Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
И

Сообщение было удалено

ему бы это понравилось?)) так я же сама козерог и козерогу своему этим, наверное, и понравилась))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну что в кучу?
Кто создает семью с мужчиной, с которым отношения негармоничные?????
Кому нужен ребенок лишь бы от кого?
Я не знаю соглашусь ли я на это. Потому что это заставит меня задуматься всерьез о чувствах человека. Я готова отдавать, но при условии, что получаю отдачу.
Мы об этом толком и не говорили! Я не знаю что у него в голове. Но почувствую если он врет. Откровенный разговор нужен. Даже если он улизнет, это тоже ответ с его стороны.

И
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось бы, чтоб я попыталась убедить его в своих чувствах))) он бы сел с серьезным видом, потом как-то бы изобразил кислую морду. Потом бы я встала, чтобы уйти. И он бы сразу побежал останавливать:"ну куда ты пошла????? Жевачка - невкусная просто. А так все супер, мне все нравится)))))))" пинг понг мы любим)))
А вот как у вас?)))) вы, конечно, в праве не рассказывать, но вот интересно))) обычно мне встречались женщины козероги, которые ставили перед фактом "или по моему, или никак". Как-то не по женски это... Гитлеры в юбке в моем представлении всегда... Но это лично мой опыт. Вот вы вижу другая!!! Поэтому представление мое о женщинах козерогах исказилось немного)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Отношения могут быть гармоничными, но цели у людей разные. А дети - это вообще отдельная тема. Есть люди, которые вообще усыновляют, не зная даже от кого эти дети, просто усыновляют от любви к детям и желании воспитать. А у вас этот ребенок от вас, то есть это уже супер и все остальное не важно... Жизнь ведь многогранна ,а не вот по тому плану все живут, как вы себе выстроили.. И не факт, что ваш козерог хочет все, то же самое, что и вы.

И
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хочет, точно знаю))) другое дело хочет ли он это со мной? Он знает, что я двойняшек бы хотела. Как-то давно еще говорили на эту тему, я тогда еще не представляла, что мы 4 года пробудем вместе) так он мне при каждой возможности намекает, что есть огромная вероятность, что он сотворит двойняшек))) издевается) или просто удерживает этими фразочками, чтоб я губу раскатала)))
Я еще как-то ляпнула, что надо бы для начала с учебой закончить, а то в другой город таскаюсь... Но это и правда. Куда с животом ехать по горам 4 часа чтоб сессию сдать? Плюс язык бы подучить. И как-то реализоваться. Хотя он как-то сказал, что идеально, когда жена дома сидит и за детьми смотрит, ну и просто чтоб увлечения какие-то были, но чтоб не работала...
Все станет понятно скоро)))

Гость
И

Сообщение было удалено

так у меня по моему и получилось))) и с той стороны по его получилось и все должно быть так, как он хочет))) А в итоге, просто повезло и интересы и взгляды совпали, оказалось, что по моему и по его - это одно и то же)))
А почему бы вы ушли? Почему вы все время категоричная такая и не включите женственность и не обыграете его кислую морду? Я никогда бы не ушла, а обыграла бы и заказала сахарку))) Чего уходить? Я такими вещами не играю. Один раз вы уйдете и он не побежит за вами... Не уверена, что вашему козерогу нравится пинг понг. Он играет в него до поры до времени, но когда то вы встанете уходить и он не побежит за вами, потому что надоедает бегать, если нет взаимопонимания и от вас нет отдачи. Почему вы изначально допускаете, что он делает кислую мину? Вы еще так мало вместе, от вас должен исходить позитив. Женщина - это эмоции и настроение в паре

И
Гость

Сообщение было удалено

Юмор у нас такой))) подкладываем друг друга, сарказм, это я называю в нашем случае пинг понгом)) он мне про уходы говорил. Мол с такими вещами не играют. Его это тоже на мысли о моих чувствах наталкивает. Знаю, эмоции победили тогда. Я его в какой-то степени предала.
Про "кислую морду" тоже юмор был))))) любим мы это)))
Не хватает мне мудрости "заказать сахарку". Растеряла все это. Почему-то решила, что если буду стоять на своем, то сдастся и сделает все, как хочу. Глупость. Но я свято в это верила. А потом это вошло в привычку. Это уже и контролировать сложно было.

