Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
И

Сообщение было удалено

Хотели сама, так не надо было его просить. А если уж попросили его решить, то надо уважать и уметь ждать, когда вам решат ваш вопрос. У вас везде какая-то нервозность и нетерпение. Если он хочет себя нужным чувствовать, неужели вы не понимаете, что не стоит туда лезть??? У вас везде все наоборот. Гулять звал, так тогда и надо было идти. Сейчас не зовет, так нечего и навязываться

И
Гость

Сообщение было удалено

Закрыли тему))) здесь вся страна так учится. Университет в другом городе. Уж поверьте глупой он меня не считает. Экзамены же как-то я умудряюсь сдавать на иностранном языке?)))) плюс работала до недавнего времени и успевала свое дело по крупинке создавать. С этим все хорошо) хвалит на работе перед всеми кто в офис приходит. Да и не только он.
Я его не просила помочь. Я ему сказала, что сама все решу. Он сам решил делать.
Ладно, напишу когда что-то новое про козерога будет.
Про нервозность вы ошибаетесь) то, что переживаю насчет дел своих, ну извините) не могу без дел сидеть...
А так все хорошо)

Гость
И

Сообщение было удалено

то есть, у вас учеба, работа, свое дело и вы еще хотели и беременность сюда впихнуть?)))) Коня на скаку остановит?) Вы бойбаба.. без обид, но я я знаю, что такое учеба, свое дело, беременность и все это чтобы сделать хорошо и правильно умная женщина никогда не будет совмещать, а то, что он хвалит - так если он с вами спал, то конечно, хвалить будет даже если вы в носу ковыряться будете))))

Нафаня
Няня

Сообщение было удалено

Вот уж вступлюсь я здесь. Еще как выполняют. Мужчины этого знака из тех, что молча делают дела. Да, с ними скучно порой, два слова связать не могут (это что касается отношений))), но дела они делают всегда. Правда, иногда, им для этого надо вынести мозг закатив скандал ((( как только услышишь "что ты кричишь?" Отвечаю "проверка связи" ))) и к вечеру, я знаю, что все будет сделано... Козерог не для слабонервных, да-да...

И
Нафаня

Сообщение было удалено

Мне мой козерог говорил, что скандалы, если очень редко, то ему на пользу идут. Но я переборщила)
Мол, когда погрязает в рутине, взбучка его резко пробуждает))

Гость
И

Сообщение было удалено

а почему вы лжете?
125. И | 21.09.2016, 15:48:19 [229587768]
Ясно, значит нужна тяжелая артиллерия.
Я там выше писала план действий. Не подскажете как именно ему по рогам дать, чтоб прям проснулся?? Решила вообще не обсуждать отношения, да и надоело это, одно и то же каждый раз... Поговорю чисто о работе. Он начнет расспрашивать как я жила этот месяц. Уже не раз спрашивал. Я скажу, что нашла работу(это правда),

Вот тут, вы написали, что нашли работу, а теперь вините козерога и адвоката приплели как вам работа нужна, а они мол вас бедную тормозят

Гость
И

Сообщение было удалено

скандалы, как и ложь не пользу не идут и женщину не украшают, а лишь показывают, что она истеричка, ее мнение для мужчины не так уж и важно, коль он позволил ей до такого дойти и она дошла до скандала

Маруся

Всем привет) интересно есть ли кто нибудь из старожилов ветки " в гостях" ?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся!!!))))))) Приветик!!))))) Я, я, я есть))))))))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Как ваш козерог???)))) Он ведь не исчез или?)))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет сколько зим))) как поживаете?!!

Маруся

Как ваши дела? Как ваш козерог???)))) Он ведь не исчез или?))))) [/quote]у меня все прекрасно,изменения есть конечно и в работе и так) козерог мой не исчез но как всегда в засаде)))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Супер))) в нашем козерожьем царстве все стабильно и только тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить с каждым годом все интересней))) у нас все наоборот, если у людей начинается все с цветов, романтики под луной, а потом сходит на нет, то у нас десерт как и положено, на потом)))) Вы как? Что новенького и связано ли это с козерогом?)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

выманивайте его с той засады))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

разложите много "вкусняшек" вокруг его норки))))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

искрене рада за Вас!
За год мне много удалось сделать ,занималась в основном работой,не без помощи и поддержки моего друга козерога,без его пинков и жестких порой поступков ничего бы не было! Мы опять ездили отдыхать летом и как обычно в моем репертуаре без скандала дело не обошлось..короче все как обычно ничего нового)))) но зато стабильно!) Мы не вместе и не врозь у меня своя жизнь у него своя мы друзья)если так можно сказать;) ..вот как то так
Очень интересно как там у остальных сложилось)честно говоря многое забылось имена и прозвища и истории....кроме Вас конечно!)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Это потому, что я вам больше всех пинков и тумаков выдала?)))) Друзья - это ведь тоже не плохо и дорого стоит. Только зачем же вы опять летом скандал организовали?) Ка же долго вы еще будете скандалить и когда вы научитесь не скандалить, а наслаждаться с ним и в его присутствии?)) Глядишь, переместились бы из статуса друзей, в статус любящей пары?)

