Гость
Статьи
И опять МУЖЧИНА …

И опять МУЖЧИНА КОЗЕРОГ! Особо нервные проходите мимо!

Перечитала начало ветки "В гостях у Козера". Но для себя все равно не могу найти ответ.
Поссорились с козерогом. На эмоциях написала ему все, что накипело. Жду выполнения обещаний 2 года уже. …

И
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Элиот

Сообщение было удалено

интересно, а какие мужчины не такие и мужчинам какого знака зодиака нравятся скандальные женщины?

Гость
И

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала, что козероги - депрессивный народ. Не больше, чем все. Скорей всего, это зависит от конкретного человека, от его успехов, достижений, а не от знака. Если у мужчины что-то не получается, любого зз, то он уходит в себя, решает свою проблему сам и пока не решит, не выходит из своего заточения

И
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))

И
Гость

Сообщение было удалено

Вот не раз такое наблюдала! Существует проблема какая-то, что-то его беспокоит. Я тоже в себя ухожу если что-то не так. Не люблю разговоры всякие. Сижу сама с собой и разбираюсь. И в этот момент не хочу никого видеть.

Гость
И

Сообщение было удалено

Без обид, но женщины не такие. Нам надо проговорить проблему и после этого нам легче. Вот даже тут вы ведь проговариваете свою проблему, в то время, как мужчины просто уходят в себя

И
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но не всегда так. И здесь пишу потому что никто никого не знает. И то потому что не могла сама решить, это уже крайние методы... А близким и знакомым не выворачиваю душу наизнанку. Сама в себе все проговариваю.

Гость
И

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что у вас нет на столько близких вам людей, которым бы вы доверяли. Женщине действительно надо проговорить проблему и даже проговаривая она уже находит выход. В то время, как мужчины по другому смотрят на мир. Это не плохо и не хорошо. Вам просто надо развивать в себе женственность, тогда вы не будете сама себя вот так грузить и накручивать, как это вы делали и не будете так жестоко давить и преследовать мужчину

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему могу пожаловаться и маме) но зависит от ситуации)) что-то маме, что-то ему)
Буду работать))

Элиот
Гость

Сообщение было удалено

Но козерогам, особенно не нужны. А так, есть и мужчины, которые сами устраивают скандалы, особенно в знаке скорпиона!

Гость
Элиот

Сообщение было удалено

Ой, только не надо из козерогов лепить особую касту небожителей. Разные среди них есть. И как и всем нормальным мужчинам, им не нужны скандалы. И ни один нормальный мужчина не будет устраивать скандал хоть он козерог, хоть скорпион.

Гость
И

Сообщение было удалено

Он вам не подруга.. и даже не муж, чтобы взваливать на него обычные будни. А женщине все равно надо проговаривать - это кстати еще одна причина, по которой вы его отталкиваете от себя. Почему у вас нет подруг, с которыми можно потарахтеть ни о чем и обо всем, а уже с позитивом и настоящими проблемами обратиться к мужчине? Тогда лично в вас гармонии будет больше и вы не будете так на мужчину давить.. Вам не мешает поработать над собой и внести в свою жизнь больше женского

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы так все буквально воспринимаете)))) есть у меня подруги, болтаем))) наполняюсь я энергией) знаю я про это)))
Сокровенное подругам не доверяю. Ему редко жалуюсь, я его наоборот пытаюсь вдохновить, а нытьем этого не сделаешь. Но если спросит, могу сказать из-за чего волнуюсь или в чем проблема моя. Он, как супермен идет помогать)))) не вижу ничего плохого в этом) он же мужчина! На него взваливаю реальные проблемы!
А с подругами и мамой девичьи проблемы обсуждаем))) не такой уж я дуб))) от подруг мы тоже энергию определенную получаем))

И

У меня такое ощущение, что он решил, что сосед - мой новый... Он как то охладел после того случая. А я еще и ляпнула, что на личном все хорошо... После этого и встреча не состоялась... Как думаете???

И

И при встрече обнять хотел, а я оттолкнула... Чувствуется мне, что что-то здесь не то... На эмоциональном уровне ощущаю..,

Гость
И

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя! А на встрече, я бы рекомендовала дождаться, когда он сам позовет, так вот на встрече я бы сказала, что очень соскучилась, что его очень не хватаете и тогда вы совпали, что на личном все хорошо. Я бы поступила так. А у вас своя жизнь. Вам замуж и детей по плану, а мне просто очень хотелось быть именно с этим мужчиной и было без разницы женится ли он и будут ли дети или нет) у каждой ведь своя картинка идеальных отношений

И
Гость

Сообщение было удалено

Просто понимаете... Если он действительно решил, что я нового нашла, ничего он делать не будет. Просто уйдет. Без никаких встреч. А я не хочу его терять...