Гость
И

Сообщение было удалено

Вот и задумайтесь. Ему не нравится ваше поведение и держать он будет до определенного момента, а потом.. Во общем, я с вашим козерогом согласна.
Юмор у вас такой и покалываете... ему не очень нравится такой юмор и он вам не доверяет до конца. когда у козерога с кем-то идиллия, то подкалывать этого человека и юморить над ним он не будет. Он с вами будет над кем-то прикалываться и юморить. У вас что-то не совсем хорошо в отношениях было, вам надо над этим будет поработать, если вы его вернете

И

Когда во мне не просыпалась мегера, все было идеально. Он тянется ко мне, я для него, как глоток свежего воздуха, вдохновляется. И он это говорил, и я сама это чувствую. Мы дополняем друг друга. Счастливы оба в компании друг друга. Я - окрыленная всегда бегаю. Чувствую себя королевой. Эмоциональная связь у нас сильная. Он сам это говорил. Мы одновременно можем написать сообщения или позвонить друг другу и слышим частые гудки. Потом оказывается, что звонили друг другу. И это его удивляет больше чем меня. Одни и те же фразы, жесты, идеи. Даже в последний раз. Сидим, я ему про дело свое рассказываю. Он название мне придумал. Но надо менять, есть такое уже. И тут одновременно говорим, как заменить можно, называя одинаковое название. И сидим смотрим друг на друга.
Эти мелочи для меня очень важны. Понимаем друг друга без слов. Достаточно взглянуть друг на друга. Не верила, что такое бывает. Думала, это "маразм влюбленных")))

Гость
И

Сообщение было удалено

когда одинаково - это быстро наскучит, названия и идеи должны быть разными, как на мой взгляд.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да нравится ему это все)))) юмор у нас не переходит границы))) я очень ценю юмор в мужчинах! То, что мы можем посмеяться над собой - это же хорошо! Как без юмора?)))) шутим над всем. Но юмор добрый))) сарказм он любит)))) все прекрасно в этом плане. Он не пытается уколоть меня. Точно так же и я никогда бы себе такое не позволила)
Проблемы в другом. Знаю над чем именно работать)
Эти моменты, где мы шутим и смеемся для нас наоборот счастливые))

И
Гость

Сообщение было удалено

К этому приходишь в какой-то момент. Вы меня не поняли. Мы перехватываем мысли друг друга. Не обязательно фразу заканчивать. Уже в начале его рассказа я знаю, что он хочет сказать. Потому что я знаю его интересы, его видение, его цели. Вот и все)
У каждого свой идеал отношений) ему это нравится, я уверенна)
Повторюсь, но не в этом проблема у нас)) в этом мы преуспели)

Ксюша

И, вы опять домысливаете за него, в каждом вашем сообщении его мысли. Не ваши, а вы все -я думаю, ему тоже. Вы мамку включаете, как будто у вас сопливый сынок и вы решаете , то ли слева -направо ему вытереть нос, то ли справа-налево ........... Ну перестаньте уже. Вот чего вам не хватает. Мы уже выяснили вроде как что вы прокололись, это так. Козер затих, думает. Семечки и газетка, и все. Не летайте вы в облаках!!!!!!! глазки томно вниз, и ждите как леди. Не придет, все, он не ваш. Да поймите вы, не ваш. Не привяжите и не заставите. Лучше переболейте. Мне мой бывший сказал, что как только меня увидел понял - вот оно мое. И так каждый мужик. Я его из дверей, а он в окно. Ну по-другому не будет. Ни дня бы он без вас не прожил, а вы месяц уже непонять чем оба занимаетесь. Вам остается только выждать!!!!!!!! ни каких смс и предложений работы адвокатов и прочей фигни. Все, ждите!!!!!!!!!!!!!

