Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Маруся
И

Сообщение было удалено

я пару постов прочитала,а вы до сих пор не виделись,это первый вопрос) что вы хотите сейчас ,это два и что вы хотите в итоге от него это три)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

1. Виделись неделю назад.
2. Хочу наладить отношения. Хочу гармоничных отношений с ним. Но с этим проблемы у меня( Гость мозги вправляет, очень ей благодарна.
3. В итоге хочу быть вместе. Но я так далеко не заглядываю. Мне бы контакт наладить сейчас.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

первый вопрос - ответ - они виделись) Но козерог это же козерог и мужчина это же мужчина ,а опытный мужчина всегда поставит манипуляторшу на место)
а второй вопрос и третий ничем не отличаются. Нашла того, кто удовлетворяет ее мечтам и навыдумывала, как заставит его замуж ее взять и двойню ей сделать. Любовью там и не пахнет. Там эгоизм и план) это из разряда "eсть ли у меня план, есть ли у меня план? у меня всегда есть план")))

И

3. Хочу отношений серьезных. Вот!

Гость
И

Сообщение было удалено

ага, а я ей вот какой день долблю, что у нее контакт и не потерялся. Не надо ничего налаживать. Надо посидеть и подождать. Но, у нее план родить и до исполнения этого плана осталось 10 месяцев и она не успевает вот и бесится))) А и да, ей 23 года, но у нее план родить до 24))))))

Гость
И

Сообщение было удалено

этого все хотят)))) У него там сколько коллег на работе и тоже с ним такого хотят)) А кто не хочет серьезных отношений вообще, а в частности с успешным мужчиной?)))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Знаете как хочется увидеть его и сказать какая дура? Умираю просто как увидеть его хочу. Держусь из последних сил. Мне уже пофиг на все, лишь бы вернуть все.
Со вчерашнего дня набираю сообщение и удаляю. Может взять и написать?
Очень обидно слышать такие вещи. Я 4 года с ним... Не вижу полтора месяца его. А до этого каждый день на работе и выходные вместе. А больше всего расстраивает то, что сама все разрушила, потому что решила, что он мне должен что-то(
На всех форумах писали игнор, безразличие.
А я не подумала как он это воспримет.
Я виновата. Напишу ему!

Гость
И

Сообщение было удалено

вот она ***** женская логика - вначале все испортить, потом пытаться проманипулировать, а потом начать извиняться. Угомонитесь уже. Сидите и ждите

И
Гость

Сообщение было удалено

Видели бы в какой дыре он был 2 года назад( а я никогда ничего не просила, лишь бы рядом был! Сколько проблем было, я всегда верила! Всегда вдохновляла его. Никто не верил, а я допоздна сидела в офисе чтоб хоть как-то ему помочь.

И
Гость

Сообщение было удалено

Он не обьявится(((((

Гость
И

Сообщение было удалено

не надо ему ничего сейчас говорить! Вот это как раз и ду рой будете. все равно уже все сделано. Надо посидеть и подождать - это самое лучшее в этом варианте, чтобы красиво выйти из этой ситуации и чтобы вас уважали и хоть замуж взяли

Маруся
И

Сообщение было удалено

1) почему не помирились когда виделись он не захотел?2) я поняла что он отправил вас наподумать)3) дайте ему время и легкости,не выносите мозг ни себе ни ему,не пытайтесь играть- в проявлении ваших чувств нет ничего плохого ,но перегибать не надо)...ведите себя спокойно и уверенно в ваших хотелках тоже ничего нет плохого,но возможно ему не хочется с вами серьезности потому что пункт два- нет легкости..будьте за мужчиной ,а не впереди доставте ему удовольствие принимать решения.! Если он не хочет отпускайте!

Гость
И

Сообщение было удалено

Под что спорим, что он объявится? Под процент в вашем бизнесе?

И
Гость

Сообщение было удалено

Да он уже забил и по девкам пошел! Попытался, я вечно с кислой мордой! Ну и все(

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

1) продолжала попытку манипулировать им и заставить его жениться

Гость
И

Сообщение было удалено

Как пошел, так и придет! Угомонитесь уже. Валерьянки или чего там попейте и угомонитесь.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!!!
П.с с годами поумнела Маруся)))))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да за порода я все! Легкости давно уже нет! Только большая пила! Пилю я его под симфонию своего крика(
Не помирились потому что я опять в игры пошла играть. Мол побегай за мной. Вот и все(
Он хотел, гулять звал, обнять хотел, по щеке гладил и все такое...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а помните, я Марусе тоже кричала угомонись??))) а она .. ну вот как тут достучаться?)))))

И

"Запорола" там было. Извините. Это телефон исправляет.

Маруся

У него нет гарантии ,что вы в следуйщий раз опять все не прос..рете
Подождите немного ,если он хочет продолжения ему важно Очень важно что бы изменились и поменяли отношение свое!

Но мне кажется почему то ,что не в этгм дело тут......как.то все не однозначно и размазано

И
Гость

Сообщение было удалено

Козерог мой эти сделки не одобрит, если объявится)))) взбучку устроит еще ту...
Он на сообщения или не отвечает.
В последний раз поблагодарила и пожелала хорошего дня, помните?
Обычно он в ответ писал что-то всегда!!!!
А перед этим в субботу вечером написала, он в понедельник утром ответил и даже не спросил как дела! Обычно все не так!
Сказал, поговорим в пятницу. И тишина. А потом в субботу молчание на сообщения, хотя прочитал и в понедельник хоть бы"и тебе хорошего дня" написал. Нифига(

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Н У меня иначе немного я замуж не хотела вроде))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

тут дело в том ,что у нее выгода, план, эгоизм, а не чувства....