Гость
И

Сообщение было удалено

Вы его не потеряли до тех пор, пока он вам помогает! А он Вам помогает на данном этапе с адвокатом! Значит, у вас еще будет общение и возможность открыться. Перестаньте вы зеркалить его. Станьте женственной, романтичной, доброй и довольной жизнью и тем, что он есть в этой жизни.

Гость
И

Сообщение было удалено

Не хотите - так не теряйте и скажите прямо ему о том, что солгали тогда. На самом деле, без него у вас все плохо в личной жизни, на столько, что у вас ее просто нет. Я бы так поступила. Но повторю, что у каждой из нас свои цели и своя картинка счастья

Гость
И

Сообщение было удалено

Не хотите - так не теряйте и скажите прямо ему о том, что солгали тогда. На самом деле, без него у вас все плохо в личной жизни, на столько, что у вас ее просто нет. Я бы так поступила. Но повторю, что у каждой из нас свои цели и своя картинка счастья

Гость
И

Сообщение было удалено

А так, вы правы, он может ничего и не делать, если вы достали его на столько своими выходками и вечным недовольством, упреками и требованиями.. но нет, пока он с Вами общается, помогает вам, вы не в игноре, у вас есть шанс все наладить и точку невозврата вы не прошли. Отпустите вы свое дурное желание замуж любой ценой и детей до такого - то возраста. Замуж надо выходить за того, с кем понимание и любовь, а детей рожать находясь в гармонии, тогда и счастье будет, а не как вы насильно и по плану

И
Гость

Сообщение было удалено

Да не зеркалю уже. Но не похоже это на него. Холоден слишком. Чувствуется это. Вот как он обиделся тогда на мой скандал последний. Месяц говорил, что плохо ему было, уехал за город, крушил дом, ремонт делал, чтоб нервы успокоить. Сейчас чувствую опять что-то есть... Я не знаю как это объяснить. Но вот без общения могу понимать настроение его.
Я не исключаю тот факт, что помогает из вежливости или чтоб по хорошему прекратить все(

И
Гость

Сообщение было удалено

Да отпустила я это все. Я хочу отношения наладить с любимым человеком. Ценишь, когда теряешь... Не хочу терять. И чувствую виноватой себя. Вела себя по-хамски во многих случаях( не ценила...

И

Было бы хорошо, если бы Гости подписывались...) я уже запуталась... Не пойму с кем говорю)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Тогда извинитесь и скажите ему вот так всю правду и вот так искренне, как тут, когда он появится и расскажет, как там дела с адвокатом

Гость
И

Сообщение было удалено

А вы только со мной и общались) чего пытаться то?)) Я просто передвигаюсь, поэтому номерки скачут, а так я уже какой день с Вами общаюсь)

И
Гость

Сообщение было удалено

Он напишет сообщение скорее всего... И то непонятно когда. За это время может вменяемую женщину найти)))) Прям в ответ на его сообщение писать как я соскучилась и какая я - дура?)))))))))))))))))

И
Гость

Сообщение было удалено

Я вот по стилю письма и советов и поняла что это вы))))) спасаете который день))) номерки меня запутали)))

Гость

Не пытаться, а путаться))) И чего вы путаетесь? Смысл то в вашей проблеме, а не в том, как я себя назову или нет.

Гость
И

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Во первых, поблагодарите за проделанную работу. Во вторых подчеркните, что он вам нужен. Ну а в третьих признайте свою ошибку. Знаете, ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанское) Козерога можно купить искренностью чувствую, преданностью, терпением и верностью)))

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотелось бы знать где именно вы)))) к вам доверия больше)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Навряд ли он вам помогает из вежливости или чтобы по хорошему прекратить отношения. Это не в стиле козерогов и не в стиле мужчин, помогать тем, к кому безразличны) Легче послать и плевать на ведливость и желание выглядеть хорошим для тех, кто тебе уже не нужен. Козерог не будет вот так тратить свое время и силы

И
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно... Надеюсь, он делов не натворит пока я тут жду))) и уж точно я не хотела бы, чтоб он думал, что ч так быстро замену ему нашла... Лучше уж пускай мегерой считает!
Отталкивала я его и не раз за это время.

И
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь)))

Гость
И

Сообщение было удалено

Дело не в доверии. Просто анализируйте все и слушайте свое сердце. Понимаете, ведь желание иметь детей и выйти замуж это тоже прекрасное желание. Никто ведь не знает, как правильно. Нет единого рецепта счастья и каждого свое счастье.

Гость
И

Сообщение было удалено

Даже если и натворит делов, значит научитесь еще и прощать и проверите искренность своих чувств еще и таким способом) Умирает влюбленность, но не умирает любовь

И
Гость

Сообщение было удалено

Любить не перестану, но после измены не буду с ним. Он это знает...

И
Гость

Сообщение было удалено

Вот сердце только и слушаю. Хочу от него детей, а не лишь бы от кого. Это самое главное. И представляю себе только эту картинку)))) у меня нет навязчивость идем родить. Я хочу все с ним))

И

"Навязчивой идеи" я там писала))) телефон исправляет..,

Ксюша

Доброе утро, И, как вы? Мысли? Настроение? успокоились немного? Вчера очень много полезного было написано))))) Было над чем подумать и не только вам.

