Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Вот и я о ом же, я нке понимаю. Я тоже телец, каждый день пишу ей про терпение. Ну я то типичный телец, все планеты кроме луны))))))) терпния мне вообще не занимать. Вот сейчас молчим оба как обычно все ))) сам вылазит всегда, вот жду, знаю что занят. Моя вот ошибка - залюбила я его.... т=надо было холоднее быть. Учусь на своих же ошибках, хотя, уже писала - перегораю (((((((((((((((( от того наверно и спокойно мне ....

И
Гость

Сообщение было удалено

Да позвонил он)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Хорошо) тогда наблюдаю))
А про работу что говорить? Я эту работу без отношений не хочу..

гость

этот номер ....278 есть просто де биль ная баба.Столько из нее г. лезет,уму не постижимо.Свою никчемность и невостребованность прикрывает как бы ехидством.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ксюша тут, пока все прочла)))) ни какого с вашей стороны действия. Пусть на встрече он руководит. Вы томно глазки вниз, как будто на первом свидинии с ним. Срабатывает))) удачи, не наломате дров. Будьте сегодня просто ему другом. Если он врубится что дело пахнет керосином, и поймет, что хочется ему быть рядом, он все для этого сделает. Умоляю, мамку отключите аааа!!!

Маруся
И

Сообщение было удалено

я незнаю какая там история с работой и причем здесь она....я незнаю зачем придумывать сценарий разговора если возможно он и несостоится....я короче знаю одно что вы не понимаете слово легкость и спокойствие...легкость это не улыбки без причины и анекдоты про вовочку это немного другое)))) я близнецы по гороскопу и как то совсем по другому понимаю эти слова

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вы ж уволились, держите свое слово, вы тем более другую работу нашли. Стойте на своем мягко.

Маруся

Я в свое время тоже ушла с работы на эмоциях из за козера,но я ни разу не пожалела и отношенияиз за этого не закончились...и вообще причем тут работа???

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Не, не))) все норм) еще при разговоре я такая была. Поинтересовалась как у него дела и он потом потом позвал гулять и я закончила разговор вежливо)))
Сегодня буду только слушать и наблюдать))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы все таки недооцениваете меня))) мы 4 года вместе) 2 последних шли не очень, но все же он тянулся. Умею я абстрагироваться от всего и быть просто женщиной)))
А первые 2 года все было прекрасно) вот мне нужно вернуться на 2 года назад и все будет супер)

И

[quote="Маруся"]
Я в свое время тоже ушла с работы на эмоциях из за козера,но я ни разу не пожалела и отношенияиз за этого не закончились...и вообще причем тут работа???
На работу он меня зовет обратно) и с делом моим помогать хочет)

гость

Одна в трех лицах наяривает))))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Советовали же возвращаться! Я уже вообще запуталась!
Давайте по порядку. Совет был соглашаться. Я ему и написала была, что приняла решение. Советовали дела вместе вести, мол это только на пользу. И я же сказала ему, что подумаю.

Маруся
И

Сообщение было удалено

ну так чего вы тогда вопросы такие задаете??? Я Вас незнаю что бы оценивать или нет и вы не монета, а я не ломбард))) Я всего лиш сужу из прочитаного мнОй и написаного ВАми!если не в тему прошу прощения может не до конца поняла суть....но вроде картина мне понятна)

Маруся
И

Сообщение было удалено

так и меня звал мой))) просто в тот момент я поняла что это мне мешает и не пошла) Ну у вас возможно другая ситуация

И
Маруся

Сообщение было удалено

Он собирался соединяются с одной из своих компаний, хотел 2 компании в одно здание поместить. Хотел чтобы я работала в одной из них. Меня это не устраивало. Отказалась наотрез. Долго добираться пришлось бы, плюс иногда я отсутствую из-за сессий. Плюс со своим делом совмещать это не могу.
Я была уверенна, что он так и сделал.
Он сделал по другому. Переехал в новый офис. Плюс рядом с предыдущим. То есть близко это для меня. Когда спросила почему не сделал как хотел. Он ответил, что мы это обсудили и он понял, что это не вариант. И предложил вернуться.

И

Ладно. Все по мере поступления.

Ксюша

И, здесь 832 ответа на ваши вопросы, а вы элементарного не усвоили (((((( не кажется, вам надо вообще в себе разобраться, без помощи форума. Вы гнете все равно свою линию, включаете мамку, прете на танке. хочу и все , любой ценой. Ну Козера так просто не возьмешь. Вы за 4 года это не поняли, что я поняла за год........... Отпустите ситуацию немного, гляньте со стороны на себя. Вам тут гость в бровь. вы сразу понимаете .но не на долго (((((( вы очень взвинчены и не можете принять нужного решения...... УСПОКОЙТЕСЬ

Маруся
И

Сообщение было удалено

я запуталась!!!!ну так вернитесь или вам работа не подходит? Аааа она вам без него не нужнааа,ааа дошло...
Ну вы и манипуляторша йомайооо!!

