдохну от форума.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я и не отрицаю.
Он кстати цветы на день рождения подарил) в первый раз, надеюсь, не в последний)
Счастья было полные штаны)))))))) так неожиданно) не верила, что он все таки сделает это))))
Ему я в подарок заказала портрет с собакой его))))) сказал, что это лучший подарок в его жизни)))))) мне очень хотелось удивить его и получилось))) портрет в офисе висит)))
И прочитала Ваши посты с Гостем и сложилось впечатление что это разговор слепого с глухим!)) Что вы пытаетесь донести до Гостя? Зачем тратите свою энергию? Ведь ясно сказали что любите этого мужчину, что хотите с ним крепкие отношения построенные на уважении и доверии. Или я неправильно поняла? А гость все про эгоизм и манипуляции. Гость наверное тоже Козерог, все в черном цвете видит(((( Извините, никого не хотела обидеть
Сообщение было удалено
а она мне спасибо говорила, что я к ней, слепой, глухого вернула)))) так, если, козерога любит, то может, надо не с вашего радужного цвета тупости рассматривать, а посмотреть черным козерожьим взглядом?))) Так не думаете, не?))) Извините, если я вас обидела, не хотела)))
Сообщение было удалено
Да, все правильно))) она мне на многое глаза открыла)) у нее метод донесения информации такой) а меня все возмущают ее сомнения насчет моей любви к козерогу моему))
А энергию и правда растрачиваю) как заметила как-то Ксюша здесь, форум меня из равновесия выводит) поэтому я паузы небольшие беру)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) радужная тупость))) смешно, но завидовать то так не надо что другие радоваться жизни умеют)) (это Вам камушек в Ваш полисадник!)) У И просто другой темперамент чем у тех же Козерогов, и мне кажется, что нельзя ни под кого подстраиваться, ни И, ни кому либо другому. Ну подстроиться она под этого мужчину, станет мягкой и пушистой, а ему через какое то время захочется видеть рядом собой фурию) опять подстраиваться? Так и психика может поломаться!
Я просто пытаюсь сказать что главное во взаимоотношениях УВАЖЕНИЕ и принятие друг друга такими какие есть. Если это невыполнимо-значит не по пути(
есть опыт общения с Козерогом-знаю о чем пою...
Сообщение было удалено
а так вы еще и зависть узрели?))) Знаете, глухой, не завидует слепому, поэтому, забирайте свой камушек обратно. Так и козерог нравится и как вы пытались мне навязать, она его любит... а когда любишь человека, то надо и его черные тона полюбить и принять или нет, у вас тоже цель не принять любимого человека таким, какой он есть и понять его и жить в гармонии, а навязать свои краски и пытаться переделать, а в итоге потерпеть фиаско, что судя по всему, что у вас есть опыт общения... всего лишь общения, а не счастья и любви
Сообщение было удалено
Аналогично. 22 года вместе
Гость ваша цитата! у вас тоже цель не принять любимого человека таким, какой он есть и понять" от куда у вас она в голове? после моих слов что у меня был опыт общения с Козерами, совсем не значит что я не пыталась. Гость откуда этот ваш пессимизм? не понимаю
Складывается устойчивое впечатление,что этот гость есть мужик,который временами себе же поддакивает под разными никами.Довольно убогая разводка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите,как избавиться от козерога?Извините,что влазию в тему,но посто он реально, как тут описали ,очень упёртый и настойчивый.Что его оттолкнуть может?Он появился от моей глупости,во время проблем в отношениях с моим м ч,потом пыталась избавиться от него,но он просит просто общаться хотя бы,ну я ооочень редко соглашалась на встречи (знаю,что моя вина).И вот мы поцеловались😳,я очень жалею и попросила его исчезнуть пока,он вроде понял,так как знает,что у меня ещё в отношениях ничего не понятно.Но я уверена,что он граять появится,слова нет не слышит вообще.Как отшить козерога так,чтобы он вообще перехотел?
Сообщение было удалено
Выйти замуж за другого и стать счастливой, так и отшивать не надо будет, он сам отвалится. Только, боюсь, нет у вас другого, иначе вы бы сама к этому козерогу не приставали бы с поцелуями
Сообщение было удалено
Н-да уж,ты читать умеешь?Я вообще-то с другим и с поцелуями ко мне приставал он,а не я.Боюсь,это у тебя никого нет,раз ядом брызгаешь
Сообщение было удалено
Закатайте ему скандал с криками и визгами!)))) работает, поверьте!) предъявите ему кучу претензий и скажите, что замуж за него хотите. А в конце сравните его со своим мужчиной и скажите, что ваш лучше него.
А еще звоните раз 50 на день) и смски пишите непрерывно.