И
Ксюша

Сообщение было удалено

Доброе утро! Я поняла, что мне не все равно с кем быть и с кем семью создавать. Поняла, что не хочу терять его. Но посмотрим еще как он себя поведет. Переваривала все наши разговоры. Хочет он тоже все то, что и я хочу. Но тогда, когда сам решит. А мне надо мудрость и терпение проявить. Я сама своими руками 2 года разрушала то, что с таким трудом мы по крупицам выстраивали. Леди не истерит, не давит, не клянчит. А я же Леди!))))))))) по натуре своей я не такая, какой была с ним в последнее время. И не хочу быть! Все в моих руках. Здесь даже дело не в тех соих желаниях. Чем больше я себя веду, как мегера, тем больше заставляют его думать, что скорее всего на роль жены и матери его детей я не подхожу. Я бы такую жену не хотела)))))) и его понимаю))))
Как у вас дела?))) вы что-то поняли для себя?

Ксюша
И

Сообщение было удалено

Да все без изменений. Решение то принято, метаний нет, все четко))))) Вы главное не домысливайте за него - вы не можете знать чего он хочет, это всего лишь ваши догадки, не более. Знайте главное ,чего вы решили и хотите.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, тут главное ваше решение и как вы принимаете ситуацию, что вы хотите, что для вас главное и вот, например, если мужчина не хочет семью, детей, то вы как долго готовы ждать и готовы ли вообще ждать, устраивает ли вас ситуация если он рядом, но ваши мечты дальше не найдут воплощения в жизнь..

Гость
И

Сообщение было удалено

Не хотите его терять? Ну а если он вернется, но все так и будет, как сейчас, вы готовы это принять? Семья - это ваша главная цель или именно этот мужчина ваша главная цель? Если он не захочет оформлять с вами отношения и в ближайшие пять лет не захочет иметь детей, но вдернется к вам, как вы себя поведете? Вам такое надо? Разберитесь в себе до конца. Вы все время лепите все в кучу и этого мужчину и семью. Но, порой, эти вещи могут быть не совместимы...не обижайтесь, если бы он хотел семью с вами, то вы бы уже были в браке... Еще не известно, хочет ли он семью именно с вами. Но вам, надо четко понимать, что вы хотите и что для вас главное ,а что второстепенное и с чем вы можете смириться и пойти на уступки

И
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент мечта иметь семью с ним. Точнее быть с ним. В гармонии, понимании. Если этого нет, то и детей незачем рожать. Я не хочу родить, погрязнуть в скандалах и развестись. Я хочу крепкую семью и желанных детей. Без гармоничных отношений этого не будет. Согласны? Я не знаю, что я скажу. Я не знаю, что я сделаю. Навязываться не буду. Он сказал, что сообщит о делах с адвокатом. Рано или поздно объявится. Ну или я позвоню если пауза затянется. Буду ориентироваться по ситуации. А там покажет.

И

Я не хочу решать что-то сейчас. В момент его появления пойму как поступить. Хочу плыть по течению))

Гость
И

Сообщение было удалено

ориентироваться по ситуации?)) Значит, это не мужчина вашей жизни.... Когда знаешь, что это твой мужчина, то не по ситуации ориентируешься...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
И

Сообщение было удалено

то есть, если он не улыбнется, потому что ему кто-то на ногу наступил или испортил настроение, то вы вот так поставите крест на своей любви? )))

Гость
И

Сообщение было удалено

вы опять все лепите в кучу... а жаль... И при чем тут рождение детей? Если он не захочет, то вы никогда и не забеременеете от него)))

Гость

Он может не хотеть детей, но хотеть быть с вами. Он может не хотеть семью сейчас, не хотеть официально все оформлять сейчас, но хотеть быть с вами... вы готовы такое принять?

И
Гость

Сообщение было удалено

Нет) вы опять сомневаетесь в моей любви к нему?))) ему бы это понравилось)))) потешило бы самолюбие))) "Да, давайте разберемся... Как-то она несерьезно ко мне относится... А вот если бы как-то попыталась убедить меня...))))"
Конкретного плана нет))) не знаю что именно скажу, как скажу и т.д.... В последнюю встречу он все еще был тепленький)))) теперь не знаю... Молчит он неспроста. Я его знаю))) может хочет чтоб "попыталась доказать"))) он же пытался, как умеет))) другое дело, что я ожидала, как минимум, что он на белом коне приедет))) но это уже мои проблемы) обижен он моим плохим поведением) это у нас регулярно происходит) я бываю невыносима)))) "будь помягче, пожалуйста!", "не становись еще жестче", "скажи прямо чего хочешь, я не телепат!". Так что плохая я девочка))) надо исправляться в первую очередь для самой себя, чтобы нравится себе)))