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Почему все думают, что я - неспокойна?)))))
Форум все таки не дает полную картину человека, вам не кажется?
Здесь я РАССУЖДАЮ. На практике же сижу себе тихо.
Гость объяснила его поведение. Это то, что мне нужно было от форума. Я услышала объяснение и успокоилась))))

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вот сами и ответили на вопрос - почему ВСЕ думают. Значит так и есть, мы ж не сговорились. Я искренне пытаюсь вас успокоить и помочь

И
Маруся

Сообщение было удалено

Я это действительно неосознанно делаю. Гость тоже говорит, что манипулирую. Но я же прямо говорю, что хочу вот так и вот так.

И

Пойду делами займусь. У меня мозг кипеть здесь начинает, правда)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

ок допустим вы озвучили свои желания!!!! Хорошо это не манипуляция...но ведь только что вы писали что работа вам не нужна без него- это манипуляция
Вы не понимаете что у человека должен быть выбор .Или вы думаете чтг на работу он зовет вас только из за отношений ,а может быть вы хорошый сотрудник или вы не думали об этом....1) если вам нужна работа- работайте,если не нужна не работайте2) если он вам нужен берите не нужен отпустите......все элементарно просто))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Согласна) спасибо))) отпишусь вечером)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

есть такие люди, которым И рыбку съесть, и на елку влезть, и ..пу не ободрать.
И из разряда таких

Гость
И

Сообщение было удалено

а своих мозгов бог не дал? Вы теперь за каждым шагом сюда будете бегать и слушать кто чего скажет? Вам главное советовали - в себе разобраться и человеком быть, а не манипуляторшей. Не изменитесь - козерог вас наипнет и не раз и опять сопли будете размазывать. Козерог - мстительный знак и долгов не любит. Будете человеком и к вам по человечески, а опять начнете из себя корчить, то уж поверьте, у вашего козерога там запасных вариантов много

Гость
И

Сообщение было удалено

что делать вечером? Половину в своем бизнесе на меня оформлять за то, что от глупостей вас удержала

Гость

были у меня странные отношения с К. Но я видела в жизни и других, нормальных К. Девочки, объясните, пожалуйста, ради чего вы рвете опу за этих К. в этой или похожих темах? Если уже непонятно что - другого не будет.

И
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за это))) и правда удержали)

Ксюша

[quote="Маруся" message_id="58021666"]И

Маруся, а как вы давно со своим Козерогом? Ваш пропадал? Мне интересно, поделитесь))

Ксюша

И, добрый день, как ваши дела? как все прошло?

Маруся
Ксюша

Сообщение было удалено

здраствуйте,да особо нечем делится) мы не вместе,отношения у нас уже совсем другие ,типа дружим))) у меня немного другая ситуация была мы не можем и не могли быть вместе из за других причин...но лет за 5 я уже изучила как бы все его загоны) конечно он пропадал,но чаще из за моих даже незнаю как выразится ..вообщем из за моего характера))) было и год не общались ,а потом как в первый раз все прекрасно,он много для меня сделал хорошего и о нем у меня только положительные воспоминания....сейчас поругались опять и не видимся но он на связи как бы)))

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Ясненько ..... И куда то пропала после вчерашнего ))))

Ксюша
Маруся

Сообщение было удалено

Ясно... мой вот пропал опять((((( У меня вообще такое всегда впечатление - шаг вперед, два шага назад............. Кстати, И, что то со вчерашней прогулки не возвращается))))))) загулялась девка)

Гость

[quote="Ксюша" message_id="58027660"]
Ясно... мой вот пропал опять((((( У меня вообще такое всегда впечатление - шаг вперед, два шага назад.............
Если вам эти отношения создают дискомфорт, напрягает такое вот его поведение - шаг вперед, два назад .. может, не портить себе жизнь в ожиданиях и гаданиях, а найти того, с кем будете жить здесь и сейчас, а не в будущем и в мечтах?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Если читали ранее мои комментарии, то я писала, что уже перегораю и ничего не жду и плыву по течению))))))))))

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Тут я)))
Все прошло нормально) опять понятно, что ничего непонятно)) но я не хочу понимать что у него в голове)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, читала я вас. Но вопрос не в этом, а в том, что плывя по течению и ничего не ожидая, вы счастливы? Вы этого хотели в жизни и от жизни? Если да, то не вопрос!