И
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха
Повторяю в последний раз! Работу я нашла, но адвокат должен сделать бумагу, при помощи которой я смогу работать. Без нее никак! НЕ ЭТО МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ! Поэтому и спешу, на работу если что надо выходить через недели 2.
И давайте полегче на поворотах. Я вам не подруга, чтобы говорить мне "почему вы ЛЖЕТЕ". Сидите копаетесь в моих постах. Как будто пытаетесь уличить меня в чем-то. Я не давала повода. Я ему я сказала про новую работу, он разозлился и спросил "значит ты уже все для себя решила и в офис не вернешься?" И предложил вернуться в офис и сказал "подумай и скажи свои условия". Это вы пропустили?
И закрыли тему про мою работу, учебу, дом, кота, коврик перед домом)))))))

Гость
И

Сообщение было удалено

Расслабтесь))) Указывать будете козерогу, если он вас не пошлет еще дальше, чем вы уже находитесь) Я сама определю про что мы будем закрывать тему, а про что нет) Вы еще не поняли, что с козерогами все так, как хотят они? Вот не хочет ваш козерог на вас жениться и не женится, хоть как вы там не пытаетесь ним манипулировать, все ваши попытки на том же месте, что и 4 года назад

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да Гость было дело!
Вообщем он мне не подходит..я его не понимаю он меня..я слишком эмоциональна для него) что же разве я виновата что он вызыват во мне столько эмоций...но ему нравится я уверена..просто доходит дольше и позже к нему все!
Меня главное все устраивает думаю его тоже) а мне большего по прежнему и не надо)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

так тем вы ему и нравитесь, что вы не такая как он и что вы его не понимаете)))

И

У меня маленькие успехи))))
Нахожу женщину в себе))) я пропустила тот момент, когда превратилась в подобие женщины((((
Решила эту неделю его не трогать. Ломки будут наверное, но надо удержаться. Подготовлюсь к учебе, делом моим. Он говорил, что поможет в некоторых вопросах. Как женщина, я попрошу о помощи, если он выйдет на контакт. Но так пускай подумает. Может занят, может не до меня. А я пока мозги промою себе)))
Хочу вернуться к той И, которая понравилась ему, которая и мне нравится))) посмотрела в зеркало и поняла, что блеска в глазах нет, легкости какой-то. Нужно возвращать!))))
Всем хорошего дня!))))

И

"Делом моим займусь" там было)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да да есть такое))
Я на минуточку,позже обязательно зайду почитаю ,что здесь да как) Гость рада была пообщаться ,знала что Вас еще встречу!))

И
Гость

Сообщение было удалено

Вот я подумала насчет "бойбабы". Вы почему-то в грубой форме пишите все.
Но вот здесь я задумалась... На фига мне в это влезать??? Не легче ли заниматься ребенком только и не париться? Мужчина же по природе своей добытчик, а я слабая женщина. Чего тащить все на себе? В конце буду угрюмой, вечно недовольной и т.д.
Отпускаю все на самотек. "Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" Там сверху лучше знают когда, как и с кем))))

Гость
И

Сообщение было удалено

я вас разочарую, вы далека от истины и пост 737 тому подтверждение))) Вы даже мною попытались манипулировать) А истина женщины не в манипуляции и не в командовании))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Может и далека. Но состояние мое меня радует)))) спокойствие)))) я не манипулирую, грани черчу, ведь зачем обсуждать то, что темы не касается?

И
Гость

Сообщение было удалено

А в гибкости, мягкости, легкости?))) правильно? Или опять я не в те ворота?)