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да?
Делал шаги, но вот и у меня сомнения были.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

дело ведь не в этом, замуж или не замуж)) А в том, что тоже слушать не хотели)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? А мне кажется, что у него свой план и пофиг что я там делаю(

Гость
И

Сообщение было удалено

он думу думает послать вас или вернуть. Чем больше будете к нему лезть, тем не позволите ему соскучиться, не позволите тому хорошему из прошлого всплыть и победить, а своим навязыванием и желанием поговорить, выяснить, будете его раздражать и чаша весов перевесит за тот вариант, что вы вечно ним командуете, манипулируете, контролируете, вас слишком много и вас пошлют

И

Он и не говорит, что не хочет этого. Про ребенка сам сказал. Но говорит "дай время и все будет".
В самом начале он мне напоминал при каждом удобном случае, что вообще не хочет девушку, семью и т.д.
Но потом созрел к отношениям. Рассказал брату, с мамой все решил. Собрался на свадьбу отвезти, да еще потом и в отпуск(((( я опять кислую морду ему. Он обиделся. Даже на свадьбу не поехал. Отменил все. Мол вместе мы должны были поехать.
Я всегда думала, что играется он со мной. Но что-то делает...

Гость
И

Сообщение было удалено

пока, он просто наблюдает. А наблюдать есть что - ваша суть и гниль всплыла. Маска хорошей девочки отпала и появилась мымра и эта мымра еще до замужества вылезла, а что потом будет?)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Мне так хочется все вернуть, что не могу вот так сидеть и ждать. Как минимум хочу увидеть. Я бы тогда, когда встретились мы и не уходила бы никуда. А время так быстро пролетело...

И

Жду значит...

И
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама в ужасе, что про него говорить.

Гость
И

Сообщение было удалено

ну да, а вы ему время дать не можете, у вас же план горит, пятилетку за год надо! Надо и родить, и диплом, и бизнес и чего там еще... а то ,что так и не рожают, и не учатся и дела не делают бойбабе не интересно! Хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка на посылках у меня...

Гость
И

Сообщение было удалено

ну да ,вначале вы своего козерога не хотели посидеть и подождать, теперь меня не хотите посидеть и подождать... надели вы, если вы такая ту пая, то давайте и дальше все разрушайте

И
Гость

Сообщение было удалено

Про владычицу это да)))) рыбку неееее. Царь морской пускай будет!!!))

Маруся

И молоденькая еще) ей все и сразу ,а где же тельцовское терпение...?)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Тихо! Ну чего грубите?
Молчу я! Если бы написала ему, то написала бы)
Хотя бы теперь понятно чего молчит. Мне легче от этого.
Жду! Спасибо вам!

И
Маруся

Сообщение было удалено

Закончилось 2 года назад))) мне все время казалось, что он играется со мной, все несерьезно. Я пыталась уличить его в этом и сказать:"Ага!!!!!! Все таки я была права!"
Все сращу почему-то сейчас мне понадобилось.
Ну все же женщины говорят, если любит, то все сделает и простит! Ну вот...

Гость
И

Сообщение было удалено

ну а как с вами то еще и по другому, если не доходит по хорошему? Не я одна вам сказала, чтобы вы успокоились. Ксюша сколько дней про газету твердила, твердила, твердила, твердила... Вы ни кого не слышите ни козерога ни окружающих

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы объяснили почему он молчит) и я сразу в ларек за газетой побежала)
Хочет чтоб менялась? Легко!)))) сделаем)))

И

Где Ксюша?))) тут столько опять материала для прочтения!)))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, спасибо за советы!!!)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

А зачем оно Вам надо,живите и наслаждайтесь молодостю....знаете почему вам всегда хотелось сказать " Ага попался"- это все ваши комплексы это ваша неуверенность! Вам нужно работать над собой ,развиватся духовно и морально развивать в себе все те качества женщины которые нам даны природой,а это трудится нужно..работать ..А вы сели ножки свесили и хочу и не могу) Желаю вам стать женщиной для себя ,тогда в вас ее расмотрят и другие)

И
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо!))))

И

Позвонил))
Я была легкой, веселой и т.д.
Нашел нового адвоката, сказал отправить ему документы по имейлу.
И сегодня вечером пойдем гулять)
Был ласковым))
Что делать вечером? Заводить разговор об отношениях? Или пока молчать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И

Поблагодарила его еще раз)
Он сказал, что не за что благодарить, он же сказал, что все сделает, значит сделает.
Мужчина)))))

Маруся
И

Сообщение было удалено

какой разговор об отношениях?????? Вы чего? Ау алле)))
Никогда не заводите никаких разговоров об отношениях первой ,никогда..,...только в исключительных случаях))) у вам пока не тот случай

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Вы опять за старое, поймите, вам только ждать, сами вы уже наделали дел. Насильно мил не будешь. А если опять напишите и поросите о встречи, все ........ Запаситесь терпением. Ну я тож телец, ну мы тааааакие разные вообще . В вашем случае только ждать с его стороны поступком, причем настоящих мужских. Мамку не отключили все равно....

Гость
И

Сообщение было удалено

ну началось, каеи нафиг смс - я виновата. Дайте вы мужику поступок сделать ,либо с вами быть либо без вас ... Я вам талдычу который день - ЖДИТЕ!!!!!!! дров то вы наломали. У нас каждый день с нового листа, как будто вы ничего не слышали. Мой с пятницы молчит - знаю , занят на работе до поздна. Ну не объявится, ну все тогда. Не буду встреч искать, мужчина должен завоевывать!!! вы как гром баба, прете танком.