Гость
И

Сообщение было удалено

у вас что в голове? вы же понимаете, если у вас нет гармонии внутри вас, то вы опять взорветесь через время. Что вы решили для себя? Вы меняете работу? Вам нужен это мужчина даже если он не позовет вас к себе жить, не захочет детей и замуж вас брать?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Говорю ж перегорела, мне по барабану, не позиционирую себя уже его девушкой. мысли в порядке, не придет и слава богу)))))) я просто поделилась что пропал ......... нет у меня как у И метаний и не понимания))) все в гармонии, я писала что меня не устраивает эти отношения. Не писать же ему - ты знаешь, нам надо расстаться и так далее) нет, тихо по-английски. Перегорела (((((((( нет тех эмоций.

И
Гость

Сообщение было удалено

Я вот при встрече поняла, что как-то мне пофиг стало. Я так старалась, заманивала его, истерила. Не хочу больше. Не хочет, то как хочет. Он вчера все время талдычил про мои скандалы. Мол это не буду говорить, а то разозлишься и т.д. Ну вот... Ненормально это.
Все мои обычные вопросы он перекручивал на личную тему.
Я не думаю, что он и жить звать будет. На работу уже не зовет. Это тоже заставило задуматься.
Так что я ничего не хочу думать, решать сейчас. Мы на непонятной стадии. Мне надоело стараться.
Я люблю его как прежде, но не буду больше поезд на ходу останавливать, в то время, как он будет сидеть тихо мирно в этом поезде.

Гость
И

Сообщение было удалено

Это хорошо, что на работу не зовет, если верить вам, что в прошлый раз он вам озвучил "будем работать вместе - не будет личных отношений") Но опять же, если верить вам))) А так, слушайте внимательно его сама))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и сказал.
Сейчас звонил по поводу адвоката. Серьезный)
Не знаю. Честно сказать... У меня нет никакого энтузиазма по поводу того, что мы сейчас шагнем на 10 шагов назад и отношения будут в стадии может позвоню, а может нет. Он вчера все время заводил разговор о том, что плохо я себя вела и что обидела. Метался от одного к другому. То говорит "давай оставим прошлое в прошлом". Потом говорит, что прошлое это его не оставляет. Короче честно сказать мне вообще это все обсуждать это не хотелось. Слушала в основном. Были и рассказы, чтобы вызвать ревность. Ну все как обычно в таких ситуациях. Сказал, что поговорим завтра. Сдержал слово. Хотя я была уверенна, что не позвонит и уже забила.

Гость
И

Сообщение было удалено

надеюсь, вы ему улыбнулись, поцеловали его в щечку и сказали, что поняли, как вам с ним повезло?))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Вот вчера слушала. Он от крайности в крайность. Он обвиняет, изображал глубокую обиду, потом когда не получает какой-то реакции, быстро возвращается к версии "я очень скучал и не хочу никого другого".
Нечисто тут что-то.
Мне важно было состояние в котором я вернусь домой. Я была спокойна. Не разбита, не пуста от скандалов, мне было спокойно и я просто радовалась, что смогла увидеть его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
И

Сообщение было удалено

надеюсь, вы ему это донесли, что вам хорошо, когда он рядом?

Гость
И

Сообщение было удалено

если не хотелось это все обсуждать, то чего не прервали его поцелуем и не сказали, что все это не важно, главное, что он вот здесь и сейчас рядом с вами и в вашей жизни опять счастье и вы ему так благодарны, что он решает все вопросы?)

И
Гость

Сообщение было удалено

Все было) я пыталась успокоить его... Он тянулся ко мне больше. Я всю инициативу передала в его руки. А потом просто все принимала и отвечала)
Он попросил меня не заставлять себя чувствовать мячиком.
В общем разговор был веселым приятным, но иногда проскакивало что-то вроде:
Я говорю:"Прохладно как-то сегодня".
Он отвечает:" Я в этом холоде давно живу. И есть на то одна причина." И все в таком роде.
Я, конечно, понимаю, что нехорошо себя вела. Но не талдычить же мне об этом постоянно. Хотелось уже сказать, что раз такая плохая, то чего приехал?

И
Гость

Сообщение было удалено

Да я на это и переводила все! Отпустила все мысли и пыталась каждой клеточкой передать свою нежность и покорность. Я почти не говорила. Смотрит на меня печальными глазами и рассказывает какая я ведьма. Но говорит:"мне горчинка нравится, сладкое слишком не люблю!" А потом опять какая я ведьма и как плохо себя вела...
Вчера статью читала о том, что нельзя жалеть мужчин и постоянно нагружать их делами. Мол женщина приходит в гармонию, когда за ней красиво ухаживают. А мужчина чувствует себя мужчиной, когда борется, добивается, тащит тяжелую ношу. И жалеть не надо, а только восхищаться. А я вечно от всякой помощи пыталась убежать. Не хотела чтоб он откупиться мог таким образом.
В общем мамку мне убирать надо. Я вечно жалею.