Гость
И

Сообщение было удалено

а вы не только в конце, вы и в начале вечно недовольная

Гость
И

Сообщение было удалено

почему это темы не касается? Вы из всего этого состоите. Из работы, адвоката, учебы, мечты любой ценой замуж и забеременеть.. А раз вы из этого состоите, то это все интересует мужчину или отталкивает того мужчину, которого вы хотите захомутать. Именно захомутать.. не чувствуется у вас любовь. у вас эгоизм изо всех щелей прет и расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
И

Сообщение было удалено

вы 21 числа или около того тоже про спокойствие писали, как вы козерогом проманипулируете и свалите, а он пусть вас завоевывает) А в итоге, он даже не захотел с вами разговаривать о личном и с работой не спешит.. Так что, ваше спокойствие ни о чем. Вы беситесь, что все не по вашему. У вас такая натура. И как раз, вначале вы играли с козерогом не свою роль, а вот сейчас вы настоящая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это мода така на вумане. заводится тема: а может? и заканчивается она как правило: да, но. чаще всего: оно того не стоит. просто потрындеть захотелось)

И
Гость

Сообщение было удалено

Да))) знаю! Еще завожусь с пол-оборота. Такого раньше на было. Это ужасно(((

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Это его право. Я во многом виновата. И это знаю.
Не играла я с ним. В последнее время играла. Все пыталась заманить.
А кому-то надо вот так???? Если он не хочет, так зачем?????
Если вы почувствовали, что я именно манипулирую им, да еще и с расчетом ко всему подхожу, так существует огромная вероятность, что он тоже мог это почувствовать.
Это ужасно( нафиг я ему нужна такая? Сама виновата.

Гость
И

Сообщение было удалено

раньше не сталкивались с мужчинами, которые не любят, чтобы ними манипулировали и за них все решали и определяли, что им надо делать?))) Бывают в жизни огорчения)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не отрицаю)))

Маруся
И

Сообщение было удалено

вы вообще не о б этом я вижу)
У вас стадия" почуствуй вину и сделай еще кучу ошибок" Вы себя любите или как? Во скажите вы себя принимаете такой вот какая вы есть? Думаю нет....вот и он неттт!!!!

И

Со мной жизнь сыграла злую шутку. Я всем подругам рассказывала, что нельзя пилить мужчин, и что нельзя вот так с нервами ко всему, а себя со стороны не видела и все мне казалось идеальным! Что он в моих руках, сейчас дожму его и все супер. Еще подруга одна все говорила мне:"а тебе вот нравится вот так встречаться и что не жениться он? Надо бы как-то уже пожениться вам!" Вот там меня и понесло.

Гость
И

Сообщение было удалено

значит, раньше, вы просто не сталкивались с мужчинами) У вас не любовь, у вас эгоизм чистой воды и вы все время ищите как бы еще проманипулировать козерогом и как бы его прогнуть. Позавчера один план, вчера другой, сегодня третий план как бы его прогнуть. Чем больше будете пытаться его переиграть, тем больше сама проиграете. Он мужчина. Он думает по другому. У него спокойствия на таких как вы пятерых хватит и терпения тоже)) а еще он старше и опытней, он таких манипуляторш уже вагон имел))))

Маруся

И на какой стр. Ваша истроия ,хочу почитать...лень все листать

И
Маруся

Сообщение было удалено

Да я себе такой не нравлюсь. Я не в нормальном своем состоянии, понимаете??? Истеричка! Видели бы вы меня раньше... Раньше и проблем этих не было. Человек слышал меня и делал шаги! Я этим воспользовалась и давай список пожеланий писать. Вот и все.
Надоело ему нянчиться.
Ой ладно. Не хочу. А то печалью меня накроет опять( уже понемногу накрывает)

И
Маруся

Сообщение было удалено

С самого начала моя история)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

нет))) у нее не стадия "почувствуй вину")))) Это она просто прорабатывает и на мне проверяет все способы, как бы своего козерога прогнуть, чтобы он ее взял замуж и ребенка ей сделал)) Это тельчиха, там строгий план на замуж и родить любой ценой, а все остальное хитрость и истерики вход пойдут и деловую женщину из себя будет корчить и что хочешь)))))

И
Маруся

Сообщение было удалено

Ничего хорошего не прочитаете)))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Это ее тема) Но тут как раз, надо ее всю прочитать)) Она каждый день новый план придумывает как прогнуть козерога и заставить его ей ребенка заделать)))) Чем у нее сильней это чувство, тем он дальше от нее))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы взъелись?
Не хочу я план свой. Его хотела. А сейчас понимаю, что сама все испортила. И навязываться человеку теперь нет смысла( это же понятно. Он вообще плюнул. Некого возвращать. Я переманипулировала все. И то мне не так, и это не то... Ну и сиди теперь.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гость я прям заскучала за вашими" не в глаз да в бровь"))))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Знаю...

И
Маруся

Сообщение было удалено

Очень отрезвляет))))