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Объективно теперь!
Месяц молчания. Так я же сама свалила и не в первый раз! Он и подумал:"Раз так хочешь, то пожалуйста!"
Плюс видел с соседом. А перед этим я сказала, что на личном все хорошо и сказала, что обниматься с ним не буду"
Я бы не написала))))) и дело тут не в том мое он или не мое. Самоуважение у человека присутствует.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Если мужику нужна женщина, ему будет все равно, сосед не сосед. он будет брать штурмом. А может, он перекрестился что вы с соседом? о таком не думали? Если б ему было не безразлично, он с вас спросил по полной за сеё недоразумение. Мужику, если женщина нужна и дорога, он ее с 10- ю детьми возьмет ведь. Додумываете опять его мысли и поведение.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

И согласна, и нет. Он бы по тихому ушел, если бы решил, что другой у меня появился. Да и вообще у любой женщины. Я же отталкивала его 500 раз перед этим. Вот помыкался, помыкался и в нору пошел.

И

Может и перекрестился.

Гость
И

Сообщение было удалено

увы нет, если бы вы перехватывали мысли друг друга, то вы сейчас четко знали бы о чем он думает и у вас не было скандалов. Если вы вначале рассказа знаете о чем он хочет сказать, то то ли он у вас очень глупый и ничего умного и интересного вам не рассказывает или вы сейчас просто фантазируете. На удивление, мужчины даже мыслят по другому и логика у них отличается от женской. Если вы знаете его интересы, то тогда у вас нет своих или у него такие примитивные интересы.. Не сходится многое в вашем рассказе.
Какая у вас разница в возрасте?

И

Не умею я вот так легко сдаваться! Поэтому и кипит все внутри! Я не буду бегать за ним, но глупость это вот так расставаться. Пускай скажет, что не любит и врал все время. Тогда да. Чего молчать то? Послал бы, так нет. Сказал бы, что не будет с адвокатом решать. И что вообще достала я его! Вот тогда я бы успокоилась!
Вот так взять и расстаться???? Тогда так можно все в своей жизни пропускать и ничего не достигать!

Гость
И

Сообщение было удалено

козероги по тихому?) нет, они тихо убирают соперников, но от своего не отступят, очень упертые

И
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли вы меня. Постоянно пытаетесь найти что-то, что нас не связывает.
10 лет.

Гость
И

Сообщение было удалено

а честно, то что он пропустил и чего не достигнул? истеричку и манипуляторшу, которой надо срочно замуж и рожать?

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну и все. Не нужна я ему. Надоело. Я все себе придумала.

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, да.

Гость
И

Сообщение было удалено

вы много фантазируете и для вас будет большим разочарованием, когда вы поймете, что вообще не знаете своего мужчину и даже не представляете, что он совсем по другому мыслит

Гость
И

Сообщение было удалено

мужчины часто уходят молча. Они не любят скандалов, истерик, сцен расставания и соплей. тем более ,в вашей ситуации, это не он ушел первый, а вы захотели уйти. да не вопрос. Он не врал. Но взгляды на жизнь меняются. С адвокатом он решит, но вы должны угомониться, а вы все время истерики закатываете, даже сейчас.. Это пугает мужчин. Они такого не любят

Гость
И

Сообщение было удалено

попейте успокоительных и займитесь рисованием или йогой. Как можно вам доверить ребенка, с такой вот психикой и это в нормальном состоянии, а не дай бог вы были бы беременной...
Вам этот мужчина нужен без детей и без брака? Просто этот мужчина?

И
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
И

Сообщение было удалено

тогда ждите, а пока ждете, развивайте в себе женственность - у вас с этим большая проблема

И
Гость

Сообщение было удалено

Может знаете методики хорошие?

Ксюша

И, вы опять не слышите. одно да потому. Не домысливайте, и не фантазируйте. Ждите, я вам два дня талдычу. Мамку отключила и в ожидание.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Мамка упрямая. Отчаянно защищает сыночка(
Жду, я спокойна. Цветы пойду полью. Веранду помою. Сейчас рисую.

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Ну вот, вот как все дела переделайте, как семечки дощелкаете, как газетку прочтете))))) и многие другие дела. Можно еще вышивать начать на приданое (шучу, поднимаю настроение) Все будет хорошо, может не с ним, но с кем то, кто сделает вас счастливой. Все, абстрагируйтесь. До завтра сюда ни ногой. Вы накрутили себя очень. На меня посмотрите))))))) А главное маманю убираем.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, спасибо! Пошла делами заниматься) у вас газета, наверное, более интересная)))
До завтра!))

И

Я вот поняла почему меня колбасит еще. Потому что не работаю. Мне нно чтоб он помог с адвокатом, и я смогу работать. И к себе не зовет на работу. Ни туда, ни сюда(

И

В данный момент я можно сказать завишу от него. На работу новую устроиться не могу. У адвоката уже мои документы, и расчет мой у него.
Хм...

Гость
И

Сообщение было удалено

надо, чтобы помог? А если бы козерог не объявился, то вы всю оставшуюся жизнь сидели бы дома? Вы целый месяц сидели и ждали? и вы даже не сделали сама шаг для решения своего вопроса???? так бывает??? Вы ведь еще и учитесь. Почему сейчас не на учебе?
Да и потом, адвокату отдают копии документов. Зачем вы отдали оригиналы?

И
Гость

Сообщение было удалено

Так тихо. Оригиналы у меня конечно. Мне тут все советовали ЖДАТЬ. Вот и жду. Ситуацию изначально описывала.

И

Я ему сказала, что сама решу. Он сказал, что сам решит. Что еще не так?

И

Учеба еще не началась у меня. И я там непостоянно нахожусь. На экзамены приезжаю только. Здесь так можно. Я работала всегда.

И

Месяц я не сидела и не ждала) у меня как раз сессия была) и в августе здесь работу не найдешь)

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Таааааак, вы еще здесь, ну отвлекитесь, ну ёмаё ....... до завтра не появляйтеь. Вы взвинчены.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

:)))
Да напрягает меня это. Это же не касается отношений только. Мне работу искать надо, жизнь то идет. Не все вокруг него. Пошла бы на работу и мозги бы на место стали.

И

Все таки надо было самой к адвокату. Руки связаны.
Если он будет молчать, мне все равно придется звонить ему. И ждать ч долго не могу.

Гость
И

Сообщение было удалено

месяц прождали и прожили без работы, то зачем вы сейчас к адвокату то полезете? Чтобы испортить и без того испорченные отношения с мужчиной? Теперь уже пусть он вопрос с адвокатом решает до конца.

Гость
И

Сообщение было удалено

так если у вас оригиналы, то зачем вам адвокат и при чем тут козерог???? Идите и ищите работу, а параллельно ждите своего козерога и его решение вопросов с адвокатом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
И

Сообщение было удалено

так, тем более, если заочно учитесь, можно учить дальше по вашей теме, знания лишним не бывают, тем более заочников всегда видно и их уровень очень хромает.

И
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте мы будем козерога обсуждать, а не заочников, адвоката и мою работу.
Только этот адвокат может мне помочь. Мне кажется вы преувеличиваете насчет "испортить отношения". Я хотела изначально сама все решить. Он сказал, что сам. Не так ли???? Или я его просила помочь мне?
Подожду еще чуток, а там буду спрашивать. Ничего криминального в этом нет. В прошлый раз я написала, что надо все таки встретится и обсудить рабочие дела и ничего нормально. Гулять звал, обниматься хотел. Я его не под венец звать буду.
Да и еще мама мне его говорила, что напоминать ему нужно. Спрашивать. Он себя нужным чувствует. Вот еще чуток подожду и решать что-то надо. Работать хочу.

И

Да кстати) я не на заочном. Система образования здесь позволяет свободное посещение студентам) вот и все) мне не 18 лет. Мне нужно оплачивать счета, покупать продукты и т.д.. Так что вариант просиживания на уроках со студентами, которые лет на 7 младше меня как-то мне не нравится)))
Вот...)

Гость
И

Сообщение было удалено

Просиживания на уроках? Вообще-то это знания, а не просиживание. На 7 лет младше - ну вы ведь туда не соревноваться в возрасте ходите, а за знаниями.. при чем тут тот факт, на сколько они младше? Система образования почти везде уже такая, что можно и не посещать, но знания от этого не прибавятся. Козерогам нравятся умные женщины. Дивно, что и в учебе вы тоже себя странно ведете.